X



トップページCOVID-19
1002コメント459KB

コロナワクチンってヤバくない?Part371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff41-7rcO)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:16.69ID:fmEmREdx0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660205706/
コロナワクチンってヤバくない?Part370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661255259/

コロナワクチンってヤバくない?Part364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660344428/

コロナワクチンってヤバくない?Part365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660511861/

コロナワクチンってヤバくない?Part366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660691641/

コロナワクチンってヤバくない?Part368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661008551/

コロナワクチンってヤバくない?Part369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661140032/
0039名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff43-HGtW)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:03:28.35ID:Tibqp3JM0
マイクタイソン: コビドジャブで車椅子に乗せられ、今にも死にそうなんだ。

彼は進んでワクチンを打ったわけではない。彼は強制的にやらされ、完全に引き裂かれ、そして今、車椅子に乗って死にそうだと言っている。詐欺的な大手メディアははこの2つを関連づけることを拒否し、問題点にも全く触れない。

https://twitter.com/JohnSasaki6/status/1560537866316328961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-xCe8)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:45:16.97ID:DStJ09KEa
>>34
やっぱり誇らしくあのマーク付けてる人や掲げてる会社はアホ確定だよなぁ
真面目に気持ち悪いもの
0041名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-xcjE)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:04.18ID:80qKhscxa
デジタル庁
https://info.vrs.digital.go.jp/dashboard
接種データー
https://data.vrs.digital.go.jp/vaccination/opendata/latest/summary_by_date.csv
ここで2021年4月から12月くらいまで
月単位で集計しました。
ここで折れ線グラフ作成。

人口動態
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&layout=datalist&toukei=00450011&tstat=000001028897&cycle=1&tclass1=000001053058&tclass2=000001053059
ここで2021年4月から12月の死者数の折れ線グラフを作成。最下値80000から最上値1500000にしました。
この2つのグラフを見比べると接種1回目と接種半年後の死者数の山の形が酷似しているように見えます。東日本大震災2011年3月の人口動態死者数よりも2021年7月,8月あたりは震災を上回っているようです。関連性があるとすれば、問題はかなり深いものになるかと…
0042名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7fee-Sftd)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:38.47ID:rE4u2Kbs0
>>36
ずっと居るよね、周りは何ともないアピールする人w
だからまず2年経ってからやろうよと、2年以上経って周り無事だから云々なら分かるけど世界でも2年経ってないし日本なんか少数が打ち始めてたのですらまだ一年半くらいだからなぁ
逆にそんな短い期間に大量の副作用者や死者出しといて中長期が何も起きないとか夢物語やろって感じだけどまあそこは時間が経たんと何とも言えないしね
なので周囲が無事だからアピールは最低でも2年経過してから信じることにしてるw
0043名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-xCe8)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:55:18.31ID:DStJ09KEa
>>39
タイソンには一瞬だけでも回復してもらってビル・ゲイツとシュワブあたりを一発殴りに行ってもらいたいわ
0044名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 1f44-vsUt)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:57:15.66ID:ChWClewy0
イギリス国立統計局のデータで、オミクロン以降2回摂取者が非摂取の2-3倍で一番死にやすい
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/deathsbyvaccinationstatusengland

大失敗だったな 2回摂取は一番感染しやすくて死にやすいけどエンドレスワクチンやるよりはそのままのほうが安全だと思う
0045名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-xcjE)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:07:35.31ID:IoIP25VOa
>>41
訂正です。
1回目の接種のピークが7月で
人口動態の死者数のピークが1月になるかと思います。
0047名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb9-E446)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:19:45.51ID:klHPlNKj0
>>42
去年の職域すんだくらいから

「ワクチン打ってから2年経ちましたけどまだ誰も死んでないんですけどww
またゴールポスト動かすんですか?w」

って煽る気の毒な人がニュース速にしつこくいた
あれって後悔し過ぎて現実見れなくなったのか脳がクラッシュしちゃったのか知らないけど
工作員なら、書き込んでもどうせ時系列なんて調べないだろうから書いた者勝ちって
騙される対象を良く研究してるし相当ナメ腐った手口なんだよねw
0049名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ff4f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:27:53.25ID:m5IHrQjV0
>>48
なんじゃこりゃwww
0055名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa63-JKgD)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:42:32.07ID:LVVEiSWqa
mRNAの代わりにウイルスそのまま入れる
0056名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr73-IAkq)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:48:18.80ID:dAXiyWRur
>>29
SDGsの自由研究?それって子供が自発的にやってるの?
それとも読書感想文の課題図書みたいに学校側が決めてんの?

ところで、この夏休みの宿題の自由研究で「ワクチンとマスクは有害無益」というテーマでレポートを纏めて学校に提出する気骨の有る神童は居るかな?
0057名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ff4f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:15.04ID:m5IHrQjV0
>>56
学校がやらせてるかはわからんです

"SDGs 自由研究"で検索すると沢山出てくる
例えばベネッセのページ
benesse.jp/jiyukenkyu/sdgs/

くわばらくわばら
0058名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd9f-K/BK)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:58:26.62ID:RK0RMNqCd
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、同級生と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり、自分の苦労をアピールしたりその苦労を人にも押し付けるのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、外敵が攻めて来た時この日本人のために国を守る価値はあるか?ということである
0062名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9f-qMaf)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:12:24.68ID:Ubt+d7UPd
ワレンスキーやテドロスの顔って追い詰められて恐怖に慄いてるように見える
ワレンスキーがらたまにやる妙な笑顔は諦めの境地かは来るものかな
0064名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:16:47.42ID:zTunigMGM
中身はバラバラ
でも0とマイナス
周りの接種済みを見れば分かる
しかしプラスは無いだろうw

例外は無い!みんな死ぬ!と言ってたバカは生きてる?w
0069名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9f74-0lam)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:11.32ID:XLJt8ldW0
最近思う。自身がコロ枠打たなくて本当に正解だったけどワクチンは意味ないを浸透させた後思考を鈍らせてまじでやばいウィルスをばら撒くが本来の狙いな気もする。
マンガの影響受けすぎかなw
数年後未接種用紙がプラチナチケットになればいいなー
0070名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:59.55ID:zTunigMGM
>>65
バカはお前だったか!w

ニートだと現実社会が分からんよのうw
働けよ!w

もちろん人が減っている事は否定しないしプラスは無いから打たないけどw

そう言えばどこかのお偉い方が会見で虚ろな目で順調に効果は現れているだか減っているだか言ってたなw
0076名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:44:20.90ID:zTunigMGM
>>73
ニートはお前の事だなw

社畜マンは今日も電車で揺られてますよw

リモート出来る会社は家で仕事してくれ
俺が座れないだろ!
0077名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa63-FPZs)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:45:48.99ID:I4uk2LKXa
バイオテロのため、定期的に何らかの方法でウイルス散布はやってると思うけど、
ワクチン後に免役低下し始める頃にならないと、感染者数も増えないんだろうなと思う。
0078名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:46:34.58ID:zTunigMGM
それとニートは日本語の勉強からやり直し!

どこをどう読めば推進してんだか?w

働けどころか小学校からやり直し!w
0079名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:50:35.41ID:zTunigMGM
今度は2回打った人が対象か?

となると今度のはかなり濃度の濃い強烈なのを仕込んでくるのか?
お偉い誰かさんも良きタイミングで来日だったしw

今迄0だった人はホイホイ打つだろうな
0083名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:02:17.13ID:zTunigMGM
神奈川は夜に現れる埼玉みたいだなw

夜の埼玉w
朝の神奈川w

NGだw
0085名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9faa-0xuw)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:27.00ID:rQKLCtiw0
具体的にバイアル分析したらmRNAなんて無いって説が出てきた
訳分からんな、せっかく専門家が危険性を解説しても実際はそれすら入ってないとか
0087名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9faa-0xuw)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:10:46.36ID:rQKLCtiw0
>>8,13
抗体だとかスパイク蛋白が残ってるかどうか調べて発表されてたしな
与太話か
0088名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-/WcA)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:55.13ID:zTunigMGM
MRNAの有無はともかく

0かマイナスは間違いない


それは周りの人の反応で分かる

ニートは親の反応しか分からんだろうけどw

さあ面倒臭い仕事してきますよ
ニートは仕事探しなさい!
0091名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fb9-fOia)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:28:42.44ID:+0FtXvVz0
断種ワクチンを静脈注射し直後に100mダッシュ5本やらせたら相当の確率で死ぬだろう

大事なのは静脈に入れないこと激しい運動をしないことではなく打たないことなんだけど理解できない奴はどんどん打ってくれよ
頼むから打って
0092名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:03.08ID:2YvyKd6ya
>>41
去年の数字は東日本大震災を超えてるのは確定
今年2022年はその数字を遥かに超えて来てる
数日以内に6月速報値もくる





【2021年】前年比 +65485人

21年の死亡数4.9%増
戦後最大 東日本大震災時上回る

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA24DDR0U2A220C2000000/


【2022年】前年比 +45099(1月~5月)

※国内死亡数が急増、1~3月3.8万人増
コロナ感染死の4倍


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA021SU0S2A600C2000000/
tps://i.imgur.com/mN5Js7F.jpg
0095名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 7fb9-Eff9)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:33.71ID:CJbiWJ730
日本は死んだよな
だが、生存本能は掻き立てられる
人間の覚醒とはコレかなと
0100名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:43:59.01ID:2YvyKd6ya
※重 要 情 報
必 見

「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。
7~8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある」

https://forbesjapan.com/articles/detail/43300/1/1/1

続報

全滅らしい

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1553682275828891649?t=JXAtj1jQAan9IftgRFsccg&s=19

※全編
https://nico.ms/sm40895964
https://nico.ms/sm40896085
https://nico.ms/sm40896165


なぜ日本で感染爆発が起こっているのか さざ波から津波へ
IgG4やADEすべて説明されている

https://i.imgur.com/rVvhmAG.jpg
https://i.imgur.com/Ce3Z7tK.jpg
https://i.imgur.com/Ed962Un.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:24.67ID:zF/6ddeaa
mRNA入ってたって寄生虫発見した科学者が言ってなかったけ?
0104名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:00.37ID:zF/6ddeaa
どの科学者もあてにならねーな
0105名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:03.69ID:2YvyKd6ya
ポリエチレングリコール(PEG)と還元型酸化グラフェン(rGO)については我々が追ってきた情報と一致はしている

https://i.imgur.com/iM3IF8A.jpg
https://i.imgur.com/OtaMgaA.jpg
https://i.imgur.com/I5OycTh.jpg
https://i.imgur.com/KasspcM.jpg
https://i.imgur.com/Y1LkPeU.jpg
https://twitter.com/purplep76858690/status/1561610543311437825?s=21&t=m6O0EZ47z793INtWtv2Yjg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:17.60ID:2YvyKd6ya
※異物混入ロット

https://i.imgur.com/zCx7vLz.jpg
https://i.imgur.com/T5wtztl.jpg
https://i.imgur.com/EiPFXHO.jpg

※30代が二人亡くなっている

https://i.imgur.com/u6Eu0hy.jpg
https://i.imgur.com/xm9U3lA.jpg

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_tmmiawase.html
https://youtu.be/vQXEniV-9RE

※黒い異物

https://i.imgur.com/eRsbox7.jpg
https://i.imgur.com/JGhLkAD.jpg
https://i.imgur.com/QDgbz2T.jpg

https://youtu.be/oVtM3oXUzEA
0109名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:21.28ID:2YvyKd6ya
※PEG rGO 「コアシェル」構造 エポキシに均一に分散し、誘電損失を効果的に低減したため、最終的な PEG rGO / エポキシ に優れた誘電特性と機械的強度を保持




初めて合成された 多分散グラフェン 共有結合による望ましい導電率 機能化 単一端子付き アミノ化 ポリエチレングリコール モノメチル エーテル
(PEG-NH2)。 PEG-NH2
グラフト化 グラフェン (PEG GO) その後、ヒドラジン水和物によって PEG rGO に還元されました。

その後 組み込まる溶液混合によるエポキシ樹脂 方法
PEG rGO 「コアシェル」構造 エポキシに均一に分散し、誘電損失を効果的に低減したため、最終的な PEG rGO / エポキシ に優れた誘電特性と機械的強度をもたらしました。
ナノコンポジット。


https://ja.sinopeg.com/core-shell-structured-polyethylene-glycol-functionalized-graphene-for-energy-storage-polymer-dielectrics-combined-mechanical-and-dielectric-performances_n28
0111名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa63-WlsQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:42.94ID:2YvyKd6ya
生体材料検出のためのグラフェンナノ材料ベースの無線周波数/マイクロ波バイオセンサー

概要
この論文では、グラフェン、酸化グラフェン(GO)、還元型酸化グラフェン(rGO)などのグラフェンナノ材料に基づく無線周波数(RF)/マイクロ波バイオセンサーの進歩について概説します。


https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6470802/
0114名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa63-wTbM)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:40.45ID:sfY89QIpa
>>95
同じく!おれも、こんなクソみたいな世の中、はやく破滅しちまえばよいと思い続けてきたけど、いざ、この戦争始まってみたら、逆に「生きて勝って、新しい世界を見たい」と思うようになった 闘争心が沸き立ってくる スレの皆なら分かると思うけど、「ようやく、自分の全頭脳をフルに使って戦うべき相手に出会えた喜び」ってやつを感じてる 頭を使って真剣勝負するスリルにワクワクしてる
0115名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM0f-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:39.40ID:64xGL4wcM
国やロットにより入ったり入ってなかったりの可能性はある
人口削減以上に製薬会社からの利益を優先しているならコスト削減で手抜きして作ったものを出回らせていてもおかしくは無い

ただの重金属やら毒だっていうなら幾分解毒の望みがあ?から売ってしまった人やその家族にとって朗報だけど
接種者から受ける嫌な感じがエクソソームに寄るものじゃなければ電磁波とかってことになるな
0118名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa63-wTbM)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:34.41ID:sfY89QIpa
mRNA入ってないのはごく一部だろう
どう考えても敵の目的は「人類の遺伝子改変」だから 入ってなければ、接種後にスパイクタンパクが作成されたせいで血栓が出来て脳梗塞や心筋梗塞で多数の人がしんだことの説明がつかない
このまえの蛇毒同様、信憑性低いな
0121名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:27.36ID:zF/6ddeaa
だよねー…
打って苦しんでる人
シェディングの影響を受ける人
現にいるわけで
0122名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa63-grmK)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:51.23ID:Mhb7X/4Qa
>>95
>>114
分からんでもないな
ちな俺は2045年のシンギュラリティで何が起こるか見てみたいんで
そこの先までは生きてみたい人だ。飛躍的に科学が進歩ってのは楽しみ過ぎる

つーわけでこれまで(コロナ前)よりも頭使って罠を見破って生き延びたい意欲はある
0123名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:38.31ID:zF/6ddeaa
え、海外未接種でも行けるじゃん
0126名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:21.57ID:zF/6ddeaa
だからいけるだろ?
0132名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:42.01ID:zF/6ddeaa
>>130
お前が海外って一括りにしてるからじゃん?
いける国なんてたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況