X



トップページCOVID-19
1002コメント458KB

コロナワクチンってヤバくない?Part373

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 11d4-q/Al)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:26:45.48ID:FDvNLXSS0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660205706/
コロナワクチンってヤバくない?Part370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661255259/
コロナワクチンってヤバくない?Part371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661353636/

コロナワクチンってヤバくない?Part364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660344428/

コロナワクチンってヤバくない?Part365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660511861/

コロナワクチンってヤバくない?Part366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660691641/

コロナワクチンってヤバくない?Part368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661008551/

コロナワクチンってヤバくない?Part369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661140032/

コロナワクチンってヤバくない?Part372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661475422/
0279名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6e58-c1+8)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:03.53ID:ASeoBIeQ0
>>242
インフルエンザの組み換えタンパクワクチンとは違うよ
コロナワクチン(mRNA)は遺伝子組み換えワクチンだよ
新型コロナは変異スピード早いから、何度もワクチン打つかもしれないよ

と伝えても全く響かなかった友人がいる
もう友人ではないかもしれないけど
0280名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd22-Gw4x)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:55.84ID:NQ57nvOYd
「病病病病病病…」コロナ感染で看護師の欠勤急増、シフト限界 広島市民病院 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661206315/

【社会】 「鳥取での販売がもはやリスク」──県の有害図書指定でAmazonから排除 三才ブックスが抗議のPDF公開 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661603304/
0281名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:19.92ID:iHA+CRSya
どんどん日本人弱くなってるね
これでコロナ感染者は未接種のせいマスクしてない人のせい
っていまだ言ってくるからねー
0283名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:34.01ID:K/hdy5Ib0
>>246
>調査や評価の結果は国内外の公的機関から発表されています
英国保健省資料を見ていたが日本の新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード資料とは矛盾が有った
https://www.gov.uk/government/publications/covid-19-vaccine-weekly-surveillance-reports
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1063023/Vaccine-surveillance-report-week-12.pdf
この週迄は実数が出せて射った人の方が未接種の人よりも感染率・死亡率が高かった

オミクロン株では武漢株対応頃朕に効果がない事が各国資料から解っていたので名古屋大学名誉教授小島勢二が突っ込んだのをCBCが取り上げた
0285名無しのアビガン(茸) (スップ Sd82-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:45.51ID:hQR/JA1Ed
今日エンゼルスの大谷の試合見たけど、球場がカナダだったらしくエンゼルスのレギュラー3人ぐらい未接種で入国出来なかったと解説が言ってた
メジャーは緩いのね
0290名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa85-lCOw)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:22.31ID:VSDDrwjma
>>105
MGSはすごいよ
支配層の愛国者達 パトリオットらりるれろのことも描いてるし AIに支配される世の中やナノマシン、民間軍事会社PMC、無人兵器、DA※PAのことも描いてる
特定の遺伝子を持つ標的に感染するフォックスダイ
ほぼ予言ゲームといっても過言ではない

https://youtu.be/C8AgY_cwIQg
https://youtu.be/MVC6KNXPAyU
0291名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-eMkP)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:51.53ID:1nsPa1RTp
>>272
カモ対象
1回接種者は詐欺の初回半額キャンペーンだけ払った人扱い
0292名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 21ee-RBlT)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:15.71ID:AXwzTcDB0
>>272
秋のは4回目
年内?年度末?までに6回目まで打たせて愚かな羊の間引き完了だよ
0293名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd22-Gw4x)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:46.30ID:K3jJu155d
【ナゾロジー】末期がん患者にも効果を発揮! 自己増幅型mRNAを使った増える「がんワクチン」の臨床試験が開始 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1661520952/
0295名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0255-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:26.92ID:/fJUuljV0
>>215
自分で直接手を下してないから善人ってのもなんか違う気がするんだよねえ。
もちろん何かするのは自分が出来る範囲で構わないけど、まず知ろうとすらしないんだから
単にそんな人間でもなんとかなるようにしていた世界が凄かっただけというか。
でもその世界を作ってた人間が突然通知なしでルール変更すればこうなるよねえ。
あくまで「世界のルールが絶対変わらない」って前提じゃないと成り立たない甘っちょろい考えだもの。

実際にある程度の規模のゲームコミュのリーダーやると本人は悪気ないつもりなんだろうけど
リーダーに凄く負担かかるような事を平気で言ったりやったりする人が多い。
というかまず手伝ってくれない。自分がやりたいゲームなのに完全に他人(リーダー)任せ。
で、いざ人がいなくなってコミュ崩壊したら「リーダーに任せすぎてたな」で終わり。
自分もこのコミュを盛り上げたいなんて思ってない(思ってはいるのかもしれないが行動には出ない)。

もちろんこんな計画立てた方が100%悪いんだけど、どういう人間「だけ」が引っかかったかって考えると
結構考えちゃうんだよねえ。実際私は枠って聞いた瞬間にノーヒントで数年様子見って決めたし。
0296名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 21ee-RBlT)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:56:07.90ID:AXwzTcDB0
>>293
その癌遺伝子治療は15年前に兄の主治医に聞いた。まだこれと言った成功例は無いようだ。遺伝子治療とは本来は癌治療が目的でしょ。何で遺伝子ワクチンなんだろ?って最初に思ったのよ
0297名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 79aa-sEKS)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:33.37ID:jUs2mPpR0
バイオハザードのファンにワク信が多いのは何のギャグなん?
ジルのコスプレして肩出して3回目接種完了!とか画像載せてたおばさん見た時は腹よじれそうになったわw
0300名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-KXMX)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:07:45.90ID:DkrGhcNRa
多分この300いくらか分のスレの結論はもうとっくに出てる
0302名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-jMlo)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:06.65ID:KTfVxhPTa
そろそろ答え合わせしようぜ


・接種率が50%を超えるとみるみる感 染者が減っていきます。

・接種率が70%が超えると集団免疫が 構築され、 社会からウイルスを排除で きます。

接種を加速し1日も早く日常を取り戻し ましょう!
0303名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 79aa-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:16.39ID:i8D5Frs70
>>299
バスソルトが原因だったまでしか知らない
当時CDCだったか忘れたがゾンビと劇症性溶連菌がどうのこうのかな?
0304名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4d-ZEy8)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:17:47.97ID:MDhs/4aSM
>>294
ゲイツは無能だよ
相棒がほとんど作ったけど、当時は粗大ごみ以下。
MACの方が完成度はめちゃ高かった。
日本はトロン潰されたし、IBMも潰されてた。
2000が出るまでは、メモリリークして壊れる不良品だった
0305名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 22b9-VH2p)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:02.88ID:yNhBGBmy0
>>297
バイオやり過ぎてワクチン=ゾンビ化も治せる特効薬ってとんでもない勘違いしてるんじゃないの
ぶっちゃけ自分もプレイしたから、ワクチンヤバいってなったとき真っ先に思い出したw

あと、そうかの関西、四国方面向けのホームページ終了で草wwwww
0306名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa85-lCOw)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:41.73ID:VSDDrwjma
>>303
ヒント


※米国疾病予防管理センター(CDC)は、2011年から、万が一ゾンビが発生し たと仮定して、国民の防災に対する意識を高めようとする普及啓発活動を続 けています。ゾンビ・アポカリプス(ゾンビ襲来による世の終わり)を生き 残るためにはなにを準備しておく必要があるかシミュレーションすることで 普段から災害が起きたときになにが必要かを啓発するものです。
水、食料、懐中電灯、救急箱、避難経路の確認といったことをWEBサイト、漫 画などの様々なルーツを用いて、説明しています。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188336.html

https://i.imgur.com/IzVDCPD.jpg
0311名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 79aa-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:40:48.15ID:i8D5Frs70
>>308
色々ありがとう
フラッカってのは知らなかったよ麻薬中毒者はかなり錯乱してるね
海外ドラマのフィアーズウォーキングデッドも始めは麻薬密売人のブツからパンデミックが始まった描写だった
0312名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 22b9-VH2p)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:39.57ID:yNhBGBmy0
ゾンビ関係イルミナティカードにもあったよね。軍事訓練もガチでやってるし
あくまでも暴徒等ではなく

ゾンビという理性も知性もないが高い攻撃力と耐久性を持った存在が集団化して人を殺傷しに来る

っていうのをを想定しているのがな
0319名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa85-lCOw)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:22.75ID:VSDDrwjma
人類は今一度ジョン・レノンからの遺言メッセージを受け取るべきだな

まぁ イルミはそこまでGOALとして用意してる周到さなんだけど

https://i.imgur.com/hhqwgfI.jpg
https://i.imgur.com/0eLZ9JT.jpg
https://i.imgur.com/MDJ76p9.jpg
https://i.imgur.com/g7rqduP.jpg
https://youtu.be/gxPKz6dZUeM
https://i.imgur.com/7wZr730.jpg
https://youtu.be/HOsvWZ4p3_Q
https://youtu.be/oTRY2BEhXz8
https://i.imgur.com/9bxoSsa.jpg
0322名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c17c-Cy1M)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:32:22.37ID:jvgjI8f30
>>307
大本営ならそんな事は言わないし、大本営時代の日本人なら射たない。
史上空前の言論統制下で、対日戦争行為を実施しながら、日本を再建して改善していると信じ込ませたのはGHQ。
経団連が外資の使用人の組合として日本の政治に働き掛けるようになったのは「経済民主化」の成果。
地方の衰退や過疎化は「農地解放」の成果。
平和条約発効迄が戦争と認識出来ないから、平和条約発効による戦争状態終結により、対日戦争行為が違法となった事を認識して排除する事が出来ない。
0323名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-FRmE)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:48.83ID:wAeHu1F5M
オレたちを殺ろうと企てるヤツラの真の姿てこれちゃう?
冬虫夏草:細菌に侵された虫
の哺乳類版
youtu.be/Wb9V0pTlaPY
0324名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW ad49-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:00:11.48ID:QCYpK/UB0
>>106
勇気と言うよりも無知だと思う
0325名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-FRmE)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:40.98ID:wAeHu1F5M
ゾンビ化した河○太郎も
タイワンアリタケに乗っ取られたアリンコみたいに
頭から立派な菌糸生やして
かつて仲間だった地上の我々に向け
いっぱい毒入り胞子撒き散らしてるじゃん?
0326名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:03:26.04ID:9Ns/HH0ad
救急出動
うちの県庁所在地
https://i.imgur.com/ugFhhyZ.jpg
前年比27%
0327名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-FRmE)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:06:58.55ID:wAeHu1F5M
立派なキノコ(元河○太郎)になったのお…(目を細め慈しみの眼差しを向けて)
0330名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a5b9-I0L/)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:56.04ID:+ctktVJA0
ゲームやらないからこのスレ情報でしか知らないけどバイオハザードでワクチン=特効薬みたいな描かれ方してるらしいね
0334名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4525-saOE)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:44:42.15ID:IojV3Aly0
ああいう創作物でワクチン=魔法の特効薬
って洗脳されてるアホ多いよな

異世界転生なろうもの見すぎて死ぬ=死後は転生ハーレムうはうはってまじで洗脳されてるアホもいそう
0336名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-FRmE)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:52:14.36ID:wAeHu1F5M
それは何処の
0337名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM66-FRmE)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:53:14.67ID:wAeHu1F5M
視点から見てい
0338名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:57:35.87ID:76WugPGha
おお、イルミ的ゾンビの話題結構出てるな

自分的に「ゾンビ=人々にヤバイの注射・投薬で頭狂わせて悪い事に使ったろ」って計画だと思ってる
ワクチンで狂わせてラジオ使って大虐殺させたとされてるのがルワンダ大虐殺(1994年!)

知らん人は1995年ピエール・ギルバート博士の警告を頭の片隅に入れて置いて欲しい
磁気ワクチン接種で人々をコントロールすることを可能→・・・ルワンダを見てくれ。と説明してる。

ht tps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E5%8D%9A%E5%A3%AB
0341名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:11:25.53ID:76WugPGha
2010年著書
ロックフェラー・プレイブック
オペレーション・ロックステップ  The Plandemic:

第1段階
一般的な風邪/インフルエンザ。せいぜい軽度の症状。
メディアは大衆のパラノイアと恐怖を支持する。
欠陥のある検査システムが利用され
体内のあらゆる遺伝物質を拾って陽性結果を引き起こす。
死亡証明書の書き換え、二重計上、他の病気や自然死を含むすべての死をCovid19に分類することで、Covidの症例数を膨らませる。
ロックダウンは、私たちを厳格な法律の下で生活するように仕向け、抗議行動を阻止し、国民の抵抗を確認する。

第2段階
第1段階では、食料の不足、社会的な距離の取り方、マスクの着用、太陽光や健康な細菌との接触の欠如などにより、
免疫システムが損なわれ、虚弱になる。5Gの放射線を浴びると、さらに免疫系が攻撃される。
こうして、人々が社会に再び戻ってきたとき、より多くの人が病気になるだろう。
これはCOVID-19のせいだとされるだろう。これはすべて、予防接種が正当化される準備が整う前に起こるだろう。
全員がワクチンを接種するまで、より長く、より強力なロックダウンが続くことになる。

第3段階
大多数の人がワクチンに抵抗すれば、兵器化されたSARS/HIV/MERSウイルスが放出される。
大勢の人がこれで死ぬことになる。適者生存になるだろう。
また、正常な状態に戻るために、全員がワクチンを接種するという究極の後押しにもなる。
ワクチンを打った人と打たなかった人との間で戦争が起こる。
どこまでも無政府状態になるだろう」。
"Covid-19とは、「人工知能によるワクチン接種の識別証明書」を意味し、「19」はそれが作られた年である。
0343名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:22:48.65ID:76WugPGha
ロックフェラー・プレイブック [2010]

全米FOX ローライングラハムのスクープニュース
ロックフェラー 12年前の陰謀計画
Laura Ingraham|FOX News The Ingraham Angle

ht tps://twitter.com/kazumarugou/status/1561690227055665152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 22b9-VH2p)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:32.28ID:yNhBGBmy0
テスト
そうかのホームページの書き込みしてからこのスレだけ表示の挙動がおかしいwww
スクロール出来ないでぶるぶる上下に震えてしまい更新したレスが読めない

時間置いたけどこのスレだけおかしい
アプリはjane
0345名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:06.91ID:76WugPGha
>>342
って事ですかね
ピエール・ギルバート博士の発言が真実でルワンダがそうであれば、
今の状況はそういう事に・・・すぐにでも磁気ワクチン接種者を狂わせて襲わせることも可能?
攻撃するターゲットは誰になるんだろう

予想ですが、やるとしたらどっか小さい村とかででこっそり実験するんかなー
0347名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2958-X9gT)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:43:53.24ID:F5conJ7M0
最近、ワク信の元気がないのう
低学歴低収入と煽られていた頃が懐かしいわい
0349名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:45:13.04ID:76WugPGha
>>346
!面白い発想ですね
殺戮者になる訳では無く「狂う」
1億人がある日を境に突然か徐々にボケ老人・認知症化的に
マトモな思考が出来なくなったら大パニックですな
インフラ制御不能。未接種者は打った家族の介護でパニックしかも医者も狂ってるから助けを求める先が無い
・・・軽くこれは想像できる
0352名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-eMkP)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:18.07ID:TeCm2KHBp
暑がりもだけど寒がりが増えた印象
クーラーで寒い寒い
適温能力が弱ったか
0353名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:14.88ID:76WugPGha
オーラ見えねぇから分かんねぇや(´·ω·`)

先日思ったんやが打った奴は何撃ち込まれたか分からんロシアンルーレットなんやが
半分以上は、例えば寿命が残り50年だったのが40年になったとかそんな感じなのかも。とか
免疫やられて病気になりやすくなった&本来の寿命より短くなった・・・とかかもなー
はい、単なる妄想ですわ
0354名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa85-Hihl)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:53.32ID:ROqaTLVJa
毒ワクチン
帯状疱疹
ターボ癌
ターボ癌
ターボ癌
ターボ癌
ターボ癌
0355名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:57.77ID:K/hdy5Ib0
>>351
>かつての輝きが無くなってる
「オーラ」「波動」はよくワカラナイが芸術を含む創造活動に影響が出ていることが解ってきている
0357名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:04:50.49ID:76WugPGha
>>352
コレ未接種自分含め自分の周りでも思い当たるふしがあるなぁ
ちな自分暑がりの方😐
0358名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW ad49-qv1b)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:15.85ID:QCYpK/UB0
>>354
ターボ癌ってほんとパワーワードだよね
0359名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:03.22ID:76WugPGha
>>355
うーん時代背景というか陰鬱な世界状況なんで
それに作り手が影響されてるんじゃね?🤔
0360名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW fdb9-EYti)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:40.17ID:H5z9NSuB0
鬼滅も注射が大事な攻撃になってたな
進撃は巨人の力が得られる注射
0361名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:05.91ID:K/hdy5Ib0
>>357
頃朕射つと熱中症に成りやすいらしい
鳥取砂丘で搬送された人が多かった
気圧の変化も危険だから富士登山も禁忌だろ
0362名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:05.82ID:76WugPGha
>>361
毒打って体オカシくなって体温調整機能とかやられてるんですかねぇ
彼らの熱中症になる身体的原因は何だろうか血栓関係か?
スポーツやってる人らも倒れてますな結構
0363名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6e58-HiYd)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:47.45ID:klCKu2540
>>353
いやー妄想じゃねーよ
当たってるよ
あと子供でワクチン打ったお嬢さんは妊娠率が相当に下がるぞ
まあその前に子供産む年齢の時に健康でいられるかどうかって問題もあるが
どの道でも積んでるのよ
0364名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr51-+GoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:08.04ID:jcyXolLdr
>>322
特に(戦場には行ってない1940年代生まれの)ギブミーチョコレート世代はGHQや国連を神や正義の味方の様に崇めているんだよな。
日本を最も駄目にした老害世代。
こんな糞老害を守るために子供や若者にワクチンやマスクを求めるなど狂気の沙汰。
0368名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:16.00ID:76WugPGha
>>363
有害事象ボロボロ出てる今
打った奴全員に取りあえずイベル(メルクじゃない奴)飲ませりゃ
ワンチャン助かる人いるんじゃね?とおもうんよね🤔まあ政府はやらんとおもうが
0369名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:40.37ID:K/hdy5Ib0
>>359
ツマラン絵しか描けなくなるのは時代背景が関係有るだろうな

例えばピアノが下手になるらしい
技巧的には何とかなっても「心に響く演奏」が出来なくなるみたい
「音の羅列」に近くなる

条件反射にも問題がでるみたいでクルマの運転は危険
例えば前方との車間距離が縮まったらブレーキを踏む何て事は考えていなくても出来る
常にフィードバックしているから車線を乱さず運転できるがアヤフヤになるみたい
眠っていた、気絶していたワケではないけど事故る
0370名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:26:16.69ID:76WugPGha
>>366
そんなの絶対ありえない
・・・とは言えんよね
0372名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:29:45.56ID:76WugPGha
>>369
演奏やら運転やら肉体的なコントロールが必要なモンなら
エリッククラプトンが手の感覚無くなったと言ってたな。今は回復したかもしれんが。
繊細な精密動作必要系は確かに異常が出そうやね

つか交通事故増えとるらしいね
0375名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr51-+GoV)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:27.58ID:jcyXolLdr
ひぐらしのなく頃にの続編漫画でも、舞台が令和で、雛見沢村民と村に集団移住して来たカルトの間の軋轢が殺し合いにまで発展するような内容だったよな?
雛見沢症候群を人為的に起こし人を残虐にするのも注射だし。
カルトも今、現実で問題になっているよな。
0377名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:07.61ID:K/hdy5Ib0
>>372
ライン工は幾ら機械化されても結局は手作業
トヨタ社長豊田章男は不良品率の数字で解ったのかも

料亭の味が狂った(味付けにムラができた)とか言っていた人もいる
0378名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6e58-HiYd)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:23.02ID:klCKu2540
ロスチャイルドが終わるときは資本主義は終わる
現行紙幣は使えなくなる
その時がくるかな
来てほしいな
ロスチャイルドが切られる形でグレートリセット、200年の支配に幕だ
ゲイツとソロスは処刑 
0379名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sa85-ZgR0)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:37.43ID:76WugPGha
交通事故でちと思ったが、接種者にブレインフォグ発生という話あるし
脳血栓か原因分からんが脳のダメージからの、それに伴う交通事故みたいな問題はめっちゃ発生しそうだな

接種未接種どっちとも今コロナ前よりストレス抱えとるしそこからの精神肉体疲弊は必至やからなぁ
脳や精神イワす材料は盛りだくさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況