X



トップページCOVID-19
1002コメント482KB
フラットアース Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa85-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:23.34ID:LxhyfJpda
神は天蓋を創った。
神は天蓋の下にあった水と、上にあった水をはっきりと分けた。(創世記1:7)
 
神は天蓋を天と呼んだ。(創世記1:8)
 
865 名前:名無しのアビガン(茸) (HappyBirthday! Sd22-/0jm)[] 投稿日:2021/11/20(土) 12:38:07.10 ID:abulKDmXdHAPPY [1/5]
もう駄目だ。これ見て完全にフラットアース信じまったわ。これが目覚めか。
https://www.docdroid.net/C0JdwYs/200-proofs-in-japanese-pdf
 
前スレ
フラットアース Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658284503/
フラットアース Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649937630/
フラットアース Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643174364/1
フラットアース Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1641100521/
0322111231044323 ◆Ayq2dhIjvk (北海道) (ワッチョイ c125-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:59.12ID:OBkmjiGv0
>>319-320について、例えで話をします

巨人に山田という投手が入団して、一度だけノーヒットノーランを達成した
やがて戦力外になり、阪神に移った
さらに戦力外とされて、広島に移った
また戦力外とされて、ロッテに移った
そしてロッテの試合の解説において、山田が「今日の先発はノーヒットノーランの山田です」と紹介された

この解説が正しいことは分かりますよね

この考え方を>319-321に当てはめていただきたい

加藤という人物が集英社で「地球は平面だ」とする本を出版した
次に講談社から「空が血の色になる」という本を出した
さらにカドカワで「虫がわいて病気が流行る」というコラムを残した
最後にスクウェア・エニックスに対して、自分の知識の大半をゲームのシナリオとして渡した。すると、空が血の色になった

これにより「地球は平面だと主張した加藤」の言い分は、正しい可能性が高いことが確定する
過去の実績は、たとえ球団や出版社が変わっていようとも、後世でも有効という話です
0323111231044323 ◆Ayq2dhIjvk (北海道) (ワッチョイ c125-NpS5)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:49.43ID:OBkmjiGv0
>>322を短く言い換えると、
神道・仏教・キリスト教の文献の内容が、ダンガンロンパというゲームシリーズに「偶然ではありえないほどの高クオリティで」組み込まれていて、
それが現実化したということ

これにより、神様仏様の実在と地球平面説は、「ノーヒットノーランの山田」と同じロジックで、正しいと証明されたといえる
0325名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW a9ce-XRu8)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:53:49.22ID:JhSzqbG60
>>323
オカルト板のフラットアーススレでやれ
神道・仏教・キリスト教の文献の内容を作品の中に盛り込むと言うのは多く作家がやっている
そして作家は影響を受けた作品の面白いと感じたネタや要素を自分の作品に取り込むけど
そのままやったらパクリと言われるのでわかる人にだけわかる様にする
それが上手かったり何度も繰り返した結果一見では元ネタが分からなくなるなんて事はよくある

色んな界隈で俺はわかってるんだみたいなこと言う変なファンが湧くのは見た事ない?
0328名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sada-zAge)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:54.40ID:3HnUcm7qa
>>326
こう言うの上げる奴ってテレビの演者が日本人だとでも思ってそうで怖いわ
0329名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f5da-xcLn)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:03.04ID:i7nuUsL90
>>327
ロケットって意外に脆いんですよ。燃料はロケットを垂直に立てた状態で注入しますが
もし横にした状態で注入したら燃料の重さで機体が歪んじゃうんですよ。だから上空で
何かにぶつかったらメチャメチャにならなければ不自然です。なのであの動画は加工
してありますね。
0330名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW f643-OQV8)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:58.88ID:b0fYKXmi0
フラットアーサーはNASAの映像はCGだと言うけど自分達の持ってくる映像や画像は明らかに下手くそなCGだし、
酷い時は絵なんだよな。そんで「これが証拠だ!」ってドヤるんだよね。
月から撮影した地球の写真はアポロ計画当時のモノなんだが、CG技術って当時から凄かったんだねー
0332名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sada-zAge)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:13:22.41ID:3HnUcm7qa
こんなスレでも月に行ったとか寝言言ってる化石みたいな奴がいるんだなw
0334名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sacd-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:57.63ID:p+/Kt1MAa
高精細4K映像でノーカットライブ配信 442年ぶりの天体ショー【皆既月食】×【天王星食】 北海道から生中継
ttps://you
tu.be/1vNN9PJW0Bs
0335名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa9-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:03.43ID:O4ibOzama
511 名前:名無しのアビガン(SB-Android) (ポキッー Sr79-vtVA)[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 21:20:16.99 ID:/hBVdqPvr1111 [5/6]
フラットアースはよく分からないが、宇宙や天体について何か誤魔化してる可能性はあるな
俺はよく月を撮ってるけど、日によって表面の形状が違ってるんだよ、ツルツルの月とクレーターだらけのボコボコの月の2通りある
 
521 名前:名無しのアビガン(SB-Android) (ポキッー Sr79-vtVA)[sage] 投稿日:2022/11/11(金) 21:27:46.05 ID:/hBVdqPvr1111 [6/6]
http://imepic.jp/20221111/771610
http://imepic.jp/20221111/771640
数日の間に撮った月だが、同じ様に見えない
皆で検証してくれよ
0339名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-iAlE)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:34.96ID:3RN5Jnc1a
37年前に爆散したチャレンジャーの破片見つかったってスレ見たら馬鹿しかいなかった
0343名無しのアビガン(北海道) (アウアウエー Sa13-iAlE)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:01.72ID:ko42OOQ5a
>>342
都合悪過ぎてコメント欄消してるやんか
動画作った本人達も気付いてるって事
0347名無しのアビガン(北海道) (アウアウエー Sa13-iAlE)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:38.63ID:ko42OOQ5a
もう球体だってレッテル貼ってる人等とは話し合う気にも成れんのよ、暖簾に腕押し、糠に釘、馬の耳に念仏だから
ほんで幾らワクチンがヤバいって言っても何発だって射ってるし絶対に間違えを認めないしこっちが悪者にされる始末
権威が言った事をそのまま鵜呑みに出来るのって脳疾患だと思う、ある意味幸せかもね
もうね、君等はそのままで良いと思うよ、良かったじゃん君の勝ちだよ🥳
0351名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Saa9-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:22.46ID:0qNPUPGAa
空が回っているのではない、地球が回っているのだ。
真実に気づくことで、人類は進化する。
そして今、私たちは気づいた。
病気と闘うのは薬だけではない。体が持つ闘う力を引き出すのだ。
それを可能にしたのが、ヒトの細胞に指示を出すmRNA。
薬は変わる。生命力を信じて変わる。

モデルナ。
0352名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-rzeX)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:15.00ID:YgIT2o7kM
オセロ推し



最初に曲がったゴミクズ
0353名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa9-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:49.05ID:UrAbqFrha
半月が上ってきたぞ!やや傾いているな。
 
傾きから太陽は左側(北寄り)と推測されるが、実際は右側(南寄り)から日が昇るだろう。
0354名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-LKo9)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:14.37ID:gZn2u8YJp
スタートレイルの写真を見ればわかるけど星は円弧を描いて動いて見える
日本なら北東あたりから天頂にかけて撮ると北東から登って南東に行く
動いているのは地球なので月の傾きも円弧の軸に合わせて角度を変えてるように見える
なので太陽が出る直前には月は南東の方に傾いている計算になる
だから太陽の出る位置は正しい
もし地面が透明なら月が登り始めた時に円弧の軌道に従い太陽は北東方面に見えるだろう

地面を消せるプラネタリウムアプリもあるから確認してみるといい
0355111231044323 ◆Ayq2dhIjvk (北海道) (ワッチョイ dd25-jMKy)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:16.24ID:2BZu9EFM0
>>2に貼ってある以下のスレのレス番号22に注目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/

そのうえで以下のスレを熟読しよう

【日本】 「春と秋が短い」SNSでも不安の声!“四季”から“二季”へ、地球温暖化で激変する日本の季節感 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668556672/
《日本はもう四季じゃなくて、夏と冬の二季の国だよね》
「私が子どものころは、桜は4月の入学式に咲くものでした。しかし最近では、3月の卒業式の時期まで早まっていますね。2021年と2020年は特に早く、東京では3月14日に桜が開花しました。以前に比べ、春の到来が早まっていると実感します」

この通り、昭和19年に残された神道の御言葉が現実化している
そのため>2全体のスレに記した通り「国や団体の上の人に早く知らせる」役立つ人材を募集中

あと>5を守ったほうがいい

>5を守らずに当スレに反抗的な何かを書き残してしまった者は「地球環境を激変させるほどの神様」に敵対したと見なされる危険性があるので、急いで>2を学んだほうがいい
>2がわからなかった、もしくは難しく感じるならば>319-323を学ぶことでも可能
0358名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa9-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:06.41ID:UrAbqFrha
>>357
>>309-310
0359名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d5ce-LKo9)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:16.66ID:ihcQtr7U0
>>358
昨日の話してるんだけど?
それと感想じゃなくてどうズレてたのかといってくれんとわからんよ
説明下手なの貼られても困る
せめて>>353みたいにどっちに傾いてたとか書いてくれ

さらに>>310に至っては半月だと夜でも撮影が難しい地球照を昼間見えないからおかしいなんて
テキトーな事言ってるのが参考になる?
0360名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-y8xf)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:26.16ID:mSfecbxRa
オカルト板より盛り上がってるな。
0361名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-iAlE)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:56.15ID:KxwwGZv0a
>>360
これ疑えない馬鹿はワクチンも疑えないで射っちゃうからね
0362名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Saa9-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:58.66ID:9+onqGYWa
NASA「まずマネキンを月に送り放射線の有害性を確認する」あれ?50年前に月面着陸したんじゃなかった? [227847468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668603434/
0363名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03da-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:00:48.21ID:KyOS7VNl0
>>362
フラットアースが間違ってる証拠だよ
本当に昔のアポロ計画がインチキだったらこんなことはやらない
普通に宇宙飛行士による月面探査を再開するってだけでいいからな
0365名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 03da-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:10.55ID:KyOS7VNl0
当時の核爆弾の実験は普通に地上でやってたからな
0367名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-YSzD)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:12:10.28ID:RB/TTYZsd
フラットアース派って自分達の住む場所が平面世界の中心点だと主張して内ゲバ起こしそう
0368名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a3da-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:45.40ID:aEUrN/J20
>>367
北極点が中心という認識で一致してるんじゃなかったかな
0370名無しのアビガン(北海道) (アウアウエー Sa13-iAlE)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:07.59ID:PUJx/P7Za
引力ってのがあるなら軽い物質の方が引き寄せられる筈だよね
球体の人達はどういう解釈なんだろう
0371名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c303-9w6w)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:16.20ID:hjQNDwYY0
>>370
> 引力ってのがあるなら軽い物質の方が引き寄せられる筈だよね
あれ?なんでそう思ったの?
重い物質の方が引力が大きいから地球の引力に引き寄せられ易いよ。
というか逆に重い・軽いってのは引力が大きい・小さいって意味。
例えばバーベルなんかは引力が大きい(重い)と地球に引っ張られる力が大きいから持ち上げるのが大変なんだよ。
0372名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62da-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:31:33.88ID:OgjtYqid0
>>371

>>370は完全に間違ってるわけじゃないよ。
重い物質は慣性の法則でそこにとどまろうとする力が強いて動こうとしないから
慣性が小さい軽い物質が重い物質のほうに引き寄せられる。

それより「引力ってのがあるのなら」という前提が私には少しひっかかる。
この人、引力を否定してるのかな?
引力を否定してないのなら「引力の作用で軽い物質の方が引き寄せられる筈だよね 」とかに
なるはずだよな・・・

スマン、俺こういう細かい言葉の違いを気にする性格なので。
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62da-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:33:21.52ID:OgjtYqid0
言ってるそばから推敲ミスったなw

そこにとどまろうとする力が強いて動こうとしないから

そこにとどまろうとする力が強く働いて動こうとしないから
0374名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa3b-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:57.67ID:jNdyi51ga
空に飛ぶ風船を知っていたら、重力は嘘だろうなと思える。
浮力は否定できんからな。
0375名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62da-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:58.53ID:OgjtYqid0
重力があるから空気が地上に乗っかっていられる
ヘリウムは空気より軽いので空気の上の方に昇ろうとする、それが浮力

重力は嘘と思う人は、何か物を掴んだ状態で空間で手を離すと、物は地面に向かって移動するのだが
その現象をどう説明するのだろう?
0378名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa3b-jthy)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:31.02ID:TxvZVVP/a
NASA「まずマネキンを月に送り放射線の有害性を確認する」あれ?50年前に月面着陸したんじゃなかった? [227847468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668603434/


4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf1-53uU) 2022/11/16(水) 21:58:10.82 ID:CfwuHY3yH
月周回軌道で放射線データを収集するマネキン
https://i.imgur.com/WeXJHvx.png
0380名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa3b-jthy)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:12.32ID:TxvZVVP/a
この映像を月面車のこのしょぼいアンテナから地球から遠隔操作で撮ってるという笑
映像のデジタル化もしてない時代に

地球でさえ中継車が必要なレベルなのに、38万キロの月面からこんな簡易アンテナ(Sバンド)で中継出来るとかお笑いレベルのロストテクノロジー

https://youtu.be/sj6a0Wrrh1g
https://i.imgur.com/TJsghJD.jpg
https://i.imgur.com/r1JH0Uj.jpg

https://www.jstage.jst.go.jp/article/itej1954/24/4/24_4_242/_pdf
0381名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 62da-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:47.87ID:OgjtYqid0
地球の中継車は関係無いだろ
0382名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-HRSA)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:33.98ID:XVfRYWNFp
ショボイっていうけどこの地上試験の画像とか見ると人の胴体よりでかいぞ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/LRV_(月面車)#/media/ファイル%3AMoon_Buggy_Ap16-KSC-71PC-777.jpg
この半分ぐらいのサイズの衛星放送パラボラアンテナで静止軌道衛星(高度4万キロ以上)から
複数のチャンネルの高画質なアナログ放送の受信が出来た

更に送信側が人工衛星のとは比べ物にならない巨大なパラボラアンテナ使ったんだから
ショボイっていう個人の感想は無理があるだろ
0383名無しのアビガン(新潟県) (アウアウクッ MM02-P/CI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:49.52ID:4eZtejRjM
飛行機のトイレで出たモノはどこへ…実は200km/h超で配管を爆走! でもナゼ? 納得の仕組み [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669071682/

例えば種子島上空に浮いている気球と、種子島の上空をグルグル回る飛行機は、
どうして自転の影響ではるか西方に飛んでいかないのか

気球は地上との気圧差が無い
飛行機内部は地上との気圧差がある
だが両方とも種子島上空から位置を変えないことに違いは無い

この謎は、地球は自転していないと考えると、あっさり解決
0384名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-HRSA)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:57.37ID:eoYd+Y80p
>>383
何で空気がなくなったら止まって自転から取り残されると予想するのか?
空気抵抗とでもいう気だろうか?
慣性の法則を知らないのか?
その謎を追って我々はアマゾンの奥地に旅立った(BF2022狙い)
0390名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa3b-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:17.57ID:g9i8sm6Ka
194 名前:名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srdf-e+mj)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 12:43:29.71 ID:pF9ZozMtr
ニュー速+でJAXA宇宙飛行士の不祥事の記事が出てるね
かなり異例だな
 
202 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57aa-m3Pg)[] 投稿日:2022/11/25(金) 13:09:51.70 ID:YzBZrrJb0
これのことかな?
けっこう興味あるけど具体的にどんな改竄したのかな。

古川聡宇宙飛行士の宇宙医学実験、データ書き換え…ISS模した環境でのストレス評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9e5888f5a2ac14fd10b3d5ac5896d1f15ed2290
0392名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa3b-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:21.32ID:Z25IVBWTa
502 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2b9-vmtf)[sage] 投稿日:2022/11/25(金) 20:40:36.58 ID:J74Yzka10 [6/6]
宇宙飛行士・古川聡氏の研究に「重大な不適切行為」 JAXAが処分へ

医師の古川聡・宇宙飛行士(58)が総括責任者を務めた、
国際宇宙ステーション(ISS)の生活を模した医学研究に、
データの改ざんや捏造(ねつぞう)など多くのずさんな点があったことが
関係者の話でわかった。宇宙航空研究開発機構(JAXA)は
重大な不適切行為があったと認定し、25日に文部科学省などに報告した。

 古川飛行士は2023年ごろISSに2回目の長期滞在をすることが決まっているが、
JAXAは古川飛行士を含む関係者を処分する方針。
現役の宇宙飛行士を巡る不祥事が発覚するのは異例だ。


https://mainichi.jp/articles/20221125/k00/00m/040/035000c

普段なら隠蔽されてスルーで終わりそうな御身分の方の処分とか最近目立つね
どんな不適切行為だったんだろう
宇宙そのものが捏造と嘘かも知れないのにwww
0393名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 77da-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:27:00.74ID:yJnh6HeR0
>>391
だから何?としか思えなかった。なんとなく個人的な感想を語っているだけだよね。
カメラのメーカーは監視されていると言ってるけど、それでどういうことが起こっているのかが
具体的に示されていない。テレシコワの発言も、これだけではなんのことなのかわからんだろ。
0396名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 1e7b-HE0p)
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:04.92ID:+u1iycxU0
平面説寄りだけど、やっぱり日の出日の入は納得できる説明無いんだよなぁ
ある程度の大きさ保って出て消えてというのが
0398名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7a33-wucQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:49.67ID:RKSn+Bvk0
>>397
あの人達ってほとんどの人は日の出日の入りを見たことないと思うんだ
いや、まともに空を見てない気すらしてくる
内陸部で地平線とか見えない地域でも、少し勘の良い人なら昇りくる若しくは沈みゆく太陽光と自分の近くの上空にある雲との関係から勘球体地球を認識できてる筈
噛み砕いて説明すれば余程の馬鹿じゃない限り反論できない筈
0399名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7a33-wucQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:24.29ID:RKSn+Bvk0
>>398
追記
まあホントなら月を見た方が解りやすいんだが、平面団の人達ってあれもあれこれ理由付けて嘘っぱちだと思ってんだよね?
流石に自分の上空の雲に纏わる現象まで嘘っぱちだとは言わないと思うんだが、そこんとこどうなんだろう
0402名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa6a-yvEB)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:28:10.66ID:+isX1X2Sa
球体だと思う人は権威や政府やメディアや教科書が絶対なので猿から進化したし月面着陸は成功したし911は完全にテロリストの仕業で志村けんも安倍晋三も死んでいて恐ろしい新型コロナウイルスが世界中で猛威を奮っていてその為にワクチン接種が絶対に必要で戦争は一方的にロシアが悪いと思って何も考えず疑わずにそれなりの人生送って死んでいくんだろうね
0408名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0425-YGF2)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:42.69ID:vg+Ftzdo0
>>406
ハンターハンターに限らず、トリコ、マギ、後宮の烏など、世界地図が平面とされるマンガは多い
そういった物語の原作者は、ようするに霊感が普通ではないってこと

>>319-323を編纂してさらに情報を足したのでどうぞ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668771888/24-29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669512786/23-24
0410名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 44ce-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:10.19ID:K1h/+hMK0
平面で外に土地があるとしたら球体工作員はマジで人類の敵だな
JAXAの税金が~wとか言ってる場合じゃないな
人類を騙す悪党に手を貸す奴らは拷問して殺したほうがいいな
0411名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-Tcn6)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:53.49ID:H6G0U2AWp
>>410
その土地がどんな土地か知ってるの?
ハンターハンターが霊感に依ってる事実ならその土地は普通の人間じゃ生きていけない危険地帯で
そこの生物が一匹こちらに来ただけでこちらが滅びかけかねないような世界ってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況