X



トップページCOVID-19
1002コメント497KB

コロナワクチンってヤバくない?Part376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e58-OajG)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:43.70ID:NQKRB42X0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660205706/
同Part364 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660344428/
同Part365 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660511861/
同Part366 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660691641/
同Part368 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661008551/
同Part369 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661140032/
同Part370 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661255259/
同Part371 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661353636/
同Part372 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661475422/
同Part373 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661596005/
同Part374 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661699820/
前スレ同Part375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661843848/
0464名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:43.47ID:gyhJDNFV0
近頃街宣車がピタッと無くなったのはなぜなのか
0467名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 02b2-wcY5)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:47.96ID:iG8vy7uK0
>>461
義母の認知症の始まりがそうだった
約束とか時間を忘れる
0469名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:37:37.38ID:gyhJDNFV0
認知症になったら訴えることもできなくなる
もう既に死んでいるのと変わらない
0470名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:39:26.03ID:gyhJDNFV0
知り合いのおばさんは認知症で死んだけど煎餅信者だったから産まれたときから死んでたのかもな...
0474名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-qoT4)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:41:36.79ID:zTZqTHW6d
>>461
最初は物忘れが激しくなり
鍵や財布を何度も探す
人と会う約束を忘れる
スケジュール表に書いても忘れる
そのうち道順を忘れる

知人友人の名前と顔を忘れてく
0479名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-lCOw)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:46:20.44ID:gqzuN+1zM
※脳をゾンビ化させ
遠隔で神経系を磁気コントロール

https://i.imgur.com/yhAtd7Q.jpg
https://i.imgur.com/LhY4F9F.jpg
https://i.imgur.com/h3nuXLq.jpg
https://i.imgur.com/L25kJYD.jpg

https://twitter.com/kwoloon369/status/1562915485595086848?t=nVdTwNTlDfWVZvd9wdm-4Q&s=19
https://www.stewpeters.com/video/2022/07/global-death-surge-is-covid-jab-scientists-biostructures-in-vaxxed-proved-intentional/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-lCOw)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:47:11.19ID:gqzuN+1zM
厚生労働省のページ


※米国疾病予防管理センター(CDC)は、2011年から、万が一ゾンビが発生し たと仮定して、国民の防災に対する意識を高めようとする普及啓発活動を続 けています。ゾンビ・アポカリプス(ゾンビ襲来による世の終わり)を生き 残るためにはなにを準備しておく必要があるかシミュレーションすることで 普段から災害が起きたときになにが必要かを啓発するものです。
水、食料、懐中電灯、救急箱、避難経路の確認といったことをWEBサイト、漫 画などの様々なルーツを用いて、説明しています。

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188336.html

https://i.imgur.com/IzVDCPD.jpg
0488名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:44.51ID:gyhJDNFV0
>>481
ゾンビとか機動戦士ガンダムとか幼稚すぎる
こんなのが行政のトップw

逃げ道も用意してある
※当コラムの見解は執筆者の個人的な意見であり、厚生労働省の見解を示す
 ものではありません。
0490名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:42.79ID:gyhJDNFV0
こんな中身スカスカなのが国を管理してるのかと思うと情け無いというかゾッとするというか
0491名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-lCOw)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:58.60ID:gqzuN+1zM
※土葬墓地からBluetooth検出

CEMETERY FILLED WITH BLUETOOTH SIGNALS AS DEAD VACCINATED EMIT MAC ADDRESSES FROM THE GRAVE

https://www.bitchute.com/video/9hsrCAGAovXD/

※測定方法

①DISTANCE IN METERS
※3.98m
https://i.imgur.com/ofuUfWH.jpg

②ファラデーケージを被せる
https://i.imgur.com/32rubNT.jpg

③アースを使う
https://i.imgur.com/kn353hk.jpg

※検出信号

Packet Header: 0x1740 (PDU Type: ADV_IND,ChSel:11, TxAdd: Random)
0000 - PDU Type: Ox0 ADV_ IND
. -Reserved: 0
..0. .
Channel Selection Algorithm: 41
-Tx Address: Random
-Reserved: 0
Length: 23
https://i.imgur.com/z8qe6VM.jpg
https://i.imgur.com/qrIWZKc.jpg
0493名無しのアビガン(茸) (スップ Sd82-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:57:36.60ID:Z+uULvhNd
以前某元有名K1格闘家がワクチン打ちましたとか自慢げにワクチンアピールしてたけどどう思ってんだろうね
真似して打って後遺症出た人達いるだろうし
0494名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa85-q0B3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:33.71ID:R23rqLlwa
スレの皆、本当にいつも貴重な情報ありがとう 学者くずれ、編集者記者くずれ、予備校講師くずれの自分が三國志の徐庶ならスレの皆は諸葛亮、張良、韓信、ハンゾウレベル マジにリスペクトしてる
スレの皆は学力+批判的思考力がある
世間の高学歴は「学力」しかない
学力なんて、「頭のよさ」の半分でしかないね 論理的思考力、批判的思考力、文章力、弁術がそなわってこそ、真の賢人
0495名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:59:35.59ID:gyhJDNFV0
ワクチンで免疫力もないフラフラの人間がゾンビのような戦闘力持ってるわけないだろが
アホかよ
0497名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa85-I5LI)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:03:34.44ID:aIp1kOKTa
>>429
他人を理解しようとしても、実はどこまでも己が投影されてるんです。
しかし、それは無意識も含めた投影であり、
集合的無意識も投影するので、他人と共感ということが起こります。

しかし、他人と共感できた「良いもの」すら妄想だったりします。
なので、このコロナ禍のようなことが起きてしまいます。

>>435 さんが言うように、瞑想修行で自我を薄くしていけば、投影も薄くなり、善悪のフィルター無しのそのままの相手が見えてきます。
例えば一見、大悪人とされる人も仕方ない事情があったことまで汲み取れてくるような感じです。
0500名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 02b2-wcY5)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:06:43.07ID:iG8vy7uK0
>>499
もしかしたらだけど…
めっちゃ嫌われてるだけかもしれないよ?w
むしろそうであってほしい
3人もお子さんいるなら
0503名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:19:15.77ID:gyhJDNFV0
もし、従順にワクチン打っちゃって(1回でも)、体調が明らかにおかしくなって何年も長引いたら、それこそオタワで、自殺したかもしれん
0504名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa85-I5LI)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:01.93ID:aIp1kOKTa
>>502
大丈夫。
気づいた人は同士がわかるのです。
類友なのでいつかネット以外でも縁が来るでしょう。

気づかない人は、気づいた人がいるという概念すら持ち合わせないのです。想像も無理なのです。
気づかない人同士でないと話が合わなくなっていきます。
そこが大きな特徴です。
0505名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW a5e1-Nr4r)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:21:32.12ID:O6T9xiaD0
>>455
どこの誰なの、馬鹿な教授って?
0507名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:19.71ID:gyhJDNFV0
>>506
必ずスパイが来るよ
0508名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 0625-VQwV)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:59.15ID:BOBl41Jh0
Jアノンとかも来るだろうなw
0509名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 21ee-RBlT)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:31:19.66ID:liI51LPz0
実は岸田降ろしは既に水面下で始まっていて、次は茂木とか言われているけど、まぁ岸田よりはマシかもしれんが悪人面だから好きになれんわ
0511名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 21ee-RBlT)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:35:00.57ID:liI51LPz0
>>440
集金ペイは最高権威を手に入れたがウィグル人の血に染まってる
0513502(光) (アウアウウー Sa85-q0B3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:38:55.27ID:419iDliMa
>>504
二極化、選別化が進んでいる感じ
本当にSF映画とか不思議の国にいる感じ
皆とは友になれると思うが「群れ」には成らないし、なれないよね
この人類初の叙述トリック、認知戦争に気付いた人たちは、いまのピラミッド型の支配の世の中が合わない人たちだから、私たちがこれから築く社会は、どんな組織も政党も支配しない、自立した個人が連帯する社会だと思う このスレの皆は一人一人が1政党、1教団に匹敵するくらいの力がある
0514名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 79aa-GYUw)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:39:50.04ID:HXR99h4Y0
>>505
テレビに出てる奴じゃないの?
0517502(光) (アウアウウー Sa85-q0B3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:43:53.74ID:419iDliMa
>>515
というか、公安が来そうでこわい
ガチにこのスレには敵の脅威になる逸材ばかりだから、イルミナから目をつけられてる恐れ そのうちイルミナからスカウトの招待状くるかもね 「敵にするには惜しい」と。接種券みたく破り捨てるけど(笑)
0519名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sac9-PaB3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:48:52.45ID:Rwv1wxKha
>>517
そして宮沢先生関係者みたいに顔認証で煎餅店員に万引き常習犯か痴漢に仕立てあげられるいつもの手口やろw
風説の流布ストーカー規制法違反で逮捕しないとな
みなさーん!!ベタな手口なんですよこれ!!顔認証カメラ集スト加担店はどんどん晒して下さいねー
0520名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:50:22.00ID:gyhJDNFV0
紙と漢字を使っている限りは中国人をバカにすると自分自身がバカに思える
0522名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:49.21ID:gyhJDNFV0
>>517
いや、もう公安委員会には全員特定されてるよ
0524名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:03.86ID:gyhJDNFV0
ユダヤ人の偉業ってあまり思いつかない
アインシュタイン(彼の理論は全面的に信用してないが)とメンデルスゾーンとか
ハリウッド映画くらいか?
0525名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM66-dwZM)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:57:10.78ID:F+848OecM
人には4ぬ幸せもある
これからの混乱期を生きる必要のない人は未ワクでも4んで行くし、この混乱期で学ぶものや役割がある人はワク3済でも生き続ける
そして最終的には皆これ迄以上に細分化、固定化した世界でより適材適所の場所にたどり着く

と夢の中で誰かに言われた
0526名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:51.63ID:gyhJDNFV0
あ、今使ってるスマホのタッチパネルは便利だね、ジョブズさん😀
まあスマホは国民盗聴器だけど情報の宝庫だから手放せない
0530名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:13.55ID:gyhJDNFV0
>>528
オフ会にくるぐらいならこのスレ解読してるでしょ
という話
0531名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 11ee-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:08:18.65ID:2kr7X5TC0
>>527
そうそう、自分は2020年の総死亡数が減少と聞いた時点で完全に目が覚めたけどね。
0532名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 29a9-mkGJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:12:06.25ID:jE0rsJlQ0
>>448
いくら何も起きてないと言われても、
金属片が混入しても全回収しなかったり、使用期限を手書きで延長したり
ワクチン打ったら抽選で車が当たります!とかその他もろもろ。
意味不明な事をしてたのは紛れも無い事実だからな
0533名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b0-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:04.10ID:Bx+K2E5P0
流れを知らない人がいるのか・・・

去年、21年7月頃、大規模反ワクデモとかで多くの人は結集したものの
そこを仕切ってたのが、左翼過ぎて、直ぐに分裂、内ゲバ開始

一部は、ヤマトQになったけど、どうやらそこは罠だった模様
残りは参政党応援活動に回った
0534名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-qoT4)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:27:48.05ID:zTZqTHW6d
>>502
信じてくれなかったワク信身内への嘆きを誰かに話したいよなあ
0538名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 92ee-Ickp)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:42:55.68ID:BIldEWv+0
他の先進諸国の狂ったような物価高やガス電気高を見ていると、日本とは別のテストやってんのかなとも思う
国の背負ってる病でいうと、日本より他の先進諸国の方が拝金主義的に見えるんだよね
もらえる金の額面の高さばかりを追及して、低賃金労働へのリスペクトが無い
食糧やエネルギーがなければ生きていけないのに、スーパーのレジ打ちとか馬鹿にしてそう、あとすぐ仕事やめそう
狂乱的な物価高は、賃金の額面がいくらあってもこういう事態になったら生活できないんだって事を見せつける
そういう試練を受けているようにも見える

そして日本は低賃金労働へのリスペクトは諸外国よりはあるけど、同調圧力は高いという病があるから
ヒトで治験もしてないワクでの集団接種ジェノサイドで自らの病に直面させられるのかな、なんて
0539名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9ee-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:25.70ID:gyhJDNFV0
意外と欧米人もバカが多いというのがわかった
0540名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 21ee-hpNd)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:06.53ID:rO2VgG910
>>534
話したい
たくさん学んだ知識を話し合って飲み明かしたい
未接種の人が身近にいたら抱きついちゃうわ
0541名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-BkVp)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:39.00ID:aXEELtrz0
自分は春ぐらいに怖くなってきて、ソーラーパネルとポータブル電源を何セットか買ったよ

あと、パスタは10年ぐらいもつから100キロぐらい買った

エネルギー危機と食糧危機が来ても最低限生きられるようにしたけど、まあ日本にはそんなの来ないだろうから、陰謀論を信じた失敗談としてネタにしてるよ
0542名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-qoT4)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:38.70ID:zTZqTHW6d
>>537
日本省って学校教育してるからな
0548名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 02b0-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:56.72ID:Bx+K2E5P0
https://twitter.com/jinkamiya/status/1563734571967205376
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
今、感染して何に困るの?
重症化してバタバタ人が死ぬんですか?隔離とかいらないでしょ。

もうインフルエンザと同じにしてワクチンも打ちたい人が有料で打つようにしたらいいだけでは?それでいろんな問題がなくなるでしょ。

子供や赤ちゃんにしわ寄せを与えるな!

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d213bca3a42101699e2782982bb9714880de668
第7波で出産現場も医療ひっ迫 感染した妊婦は帝王切開で 医師“苦しい判断” 北九州市
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 21ee-hpNd)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:58.18ID:rO2VgG910
早く3回以上打ったやつ死ねよ
0550名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd22-xsCl)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:08.06ID:Up3E8NZwd
子どものワクチン接種「受けさせるつもりない」が3割「長期的な安全性が不安」「ワクチンの効果期待できない」★2 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662030339/
0553名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 46da-moWP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:00.22ID:bZ1Ux8Ld0
妊婦は酒タバコがNGなんて当たり前なのにコロワクはOKとか今考えるとキチガイじみてるね
こんな事OKだと言ってた奴の顔が見てみたい
0554名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-Cy1M)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:51.77ID:ZMw7MqNia
>>174
日本国憲法はいい加減な憲法ではないですよ。ちゃんとした出来の良い憲法です。
九条の交戦権は、他国と決闘する権利です。他の解釈は出来ません。
所謂「芦田修正」により、九条二項の冒頭には「前項の目的を達するため、」との文言が付加されています。芦田修正が為される事により、自衛権を行使して外交関係を処理する目的で統帥される軍は合憲となると極東委員会は判断し、軍人の入閣を禁じる文民条項(憲法第66条2
項)を求めました。
芦田修正は実は金森修正とも進歩党案とも社会党案とも言われていて誰が最初に提唱したかはっきりしません。
はっきりしているのは、芦田修正が為されている事を無視して、国民の福利を守る手段や権利を認めない規則であると九条二項を解釈すると九条二項は「排除」され無効になってしまうという事です。芦田修正は為されている事を無視する所謂九条(曲解)教徒は、国政の福利を享受するのは国民とする「人類普遍の」憲法の原理に言及する憲法前文の法規範性や裁判規範性を根拠無く否定する事により、九条の曲解を強弁しているのね。
国家の国政の福利の享受者を国家の国体を構成する国民(純血国民)と定める事により、国家目的を国体を構成する国民の福利とする事を命じる法が憲法です。
「人類普遍の」憲法の原理に言及する憲法前文の法規範性を裁判規範性を根拠無く否定する事により、国家目的は憲法に書かれている規則を(僕が考えた解釈の通りに)守る事と主張出来るという訳で、憲法に書かれている規則の解釈が意味不明になるのは当たり前。偉い先生が何て言ったかを根拠に論文や本もあれこれ好き勝手に書けるオマケ付き。

九条二項を、国民の福利を守る手段や権利を禁じたり制限したりする規則と解釈する事は、出来ません。憲法に書かれている規則は全て全文の「人類普遍の」憲法の原理の下にある国民が国政の福利を享受するための規則で、その限りに於いてのみ効力を持ち、「原理に反する」場合は「排除」され、憲法は停止する事無く小遣い目的を国民の福利とするよう命じ続けるからです。憲法が停止する時は国家目的が国民の福利では無くなる時です。
では、何を目的とする戦力と権利を禁じているか、九条一項で禁じている事を行う目的で戦力を享受は%、国家総予算。より多くあります保有したり、九条一項で禁じられている事を行う権利を禁じている。一方では、合法な武力行使と武力行使を行う権利がある訳。その基準は第一項の国際平和の基調である国際社会の正義と秩序に反しない武力行使とそれを行う権利である事だから、国際法上違法な武力行使とそれを行う権利を禁じて合法な武力行使とそれを行う権利。禁じていない事になる。
第二次世界戦争後の国際社会は戦争禁止(国連憲章第2条や国連憲章第2条を第5条等により第二次世界戦争の結果の一部とした日本国との平和条約等)。合法に武力行使は自衛権行使に伴う武力行使だけ(国連憲章第51条)。第二次世界戦争後の結果として日本には無制限の自衛権がある(日本国との平和条約第5条)。
力により、国際社会の既存の国際法(で定められている国境等)を無効化して、新たな国際社会の法(による新しい国境)を定める、主権の行使が戦争で、これは国家が他国と行う決闘。戦争禁止により第二次世界戦争後の国際社会は決闘禁止社会。そうみれば九条一項は、決闘は禁止、決闘に訴えると威嚇するの禁止、他国の権利を侵害して加害し決闘を仕掛けるの禁止、二項は、これらを目的として武装するの禁止、決闘する権利は認めないと読める。他に読みようは無い。
0556名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ae25-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:30.66ID:F2k6ErAY0
>>553
妊婦に打て打て言ってた緑のタヌキに腹立つけど
どうせ政府が言ってたからーで逃げるから
大元は厚労省の専門部会の人間だよね
誰か努力義務つけたか公開してほしい
先日の5~11歳に努力義務つけた件は、全員賛成だったから分かりやすいけど
0560名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 46da-moWP)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:22.30ID:bZ1Ux8Ld0
>>537
本当に現代の日本人ってバカで無気力でどうしようもない
長者番付なんてチョンコばかりだし、なーんの危機感もないまま乗っ取られるの待つだけ
まともな日本人だけ集めてどう手を打つべきなのかミーティングした方がいいのかもね
0561名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW c9f3-FShu)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:33.02ID:DWK33itS0
なぜオミクロンワクチンは2回接種済みの人しか受けられないのですか?
在庫整理ですか?
0562名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4164-isoD)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:03.67ID:wGsFHD850
>>534
そういう会が開きたいよね。
工作員も羊の悪口聞いても仕方ないだろうし。
0563名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4164-isoD)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:19.46ID:wGsFHD850
>>560
気付いてる人だけでミーティングしないと、羊たちが気付くの待ってたら間に合わないかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況