X



トップページCOVID-19
1002コメント472KB

コロナワクチンってヤバくない?Part377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-xVpG)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:05.86ID:hFSqMeHqM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660205706/
同Part364 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660344428/
同Part365 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660511861/
同Part366 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660691641/
同Part368 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661008551/
同Part369 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661140032/
同Part370 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661255259/
同Part371 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661353636/
同Part372 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661475422/
同Part373 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661596005/
同Part374 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661699820/
前スレ同Part375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661843848/
コロナワクチンってヤバくない?Part376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661951383/
0366名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa1f-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:25.39ID:UHHPjm7xa
>>346
きも
てめーが生きがるな家畜が笑
0369名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM3f-HKBf)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:49.73ID:Ocgt4UeXM
マイナンバーカードは国産プラットフォームなだけまし
マイナンバーカード否定したらそこに外資が入ってくるだけ
どちらにせよいずれ情報を管理されることに変わりはない

米国か中国か日本か一番マシなのを選べ
Googleと戦え
0370名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-rZtY)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:28.01ID:adZvBQ3Va
なんでマイナンバーが必要なのか?
誰が必要としてるのか?
今後何に使われようとしてるのか?

こういうことを踏まえて議論出来てないから薄っぺらい話になるんだよ
根本にあるのはID2020計画である
全人類にワクチンとデジタルIDを付与する計画

https://i.imgur.com/uD4PW9a.jpg
https://i.imgur.com/lZ6zRs0.jpg
0371名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:12.22ID:UdVlxyPz0
これ禁止されてる薬物ではない物で構成されてるとこがミソで、全て合法的な部品の寄せ集めで作ったスマホの次の新しいデバイスと言ってもいい
禁止では無いから止める事も出来ない
ある意味合法的に存在が許されている物質を誤飲、誤用しているに過ぎないから

法律で闘うのならそこじゃないとこで戦うしかないんだろうが、今最先端のワク訴訟ってどういう訴え方してるか誰か知らない?
0374名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:05.75ID:UdVlxyPz0
加えて今回の問題点として製薬会社に責任が無いとすれば、被害者が仮に認められて賠償金出るとなっても我々の税金から使うわけで、騙されて怪我した人を皆助けるって事は事実上不可能だろう
最初から、最後にはそうして国家破綻に向かわせる計画
だから世界中の弁護士は被害者救済にリソースを割くのもやらないといけないのは分かるんだが、もっと別な場所を突かないと解決しないよ
0375名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-rZtY)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:32.78ID:adZvBQ3Va
これデジタル庁のページ内にある報告書のpdfだからね
よく読んだほうがいい

https://i.imgur.com/bsgl8bw.jpg

https://www.digital.go.jp/assets/contents/node/basic_page/field_ref_resources/f8a3c045-6c82-4abf-b0bf-cf18bdb79c38/bbf9c127/20220512_policies_mynumber_report_02.pdf


※アクセンチュア、マイクロソフト社と共同で、国際的なデジタル認証プログラム「ID2020」を支援するブロックチェーン・ソリューションを開発

https://newsroom.accenture.jp/jp/news/release-20170629.htm
0377名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:59:07.35ID:UdVlxyPz0
製薬会社の所有物となっているのかなっていないのかとその証拠
製薬会社ではなく別な管理企業に委任しているのかとか法で闘うなら法に抵触する部分はどこであるか事実を掘り下げていく必要がある

今世界見ても薬害の籠の中の話をしている弁護士しか見た事が無い
0378名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ c7aa-DBJE)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:02:03.33ID:0ak6rn7M0
最近リンのことが気になるんだが、議論、情報収集できる場所が5chだけでなく、ネット上でも見つからないな
簡単に言えばリンが体内に溜まると、腎機能障害、心臓障害を起こしやすくなる、というもので成人のかなりの割合が危険な状態だと言われている。
で、これに対する対策はと言うと、医者によれば例によっていろいろ薬名を持ち出し、「薬を使わなければー、肉を食べてはいけません、添加物には気を付けましょう」と言ってる。
リンと拮抗する栄養が亜鉛、カルシウム、マグネシウムあたりらしい。しかし、例によって医者はそれを薦めない、そんな普通に流通しているもので治ってしまっては困るって雰囲気を感じる。
ここしばらく胸がたまに苦しくなるし、腰(腎臓)のあたりも痛いし、原因はリン蓄積ではないかというおれの直感的な判断。
おれなりの対策したら少しずつ調子が良い感じがしてる。
0380名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-rZtY)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:05:21.21ID:adZvBQ3Va
「アジェンダ21」と「ID2020」を理解してないから、議論になってないんだよ
具体的なメリット、デメリットを日本国民で議論する段階はとっくに過ぎてる ワクチン打たれちゃったからね

政府は隠密にグローバル企業と組んで進めようとしてるんだから

※アジェンダ21について

https://twitter.com/chan79140571/status/1558782987851816960?t=kEMUWw9bzDLbvRw88SiW4A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:16:19.22ID:UdVlxyPz0
接種券見た事無いから見てるけど、「クーポン券」って記載してるし、予診票の一部が接種希望書になってるのな
こんなバカバカしいものに皆サインしちゃったのかよ…改めて驚愕だわ
0391名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-rZtY)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:20:23.82ID:adZvBQ3Va
※感染症の対象を匿名で選定するシステム

システムは、IDを生成する命令を含む複数の電子デバイスを含み、
他の電子デバイスに近接している場合、一方または両方の電子デバイスが他方の電子デバイスとの間でIDを送受信する。
次に、このような複数の受信IDに基づいてスコアを生成する。 さらに、サーバから受信した情報に基づいて、受信した情報およびスコアに基づいて、被験者に関連する治療方法を表示する。 サーバは、複数の電子デバイスに対して、関連する処理命令とともに表示される情報を送信する命令を含み、さらに、サーバおよび/または電子デバイスは、サブキーのスコアに基づいて、病原体を送信する被験者の可能性の予測を生成する命令を含む。


https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0392名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:22:03.85ID:duO8vAAra
マイナンバーカードに関しては今の政府に良いようにされ過ぎるのはデメリットだから別に急ぐ意味が無いって感じ。
利便性やどうせ義務化されるとからという問題よりは信頼関係や好悪感情の問題に近いかな、自分は。
0399名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:31:52.57ID:UdVlxyPz0
>>394
過去の判例が今回にどう当て嵌まるか知らないのでそこら辺は何とも言えないな
司法は買収されてきたしこれからもされるんだろうが、遺伝子改変、人権もついて回るのは今回が初だろうから金額的な事は想像もつかない
0400名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:38:05.64ID:duO8vAAra
巨大なマーケティング構造使って一斉にキャンペーン打ち出してくるのはワクチンもその他の政策も一緒で。
それが本当に良いもんとは限らないし、任意だと言いながらやたらと急がせてくる案件には詐欺まがいや悪意が絡んだモノも多い。
0402名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ c7aa-DBJE)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:40:10.81ID:0ak6rn7M0
>>385
青森とかあっちの人って心臓病で死んでるイメージ。リンは関係あるかも
本態性高血圧が国民病的なものになってるけど、これリン蓄積が原因なんじゃないかというおれの仮説
コロナに絡めるなら、引きこもり生活→VD不足→りん排せつの低下
もありそう
0403名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxbb-t4oS)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:44:40.20ID:ctcsCiGJx
>>395
現状そうだが未来は分からんって話だろ
提示しないと不利益を被ったり提示が義務になったり>>203みたいな世界になったりしたら困るって話
持つ人が多数になればそれを使った社会になるし
元に決済方法がPayPayのみの店を利用したけりゃPayPayをインストールするしかない
0406名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:48:55.23ID:duO8vAAra
>>401
別に良いと思える部分にはちゃんと従うけどな…
あまり使いたくない言葉だけど是々非々で判断していたい。

ただ、良いと思える部分が明らかに無くなっていきつつあるのが問題でもあり笑
露悪化した国家体制にじゃあどこまで付き従えるのかってテーマはこれから重くなってくるかもな。

結局は繰り返す歴史の1ページ
0414名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 07aa-ozIc)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:28.02ID:fRb35+3O0
>>393
いつもありがとう家族を守るためにするべき事はするべきだ
でも今更取り返しがつかないくらい手遅れなんだよね
んーどうだろう?まだなんとかなる?なんて次元ではないのだけど警告には感謝するよ
前から言ってるがこれは自然現象の様に争ってなんとか出来るものでは無いからね
0418名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-rZtY)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:14.98ID:adZvBQ3Va
磐戸十 『日本の臣民、悪の計画通りになりて、尻の毛まで抜かれてゐても、まだキづかんか』


『イシヤの仕組にかかりて、まだ目さめん臣民ばかり。』


※日本の人民から改心をして下さらんと、世界の人民三分になるぞよ


※日本の人民の改心が第一で在るぞよ。日本の人民さへ改心致せば、世界は良い世になるのじやぞよ


※世界に呼びかける前に日本に呼びかけよ。目醒まさねばならんのじゃ。それが順序と申すもの。神示で知らせてあろうが。
0420名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM4f-zwex)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:27:56.82ID:cKFC/7kiM
秋から冬は書き入れ時 ...安全性?儲かればいいんです!💴🤑
#インフルコロナ同時接種
https://nico.ms/sm41020074

「インフルとコロナワクチン、同時接種OK」#日本医師会 が呼びかけ
https://www.asahi.com/articles/ASQ807FTCQ80UTFL01W.html?ref=tw_asahi

やっぱりきたよ、インフルエンザネタ
https://www.o-kinaki.org/3567/

2010年にもパンデミックの恐怖が誇張され大量にワクチンが買われた
https://kininarukabu.com/archives/22163

医師も知らないインフルエンザワクチンの危険性!隠された死亡6割
https://ikuji-cs.com/family/influenza-vaccination.html

平成22年(2010)人口動態統計の年間推計
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suikei10/index.html
0421名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-rAKm)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:31:46.30ID:A/t/traV0
西部進が今の日本の現状みたら
けっ、ジャップがザマー見ろwと言ったに違いない
0422名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-rAKm)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:48:14.03ID:A/t/traV0
そういえば去年の今頃より自殺スレが6倍に増えているが             
工作員による種まきかね?
0426名無しのアビガン(ジパング) (ベーイモ MM4f-zwex)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:58:13.00ID:7sydPvwKM
国民の恐怖心を煽り続けるメディアの嘘
https://nico.ms/sm41020169

今朝のヤフーニュース削除されてるやん
https://twitter.com/dhBGGFoCRYyPo4u/status/1564942245148897280

コロナを怖がらせたいゴミメディア
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41001963

メディア廃棄運動の呼び掛け テレビ・新聞を捨てよう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40109569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb0-Am0N)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:10:51.71ID:uzGp6OZD0
今、朝まで生テレビやってるけど
本当にクズだよな、こいつら。左翼だけど、ほぼこいつらが日本を悪化させた

こういう討論番組で
激論!グローバリズムvs反グローバリズム
とか
ド~する?!ワクチン後遺症。
どうなるの?激論!グレートリセット

とかやれるようになったら、日本も目覚めたか
って思うんだけどなw
0436ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (宮城県) (ワッチョイW 276b-BzKB)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:11:10.68ID:JBG4HVel0
>>395
口座紐つけそのものを危惧してる訳ではない。口座紐つけは初めの1歩にすぎないということ。最終的には購入履歴、行動履歴、言動履歴、精神状態とか全て把握するための番号になる可能性がある。 良心的な運用する為ならマイナンバーはメリットしかない。
0444名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fee-YWh7)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:59.30ID:jyP8YEmu0
>>294
ガンは真菌に原因があると言うのならどうやって真菌を取り除く?
水虫ってなかなか治らないだろ?
水虫の薬ってわざと治らないように効能を弱めていたり本当に効く薬は消されているような
儲からないので消されているような気がするのだが、有効方法ってあるのか?
0446名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM8f-6jTx)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:39:07.63ID:SmipK5nEM
>>443
全国民にすでに番号は割り当て済みだよ。
カード発行云々は本人次第。

犯罪者を監視には賛成だね。
犯罪者だけ現金の使用禁止して全てカードで支払いを義務付けたらどこにいるか把握できるね。(法律上不可能だが)
0447名無しのアビガン(空) (ワッチョイ c744-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:40:03.73ID:9n1tRQmt0
間違いなくコロナになった
親がコロナになって看病してたら感染した
昨夜37.4度、今朝37.6度で熱は大したことないが、喉の痛みと倦怠感が辛い

っていうか無理だろこれ、自宅療養なんて
感染力半端ねーじゃん
マスクずっとしてたし注意してたのにこれだよ
今まで人の風邪なんてもらったこと記憶ないんだがなぁ、、学校とかでも風邪が流行ってても風邪引かず、
大して流行ってない時に風邪引くタイプだったのに

因みに親はワクチン3回接種、俺は未接種
ワクチン接種が意味あるかどうかは感染には関係ないのがわかる
問題は重症化するかどうかだな
0451名無しのアビガン(空) (ワッチョイ c744-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:52:37.37ID:9n1tRQmt0
本当は自宅療養したくなかったけど、医者に入院拒否されたんだからしょうがないだろ
入院するともっとひどくなるとか脅されて、家族で看病できる人に要請されたから看病してた

最も親は殆ど症状が無いんだけどね、熱も下がってるから安心してた
しかし感染力はやばいな
0462名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-A3YY)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:24:45.94ID:hXi27eAb0
>>446
監視して管理するなら就労とか健康もきっちりやって欲しいわ
仕事見つからない人間に速やかに適性な労働と給与をを与え、残業させている企業を監視して
体調がすぐれなきゃ早退や休暇を与える
人間居心地がよければ勝手に留まるものだからな
まずはそこからだ
0463名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd7f-saYv)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:26:42.92ID:QtaMQEa6d
>>451
生のパイナップル、キウイ、グレープフルーツ、パパイヤ等の酵素系フルーツを山盛り食べろ〜
無かったら酵素飲料を接種せえ。
0464名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd7f-saYv)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:34:13.30ID:QtaMQEa6d
>>319
だよな。
中国の教育では日本は占領下、日本省で教えとるぞ。
そんな連中、中韓留学生をワイらの税金で援助するって鍵と包丁渡して、金庫の番号を教えるようなもんや

中国人に買占められた不動産知ったら
もう侵略や
0465名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YueO)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:33.90ID:bvqX+0ZGp
中国人が
静岡県と
同じ土地を
買った🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています