X



トップページCOVID-19
28コメント16KB
ワクチン信者=ウクライナ擁護=ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW 0778-IWN7)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:23.90ID:OlcsMvKF0
これだよな
0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:02.99ID:BQt23wMP0
ウク信やべぇ

駐在所で包丁持ち「国葬賛成」主張 銃刀法違反容疑で30代逮捕
https://mainichi.jp/articles/20220907/k00/00m/040/251000c


>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

なにがしたいのか理解不能ヤバいなウク信
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:34:55.66ID:BQt23wMP0
【経済】円、一時144円台に下落 24年ぶり安値を更新 2022/09/07 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662522391/
鈴木財務相「緊張感持って見守る」 円安進行で1ドル=144円台まで下落に [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662540038/


ウクライナとかもう無視しろよ
どう考えても疫病神

民主主義の敵だの寝言っばかりほざいてるが
そもそもウクライナは民主主義ではないし
シビリアンコントロールもできてない

前提条件も嘘ばかり並べてミスリードしてるだけ
0005名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2725-eqaA)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:37.45ID:jgc3aEmT0
円大暴落がウクライナマンセーしてロシアにいらない喧嘩をわざわざ売った結果だと理解してるやつが
何人いるんだろうな

暴落したはじめた時期みたらサルでもわかりそうだけど
0006名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5f25-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:41.56ID:BQt23wMP0
ウク信やべぇ

駐在所で包丁持ち「国葬賛成」主張 銃刀法違反容疑で30代逮捕
https://mainichi.jp/articles/20220907/k00/00m/040/251000c


>支離滅裂な言動もあり、同署が刑事責任能力を調べる。

なにがしたいのか理解不能ヤバいなウク信
カマホモブタみたいだな
0008名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-xTUh)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:14.14ID:H58VpN3ya
アホか
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:28.70ID:Le4dJ/QG0
ウクライナ

特徴及び国是:
原発テロ・民間人虐殺・暗殺各種テロリズム、ラップ巻きの刑 他

元首 第四帝国総帥:ゼレンスキー総統

名産物:ひまわり、小麦、コカイン など

主な軍事力:
アゾフ大隊、クラーケン大隊、国際テロリストと傭兵の合同部隊、強制徴用されたウクライナ戦奴兵 他

戦法 人質作戦 人間の盾 原発攻撃 インフラ攻撃 市民に紛れたテロ
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:50.25ID:Le4dJ/QG0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
さすがに母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:04.11ID:Le4dJ/QG0
ウクライナ応援って どの宗教?

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0013名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:08.82ID:Le4dJ/QG0
>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団

・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ

こう言う思考らしいな
キモいんだよホモブタ
0014名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 256e-CTXo)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:05.34ID:u40JHz3s0
ワクチン信者=ウクライナ擁護=パヨク≒口先だけマスゴミガーいいながらマスゴミに右へ倣えの偽装保守

だろがッ。
パチンコ屋の倒産を応援するブログを思い出させないでくれよww
0015名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a525-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:08.76ID:Vk7Q80AK0
毛沢東の紅衛兵かよ

【悲報】FOXニュース「ウクライナは負けている」→炎上、リベラル派から激しい批判 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663111107/

@smbshimbashi
#虎8 ナザレンコ「気になるのはハルキウ州の裏切り者たち。ロシア軍に街を明け渡した市長がいる。ウクライナは秘密警察が、敵協力者を捕まえて裁判に掛けている」
日本が有事になっても出ますわな、確実に。
午前8:33 ・ 2022年9月14日

毛沢東の紅衛兵かよ
0017名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a625-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:42:41.67ID:yTbYWRXg0
>>16
普通に頭おかしいよなあいつら
0018名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ eac0-jcI2)
垢版 |
2022/09/15(木) 02:32:44.42ID:PZgO4dMP0
迎合に 人格攻撃 マルクス禍
0019名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a525-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:07.29ID:bT8f5t5Y0
こう言うデマでも何でもいいから叩ければいいって言う
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じるんだぞ?

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない し
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいない
0020名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1725-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:10.36ID:RPqJaBIy0
ウクライナがロシア相手になんとかやれてた理由

・民間人の盾
・地雷など非人道兵器の多様
・民間の生活インフラである橋やダムを容赦なく破壊しまくることで進軍を遅らせる
・待ち伏せ特化の携帯ミサイルを超大量に支援される

こんな感じ
通常兵器は別にさほど支援されてないから普通に戦争するとボコられる
始めロシアがめちゃめちゃに進軍してたからそれなりにロシア側にも被害が出たろうが
いまはロシアは受けに回ってすっかりカウンター戦法
戦力も戦略もロシアが圧倒的に優位なので戦況は動かない

そしてウクライナの破綻した経済を欧米は尻拭いしなければならずその費用が膨大
欧米のロシアへの制裁のせいで欧米の燃料代が高騰していて冬にはえらいことに
選挙をすれば反露グローバル政権はことごとく負けるかもしれない情勢

そりゃロシアはどっかり腰を据えるわな
それとは逆に欧米はいよいよヒステリックになるし原発攻撃すらやり始めることになる
0021名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1725-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:25.99ID:RPqJaBIy0
元ルーマニア外相マルガ氏
"責任を持ってぶっちゃけます。ウクライナは不自然な国境にある。領土を譲り渡す必要がある。ザカルパティヤ、ガリシア
ブコビナへ、ロシアはドンバスとクリミアへ。これは他国の領土
0022名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa95-vHSk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:24.56ID:/3su1tZ7a
【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ電撃訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴式のランプ、「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「この大量のゴミを送ってきた奴は誰だ?」幹部「キシダです」★4 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679567844/
0025名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a4c-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:53.50ID:pQoyrkVi0
ワクチン信者=ロシア擁護=???
俺は保守左派って言うかな?
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2781-Buk4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:44.81ID:F9OSdV7P0
ワク信=ウク信 はマスゴミの言う事を鵜呑みにする情弱の集まりであって、
パヨ共が「ネトウヨ」呼ばわりする層とは正反対だろ。何言ってんだこのバカ。

そういうのはパチンコ屋の倒産を応援するブログだけでお腹いっぱいなんで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況