X



トップページCOVID-19
1002コメント499KB

コロナワクチンってヤバくない?Part388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 97b9-D4UH)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:01.48ID:L7HXwHFq0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ

コロナワクチンってヤバくない?Part386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663194702/

コロナワクチンってヤバくない?Part385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663079894/

コロナワクチンってヤバくない?Part384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662956445/

コロナワクチンってヤバくない?Part383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662816044/

コロナワクチンってヤバくない?Part382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662700073/

コロナワクチンってヤバくない?Part381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662589210/

コロナワクチンってヤバくない?Part380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662453853/

コロナワクチンってヤバくない?Part387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663296820/
0006名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-36sI)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:32.48ID:nEDsvR4P0
>>1乙パイ          . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :
0008名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW bffe-5lM2)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:12.54ID:M5KtVZpg0
食べて応援で死んだ人いた時も思ったけど、モルヌピラビルが普通に手に入りやすくなるのヤバくない?
嫌いな奴に飲ませたりする人いそうで怖い。
人から貰った食べ物・飲み物は食べないようにする。
0009名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW d78c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:10.68ID:VntIilI10
ここまで反ワクだった奴らがオミクロン型落ちを打ちたいが為に、
武漢ワクうつかね?
0010名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-oNK9)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:59.69ID:oD9j7v/Jd
5Gのスモールセルがいろんな建物の屋上にキチガイみたいに設置してやがる
そっから4Gの100倍の強度の電波飛ばしてんだろ?
よくよく考えたら普通とは思えないよな
俺がゲームに関心無くなった心当たりってそれなんだよ
欲求が余りにも制御されすぎてて何か不自然でおかしい
0012名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9f25-+HgJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:46.13ID:iAT9bZU60
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
地上波テレビ
子どもの体に毒性のあるスパイクタンパクを作らせるとか臓器に永久にダメージを与えるなどの主張は虚偽
コメント:
フェイクの見破り方はお金の流れを見ること
有志医師の会は製薬企業からお金もらってないけど、地上波テレビはもらってるよね
どっちがウソついてる?
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1570707414965719040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KbbN)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:29.60ID:p9lMTL9qM
【グループ名 mountain mountain(マウンテン マウンテン)】

https://www.meti.go.jp/press/2021/03/20220322006/20220322006.html
概要
公益社団法人2025年日本国際博覧会協会は、本日、2025年日本国際博覧会(以下、大阪・関西万博)の公式キャラクターを選考する最終選考委員会を開催し、最優秀作品を決定しました。
大阪・関西万博は、一人一人が参加し、共創し、皆さんで作り上げていく万博です。この公式キャラクターが、世界各地で多くの人から親しまれるきっかけとなるよう、今後、本作品を公式キャラクターして、大阪・関西万博の周知と更なる機運の醸成に活用していきます。

基本デザイン
https://www.meti.go.jp/press/2021/03/20220322006/20220322006-a.jpg

展開イメージ
https://www.meti.go.jp/press/2021/03/20220322006/20220322006-b.png

制作意図
ロゴマークをそのままキャラクターに出来ないかな?というアイデアから生まれました。「水の都」の水と一緒になることで、姿を変えられることをコンセプトに、ロゴマークをパーツに分けて、色々な形のキャラクターを考えてみました。生き生きとしたロゴマークのイメージを損なわない様に心がけました。
特徴
このキャラクターに定まった形はありません。メインのデザインはあくまで形のひとつ。赤い部分は分裂し、青い部分は自在に形を変える。定まることはありません。万博に関わる全ての人々、一人一人の頭の中で、キャラクターは色々な姿に変化してゆきます。だからこそ、その形は、今の多様性の世の中から善き未来の姿をうつし出すことを願っています。
ロゴマークとの関係性
生きているロゴマークは、ずっと「変わりたい」と願っていました。ある時、清い水と出会ったことで、色々な形に姿を変えることが出来る様になりました。その時から、ロゴマークはこのキャラクターと、ひとつになりました。ロゴマークは「なりたい自分になる」そう願いながら日々、より善き姿を求めて変化しています。想像する力がある限り、変化の可能性は無限大です。

【グループ名】
mountain mountain(マウンテンマウンテン)
【代表者】
山下浩平(やました こうへい)
生年
1971年
職業
デザイナー・絵本作家

担当
商務・サービスグループ博覧会推進室長 滝澤
担当者:中岡、工藤
電話:03-3501-1511(内線 4031)
03-3501-0289(直通)
03-3501-6203(FAX)

経済産業省(法人番号 4000012090001)
〒100-8901 東京都千代田区霞が関1-3-1 代表電話 03-3501-1511
0018ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW b76b-qIrT)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:06.04ID:7OEhr75/0
>>17
ドバっと死んだらワクチン何度も打たせて儲けることができないし、ワクチンのせいだというのが今よりもあからさまにバレてしまう。

何度も打たせてビックファーマは儲け、不妊化をして人口抑制をねらってるんだと思う
0020名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KbbN)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:17.26ID:p9lMTL9qM
日本政府によるコロナワクチンに関する国民に向けて最初の公式アナウンスがあったのが2020年9月初旬で、高額な保険適用外不妊治療の保険適用化に関する政府公式アナウンスがあったのが確か2020年12月末だったな
0021名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-2vN/)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:29.25ID:eeP/xcFs0
そろそろ新電力やばそうだな、と思って東電に戻ったんだけど

一番普通のプランのはずの従量電灯が電話でしか契約できない裏メニューみたいになってて笑った
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb0-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:47.18ID:MIqCg8kO0
>>17
ドバっとの基準が個人個人で違うからねぇ

自分は、1ヶ月の超過死が311の数倍になってる月がいくつもあるから
ドバっと死んでると思うんだけど

人によっては、映像的に(死体がなくても)ガレキが積みあがったような映像を見ると
10人でも「ドバっと」死んでることになるんでしょうね

おそらくそれ以上の認識の乖離があるんじゃないかなぁ
0024名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-36sI)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:50.71ID:nEDsvR4P0
>>17
そんなに大勢一挙に死ぬわけがない
死んだら誰も射たなくなる

この調子で行くと、
2022年だけで160万人行くかも
10年で2000万人程度死ぬのでは?

生まれるのが600万人だとすると人口削減大成功
2022年の出生数は75万人程度が見込まれる

一世代は約30年だから30年先の事を考えてみよう
https://www.stat.go.jp/data/jinsui/new.html
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai21/dl/h1.pdf
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1650834489/935
2011年東日本大震災原発爆発から人口動態の影響がバッチリ出ているのが興味深い

高齢化が進み過ぎた秋田県に至っては死亡数が出生数の約4倍
0030名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 97ee-NygB)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:57.21ID:D8GY4Gi90
次は手足口病。大人が罹るとヤバイ。コロナ感染で喉が痛いとか水を飲むのも辛いとかの症状を手足口病とすり替える算段か?
0031名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:38.83ID:iRAZ7zrt0
>>27
死んだ方がマシと言う人もいる
副作用で苦しんでる人は死亡者数より多いであろう

水面下では大変なことになっているかも
この動画が本当なら(マルチポストでリンク貼れない)

YouTube、CBCニュース
「死んだ方が楽」ワクチンで急性散在性脳脊髄炎
下半身不随に...医師は「治らない」
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77ee-E+l9)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:43.53ID:dFNqOw2A0
>>12
これは英語字幕つけて世界に流すべき動画
どこの国の、どこのメディアの、何という番組かという解説字幕もつけたうえで
0038名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfee-Yx1P)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:34.74ID:Q260FlvT0
あと気をつけることがあるなら目とかの粘膜を外出中に絶対触らないことだな
ウイルスを迎え撃つ侵入経路は一番強い上咽頭に一任させるようにする
よって口呼吸も避ける
0039名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:56.80ID:drMFCVuQx
>>17
8月は福岡、京都で27%増だとか
超過死亡のあった去年比でね

5ヶ月くらい経ってからの突然死も起きるし
ADEというのは抗体が薄い状態で起きるんだそうだ
(直感的には濃い時だと思うが逆)
0042名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:33.79ID:drMFCVuQx
多分、初回から1、2年経つとドバドバ死ぬと思う
それで5回目も焦ってるんだろ
初回接種とっととしやがれということで、接種券が再送付されてきたよ
0044名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:02.73ID:drMFCVuQx
>>38
大丈夫だよw
俺なんかそこらじゅう触った手で鼻くそほじってるもん😆
0045名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KbbN)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:34.11ID:ni3An6IgM
コロナ禍以前から何となく気付いてたけど、大規模総合病院等の目玉外来のある意味真面目()な勤務医に限り人助けでなく大概人殺しの人相してたな
あとコロナ禍以降でどう見ても不自然()にお金のかかる病院施設増強したり増築とかしてる個人医院(歯科医院)にも人相が人殺しの院長よく見かけるな
0049名無しのアビガン(神奈川県) (アークセー Sxcb-mCjs)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:00.53ID:drMFCVuQx
粘膜つよくするためにはビタミンAかな?免疫的にはどうなのかわからんけど

武漢からデルタまでのACE-2型のコロナウイルスならば
ビタミンDが血中濃度50ng/mlあれば重症化しなかった
まああと、亜鉛が必須
https://www.marinne.net/
亜鉛とガレート型緑茶カテキンがいいと思うよ

マグネシウム、タンパク質、ビタミンCとかもある方がいいが
食生活で賄えてる人は追加しなくてもいい
0050名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ b715-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:10.56ID:wUDZNXJc0
>>31
>副作用で苦しんでる人は死亡者数より多いであろう

いや死亡者の一体何倍いるのか見当も付かんと思うよ。死ぬより辛い激痛に見舞われ続けるのもそうだけど、
両目失明したり、手足が壊死切断したり、下半身不随で車椅子生活になったり、女性だと顔が二目と見られぬ酷い状態になったりすりゃ・・・
間違いなく死んだ方がマシだった、て思うかもね(´・ω・`)
0051名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 77f3-jWJh)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:13.88ID:TunhG00R0
今回の台風は気象兵器だと思う
コメ所の破壊と食料不足を引き起こすことが日本政府と気象庁の狙いなんじゃないかと思う
0052名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:09.89ID:iRAZ7zrt0
>>50
激痛でなくてちょっとした痛み苦しみでさえ気になって鬱になるな

ワクチン打たなかったことのアドバンテージを最大限に活かして今を生きなきゃ損だ
0055名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:47.11ID:iRAZ7zrt0
頃珍という略語は
コロっと死ぬワクチンとみえてしまう
0056名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:37.04ID:iRAZ7zrt0
元気な人もいるということは頃珍の毒性に耐えられる人が多くて毒がてきめんに効いてしまった体質の人もいたということか
それとも
毒性があるワクチンは一部でほとんどはただの無害な液体だったというのか
0057名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-Kx6E)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:50.68ID:d4ZZOTQjd
枠打たせてない娘がコロナ罹患後に回復してから手足口病になったわ
そしたらオレのお袋が、ほらみなさい!ワクチン打たせないから!って言ってきたw
0058名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:30.96ID:iRAZ7zrt0
>>57
その患部の一部画像だけでもアップできる?
0059名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:55.60ID:iRAZ7zrt0
ID付きで
0060名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 77bf-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:03.29ID:R6+tzr8A0
自己免疫疾患の炎症も起きずに癌が急速に進行するとすると
重篤化しないまま痛みもそれほどなくいきなり死ぬという老衰に近い症状を呈する、と予想できる
苦しまないだけマシか。年金にとっても延命治療の医療費にしても社会のメリットは大きいな
しかし、家族が対象だと釈然としない
0062名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:01.63ID:iRAZ7zrt0
1週間後に突然発病、そのまま急速に悪化
という病理メカニズムは理解しがたい
0063名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-36sI)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:05.82ID:nEDsvR4P0
>>40
政治家が嘘を言うのは常識なんやがオマエの認識は違うらしいな

シンゾーくん
https://entame888.com/wp-content/uploads/2020/05/4-26.jpg
は鬼篠毒毛
https://up.gc-img.net/post_img/2020/05/hXSmN3o6VyClrrZ_rbGJh_510.jpeg
以来バリバリ灯逸狂怪

サナエちゃん
https://trendydenden.com/wp-content/uploads/2020/08/200421-8.png
然り

酸性糖のセーサクを良く見ると日本独自の全体主義国家を目指すって事になっている
痔眠盗のそれとヒジョーによく似ていて対応している

マナブ君は立枯爺世代萎珍
https://jinf.jp/wp-content/uploads/2011/05/IMG_3583.jpg
日本怪欺とする方が正しい様に思える
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
https://www.nipponkaigi.org/

オレはIQ40未満で保育園中退並相当の犬嗅員だから動物的勘が働く
0066名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-2vN/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:09.19ID:eeP/xcFs0
>>61
ホントにね
いま通常プランみたいな扱いで表に出てるスタンダードってプランは、燃料調整費の制限がないから、東京電力なのに新電力とたいして変わらない罠があるんだよね
0068名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-36sI)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:03.96ID:nEDsvR4P0
>>62
混ぜ物が色々で病理メカニズムは解明不可能
と言われている
解るのは薬屋だけかな?

>>55
其の心算の当字
点脳(水俣病祟のヒモ)も射ったフリをしたから頃朕の方がよい
0069名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-kucc)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:54.94ID:2XXDIZhtd
もし多くの人のQOLが下がってるのであれば、資格試験とか狙い目かもね
そこそこの勉強でライバル達をごぼう抜きだ
0070名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:46.03ID:iRAZ7zrt0
もしワクチン打ってたら、身体のどこかがちょっとでも悪くなったとき、これワクチンのせいだろ?と疑心暗鬼になっていたと思う
0071名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:05.03ID:iRAZ7zrt0
>>63
IQ40という人はIQ160と同じことでたぶん存在しないっすよ
0073名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9fb9-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:40:05.64ID:TjYj6UUF0
シェディング報告するよ

同僚だけどコロナ脳でワクチン3回済。俺が休んだらコロナに罹ったと思ってドヤ顔するも、夏休みと知って落胆する馬鹿
帯状疱疹がガンガン出てきてるのに放置状態で、掻いて血が出て痛そう
シェディングの臭いもひどくなってる。最初は柔軟剤みたいな匂いだったけど、化学薬品?インク?みたいな匂いで臭い
そのせいで、俺の鼻の粘膜が痛い。対策として俺もマスクしたけど効果なかった
そいつは俺のマスクしてる顔をニヤニヤしながガン見してきて嫌な感じだった
0074名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KbbN)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:41:52.63ID:p9lMTL9qM
あらゆる医者(全ての医療関係者や関係政府官僚役人)がメガファーマ(ユダヤ資本下の全製薬関連産業)の飼い犬だよ

試しに薬の副作用を装い下記に電話相談すれば現在薬害に関して私たち平民の置かれる立場がわかる(激しい怒り&絶望感)

PDMA(独立行政法人 医薬品医療機器総合機構)
https://www.pmda.go.jp/

PDMA くすり相談窓口
https://www.pmda.go.jp/0006.html
電話 03-3506-9457
受付時間 月曜日から金曜日(祝日・年末年始を除く)午前9時から午後5時
0078名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:08.09ID:iRAZ7zrt0
コロナ脳というより
権威権力に弱い脳
だな
0083名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KbbN)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:39.78ID:p9lMTL9qM
>>73
その退場方針の彼の身体は枠毒を排出しようと懸命に機能してる
その過程の皮疹や刺激臭なんだ
今のあなたはイヤかもしれないがぜひ彼とその身体症状の経緯を優しく見守ってほしい
そこで得た貴重な治験(知見)結果は以後あなたの人生に大いに役立つでしょうね
0084名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:59.31ID:iRAZ7zrt0
>>78
自分が権威権力を持ちたくて仕方がないの裏返し
0087名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9fb9-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:58:57.78ID:TjYj6UUF0
馬鹿な同僚は権威に弱いかも
未だに不織布のマスクをガッチリ装備してる
無能な働き者なんで上司からそれなりに仕事貰ってるけど、無駄に丁寧にやってなかな進まない
かと思ったら、効率的にやろうとして周りを顧みずに、一人勝手なことをしだして迷惑なヤツ
手だけ無駄に動かして、たいして仕事進んでないこと多い
やたらとどうでもいい下手な手伝いをして絡んで来るので、俺は嫌い
0091名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-36sI)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:02:44.68ID:nEDsvR4P0
>>73
>インク?
近いな
オレは鼻血が止まらなくなった
愛玩動物が死ぬのがよくある事も噂されている

>>78
だから
酒飲んでクルマ運転したら犯罪だ!
とか言ってしまう
単車は飲んで乗るもの
Harley Davidsonは回せば回すほどパワーが音に替り転けたらハーレー?
0098名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-/nzl)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:07.18ID:0qxLjqGCd
コロナワクチンで下半身不随に…医師は「治らない」と宣告 重くのしかかるのは医療費+リフォーム費は700万円以上 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663400752/
0099名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9fb9-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:11:24.13ID:TjYj6UUF0
あと職場で足引きずってる人を見かけたよ
今までは1人だけだったけど、新たに1人引きずってる人を見かけた
おそらくワクチン打ってると思う

他に酒好きの同僚はワクの害は今のところなさそう
酒飲まない奴は顔が相当荒れてきてるけど、マスクなのかワクの性か不明
そいつガッチリ不織布のマスクを2年以上長時間着用してるけど大丈夫なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況