X



トップページCOVID-19
1002コメント469KB
コロナワクチンってヤバくない?Part418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(埼玉県) (アークセー Sx11-YfXd)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:06.81ID:E+d6lxVxx
★ここはcovid板の総合スレです。陰謀論はNGではありませんがメインにならないよう配慮してください。

★mRNAワクチンの歴史
(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
 
※前スレなど
コロナワクチンってヤバくない?Part410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665996445/
コロナワクチンってヤバくない?Part411
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666073060/
コロナワクチンってヤバくない?Part412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666166160/
コロナワクチンってヤバくない?Part413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666246504/
コロナワクチンってヤバくない?Part414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666345238/
コロナワクチンってヤバくない?Part415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666443456/
コロナワクチンってヤバくない?Part416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666547568/
コロナワクチンってヤバくない?Part417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666625082/

※過去ログ一覧
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/589
↑スレ立て主がスレ満になる前に上記を更新し、更新したレスURLを新スレ1レス目に貼る

※テンプレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/578
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/566-571
0853名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e1b9-kcWL)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:04.41ID:/NnuLJO60
>>848
死んだ人間を背乗りか書類上生かしてその財産は上級が横取りはもとより、
年金とかまるまるポッケナイナイ出来るよね
ある程度の期限はあるけどいい錬金術だと思うけど
持ってないからわからないけどマイナンバーカードがあるとコンビニで手軽に済ませられるし
役所と直接や書類の郵送でのやり取りは減るよね
0854名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12da-xMjh)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:06:15.20ID:4vfOSPFp0
金バエさんも危険察知能力は高いんだねw
0857名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a2a9-vLQ3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:15:19.88ID:y6mkhbgC0
現在超過死亡が増えている原因は、団塊の世代がそろそろ寿命を迎えようとしている
ことと、フクシマ原発事故の影響によるガン死が発生する時期に入ったためと思われる。
あのとき関東一円にプルトニウム・パウダーが漂っていた。なにせ気象レーダーに
反応して円形に映っていたほどだからね。(プルトニウムは金属なので)
0859名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 21aa-qMZo)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:12.88ID:bj5pH1bH0
反コロワクチン活動をしている医者の間でも、コロワク以外のワクチンについては、必要か否か考えがバラバラらしいけど、
ワクチンが効いている確かな情報ってあるのかな?ってかこれだけ交錯し放題の医学会を見ていると、確かなものが何なのか怪しくなってくるがw
赤ちゃんに打つ夥しい量のワクチン見ると狂気の沙汰に見えてくる
俺的にはインフルとhpvは不要ってことは明確なんだけど、ほかはようわからん
0860名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a2a9-vLQ3)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:29:40.95ID:y6mkhbgC0
3号機が爆発したときは東京でも空の色が変わったのでみんな気がついた。
「これはただごとではない」というので西のほうに逃げる人が多かったね。
有名な歌舞伎俳優の一家も九州に逃げた。逃げたけど奥さんのほうはガンになって亡くなった
因果関係の証明はもちろんできないけど。
愛知県でも黄色い微粉末が雨とともに振って車の窓ガラスを黄色く汚した。ガイガーカウンター
をあてたら反応してた。遠く離れた愛知でさえこうなんだから東京ではさぞかしひどい
ことになっていたに違いない。
0862名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e1b9-kcWL)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:48.62ID:/NnuLJO60
>>856
渋谷区って言えば、元こどもの城って施設がコロナ関係の施設になってて
何故か周囲を囲われて中が見えないようになってたって
そこは昔、雅子皇太子妃が娘の愛子さん連れて頻繁に出入りしていて
なんか裏がありそうと当時の既女達に不審に思われていた

こどもの国といい、こどもの城といい皇室(赤十字)絡んでしまうと
一気にアドレノ臭いよね
0863ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 656b-qN28)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:42.07ID:zjlgvYIb0
>>418
>>493
あったぞ。俺がシェディングに関して否定的なスタンスの時のレス
これをずっと言ってるんだろう?
シェディングの可能性自体は否定してないね。
ファクトは
・否定的意見をもっていたが完全否定はしていない。

ちなみに>>425のレスも日付変わった後のレスだからなwシェディングの定義に相違があったのも否定的な要因の一つ

110 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q) sage 2022/06/21(火) 23:07:46.11 ID:giG0HzB80
なんでもかんでもシェディングのせいにすんな

ワクチン接種者によるシェディングが実在する前提で話をすんな

124 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q) sage 2022/06/21(火) 23:17:51.78 ID:giG0HzB80
>>118
だからイラつくんよ
確定事項のように言うやつらがな。

まだ可能性の話として言ってる人はわかるんよ。俺だって絶対無いとは言ってない。

178 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q) sage 2022/06/21(火) 23:53:53.82 ID:giG0HzB80
>>172
シェディングはわかるよ

ワクチン接種者からのシェディングがあるという最も信頼できるソース教えてくれ。

578 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ジパング) (オイコラミネオ MM63-Sx6q) sage 2022/06/22(水) 15:16:26.43 ID:At/X8QGEM
シェディングが起こる≠遺伝子書き換えられる

584 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ジパング) (オイコラミネオ MM63-Sx6q) sage 2022/06/22(水) 15:19:20.25 ID:At/X8QGEM
シェディングは起こる可能性があるが遺伝子書き換えが起こるとはどこにも書いてない
0870名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0225-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:24.22ID:P/RACtl60
今日の外来午前中。
受験生が来院。
19歳ワクチン2回済み。
ワクチンインフルもコロナも絶対に打つな。
親や周囲が言っても打つなと。
ウィルス疾患にはビタミンCDと亜鉛取りなさい。
湯冷めしないようにエプソムソルトの入浴して肩こりや首こりにはマグバームを塗りなさいと伝える。
https://twitter.com/oA56jLAwiGTNRk9/status/1584746780213714944

頭のMRIで血の塊がみつかり、
左目が網膜静脈閉塞症と言われました。
ほとんど左目は眼鏡をかけても見えません。
血栓ですよね。
できることはほとんどしているつもりですが・・・
自己責任ですね…
まだまだなにがおきるのか怖いです。
https://twitter.com/ik8g4/status/1585166724365942785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しのアビガン(茸) (スフッ Sda2-09/u)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:45.34ID:mnbWF2DId
>>869
否定している方がおかしいです
誰もが色々な、意見があって時間とともに意見が変わったりするのも当たり前のこと

誰が、どんな撥弦をしていても感想や意見なら自由なのにちっぱいは工作に絡まれてる被害受けてたっぽいです
0874名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 02b9-h5jA)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:22.62ID:g7SxxbxC0
>ワクチンは3回接種していたし、

「自分は大丈夫だろう」私はそう思っていました
新型コロナに感染し、その後、症状が何をやっても・・・
およそ2か月にわたり後遺症に苦しみました
記者の自分だから気づいたこと、課題
自戒を込めて書きました
【新型コロナ後遺症体験記】です
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221025/k10013868711000.html
0879ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 656b-qN28)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:08:14.54ID:zjlgvYIb0
>>872
そっちか良かった。
だろうね、工作員に都合悪い事を主張したり、邪魔だと認識されていれば当然目の敵にされ叩かれる。それに同調し一緒に叩くものもでてくる。

それを抜きにしてもコテは叩かれやすい、時にはレス数だけでも叩かれるw

たとえ工作員によるものだとしても言ってない事を言ったと言われたり曲解されたら反論したくなっちゃうね
0881名無しのアビガン(茸) (スフッ Sda2-09/u)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:52.54ID:mnbWF2DId
>>879
ちっぱいはある程度の知識もってるしから工作から目の敵にされてるね
あきらかに利用されてるから、誘導と人格攻撃には御注意やね
ちっぱいが工作と遊ぶのが楽しかったらそれも良しやね!
0882名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e1b9-kcWL)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:01.57ID:/NnuLJO60
>>857
もう10回ぐらい書いたけどお約束だから突っ込むわ
超過死亡率を出すのにそういうあらゆる要因すべて考えた上で予想出してるんだよ
その予想を超えた数字を 「超過」って言うわけ

仮にワクチンが無関係だとして
がんは身体の中で緩やかに育って行くだいたい10年~15年
それが去年から今年にかけて年寄りだけじゃなく若い人も一気に芽吹いたなら
原発の可能性もないとは言いきれないよな
そう考えた場合、原発から15年後の発病ピークと
がんになったけど助かった人の5年後の死亡率と重なって大勢死者が出るかもな

自分は原発事故の規模は公表されているよりも小さかったのではと考えている
原発で発病してもごくごく僅かだと
もし国やマスゴミが超過死亡と原発を結びつける報道をしたら
その予想は「あたり」と判断する
311の炊きだしボランティアに中居行ってたよな現地

仕込みか?
0889名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0558-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:56.06ID:WCsQ7ctW0
検索ワード「アメリカ 人体実験 心理 精神」
人体実験が架空の話だとか思うなよ。
それは実際に先進国の政府が人類に対して行ってきた現実なのだ(´・ω・`)

DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB+%E4%BA%BA%E4%BD%93%E5%AE%9F%E9%A8%93+%E5%BF%83%E7%90%86+%E7%B2%BE%E7%A5%9E
Bing
https://www.bing.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB+%E4%BA%BA%E4%BD%93%E5%AE%9F%E9%A8%93+%E5%BF%83%E7%90%86+%E7%B2%BE%E7%A5%9E
0890名無しのアビガン(茸) (スフッ Sda2-09/u)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:10.14ID:mnbWF2DId
ツイで他人の監視して更新なかったら4んだって事にしますとか、それにイイネとか頭おかしいネ
他人の公式でもない不幸ネタツイの転載って意味ないし、工作だらけやね!
0891ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 656b-qN28)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:24.38ID:zjlgvYIb0
>>881
工作員なのかどうなのかある程度やりとりしないとわからん場合もあるんよねw工作員認定できててレスに特徴のある奴はNGしてるけど

まぁ工作員だとしても明らかに言ってない事、たとえば今回で言えば「ちっぱいは逆転写を否定してた」みたいなのはソース出せと言いたくなるし、肯定してる証拠は呈示したくなるね。

言ってない証拠をだせというのは悪魔の証明みたいなもんだから、もし指摘するのであれば言った証拠をだして欲しいものだよねw,,
0892名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:29.29ID:ZW67eOpA0
>>205
日本人と米国民はキリスト教植民地主義を終わりにした化物と罪人。
華人はキリスト教植民地主義に協力していた華僑財閥や買弁財閥を輩出しているから善良優秀。
0896名無しのアビガン(東京都) (ベーイモ MM96-v8jT)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:19.01ID:9/Lh8vPEM
四回も五回も打って熱出して…陽性…
岸田首相、アメリカ CDC ワレンスキー所長.... オミクロン用ワクチンも変異したケンタウルスとかもう効かないだろ!意味ない!

直で感染力強で弱毒の今のコロナ感染したほうがマシじゃねーか!

自然ワクチンを浴びよう!感染祭り!

さよなら毒チン!
0897ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 656b-qN28)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:59.36ID:zjlgvYIb0
ニューヨークはおもいっきりブルーステートなのに判事がまとも


1/4 ニューヨークの判事が、ワクチン未接種のために解雇されたNY市職員の再雇用を命じた。未接種を貫いた人々の組織、NYC for Yourselfが完全勝利だ。判事がNY市のワクチン接種義務は恣意的で気まぐれなもので、違憲と認めた。過去に遡り給与支払も命じた。
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1585410258306228224?t=Jsn2ee8cPV8qc1fXfPR4yQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:02:42.50ID:ZW67eOpA0
>>206
史上空前の言論統制が行われた時期に生まれた事を知らない世代で、平和条約発効迄が戦争である事を知らずに戦争を知らないと思い込んでる世代と、

キリスト教植民地主義に抵抗する独立運動家や革命家にも政治資金を援助していた日本人から余裕を奪い余裕を蓄積出来ないようにした「経済民主化」により、右も左も外国外国人絡みの資金を得て政治活動をしている事を知らない世代で、経団連も外資の使用人の組合として日本の政治に働き掛けざるを得なくなって来ている事を知らない世代。

 
0904名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:13:32.17ID:ZW67eOpA0
>>210
右も左も、日本人の支援者は「経済民主化」により政治資金を提供する余裕を奪われて余裕を蓄積出来ないようにされている。
世界で日本人にだけ課されている差別的に高率な相続税で、日本企業の株式や日本の土地を日本人が手放すから、経団連も外国資本の使用人の組合として日本の政治に働き掛けざるを得なくなって来ている。
0908ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 656b-qN28)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:31.02ID:zjlgvYIb0
この人が作る動画いつもクオリティ高いよなw 洗脳されてる人にも伝わりやすいように作ってる

https://twitter.com/80syaku/status/1585350625185124352?t=K4SUid-5NQs3eSYyYJoJOQ&s=19

instagram.com/reel/CkLFfAbJr…
なんでもかんでも
「陰謀論」
ってシャットアウトしがちな人に見せてあげてね😘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:35:06.46ID:ZW67eOpA0
>>211
飴ポチ共同覇権は、第二次世界戦争後の最高法である第二次世界戦争の結果を決定する人類史上初の正統性在る覇権で、飴の人類史上初の実質単独覇権には法的正統性が在るから、飴ポチを終わりにしないと覆せない。
飴ポチは、国家目的が国民の福利の国民主権国家で、第二次世界戦争後の世界の正統な主は、飴ポチの国政の福利の享受者で、飴ポチの国体を構成する飴ポチの純血国民。
0910名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-A8rc)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:38:51.13ID:nLRWfg5j0
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40173315

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40248023

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39954959?ref=user_video

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41005507?ref=user_video

この人の歌無理な改変もそこまでないし面白いまとまってるから好き🤣

マジでライブして国民の目を覚ましてほしいわ🤣

作ってる歌がちょっと古いけど🤣
0914名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ 82aa-RtWx)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:17.97ID:ib4P2Wt60
俺のような相当頭の悪い人にも次第に明らかになってきたことは、
金をどう使ったらいいか分からないような大富豪が、地球の人口爆発を憂えて
今回のウイルスとワクチンを作成して人口削減を試みたということだな
0915名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:47.44ID:ZW67eOpA0
>>214
運転免許証にまた戸籍か国籍を明記するようにすればいいのよ。
0917名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx11-YfXd)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:55:46.11ID:TzD0rngvx
>>868
> 他人を批評したり人格否定したり名無しにあだ名付けて文句をしつこく言ってるのは工作、
> 毒茸とか誹謗中傷もはなはだしい

確かにな じゃあお前には新しい呼び名を与えよう
ポイズン・マッシュルーム、ってのはどうよ?
これならカワイイだろ(笑)
0921名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:34.29ID:ZW67eOpA0
>>221
悔い改めて私の言うことを信じて従わないと死後裁かれます詐欺には引っ掛からない合理的な民族性を研究されたのよ。
0923名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 82fd-sPOE)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:08:17.55ID:BX+KxwXQ0
>何かが動き始める

装甲車、都心部、でツイッター検索してみ。
0925名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:11:25.24ID:ZW67eOpA0
>>224
国家目的を国民の福利とする権利の侵害に対して、個別的に或は集団的に、防止行動や強制行動を実施する権利としての自衛権を、国家目的が国民の福利である国民主権国家は一切制限出来ないので九条にも芦田修正が為された。
0930名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0662-9Mh+)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:29:52.95ID:i0kP6o1h0
国立感染症研究所 行政文書不開示決定通知書

要約すると、
1新型コロナウイルスは存在しない
2PCR検査で新型コロナ陽性判定(無症状者)になった人が、他の人に移す根拠なし
3マスクが新型コロナを防ぐ根拠なし
4新コロワクチンに予防効果なし
5ワクは今現在、人体実験中
https://twitter.com/un4yRFGlfQRAIZD/status/1585167154084974592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 817c-ajxL)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:30:16.23ID:ZW67eOpA0
>>235
改正前の憲法で「万世一系」の美称で形容されている日本の古代以来の天皇を国と国民統合の象徴とする事を総意とする事により一つの民族であり国民である者達の一員となる意思を欠いた帰化申請は無効。憲法第10条による法律がどうあれ無効。
0935名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 79f2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:47:20.00ID:hzpQ+uS80
7年前にがんに罹って手術と入院で寛解した父は地元のがんセンターでお世話になって、
自分も父の退院後の定期検診とその結果を聴きに、がんセンターに60回付き添ったが、
先日がんセンター行ったら、まぁ来院者(つまりがん患者かがんサバイバー)の多いこと。
まだ10時前に到着しても近場の2つの駐車場が満車で、少し離れた第三駐車場に停めたが、
そこも80%くらい駐車済みだった。

60回行って第三駐車場が80%も駐車されてるなんて一度もなかったし、そもそも、
第三駐車場に駐車することも3回位で、しかもそれはまだ父が入院中で午後に面会に行ったとき。

現在がんセンターはもちろん面会できませんので、駐車されてるのはがん患者及びその
サバイバーが検査と診察に訪れてる方だけってことだからね。
0936名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 8255-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:49:09.29ID:nd0eBsWS0
>>821
うん。本当に考察力がないだけの可能性もあるけど、工作員と考えた方が納得するんだよね。
そしてちっぱいが工作員だとすれば、同じく工作員くさかった大阪マンとの同一人物疑惑も合ってそうと繋がる。
1スレで100レス以上したりする部分は完全に一致するし。

とにかく工作員じゃないのならば自分の意見と食い違ってもスルーして否定するなってのだけは言いたい。
本当はレスしすぎって方もなんとかして欲しいが。
0940名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0164-K/cN)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:00:50.69ID:swBGwcf40
>>936
1スレで100レス以上はもはや仕事と言っていいレベルw
0941名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ d1a9-vLQ3)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:02:14.41ID:j08+2rNe0
>>939
それはドーラン塗ってあるところと無いところの境目
0945名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 0558-JYbE)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:24.69ID:uUpIN1SR0
ゴムマスクってガチでもデマでもバカバカしくてウケるよな
0946名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 82fd-sPOE)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:52.41ID:EkveYFmD0
>>939
最近はこれが無くなっているんだよね。
0949名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 111d-tC+G)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:12:01.74ID:2QqTmhOQ0
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1585390119028396035
調査報道記者による記事「昨年7月にBMJによって、ファイザーワクで増加する可能性のある4つの深刻な副反応をFDAが
秘かに開示していたことが判明したが、FDAはいまだにプレスリリース、医者への通告、論文、科学文献、ラベル表示、でこの情報を共有していない」

4つの深刻な副反応とは以下の通り。
・急性心筋梗塞 ・播種性血管内凝固症候群・免疫性血小板減少症・肺塞栓症

下のサイトのリンクに25日にBMJに掲載された物もある 長すぎて翻訳はしないが
FDA silent on covid-19 vaccine safety signals
https://maryannedemasi.substack.com/p/fda-silent-on-covid-19-vaccine-safety
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 111d-tC+G)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:16:48.24ID:2QqTmhOQ0
補償はするから毒ワク打てってか?w
https://twitter.com/j_sato/status/1585423047951257601
豪州政府は、コロナワクチン薬害補償の予算を2021年度は$0.9M(0.9億円)だったのを、2022年度は$77M(77億円)に積み増し。
積み増したうえで、ワクチン推奨は継続

Covid vaccine injury payouts explode to $77 million, budget reveals
https://www.news.com.au/finance/economy/federal-budget/covid-vaccine-injury-payouts-explode-to-77-million-budget-reveals/news-story/df39fcf430c6cadb487a9914df7a3422
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況