X



トップページCOVID-19
1002コメント480KB

コロナワクチンってヤバくない?Part430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (東京都) (ワッチョイW 0d6b-X04N)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:57.16ID:U6Yqjxtl0
★mRNAワクチンの歴史
(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part428
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667737206/
コロナワクチンってヤバくない?Part429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667872727/
0766名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-eKay)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:21.28ID:16VXExuid
職場のエホバの人4回打ってた
輸血は拒否するけどワクはおかまいなしなんね
エホバの上層部の人たちが打ってるとかで一般信者は全く疑ってないみたい
陰謀論に気を付けましょうみたいなお達しも出てるとか
やっぱり組織崇拝になるとだめだな
0767名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-vtVA)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:40:01.30ID:G7ekaup2r
日本じゃ哲学科を出て就職活動すると露骨に不利になるしね。馬鹿な兵隊のほうが扱い易いんだと。テレビも馬鹿賛美が多くて辟易する。歌が流れてて聴いてみれば皆で馬鹿になれ、みたいな歌詞だし。
0769名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ebf-Ee8s)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:43:18.01ID:T+yBRYqC0
>>759
自分も中学生の時はホーキンス博士、高校生の時は心理学の本を読み漁ってました。
学校サボって図書館で一人で本を読んでいたな。
お互いに役立ったね!
0770名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-Q4PR)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:18.51ID:AD49trt9d
今日はこの三回目の書き込みで終わるけど
とにかく老化を促進させるな枠は
血管を損傷させるのに手加減がない
十代はよく分からないが
見た目を、三十代を四十代に、四十代を五十代に軽くもっていく
同級生や親が急速に老けていってるのを実感する
枠だけでなく、恐怖の中いると思わせられているのも原因だと思う
では今日はこの辺で。
あなたの人生の主人公はあなたである、親でも子でもなくいつまでもあなたである。
あなたを強くするのも弱くするのもあなたである。
ただ自分が思うに寄り道や立ち止まった方がなんだか人生が豊かに感じられる気がする。
それぞれのマイペースでいきましょ!
おやすみなさい。
0771名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ebf-Ee8s)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:48.27ID:T+yBRYqC0
>>756
製薬会社が国よりも強いはずがないって言われちゃうんだよな。
一企業の方が国家より上に来ているってことが理解できないと。
国家を超える巨大な力があることが理解できないと難しいよな。
0774名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 69b9-lJv+)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:26.08ID:PCAgav6i0
いま、世界中の人間が陥っている嵌められているのがルシファー効果
ここでも悪魔だよ!!!👹👹👿💀

環境状況に流されてイジメやリンチを躊躇なく行うとか
お店の前に行列があると並びたくなってしまう
たくさん人が並んでいるから何かいい商品を提供しているに違いないという集団心理
0775名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 2d85-wddi)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:35.92ID:ynS2IQF70
>>761
一応利他の心を持ってる人もいるがただその感情に従ってるだけというパターンもある
感情の正体が何かを少しでも考えない、平和に望ましい社会の形は何かを少しでも考えない、今の社会が望ましい方向を向いているかを少しでも考えない
だから家族のためにワクチンを打つとかやっちゃう
0777名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 5e58-W2an)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:10.05ID:1qKZoAag0
>>685
マジメなのかマヌケなのか・・微妙だね 
0778名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 25b9-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:20.84ID:QfNElqt20
>>775
家族の為にとか言う奴は打つ理由が特に無いけど無理矢理理由付けした結果の答えだよ
自分で考えた結果の答えと思ってるけど他人に言わされた答えみたいなもんだ
殆どの奴がこういう思考しか出来ない
0779名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:09.05ID:uodFWFiv0
>>699
メトロノームは100台とかバラバラに動かすと徐々に共振して最後には100台全部同じ動きになっちゃうんだけど
人間も同じでテレビを見続けるとか多数派に囲まれてると意図してなくても共振共鳴してしまうんじゃないかと思うわ
0781名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:36.58ID:uodFWFiv0
>>701
今まで長い物には巻かれて上手くいってきたからだろうな
それが成功体験になってて、自分が上手くいくと信じてることを繰り返すから信じてしまう
0786名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 5e58-W2an)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:01.03ID:fppi/Ojj0
>>691
人体や免疫やウィルスについての科学的な基礎知識が無いからでは?
あったら射たない、というか射てない

陰謀好きな人が科学的論理的思考の持ち主というわけじゃないからね
残念ながら
0787名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr79-vtVA)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:55.40ID:/hBVdqPvr
どうも接種者には、政府が自分達を殺しにくる筈が無いという強いバイアスがかかってるみたいなんだよな
思い起こせばよくテレビで命を守ろうみたいな事言ってるけど、俺には戯言にしか聞こえないが接種者達には効果絶大なようだね
0788名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 1258-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:32.94ID:CGhmGVPw0
日本ってここ数年くらいやたらとネットの声を程度の低い奴らの集まりみたいな扱いして
とにかくネット民は誹謗中傷とデマと陰謀論好きみたいな印象をマスコミが煽り立ててたから
いまだにネットに疎い高齢者たちはネット情報を教えてあげても聞く耳すら持たないんだよな
うちの親がまさに今そう
0789名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:28.50ID:+65bJM3V0
>>738
どうしました?
0790名無しのアビガン(山形県) (アークセー Sx79-w5T0)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:47.97ID:7xITy5tPx
>>779
これだね
これ100個のメトロノームがbot人間に見えて怖い(笑)

メトロノーム同期(100個)
https://www.youtube.com/watch?v=suxu1bmPm2g

複数のメトロノームを動く台の上に乗せてメトロノームを動かすと,やがて全てのメトロ­ノームが
同期して同じタイミングで音を刻むことが知られています.
池口研究室では,メトロノームを乗せる台を左右から吊るすことで台が動くような実験装­置を作成し,同期実験を行いました.
本動画では100個のメトロノームが同じタイミング­で音を刻みます.
0792名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 5e58-W2an)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:38.43ID:fppi/Ojj0
>>776
だよね
4回目を射つような3割の人は、もう救いようが無いと思うよ
何を言って無駄、ずっと射ち続けるんでしょう、命ある限り
0793名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:41.62ID:+65bJM3V0
>>764
日本もこうならないかな
ならないか
0794名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:37.37ID:+65bJM3V0
>>792
そう!
自分の親も何言っても無駄みたい
デマでしょ?って言うし
0797名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ f641-wddi)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:02.08ID:wKqp04HK0
>>787
打った後にかかるバイアスも強い
特に打たれる側より打つ側の医者にかかってるバイアスがすごい
確信犯のクズは置いといて、良かれと思って打った医者からは今更毒打った張本人なんて死んでも認めたくないって心理が言葉からにじみ出てる
0800名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:02.08ID:Yt0iwuvL0
>>790
そうそう、これこれ動画紹介あざます
テレビってこの作用を利用した兵器だと思うんだよな
0802名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-sirT)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:32.44ID:OwWB+PEud
スーパーバグ
ttps://pbs.twimg.com/media/ErS7qT-U0AklCN3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErS7qT-VcAE4xvC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErS7qT9VcAMNMTT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErS7qT9UUAQZqog.jpg
0803名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:28.70ID:PCYPPfb20
>>761
戦後、平和でGHQに洗脳されてそんな人間ばかりになったんだよな
平和で治安が良いのが完全に仇になったね
0804名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ebf-Ee8s)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:49.49ID:a1C5l24q0
>>788
ネットは全てデマってうちの親からも言われたわ。
0805名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 5e58-W2an)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:55.50ID:fppi/Ojj0
>>759
昔、自分も心理学に興味があったけど、あのフロイトを支援してたのがロスチャイルドだった
と最近知ってドン引きした
ロックフェラーは医療の研究だし、グローバリストは人間という生き物のメカニズムを
心身に渡って研究し続けてんだよなぁ

今回の毒ワク騒動なんて、マスゴミを使った大衆心理操作と生物兵器の合わせ技でしょ
彼らの長年の研究と実践の集大成かもよ
0806名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ b125-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:04.81ID:S2K9IwG80
MMRでいくなら、ワクチンでナノチップ打ち込んで、そのナノチップは脳に移動して
テレビでサブリミナル指令を見ると、脳のナノチップが受信して人間を操れるってのがあった
0807名無しのアビガン(山形県) (アークセー Sx79-w5T0)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:34.63ID:7xITy5tPx
今日は漢方薬の買い置きのためにドラッグストアに行ってきた。

そこで顔なじみの薬剤師の人(30代男性)と偶々ワクチンの話になったんだけど、その人は4回接種済みとのこと。
ワクチンについて何にも疑問すら感じてなかった。

何年も薬や副作用の勉強してきたんだろうに そういう人ですら自ら接種するんだから、
何にも薬のことを勉強してない人はやっぱ騙されるよねぇ
0808名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5ebf-Ee8s)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:33.94ID:a1C5l24q0
>>796
君子危うきに近寄らず
と言う言葉が最近頭の中をグルグルします。
0809名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:20.59ID:Yt0iwuvL0
>>803
平和で治安がいいと思い込まされてたんだろうな
そもそも与えられた平和で、よく考えたら敗戦してから取り返してない
0810名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:10.25ID:PCYPPfb20
ワクチン接種で一番呆れたのが普段マスコミ批判してる連中もこぞってワクチン接種した事
お前らマスコミを信じるな!なんてどの口が言ってるんだ?って話だわw
0817名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:07.85ID:PCYPPfb20
>>809
実際はアメリカの植民地だからな 
表面的には独立国に見えて実際は植民地なのだからタチが悪い
だから国民も政府の批判はしてもアメリカの批判はあまりしない
0818名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 097c-m1vV)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:10.89ID:ndD29fzl0
>>478
ヒトの本質は多産の大型お猿で、多産を可能にする為に強い耐毒能力を持っている。特に女性は。反逆者は人間の本質を見誤っている精神主義者。
0823名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:13.81ID:+65bJM3V0
>>814
よかった、ここんとこ性欲なくて
0824名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-AgqX)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:22.67ID:w3tFcPUSd
>>812
メディア研究部であってウイルスやワクチンの研究者じゃないやん
大本営発表だけを真実とするとかメディアの研究者としても三流以下だろ
0828名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW f525-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:44:18.26ID:pcXGGt5e0
>>794
自分が知らない情報やメディアでデマと言われている情報を鵜呑みにしてデマって言葉を乱用する人は悪いけどバカだと思ってしまう X情報=デマって刷り込まれてるだけ

デマってありもしないこと、虚偽や事実に反することって意味合いでしょ
デマって断言できるほどの根拠となる情報はお持ちなんですか?その情報の真偽を自ら調べたんですか?ってなる

デマ太郎が、摂取開始直後に不妊はデマ!って言った時点でおかしいやんて思ったわ 不妊にならないかどうかはその時点ではもちろん、現時点でも表向きには証明できないのに虚偽って断言できるのおかしいでしょ
0830名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-eKay)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:45:33.85ID:Mr4DrQ3+d
>>780
いやぁ、上層部は実際は打ってないんじゃないかなと思ってる
職場の人がすごい誠実で人間的に立派な人なんでエホバとはなんだろかと組織にちょっと興味あって調べてみたことがあるけど、なんかあちらとつながりありそうなんだよね
0831名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:10.54ID:+65bJM3V0
>>830
ま、打ちましたって言って打ってない人も中にはいるだろね
0833名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-3oEl)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:31.72ID:QU8kP0ul0
ネタバラシだけじゃ政府転覆まで行くかな?
やはり更に焚き付ける誘導があるか
0834名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9e2a-XMCh)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:50:12.44ID:3ff9lEEL0
押し付ける気は皆無で個人の趣味だが、これ調べてるとトラップが多いので一応注意喚起。

盲信はしてないがピタゴライルミが実在するといいなとは思ってて調べてる。
でもひっかけが多く、彼らを装った聖書まである。しかもアマw
読んでみれば偽だとわかるんだけど、金持ちセレブになりたい10代とか簡単にひっかかりそう。

羊でいたいか羊飼いになりたいか?とか、動物はプログラムみたいなもので人類だけが特別な存在とかね。
自分の解釈だが、もし本物のピタゴがいるならばそんなことは言わないと思ってる。
なぜならグノーシスを突きつめるとすべての存在は神であるってことだから。
ここに羊飼いになりたい人はいないと思うし、
そういうシステムから解放された人間でいたいんだって人はまず大丈夫だと思うが、
イルミ関連は紛れ込んでる罠に注意してね。
0837名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f58a-DPyn)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:47.82ID:WADeLqvH0
>>742
わかるわー
まず聞く耳もってくれないんよな
「君が打たないのは分かったからもうワクチンの話はしないで欲しい」とかも言われた
とにかくワクの話自体が出しづらくなってて説得どころじゃない
0838名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 097c-m1vV)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:32.28ID:ndD29fzl0
>>517
五大陸の一つづつに2億人とか。一つの大陸に日本の人口の二倍弱。調子が良い時の中華帝国の半分。GHQ期、日本列島だけで1億人分の食料自給が可能な事を証明して、日本は連合国から食料輸入を許可されている。
10億は、統治理念としては低劣な西欧キリスト教植民地主義に基づく支配が覆されないような人口でしょう。
0841名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MMc6-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:52.74ID:ob497HuhM
>>715
爆破弁懐かしいなw
0842名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sacd-3lnV)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:06:30.26ID:6h6Cc1j3a
俺の職場での聞こえてきた会話

「知り合いにまだコロナワクチン打ってない奴が居てさ、何で?って聞いたら副反応がキツイからだってさ。あんなに馬鹿な奴だとは思わなかったよ」
「マジ?まだ打ってないとかヤバくない?死んじゃうよ?」

こんなのだもの
全く話が合わない
0845名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW f525-JhrU)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:42.34ID:pcXGGt5e0
>>842
ヤバいねww

うちの職場では摂取率6割ってとこなんだけど、その摂取者もみんな2回で打ち止めにしてる 
なんで3回目行かなかったのか聞けてないけど、多かれ少なかれワクの悪い情報は得てるっぽい
0846名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sada-kR9L)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:19.22ID:EkRtGDiaa
>>842
スゲェよな、マジでw
でも向こうもこっちをそう思ってんだろうな
ものすごい断絶
これが支配層のやり方だな
0849名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW f643-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:07.67ID:+65bJM3V0
職場でこれからフルロナが流行るって言ってた
なんだよフルロナって
もう煽るのいいから
0850名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 097c-m1vV)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:11.75ID:ndD29fzl0
>>538
ヒトACE2阻害作用が有るスパイク蛋白を作るmRNAを設計して特許取得を目指す一方で、そのスパイク蛋白をスパイクとして持つ人工コロナウイルスを作ったと考えのが便利。新型コロナが報告された前年の7月から武漢の病院の駐車場が混み始める。11月位から東京でいつもよりしつこい風邪を経験した人がスレに多くいた。
保育園中退も体験談を書いてくれてる。
0851名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 9255-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:13.21ID:BSfwSWGx0
>>585
ダニング=クルーガー効果とか言われる奴だね。
私も仮説はたくさんあるけどどれが正しいかなんて分からないから自信なんて持てないわ。
まあ羊さんにとっては自信満々に「これが正解です」って言ってる人間が正しく見えるんだろうな。
ましてや私の仮説は陰謀論やオカルト関係も多いし。

>>771
少なくともTOYOTAと経団連が国より上なのは学生時代から気づいてた。明らかにおかしいもの。
単純に考えても資本主義はお金持ってる人が正義なんだし。
製薬会社は上とまでは思ってなかったけど国とズブズブだなとは。
けどこれすら気づいてない人が圧倒的なんだろうねえ。
0852名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM91-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:28:58.08ID:WffiibvpM
>>844
俺は死んだ
0854名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sada-kR9L)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:34:59.51ID:EkRtGDiaa
>>834
あなたのいってること、本質的にたぶん理解してるつもり。
だけど、あなたのつかってる単語の意味が曖昧でよくわからない。
・ピタゴライルミ
・アマ
・グノーシス
これらはどういう意味ですか? 
(どういう意味だと定義して使ってるの?)
0855名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM91-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:36:27.12ID:WffiibvpM
>>853
     彡△ミ
    ノノ゚A゚)
    ( ∪∪
  _  ) ノ
  | |  ( (
  | |  )ノ
  | |
  | |
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(二)二|
0856名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:36:52.31ID:PCYPPfb20
>>771
国なんて大衆の上にいる程度なのにな
大富豪が世界を支配してるなんて説明してもあたおか扱いされる
ロスチャイルド、ロックフェラーは教科書にも出てくるのに
0858名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92b9-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:30.54ID:PCYPPfb20
>>851
世界の支配構造なんて学校じゃ教えないからね
まあ教えるような教育なんて支配層が許さんだろうけどさ
大衆はアメリカや中国みたいな大国や国連が世界のトップだと思ってるんだろうね
0859名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウエー Sada-kR9L)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:44:58.31ID:EkRtGDiaa
>>834
追伸。

>セレブになりたい10代とか簡単にひっかかりそう。

「セレブになりたい」ってのがそいつの望みなら、別に引っかかっても構わないというか、引っかかるのが道理(摂理)だから仕方ないことだと思う。
これからの時代は、個々人が「自分は本当は何を望んでるのか」ってことを自分自身に深く深く問うて、その望みを叶える…というのが、人類の生き方になっていくと思う。
これまでの人類は支配層に洗脳されてたから、ほとんどの人が自分の本当の望みや自分の本心(魂)なんて深く見つめることもなく、置き去りにして生きてきたからね。
0860名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:45:57.88ID:Yt0iwuvL0
>>771
TPPのISDS条項とかみてもグローバル企業のが国より力関係は上に見えるわ
0864名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM91-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:30.13ID:WffiibvpM
>>862
(笑)

ワクチン打ったが、致命傷で済んだお!

ってやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況