X



トップページCOVID-19
1002コメント484KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 4b43-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:57.17ID:LfQkVEH70
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
 
※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1668129584/
0665名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:57.90ID:g+vZ15pvd
>>659
日本人舐めすぎ
0667名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:55.06ID:a7VyjaDX0
>>664
知らない。
ともかく

「母親はいない。生贄にされた
マイケル・ジョーダンはどうだ?彼の父親
ビル・コズビーの息子
ドクタードレの息子
ハリウッドではよく人が行方不明になる。多くのことがそれのように感じる
コントロールするためにトラウマを植え付けてから稼がせる」
0668名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:03.95ID:6UufAwrL0
>>663
愛知の40代女性が亡くなったのは地上波キー局でも報道してたけどね 
急にはワクチン害一色にはならないでしょ
0669名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23c6-/xWR)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:17.19ID:qJCvqg+v0
日本人は昔から本来の意味の
「民は由らしむべし,知らしむべからず」で
道理を知ろうとはしない人が大半だからそのままだよ
道理を知って行動すると責任取らなきゃいけないから
0671名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:19.15ID:a7VyjaDX0
>>664
調べたら
母親はシカゴ大の教授で
美容整形の翌日に亡くなってて
担当医師は問題?があって捜査対象になっている
0673名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:33.21ID:g+vZ15pvd
でも2、3年後死亡者や体調不良者が続出したら、確実に社会が回らなくなるでしょ。
そうなった時政府はどうするのやら。
やはり移民で賄うのかね?
0676名無しのアビガン(岡山県) (アークセー Sxc1-/Eav)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:47.01ID:dV83O6QQx
>>662
『マイクロ波聴覚効果を応用した電子機器を使って,人間の頭部に直接,音声を送信することに成功しています。』
これ、小池誠弁理士のブログによれば、10年前にすでに自衛隊にも導入されているらしいね

ウォルター・リード陸軍研究所
2012年04月22日(日)
https://ameblo.jp/patent123/entry-12531798362.html

1950年代、ウォルター・リード陸軍研究所では、ディビッド・ハベル博士が、脳神経細胞、即ち、ニューロンに関する研究を行い、視覚が脳に認識される生理機構を解明した。

ディビッド・ハベル博士は、その後、ウォルター・リード陸軍研究所からハーバード大学に移籍し、1981年にノーベル医学生理学賞を受賞している。

 マイクロ波パルスを用いて、脳の聴覚野が音声を認識させる兵器の開発は、脳の生理機構についてノーベル賞級の研究を行っている研究所で行われたということである。

 米国陸軍が開発した兵器を日本の自衛隊が導入しています。
0677名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-DTVP)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:46.79ID:2m4KS7yLM
ネタばらしすんぞー
AIDS(免疫不全)自己免疫疾患により色々な病気になり天寿をまっとうする等夢のまた夢で長生きは無理だ
死にたくないがために我先にと打ちに行き未だに大本営の指示に従い超強毒な尾身二価毒を打ってる愚民共よご苦労だったな
諦めれ
0683名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1d34-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:30.38ID:bSIXC2Qb0
婚活やってて、やっとこさ新型コロナワクチン未接種の女性見つけて
食事連れて行って話聞くと、子宮頸がんワクチン打ってるってカミングアウトされるんだが、
あれか?これで2回目なんだが、そろそろキレてもいいか?
0688名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-DlL2)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:29.26ID:IxfliNsKa
>>685

DA※PA「ナノトランスデューサー」
ナノレベルの機器を注射→血流で脳内に送り込む

この機器は、脳の神経細胞が発する信号を読み取り、それを外部の受信機に送信することで、詳細に脳波を読み取ります。
さらに外部の機器から信号を送ることで、神経細胞に直接電気信号を送ることもできると言います。脳と機械が「相互通信」をすることを可能にするのがこの機器の狙いです。

http://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/p3O572xlEk/
0692名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:43.29ID:HH8JbVihd
韓国のことわざなんてこんなのばっかりだしな
基本他人の不幸が楽しくて仕方ないような民族性なんだよね
日本のおかげで急激に経済発展したから民度とか道徳心がまるで追いついてないんだよね中国なんかもそうだけどさ
日本のバブル時代辺りの民度

【韓国のことわざ】

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
0695名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:39.27ID:HH8JbVihd
有名なコピペ
高岡スレのコピペ集
朝鮮人は水車が作れなかった
韓国、北朝鮮
2013/12/0900:05 0 0
334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/16(土)

水車を何百年もかけて結局、普及出来なかった国のお話。
農業技術は中国と日本から何度も移入しているのだがいつまでたっても追いつかなかった。

1429 世宗11年12月3日 日本の水車が凄いと報告。
1430 世宗12年9月27日 水車を造ろうとする
1431 世宗13年5月17日 中国も日本も水車の利を得ているが我が国(朝鮮)にはそれがない。
1431 世宗13年11月18日 日本と中国の水車の研究の記述がちらほら。
1431 世宗13年12月25日 水車導入を試みる。
1451 文宗元年11月18日 どうやら水車の導入に失敗。
1488 成宗19年6月24年 水車導入の試みがあります(そして音沙汰無し・・・。)
1502 燕山君8年3月4日 水車導入の試みが書かれています(そして音沙汰無し・・・。)
1546 明宗元年2月1日 水車導入の試みが書かれています。琉球(沖縄)と中国で教わった福建式の水車の様です。
 ここから100年間水車の記述が有りません。消滅したようです。
1650 孝宗元年5月15日 水車導入の試み
 そして30年記述無し。
1679 肅宗5年3月3日 水車を造らせたと記述。 そして70年記述無し。
1740 英祖16年4月5日 水車など無くなりました。『孝宗大王嘗頒遼瀋水車之制於外方, 今無見存者』
1740 英祖16年11月20日 また水車を造らせたと記述。一向に普及する様子が有りません。
1764 1763-1764年 の朝鮮通信使の「日東壮遊歌」に(淀城の水汲み水車の感想)「その仕組みの巧妙さ見習って作りたいくらいだ」と記述有り。

1795 正祖19年2月18日 水車之制について盛んに出てくる。普及している感じはしない。
1811 純祖11年3月30日 ここの記述でも水車なんか必要なのか?と書かれており全く普及していない事が読み取れる。
0696名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:53.40ID:a7VyjaDX0
>>688
こういうのも軍事機密の裏ではもっと進んでるんだよな
非合法な研究も含めて進めてきた成果がBMIなわけだし
0698名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cb2a-wX/6)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:07:45.43ID:OSbIt0XZ0
仮想通貨もう1弾セリクラきて取引所まだ連鎖して逝くと思う。
BTCチャート大きく動きそうなトライアングル形成してるから動くの明日かな。
予想裏切って上行くかもだけどw

今回のは(も)仕組まれた暴落。czおそるべし。イーロンとおんなじ匂いがする。
世界統一デジタル通貨への流れで必然だからこそczの思惑に乗っかったってことだよね。
で、プランデミック仕掛けた人たちの総意に沿ってるということは民主党も多分もう捨て駒なんだろうね。
こうやって中央集権的で利潤の大きいアルトから抑えられていって、
制約も厳しくなり、いずれは投機性がなくなっていくんだろうな。(個人の妄想)

日本が蚊帳の外ぽかーん・・じゃないといいんだが。

金融庁 FTX Japan株式会社に対する行政処分について
https://www.fsa.go.jp/news/r4/sonota/20221110/20221110.html
0699名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-SHHi)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:12.15ID:n9mZ6/OOd
>>673
物流農業とか高齢化してる分野はヤバいかもね。トレーラーとか70超えても現役だからね、ワクチン関係無くヤバい
0703名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a527-bCjk)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:57.89ID:YNOdUrTs0
【放送事故】桜井誠 vs 創価学会
https://youtu.be/MnRdeWkC2VU
0704名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:58.51ID:6UufAwrL0
>>683
未接種の女探すのも一苦労だよな
接種アピールしてる女はいても未接種アピールの女はかなり少ないし
0707名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:54.95ID:6UufAwrL0
>>673
そういうのも予測して何でも自動化にしてるんだよ
自動運転の技術も進んでるだろ
支配層は人が居なくても回る世の中を目指してるんだから
0708名無しのアビガン(岡山県) (アークセー Sxc1-/Eav)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:59.88ID:dV83O6QQx
DA○PAの技術もほとんど狂気だけど、イスラエルのMAFATもエグいね

“技術大国”イスラエルから、日本企業が学べることはたくさんある
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac1b6214f1c39296b5580059d75e80f1b4f40450

USBメモリはイスラエルの企業が開発し、iPhoneの顔認証システム「Face ID」や、最近のiPhoneでは当たり前となった複数のカメラレンズを構成する技術も、イスラエルの企業から生まれた。

このほかに、インテル製のマイクロプロセッサーも多くはイスラエルで開発され、IP電話で知られる音声通話技術「VoIP」や、セキュリティシステムの「ファイアウォール」もイスラエル生まれだ。
0711名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 45ee-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:13.66ID:prBoFSGH0
反ワクの医者の病院のグーグルレビュー見たらガンがビタミンで消えましたとか言っててヤバすぎた

反ワクってこういうレベルなんだろうな
0713名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:20:56.89ID:6UufAwrL0
昨日、昆虫食の自販機見つけてビビったわw
いずれは虫を食わされる世の中になるのかと思うと先行き辛いわ
0714名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW edf3-5Aur)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:21:52.73ID:6DfkUm3P0
反ワクの動向きになりすぎだろw
憧れても未接種には戻れねーぞ
0715名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 45ee-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:23:07.44ID:prBoFSGH0
>>714
未接種の連中感染したあとビビってワクチン接種するやつ多すぎww
0718名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 45ee-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:19.49ID:prBoFSGH0
滝沢ガレソにお前らのお仲間がまとめられてるぞ

助けなくてええんか?
0722名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW edf3-5Aur)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:53.26ID:6DfkUm3P0
>>715
打つわけねーじゃん
妄想も大概にしろ
0725名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:08.53ID:a7VyjaDX0
>>718
ああいうインフルエンサーも
利益相反してないって誓約書公開してほしいね
大抵金もらって反ワク叩きしてるんじゃないかと思うよ
0728名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 45ee-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:33:43.94ID:prBoFSGH0
去年のお前ら「半年後に大量死する!!!」

お前らの周りの誰が死んだの?教えて
0731名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW edf3-5Aur)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:35:12.48ID:6DfkUm3P0
祖母
0733名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:36:50.74ID:NC7+Olkdd
キチ作文ゴリ押しの深夜タイム
六四天安門事件のように魔除けしときますm(_ _)m拾ったコピペです

オンラインゲームしていても
ハングルらしきものを喋る奴らは
加減というか節度を知らないのが多い
死体蹴りというか死体撃ちというか
周りドン引きなのに気付かない

なんか自分さえ楽しく優位に立てれば良いみたいな行動が多くて
アイツラと当たると楽しくない
0734名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:18.06ID:NC7+Olkdd
韓国のことわざなんてこんなのばっかりだしな
基本他人の不幸が楽しくて仕方ないような民族性なんだよね
日本のおかげで急激に経済発展したから民度とか道徳心がまるで追いついてないんだよね中国なんかもそうだけどさ
日本のバブル時代辺りの民度

【韓国のことわざ】

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
0735名無しのアビガン(日本) (ワッチョイ 1bda-Z6Dq)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:36.22ID:4WjXU0dx0
超過死亡が今の倍になったとしても皆気がつかないだろうね
コロナのせいということになるだけ
身のまわりの人に関しては、年のせいとか、たまたま運が悪かったとか、元々具合が悪かったとか、
そういう解釈も出来るしね
一生気がつかないんだろうな
0737名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイ 1558-P7la)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:02.04ID:9l5eRKlQ0
どこにもいるよな一部の極論を持ち出して相手にレッテル貼る馬鹿は
そんなことやっても意味ねーわ





それとも頭にスパタンが回って名実ともにあたおかになっちゃんでチューか?
0740名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:40:35.42ID:JywOs0dTd
現代韓国人の国民性格
(1)依頼心が強い

(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する

(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う

(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う

(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする

(6)計画性がない

(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない

(8)見栄っ張りで虚栄心が強い

(9)大きなもの・派手なものを好む

(10)物事を誇張する

(11)約束を守らない

(12)自分の言葉に責任をもたない

(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない

(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする

(15)綿密さがなく正確性に欠ける

(16)物事を徹底してやろうとしない

(17)“見てくれ”に神経を使う

(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い

(19)文書よりも言葉を信じる

(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする  

参考資料 : 「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
0744名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:38.76ID:6UufAwrL0
>>715
例えば? 時間が経てば経つほどワクチンのヤバさが明るみに出るだけなんだが
0745名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23b9-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:24.91ID:6UufAwrL0
>>728
会社で3人ほど亡くなった あと半年後に大量死はデマだからな
コロナワクチンは即死レベルが極一部でそれ以外は遅効性の毒だと説明しておくわ
0746名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e57c-7cuS)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:52:55.91ID:R+eRwf7B0
>>669
それは華人の特性に関する孔子の洞察で、日本人は真逆。
過去スレでも話題になっている。
昔から日本人は法律なんか守らないの。法律や決まり事の本になっている道理の方が日本人の行動原理で順法精神は日本人の行動原理じゃないの。
だから、日本は古代から「知らす」統治なの。「領く(ウシハク)」じゃ上手く行かないのね。
寺子屋での一番最初の課業は武家法の根本法典の御成敗式目の書写。
日常では法令なんか意識してなくて道理に基づいて行動し紛争も処理してるの。たまには、道理が通用しない事もあるよって教訓が、
非理法権天
車の運転でも、制限速度で走る人は少ないけど、同じような速度で走ってるでしょ。必要性を宣伝して納得させるだけでルールが出来ちゃう。
そういう種族特性も研究されているのよ。
日本のキリスト教化は何度も失敗しているし、キリスト教植民地主義を終わりにしちゃってるから。
0748名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-X0N7)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:53:51.31ID:evVEm5KSd
参考資料 : 「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授

(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする  
0749名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 233f-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:57:10.24ID:ixyuRQC90
韓国のことなんて誰も聞いてもいないし興味もないのに、この茸は延々と何書いてるわけ?
0750名無しのアビガン(岡山県) (アークセー Sxc1-/Eav)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:57:13.38ID:dV83O6QQx
>>746
コピペじゃなくて毎回書き下ろしで書いてるん?
すごいね
0751名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cb2a-wX/6)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:57:58.98ID:OSbIt0XZ0
>>701
4億も取引所に置いておける時点でその人にとってはした金なんだろうな。
でなきゃ、長期保有ならハードウォレットに移すか、
取引終えてノーポジションなら最低必要額だけ残してさっさと出金してるはず。
0755名無しのアビガン(岡山県) (アークセー Sxc1-/Eav)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:08:53.34ID:dV83O6QQx
>>753
そうそう。インドカレー店も大体ネパール人なんだよね~

あと関東だとカレー、ナン、ライスも全ておかわり自由の店が多かったけど、
関西だとせいぜいナンだけおかわり自由、ってのが多い気がする

カレーとラーメンに関しては、関東の方が圧倒的に美味しい(個人的感想)
0757名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b7d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:11:18.82ID:a7VyjaDX0
FTXたった3年前に取引所つくる、バイデン選挙キャンペーン開始の数日後
どこから資金を得たのかも不明
パートナーも実在するというが実物を見た人はいなく存在したか怪しい
マスコミはオーナーが次のJPモルガンだと称賛
WEFも応援
オーナーのいとこが感染症学者、兄弟がパンデミック止める団体オーナー
母親が政治献金団体のオーナー
民主党へのドナー金額でソロスに次いで2位
バイデンの最大ドナー

バイデン政権の報道官、仮想通貨規制宣言

恐らくFTXで仮想通貨取引所の連鎖倒産はじまる

中央銀行デジタルコインにとっては願ったりかなったり
0763名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1541-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:19.55ID:K7ZihLwa0
>>761
そりゃ責任は分科会へ押し付けて終わりじゃね
むしろ分科会を吊し上げて糾弾する急先鋒になって人気を集めそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況