X



トップページCOVID-19
1002コメント382KB

コロナ自宅療養民避難所★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-LvGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:23.14ID:onfu/KBXd
一人じゃ不安でしょ。さぁ焚き火におあたり。
・現在進行形で療養中の人、もう治っちゃった人、罹ったかな?って思う人
・情報を交換して励まし合いましょう
・明けない夜はない!

※弱っている人がいるスレです、余計なワクチン談義は他スレでお願いします

※同じような質問が多いです。これまでたくさんの方が療養中の貴重な体験談や情報を書いてくださっていますので何か質問する前に目を通しましょう!

※前スレ
コロナ自宅療養民避難所★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663484007/
0002名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-LvGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:51.66ID:onfu/KBXd
立てました
0005名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-+bWa)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:06.42ID:C7GioxXza
11/3深夜にいつもの35℃なシャワー浴びたら温度感覚無かったので変だなあと思い体温測ったら平熱よりちょびっと高めな37.1
その程度はよくあることなので気にせずにいたら翌日37.7の微熱
その晩トイレに起きたら汗かいてたので体温測ったものの微熱プラスα程度の38.3
念の為陰性を確認しとこうと思うものの薬剤師通さず変えるのは研究用なので無意味と判断
37.5℃以下に下がるまでは検温しない店だけ利用し普通に生活することにした
翌日には37.1に下がったので唾液用コーワを買ってきて陰性
調べるとほぼ症状ない奴だと鼻で測らないと検出出来ないとのことで
別のを買ってきて試したら陽性
仕方ないので県のやつに登録したら外出規制を求められるは毎日体温、酸素量報告しろって言われ激怒
65未満は陽性報告するだけで何も外出規制等要らないって聞いてたのに騙された気分
登録なんかするものでは無いな
まあ登録したのは一日ちょっと微熱出ただけだから逆に発熱する若者みたいにウィルス退治出来ずにあとから肺炎起こすのではと懸念下からだけど
面倒くさいことさせるなら前みたいに食品送ってほしいものです
0008名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2576-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:09.30ID:l78g5qx80
予後はフェロケル鉄サプリとマルチミネラルサプリで消耗したミネラル類を補充
吸収の阻害とか起きないようにそれぞれをずらして服用
倦怠感は貧血だ 低酸素になるのも貧血のせいだろう
0014名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-ewIh)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:44.90ID:8xz/ARKRM
11/7(月)に発熱して、2日後に検査、翌日陽性。14日(月)で療養解除となったが、喉の痛みが残るため堂々と耳鼻科来たら、抗原検査でガッツリ陽性。
扁桃炎を併発してたとのこと。
待機中、死ぬほど喉痛かったけど保健所は「PCR検査を受けたところへ聞いてください」の一点張り。
PCR検査受けたところが、看護婦もいない、外来の方の名前を書かせたノートが店の外に置いてあって誰でも見ることができる(レストランの席予約ノートじゃないんだから)、不妊治療外科で怪しげなマーク使ってるえぐいとこで、Google口コミも1が多い(今まで生きてきた中で抜群のワースト1位です。など)だったため何もしてくれず死にかけた。

結論 コロナはPCR検査を受ける病院で生死を分ける
0015名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2576-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:58.79ID:2CdCP0ku0
のどの痛みには桔梗湯
0016名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H71-BAH0)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:05:44.29ID:eXVuihe+H
11/10(木)夜、喉がいがらっぽいと思い市販の風邪薬を飲み翌日普通に出社。
11/12(土)喉のいがらっぽさに加えて37.3℃の微熱があり念のために発熱外来で抗原検査を受けまさかの陽性。その日の夜に38.4℃まで熱が上がった。処方された薬は風邪薬とのどの炎症を抑える薬とカロナールを4日分。
自分の症状は喉のイガイガと鼻水。夜になると38℃を超える熱が出た。発症から4日目にしてようやく落ち着いてきた。アパート1人暮らしのため1日テレビやアマプラで動画見ながら1日ゴロゴロ。外に出れないのは辛いな~
0018名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 238a-nQMt)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:41.13ID:Bo4h1T630
愛知県の自宅療養者向けのレトルトその他が送られてきた
とってもありがたいと思う

ご飯パック12食分 カップ麺3個 カップスープ3個
麦茶パック1袋 野菜ジュース中サイズ2本 インスタント味噌汁1袋
魚缶3個 やきとり缶3個 ボンカレー3個 レトルト中華丼3袋
野菜ゼリー2袋

病院で陽性と診断されたときに渡された
チラシのIDとパスワード必須で
ネットで申し込んで、2日後にきたよ
0020名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saab-Z6Gv)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:07.40ID:Y9SbsaPAa
非正規だから保険金も下りないし給料も減るしで踏んだり蹴ったり
実家暮らしで貯金あるから休んでも平気だけど一人暮らしでギリギリの生活だったら経済的にも精神的にもやばいと思う
0023名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-abbz)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:16:32.85ID:kMmCe8Qpp
13日夜中起きて鼻詰まりと喉の違和感
典型的な風邪のひき始めだと思ったが一応会社に連絡して休ませて貰ってPCR検査の予約
予約取れたのが15:00だったので家で大人しくしてたが喉や鼻水は朝より軽くなって平熱
昼過ぎ若干の倦怠感を感じたので体温を測ると37.4ぐらい
とはいっても全然余裕
検査を受け一応解熱剤 咳止め 鼻詰まり の薬を出して貰った
結果は明日の午後に電話連絡 混んでる場合は4日とか掛かる場合もありと説明を受けた
ちょっとの倦怠感ぐらいだったので食欲もあって普通に食った
iQOSも吸ってる ダラダラスマホいじって余裕な感じ
奥さんと同居なんで便所いったり飯食ったりの時はビニールの手袋をして毎回便座をアルコールで除菌してる
思ってたより全然楽勝じゃんと思ってダラダラ中 腰の後ろに痛みが走った そのうち無くなるだろうと考えたがなかなか引いてくれない 悪寒に変な汗 凄え痛い いつまで?一晩中?と絶望
コロナ恐るべし いや違う これは尿結石だ!
5年くらい音沙汰なかった最悪なのが最悪なタイミングで帰ってきやがった!
少しでも痛みが和らぐ体勢は無いものかと忙しなく悶絶してた
こいつは長引く前回で学習済みだ
救急車呼ぶしか無いか でも俺コロナかも知んねえしな
出産直前の妊婦もたらい回しされるぐらいだから俺なんかシカトだろ こんな夜中だし
いやほとんど症状無いから黙ってりゃバレなくない?
とかグルグル考えてたが3時間ぐらいで引いてくれた
良かったー!健康大事!
コロナなんて忘れた
0025名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-abbz)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:35.13ID:Av5xpOwup
15日 コロナの症状は相変わらずで平熱な方が多いくらい
飯を喉に通したくないぐらい痛いと聞いてたが全然楽勝
ただ昨晩の尿結石が恐ろしかったのでライトなうどんを食った
昼過ぎ電話があって陽性とのこと
ショボいので違うかもと思ったけどへーって感じだった
ただ長引くので職場の人達に迷惑かけちゃうなと思った
連絡いっぱいした
その後県にも書類写真撮ったの添付したりちょっとめんどくさいのの報告をスマホでした
あー、何々県何人感染のニュースの何々分の1についになっちまったなと思った
その後ショートメールが来てなんかに登録しろってきた
Amazon騙った変な詐欺みたいな雰囲気で警戒した
とりあえずカード番号入力しろとか出なきゃ平気っしょ?と協力してやった
なんとか番号とかパスワードとかサイトとショートメールを行ったり来たりしてめんどくさかった
体温や症状を入力してねって内容だけど、自分の経過観察にご活用下さいみたいな書き方だった
協力お願いします なんじゃねえの?
と思ってしまったのでもう書かないつもり

で暇だからここで書く

陽性判明後奥さんもPCR検査を受けた
結果は明日届くのだろう
俺のせいでかかってないといいけど

症状は相変わらずで余裕です
咳は多くなったかな 風邪でも治りかけのほうが咳がしつこかったんでそれに似た感じと勝手に思ってます
0026名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM41-Z6Gv)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:00:46.06ID:zIAiSHztM
7日目
咳が悪化して目が覚めた
熱は無いが胸が苦しい
明日から外出可能だから散髪を予約してたけど無理そうなんでキャンセルした
明後日からの出勤もこの調子では難しいかもしれない
0027名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-ewIh)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:51:29.19ID:dOR9+/BKM
単なる喉の痛み×10倍=扁桃炎
0028名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6db9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:02:48.34ID:yWunkDrg0
気を付けていたのに感染
風邪程度だから大丈夫と思ったら間違いだった
解熱剤の効果が薄れたら直ぐ熱が上がるの
繰り返しで疲れた、今4日目だが咳も出て来た
冷蔵庫には買ったばかりの生鮮食材
料理もする気力無し捨てるしかない
初めてこのスレに来たけど、同じ症状もあり
少しだけ励まされた思いだ
0029名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 25ee-s+oF)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:08:31.84ID:Ut4aAelz0
>>28
最初に熱が出たほうが治りが早いので頑張って下さい
必ず良くなりますから
0031名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-+bWa)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:56.50ID:95poHKiZa
>>18
いいなあ
ざっと五千円相当くらいかな
埼玉は何ももらえないけどゼリーと麺だけでも欲しい
どうせオキシメータ送るのに送料かけてんだからプラス二千円分の食べ物入れてくれても良さそうなもの
0032名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 45a9-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:57:53.44ID:iTLRKUa/0
>>28
コロナウイルスは10以上の成分からできています
熱が出てもかならずよくなります
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a5aa-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:38.61ID:yqU1cGzu0
咳には何がいいんだろうなー
麦門冬湯を飲んで5日目
夜中起きることはなくなったけど
油断すると咳き込む
0038名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6db9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:49.51ID:yWunkDrg0
>>36
地域的にコロナ感染者に厳しいよね、私も
出社した事を想像すると、しんどいよ
でも少し開き直ろうか、避けられないよ
私以前家族が罹患した際濃厚接触者になり、
徹底した消毒と予防策で逃げ切れたが、今回は
無理だった、順番が来たと思ってさ落ち込まな
いで
0039名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW d5f3-Yt0T)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:01.33ID:G2oQCp//0
濃厚接触者になって微熱2日目に抗原検査やったら陰性
ちなみに一般用の検査キット
5日目に発熱外来でPCR受けたら陽性

抗原検査の陰性は信用できないねと言われたけど
なら濃厚接触者の療養解除条件に、抗原検査2回陰性ってのも信用できなくない?
0040名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-IlRl)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:40:03.57ID:4G81gMLFa
今陽性から11日目で倦怠感もほぼなくなってあとは軽い鼻詰まりと味覚障害くらいだけど自宅療養で悪化した持病のヘルニアがしんどい
右足の付け根が痺れててずっとトイレ行きたいような感じして全然寝付けない
0044名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2576-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:18.10ID:49Y5RMg+0
>>41
咳にはMCTオイルかココナッツオイル
0045なおき(やわらか銀行) (ワッチョイ a5aa-3rU5)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:27.50ID:dfDt5aPg0
 15日(火)
・母(49歳)感染判明 経路不明/自宅療養
喉の痛み/発熱/鼻水 (月曜日から)
・我(14歳)未だ無検査/濃厚接触
喉の痛み/咳  (先週の木曜日から)
母はコロナと同時にインフルで辛そうに過ごしています
又、うちはワンルームで隔離もできず・・・
正直我からコロナが移った可能性もあるのに検査できないのは本当に不思議でしかありません。
母によると我に対し医者は『熱が出たら検査しよう』と言い、本当に納得できていません。
陽性の場合学級閉鎖にもなるのに・・・・
検査キッドを買いたいのですが、移してしまうのではないかと少し不安です。
市からの給付である食材はカレーなどで病人には重そうでした。
(給付されたものの中に検査キッドは入っておらず・・・)
うちでは会話はなく、LINEで話しています。
このようなことでも隔離で寂しい気持ちは薄れると思われます!
家族間でもできることはあると思います!
0047名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 238a-nQMt)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:29.31ID:zohTCBXb0
ここのみんなとは比べ物にならないほど軽症@発症4日目
風邪薬(カイゲン)だけで、普段と変わらぬ体調で過ごせてる
熱は37℃から上がったり下がったり
パルスオキシメーターの値も95以上をキープできてる
喘息持ちだけど、発作が出なくてラッキーだ

でもニュースで「自宅療養で容態が急変」とか聞いたことあるから
家族にはうつさないようにしながら、びくびくして暮らしてる
0048名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 23a9-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:54.97ID:Z8lpqW9t0
>>18
え?対象内の方?
対象外だと何ももらえんかった
0049名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-abbz)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:05.84ID:evDTK/Krp
3日目
相変わらず平熱
咳はそこそこ 多少倦怠感
このまま終わるのか

奥さんは陰性だった
陰性でも濃厚接触者ってことで外に出られないらしい
陰性で確認出来たんだから感染中の俺と生活するより仕事行ったほうが安全なんじゃね?と思う
0052名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ dd58-3rgg)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:02:31.41ID:gE+uAshC0
>>45
コロナインフル同時感染は凄いですね
インフルで学級閉鎖になった所もあるそうですよ
お大事にしてください
0056名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1d28-AJow)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:17:40.01ID:GRPLHxfq0
ここでは咳止めにみんな漢方推しで
コデインリン酸塩系の市販薬(アネトンせき止め錠)などは出てこないのは何でなんだぜ?
ワイはこれで腹筋痛や睡眠不足にならずに済んだわ
0057名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW d5f3-u8z9)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:22.48ID:GZw3ROay0
4日前(日曜)から38℃オーバーの熱が続いてる。マックスは39.2℃
同時に経験したことないような頭痛で頭割れそう。それに伴う吐き気。倦怠感。
カロナール全く効かないから昨日イブに変えたら嘘みたいに頭痛と熱が引いた。
で、今起きて薬切れたらまた38.5℃や。。

喉の痛みとか鼻水全く無いけどこれってコロナなんですかね。てか世の中の皆はこんな絶望的な体調で検査受けに行ったの?まじで動けないんだけど
0058名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa9-IlRl)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:35.83ID:HcBCWbTQa
バファリンプレミアムはカロナールのアセトアミノフェンとイブに入ってるイブプロフェンが入ってるからコロナにも効きますよ
0061名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2576-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:12.63ID:UqI/mDZg0
>>47
数週間後とかに異常な倦怠感が始まるとかそういうのもある
とにかく体を冷やさない方がいいよ
0062名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2576-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:13.55ID:UqI/mDZg0
何度もぶり返すんだよ
0064名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saab-Z6Gv)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:55.55ID:U8xMD/q8a
一週間+1日経ったけど咳が収まらないんで病院に行ってきた
咳止めと痰の薬、あと過去に咳喘息になった事があるからその薬も貰った
まだ外出や出勤はしない方がいいと言われたわ
最後咳だけの状態くらいになったら良いって
PCR検査等もしなかったしもうほぼ治ってるみたいな扱いな気がした
0067名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Saab-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:24.13ID:lIeQLzG9a
7日目
鼻詰まりがひどい、ちくのうみたいな
痰も切れない
葛根湯だけでは厳しいかもしれない
熱も咳ももうないのに
0068名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 6db9-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:06.69ID:VXQA24Qw0
>>57
熱は繰り返すよね、でも他のレスに「熱で殺す
」のであまり飲まない方が良いみたいね
私が病院を受診した際、自分より明らかに
具合悪そうな人も居て椅子に座っていられず
土下座状態になってた
スタッフがちゃんと走り込んで来て助けてた
けど、吐き気を訴えていたので自分と同じと
思ったよあれ高熱もあったらキツイわ
0070名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 238a-nQMt)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:29.82ID:ED4IrHwg0
>>67
自分は花粉症の時に使う
スプレータイプの鼻づまり治療薬が効いてる
入手できるといいね
メンソレータムリップを鼻の下に塗ったり
小鼻の上をつまむようにマッサージすると
楽になるかも
0073名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW cbee-QRMC)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:21.62ID:9xk7HWN20
>>57
38.6でフラッフラの状態で検査受けに行ったよ
あらかじめ電話したらかかりつけ医は検査はしてないて事で検査受けられるとこをかかりつけ医の電話出た方に訊いて隣の駅まで行ってきた
外のガードレールのとこで待つように言われてハアハアしながら予約時間まで待って
最高にしんどい状況で様々なことを1人でこなして行くのがマジ辛かった
0074名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f589-uddh)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:41.67ID:mBNcvHyT0
>>72
しかもやっと治ったと思ったら3ヶ月後の忘れた頃に後遺症の脱毛があるからな
ただの風邪なわけがないクソやべえウイルス
0075名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW edee-LqF6)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:12.53ID:Yz0++CYQ0
しんどいならオンライン診療受けたらいいのに
0076名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbee-Gg3D)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:43.43ID:dqrxHq5I0
熱下がったけど2週間経っても鼻声とか鼻づまりが治らないの俺だけ?
あと療養期間後に歩いて買い物行っただけで息切れやばいし汗めっちゃかくようになった
0077名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 75aa-fhJb)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:15:27.32ID:F2ACDUCs0
水曜から療養中
熱は上がったり下がったり不定期に悪寒が走って節々が痛い
それより何より喉が痛くて痛くて咳が止まらん 
今もあまりの痛さと咳で起きて鎮痛剤飲んでアメ舐めてる
早くピーク過ぎてくれ
0079名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-Mugm)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:17.97ID:7QgxLvy9M
”第8波”が現実のものに
東京都の新型コロナウイルスモニタリング会議が開かれ、新規感染者数の7日間平均は、先週の6452人から8020人に増加。感染拡大のスピードを示す増加比は2週前の約130%、先週は約150%、今週はやや勢いは落ちてきたものの約124%と3 週間連続して、100%を上回る増加傾向、との分析が示された。

年代別に見ると最も多いのが20 代の18.8%、次いで40代16.8%、30代16.1%、で東京iCDCの賀来満夫所長は「第8波の入り口にさしかかっているとも考えられる」とコメントした。

変異株は「群雄割拠」
BA.2.75=ケンタウロス、BQ.1.1=ケルベロス、XBB.1=グリフォンなど、新たな変異株が、都内でも、次々、確認されている。東京iCDCの賀来満夫所長は「インバウンドが大きな要因の一つだと思う」としつつ、「変異株は国内独自でも変化していく」とも述べた。

続きはソース元にて
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23219644/
0083名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:43.29ID:TppkCpx9a
発熱から8日目
最初の3日は38度位
その後は朝から夕方まで平熱で夕方から翌朝まで37度から38度で又平熱に戻る日々
こんなに熱が続くのは肺炎なんだろうか?
0085名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa9-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:24:35.30ID:rFEX4DTUa
>>84
3回目
0088名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H71-BAH0)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:53:58.40ID:RP007PtNH
結構多いけど、自分も喉はめちゃくちゃ痛かった。あと夜になると熱が上がってくる。自分は発症から4日ぐらいで熱は平熱、喉は6日ぐらいで治まった。咳は痰がからんで出たくらい。みんなお大事に…。
0089名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 23a9-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:07.35ID:jXTSfsqN0
鼻から空気吸うと何か臭う
何の臭いなのか分からない
味覚は特に問題ないと思われる
でも何か鼻周りが臭う
0092名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 62b9-C0qu)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:05:32.14ID:66VU1gFp0
>>91
喘息持ち、花粉症、蓄膿症経験有り。
蓄膿症は副鼻腔に膿が貯まる奴。

今流行のコロナは、鼻腔(喉の鼻の間)ぽい。先生に見て貰っては無いがな。今回鼻詰まりは、醜く無かったので鼻腔の粘膜に白色の膜が貼り付いた状態と推察する。

鼻うがいは効くと思われる。耳鼻科で鼻ネブライザーもいいが自宅は無理だ。
0093名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa3b-ISLX)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:15:49.19ID:gIzYxwk+a
2週間も休んでたら仕事復帰するのがなんか怖い
つか社会復帰か。
コロナ明けにスーパーに歩いて買い物行っただけで息切れかなりしたし汗も変な出方して暑かった。
0095名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ c641-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:38.55ID:CcVj07qj0
発症から3日目昨日陽性判明後解熱剤と喉の痛みの薬貰って飲んでるが
症状が悪化していて本当に7日で治るのかこれ
とりあえず喉の痛みで夜がまともに寝れない多分体温が下がると痛みがましになるのだが下がらなくて困ってる
解熱剤はアセトアミノフェンより間接痛で処方されているロキソニンの方が効くような気がするがどうなんだろ
まぁ、ロキソニン飲んでたから発熱感があまり出ずPCR検査受けるのが遅れたのだが
0096名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:47:42.60ID:mLsRPpC7p
>>92
鼻うがいをやってみる
ありがとう
副鼻腔炎スレにいったら相手にしてもらえなかったよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況