X



トップページCOVID-19
1002コメント428KB

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sac2-m10l)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:53.44ID:t57WF11ia
SNSや周囲のワクチン薬害被害者を観察するスレです
接種者の経過を見守りながら、気になる変化や今後への考察を語り合おう

Twitter検索 ワード(推奨)
「ワクチン 打ってから」

【前スレ】
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666905228/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667605810/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1668114276/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1668655677/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669076099/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669625772/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669880419/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670171240/

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669367914/
0749名無しのアビガン(埼玉県) (デーンチッW 67f3-vhof)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:48.85ID:LA/Ahmp301212
イーロンマスクがコロナの暴露大会するんだって
M-1より面白そうなんだけど
NWOの計画フェーズ通りだなあ
0750名無しのアビガン(広島県) (デーンチッW a7ee-tTUb)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:30.39ID:6h38y75U01212
>>742
あれな
ウクライナ応援してますとか、あいつら腹立つわ
あの戦争に行き着くまでの過程を調べようとしない
メディアの報道のまま動かされてる
ワクシンそのもの
自分で調べようとしない
0752名無しのアビガン(広島県) (デーンチッW a7ee-tTUb)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:25.63ID:6h38y75U01212
>>749
Twitter?
0753名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッW 677c-vwyH)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:52.34ID:O2RhYe6G01212
次のお題があるらしいよ

4 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/12(月) 21:34:25.45 ID:alGLyXbV0
↓数年後、生き残った非接種組1,800万人に次の試練

英オックスフォードシャー州議会が「地球温暖化に対抗するためのロックダウン」の2024年からの開始を可決。
地域外に自由に出られるのは「年間100日のみ」
投稿日:2022年12月12日
https://earthreview.net/oxfordshire-council-to-trial-a-climate-lockdown/
0754名無しのアビガン(茸) (デーンチッ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:38.98ID:CnVN+dO3d1212
>>710
途中で死んでも5億円は親の懐に…
(笑)
0755名無しのアビガン(埼玉県) (デーンチッW 67f3-vhof)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:53.65ID:LA/Ahmp301212
>>752
たぶん
0761名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-vhof)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:01:31.27ID:LA/Ahmp30
5回打ってて草

173 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/12/12(月) 21:56:15.32 ID:lASMarOZ0

ファファモデモデファの俺、絶賛後悔中
ワクチンもマスクもただのワナやん
共産化したいだけやん
0762名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-pBCC)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:41.30ID:Lbq0QEgC0
しかし若い人なら尚更治る見込みのないワクチン後遺症を認定救済したほうが税金のタレ流しがえらい額になりそうだな 対象者もめちゃ多そうだし 死んだら認めるけどワクチン後遺症だけは頑なに認めないのも理解できるよ無理だろうな今後も
0763名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 6748-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:50.04ID:LWL/54jK0
いくら後悔しても元には戻れないんだよな
彼らも酷な事をするわい(´・ω・`)
0767名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa9f-UB1x)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:15.08ID:A+D8dVFya
何で二国間で戦争してるのに🇺🇦擁護なのか
もう脳の疾患としか
0769名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-pBCC)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:19:36.51ID:Lbq0QEgC0
26歳のワク死認定者が看護師の女性なら前ワク大臣がワクチン打って死んだ人はゼロ!と大見得切った3ヶ月前には日本で若い人がワク打って死んでたと…
 前ワクチン大臣様の言い訳聞きたいけど聞いたら即ブロック必至だし強すぎるよ~
0770名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW dfb9-g39I)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:50.66ID:NIzYzaEZ0
基礎疾患なし25歳男性、ワクチン接種後に精神錯乱で自殺→死亡報告書が怖すぎると話題に…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622037025/

ここまで詳しく書かれてても自殺扱いなら
4420万チャレンジもできずお預けか
0772名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd7f-GH2h)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:07.17ID:rx+uxUsgd
木星人(+)のスレ 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1668900502/
36 マドモアゼル名無しさん sage 2022/12/12(月) 07:15:48.10 ID:oitbVr5j
コロナワクチン注射で体の調子悪くなりました
運気関係なしにこれはキツい、頭痛い
37 マドモアゼル名無しさん sage 2022/12/12(月) 07:17:10.86 ID:oitbVr5j
でもワクチンが12月の調子いい時で助かった
調子悪い2月じゃなくてよかった
38 マドモアゼル名無しさん sage 2022/12/12(月) 07:22:29.82 ID:oitbVr5j
連投ごめんなさい
なんか副作用で頭がぷわんぷわんしておかしな気分です(ほろよいの酷いバージョンみたいな)
0773名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW a7b9-BIrF)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:19.74ID:sbfMtDc90
>>631
それも否定出来ないね。
以前、親交のあった大正生まれの内科医が小学校の校医もやってて
昔はこんなにアレルギーの子は居なかった。何が原因かはわからんが、
高度成長期以降物凄く増えたって言ってたよ。
0776名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 27ee-0cEz)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:23.52ID:q3Q/PqUf0
>>754
巣喰う会の日常よな
余剰金を他の心臓病の子に回そうとかそういう子たちのために基金を作ろうとかには全くもって絶対にならない
0779名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb0-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:48:28.16ID:SBJIu6zJ0
>>753
いい加減グローバルエリートらに
山上アタック決めてくれる人出てきそうだな
0781名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 677c-vwyH)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:50:23.92ID:O2RhYe6G0
>>761
打った人はこんな心理状態なのか
天国から地獄に堕とされた感じなんだろうか

198 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/12(月) 21:59:54.90 ID:lASMarOZ0
>>182
ほんまそれな。
ワイは高学歴になった気がしただけったんやな。
一時的な気分の良さと引き換えに大事な物失った

252 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/12/12(月) 22:05:33.46 ID:lASMarOZ0
モデ卒とかファ卒とか副反応ビンゴとかやってた頃が懐かしいよ。
あの頃は救世主に見えたよな。
ワクチンやってマスクを外そう!みたいな。
0785名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:56.54ID:/XunfF8S0
>>772
二月は更に調子悪くなる
運気じゃなく寒気で
0787名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd7f-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:00.30ID:Yua3Jie8d
去年の夏の大規模接種スレのワクチン予約争奪戦のご様子をお楽しみください

5 名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-xE3a)[sage] 2021/08/09(月) 19:13:24.39 ID:L6nTKbJ9p
ようやくゲット!
ここまで長かった…

前スレ頭のみんなの意見参考にしてPC3画面とLINEからスマホ画面開いて待機してたら18時5分ごろスマホの画面が切り替わってすぐさま予約!今週土曜日まだ空きあったから10時で取れました!
このスレも卒業です

みなさんありがとうございました

23 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eb1b-mkmP)[sage] 2021/08/09(月) 20:33:40.74 ID:KZcJa8Nh0
スマホ2台とPC1台で出陣
18時過ぎても「予約開始前です」って表示が続いてたから、一度戻って開き直し
何度目かでスマホの1台で「そのままお待ちください」って表示が出たから素直に待ってたら15分後ぐらいにつながった

52 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 138a-jBZS)[sage] 2021/08/09(月) 22:31:42.26 ID:hYCqY4gj0
>>50
前スレにも書いてくれてたよね
おかげでキャンセル待ちで取れた、ありがとう

62 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ a1f3-Z6Ah)[sage] 2021/08/10(火) 08:01:39.70 ID:zMabCrC00
キャンセル待ちで明日の9時半取れたわ
F5疲れた

70 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a901-1Bdn)[] 2021/08/10(火) 10:58:13.04 ID:8SxyJrQ50
>>62
おめでとう
明日も暑いから水分補給をしっかりと

72 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-qqBQ)[sage] 2021/08/10(火) 11:02:54.69 ID:TPzWwRqt0
前スレで、親戚の予約を手伝うとレスした者です
昨日なんとか予約を取ることができました
ありがとうございました!

93 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9925-w3+c)[sage] 2021/08/10(火) 14:45:34.22 ID:HYLj5jV50
>>72
おめ!

77 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 99ee-oWG4)[] 2021/08/10(火) 12:00:05.16 ID:kZDOMDPU0
PC3台、スマホ2台、タブレット2台体制で臨んだけど自衛隊東京撃沈
日付選択まで行ってリロード繰り返しても無理だった
昨日からずっとやってて疲れた、もうあきらめた
0788名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a715-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:35.56ID:RblHxf2O0
そういや今日職場の現場主任が朝礼でも居なかったのにどう云う訳かその理由が朝礼でも全く言われなかったな・・・
その主任は先週金曜日にワクを接種しに行くから(どう考えても5回目の)早退するって言ってたな。
0789名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:05.83ID:Pj9YNpzp0
最近は民主主義って何なんだろうって思ってる
金持ってる勢力しか目立てないし多数派になれないし
その金の出所考えると形を変えた社会主義なんじゃないのって思ってる
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:32.32ID:/XunfF8S0
いきなりステージ4のツイートはこんななんだろうな
医療現場ヤバいね

30 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/12/12(月) 20:17:15.53 ID:alGLyXbV0

旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/12/12 9:35投稿

心臓に急速進行癌(ターボ癌)の症例報告

https://nico.ms/sm41496285
0792名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW a7ee-tTUb)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:05.94ID:6h38y75U0
わいの職場で、4回打ってる60代の人が
癌が見つかったみたいで、病休とるわ
ファイザー自慢してたけど笑
0793名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:30.87ID:/XunfF8S0
>>787
興奮状態で何も見えなくなってるな
限定品をいち早くゲットw
今見ても頭おかしいよね
0797名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:23.30ID:/XunfF8S0
>>794
>>795

みんなで達成するぞ!のノリだよね
やってる事がPS5の抽選と変わらないw
横並びが大好きだから一体感さえあれば良いんだろうな

これからは、
みんなで具合悪くなる道を歩むんだが
0801名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-vhof)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:34.73ID:LA/Ahmp30
>>781
そうかもな
後悔してるのなら可哀想だし、やっぱり何とかなってほしいけど

その深刻さと、ファファモデモデファのアホみたいな響きのギャップには笑ってしまう
0805名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c729-lz6Z)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:41:24.13ID:exPLZyjn0
ワクチン後遺症て原因不明の体調不良なんでしょ?
生きてても楽しくないし辛いだけだよね。
しかも治る見込み無さそうだし。
可哀想。
0806名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdff-9f1a)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:22.59ID:0wKRTSdQd
超過死亡が今年は15~17万人
広島原爆の14万人を超える
東日本大地震1.8万人が10回近く起きた計算

つまり保険会社には当然異常な数の保険請求がきているのは間違いないんだが会計長くやってた肌感覚で言うと損益分岐割っててもおかしくない
こんなの数年続けばアウトだと思う
ぼちぼち保険会社連名で何かしらの声明があると予想
0807名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a7aa-pBCC)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:44.32ID:Tso6caPx0
アホみたいにワクチン利権を支え続けた小市民に特権選民意識持たせる策略うまいよな~ なにが日本の教育レベルは高いだよ自分で物事考えて行動する事に怯えて多数派の尻追いかけるだけのぼんくらじゃねえかw
0810名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW bf07-9f1a)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:11.60ID:6ZLUCAB10
>>693
間違いてボタン押した
未なんだけど3回にムズムズしてつい久々にCBCのYouTubeみて!ってしてしまった、酔った勢いで

そしたら「ワクとかほんと好きよねー」って言われた

そうなのかな…
0812名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-sTeJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:35.18ID:LCpZmOxwa
>>806
全部保証してたら間違いなく潰れるからな
全てに見捨てられるワク信達の運命やいかに
0814名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:29.12ID:vW4E/62bd
>>690
だって5回打っても何〜んにも後遺症なんて出なかったもん♪
全然、平気だったから自分には関係ないも〜ん♪

こんな人が殆どw
0815名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:23.49ID:vW4E/62bd
>>806
保険会社が潰れると連鎖して銀行、不動産にも影響、株価ガ大暴落して外国人に日本の資産を買い叩かれて日本は戦争や流血無くして立法司法行政は中国の支配下に、益々日本人は命と自由の危機、苦しい生活を余儀なくされる
0816名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-sTeJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:19.74ID:4VqEE/SMa
>>814
打ちまくった豚が反ワク表明している俺にわざわざ「タヒんでねぇしw」って喜びながら言っ来やがったので論点そこじゃねぇだろと思いながら、この豚が俺の目の前で苦しみ出しても全力で無視しようと誓ったね

なおその豚は最近謎の体調に悩まされ出してる模様、いやぁ謎の体調不良は何が原因なんだろうなぁ不思議だ不思議
0817名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa6b-epwD)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:56:19.53ID:Jdv0zoqga
ごめんね、厳しい事を言うようだけど。
打つ事を判断した時点で、議員に言われたから、友達屋テレビが打つべきと言ってたから、だからそっちを信じて選択したんだよね?
結果的に娘さんを亡くしてしまって、それまでは良いものだと思ってたんだよね。

https://twitter.com/ns_mitsuri/status/1602262257052037120?s=46&t=SgHwauq7efM-HCNjwiuDnw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa6b-vRol)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:53.40ID:ZRx0rWO8a
打つ前に一筆書かされるようなもんを打って案の定最悪の状況になっても、過去の薬害事件の例からそう簡単に認めないだろうことは容易に想像出来た
世間に泣きついたところで
接種者「でも自分や周りの人達は平気だしたまたまじゃない?」
未接種者「希望書にサインしたんだろ?なら自己責任だろ」
の四面楚歌状態
このスレ見てる人達からしたらさもありなんって感じだよね
0822名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfb9-C1Yn)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:16.70ID:gYKaC0NQ0
>>817
ちょっとこの人が何を言いたいのかわからないんだが、更なる犠牲者を出さない為に「繋ぐ会」の行動は意味があるんでないの。
0823名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW a71e-6zm/)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:15.01ID:HUDuQCn90
無能がコンプレックスゆえ、思いやりワクチンとか言われたら
それを打てば自分は協調性があっていい人だって思えるんだから安いやろw
なにもない人間がなにかに縋れるんや

ヒーローになったんや!反ワクに勝ったんや!
生まれて初めて勝ったんや!
それまで負け続けてきたが、頭の中でなんでも勝ち負けして精神勝利法で自分を満足させてきたが、現実で誰かに初めて勝ったんや!
反ワクとかいう反社野郎に勝ったんや!

帯状疱疹、ターボ癌、血栓、プリオン・・・∞のリスクを背負っても勝ったことがない人間にとっては毒くらい安い安すぎなんや!
それだけ勝利ってのは意味のあることなんや!
0826名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:09:43.71ID:vW4E/62bd
>>825
だな。
ワクカスは攻撃的で文章に毒含んでるよ。
これはチャーハンと同じ愉快犯や
0827名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-RPY+)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:12:36.76ID:mZiIDKBt0
>>822
多分、「反ワクチンは変な人」っていう所に過剰反応してるんだろうけど
娘亡くして「私が殺した」とまでいう人を吊し上げて言う台詞じゃないよな
仕事無くした周りから色々言われたならその言った奴らを直接恨むべき
何故無関係な人にナイフを向けるのか?と、テロリスト気質の人多いよね
復讐心はわかるけどターゲットを間違えるなよと
0833名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bf12-YBiX)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:14:35.81ID:UQ2JdNoI0
なんで人体に入れる新薬をホイホイ入れられるのか分からん。様子見するっていう安定行動があるのに
0834名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6741-TX1J)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:25:26.54ID:VgGCBAJK0
>>833
自分もなんでだろう?とこの板に来るまでわからなかったんだが、
>>823
みたいな考えに近いものも含まれているのかもしれないな。もともとの無思考と、プラス恐怖心から急いで打ったのかもしれんな。
0840名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:46.67ID:vW4E/62bd
>>693
ワクや解毒情報を、たくさん仕入れて 接種したワクカス達を助けるためや

何しろワクカスは学ばないから
未接種のワイが最終的には助けなくちゃならんのだ
0841名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bf12-YBiX)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:50.46ID:UQ2JdNoI0
>>834
だとしたら気の毒だが救いようの無い阿呆だな…
0842名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6741-TX1J)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:58:07.85ID:VgGCBAJK0
>>840
最終的にはそうなるよな… 気付き出来た人はサポートしなきゃと思ってる。そして接種者の気付きが今、日本含め世界中で芽を吹き出してる。
0843名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2779-6rzE)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:25.66ID:HbHbIBur0
>>816
お願い!豚さんを悪い例えに使わないで!
豚さんの知能は犬かそれ以上を有し、体脂肪率20%の筋肉質体。
豚さんはすばらしい生物なの!
豚さんをモルモットみたいに例えないで!お願いっ!
0844名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイW 872a-M7MA)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:24.50ID:CTd+LnQd0
>>843
モルモットはめっちゃ可愛いし、人にも懐く情緒豊かな動物。
実験動物の代名詞にしないで🐹
0845名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 2725-Llil)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:18.64ID:/G87lF270
↓この人、医師です

@roppongi_sakai
尾身会長5回接種でも新型コロナ感染したし
厚労省がワクチン接種後死亡新たに5人認定
なんて話題もあるが氷山の一角かもしれない
在庫整理なら打つのひかえようかな・・

私もコロナワクチン打って帯状疱疹初めて出てビックリした、知り合いも帯状疱疹出た人いるし、帯状疱疹ワクチンの話なんて55年生きてきて初めて聞いた
0846名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7aa-EgX0)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:10.03ID:TK1pP5v20
>>836
人間ドックと脳ドックを受けた翌月に右手麻痺なのか
診断結果は寝相が原因で神経を圧迫したとあるが気休めだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況