X



トップページCOVID-19
1002コメント479KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx1b-BIAU)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:27:30.95ID:OILjCLg2x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

コロナワクチンってヤバくない?Part.455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670643244/
0736名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a7ee-EkMD)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:39:23.85ID:HWZT6LL601212
>>725
次は食料問題にいくからとか?
逃げにはいってるのもあるかもね
最後までコロナやワクチンに触れてる所に悪意はいきやすいと思うし、今は膨らんでいく風船を押しつけあってるところなんじゃない?
0738名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:54.35ID:oj9phUoD01212
>>619
反逆者だよ。
第二次世界戦争後の世界の正統な主は、4億の日米の純血国民。
0739名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッ 87b9-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:44:04.86ID:vf8QRXTd01212
脂ハムぉぃιぃょ
0740名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW 0Hbf-ZGmY)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:46:06.96ID:eUmMhBjvH1212
人間が創り上げた聖書を「神の教えです」と人間から教わって何の疑いも持たずに
神の教えと教わったから神の教えなはず!と盲信してるようにしか見えない

ワクチンは医者が安全だって言ってたから安全なはずと盲信するのと何が違うのか
所詮は人間が創ったものであるのは事実だと思うのだけども
0741名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:48:10.38ID:oj9phUoD01212
>>625
第二次世界戦争の負け組不満分子の色々。
第二次世界戦争後の世界の正統な主は4億の飴ポチの純血国民。
0742名無しのアビガン(兵庫県) (デーンチッ 5f25-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:51:28.05ID:ytZ652uM01212
増税許せん!岸田は戦争やりたいのか!って一般層が切れてるけど
どう考えてもコロナに金使いすぎたからだろうよ
防衛費1兆円とかいってるけど、コロナは使途不明金だけで16兆あるんだよ
やっぱ一般人てアホだなと思わざるをえない
岸田もコロナで金欠と言ったらコロナ対策叩かれるから言わないんだろうな
0747名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッ 87b9-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:35.65ID:vf8QRXTd01212
covid19にびびりちらかしておかしくなった人たちのせいで今こんなことになってるのにあの人たちには反省もなにもない
0751名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッW e7aa-dLho)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:21.38ID:fEA7CvEM01212
ちょっとアンケート取りたいんだけどこのスレでちゃんとジャップに殺意持ててる層ってどれくらいいる?
最近ジャップに対する敵対心を失ってそうな裏切り者みたいなやつがいて憤慨してる
0756名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッ Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:54.14ID:G9XSPQUla1212
自転車も1~2万値上げ
来年更に値上げする可能性もあるんだって
岸田や財務省が賃金上げる政策を拒否してるからね

色々な家電製品や耐久品の買い替え時期の人はお早めに
0759名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッ 87b9-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:41.47ID:vf8QRXTd01212
>>751
私にはあなたの憤慨を受け止める義務があります
0760名無しのアビガン(新日本) (デーンチッW 7f43-OWXQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:25.08ID:C+QN2wdo01212
昆虫と遺伝子組み換え食品と人工肉が襲いかかってくる。
明治時代も無理やり肉食が導入されて最初は抵抗あったけど徐々に慣れて行ったんだよな
0761名無しのアビガン(新潟県) (デーンチッW c7b9-D9RR)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:23:39.37ID:PeldXtK/01212
コロ陽自宅療養で暇だから久しぶりにTV見てるんだがニュースとかでコロナ関連ワクチン関連に一切触れないのだがなにしらばっくれてんだ
馬鹿野郎めが
メディアでやらねーならワクチン接種中止しろ!!!
バカアホマヌケな接種者共がウイルスばら撒いて未接種者が迷惑してんだ!!
早く毒打ちやめさせろ
0762名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:08.98ID:oj9phUoD01212
>>644
絶対という事は無い。
0763名無しのアビガン(茨城県) (デーンチッW 678c-eHog)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:11.75ID:LXoHKGfv01212
コロナ禍で湯水のように利権を喰らい尽くす政治家と、
財務省は結局グル。
湯水のように使って湯水のように回収する。
それがやりたいだけなんだよな。

寝たきり老人の医療費に毎年何千万ってかかるのになぜ、
安楽死させない。
0764名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッ 87b9-dmwH)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:56.23ID:vf8QRXTd01212
生きることを肯定できるのは裕福な立場の人間だけ
例外はない
0766名無しのアビガン(愛知県) (デーンチッ bf55-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:31:30.32ID:1/OG9LRw01212
>>583
>>642

現在のところ真のキリスト教は 新十四日派 と思われる
これを検索してブログなり書籍なりで読んでおくことをお勧めする

・神YHWHの経綸 上巻 中巻 下巻
聖書の全体的な解説と、一般の歴史なども踏まえてどのようにキリスト教が変化して
いったかなども解説されているのでよく知らない人にもよいと思われる
ただ最初に書かれた本のため、まとまりが悪い感じや読みにくさなどがある
あと3巻は長い

・聖書とキリスト教を知る キリストはなぜ到来したか (上巻)
・聖書とキリスト教を知る 再臨のキリスト (下巻)
簡潔に分かりやすく聖書を説明してておすすめ
2巻にまとめるため一部簡単にしか書かれてないなどの問題もあるが概要を掴むには良い
比較的よく知っている人向けかも

・閉塞してゆく現代を原始キリスト教が解き明かす: 驚異的ポテンシャルを秘めた古キリスト教
よく知らない人用向けに書かれたもののようですので、そういう人はまずこれからが良いのかも
(試し読みのとこしか読んでいない)

ブログにも一通り詳細に書かれているのだが、まとまっていなく一つの記事も長いため
まずはまとまっている書籍で概要を掴んだ方がよいと思われる
もちろん黙示録の解説部分などは間違っている部分もあるだろうが(神の奥義のため)
聖書の概要を掴んでおくことで終わりの日に備えて心の準備しておこう
0767名無しのアビガン(やわらか銀行) (デーンチッW a7aa-LRd/)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:30.77ID:6g+KKINj01212
そろそろ混ぜるな危険が発動するんじゃ無いかと思うよ
0768名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッW 7f41-T23y)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:41.19ID:kPQbXVnz01212
個人的な抵抗として、現金主義に転換していっています。
電話番号を悪用されたり、個人的に意味不明な怖い事例も経験した為、最終的にあらゆる通販サイトの登録を削除しクレジットカードは一枚に絞りスマホも手放す予定です。
0769名無しのアビガン(茨城県) (デーンチッW 678c-eHog)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:33.54ID:LXoHKGfv01212
>>765
型落ちの武器かってもな。。
そもそも日本が中華に攻撃許可だせると思わない。
遺憾砲もしくは、アメリカの操り人形として攻撃できるか?
位だよね。
0771名無しのアビガン(神奈川県) (デーンチッW 8758-jG53)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:45:07.95ID:Jw65N3Og01212
ってか、今年とか生命保険成り立ってんのかね?
若くして死ぬ人沢山やん
0774名無しのアビガン(新日本) (デーンチッW 7f43-OWXQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:33.11ID:C+QN2wdo01212
モデモデモデファイファイの後に塩野義打った直後に死んだら塩野義のせいにされちゃうの?
0776名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:52.88ID:oj9phUoD01212
>>651
嘘にしなくても特に困る事は無い。
0782名無しのアビガン(茨城県) (デーンチッW 678c-eHog)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:33.51ID:LXoHKGfv01212
おそらくニーサの上限を上げて、他で増税するんだろうけど、
ニーサなんかやってない下級国民ばかりだからな。
今年の一月から五万積立するようになったけど、
これもアメリカの投資資金になるだけなんだよな。
まあやならいよりやった方がいいからやるけど。
0783名無しのアビガン(兵庫県) (デーンチッ 5f25-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:23.39ID:ytZ652uM01212
大阪の子供に米配給するの、結局デジタルクーポンにするんだってさ
うちの自治体も子育て世帯にデジタルクーポン配ってるけど
スマホに専用アプリ入れなきゃいけないから気持ち悪いくて捨てた
アプリに個人情報ごりごり登録しなきゃいけないし、怪しい動作とかしそう盗聴とか
0784名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:20.45ID:oj9phUoD01212
>>691
ユダヤ教やキリスト教の旧約聖書の律法やイスラム法だと
鯨は鱗が無い水の生き物だから食べてはいけない。
0785名無しのアビガン(広島県) (デーンチッW a7ee-tTUb)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:18.93ID:6h38y75U01212
尾身、オミクロン感染 笑えるわ
0786名無しのアビガン(大阪府) (デーンチッW 7f41-T23y)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:40.62ID:kPQbXVnz01212
>>774
賢いねあなた
そうかもしれないね
そして日本はいずれ政府転覆モードに持っていかれるだろうから自民もKももうすぐ終わりね
悪魔崇拝者達は世界統一政府実現までに日本を滅ぼす気だからね。

>>777
ラリーフィンクも10本の角の一人なのかもしれませんね
0787名無しのアビガン(福岡県) (デーンチッ a715-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:53.86ID:J+UWOG9J01212
>>778
小柳ルミ子とか大物芸能人だから本音でものが言えないだろ
下手にワクチンが危険なんて言ってしまったらテレビに出れなくなるよ

早見優や松本伊代はまだテレビに出てるが、
この2人以上に人気があった柏原芳恵は数十年前からテレビに出演しなくなった
事務所と揉めたから圧力かけらたんだよな
まあ、これはワクチン関係ないけどw
事務所や国の方針に反対したら簡単に潰されるよ
0788名無しのアビガン(光) (デーンチッ Sa6b-MuJU)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:22.51ID:tHDbNzPTa1212
もう、ターボ癌とかヤコブとかあっちこっちの病院の現場が気づき始めてるわけでしょ 隠しきれないよね
本当に来年、人口半減するんじゃないの?
冷静に考えてさ、一割だって1000万人だよ
一割の国民がしんだって、第二次大戦の戦死者300万こえてる
間違いなく、日本史上、もっとも悲惨なことになるよな
うちの課長も、おれが必死で4回目止めたのに、今週打ちにいく予約したって

厚労省のオミクロンはインフル以下というデータと、「ヒトでのデータがない」という、Yahooニュースの忽那の記事を印刷してマーカー引いて説明してあげたんだよ
もう、本当に洗脳されてるか依存症になってるとしか思えない
理解不能 イカれてるよ
0789名無しのアビガン(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:41.49ID:M1BI3Wffr1212
1番最悪の結果になって数年後超過死亡が爆上がりして若くてもアボンだらけになったら短期的に社会はどんな感じになるんだろう
インフラ物流農業製造業とか色々止まりそうだし暴動とか治安悪化もしそう
人口が減って落ち着いたら需要も減るから細々と持ち直すんだろうか
でも生命の神秘と言うか人体の強靭で柔軟なおかげと言うか明らかな毒を多くの人が打たされたけど目論見ほど最悪の事態にはならんと思ってる
0794名無しのアビガン(福岡県) (デーンチッ a715-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:56.52ID:J+UWOG9J01212
>>788
そう、隠しきれないね
だから今は新型コロナワクチンでなったのではないと誤魔化してる
テレビでも最近帯状疱疹が増えたから検査しましょうとかワクチンと関係ない言い方してるし

ワクチン打ってる途中に意識不明になり救急搬送されたら死んでたとか今までの薬害じゃなかった
史上最大最悪の薬害事件だね
mRNAの薬害は遅効性な面もあるから気が付かない人もいるだろうけど
0799名無しのアビガン(光) (デーンチッ Sa6b-MuJU)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:57.65ID:tHDbNzPTa1212
>>794
うちの母ちゃんが目の検査で総合病院いったときも、何度も「ワクチン打ちましたか?」って聞かれたらしい
救急隊もそうだけど、現場が一番異変に気づいてるんだよね
どんどん内部告発出てほしい
隣近所でも、四十代、五十代の突然死起きてる おかしいだろと
打ったその日に血を吐いてしんでも因果関係なしなんだから完全犯罪だよね
0802名無しのアビガン(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:21.72ID:M1BI3Wffr1212
>>793
テレビないからCMが分からん
0807名無しのアビガン(福岡県) (デーンチッ a715-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:41.63ID:J+UWOG9J01212
>>799
この話はよく聞くね、特に救急隊
新型コロナワクチンに悪影響があるから聞くとしか考えられない

福岡県八女市の看護婦26才の女の子も嘔吐と吐血して死んだ
当日~4、5日ぐらいで死ぬ人は吐血が多いみたいだね

イスラエルはワクチン接種のゴリ推し止めたみたいだけど、日本はまだやるみたいだね
だからワクチンで死んだのではないという責任転嫁の理論やニュースが今後もたくさん出てくるよ
0811名無しのアビガン(SB-Android) (デーンチッ Sr1b-0ltv)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:20.15ID:M1BI3Wffr1212
>>804
ビリビリ!の所に反応してるんだろうけど確かにキモい
でもそれ以上に従順に小綺麗に真面目に、みたいなのが正義とする所もキモかった
映画とかでもよくあるけど牙を抜かれて多数の人と同じ価値観の一般人になる事を感動ポイントにする描写本当に嫌い
0813名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:23.88ID:oj9phUoD01212
>>732
内閣官房内閣広報よね。
史上空前の情報操作を行わせたのは連合国軍最高司令官総司令部。
0824名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW a77c-l3a6)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:48.72ID:oj9phUoD01212
>>734
新約聖書はコイネー(当時の共通ギリシャ語)の口語で書かれたのだけど、
この言葉は、「人の子」と自称していたキリストがアラム語で語った言葉だとされている。
0826名無しのアビガン(三重県) (デーンチッW c718-9S7I)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:33.10ID:+idpQvnV01212
>>820
本当にソレな
かかってだいたいはスグ治ってなんてこと無い

だが、仕事で疲労回復貯まってたり、体調不良の時にコロナかかってこじらせるとまずい
スパイクプロテインは脳の関門突破するからな
0827名無しのアビガン(福岡県) (デーンチッ a715-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:33.70ID:J+UWOG9J01212
人間は多くの菌やウイルスに囲まれて生活してる
それなのに感染しないのは自然免疫があるから
しかし問題なのはこの自然免疫が弱ってる人が世界中で非常に多い
この自然免疫を強化したら大抵のウイルスに感染しないし、感染しても軽度で済む
新型コロナも例外じゃない
免疫学や栄養学の先生たちはこう考えてるよ
だから自然免疫を強化のためビタミンD3を4000~5000IU飲むのが勧められてる
あと亜鉛も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況