X



トップページCOVID-19
640コメント360KB
コロナワクチンってヤバいんだよ?Part353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (アークセー Sx1b-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:22.90ID:dAFxjZydx
不確定要素を多く含む仮説、陰謀論的な話題は極力本スレ「ヤバくない?」の方でお願いします

コロナワクチンってヤバいんだよ?Part352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665795388/
0307(大阪府) (アークセー Sxe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:14.23ID:Iempulg/x
Alzhacker
@Alzhacker
政治理論家のエリック・ヴェーゲリンは、全体主義の本質とは、単に特定の質問が禁じられていることにあると述べた。
もし、ある質問をすれば、、「制限を続ける必要があるのか」「ワクチンは安全で効果なのか」
..パンデミックの否定者であり、おばあちゃんの命を狙う者、反科学と非難されることになる。
0309(大阪府) (アークセー Sxe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:18:28.41ID:Iempulg/x
Rand Paul議員がジョンズホプキンス大学の学部長に問い詰めた
「欧州では、ワクチンを大学で義務化せず、子供達にも推奨しないのに、なぜ米国の大学では3回のワクチンを義務化するのか?若い男性の特定のコホートでは、感染よりもワクチン接種の方が28倍心筋炎になりやすい。選択の自由はないのか?」
「既感染で得られる免疫は、ワクチンの免疫よりも良質であることが判明している。それなのに、感染済の人に心筋炎になる可能性の高いワクチンの接種を強要するのは学術的にも誤っている。選択の自由が与えられるべきだ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626963464622325760/pu/vid/1280x720/Ois-JX3t9eSj4SZp.mp4
0310名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 45aa-6saT)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:41.59ID:lQ5osG+30
コロナワクチンは毒、って裁判員制度推進団体も言ってた
0311名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:27.00ID:oAOmQPDZd
一時的なメリットは少しありそうだが、トータルではリスクがデカすぎるかな
0313名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:35.31ID:oAOmQPDZd
因果応報
0314(大阪府) (アークセー Sxe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:58.06ID:IbhiUrnyx
ロングコビド、感染後ではなく接種後15ヶ月だね
Googleで検閲されてて出てこないが、MITから論文が出てる
0315名無しのアビガン(秋田県) (ワッチョイW b51b-4hTc)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:14.82ID:ipa/5oSq0
>>305
ほんとにそんなに減るのかよ?
1億人接種した日本なら8、9年で10000人残るかどうかって感じになるんだぜ
未接種が1000万いたら、残り1000万ちょいしか残らないわけだ、そんなに減るわけあるまい
0319名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMcb-n1BL)
垢版 |
2023/02/21(火) 09:45:23.33ID:vtKtxuRgM
>>317
ちなみにこれまで何回mRNA毒チンした?
あと今まで捻挫&杖の経験ありゅ?
最近よく見かけりゅ杖ピーポーは十中八九毒チン以降の発症だよ?
これだけ言ったらあとは分かりゅよな?
今の日本は原爆投下直前のヒロシマナガサキみたいなもんじゃね?
ぽっ(なんか天皇が降伏に同意するってよ)
ぽっ(ようやくおわるんだね)
ぽー(よかったねー)
ぽ【ピーガガガ…B29爆撃機3機が南太平洋のテニアン島から飛…ピー】
0321名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:15.26ID:ghNWOzRAr
>>317
また杖連呼厨キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0322名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMcb-n1BL)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:54.55ID:o5t5CizoM
>>320
未接種なんですね
ちなみに有機水銀による環境汚染が原因とされる水俣病はアメリカ軍が旧厚生省に指示した人体実験です(日本は戦敗国の事実)。
熊本県水俣湾沿岸で発生したもの(水俣病)は新日本窒素肥料、新潟県阿賀野川流域で発生したもの(新潟水俣病)は昭和電工鹿瀬工場、どちらも工場廃液に故意に含ませた有機水銀が自然環境に拡がり生態系の中で生物濃縮され人間の食事を経て人体に害を与える過程を、予め詳細な計画のもとアメリカ軍、日本政府、旧厚生省指揮のもと地元住民には事実を伏せて行われました。
地元医師らの告発による事件発覚後、新日本窒素肥料の当時経営陣は一新され、新社長(当時)に据えられたのが皇后雅子の祖父である江頭豊です。
熊本より遅れて発覚した新潟水俣病を起こした昭和電工社長(当時)安西正夫の息子である孝之(現社長)に嫁いだのが上皇后美智子の実妹である正田恵美子です。

1960年に公害が発覚して国を相手とする集団訴訟がようやく始まる1965年、日本の歯科医療に小さな変革が起きた。それまでの通常歯科治療には用いられなかった重金属の無機水銀(歯科用アマルガム)、貴金属のパラジウム(金銀パラジウム合金)が通常虫歯治療に使用できるよう保険改定が行われた。

それから約55年後の2016年保険改定により歯科用アマルガム合金が通常保険治療から外れた(パラジウム合金はまだ保険治療可)。
偽コロナ直前の2019年より、世界の貴金属相場ではパラジウムの極端な品薄により、金やプラチナよりもパラジウムが高いという異変が起きている。

何故でしょう…簡便な話し言葉の中に事実は見つかりません。
0323名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:37.09ID:sA33DvZpd
Twitterでようやく今頃m-RNAやばいってトレンド入り。
日本大丈夫か?
身体に入れる前に騒げよ。
0325名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMcb-lrD1)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:04:18.12ID:g6p83eclM
>>323
今日の日本のトレンドを見ても50位以内にすら載ってないよ
インフルエンザ脳症みたいなのはあった
トレンド欄でもおすすめの所は自分が普段見てる情報でカスタマイズされるからそれと勘違いしてない?
0326名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:23:02.60ID:xRHdpu2q0
>>325
いつもの嘘つきだよ
0328名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:31.40ID:el06D7pJ0
>>327
これは単なる合成ですけど気づいてないのかよ
0329名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW c5ee-LNXs)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:22:41.33ID:VbcS1JXb0
>>323
週刊誌とTVしか情報源を知らない層が騒ぎ出したけど、まぁ大きな騒ぎにはならない
淡々と変わらぬ羊の日常生活
0330名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 3db7-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 08:45:23.74ID:N9FXY44k0
枠○の後遺症の話題は
触れてはいけないもの
みたいな雰囲気かもしれません。

場合によっては気まずくなるでしょう。
0331名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-y3tl)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:25:40.64ID:EIL+ndSTr
>>330
タブーだろうな
0332名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW c5ee-LNXs)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:56.39ID:U97aq5wp0
>>303
大阪はどんな世代もお兄さん、お姉さんなのかwww
0335(東京都) (アークセー Sxe1-K6bF)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:28.18ID:TPvgVEyNx
mRNAワクチンではTregが増加
アデノウイルスベクターワクチンではTregが減少

データはクリオグロブリン血症性血管炎の患者
元々Tregが低いが接種6ヶ月後にTregが増加
健常者もデータがないが増加
https://www.mdpi.com/2227-9059/11/2/511

引用元
https://twitter.com/maiti_86/status/1628690444187217921

みなさんご存知でしょうが…最新論文です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 05ee-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:26.26ID:PpySg2Er0
3回後一年経過の70代母親が左腕がしびれると言い出して心配
もともと関節痛はある方だけど、箇所が箇所だけに・・・
この症状の対処法を考察されているサイトとかブログないかな
0339名無しのアビガン(茸) (スップ Sdda-oStf)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:05.34ID:K6Zk72YGd
媚ナビに相談してみたら?
0340名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM0e-24Xc)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:20.66ID:C4Af5MW4M
>>338
食生活の改善かな
キムチ、納豆、糠漬けなどの発酵食品(添加物入りの市販品よりも自家製がよい)
大根、ごぼう、人参などの根菜類と玉ねぎの炊き込みご飯
を毎日食べる

この板やネット界隈で噂の
只の寄生虫駆除薬のイベルメクチンや、重曹やクエン酸がぶ飲みなどの怪しい民間療法は避けるべし

イベルメクチンで腸内環境破壊して免疫力低下→スパタン環境構築が恐らく(コロナを影で操る)奴らの狙いと思うよ
0341名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 61ee-dzuF)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:01.62ID:2qYBmTNT0
>>340
イベルメクチンについては0点だな
腸内細菌を殺したりはしない
普通の抗生剤とは機序が違う
0344名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM0e-24Xc)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:00.48ID:dlWorpLEM
>>341
へぇそうなんだ
駆虫薬ってきくから、てっきりピロリ菌除菌薬のボノサップ(武田薬品工業 https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066207)と似たような作用機序の抗生剤だと思いこんでた

駆虫薬(イベルメクチン)の解説

薬の効果と作用機序
糞線虫やヒゼンダニなどの寄生虫に作用し麻痺をおこして死にいたらせ、腸管糞線虫症や疥癬などを治療する薬

https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/article/56133a775595b3d40b7965e1.html
0346名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM0e-24Xc)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:41.51ID:Awqxzi1oM
>>343
あと、食生活の改善もだけど、水分を必用以上に体内に取り入れないとかね
工業施設で入念に塩素消毒した水道水を大量に体内に取り入れたら、身体の代謝機能が有害な化学薬品成分を中和して害のない使える状態にする必要があり、結果として身体は水を飲まない状態よりも疲弊する
メディア子飼いの専門家はそこには触れず、毎年夏になると熱中症予防のためただ水を飲めとだけ言う

最近面白いなーって思うのが、プチ断食することで積極的に体内環境を整えて有毒物質を排出する(デトックス)やり方
この動画を見てから断食療法のイメージが少し変わったかな
街録ch カイヤ編
https://m.youtube.com/watch?v=pXJ9uKzuyTM&t=2565

動画の中でカイヤが以前女子プロレスにチャレンジして脚に怪我を負った際に、現代の西洋医療には頼らず、自身のルーツ(アメリカ先住民のインディアン)の伝承療法で完治させたエピソードを淡々と語っていた
0347名無しのアビガン(茸) (スップ Sdda-oStf)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:03.77ID:6aL6NFA7d
急性大動脈解離 流行ってるなあ
0348名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-bavb)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:23.93ID:SoSlwwfq0
ワクチン不妊
0349名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr75-BRWI)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:40.77ID:Bgo/da+Ir
>>339
運営停止してるわ
0350名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 3a64-1gGT)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:55.89ID:FW8Kn1470
政府マスコミが激推してくるものは怪しいからワク打たないんと同じでマイナンバーカードも作らなかったんだけど、、今日になって家族がラジオ聞いてポイントもらえるの今日までだって!と騒ぎ出した!w
やめさせたいんだけど、どういったことがマズイのですか?どう説得したらいい?
0354名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5ada-Xnlk)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:21.79ID:RgqcVdk/0
>>350
マイナンバーカードを悪用した犯罪が流行って巻き込まれたとき
マイナンバーカードを作って無い事が証明になって財産が無事に守られることがあり得る
別にマイナンバーカード自体は前否定じゃないんだけどまだ悪だしが足りない気がするんだよね
なんか使用してない接種券が未接種証明書みたいになってるのと一緒になるかも
0357名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 1325-TWqQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:40.41ID:7RSnR1hk0
【参政党】食用コオロギを食べてはいけない意外な理由!/ ストレスで右目が…/ 武田邦彦先生に怒られました/ 五公五民で国民負担率48% / 食糧危機 食用ウジ虫 食用昆虫/ 神谷宗幣 街頭演説 - YouTube
htt●ps://www.youtube.com/watch?v=WTl4xZiWvj0
0363名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1d-sRTI)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:59.69ID:juwgG7aTa
ひろゆきは反ワクを煽る時必ず2年以内に死滅のデマをあげるけど、動物実験の方(5回目から死亡増)には一切触れないよな。
仮にこれが確実にデマなら本当は何回目まで実験してたんやろなぁ?
0364名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 99aa-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:14.02ID:9Q4sz6ty0
ワクチン不妊
0365名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1d-GMqP)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:20.81ID:v4w4bZLda
漢方に関して言うと日本の漢方は漢方じゃないからな
寿司で言うとくるくる寿司みたいなもん
台湾とかだと最終的にどの配合の薬にするか断易で決めるからな?
0368名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa89-j/Ak)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:08.90ID:OaWhE6Sfa
【コロナワクチンと標準治療】は同じです。

精神薬ーワクチンー抗癌剤は、3大ボロ儲け商売となっている。

金儲け主義の腐りきった医療業界なのです。

みなさん調べて下さい。
0369名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ a6ee-HBIL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:49.87ID:VOQb0R5+0
しかし代替医療に逃げれば大金持ちでもこうやって死んでいくのだw
https://president.jp/articles/-/62173
0370名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa89-j/Ak)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:01.65ID:sZcRqQlca
間違った治療をやれば失敗するよ。農薬てんこ盛りの野菜やコーヒー摂取しても駄目です。

癌は増殖する。当たり前だろ!

癌は、枇○の種○飲んで葉っぱの湿布で治せるよ。

これ漢○の特○薬だからね。これに、強力な乳酸菌を加えれば完璧。

○○会が農林水産省を動かして難癖つけ潰しにかかってるだろ。

これ見りゃあわかるよな!
0371名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:40.25ID:1p5YjhWyd
精神薬はよく言われてたね
抗がん剤も知ってる人は知ってた
ワクチンの件はコロナ禍前までは全く知らなかった

必要以上に儲けるためには
人を罠に陥れないとダメなのかもね
0372名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa89-j/Ak)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:45.76ID:9lRMe8zda
今の医療は、金儲け主義で腐りきっている。
【人の命よりも金儲けが優先します】

大手製○○社と○○会は上でつるんでおります。

癌利権は年間約15兆円です。

精神薬ーワクチンー抗癌剤は、3大ボロ儲け商売となっている。

半強制的な健康診断もそうです。
癌検診ー標準治療は、最高のボロ儲け商売です。

癌利権は年間約15兆円です。

コロナワクチンで亡くなっている人達は沢山います。

標準治療で亡くなっている人達も非常に多いです。

それに気づいて下さい。
0374名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wfYD)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:32:55.82ID:SDHIZZFop
ちょっと総合病院行ってみな!凄い人だぞ。
徐々に効いて来てるな!
奴らの薬。
0375名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ a6ee-HBIL)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:11:24.46ID:NwOVkKeR0
>>370
>これ見りゃあわかるよな!
陰謀論者はハズレを引く天才だって事は分かるなw

>>374
>ちょっと総合病院行ってみな!凄い人だぞ。
病院って元からそーいう場所だぞw
0376名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e5aa-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:42.09ID:+vr34nFI0
ワクチン不妊
0377(愛知県) (アークセー Sx85-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:24.85ID:7jpS961Zx
藤沢明徳_北海道有志医師の会代表
@Papa_Cocoa_Milk
【拡散希望】
必見です。

新型コロナ対抗策 危害を加える意図を持っている証拠 ワクチンは医薬品ではなく武器
COVID-19 countermeasures Sasha Latypova
2023/01/21
https://bitchute.xyz/i61CzxpVMiRV
@BitChute


法的な観点からも分析していて興味深い
0378名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-wfYD)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:37:41.22ID:5QLI8aOap
この時期は、ガラガラなんよ。普通は。
0379(愛知県) (アークセー Sx85-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:16:31.45ID:Jfg5e50Ax
鈴木敏仁
@bingsuzuki
欧州議会議員コラクシックの演説「EUの成人3億6000万人に対して46億回接種分のワクチンを、完全に隠蔽され秘密裏に購入した、これは史上最大の汚職スキャンダルだ」

欧州でも公開されない製薬メーカーとの契約条件に対して不満が出ている。隠せば隠すほど疑惑は募るばかり。
0380(愛知県) (アークセー Sx85-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:47.71ID:Jfg5e50Ax
Laughing Man
@jhmdrei
決定的な「研究結果」。
ワクチン接種後の
子供の心筋炎から検出。
.
「S蛋白は短期で分解され残らない」と言われてきました。事実は全く別だったのです。ワクチンのスパイクタンパク質は体内を循環し子供の体を蝕んでいきます。それは大人でも同じことです。#ワクチン
https://emeralddb3.substack.com/p/new-study-436-billion-spike-proteins
https://pbs.twimg.com/media/FrTcPIgaQAAWImn.jpg
0385(奈良県) (アークセー Sx9d-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:06.34ID:mP0UBcWWx
陰謀論はしたくない人向けのスレです
0388(東京都) (アークセー Sx9d-SGGA)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:29.92ID:136cPEbYx
ワシントン・タイムズ:
「ワクチンは効かない、マスクも効かない:政府がCovid-19について私たちに言ったことはすべて間違っていた.」
0389名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-zyeL)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:09.13ID:SO8laKUW0
ワクチン不妊
0390(千葉県) (アークセー Sx9d-SGGA)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:05:53.15ID:dwcuN2Qox
🇺🇸米議会でランド・ポール上院議員にボコボコにされるモデルナCEOのバンセル

議員
「利益相反では?コロナワクチン接種後の心筋炎のリスクは?論文読んだ?モデルナの社長も認めたけど?おたくの子供は何回打ったの?子供に打ってない国のことは知ってる?ファイザーより酷いね」

バンセル
「…🤤」

https://mobile.twitter.com/Tamama0306/status/1638638222162157568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 11aa-zyeL)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:41:13.61ID:yUE38nd10
ワクチン不妊
0392名無しのアビガン(京都府) (アウアウウー Sa95-l3pi)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:07.12ID:x7bwXx6na
>>390
そのまま知らぬ存ぜぬでやり過ごしてたら、アホな極東の国が国民から絞り取った金で死ぬまでよろしくやるんだろうよ
家に帰ってどんな豪華な飯を食うかとか考えときゃ時間が過ぎてく
0396(愛知県) (アークセー Sxf1-3tw7)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:05.41ID:bry8Rt9Tx
Time誌まで・
要旨
「ブースターの推奨を見直す時期に来た。最新の二価ワクチンは効果が低いことが判明し、このワクチンでコロナと戦うのは負け戦だ。大抵の人は既感染等で免疫があり、軽い病気にならないようにするワクチンなど意味がなく、健康な人がワクチンで恩恵が受けられるというデータがない」
https://mobile.twitter.com/You3_JP/status/1613633757411684352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 25fd-DT9c)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:15.10ID:vFY/mbmn0
>>396
世界保健機関WHOがこの期に及んで何を言い出したか。
「コロナワクチン3回目以降の接種は効果が無く後遺症などの悪影響も。ブースター接種は推奨できない。」だと。

スイスがどうしたか。
ワクチン接種を全面的に中止。

そうなんだよ。コロナワクチンは毒!
0398名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e1aa-ohv4)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:30:51.75ID:Nxj5nEA40
コロナワクチンはタバコと同じ
誰でも打って(吸って)いいわけではない
0401名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:43.15ID:LwNDEQJI0
ワクチン不妊

少子化待ったなし
0402名無しのアビガン(茸) (スププ Sd22-TR91)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:59.30ID:elt0K/rHd
あげとくか
0404名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-tEYI)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:53:14.04ID:Ns9mX6FMp
集団免疫獲得
0405名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 07aa-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:14.82ID:A/vNeOqY0
毒チン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況