X



トップページCOVID-19
1002コメント499KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.480
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(愛知県) (アークセー Sx4d-sLj6)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:58.53ID:tqenf6uOx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673434386/
0851名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:37:20.66ID:AKhBb1o60
>>821
>せんべい
以前にもカキコしたが60代中頃の3人娘と呼んでいたせんべいが近所にいた
親しくはないが挨拶くらいはするし、小梅伊藤が当選すれば「おめでとうございます」くらいは言っていた
「ゾンビ化ADE血栓シャブショット」の折伏をしていて最も活動的だった娘は車椅子、もう1人は脳梗塞で施設行きでその後は不明、もう1人は糖尿が有ったからか成仏した
3人娘は自然解散で誰が責められようか?
山口百恵・桜田淳子・森昌子の3人娘と同世代でチョット年上くらいだったから丁度良かった

>>833
>ブレインフォグ
新型コロナ感染でもあるみたいだが「ゾンビ化ADE血栓シャブショット」キメた方が顕著
全員がというワケではないからややこしい
0853100日後に死ぬソロス ◆82CkOfK.vk (埼玉県) (ワッチョイW cab9-3GN3)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:31.93ID:3B4ypOX90
>>849
ワクチン表で打ってるのは全部捨て駒なんじゃないかな
いちいちそこまでやるかは不明
分かってる人は麻生太郎みたいに黙って打つ素振りすら見せなさそう
ワクチン自体が毒なのに表立ってなんかやるのは損でしかないって頭のいい人はわかってるだろうし
そう思えば反ワクチンにとっての敵であるデマ太郎もそんな役回りを押し付けられたスケープゴートにすぎない可能性もある
0855名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 56da-fZy4)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:49:23.61ID:d4ZFCqWP0
>>844
凄い情報ありがとう
色々検索しなきゃw
0856名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-ADLB)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:52:29.32ID:ilwLEBI10
>>851
なるほど
末端信者はお注射でパージされとるようだね
だが解せぬのは家族である娘を精神科の薬漬けにして平気で嘘ついたり似非家族愛で心を騙してる根性だよなぁ
親が子を案じるだの大嘘だぜ
兄弟も大概で2回打ちでびびって打ちやめたくせにしらきって別に死んでもいいしそんな事ないだからね
妻は4回打ちだし年頃の1人息子が徴兵される時に思い知るまでわからんだろうな
0857名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:58:45.26ID:AKhBb1o60
ヤバいのは日本にも居る
「河岡義裕」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%B2%A1%E7%BE%A9%E8%A3%95
https://www.natureasia.com/ja-jp/nmicrobiol/interview/5
https://www.natureasia.com/ja-jp/nmicrobiol/interview/6
貼れるかな?

5chってリンク貼っても殆どのヤシは読まない
特に頃朕教信者は読まないで次の強弁をしている
0859名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-ADLB)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:20:54.29ID:ilwLEBI10
>>857
ゲイツの資金提供と野口英世賞とコッホ賞とかわかりやすいっすね情報ありがとう!
さすがに寝ますおやすみ〜
0860名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4d64-rcC7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:25:42.33ID:NoMYDOFC0
>>843
なるほど
シェディングも敏感なくらいがいいのかもね
すぐに不調に気付けるから
自分も友達も薬に弱くてアレルギー持ちだから打たなかったわ
健康に自信がある人ほど4〜5回打って気付いてないもよう
2〜3回目で痛い目を見た人は止めてるからね
今日も5回目接種者のシェで胸痛がしんどかったわ
0861名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4d64-rcC7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:10.72ID:NoMYDOFC0
>>851
後遺症は人によるようですね
ブレインフォグがひどい人もいれば
頭頂部から禿げた女性もいるし
びっこの人も多いですね
0862名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4d64-rcC7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:30:54.74ID:NoMYDOFC0
>>815
こういうのも例のオゼンとか提携して記事にしてる罠かなと勘繰ってしまう
あちら側が主催してるものも多いし
やたら撮影してるし
工作やフェイク未接種も紛れ込んでるだろうね
オフ会の関係もうまく分断されて包囲網囲われてるな〜と思う
団結できなくされてるんだよね
仕事関係で知り合った未接種とは仲が良いから今後も仕事や趣味関係の未接種と仲良くなるのが理想
0863名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4d64-rcC7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:33:50.81ID:NoMYDOFC0
>>858
消毒液が聖水かな
いやワクチンか
0864名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4d64-rcC7)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:42:04.18ID:NoMYDOFC0
>>846
先日医師に、注射針全部変えてますか?って聞いたらすごい慌てて、もちろん変えてますっ!と言ってたが
今度から全て疑って採血は拒否していくよ
油断ならないね
0867名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa91-m/++)
垢版 |
2023/01/15(日) 03:53:41.02ID:mIvm3X0oa
>>864
毒注射打て打て始まってからインフル枠と取り違えて打たれた案件が何回もあってまだ平然とやってるからね
元々病院嫌いだったけどこの騒動でますます信用ならないと思った
健康診断も適当に病名つけられて薬のサブスク契約させられるだけ
病院なんて行くもんじゃない
0868名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 21e1-2Zsp)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:31:52.94ID:/XvBcvUW0
>>834
結婚してやれよ!
0870名無しのアビガン(茸) (スップ Sdca-7bXd)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:09:40.54ID:2JNg4FTOd
岡田斗司夫だかが言ってたけど
今の若い人は自分が知らない事を他の人に言われると怒るらしいな
なんで教えくれなかったんだとか、偉そうとか、例の滝に落ちる絵のキャラクターが言うセリフ"頭が良いつもり?"
"とかさ

多分もう少し上の年齢なら知らないことを他人に言われたら、へぇーとかどこでそんなこと知ったの?とかになると思うんだよね。勿論偉そうという人もゼロではないと思うけど。

そもそも学校で全ての事を教えてくれるなら嵌め込みが出来なくなるから教えてくれるわけないよね、
あと仕事や現場での頭の良さって経験からくるもので教える事はできない面がある

陰謀論系の言説への指摘ってそれ騙されてるよとかそっちなんだけどさ
逆にネットで調べられる時代にゲマトリア程度も知らないのとも言い返せるね
0872名無しのアビガン(茸) (スップ Sdca-7bXd)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:20:16.05ID:2JNg4FTOd
>>845
ゲイツ別荘とされる場所が中国人所有なのは知らなかったkoji's deepmaxはメジャーな陰謀論を唱えつつも宇宙がどうの無生法忍がどうのと
ちょっと最近の流行りとは違う感じで見なくなったけど
田舎に家買って農業やろうとしてたり結構積極派でその点はよかったね
0873名無しのアビガン(茸) (スップ Sdca-7bXd)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:22:05.66ID:2JNg4FTOd
岡田斗司夫とかその世代の文化人知識人は
軒並み打ってて残念だけど
まあ世代交代になるだろうね
そこはしょうがない
0877名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ caee-PkxU)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:59.29ID:G8NzcbP80
>>736
こいつの動画すごいね
://www.youtube.com/watch?v=gVaDndHetxY
48000m上空最高点からの映像 だってお
気温0度 気圧2hPa 風速0m/s

なにから突っ込んでよいのか
気温はどう考えてもマイナスだよな、 気圧はどう考えても500hPaぐらいだよな
風俗0m/s? 地上でもめったにないだろ?対流圏内だろ? どこで撮影しているんだこいつは?
参考
://news.yahoo.co.jp/byline/nyomurayo/20170112-00066487
0878877(神奈川県) (ワッチョイ caee-PkxU)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:58:48.29ID:G8NzcbP80
>>877
距離を間違えた、成層圏界面か
でも気温0度、風速0mはありえない
0879名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ b5f3-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:59.69ID:s2ka4nC30
打ってない芸能人・文化人を探したいものだな
まずは髪質から判断できるのではないかと思う
何年か前の映像なら、女性40才までは髪がもっさもっさに生えてるのが普通だ
今は20代でも薄毛みたいなすだれヘアーになってるのが多い
それでも変わらぬ姿なら、そいつは打っていないと思う
0880名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-OjZJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:58.04ID:T2Dva05oa
>>813
その人は
マイナンバーカードとポータルの裏に
2024年までにプライマリバランス黒字化(税収増やす)をしないと
その後IMFがきて強引な公務員改革とその後は消費税20%などが行われる可能性があると危惧している

ならマイナンバーカード取得して今のうち増税したほうが良いのでは?と思ってしまった。
その人はマイナンバーカードの闇を指摘しているけど、IMFが来る方が怖いんだけど。
そのような事情があるなら政府が内密に強引にマイナンバーカード取得を進めるのも仕方ないかと
0881名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:59.55ID:iLn3V4c70
ACE2欠損T細胞がSARS-CoV-2疑似ウイルスに感染し、CD147の過剰発現がウイルス感染を促進する

→サイトカインストーム、ADE

CD147とACE2がウイルス感染を媒介する2つの相補的な受容体である可能性を示唆

他にもDCサイン、CCR5に言及しない専門家はカス以下
0882名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:20:00.30ID:mE3Ou7F70
サンデーモーニングの実況スレで中国の感染拡大のニュース中の実況民
さすが情弱ですわ

732 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/01/15(日) 08:17:33.32 ID:J/ISiDze

まともなワクチンがないのが怖い
0884名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:24.73ID:mE3Ou7F70
>>883
薬剤師はとばっちりだな
0885名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ 869c-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:59.09ID:RD5fa5NC0
薬剤師は公式にうんともすんとも言わないな。
どういう存在意義があるんだあいつら。
0888名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ 869c-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:47:17.01ID:RD5fa5NC0
尋問すると、服薬指導をした、ということでお金になるんですな。
0892名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa91-rIBt)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:13.02ID:0Qw5z/u3a
そもそも予防接種として扱われるワクチンそのものがいらないんだよな
赤ちゃんの頃の予防接種もいらないんだ

緊急用として
狂犬病ワクチンはいると思うけど
0895名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 955e-dqo5)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:49.08ID:3ZMVlS8l0
123 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 3f92-DSRP [106.73.34.192]) sage 2023/01/12(木) 23:03:58.32 ID:FmP/7uMx0
厚労省が発表した分だけでも、あれのせいで2000人近く死亡しているもんね。

散々マスコミに叩かれ攻撃されてきたSNS住民の主張が結局正しかったということだよ。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1613495038247596032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b5f3-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:57:04.29ID:37V5/LdR0
もう今は、サイレント軍事特別法の中で動いてるから
岸田には何も実権はなくて

今の日本の国政動かしてるのは米軍だよ
https://i.imgur.com/pcsGB5b.png

河野 運び屋発言はこれ
あいつはアメリカ軍事作戦における コロナワクチンとか言われてた軍事化学兵器の運び屋をやっていただけという逃げ口上発言ができる心理が根底にあるわけ
0901名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:39.38ID:q+wfIbL5a
マイナンバーの動きにしても、グレートリセット、デジタル監視社会の一環だからね
登録の際の証明写真撮った人ならわかるはず




グレートリセットとは?
新紙幣発行は2024

https://youtu.be/aA7waDFC-iE
https://youtu.be/CdCpIn7NpsU

https://i.imgur.com/FFzb0Ku.jpg
https://i.imgur.com/j3ATU5z.jpg
https://i.imgur.com/ZD9pWTF.jpg

※デジタル監視社会 顔認証システムとは?
https://youtu.be/lH2gMNrUuEY
https://youtu.be/uReVvICTrCM
https://youtu.be/pNf4-d6fDoY
https://youtu.be/CS-3Mnptsfo
0903名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:06:00.46ID:iLn3V4c70
専門家や医者達は、いい加減この議論を避けるのをやめろ
神から第二の死の裁きを受ける者達よ

>肺におけるACE2の発現量は非常に低く、肺上皮細胞のごく一部にしか発現しておらず、さらに、肺組織の内皮細胞では検出されないことさえある。

>ACE2は免疫細胞ではほとんど発現していないが、SARS-CoV-2に感染することから、SARS-CoV-2は他の受容体、あるいは複数の受容体やエンハンサーの組み合わせに付着して、一部のヒト細胞に侵入・感染する可能性が示唆される。これらは、ACE2の発現が低い、あるいはない組織への感染の鍵となる可能性がある。
0905名無しのアビガン(静岡県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:08:48.04ID:q+wfIbL5a
予測逮捕も近い将来始まるだろうね
SNS上の発言もビッグデータ化され、信用スコアが付けられる

「支配層に感情まで監視された人類は、歯向かう術を失うだろう」

https://youtu.be/Lc6Ni-amZ2k

※感情を監視する時代へ

https://i.imgur.com/LjqWX4N.jpg
https://i.imgur.com/NPMyCnS.jpg

https://youtu.be/qY1WO6nRivM
0909名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-OjZJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:17:25.78ID:PcXHSurta
乳ガン療養中の同級生は3回目のあとから急に体調不良となり半年後に死去(ご両親談→別の同級生からの又聞き)

高齢者と基礎疾患の人は免疫抑制により早く持病の症状が悪化する
それ以外の人はピンピンしているけど、基礎疾患の人が悪化が早いだけで、潜在的にはガンが加速したり免疫低下が進んでいると考えられる。
その証拠が高齢者以外の帯状疱疹や梅毒患者、ターボガン増加なのだろう
0910名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:19:03.28ID:iLn3V4c70
>>908
追加thx

バカッターで偉そうに一般人見下してマウントとって英雄気取りの連中にも反吐が出る
もうバカッターで日本語見かけたらミュートやブロックしまくってるわ
脳内ワンパンマンだらけ
0912名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9504-h63C)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:20:36.51ID:WEb+6J5L0
山上徹也容疑者、計数百万円の高額支援金「返すべきではないか」弁護人に相談 差し入れ支援一つ一つに礼状送る意向示すも止められる★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673740686/

ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★10 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673740266/
0913名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW adee-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:21:53.20ID:jwem6gmv0
連続コピペ野郎はあぼーん推進
大阪うざいで
0915名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ada-uvy/)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:11.57ID:TaO3HUV/0
>>857
かつて関東軍の研究施設があったハルビンにラボがあるのね。

https://www.rcaid.jp/archive01/hvri/
0917名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:08.63ID:iLn3V4c70
Because both HIV and COVID are reverting LAVs with direct links to the US military.

They covered up HIV because it was only the gays, they're covering up COVID since America is a hedonistic cesspool.

先程のHarvard2Hツイートより

2020からずっと核心ついてるのはこの人だけですわ

何が専門家だよ笑わせるな

動物に毒を打って密集させて病気にさせて虐殺して、採取した臓器などの細胞や血液を遺伝子解析やら成分分析して病原性の高い変異物質を生み出そうとしてきただけだろ

神を畏れぬ者達よ...

A Manhattan Project For The Biomedical Security State: Part 1
https://brownstone.org/articles/manhattan-project-biomedical-security-state-part-1/?fbclid=IwAR3Vbo4lxkwpNXvAdjbyCVAR2M-fAfvxE1-s41gF89e3us8riWqguo6Otfg

林千勝も言及していたロバートカドレックとブッシュ政権時代のバイオセキュリティマンハッタンプロジェクト

カドレックと炭疽菌

炭疽菌と言えば...
0918名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H1a-Mq+E)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:34.51ID:sC7tQpPIH
毎日コピペ連投する人は誰も読まない興味ないって2ch時代からの当たり前な事を知らないんだよね
貼る方は「みんなに知らせてあげてる!」ってちょっとアスペ気味な空気読めない系の人

コピペは誰も興味ないから専ブラにコピペNG機能があるんだよ…
0921名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-gZX1)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:19.64ID:/TtsSh4S0
内海 聡
@touyoui
·
1時間
陰謀論にとびつく人に限って、社会毒や他の医学問題、環境問題、歴史の基本さえ知らない。だから反コロは信用されない。押し付けがましいのも問題だが、基本を勉強せずネット情報に飛び付いてるだけなんだよ。でーぷすていととか言ってる場合じゃない。
0922名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW adee-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:22.52ID:jwem6gmv0
>>921
似たようなもんだろ
他人を馬鹿扱いしてる医者もどきも
0923名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:41.55ID:mE3Ou7F70
>>885
薬剤師は医師や看護師とは違うよ  
処方箋に基づいて薬出すだけ
0924名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:55:11.13ID:mE3Ou7F70
>>886
それは違うな おまえが間違ってる
0925名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:57:16.49ID:AKhBb1o60
>>903
>神から第二の死の裁きを受ける者達よ
精神病院に行けば神は大勢居る

日本人は新型コロナには耐性があった事が判っている

「ゾンビ化ADE血栓シャブショット」によって耐性が破壊された状態を研究する必要がある
0926名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 21e1-2Zsp)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:05:34.05ID:/XvBcvUW0
>>879
そういや、比嘉愛未の髪の毛薄くなってきてるな。
可哀想に。
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd7c-bpY9)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:22.05ID:i3wUTl1I0
>>745
ファミリーは奴隷と言う意味。夫である事により妻を所有し父親である事により息子娘を所有するという家父長制は、基本的な人間関係を親子関係とする社会では成立し得ない。基本的な人間関係が親子関係であると恋人関係や夫婦関係は同じ親を持つ関係である兄弟姉妹関係に準じる義理兄弟姉妹関係であり、子供が生まれると同じ子供の両親である関係が加わる。婚姻により実親子関係や実兄弟姉妹関係が断ち切られる事は無いし、離婚再婚により実親子関係が断ち切られること事も無い。基本的な人間関係が親子関係である事を否定して婚姻関係とする事により成立する家父長制は、基本的な人間関係を親子関係とする日本や儒教圏には存在しなかった。
その意味で、世宗の従母方により、両班が婢に自分の子供を産ませて所有する奴婢を増やしていた朝鮮は儒教圏ではない。明清の朝鮮に対する蔑視が激しかった理由であり、キリスト教と相性が良い理由でもある。

梟紺屋は、梟が烏に恨まれて夜の鳥になった話。
島梟はアイヌの集落を守るコタンコロカムイ。
0928名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:09:12.80ID:mE3Ou7F70
>>918
コピペNG機能がある専ブラって何?
ほんとコピペうざいのでなんとかしたい
0929名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:10:01.91ID:mE3Ou7F70
>>920
もちろんセックス込みですよね
0930名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:04.25ID:AKhBb1o60
>>923
薬剤師≒893医師

>>927
閨閥
0931名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2928-8sCp)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:04.23ID:mrypClvi0
>>768
意味わからん(^^) 
お久しぶりw 忙しそうやね!ROMってるのかな🤔

>>834
昔よく書いてたよね。相方のこと俺が守らないとダメだからって。
なんか以前と雰囲気が変わったなぁ~と思って見てた
あと野営の話が面白かったの覚えてる。
15年か… 人違いだったらごめんよ
0932名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:15:10.18ID:mE3Ou7F70
>>930
くだらねえ
0935名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:27.96ID:iLn3V4c70
>>919
フェニキア染色ロイヤルパープルの採取方法とGUと錬金術の親和性...

GuとHexagram 18...

中国のGu (Chinese: 蛊) or jincan (Chinese: 金蠶)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gu_(poison)

第2の意味は「古代に記録された人工的に培養された毒虫の一種」を意味し、数匹の毒虫を容器に封じ込め、鬼や精霊の一種に変化させた生き残りのことを指す。

第4の意味は、「人を害する邪悪な熱と有害な気」であり、熱帯の瘴気の発散が病気を引き起こすとされることを指している。「ある種の空気や風が虫を発生させると信じられていたように」、「ある種の有害な霧や呼気によってク病が引き起こされるという古代の信仰もあった」とシェーファーは書いている

史記』(秦本紀[21])には、前675年に秦の徳公が「最も暑い夏の始まりに、犬を使ってクを抑えた」と記録されている。解説者によれば、このために屠殺された動物が都の四つの門に貼り付けられたということである。唐の張守節は、狗を「暑い、毒、邪気、人に害をなす有害な気」と解説している。城門に狗を飾るのは、上記2.3の意味を反映したものである。

山海经』[23]は、緑峰山の神話の生き物の肉が瘴気のgu毒を防ぐとし、「この山に狐に似ているが尾が九つある動物がいる。赤ん坊のような声で鳴く。人間を食い尽くすことができる。これを食する者は、悪の力に冒されることはない」。郭普の解説によると、この生物の肉を食べると、人は超自然的な気の影響を受けなくなるとのことです。

古代のグーの伝統によれば、ジョセフ・ニーダムと王玲は、「毒は、多くの有毒な昆虫を密閉した容器に入れ、残りをすべて食べるまでそこに留まらせることによって準備され、次に生き残ったものから毒素が抽出された」[36]と記している。

FengとShryockは、現代の "gu "の使用法について述べている。

クは主に富を得るための手段として使われ、次に復讐の手段として使われている。その方法は、毒蛇や毒虫を一緒に容器に入れ、一匹だけ生き残るようにするもので、これを「ク」と呼ぶ。このクから確保した毒を被害者に投与すると、被害者は病気になり死亡する。クに関連する考え方は様々であるが、クは一般的に精霊とみなされ、犠牲者の富を魔術師のために確保する[37]。
エバーハルトはクの実践を要約している。
0937名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd7c-bpY9)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:29:50.51ID:i3wUTl1I0
>>786
キリスト教の理解に必要。
キリスト教がある程度わからないと、西欧史、世界史や人間を幸福にしない近代の諸制度の意味がわからないし反論もしにくい。
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd7c-bpY9)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:07.76ID:i3wUTl1I0
>>812
日米中露間の不和は、キリスト教植民地主義の受益者だった第二次世界戦争の負け組不満分子の色々の利益。
0950名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ddee-/33E)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:51.05ID:Z+fD04k00
>>944
もともと他人からどう思われるかあまり気にしてなかったけど、どうせ数年で亡くなる人たちだと思うとさらにね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況