X



トップページCOVID-19
1002コメント506KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx6d-JDtT)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:48.69ID:Jif1eetox
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673600878/
0765名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ksEw)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:37.49ID:MFC4KlNDr
少子化を解決したかったら【卵子や羊水が新鮮な18歳未満との性交を合法化する】以外に無い!
上の方のレスにもあるが19歳過ぎたら年増。
少子化の真の原因は低賃金や学費云々などではない。ワクチンと晩産で羊水や卵子が劣化した事での不妊化が原因だろ!
実際不妊治療など金の無駄遣い。
0767名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-bAcm)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:31.79ID:uaSj7ozg0
>>765
男だって若くなきゃな
女だって若い男、同年代の男がいいんだよw
経済力が~とか言うけど、18歳未満が合法になるくらいに世の中動くなら
それこそ国がかりで若いカップルにあらゆる経済支援入るだろwww
学校内で普通に相手見つけるよ
0769名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW eab9-JOUC)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:34.03ID:gV/+j6lK0
公明がワク推奨して学会員が減ったらお布施も減っちゃうけど、その辺の整合性はどうなん?
知り合いの学会員ほぼもれなく接種しちゃってるよ
0775名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:56.58ID:9PpFW7qOa
コテソロはスレの7分の1消費してんだから、次スレ立てろよ

お前はスレ住民に対する感謝もないから嫌われるんだよ
その辺もちっぱいと同じレベル

「袖振り合うも他生の縁」
0777名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c6ee-S6ln)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:19.18ID:H9HH+rJb0
国防総省の軍事オペレーションだったとして、
敵は誰なんだ?中国?
0779名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:01.67ID:9PpFW7qOa
DA※PA「ナノトランスデューサー」
ナノレベルの機器を注射→血流で脳内に送り込む

この機器は、脳の神経細胞が発する信号を読み取り、それを外部の受信機に送信することで、詳細に脳波を読み取ります。
さらに外部の機器から信号を送ることで、神経細胞に直接電気信号を送ることもできると言います。脳と機械が「相互通信」をすることを可能にするのがこの機器の狙いです。

http://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/p3O572xlEk/
0781名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:20.03ID:9PpFW7qOa
※6フェラ家と交流のあった
故アーロン・ルッソ監督インタビュー


「最終目標は人々にチップを埋め込んで社会全体を支配することだ」銀行家、エリートや知事なんかが世界を支配できるように」

https://i.imgur.com/M6Ciq0p.jpg
https://i.imgur.com/LQ4ZctL.jpg
https://i.imgur.com/Pz0kId2.jpg
https://i.imgur.com/7jUGlEZ.jpg

https://nico.ms/sm38877383
0783名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:38.99ID:9PpFW7qOa
【CDC】
アメリカ疾病予防管理センター

https://i.imgur.com/yTb51Kl.jpg
https://i.imgur.com/uN9BxW2.png

【中国CDC】
https://i.imgur.com/I37fSsY.png
https://i.imgur.com/07X54X1.jpg

そして、日本版CDCの設立
https://youtu.be/H7bUtNPVZug

近い将来、修羅場がくる

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1536344774294536193?t=uFWuIVWwiW6ckFx3q8omLw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:52.72ID:9PpFW7qOa
2019.10.18に行われたコロナシミュレーションEVENT201のメンツ



特に重要な人物がこの2人
ゲーツ財団と中国CDC


※Dr. Chris Elias
President, Global Develapment Division
Bill & Melinda Gates Foundation
https://i.imgur.com/9XHHdgy.jpg

※Dr. George Gao
Director-General, Chinese Center for Disease
Control and Prevention (China CDC)
Vice President, the National Natural Science
Foundation of China (NSFC)
Director and Professor, CAS Key Laboratory of
Pathogenic Microbiology and Immunology, Institute
of Microbiology, Chinese Academy of Sciences

https://i.imgur.com/4LRfqtA.jpg

https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/players

https://i.imgur.com/aLvk30h.jpg
https://youtu.be/tU-KNx3b-wQ
0790名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ac6-UaDV)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:23.37ID:8Lbgvl060
>>789
でアメリカ国民は本当に損してるのか
保有家計資産は基本的に上昇してるんだぞ
上の数%は確かに桁違いだが
じゃそれ以外がみんな貧乏なわけではないし
不幸なわけではない
そのyoutubeとかで言ってる連中は
マクロ経済等が全然わかってない
0794名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e5f2-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:32.75ID:GQdFBvJ60
鹿先生、年初からYouTubeもニコニコ動画にも投稿されてなく、
先日今年1本目の動画投稿をされたようだが、鹿先生アンチの
ワク信の罵詈雑言コメントが酷いな..
以下、コメントコピペ.

「神谷!吉野!出て来い!参政党!!」
「資料探して動画を撮って編集してアップする暇あるんですね!羨ましい!」
「※※※※デマ動画※※※※」
「5回打ってピンピンマンwww6回目はいつかなwww」
「英語下手だな」


よほどワク信の方々は切羽詰まってるようですねw
0795名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 868a-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:10.74ID:Kvnsm/sW0
>>1
日本の感染症対策を混乱させることを目的に国内外の反日組織が行って
いる破壊工作にだまされないでください
COVID-19(新型コロナウイルス感染症)による重症化や死亡を
あたかもワクチンによる影響であるかのような印象操作を行うミスリード
にだまされないで下さい。
・ファイザー社コミナティRTU筋注
・モデルナ社スパイクバックス筋注
・武田社(ノババックス)ヌバキソビッド筋注
いずれの新型コロナワクチンもPMDA(医薬品医療機器総合機構)によって
薬事承認され、予防接種法に従って公的資金による接種が実施されている。
医師から接種不適合と判断されていない限り、命を守るためにも積極的に
ワクチン接種をするべきです。

皆さん、だまされないでください!
0797名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1aaa-LuhU)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:10.74ID:5MJ3v8lW0
>>624
嫁に行く年齢、他スレで昔の東日本は口減らしもあるため比較的早く
それこそ15を過ぎたらそろそろで
同時期の西日本は18くらいからってレスがちらほらあった
>>246
山田玲司の漫画は青年誌には珍しく
強い女子がいっぱい出てくるよな
妹さんの影響かも知れんが
0799名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e5f2-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:14.58ID:GQdFBvJ60
>>795

じゃぁなんで国民の80%以上が命を守るために二回ワクチン接種してるのにも関わらず
CV-19に罹って死んでんの?
ワク信は自分で矛盾してるって思わないのかねw

それとも国民の95%が接種済みになれば感染者も死者も無くなるんですか?
0801名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cab9-bAcm)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:30.05ID:uaSj7ozg0
メドベージェフに切腹って言われた岸田は
イルミナティカードのあの男だった?
でもカードのイラストは小泉進次郎そっくりなんだよね
人口65000万人発言もあるし、元のシナリオだったら彼が今頃首相やってたのか?
トランプもシンプソンズの死の予言回避しているし
世界線変わってる?
0802名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3e7d-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:54.50ID:u9BG443V0
小泉進次郎は原発批判を初めたからはしごを外されて冷や飯食わされてる
0804名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-OjZJ)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:03.08ID:g9Xe6YAca
>>797
青年漫画に限らず対象読者層の妄想を満たすような設定が多いと思うけど
(青年漫画なら、面倒なこと抜きで女子がやってきて都合よくコトに及ぶ)
山田玲司さんの話を聞いてると読者にも成長してもらいたいみたいな意図を感じるね。
0805名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-G6/M)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:54.21ID:vftyH3gVd
>>796
一旦田舎に疎開しに来い。
接種済みや外人は生活しにくい場所だから。

都市部の治安が悪化する。
政治家と医者とマスコミに、
復讐者による人誅私刑が横行するだろ。
0808名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 21e1-2Zsp)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:53.00ID:R5PWekDo0
来週23日24日大雪で、25日は東京で-11℃だとさ。
停電したら、凍死するな。
https://tenki.jp/lite/
0814100日後に死ぬソロス ◆82CkOfK.vk (埼玉県) (ワッチョイW cab9-3GN3)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:45.17ID:Zak8cwp/0
まじな話このワクチン打つ要素どこにあったんだ?ほんとにわからない
薬害の歴史とか小学校の保険でもやるだろうしコロナがどれくらいの恐ろしさなのかはもはや小学生の算数のレベルだよね
しかも長期的な安全性が不明なのに風邪と比べてなぜ打つという選択肢を取るんだ?
あの接種券が希望書になってるのに怪しさも感じないのか?
本当にわからない
0816名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 21e1-2Zsp)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:10.67ID:R5PWekDo0
>>812
さっき見たら予報変えやがった!
雪も降らないとさ。
日本気象協会いい加減やなあ。
0817名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 1d1d-yEGH)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:38.48ID:dH1NeAXC0
2日以上経ってるから既出だと思ったがまさかスレ立ってたのか 日本のマスゴミが話題にするわけないだろうけど

英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673792296/

一応記録として貼る ロンドンの循環器専門医Aseem MalhotraさんがBBCに出た際の映像 616万も再生されてるのは相当効いたってことだな
https://twitter.com/DrAseemMalhotra/status/1613837487796850688

こっちが字幕 上の映像の一部だけだが
https://twitter.com/You3_JP/status/1613904275985559554
拡散希望 多くの人が知るべきBBC放送の重大なニュースです
「ワクチンを接種して深刻な有害事象が発生する絶対的なリスクは少なくとも1/800である。超過死亡の要因は、ワクチン接種によるものである可能性が高い。ワクチン接種を中断すべきである」
BBCが英国のトップ専門医の分析を報道
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ e5f2-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:32.71ID:GQdFBvJ60
>>74

アフリカとインドは80年代に欧米の製薬会社の人体実験場にさせられ
薬害で死者や障害者になってしまった犠牲者が大勢出たので、不信感を
持ってるんだよね。おまけにそのアフリカやインドは駆虫薬やマラリア対策で
イベルメクチンやハイドロクロロキンが街のドラッグストアで手軽に手に入るらしく
あっという間にコロナは終息。
0822名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr6d-d24X)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:22.46ID:JNce4SBFr
>>815
DSも適当だよなw
サル痘とか本気で流行るとおもったんだろうか。最初から謎の感染症()は2回流行ると宣伝してたから、2回目は💉の副作用をごまかすためという予定なんだろうけど。サル痘を公表してコロナワクチンの副作用を周りにいいずらくなったのはあるかもしれない
0832名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 4a3f-HawO)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:48.71ID:F89fUDP80
>>812
問い合わせが殺到して予報変えたっぽいが・・・
それパニックに配慮して変えただけじゃねって気がする
実際のところどうだかわからん
寒波は忖度しないし
0833名無しのアビガン(東京都) (アウアウクー MM2d-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:24.59ID:x2/nDwbWM
816 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr) 2023/01/16(月) 07:29:13.73 ID:pIeh42By0
2021・2022年1~8月の人口動態統計月報(概数)死亡者数比較
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2021/dl/all0308.pdf
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2022/dl/all0408.pdf
____2021__2022年
_0~_4:_1.234__1,187_47(3.81%増)
_5~10:_230 __ 215__15(6.52%減)
10~14:_297 __ 273__24(8.08%減)
15~19:_806 __ 845__39(4.84%増)
20~24:_1,509__1,451_58(3.84%減)
25~29:_1,572__1,509_63(4.01%減)
30~34:_1,912__1,886_115(5.99%減)
35~39:_2,987__2,919_60(2.27%減)
40~44:_4,830__4,835_5(0.10%増)
45~49:_9,275__9,154_121(1.30%減)
50~54:13,723__14,388_665(4.85%増)
55~59:18,532__18,718_106(1.00%増)
60~64:26,591__27,501_910(3.42%増)
65~69:46,608__45,232_1,376(2.95%減)
70~74:89,215__93,470_4,255(4.77%増)
75~79:105,172_110,219_5,047(4.80%増)
80~84:148,165_161,220_13,055(8.81%増)
85~89:192,102_207,526_15,424(8.03%増)
90~94:173,473_190,350_16,877(9.73%増)
95~99:87,020__99,342_12,322(14.2%増)
100~:_22,295 _25,722_3,477(15.6%増)
計:_947,861_1,018,339_70,475(7.44%増)



818 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW b5f3-0N1A) sage 2023/01/16(月) 10:13:55.28 ID:RObrJsUp0
>>816

15~19:_806 __ 845__39(4.84%増)

これ受験ワクチンだろ
0835名無しのアビガン(東京都) (アウアウクー MM2d-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:45.57ID:x2/nDwbWM
819 名無しのアビガン(千葉県) (アウアウウー Sa91-35+d) sage 2023/01/16(月) 11:19:26.47 ID:9PpFW7qOa
>>818
可能性あるね
若者は母数が少ないから、数字に現れやすいからね
注視していく必要がある




これら全ての若年層の突然死に対して「ワクチンとは無関係だ」と言い張ることができますか

https://i.imgur.com/JE4saf8.png
https://i.imgur.com/cAgnWXO.png
https://i.imgur.com/dMF7kqt.png
https://i.imgur.com/scpy4wm.png

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1591437822850129920?t=D9DkNdSxrrFgohp-7CfFiw&s=19


※若者の心筋炎・心膜炎

https://i.imgur.com/E3LD8ia.jpg
https://i.imgur.com/q94ctcF.jpg
https://i.imgur.com/S2CBtNB.jpg
https://youtu.be/8pKv44k7iis
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ac6-UaDV)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:04.20ID:8Lbgvl060
>>823
否定派のいうように全くないことは
ないんだけど複雑なんだよ
重症化予防って言うより
リスクある人が重症化するまでの時間を稼いで
その間に治療するためのものがほぼ正しい
だから打つ人は限られてしかるべし代物
0837名無しのアビガン(東京都) (アウアウクー MM2d-35+d)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:10.94ID:x2/nDwbWM
※ドイツの死亡率データを徹底的に調査した結果、超過死亡率はワクチン接種と密接に相関していることが判明

(Exhaustive study of German mortality data finds excess deaths tightly correlated with mass vaccination)

https://twitter.com/eugyppius1/status/1563548418920058881?t=anwjBdojT3OIz1uYEl1rZg&s=19

https://www.eugyppius.com/p/exhaustive-study-of-german-mortality?utm_source=twitter&sd=pf


https://i.imgur.com/naKw6mT.jpg
https://i.imgur.com/0i3dVZ5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1d79-voq0)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:48.28ID:sAQgYVnM0
>>823
前世紀末に熱っぽくなって風邪薬貰おうと病院行ったらインフルと言われたよ、未ワクだったけど
でも特になにかするわけでもなく2日目には全快したから本当にインフルだったかも怪しいね
インフルでもワク打たなかったらそんなもんだと認識した
0841名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ fe41-1v6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:58.36ID:C6RZVwlj0
>>836
RNAウイルスなんだぞ?って知識なく打ってる人ばかりだろ
だからワクチンは効くんだって妄想が生まれるんよ

>>リスクある人が重症化するまでの時間を稼いで
この部分も一見分からなくもないんだけど注意が必要で
今回のオミクロンまでの感染率で言えば、全員にワクチン打つほどじゃなかった
コロナの症状が出てから初めて、重症化になるまでの時間稼ぎの対症療法で良かった
罹りもしない重症化もしない人全員にワクチンを打つって行為自体が愚策
0843名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ fe41-1v6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:48.26ID:C6RZVwlj0
>>840
2日で完治ならインフルエンザじゃ無かったのかもね
俺が過去2回なったインフルエンザは酷かったからなぁ
で今回オミコロナにもなったが、熱は1日で収まったぞw
ワクチン打って熱数日の人もいるんだっけ?
ワクチンよりオミクロンコロナのほうが症状軽い現実w
0846名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 1d1d-yEGH)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:11.65ID:dH1NeAXC0
ニューヨークの医療従事者の接種義務化が廃止に 
NY department of health 'exploring options' after judge strikes down COVID vaccine mandate for health workers
https://www.foxnews.com/us/ny-department-health-exploring-options-judge-strikes-down-covid-vaccine-mandate-health-workers
判決内容としては接種したところで感染防げない、重症化防止もできない物を義務化すべきではない 
義務化の合理的根拠もないし、州側が推進してるのは恣意的かつ(ファイザーとかの)ご機嫌取りではないかだとさw


CBSですら渋々記事にしてる
https://www.cbsnews.com/newyork/news/supreme-court-refuses-to-block-vaccine-mandate-for-new-york-health-care-workers/
0849名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b5f3-6EPB)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:21.00ID:FFEsLD890
>>794
かなり追い詰められてるな
だが手負の虎は何をし出すか分からんから要注意
0852名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ fe41-1v6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:09.89ID:C6RZVwlj0
>>845
おう
インフルも街角の占いよろしく当たるも八卦なんよ
mRNAと根本的に原理が違うとて、信用で言えば同じレベルだわな
そりゃたまたま当たった人だけ捕まえて「ほら効いてる効いてる」っても
効いちゃいない、掛からないから打つ意味無かった人に目を向けたい
つまりは全体の感染率とリスクみて判断が重要
0853名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8658-fWFr)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:29.12ID:pIeh42By0
>>748
昔から嫁の実家が強力なら嫁は非常に大切にされた
邪険にしたら嫁の実家に一族郎党皆殺しにされる
日本では伝統的には子は嫁の実家で育てられ嫁は産むだけでほかは自由を満喫していた
子供の頃からの乳母も居るから「嫁イビリ」なんて不可能
サカリが付いているから妊娠出産するが男のチンポが使い物に成らない場合は色々
「3年子無きは去れ」
は男性不妊症も勘案されてた事
実は女性の不妊症より男性不妊症の方が多い

現代でも、
「ビルは建ってもチンポが勃たぬ」
と言う

頃朕禍ではファイザーが畑、モデルナが種、を一定割合破壊するらしい

閉経前後の女性の性欲は凄まじく、20代前半迄か、余程の才能に恵まれたヤシだけが相手にデキる
チンポのデカさだけではない

女性は欲求を頬張る傾向があるから、足腰が立たなく成る迄、やって、やって、遣り捲る
アジア人女性はカワイイもので、欧州と西アフリカはエゲツナイ

東アフリカ系は慎ましく、それほどでもないが、常に求めないとどっかへ行ってしまう
ウガンダ・ウワンダ・ブルンジは内戦で男が居ないものだから、かなり厳しかった

欧州貴族の娘はプロセスがヤヤコシイ
マダムは要求が厳しくSM系が多い
手錠をみたら逃げ出さないと、手足を切られ「芋虫」にされたヤシもいる

カサブランカ・ダンディ何て歌謡曲があるが日本人のチビは、精々掘られるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況