>>39と同じ写メを撮る方法

1. BLE SCANNERのアプリをダウンロードして、セットアップしてアプリが使える状態にする

2. BLE SCANNERアプリを一度終了する

3.再度BLE SCANNERのアイコンをタップしてアプリを起動する

4. するとアプリが周辺のBluetoothを認識するのだが、アプリ起動から認識するまでの画面上のタイムラグが0.2秒程度ある。そしてそのタイムラグの間の画面は>>39
https://i.imgur.com/SzLbxU9.png
と同じになる

5. あとはそのタイムラグの画面にあわせてスクリーンショットで画面を撮影するとあら不思議!
Bluetoothに囲まれててもBluetoothが検出されない画面の撮影に成功しちゃった!!


0.2秒程度のタイムラグに合わせて撮影するのは失敗しても上記の2.と3.をくりかえしてたらすぐできるよ
みんなもお試しあれ!!

まあ、チーバカ本人が>>80でWiFiやAPの過密地帯に住んでるって自白してるから、そんな場所でBluetoothがゼロなんて絶っっっ対にありえませんもんねwwwww