X



トップページCOVID-19
148コメント63KB

非接種者は危険性を警告せずに沈黙する人でなし!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW fffd-osQP)
垢版 |
2023/01/26(木) 09:44:38.39ID:l16EdCXT0
『世界がCOVID-19パンデミックの壊滅的な影響を受け入れるのに苦労している中、一つの疑問が浮上し続けている。

善意の市民が列をなして正しいことを行い、COVID-19の予防接種を受けたが、今では益というより害の方が大きいように思われる。そのうちの何人かは、あまりに言葉足らずだった。何も言わない者もいた。

私たちが知らないことを彼らは知っていたにもかかわらず。

私たちの血は彼らの手の上にあるのです。

それは強い言葉だ。しかし、ワクチンを受けていない人たちは、ワクチンの潜在的な副作用に関する重要な情報にアクセスすることができました。彼らは、重度のアレルギー反応、血栓、その他の深刻な健康上の合併症のリスクについて知っていたのです。彼らは、ワクチンが私たちを免疫するものではないことを知っていました。効果がないことも、益よりも害をもたらすことも知っていたのです。

しかし、ワクチンを受けていない人たちは、私たちに警告する代わりに、沈黙を守ることを選びました。ワクチンの潜在的な危険性について声を上げず、見て見ぬふりをすることを選んだのです。そして、多くのアンチバクサーたちは、自分たちのコイン投げがいかに正しい賭けであったかを、ネット上でほくそ笑んだのである。さらに極悪非道な人々は、自分たちと意見が異なる人々に「盛り上げろ」とまで言っている。

このことはあまりにも明白である。ワクチン未接種の人々の沈黙は、危険で、社会病質的で、無責任な決定であり、予防接種を受けた人々に深刻な結果をもたらした。そして沈黙は、結局のところ、同意です。』

>>1 https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12786119954.html
いい迷惑だよ💢
0064名無しのアビガン(愛知県) (ワイエディ MM8f-jcsj)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:07.97ID:JdAYsYR2M
中国はCovid 0政策として戦時経済に突入した
中国は世界の戦略食品蓄積の67%を保持していると米の専門家
日本政府は対外的に石油輸入ができなければ経済が終了すると既に
表明していると米国筋 そりゃあそうだろね
日本経済が崩壊するのと*借金の利子がGDPを超える 中国が経済崩壊する時期とが予測されている時が
なぜだかほぼ同時
今年の6月〜
接種後など皆どうでもよくなる
遅かれ早かれ死ぬから諦めよう
非接種者もsheddingでやられる
既にスパタンは非接種者の血管から発見されている(多分死体解剖の結果
恐らくsheddingで死んだ?)
とにかく最悪
006756(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-L1QO)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:03.56ID:FhdUF9Sb0
56だが、私はワクは打ってないですよ。ワク信の味方してると誤解されちゃったかな。まあ、今回のワクは陰謀だよ。
0068名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:03.90ID:DUhcQJhRH
 
川柳つかって教えたげるよw

「the 575」
 
役立たず!それでもバブル 汚身快調
 
科学無き 知ったかぶりの賤門禍
 
風邪だけで まだ騒いでる2本猿
 
次のデマ 計画済みのワク工場
 
by 選者 6類コロナくん
 
0069名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:37.89ID:DUhcQJhRH
 
「the 575」
 
さざ波が2類のデマで 大津波
 
ただの風邪 PCRで大騒ぎ
 
空床で医療ひっ迫 5月まで
 
ワクチンで人が死んでも ヤブバブル
 
まだ2類 ボケた2本の共産頭
 
『顔パンツ』世界一バカ 猿マスク
 
カゼ恐れ ムダに騒いで 税を捨て
 
死解剖、ワク解析も なぜダメよ?
 
これからは 毒無しワクで 証拠消し?
 
ワク連打 エイズだらけの猿の島
 
by 選者 6類コロナくん
 
0070名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0fb9-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:39.88ID:1wCNDbZt0
ワクチンにマイクロチップが入っていて人々が管理され、DNAが改変され、不妊や流産しやすくなり、動物実験のネコが全部死んでしまったと注意喚起したじゃないですか!
0074名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a7b7-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:20.43ID:GJK7fX640
ワクチン接種でBluetoothで繋がるとか
磁石が付くとか

「ワクチン接種者がブルートゥースに繋がる」その数々の証拠
~世界中のワクチン接種者をモニターするファイザー社の特許が承認 される

非常に重要な記事です。
カレン・キングストンさんによると、2021年3月18日に取得されたCovidワクチンの特許
(No.2021/0082583A1)の378項には、“当ワクチンにはIDを

作り出すように指示を出す複数の電子装置が含まれている…
ブルートゥースなどを介して通信が可能になりユーザー間の交流、
人間関係、行動を評価することができるなどと記載されています”
と言うのです。

詳細は検索してください
0075名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a7b7-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:24.18ID:GJK7fX640
【解説】映画『美しき緑の星』か゛発売禁止になった理由【切断の真意】とは?!
https://www.youtube.com/watch?v=8ZSEkXMIUv8
0076名無しのアビガン(茸) (スーップ Sdaa-VfpT)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:59.88ID:R3dB9ka2d
俺は言ったよ
接種が始まる前に
ヴァクシンが
曝心にならない様にな?つって
0077名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイ 2358-m5F/)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:44.02ID:M7jHoUV50
気色悪いのでさっさとくたばれ糞ワクモル共
0078名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMc6-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:49.99ID:G7Wd19mRM
陰謀論者と言われたから諦めた
0079名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-rLxr)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:39.89ID:Ud4HcEKLp
反ワク「ワクチンは危険だからやめとけ」

ワク信「あいつら頭おかしいw未接種は死ねw」


反ワク「そんなに打ちたきゃ打てばいい」

ワク信「なんで警告しなかった?人でなし!」

僕「🤔」
0080名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMfa-TLeU)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:37.00ID:47H50w3zM
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  フフフ、天才であるこの俺の思惑通りコロナをその危険性にも
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  関わらずインフルもコロナも風邪より弱い!すぐ治る!大したこと
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   ないない詐欺!大作戦に思いきりお前の仲間の日本人だとかいう愚民どもが
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  引っかかってくれて何よりだな?フッこのバカな日本人共は一度火が付くと
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  意見なんてろくに耳にいれないだろう?そうとも、大昔からこの国の愚民どもは
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  そうやって朝鮮半島から密入国してきた朝鮮帰化人だのエベンキだのに政治と宗教と
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从  権力と権威を握られてはいたずらに煽られて富を収奪されたり女を略奪されたり命を
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  収奪されて戦場で無駄死にか重税で無駄死にかを意味も解らず繰り返してきたシンポのない
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ 猿、と揶揄されてるバカ人種どもなのだからな!ククク、コロナ5類作戦で差し詰めおまえたち
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 日本人デクがどうなるか教えてやろうか?冥途の土産にな!まずお前たちが感染するコロナの
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从  拡大率が今の数倍から数十倍に拡大する。つまり、コロナ陽性のバカが学校でも企業でも役所でも
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 好き放題に出入りし飛散させるハンドドライヤーなど用いて建築物の日本人のほぼ全員がコロナにかかる
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ そしてコロナの後遺症に苦しむ個体から順番に肺胞にダメージを負い、他の感染症も続けてかかるのだ!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   仕事どころか接客どころではないぞ?コロナインフル風邪コンボでかかることも余裕なのだからな?
                        ククク、お前たち日本人愚民を苦しめる為の算段企画であるにも関わらずこの無警戒・・フッ、まさにデクだな!
0082名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Brdb)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:56.89ID:B4o5vtLkp
いまさら「だって同調圧力がー同調圧力がー」って被害者ヅラで言うけどそんなこと言う奴が同調圧力に加担してたんだよな。
0084名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0b99-qEjR)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:42.17ID:yGcc/cAL0
デジタル庁の日々発表されるワク死者数(全体の約95%)

11月
30日97,871,232-95,980,940=1,890,292(+4,476)
合計 133,946

12月
01日97,876,800-95,979,392=1,897,408(+7,116)
02日97,885,116-95,982,725=1,902,391(+4,983)
04日97,896,798-95,993,984=1,902,814(+423)
05日97,905,177-95,994,300=1,910,877(+8,063)
06日97,912,822-95,996,345=1,916,477(+5,600)
07日97,918,626-96,002,233=1,916,393(-84)
08日97,922,460-96,000,837=1,921,623(+5,230)
09日97,927,220-95,999,537=1,927,683(+6,060)
10日97,930,402-96,002,505=1,927,897(+214)
11日97,931,360-96,002,974=1,928,386(+489)
12日97,935,766-96,000,297=1,935,469(+7,083)
13日97,939,725-95,997,853=1,941,872(+6,403)
21日97,975,670-95,998,572=1,977,098(+35,226)
31日98,011,198-95,998,801=2,012,397(+35,299)
合計 122,105

1月
13日98,053,659-95,968,434=2,085,225(+72,828)
17日98,066,019-95,960,342=2,105,677(+20,452)
25日98,083,230-95,939,519=2,143,711(+38,034)
31日98,094,556-95,924,664=2,169,892(+26,181)
合計 157,495

2月
11日98,114,459-95,401,710=2,712,749(+542,857)
合計 542,857 ??????

今年2月は、まだ11日間なのに接種者全体の95%だけの死者数で、
去年年間総死者数の1/3を超えてんぞ。

生きる資格のない国民虐殺犯共をさっさと皆殺しにしないから
こうなるんだよ(# ゚Д゚)
0086名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MMc6-XELS)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:25.33ID:PSRPwoDLM
戦争責任者の問題
伊丹万作
www.aozora.gr.jp/cards/000231/files/43873_23111.html

「だまされていた」といつて平気でいられる国民なら、おそらく今後も何度でもだまされるだろう。いや、現在でもすでに別のうそによつてだまされ始めているにちがいないのである。
0087名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-rLxr)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:05.97ID:4Ed9J0oLp
2021年
反ワク「ワクチンは危険だから打つな!」

ワク信「バカがなんか喚いてるw頭おかしいだろあいつらw」


2023年
ワク信「なんで危険性を警告しなかった!!?!??!?!!人でなし!!!!!!!!」

反ワク「何度も警告したが聞く耳持たなかっただけだろ😅」
0088名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa4f-Y4TR)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:47.19ID:3Gpw9vgBa
オレも接種始まる前からファイザーだけは信じるなと言い続けた
0089名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa4f-Y4TR)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:01.39ID:3Gpw9vgBa
とにかくもう打つのはやめてくれ
0099名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ fa28-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:29.11ID:JMuRF/DU0
被害にあったスレタイの接種者には心から同情するが、大事な点を見落としている
それは、河野の馬鹿などの騙した者を糾弾すべきであって
"非接種者と共に"ペテン師の責任追及を断固と行うべきなのです
0100名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa49-bBmg)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:26.01ID:FGzlEHida
ワクチンによる薬害と疑われる方は今後に想定される裁判などを考慮して被害者の
医療記録や経過観察記録などを準備しておくと訴訟までの時間節約になるとの事
自分の身体の変化は1番自分が感じると思うので頭を切り替えて対応すべき
0101名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MMa3-LStQ)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:35.29ID:rt3gJ2niM
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !  ほうケンシロウ・・いい加減コロナ5類が医学的、科学的な対処を
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  ガン無視した朝鮮韓国在日統一ピンハネ経済猿どもの陽童作戦の一環
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l   に過ぎないと看破するには至ったか・・?フッ、少しは成長したようだが
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  甘いぞケンシロウ?冥途の土産に教えてやろう
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  コロナをその肺炎の発生率の高さにも拘わらず致死率が~インフルが~で
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  話を煙に巻きアホな政治家や厚労大臣どもをお前たち日本人から奪った若い女を
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 ハニトラ接待に使い強引に5月初旬からコロナを風邪より弱いインフルと同じ位置づけに
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ 無理やり設置させたのだ!反対反対やかましい医療機関を無視してな!どういうことかわかるか
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ ケンシロウ?肺の臓器肺胞は一度肺炎で壊れたら再生できない臓器だぞ?ククク・・つまり
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ 本当は5類どころか1類にでもしておかないとその肺炎発生率の高さの為に今までワクチンで
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 肺炎重症化を予防するためのこれまでの努力が全て無駄になるということだ!
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 初期のコロナからワクチン抜きで生還した奴らの話をよく見るがいい!奴らも助かったにも
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ かかわらず肺の機能が5割以下に落ち込んだ、これからこの肺で生きていくしかないなどと
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''   諦めムードだったことをな!ケンシロウ・・コロナ5類で日本人の肺を傷つけるのはいいぞ!!
0103名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-bavb)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:22.67ID:XvX0teht0
木下氏も言ってたけども、左翼は、コロナワクチンのせいで女子小学生が亡くなった、って話には、気の毒に、とか、尊い犠牲、とか言うくせに、超過死亡がコロナワクチンのせいだ、って話には、顔真っ赤にして否定して激怒するよな。左翼の思考回路ってどうなってんの?
それと、和歌山の女子小学生の件は早々とデマであることが報じられている。
0108名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 01b7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:02.73ID:2ijWuxK10
全ては
カネ、カネ、カネ
今だけ、カネだけ、自分だけ

善人ぶっても奴隷貨幣経済から逃れられないんだろう。

日本円なんて、外国から見れば
よその家庭のおこずかい券なんだから
日本政府がどれだけ借金しようが、
口座に数値打ち込めば解決するのに
って素人なら考えそうだが、
別に使い回しできるクーポン券でも
ポイントでもいいだろう。
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 11ee-Ey92)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:22:51.15ID:GD5Ou0+j0
陰謀論としてわりと周知されてたと思う
言わなくても知ってるはず
0111名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 11ee-Ey92)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:25:33.12ID:GD5Ou0+j0
推進してた奴今の時代記録あるだろ

全員糾弾しないと

陰謀論とか馬鹿とかいつてた連中も
0112名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5999-RgHw)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:28.09ID:3r/Eq8bB0
政府自民党、厚労省、分科会、医師会、首長、マスゴミ、ワク信工作員共
に騙され、ポンコツワクチン連打&ブーストして、死にかけているワクモル共は
騙した奴らにキッチリ落とし前を付けてから、逝けよ。お前らの責務だ!
0115名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr45-Tjpw)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:37.08ID:gJ91DaWvr
完全な逆恨み。見苦しい接種者ども。
0117名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-TLPL)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:55.87ID:RuDhmCHBp
接種前に友達にイスラエルの状況を教えたら変人扱いされたわ。
まるでUFOや宇宙人の話でもしてるかのように。
0118名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b1b-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:16.50ID:LHiG28oi0
海外のニュースみないしそもそも外国語でニュースきちんとわかるかというと
さっぱりなので
でもそれとこれとは全く別
海外海外言ってるような人たちも英語自慢な人も接種券来たら予約して流れで
素直に打ってる
そもそも3か国語出来る人すら何の抵抗もなく打ってたし
どんなに貼り紙しても見えてない人がいるのと同じだと思う
0120名無しのアビガン(大阪府) (ドコグロ MM8b-Ey92)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:46.67ID:ATboSRLEM
赤ん坊にも撃たせようとしてたからどうなったか気になる
0125名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-9cIp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:47.82ID:6Nk5ipHsd
まだまだ気づいてない人いっぱいいるから君が教えてあげて(^^)
0127名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 19ee-3adG)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:19:45.90ID:add/UCn/0
>>121
それ誉めてんの?それとも漢字知らんだけ?
0128名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp45-TLPL)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:29:49.76ID:4y85tt/pp
バカでもわかるように「コロアンティーナの大冒険」を見せたのに鼻で笑いやがった。
0131名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ f9b7-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:32:45.69ID:ks4Q27wj0
自分だけは助かりたいという欲望が
行動に出てしまうのでしょうか?

感染防止の決め手
とか
新型コロナウイルスワクチン接種のメリットとデメリット
https://www.pref.iwate.jp/kurashikankyou/iryou/covid19/1056086.html
0134名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4dc3-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:18.83ID:SsAgGRXo0
警告した人が居たからこそ、大手マスコミ総動員で、陰謀論者とか精神病とか頑固とか低収入とか中卒とかの様なレッテルを貼ってキチ扱いしてませんでしたっけ?
0135名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-BBmn)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:34.79ID:aDCFS0rnd
先に海外から接種が始まったけど
わざわざ打ちに行った人とか現地の邦人が接種して副反応で高熱が出てガタガタ震えてる動画がアップされたりとか
そんな全身症状を観て危険視する人は多かったし
接種が始まって直ぐに不正出血や血栓症状も出てたので問題視する人は多かった
ワクチンで発現するSタンパクからの全身症状を不安視していた人もソコソコいた
そんな状況で日本では医療関係者への先行接種が始まって直ぐに出血や血栓症状も出てた
後にターボと言われた発癌も直ぐに散見されてた
副反応も多発してたし若いナースが接種した日に亡くなる騒ぎもあった
そんな様子を一般人が眺めてた期間は短くなかったし騒ぎもずっと続いてた
俺もSタンパクや接種法は大いに疑問があったので真面目に書き稿して警鐘は鳴らした
しかしまだ添加物や調整剤に対して完全な確証は持てないけど非常に強い疑念と怒りは残ってる
0138名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-571W)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:31:32.79ID:nuscH18rM
家族にしか警告しなかったが、打つ前に調べたら、くらいの言い方でも
ガチ発狂されるくらいの日本だぜ

他人に警告なんか割に合わなすぎて無理
阿呆ン人が性格悪すぎなのはコロナ前から知れてたしな
0144名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 05b9-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:05.16ID:45h7cdVr0
注射針を刺して液を注入した人間と、その液を作ったやつに言えよ、文句なら
0145名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:19.07ID:x5QRc5Lg0
テレビ見てるようなアホに情報提供しても無駄なんだよ
「テレビで言ってた」で思考停止してるから
ツインターボ癌で〇ねばいいのに
0146名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 85aa-UA51)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:59:30.43ID:m/JTVFti0
「ワクチン接種のせいで女子中学生が死亡した」はデマ
0147名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ b5f3-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:24:17.67ID:0uBwluF50
打つも打たないも他人のせいか。
思考停止した家畜だな。
一生やってろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況