X



トップページCOVID-19
1002コメント492KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(埼玉県) (アークセー Sxe1-iCQg)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:04.11ID:iM4Kfssbx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧
コロナワクチンってヤバくない?Part.450(実質500)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676544830/
0745名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:04:51.47ID:GA8Tm/fTd
>>741
確かにそうなんだけどホリエモンなんか弱みでもにぎられてるんじゃないかな?

あくまで推測だけど、お金、欲得だけで〇人幇助みたいなことするだろうか?
そこまで腐ってるのかな?

ニコール・キッドマンが昆虫美味そうに食ってるのはスタンリー・キューブリックの話暴露した罰だと思う
0746名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:11.40ID:ghNWOzRAr
>>617
思い違いでしょ
0747名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:20:28.31ID:ghNWOzRAr
>>634
松本零士は2021年に郡山市ふれあい科学館スペースパーク、北九州漫画ミュージアム、ディスカバリーパーク焼津天文科学館の名誉館長を退任してるからそのニュースと勘違いしてるのでは?
0756名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:15.88ID:ghNWOzRAr
>>755
今もご健在ですけど
おまえらいい加減なことばっか言ってると訴えられんぞ
0758名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ abee-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:36.25ID:V0L/59Xs0
俺がワクチンを打ったことを口角泡を飛ばして批判していたアイツ
彼が言うには俺は近いうちに死ぬらしい。
その死亡宣告が出て既に1年半だが、彼曰く40か月後から発症するらしい
一年前は直ぐにダメみたいに言っていたのに、わけわからない
40か月経ったら「あと数年で~」とか言い出しそう(^_^;
0764名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1b41-0GgB)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:59.06ID:NJLYE1Ei0
>>720
ホリエモンを養護するわけじゃないが中立的に見るなら
生物兵器になるから危険ってのは違う
それこそ板前の包丁で人殺せるよねって話でしかない
>>713も「mRNAワクチンの正体」としか言ってない
それが何を意味するのかって勝手に想像してビビるのは違う
0765名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c5ee-YHFX)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:25.75ID:J8VCMC/a0
>>726
ほっとけば弱るからのらりくらりしてんじゃないの?
当事者も弱っていなくなるし、他の戦争なり災害なりでかい事起こせばどうせ忘れて行くって思ってんだよ
だから顛末というより打てば終わり
0766名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-QYtO)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:56.07ID:LwS2wK0sp
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!




https://i.imgur.com/uJYMhDU.jpg
0767名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa49-hPwg)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:05.35ID:Ia68+Grya
>>764
言いたいことはわかるしこの動画見たときから自分の中でも仮定で想定してるよ

例えばワク害よりコロナ感染のほうが危険と捉えることもできるし
私はもしワク害で免疫不全になったとしてもそれで徴兵されなくて済むとか彼はそこまで考えてるのではないかと、悪人と決めつけることなく中立に考えてみたよ。
でもこれらの理由はちょっと違うよね。

まあ私は彼がホモデウスなのだと思ってる。技術革新をすることが旧人類を滅ぼしても何よりも大事なのだろうと。
0768名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 15aa-9xq3)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:16.69ID:DhOCDZts0
>>762
書いてくれるならまだいいんだけどね…
0771名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:29.82ID:sA33DvZpd
身体に入れてから気づいても、遅すぎ、取り返しつかないんだよな
0772名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 2325-Jpt5)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:24.19ID:Rhmygmnw0
父はワクチンを心の底から信じ、SNSで日々推奨しまくっていた。
しかし今年の1月4日、息子のジャクソンが「破滅的な脳イベントに見舞われ」死亡した。
それは、突然の脳動脈瘤の破裂、注射後の髄膜炎・脳炎などを示している。
どこかで気づけなかったのか、悔やまれる。
ht●tps://twitter.com/jhmdrei/status/1627832200787030016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:02.53ID:sA33DvZpd
まあ、マスコミとかにも責任あるな
0774名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:36.36ID:mJrTxetvd
>>758
ワク信はなぜ自分が2日前に「無接種の俺が」と書いたことを忘れてしまうのだろうか?
ワクチン後遺症で認知症を発症してる??



145 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ abee-BTrK) sage 2023/02/19(日) 09:49:14.66 ID:TKup8MNi0
5回接種した84歳の父が元気いっぱいで
無接種の俺が、うつ病を悪化させて、死にたいのはなぜなんだ
0775名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:35.40ID:sA33DvZpd
未接種でありたい願望が滲み出たのかね
0778名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b504-PgYu)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:11.09ID:2Mai/nEf0
【食品】「昆虫食」市場急拡大も...根強い拒否反応 なぜ受け入れられない?識者に聞いた理由と打開策 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676950747/
0780名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 2325-Jpt5)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:52.94ID:Rhmygmnw0
24年度コロナ「定期接種」検討 ワクチン費用の一部負担も(共同通信)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
ht●tps://news.yahoo.co.jp/articles/9d4ca752fcf696d33d8ddab761e30b124e97ac6f/comments
tde*****
15時間前
非表示・報告

決して打ってはいけません。北海道住みですが、鍼灸師二人、マッサージ師二人からワク後死亡者15人、
深刻な副反応で働けなくなった人5人の情報が入って来ています。
中学生から30代女性ら持病持ちの高齢者など被害者は様々。

一人も国から保証されず、泣き寝入り状態です。
寝たきりになった、全身の毛が抜けた等。。
私一人で20人近くの情報があるので、ワクチンによる死亡者は2000人どころじゃないと思っています。
0783名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b504-PgYu)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:42:54.20ID:2Mai/nEf0
【食品】「昆虫食」市場急拡大も...根強い拒否反応 なぜ受け入れられない?識者に聞いた理由と打開策 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676954441/
0784名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:38.35ID:GA8Tm/fTd
>>764
mRNAを正しく認識してないと思われ

生物兵器は危険だよ!
安全な生物兵器なんてないでしょ?
それ兵器じゃないから

兵器云々はひとまず置いといてもmRNAワクチンはコロナまで一度も人類に対して使われたことはなくそもそもワクチン?て代物なのに生ワクチン、不活化ワクチンと同列に論ずると大きく話が変わってくるよね?いや、ちょっと待てと
包丁なら包丁で、板前の道具とか人殺せるとか以前にまずこれ包丁じゃないよね?て話

で、そもそもホリエモン本人が動画で生物兵器として開発されたってハッキリ言い切ってるよね?
だから俺はワクチン推進派としてしか彼を知らなかったからびっくりしたわけ
彼は単なる無知とか勢いとかでワク信なのではなくて危険性を充分認識しててワクチン推進派なわけなのよ
なんで?てならん?
ドンバスの大虐殺とか知っててウクライナはヤバい国だて言ってた人がある日からゼレンスキーマンセーてなるようなもんかな?
客観的に見てこれっておかしくないかな?なにかあったのかな?と
0785名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-6saT)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:46:51.39ID:4qPpjcQap
>>713
そうこれってホリエモンはどう釈明したわけ?
自分でmRNAワクチンは生物兵器だと言っておきながら他人に打てとは
0787名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/21(火) 13:51:08.44ID:GA8Tm/fTd
>>777
マスコミ報道以前に日本人て保守的だからね
だいたいの日本人てデモとかしてる人白々しく見て関わらないようにするから
でも俺はもうちょいしたら(今年夏くらい?)日本でも大規模なデモが起こると思うよ
なんでそう思うかて根拠はあるけど、まあ俺の単なる予想、勘です
0791名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:03.05ID:xRHdpu2q0
mRNAの記述がとてつもなく危険なものであることは間違いない
人間の細胞に人間の細胞以外の物質を作らせることができるんだからな
だが長年の動物実験の失敗で治験へ進むことさえできなかった また倫理的な問題もあって遺伝子治療薬に対する抵抗も大きい
このふたつの事柄を一気に解決したのがこのパンデミック
すなわちこのパンデミックでいちばん得したのは製薬会社ということになる
大衆だけではなく各国政府をコントロールするシステムをつくりたかったDSがシナリオを書き、製薬会社、ファウチがウイルスとワクチンを開発しパンデミックを起こしたってことよ
人工削減はその次のパンデミックでやるつもりだったがワクチンの出来が予想以上にポンコツで人が死にまくってるのが現状
0793名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-iJM9)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:11.82ID:qPCJrQKSr
>>787
日本人は他人を妬むだけで結束することがない
よって共感が出来ず自発的団体行動は起こさない
日本人が出来るのは同調圧力によるネガティブなイジメだけだよ

贅沢してる人にイラつく…人間のあさましさを表現したツイートに多くの反響 「妬んでも無意味」「人を僻むより自分を見よう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e65929a42a8a1307ac9909e97bb9f4840d88d76d
0794名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-MNU6)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:16.68ID:gk0Tt2jJd
>>721
1月15日に創価学会解散デモがあったらしいよ!
0795名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cb58-Tr1g)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:25.59ID:NVrymJMl0
>>772
つ「宮坂昌之」
息子の「宮坂祐」が接種後2021年8月20日に死亡

日本人は交差免疫を持っていたとされる武漢株型1-メチルシュードウリジンmRNA製剤を筋注で血流に循環させる理由が不健康増進・少子化推進・間引き以外ワカラナイ
0796名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-86g2)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:55.46ID:nLJMBfD9M
次はカリフォルニア⁉🤔

「カリフォルニア中心部の牧場経営者は、未知の物質でいっぱいの数百台の鉄道車両が農地の中心部に運ばれ、サンフランシスコへの水道橋の先頭に土地所有者の命令なしに運ばれたことに懸念を抱いていました。彼らが何のために、何のためにここにいるのか誰も知らない🔥」

https://twitter.com/granma78593119/status/1627854740678909952?s=46&t=Pi2OuZZPAWWHleSfJeWsbA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しのアビガン(茸) (スーップ Sd43-iP3C)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:29:35.46ID:cLMMmbS1d
江戸時代とかもっと昔の貧しかった人々が昆虫食は試してるよ

その結果が現代に残ってる昆虫食で
それが僅かに限られてんのは虫に毒があるからだよ
0799名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW b5cb-o40B)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:32:35.65ID:pUVbmQ8H0
>>793
リーダーが出てくるまで待って後乗り
都合悪くなると「あいつが言い出しっぺです」、「俺らは関係ありません」と逃げていくからな

こういう卑怯な面があるからまともな人がいなくなっていく
0800名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75f3-61fd)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:41:39.40ID:vLVwM28u0
>>790
コオロギのゴリ押し、本当に気持ち悪いよね
0802名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9baa-IAWH)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:44:08.16ID:q2Wn5t5k0
>>785
いずれにしても、ホリエモンの話を真に受けるやつは馬鹿というわけだ
0803名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sre1-iJM9)
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:57.34ID:CFmeEsQor
>>799
封建主義の悪い面を現代でも色濃く持ち続けているのが日本人の特徴
問題が起きたときそれを解決するのではなく起こした人間を処刑すればいいという狂った考え方だな

簡単に言えば切腹文化
0807名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 8525-5bAI)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:48.10ID:NwlLoDok0
>>786
昔から梅毒の薬はペニシリン筋肉注射一本があったけど
日本はアレルギーか何かで死人が少しでて中止になった
って経由

海外と違って注射一本で治らんから延々と長期間抗生物質飲まないと治せなくてコロナ前から日本は梅毒大国やった

コロナドクチンで免疫低下でさらに悪化
0808名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe1-T/5C)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:03:52.36ID:sjL/znhSp
>>790
虫田圧人さんへCMオファーあるかもね。
0809名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa49-hPwg)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:08:31.67ID:5Vji+lHsa
>>791
そうだよね
今回のワクチンはまだ実験としてやるつもりだったみたいだね
超過死亡数が増えたのは政府としては想定外だったみたいだ
反ワクは早くから超過死亡数重症者出る出る予想してるから、この人口削減計画は想定内でうまくいってるのか!と思ってたけど。
0812名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3b9-YZSK)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:19:38.40ID:sjaGXPEL0
>>721
天然痘、ポリオワクチンから人の体内でエイズウイルスが出来たように
コロナワクチンから次の病気の猿痘を流行させる算段だった説とも矛盾しないな

つまりポンコツワクチン&杜撰管理で予定よりも早く
しかも想定外の病で人が死ぬようになった…って事?
0814名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 23da-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:20:46.11ID:Vj3Mxdov0
コップはまだしもキスも含め梅毒は性風俗で罹ると相場が決まってる。
コップや接触は体裁の悪さへの保険。今後さらに増えるからな
増えたのはワクによる免疫力低下が原因
0818名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b504-PgYu)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:25:50.76ID:2Mai/nEf0
【食品】「昆虫食」市場急拡大も...根強い拒否反応 なぜ受け入れられない?識者に聞いた理由と打開策 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676957904/
0819名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b504-PgYu)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:38.46ID:2Mai/nEf0
565 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/21(火) 15:24:36.06 ID:vHDSIhe00
>>540
だから加工しても危険だって書いてるじゃねえか 長文読めない文盲なの?
食品安全委員会 
https://●www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu05010960149
(1)総計して、好気性細菌数が高い。
(2)加熱処理後も芽胞形成菌の生存が確認される。
(3)昆虫及び昆虫由来製品のアレルギー源性の問題がある。
(4)重金属類(カドミウム等)が生物濃縮される問題がある。
https://●pbs.twimg.com/media/Fo1ya-3aUAAmzAy.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676957904/565
0823名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウー Sa49-MmUp)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:42:59.49ID:Q0rzpFkTa
>>822
俺は反撃用に欲しいわ
0825名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-SUzA)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:32.55ID:sA33DvZpd
コオロギとマイナンバーには気をつけろ
0826名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3b9-YZSK)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:51:30.87ID:sjaGXPEL0
>>813
食に関わるイルミナティカードで
食品のヒエラルキーのピラミッドのトップがお茶とか清涼飲料水?酒?に
なってるカード見たんだよな

なんでコロナ禍になって以降お茶とかいつもよりも多めに買ったw
普通に値上がりしたから結果正解だったけど
0827温厚な(大阪府) (ワッチョイW cb58-o3BN)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:21.68ID:jFBO3AC+0
まだやってて草
本質からの話題ソラシばっかり

【フェンタニル】致死量は食塩ひとつまみ以下、原料は中国産…アメリカで銃よりも若者を殺している"史上最悪の麻薬"の怖さ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676958754/
0828名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:16:53.23ID:xRHdpu2q0
>>805
そりゃそうでしょ
薬害起こした側が薬害調べるはずないがな
0830名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1b41-0GgB)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:28:34.84ID:NJLYE1Ei0
>>774
未接種とうつ病の因果関係は?

>>767
>>ワク害よりコロナ感染のほうが危険と捉えることもできる
今回に限ってはできない 結果論でなく当初から専門家は言ってた

>>ワク害で免疫不全になったとしてもそれで徴兵されなくて済ry
もはや論点違う

>>彼がホモデウス
意味分からん

>>技術革新をすることが旧人類を滅ぼしてry
誰目線?どの立場で言ってるか分からん
堀江の発言から始まった話なのに飛躍しすぎで意味不明
0831名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 358c-O0es)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:30.15ID:IMiijB1H0
ホリエモンなんてGoogleビジネスが出来なくなれば
ただの人。
ポジショントークを間に受ける奴は何度でも騙される。
0832名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1b41-0GgB)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:33:36.64ID:NJLYE1Ei0
>>784
もう一度同じことを言う
板前の包丁で人で人殺せる
要するにどう使うかってのが重要
他の人が書いてた原子力は爆弾にもなれば発電にも
mRNAが生物兵器から始まったと言え、治療に使える可能性
マスタードガスもそんなもんだし、インターネットすら元々軍事用
堀江はその動画ではそこまでの話しかしてない

mRNAがワクチンと呼べる代物でないことは同意だよ 俺反ワクだし
ただ、その動画の時点の発言を持って堀江はみんな知ってたとか飛躍しすぎ
0836名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa49-hPwg)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:51.29ID:RL5yPKZba
>>793
それはそうだね
群集心理が同調圧力で共有したいものは、共通の敵または共通の不安の対象だから。
深層心理でみんなで一緒に怖がったり怒ったりしたい。これが同調圧力の正体だね
でもマスク外すからまもなく群集心理は壊れると思う
0838名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 358c-O0es)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:40:17.33ID:IMiijB1H0
緊急承認は結局いつまで延長なんだ?
0840名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW c5ee-LNXs)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:25.91ID:M2LVQEhD0
梅毒スピロヘータは知ってたけど、今見てきた
キモいなアレ
螺旋状の虫?菌?あんなんが体内にウヨウヨいるんだぜ?
0842名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW c5ee-LNXs)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:48:03.70ID:M2LVQEhD0
ホリエモンて大した事言ってないよね
孫正義や三木谷と差がつくはずだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況