X



トップページCOVID-19
1002コメント497KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxe1-iCQg)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:15.24ID:6CCuG5s4x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧
コロナワクチンってヤバくない?Part.501
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676721244/
0114名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:18.09ID:/5CbtU4ld
内海聡のtweetにASKAがリプ
あのASKAだよ



またニュースになってますが、次はPascoがコオロギパンを作るらしい。一つのパンにコオロギ百匹。前にも書いたように昆虫は世界の文化として昔からあり、それを食べるのを批判するのは歴史の無知、現代人の傲慢というやつですが、この矢継ぎ早のコオロギ推しはゲノム編集を広めたい意図があります。https://twitter.com/touyoui/status/1627523642191142913?t=udisyXxHBPDBkBGE4Jr_QA&s=19


最終ターゲットはゲノムです。
従来の人間ではなくなってしまう。https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1627670277646880768?t=eM5yd4_Yxs83wVx4URrYEA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0df3-PXQk)
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:39.61ID:a12Af3PN0
>>114
シャブって統合失調症みたいになるからそれはまぁ
0117名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd43-MNU6)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:07:59.82ID:VnXhQ1iNd
0710 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/22(水) 09:03:29.04
超過死亡が止まってしまうとmRNAワクチンが原因だとバレてしまうのでコオロギを使って超過死亡を継続させたいのかもね

なるほどねー
0121名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6579-Z3xW)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:13.13ID:yggTxOwl0
「陰謀論」って素敵な言葉だよね
ヤバいことがあると、1つ嘘を混ぜて「陰謀論だ」というだけで全てひっくるめて嘘っぽくみえる
そのなかでも情報はチョイスするものなのに
だから逆にそういう人たちの選別も容易なんだよね
0127名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW c5ee-LNXs)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:27:50.41ID:VbcS1JXb0
確かに牛さんも豚さんも食肉にされて可哀想だな
屠殺場に向かうトラック見ると気の毒で泣ける
でも美味いから仕方ない
0128名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:06.46ID:/5CbtU4ld
mRNAがどんなものか、ワクチンでなにをしようとして何が起きているか分からないやつはコオロギとかゲノムとか聞いても元が分かってないからピンとこないんだな
0129名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:42:48.14ID:el06D7pJ0
>>121
陰謀論というのは陰謀を企ててる奴らが「真実」を「陰謀論」だと広めてる
0130名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:02.04ID:el06D7pJ0
>>125
甘いなおまえ
0137名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 651d-ABLh)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:42.81ID:50uR/td40
大統領の日にアメリカでの大惨事を無視して支援もしないバイデンに市長が激怒
https://twitter.com/TPostMillennial/status/1627824920393842688
オハイオ州イーストパレスティンのトレント・コナウェイ市長、バイデンがウクライナに行ったことについて。
「あれは顔面への最大の平手打ちだ。彼は私たちのことを気にしていないことがよくわかる。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 857c-1CDC)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:29.29ID:4ukg+fca0
>>89
その昔のドイツ人は黄色人種の日本人はバターのように黄色いと思い込んでて、日本人が
日本人です
と言っても信じて貰えなかったそうだ。
0147名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6579-Z3xW)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:28.01ID:yggTxOwl0
>>143
その飛び跳ねるコオロギを捕まえようとするのは困難だよね
それを大量に飼育して、どうやって捕まえて原料にするのかね
海外の家畜動画のように、回転器具まで散歩させるわけにもいかないだろう
簡単なのはコ□して集めるのが楽だけど、どうやってそれを実行するのかね
まさかマーズレッドPROでも空気中に撒布するのかね
0150名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:22:58.18ID:o45oSMLl0
コオロギの外骨格は発癌性があるとか
それなら外骨格だけ粉末にして大量に毎日食べさせて治験をしていただきたい
推進してる人に
そうだなまずまるまる3年間
0151名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:50.77ID:o45oSMLl0
いきなり食わせるなよ
0152名無しのアビガン(長屋) (ワッチョイW cdf8-SyUn)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:51.34ID:/JCKJ1Ge0
打ってる人たちもなんだかおかしいなって思ってるのかな
打ちたくないけど出産の立ち合いするのに3回打たないとならなかった、とか言ってて気の毒だけど、意味不明
0153名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:53.30ID:o45oSMLl0
なんならここでコオロギ問題ないと言う人が実験台になればいい
0156名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM61-bdqM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:03.22ID:wl9duJo2M
290 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb43-filc) sage 2023/02/20(月) 03:06:54.32 ID:h5PIBe7N0
>>283
昔、世にも奇妙な物語であった「パラダイスガム」って話思い出す。政府が高齢者を削減しようとテレビCMにサブリミナル効果入れて自⚫に誘導する話


293 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-bdqM) sage 2023/02/20(月) 03:11:09.09 ID:djvVqAwJa
>>290

https://youtu.be/aux-meyoG7o

297 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-bdqM) sage 2023/02/20(月) 03:20:32.68 ID:djvVqAwJa
>>295
これ完全にイルミ的なヤツだね笑
サブリミナルにも👁

https://i.imgur.com/i1agaYf.jpg

301 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa13-bdqM) sage 2023/02/20(月) 03:56:59.89 ID:djvVqAwJa
>>295
めちゃくそおもしろかったわ
人口削減の為に、サブリミナルや食品使う イルミの思想👁
今回の騒動に通じるね

https://i.imgur.com/K1RNmaD.jpg
https://i.imgur.com/TSRL0cK.jpg
https://i.imgur.com/k0GFXFW.jpg

https://nico.ms/sm14720221
0157名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM61-bdqM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:38:25.65ID:wl9duJo2M
なんかこの予想プログラムも怪しいよな
老人は必要ないみたいな話がメディアを通して流れてる



※映画 『PLAN 75』
https://twitter.com/2019MCU23SW9/status/1627248374809493504?t=WPMgDTgpYaO1IMf8ZWATXQ&s=19

https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1627240096054517764?t=aZtqE3P4bFhEtvULKtxb1Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e5ee-9xq3)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:38:35.28ID:O5a9qSxE0
>>141
ゲノム編集でワクチン入れるのは、別に他の虫でもできそうだもんね。

グラフェンが豊富だからという説はどうなんだろう。
体内グラフェンが通信技術に関係するからNTTがコオロギ飼育に参入したとかなんとか。
0160名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM61-bdqM)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:39:31.65ID:wl9duJo2M
今年の1月は更に超過がヤバい



45 名無しのアビガン(神奈川県) (中止W 4a79-BhpI) sage 2023/02/14(火) 21:25:07.42 ID:RSRxw1BW0St.V
マジ出島?
https://i.imgur.com/f6o9aPt.jpg


47 名無しのアビガン(ジパング) (中止 Sa96-BRUP) sage 2023/02/14(火) 21:30:55.13 ID:Hz5wLZSMaSt.V
>>45
超過界隈で「タヒ兆星」と呼ばれ始めたグラフ
https://i.imgur.com/FNVQJih.jpg
0164名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:42.46ID:5IxTpuCJd
要するに射たなきゃ良いし、食べなきゃ良い訳なんだが。相当な金持ちじゃなきゃ無理ゲーよな。粉物練り物調味料等虫入りを避けるのは
0168名無しのアビガン(茸) (スーップ Sd43-iP3C)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:54.03ID:b+Agk6gLd
mRNAワクチンなんて生体を工場にしてるんだから人それぞれ稼働率や生産性も異なるだろ
その結果の歩留まりも変われば目標の効能にもバラ付きが出るだろ
工場の公害対策(シェ)とか本人(生体)任せになれば無責任極まりないな
0169名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:16.74ID:o45oSMLl0
>>167
不味いのもをわざわざ食うバカ
0170名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fd58-Z2EH)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:19.98ID:erWgJYj00
>>164
果物だけ食って何年も生活してる人を前にテレビで見たし強靭な意志があれば金持ちでなくてもそういう避け方もできるな
0172名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa49-h1bz)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:38.49ID:oqNdSXb/a
>>154
かつて飲尿療法とかあったしな
何だったんやあれ
0173名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 651d-ABLh)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:21.34ID:50uR/td40
https://twitter.com/DiedSuddenly_/status/1628168334553260033
悲惨:同じ学校の3人の先生が、この3ヶ月で突然死を遂げました。

学校側は「各教師はそれぞれ異なる独自の健康問題を抱えており、それが死因である」としています。
テリー・レジスター(Terry Register)、睡眠中に死亡。エヴァ・シェトリー(Eva Shetley) が急逝しました。
アンドレ・ホワイト・ハンター(Andre White-Hunter)さんは、亡くなる前は元気な様子で、SNSの投稿からも予想外だったことがわかります。

最初のTerry Registerの経歴調べたらノースカロライナ州のトーマスビル小学校が該当するところのようだ FOXニュースより
3 teacher deaths in 3 months at Thomasville Primary School; school district releases statement
https://myfox8.com/news/north-carolina/piedmont-triad/3-teacher-deaths-in-3-months-at-thomasville-primary-school-school-district-releases-statement/

ワク信メディアのCBSに書いてたが未だに接種義務化してるキチガイ州だったか
共和党議員、COVID-19ワクチン義務化終了の法案をNC州下院に提出
https://www.cbs17.com/news/north-carolina-news/nc-reps-file-a-bill-in-north-carolina-house-to-end-covid-19-vaccine-mandates/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:29.51ID:o45oSMLl0
徳島液便コオロギ大学
0175名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:30.10ID:el06D7pJ0
>>133
これはどっちの意味?
後者の意味ならおまえの文章は間違ってるぞ
前者の意味にしか取れないからね


ニュー+で「コオロギ食」は「接種者にとってヤバいぞ」ってレスにもなんで? ってポカ~ンしてた

ニュー+で「コオロギ食はヤバいぞ」ってレスにも「接種者」はなんで? ってポカ~ンしてた
0176名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:10.03ID:o45oSMLl0
NTTドどこも液便のトイレ
0177名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:31.98ID:el06D7pJ0
>>145
だから何?
馬鹿なの?
0178名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:34.71ID:el06D7pJ0
>>147
え?
飼育するんだから捕まえる必要ないだろ
でっかいタッパーの中で飼育するんだぞ
野原で飼育すると思ってんのかこいつ?
0181名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:55.23ID:el06D7pJ0
>>164
コロロギパウダーは加工食品やパンに混ぜ込まれれば気づきもしない 今は袋の表面にコオロギと書いてるがそれが成分表だけになりそして成分表からも文字が消える

そういうことだ
おまえにハンバーグに混ぜ込まれたコオロギパウダーが気づく舌を持たないならな
0183名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:58.79ID:el06D7pJ0
もう自給自足してる農家が最強ってことだな
0185名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 75f3-y3tl)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:50.03ID:el06D7pJ0
>>182
こういう馬鹿なこと言ってるやつが大嫌いなだけだよ

118 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0df3-PXQk)[sage] 2023/02/22(水) 09:12:20.34 ID:a12Af3PN0

コオロギなんて代替タンパク源として注目されてるだけなのに
陰謀論者には何か別のものに見えてるみたいでウケるな
0187名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e5ee-9xq3)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:10.67ID:O5a9qSxE0
イスラム教的にはコオロギはどうなんだろう?
ハラル食がコオロギNGなら今後は取り入れてみてもいいかも。

あとはビーガンはもちろん虫もNGだよね。
0188名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:44.74ID:RffHoO9w0
>>186
2021年のお前
「ワクチンなんて治験で安全安心で副作用もないと証明されてるだけなのに
陰謀論者には何か別のものに見えてるみたいでウケるな」
0189名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e5ee-9xq3)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:27.67ID:O5a9qSxE0
>>180
多すぎて覚えきれない
0190名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:22.51ID:o45oSMLl0
>>180
トン、
東大、東工大、農工大、お茶の水、筑波か
カッパえびせんもコオロギになるのか?
亀田のせんべいもやばいな
0193名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 6579-Z3xW)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:14.08ID:yggTxOwl0
>>178
ではそのタッパの中にはコオロギ「しか」存在しないのですね
映像にもあった段差や、コオロギの排泄物、餌などはないというのですね
仮にタッパをひっくり返して炉に落とすにしても、それらも落ちるのでは?
段差の裏に捕まっているコオロギはいないと?
生きているコオロギだけど飛び跳ねて逃げたりしないと?
そしてコオロギだけでなく、タッパ内にある糞尿や為の腰の餌なども原料として使われる、と
そういう過程は考えられなかったのですか?
0195名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:18:42.51ID:RffHoO9w0
>>191
コオロギの問題性にも十分な根拠と論文が出てるw
なのにお前の中では陰謀論なんだろw
0196名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:21.41ID:o45oSMLl0
DSに媚びない国立大てあるのか?
0198名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:57.33ID:RffHoO9w0
自分で探せ
ワク信はすぐに人に頼るw
0202名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:37.06ID:RffHoO9w0
シェディングもほぼ間違いなく存在するのに
いまさら陰謀論だとか言ってる奴は
どうせ隠れワク信だろw
0203名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:58.79ID:RffHoO9w0
母乳や汗からも検出されてるわけだからなw
0204名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdc1-Hmtr)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:06.07ID:G+gJy/Qud
>>192
肉団子、肉饅頭、カレー、インスタントコーヒー、ハンバーグ、煮物
コンビニ、レトルト等
沢山の加工品に入れる事が可能だわ
0205名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa49-hPwg)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:43.66ID:c8Hfpsg9a
>>119-120 引用
海外の研究などによると、ワクチンによる重症化予防効果は接種から半年以上、死亡予防効果は10カ月以上持続するとの報告がある。オミクロン株対応ワクチンの接種は昨年9月から始まっており、厚労省は重症化リスクの高い人に対しては年2回の接種で免疫力を維持させたい考えだ。

だってね。
免疫力の維持じゃなくて免疫抑制による重症化の表面化予防と自己免疫疾患延長効果だよね
0208名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 857c-1CDC)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:28:08.30ID:4ukg+fca0
>>157
国政の福利を享受するのは国民。
年齢は関係無い。
日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理。
0209名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:21.69ID:o45oSMLl0
大阪府立、九州、慶應、国際基督、信州、千葉、海洋、新潟、一橋、弘前、北海道
サントリーとパスコはもうお腹いっぱい
0211名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9b7d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:24.09ID:RffHoO9w0
ワク信くんは昔から論文見せて!っていうんだけど
まともに読めてた試しがないからね
で、出鱈目な屁理屈つけて
御用論文をバカ丸出しで持ってきてごねてきた

結果どうなった?
0212名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 75ee-6o6r)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:46.28ID:o45oSMLl0
>>202
俺は感じたことはない
0213名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-SDt+)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:31:52.09ID:/5CbtU4ld
>>204
家畜の飼料、ペットフード、化粧品、もうコオロギからは逃れられない包囲網
このマーク付いてたら安全とかもある日基準変わったりするから注意が必要

本気で56しにきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況