X



トップページCOVID-19
1002コメント493KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マクベス(埼玉県) (アークセー Sx33-ckVt)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:34:02.64ID:U5CsxczFx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.519
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1680257052/
0661名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa23-SxAT)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:23:39.84ID:tC5554r6a
https://twitter.com/salome8326/status/1643192901101572096
ついに『鳥インフル』の流れで『代替たまご』発売
しかもあのカゴメから
いくら植物由来でも遠慮します。
私は本物の良質の卵が食べたい。

【植物性由来の『代替たまご』とは?鳥インフルで卵不足のなか発売】
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000294006.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-v+9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:25:42.68ID:KWOloM2Z0
>>651
狂犬病もコロナも花粉症も国境紛争もジェンダー論争もこの世に存在する
・予防接種で狂犬病が予防できるというエヴィデンスは弱い
・コロナ風邪は昔から有り、ウイルス性風邪の30%程度と言われている
・花粉症は実感していてこの季節は目脂いっぱい
・国境紛争やジェンダー論争は実際にやっている

地形に関係無く直線的に引かれた国境線を見れば国境紛争が起きて当たり前だろ
ジェンダー論争は基督教的価値観によるもので日本国内の状況には直接は当てはまらない

>・・・ワクチンだからだ
定義を満たしていないからワクチンではない

誰がどんな目的でやり始めたのか考察すると色んな妄想?が出てくる
犯行声明相当もある
https://rumble.com/vncfxf-fauci-and-hhs-plotting-to-stage-massive-health-scare.html
0663名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM33-WvsK)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:35:39.80ID:XFe6HTpBM
>>656
>顔には色黒の径のちょっと大きめのぶつぶつあるし

これが打ってから急に出て来た人を何人か知っているが、これって何だろう?
0666(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:50:55.96
皮膚がん続出してたらもっと騒ぎになってるだろ。。
0667名無しのアビガン(静岡県) (ブモー MM0f-oB9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:49.90ID:u/NDIFkHM
5月から年寄りの毒打ち再開また税金で接種券送りつけるん?
全員なのか今まで○回打った奴だけとかあるんだろうか
0672名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM33-WvsK)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:25.07ID:XFe6HTpBM
>>664
>>665
病院に行ったら原因不明 (スットボケ) で軟膏出されて終わりだったようだが、皮膚ガンではないらしい
あと、打った後 黒いブツブツじゃなくて水ぶくれ (水疱?) みたいなのがいっぱい出た人も知ってる
この人もまた病院に行ったら原因不明 (スットボケ) で軟膏出されただけのようだが全然完治せず長いこと通院してるわ
0673名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM33-WvsK)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:56.58ID:XFe6HTpBM
>>670
個人の自由なはずの任意の注射を打たないだけであれほど批判され、多様性とか「みんな違ってみんないい」とかの綺麗事は一体何だったんだと思いましたよ
0674(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:01.26
回転寿司で醤油をチューチューするのといっしょだろ。
ワクチン接種しないの。
0675名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-v+9L)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:19.54ID:KWOloM2Z0
>>661
>私は本物の良質の卵が食べたい。
裏庭で鶏を飼えば卵もカシワも美味しいが原価は結構高い
鶏を飼うなら犬がいたほうがよいが予防接種なんてしない
裏庭の野菜も美味しいが斑がある

生態系の中で生きているなら「ゾンビ化血栓シャブショット」接種する選択肢は無い
0677名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 5f1d-8gWt)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:20.04ID:jImsMmB80
全員ではないがミズーリ州の共和党の一部の議員がなぜか法案に反対している
https://twitter.com/VigilantFox/status/1643359167640477705
食用ワクチン: 彼らはmRNA遺伝子治療があなた達の食品に混入していることを知られたくないのでしょう。
ミズーリ州のHB 1169は、遺伝子治療製品に関する2ページの透明性・開示法案ですが、真っ赤な(共和党支持の)ミズーリ州では大きな反発を招いています。
ある食品が遺伝子治療製品であるかどうかを知る権利は皆にある。それなのに、なぜミズーリ州の議員たちがこれに反対するのか、私たちは問わねばならない。
そして、食用ワクチンの製造方法は、2000年までさかのぼり、「非常に、非常に長い間」知られていたと、トーマス・レンツ弁護士は証言しています。
「そして今、彼らはそれをやっているし、今、彼らはそれを実行しようとしている。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:41.55
醤油チューチュー動画が流行ってるの、反ワクが煽ったのが原因かもなあ。
0679名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-pVbn)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:59.63ID:/akCy59G0
んー、なんか疑問を持って調べると、コロナに限らず、疎外感を味わう結果になるw
傘について調べているが、おれの身長175センチに合う傘の大きさは70センチくらい
傘専門のサイトにそう書いてある
しかし、地元の傘が置いてあるどの店もそんな大きさはほとんどない
やっと2本だけ見つけた
メンタリストダイゴがお勧めの傘について話していたが、彼の勧めている傘は50センチだった。おれより身長高いような話をチラッとどこかで読んだ気がするけど、あまりに小さすぎる。50センチは女性用サイズなんだよな
思い切り進めていたし、軽さ、折り畳みだから、ってこと考えてそれでもいいかとポチッたが、あまりに小さすぎるので思い直してキャンセルした。
おれより身長高い人はたくさんいるが、みんなあんま気にしてないんだろな。
75センチの傘持ってるけど、すごい楽、60センチくらいじゃ思い切り小さくなって歩かないといけないが75センチなら余裕。
0680名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 5faa-pVbn)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:10.57ID:/akCy59G0
んー、なんか疑問を持って調べると、コロナに限らず、疎外感を味わう結果になるw
傘について調べているが、おれの身長175センチに合う傘の大きさは70センチくらい
傘専門のサイトにそう書いてある
しかし、地元の傘が置いてあるどの店もそんな大きさはほとんどない
やっと2本だけ見つけた
メンタリストダイゴがお勧めの傘について話していたが、彼の勧めている傘は50センチだった。おれより身長高いような話をチラッとどこかで読んだ気がするけど、あまりに小さすぎる。50センチは女性用サイズなんだよな
思い切り進めていたし、軽さ、折り畳みだから、ってこと考えてそれでもいいかとポチッたが、あまりに小さすぎるので思い直してキャンセルした。
おれより身長高い人はたくさんいるが、みんなあんま気にしてないんだろな。
75センチの傘持ってるけど、すごい楽、60センチくらいじゃ思い切り小さくなって歩かないといけないが75センチなら余裕。
0681名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM53-qADA)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:46.05ID:HZOnCZOXM
>>62
おフランスの友達は打たずに帰国の旅に陰性証明とってるってこの前言ってたよ。もう何回も出してるから「はいは~い」って言ってやってくれるって。
0684名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fda-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:23.08ID:wQzgNj2y0
プリオン民ヽ(´▽`ハハハ
0686名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:10.33ID:gHtbpHP90
とりあえずもう米ドルが基軸通貨でなくなり世界の標準からそっぽ向かれて外されるのが短期間でやってくる
これから何がおきるのか、どう対処するのかを考えておこう
多極化とか言ってるけど、カオスになる
ドルの価値が消滅した時点で、空母打撃群を全世界で13ユニットも運営する能力も消滅するから

遺伝子操作薬は細胞内に入りこんで、プラスミド汚染、終止コドンの悪意を持った削除によって取り出しは不可だから
何か起きたらああって思うしかない
せめて政府や製薬会社に対して怒るぐらいの精神なかったら奴隷以下やで
この後、何年後か分からないけど本当に赤子を見かけるのが激減するから 妊娠までは出来ても細胞分裂が非常に難しい状態にされたので
流産になる率が人類史上最悪の事態を想定しておこう

逆転写も起きちゃってるから
長期にわたって細胞核の側で変な信号出し続けるmRNAなんか置いてたら確率的に低いとは言っても起きてくる
しかもこいつ消滅しないから
そのせいで細胞周期で入れ替わるはずの細胞が生まれ変われずに、酷使が酷いアスリートの大腿骨が突然ボキッと折れるみたいなのがいち早く現れてるだけ
0689名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:17.88ID:g3s0T/g5a
※脂質ナノ粒子
LNP(Lipid NanoParticle)

https://i.imgur.com/5Si729t.jpg

※alc-0315
※alc-0159 ポリエチレングリコール

https://i.imgur.com/bI0xUX3.jpg
https://i.imgur.com/tLQCOAM.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000738916.pdf

https://i.imgur.com/AHbnVVx.jpg
https://i.imgur.com/iktGJGm.jpg


※ALC-0315/ALC-0159

脳/目/副腎/膀胱/骨/心臓/腎臓/大腸
https://i.imgur.com/zPXhUfX.jpg
0690名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fee-QOKm)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:11.83ID:76mrrprF0
トップページの全検索が出来ない
ワクチンでもコロナでも超過死亡でも
「見つかりませんでした」になるんだが
規制か?
0691名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-bC6y)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:09.03ID:T3dIYMRvd
どうやらワクチン接種組が勝利したようだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1680617725/

【香害】柔軟剤や洗剤、香水等…「私には限界」せき・頭痛・吐き気に苦しむ化学物質過敏症 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680662526/

早稲田大「サークル新歓活動」再開も…「コロナ禍でコンパ文化はなくなりました」周辺の雀荘も消滅 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680670105/
0692名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:31.95ID:g3s0T/g5a
南海トラフ等伊勢から半径160kmの範囲の地震前兆反応を捉えています

https://twitter.com/kirinjisinken/status/1641806752168701953?t=TITZ4oahB5QPx8zntJKzow&s=19


イルカ30頭海岸に打ち上げられる。……ついにくるのか… [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680488966/

https://youtu.be/MmVbzSUJ5Xw
https://youtu.be/0aLf4yQq2bU

311前の3/5 イルカ打ち上げの様子

tps://youtu.be/WijvIk420Hw

イルカちゃんは体を張って危険を教えてくれてるんだろう🐬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW dff3-Kvf2)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:59.04ID:wO+GraKK0
>>662
子供が積み木を積み上げ、それを壊して、そして大人にこう言う
「大変なことが起きた!これは破壊行為だ、隣の家に攻め込む必要がある」と
今ではこの子供の名はロスチャイルドとして知られている
とにかくだ
戦争や論争や疫病にはそれを造り出す人間と解決策を提示する人間がおり、そのどちらも同じ主人に仕えているのだ
0701名無しのアビガン(東京都) (アウアウアー Sa8f-Gg0D)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:09.52ID:CZUZh9Nza
素顔で選挙の投票に行ったけど、普通に会場を通れた
無論スタッフはマスク着けてたけど、前回の選挙の時はマスクの上にフェイスシールドをかぶってたからまだマシな方かも
0703名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:50.94ID:g3s0T/g5a
「特許のセクション 28 によると、ワクチンには、 Bluetooth信号を発信してワクチン接種を受けた市民の場所絞りこみ機能経由で監視・追跡できる電子デバイスである発明が含まれています」

https://twitter.com/zaurus210/status/1618795752880496640?t=L3xQIKsfhsUhxEf3FjTZBg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:02.25ID:g3s0T/g5a
【セクション28】

※US11107588
P社 M社 N社 S社

B漢生物製品研究所
P京生物製品研究所

※Bluetooth Power

https://i.imgur.com/bHn8O4P.jpg
https://i.imgur.com/TxzVYfE.jpg
https://i.imgur.com/4Y8e2Sg.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/Ldxuq1c.jpg
https://i.imgur.com/7Sy7TXn.jpg
https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/2dbKOdp.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0705名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:57.62ID:g3s0T/g5a
AIは正直
追跡されるワク信



tps://i.imgur.com/a1sLr8y.jpg
tps://i.imgur.com/vebQcwc.jpg


939 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr85-5yOu) sage 2023/03/15(水) 00:20:53.54 ID:p9etiVVBr
>>652
これなんてAIアプリ?


979 名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa22-mbdh) sage 2023/03/15(水) 04:18:17.83 ID:Xt3dj1O4a
>>939

https://i.imgur.com/yoCo3j8.jpg
0707名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ df58-1sX2)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:49:24.93ID:R7TyouvP0
この後進国ではいまだにコロナ恐いコロナ恐いとmRNAを接種し続けていて、
その数字を大本営が意気揚々と発表し続けているという現実をインターネットで全世界に拡散されて笑われたい。
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

(大本営発表の数字を信じるか信じないかはチミたち次第)

(大本営発表) 2023 04 04
日本のオミクロン株接種者 5632万5775人 44.7%
1回目接種率 81.2%
2回目接種率 80.2%
3回目接種人数 8638万4454人 68.6%
4回目接種人数 5839万0843人
5回目接種人数 3046万1535人

(前回大本営発表) 2023 03 31
日本のオミクロン株接種者 5625万2252人 44.6%
1回目接種率 81.2%
2回目接種率 80.2%
3回目接種人数 8635万9881人 68.6%
4回目接種人数 5835万7961人
5回目接種人数 3043万7096人

【歴代ワクチン接種推進担当大臣】
1代目 河野太郎 (こうの たろう・自由民主党)菅義偉内閣
2代目 堀内詔子 (ほりうち のりこ・自由民主党)岸田文雄内閣
3代目 松野博一 (まつの ひろかず・自由民主党)岸田文雄内閣
0709名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW ff43-VQCa)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:54:08.22ID:928Qt7gJ0
滝川クリステルさん自転車に乗ってて転倒ってずいぶんタイミングいいな。
やはりこいつが裏にいるわけか
0712名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb9-ZMh6)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:03:15.73ID:g9TyqLQD0
>>709
ヘルメット被ろうキャンペーンのヤラセ
DSメンバーの儀式(顔を殴打する。教皇や天皇や政治家やハリウッドメンバーもやってる)
アドレノクロム切れの副作用
DVを受けた
本当に事故
0714名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-d3wD)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:43.54ID:MOLj6+VqM
>>713
政治家の嫁だし
0715名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff50-3I3J)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:26:52.65ID:tOpPXo0w0
またコロナ後遺症煽りやってるけど俺の周りでコロナなったやつみんなヒャッハー休める保険降りるンホォー
って糞元気で隔離何それ?って遊び回ってたけど
ホントに後遺症なんてそんないんのかな
0718名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb9-ZMh6)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:31:57.44ID:g9TyqLQD0
途中で送っちゃった
米国では精神疾患で強制入院した人や
犯罪者をどんどん釈放しまくって、在住者が治安悪化を心配していた
日本ならさしずめ特定アジア人だろう

マスクにメットがいたら気を付けないといけない
0723名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa23-nYkC)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:08.87ID:/vlJC6LDa
ヘルメット被ってワクチン打てよ
0728名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f7c-jHio)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:19.37ID:p7Cpkgzy0
>>707
大本営発表ではなく、
内閣官房内閣広報室広報。
政府や自治体の広報は、史上空前の言論統制を敷いて対日情報戦を行っていたGHQの要請で始まった。米政府がGHQの米軍人に行わせた対日情報戦は、三百万余柱の犠牲と引き替えに殲滅を回避した非白人非キリスト教の国の大本営を憎悪する価値観に基づいていた。
0729名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f7c-jHio)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:38.55ID:p7Cpkgzy0
>>708
日米中露ですよ。
0731名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f7c-jHio)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:47.77ID:p7Cpkgzy0
>>710
有害無益だと知っても推し進める加害を正義と思い込んでる人達がいないと、こうはなりません。
0733名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ dfd8-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:01.13ID:oYpnKlnP0
>>725
苫米地氏のまとめ方はシンプルでいいですねえ

「普段ポリポリコオロギ食ってるから俺らに勧めてんの?」は笑いました
0736名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:38.47ID:fEkgylur0
二匹だけスズメ見た
もう絶滅危惧種だわ
0737名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:32.23ID:fEkgylur0
最悪の真実は「ケムが原因」
そうあってほしくないが
0738名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:03.79ID:fEkgylur0
地面が汚染されているとしたらここらへんで栽培してる野菜は危険で食えない
0739名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa7f-e+wR)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:55.97ID:g3s0T/g5a
ヘルメット努力義務化開始と共に早速動き始めたこの2つのニュース。

国がゴリ押しするものに関しては背後で何か大きな力が動いていると思われても仕方がないのではないか。
マイナンバーカード、昆虫食と共に。

https://twitter.com/dann_swano/status/1643532664299982848?t=RI-3pe9JUlDaFudBAeVKxw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:16.79ID:fEkgylur0
今日は近所のおばさん二人と世間話のついでにスズメの話をした
最近スズメいなくなりましたね、と言ったら
「そう言われてみれば...気がつかなかった」
言われないと気がつかないものは結構ある
スズメはいなくても人間生きていけるからな
0741名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:38.93ID:fEkgylur0
>>739
滝川さん、特に傷は見当たらないが
0744名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:45.13ID:fEkgylur0
>>742
ケム撒いてるのは見たことないてすか?
まあ注意していないと気がつかないだろうけど
0747名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:55.72ID:fEkgylur0
>>742
兵庫県?のあたりでもケム撒きしてるんなら、ここのスズメの消滅はケムとは関係ないだろう
0748名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f7c-jHio)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:12.48ID:p7Cpkgzy0
>>735
自転車を歩道から車道へ追い出す。
改正道交法で、時速6q以下の電動スクーターは歩道を走れるようになる。
0749名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:46.48ID:fEkgylur0
>>746
空に>>481のような、飛行機が飛んだあとに飛行機雲のように軌跡を残していつまでも漂っている煙のようなものです
だいたい3機ぐらいで編隊組んで撒いてます
0751名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:50.90ID:fEkgylur0
前の方のレスで23区に住んでてやはりまれにしか見ないというレスがあったから関東地方の東京周辺は全滅に近いかもしれない
0753名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:05.17ID:fEkgylur0
ケムトレイルのスレがあったらそこに移動したいぐらいだ
ワクチン後遺症はほとんど変わらずで新味はない
0754名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb0-r9Oj)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:10.46ID:LEMxKquc0
>>745
多分眉毛の骨が当たるとこ切っちゃったんだと思うけど眼帯(脱脂綿みたいなやつ)はしないよね
目隠す必要ないじゃんw
0755名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:47.12ID:fEkgylur0
>>752
イルカは福島の汚染水が原因かもよ
0756名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f7c-jHio)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:25.04ID:p7Cpkgzy0
>>750
第二次世界戦争後の世界の最高法である第二次世界戦争の結果は国連憲章より上位であると当然の法秩序を認めているのが敵国条項憲章第107条。
第二次世界戦争の結果である、日本の無制限の自衛権(日本国との平和条約第5条)を、敵国条項憲章第53条とかを根拠に侵害する事は出来ない。
0757名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9f-liI6)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:41.53ID:k9AHYD1/d
>>745
同じ箇所を怪我したワイから見ても
眼帯はしないよ。
十数針縫うなら眼帯の紐が患部に接するだろ?
0758名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4c3z)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:11.91ID:fEkgylur0
ワクチン後遺症でチャリンコ乗っててこける人が増えたとか?
0759名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ ff25-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:19.09ID:KjtaAhvn0
てか今年スズメ例年の3倍以上いて
チュンチュンチュンチュン糞うるさかったんだけど
それはそれで何が起こってるの?と奇妙だった
もうすぐ何かしらの種明かしあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況