これもひどい話だよね。


記事が本当だったとしたならば、これはけっして過去のニュースっていうことでは終らない話。
ひょっとしたら今も、、、って事。そしてターゲットはアフリカ人だけではないかも。。。
『人々よ用心せよ。』

「WHOは私に、私のCovid-19治療薬に少し有毒なものを加えれば、2000万ドル提供すると申し出ました」
マダガスカル大統領がWHOを暴露
2020-05-17
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/e69b3c69a69f5b0e06ee26301b7b4122

マダガスカルのアンドリー・ラジョエリナ大統領は、世界保健機関WHOが、ヨーロッパ人が彼らの治療薬をハッキングしたときに、コロナウイルスの治療薬に少し毒性を加えるために2,000万ドルの提供を申し出たと暴露した。

アンドリー・ラジョエリナ氏は、次のように述べている:
「人々よ用心せよ。私たちが助けになると思って参加した世界保健機関は、アフリカ人を殺すためにそこにいる。
私たちの治療薬は黄色です。 緑色のものを買わないでください。緑色のものはヨーロッパから来たもので、ヨーロッパ人は私たちの治療薬をハッキングしました。彼らは私たちが抗議したワクチンで望んでいたように、アフリカ人だけを殺すために毒を入れました。」

https://o.5ch.net/1zajg.png