X



トップページCOVID-19
1002コメント496KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マクベス(神奈川県) (アークセー Sx8b-/Kds)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:49.49ID:iwD8Z3kAx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.529
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1682603325/
0662名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-YyKk)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:09.29ID:JUqF5mM/0
>>661
コロナ禍は自粛してるグループも居てるしGOTOみたいな古事記っぽいのは嫌だっていう層もいますよ、だって利権や税金にタカるアレみたいですもの
私も何もかんも自粛していましたよ
0666名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-3W4y)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:10.37ID:GOm7D6FGa
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。

そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。ここに知恵が必要である。

賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は666である。」
(ヨハネの黙示録13章16-18節)


「第一の天使が出て行って、その鉢の中身を地上に注ぐと、獣の刻印を押されている人間たち、また、獣の像を礼拝する者たちに悪性のはれ物ができた。」
(ヨハネの黙示録 16:2)

https://i.imgur.com/jUS1WKj.jpg
https://i.imgur.com/SnqOYgq.jpg
0676マクベス(東京都) (アークセー Sx8b-/Kds)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:34.88ID:ftnrt/Jkx
既出かもだけど
荒川央先生の最新Note記事😊

RNAワクチンに混入したDNA検出の追試法 (2): DNA、RNAの直接的定量法
(2023年5月2日)
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nc39e1a48139f

二本鎖DNA、一本鎖DNA、RNAの混合物が手元にあるとします。
それぞれの核酸の濃度や大きさを知りたい場合、どのような方法があるでしょうか?

DNAとRNAを物理的、化学的に区別する方法が必要となります。
コロナワクチンに混入したDNAの量や性質について議論するためには、DNAを解析し測定する最先端の技術についての知識が必要となります。

内容的にはどうしても難しくなってしまうのですが、ゲノム解析の現場で使われている技術について引き続き解説していこうと思います。
0679名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-3W4y)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:57.44ID:GOm7D6FGa
【セクション28】

※US11107588
P社 M社 N社 S社

B漢生物製品研究所
P京生物製品研究所

※Bluetooth Power

https://i.imgur.com/bHn8O4P.jpg
https://i.imgur.com/TxzVYfE.jpg
https://i.imgur.com/4Y8e2Sg.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/Ldxuq1c.jpg
https://i.imgur.com/7Sy7TXn.jpg
https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/2dbKOdp.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0682名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sadf-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:42.34ID:NtxNKp3ka
>>680
途中書き込み
ワクチン打った人は天国に行けるって書いてるけど
亡くなるって意味なら合ってるけど
魂的な意味ならオカルトだけど人間以外に変容しているから天国にはいけないって話があったよね・・
0684名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:38.74ID:dkDwGoI1M
>>683
このボーナスステージどんだけ金ばら撒いてるんだ…
0686名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-3W4y)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:35.77ID:GOm7D6FGa
瀬戸内寂聴

私たちはひとりで生まれ、ひとりで死んでゆきます。
本来孤独な生だからこそ、孤独の寂しさを癒そうとして愛をもとめます。
愛する相手にめぐり逢うことは神か仏の恩寵でしょう。
0687名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b712-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:21.31ID:qRI+kngL0
マイナンバーシステムも集めたデータは漏洩していずれ中国などへいくだろう
マイナンバーを推し進める奴は国防の意識が低いのだろう
あるいは売国奴なのかもしれない
0688名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d79b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:53.23ID:u5nYIlGu0
>>639
俺は友達もどきと、とっくの昔に縁切ってるしなー
0689名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d725-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:36:21.24ID:2oWU5JVh0
>>639
ワク信ってこういう思考の人多いな
医療従事者や警察がろくにいない世界で生きてて楽しいのかとか、よく未接種に暴言吐いてた
うん打って死ぬよりかはそっちの方がマシだから2択なら迷わずそっち選ぶよって感じなんだけど
ワク信て心弱すぎて多勢と違ったら生きていけないのかもな
0690名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-gN4N)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:00.49ID:131dsVqDM
>>639
接種非接種問わず、てめえが生きることくらいてめえで決められねえのかとは思うな。
0692名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b741-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:44:50.42ID:xLGyvC4+0
空前のヒット作の鬼滅の刃で、散々生殺与奪を他人に委ねるな、とあらかじめ連中が予測プログラミングで親切に教えてくれていたのに、その命題にも気付かず、ただその場の雰囲気や空気に酔いしれて自慰している日本人の幼稚で主体性のない精神性に、さすがに連中も今回ばかりは反吐が出るほど心底軽蔑していることだろう
0693名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b712-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:29.30ID:qRI+kngL0
>>639
ワク害にあえて目を向けない近視眼的な感じがする
ワク害を分かっていて妻子に打たせたなら頭がおかしい
0697名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b741-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:15.20ID:xLGyvC4+0
悪魔界の東K大魔神の記事

流行懸念のオミクロン株派生型、4種の抗ウイルス薬有効 東大チーム
2023/5/2 10:09

https://mainichi.jp/articles/20230502/k00/00m/040/036000c?fm=newspass

魔文がこちら

Antiviral and bivalent vaccine efficacy against an omicron XBB.1.5 isolate

https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(23)00070-1/fulltext

so †
Seiya Yamayoshi
Kiyoko Iwatsuki-Horimoto
Yuri Furusawa
Yuko Sakai-Tagawa
Masaki Imai
Michiko Koga
Shinya Yamamoto
Eisuke Adachi
Makoto Saito
Takeya Tsutsumi
Amato Otani
Tetsuhiro Kikuchi
Hiroshi Yotsuyanagi
Peter J Halfmann
Andrew Pekosz
Yoshihiro Kawaoka👈

Show less
Show footnotesPublished:February 08, 2023

DOI:https://doi.org/10.1016/S1473-3099(23)00070-1
0700名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:10:42.22ID:xABaniDZa
瀬戸際弱小

私たちはマムコから生まれ、マムコに還ります。
聖なるマムコだからこそ、激臭のマムコを舐め舐めして愛をもとめます。
美しいマムコにめぐり逢えることは生涯に一度でしょう。
0701名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-oZvj)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:24.05ID:Y4kDP44jd
吉野家「人員不足の為休業します」 一部店舗貼り紙にネット驚き 各店でアルバイトの絶対数足りず 時給1200~1500円で募集 ★3 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683001632/
0708名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-0/ig)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:21.19ID:+dsQJYvSM
接種開始前からワクの危険性を警告している人は沢山いた
と言うか私が普段配信をチェックしてる人たちは全員反ワクで未接種
そのうちの一つで未接種パスポートが必要になると訴えていたブログ
ttps://blog.goo.ne.jp/adoi/e/7d48cfaf82263bdd777bcadb467bb4bb/?st=1
0709名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-rV3I)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:22.43ID:81ibjRUAp
>>572
宮沢せんせの援護射撃は詭弁?
カオス化してて混乱する
https://i.imgur.com/json9PN.jpg
0710名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-lXg2)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:30.58ID:NGX4eGP70
尾身茂氏が明かした不満
https://mainichi.jp/articles/20230428/k00/00m/040/198000c

尾身茂・新型コロナウイルス感染症対策分科会長はこの3年間、専門家グループのまとめ役として、提言作りに課題を感じていました。尾身さんが考えていた「日本に足りなかったこと」とは何だったのでしょうか。
0712名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-rV3I)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:07.85ID:81ibjRUAp
BuzzFeedで糞記事量産してた岩永直子さん、ついに見限られる
https://i.imgur.com/76pHcCF.jpg
0716名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-7OJF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:57.06ID:kXxT6dkFa
大阪府) (ワッチョイW b741-AWh3)

こいつ周回遅れのツボウヨwww
上から目線で典型的なキモデブヲタって感じ

早口で喋ってて臭そう
0717名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-7OJF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:40.85ID:kXxT6dkFa
ついでに手は湿ってそうだし
陰キャチー牛感がすごい
0718名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-7OJF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:55.26ID:kXxT6dkFa
>>712
ワクモルはとりあえずこういう個人を訴えればいいのに

なんで国に賠償金賠償金言うんだろ?
0719名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-7OJF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:04.51ID:kXxT6dkFa
自称目覚めたツボウヨのバイブルは3S政策の漫画www

こういう底辺が反ワクに居ると恥ずかしいんだけど
0720名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1b-7OJF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:30.22ID:kXxT6dkFa
男言葉で書き込んでるけどどうせババァでしょ

代表的な台詞は
ツルツル確定、さぁ……脱ぎなさいのあのキャラのデブスヲタ婆なのバレてますよw
0721名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b7b9-9InK)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:15.14ID:gWIpVqpd0
>>683
そうか企業だから
旅行会社は多い

GOTO、旅行支援、
飲食店への補助金(申請してすぐに貰える店と貰えないで潰れる店の違いは宗教w)
その他給付金(実際詐欺の手法が流れて実際に手を出した大学生までいた)
新宿区がコロナ感染者に10万配ったのも(ホストがわざと感染して貰いにいった)

コロナを利用した税金のマネロン
給付金は→信者→壷やそうか等宗教団体の上納金、お布施、財務
0722名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b758-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:17.81ID:5vQwjuDt0
>>703
ありがとう

>>706
知人に何度説明しても要領を得ないのがものすごく不思議だったけど視点の高さで納得
頭がいいとは思わないけど自分はこれが見えるのが周りと話が合わない原因だとわかったわ
短いけど面白い動画
0725名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 9f01-6qGp)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:57.40ID:htAiIwIX0
>>701
近所の飲食店も職人が足りないので臨時休業しますと貼り紙があったわ
県外でも少しは知られてる店なのにGWにこれとかヤバい

>>705
わいの行きつけの店も軒並みそんな状況
そういや衣料品店の顔見知りのおばちゃんがいなくなったなぁと…
0731名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 97f3-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:06.03ID:Kz0m+ScI0
今回のmRNAワクチンで最も致命的なのが、LNPとかPEGやらでコーティングされて脳血液関門も無視して今までのワクチンでは決して入れなかった超重要部に接種から
30分も経過すれば余裕で入り込んでしまってることで
https://i.imgur.com/R6U9Z0m.png
しかもmRNAの終止コドンが不自然なまでにないこと
それによって脳中枢部の重要な細胞内で無限にスパイクタンパクを作り続ける命令を出し続ける → その中からある一定確率で異常プリオンは自動的に発生しまう
このせいで人類史上経験したことないレベルの脳の疾患やらプリオン病が大量発生することになる

あと、温度管理が当初のマイナス70度保管必須の特殊冷凍庫から徐々に通常範囲のものに切り替わっていったところでmRNAだけではなくプラスミド汚染のDNA混合型に勝手に切り替わっていたのではないかと推測してる
別に2価ワクチンからヤバいのではなく、初期型から充分にやばかった

SV40直挿しでもう身体中の細胞が常に癌が強烈に作られるガン人間に改造済みにさせられた人は、これからどれだけ早期発見しようが
全身で絶え間なくガンができる状態になってる
https://i.imgur.com/fwtO8V3.png
ゲノムいじられてるから、体温が常時32度台とかいう以前なら凍死寸前の人しか陥らない危険体温になる人も続々発生してる


バイオセーフティーレベル2とか3なんて表現を使って曖昧にされているが、ハッキリ言って接種者が歩く生物兵器状態になってるとズバリ村上教授も荒川先生にも発言してもらいたい
遺伝子組換え生物から出てくる物質はとにかくヤバい 危ないんじゃなくてヤバい
0732名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-4Bfv)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:07.20ID:bA4bol0Md
正直ファクトチェッカーもPCRも白衣も簡単に勝てるイージーゲーム(陰謀論叩き)ばっかりやってないで
DNA混入の話とかにリソースを投下した方がいいんじゃないかな
2年で死ぬとかの浅い系の陰謀論とかはもう誰もが言ってる定番ネタすぎるんだよね
0736名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:48.38ID:xsEoKdVcM
>>682
天国とか言うワードがオカルトそのものじゃん

そもそも自殺者は天国にはいけないんでしょ?希望書にサインして死んだならそれは自殺でしょ?国に騙されてかわいそうとは思うけど、俺はちゃんとまわりの奴には辞めとけって言ったからね。それでも勝手に打っちゃったんだからもう知らねえよ

個人的な考えでは天国も輪廻転生も存在しないと思う。魂とか言う謎物質の数が合わねえだろ?
0737名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7cc-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:17.56ID:r1f82Cf90
>>729
こいつ自身は何回打ってるのかな
手洗いみたいな感じなら悪質だけど
自身が打っててこれだけ言い切れるならほっとけばいいんじゃね
0738名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:16.82ID:xsEoKdVcM
>>687
そのデータは漏洩しようがしまいがダイレクトにアメリカに行くよ?そっちの方がよっぽどやべえ

中国は危険、米国は安全か?まったくそんな事はないよね?中国は敵国の民間人が住む都市部に対し新兵器の実験使用して大量虐殺なんて事はしないよ。そんな邪智暴虐の限りを尽くす鬼畜国家はどこだっけ?
0739名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-gN4N)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:47.96ID:131dsVqDM
ワクチンのせいじゃなくて純粋にサンデードライバーが多いせいだと思うけど、今日の昼に129号線を平塚方向に走ってたら2件連続(距離にして200m位)で追突事故してるの見たわ。
0740名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 576d-hwT5)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:46.37ID:VgVdnurB0
>>736
キリスト教ではイエスを信じるなら殺人鬼でも自殺者でも天国行けるよ
0741名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b741-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:09.16ID:xLGyvC4+0
人の命を弄んで金儲けしてきた連中に対する裁きの日が一刻一刻と近づいている。私は仮想狂気の世界で弄ばれて死ぬよりリアルな現実世界で殉教死することを望むよ

プラスミドやsv40プロモーターやエンドトキシンなどが混入していたかなんて、検死や生検や摘出した癌細胞などを調べればある程度はっきりするんだからやればいいのに

使用期限内の未使用適正保存しているバイアルを調べるのが違法ならさ

私が最も危惧しているのは腸内細菌の大腸菌がゲノム変異によりスパイクタンパクを量産するんじゃないかってこと


>>704
ハンストは87日だったようだ

そして...

>Arab leaders agree on full Syria support during Jordan summit
0742名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:10.45ID:xsEoKdVcM
>>740
天国って何処にあんの?
0744名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 576d-hwT5)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:23.81ID:VgVdnurB0
暇空茜とか言う有名なネトウヨ安倍信者のミソジニー男がおるんやが
ワクチン4回打ってて笑ったわ
マジで性格悪いネトウヨとか弱者叩きしてる権威主義の奴らは
軒並み打ってるな。ワクチンってやっぱ最後の審判だったんやないか
意地悪気質のやつみんなドヤ顔で打ってるわ
0746名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b741-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:49.97ID:xLGyvC4+0
>>743
明日はないと思うよ

株式などの動向も含め監視している限りでは日本国内の大地震はまだ先なんじゃないかな

火山の噴火に関しては今後も世界中で多く起きるだろうし、トンガの影響もあるから不作が心配ではある

でも5月はイベントや危険日がたくさんある
日本だけは蚊帳の外で仮想現実の世界に取り残されている
0747名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ d758-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:04.45ID:3pWcb4JY0
なんかファウチだかビルゲイツだかが次のパンデミックの用意してるとかいう噂あるけど
他の国々はコロナ終わって一年以上普通の暮らしを謳歌してるけど
日本はまだコロナあけてないんだから仕掛けるの待ってほしい
っていうか答え合わせ始めてる国は奴等を捕まえて裁いて葬ってくれー
0748名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d78d-WbwM)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:43.46ID:04gDLE3q0
なんで責任を誰も取らせないの?
って話なんだけどね
0749名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d78d-WbwM)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:43.56ID:04gDLE3q0
当事者が責任逃れしてる限り
雪だるま式に巨大になってくからね
0757名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-uoUu)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:52.55ID:xsEoKdVcM
>>749
普通なら良心の呵責に耐えられないよな

千人以上亡くなってその10倍以上は重篤なのに
0759名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 576d-hwT5)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:39.70ID:VgVdnurB0
>>742
まだ出来てないはず
死者のすべてが復活して最後の審判がくだされて地上が千年王国で楽園になり
1000年暮らしてから天に移動して新天地(天国)に行く
地獄に行く人は1000年地獄にいてその後地獄もろとも永遠に滅ぼされる。
ユダヤ教では死後の世界は存在していない。
キリスト教でも死者は復活して肉体を持ちながら天国と地獄を体験する。
バーチャルリアリティや、ムーンショットや機械と人間の融合で
可能になりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況