X



トップページCOVID-19
1002コメント541KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マクベス(ジパング) (アークセー Sxc7-G06c)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:24.74ID:wKo5jnA+x
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1683220133/
0318名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff7c-ZhsF)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:09.17ID:6o8lQYUu0
>>296
世界中から憎まれる悪の国に仕立てる積もりなのでしょう。
0319名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMde-DWzc)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:18.17ID:PL6dYvpxM
>>286
おまえの価値観がおかしいだけだろ?嘘を平然と垂れ流し続ける事が正常とする価値観って完全に狂ってるじゃん

そんな単純な事すら分からないの?
0321名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:35.05ID:PveIgwLZ0
狂ってるというか、DSはメディアを牛耳ってるからだと思う
0322名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:02.15ID:PveIgwLZ0
イタリアがDSに侵されなかったという不思議
0323名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa6e-1ey+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:51.82ID:zxW+HrPCa
>>241
>みなさんこいつトンズラするようですが、絶対に忘れてはいけませんし、逃してはいけませんよ。

そうしたいのはやまやまだが、あまりにも量産型のルックス過ぎてこんなの真横にいても絶対気付けないわ
大本営発表と同時に「俺の勝ち」とかアップして降りるような人を本気で信じられる人たちって本当に素直だよねー
0324名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM07-scj9)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:54.82ID:gRcvgBx5M
>>241
まじでこの人は何と戦ってんの?
0325名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:13.68ID:PveIgwLZ0
デンマークはアストラゼネカ製ワクチンを完全に使用中止
0326名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:41.22ID:PveIgwLZ0
マスコミにとってDSは支配者さま
0327名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:31:03.95ID:PveIgwLZ0
>>318
買う国も買う国、同じアホだけどな
0328マクベス(ジパング) (アークセー Sxc7-G06c)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:06.66ID:90r8qDOtx
ミクシィ、就業時間内の新型コロナウイルスワクチンの接種を認め、 副反応時には特別休暇を取得可能に
【2022/1/21 追記】
https://mixi.co.jp/news/2021/0604/2180/

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:木村 弘毅)は、この度、一般に向けた新型コロナウイルスワクチン接種券の配布を前に、接種に関する対応方針を定めましたのでお知らせいたします。
当社の従業員が就業時間内に新型コロナウイルスワクチンを接種することを認め、また接種後、副反応による体調不良が生じた場合に特別休暇を取得できるようにします。
このほか、従業員の家族がワクチンを接種する際の付き添いや副反応時の看護が必要な場合は、失効する有給休暇を積み立ててライフイベント時に利用できる「ミクシィリザーブ休暇(※1)」を取得することを可能としました。
0330名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:20.55ID:PveIgwLZ0
アストラゼネカワクチンは牛大製か...
0332名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-0HQa)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:30.09ID:TA5SIZ/Jd
>>318
日本人絶滅が目的だろ
ロックフェラーは生前、日本人を絶滅せよ!と言ってたらしいし
0333名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:47.49ID:PveIgwLZ0
胡麻擂ったからって必ずしも気に入られるとは限らないんだなw
0334名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:15:59.19ID:PveIgwLZ0
役所に勤めたことがある親父に、ゴマすれば出世できるのなら簡単だね、と聞いたら、いや、そんな単純なものではないと言ってたな
0336名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63ee-a1Bm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:29.70ID:nnwuLRSW0
2023年5月7日でコロナ禍は終了した
これはヨハネの黙示録或いは日月神示で語られた獣に権威が与えられた期間であった
今から約1年半前の2021年11月の時点で
「コロナ禍が2023年の5月辺りで終了すること、感染の波は第8波が最後になること、アメリカの死者数の波が7つあること」の予測は全て的中した

i.imgur.com/3OJCYw6.png
i.imgur.com/VtahHxq.png
i.imgur.com/Z3RRfnF.png
0337名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63ee-a1Bm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:20:13.36ID:nnwuLRSW0
566本当にあった怖い名無し2022/04/29(金) 16:59:44.95ID:QL8zyNvM0
ヨハネの黙示録 17
9 ここに、知恵のある考えが必要である。七つの頭とは、この女が座っている七つの丘のことである。そして、ここに七人の王がいる

七つの丘とは、女を表すアメリカが”座る”つまり経験する事になるコロナ禍でのコロナ死亡者数のグラフを表す
i.imgur.com/knmxEJF.png
0338名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-ZPkn)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:20:25.24ID:o3GUUPdAr
「2類から5類になったからと言ってウイルスが変わったわけではない」

テレビでこういうことを言ってる奴をよく見かける
いやいや違うだろ
ウイルスが変わったから2類から5類になったんだろ

頭おかしいやろ
0339名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63ee-a1Bm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:45.09ID:nnwuLRSW0
334名無しのアビガン(大阪府) (HappyBirthday! fbee-PF3h)2021/11/20(土) 19:17:39.57ID:8HBu/p7/0HAPPY⋮
大バビロン=アメリカ
お前の商人たちが地上の権力者となった=巨大製薬会社の権力で明らかになったように新自由主義による巨
大資本による国家民族の破壊
お前の魔術によってすべての国の民が惑わされ=人工コロナと毒コロナワクチン

Q◆バビロンの滅亡
天使は力強い声で叫んだ。倒れた。大バビロンが倒れた。
そして、そこは悪霊どもの住みか、あらゆる汚れた霊の巣窟、あらゆる汚れた鳥の巣窟、あらゆる汚れた忌まわしい獣の巣窟となった。
23ともし火の明かりも、もはや決してお前のうちには輝かない。花婿や花嫁の声も、もはや決してお前のうちには聞かれない。
なぜなら、お前の商人たちが地上の権力者となったからであり、また、お前の魔術によってすべての国の民が惑わされ、
24預言者たちと聖なる者たちの血、地上で殺されたすべての者の血が、この都で流されたからである。」

P大淫婦が裁かれる
解釈
1 多民族国家の都市、その象徴でもある自由の女神像のあるニューヨーク
2 世界中の権力者はワクチン接種の推進という犯罪を犯し、人々はそのワクチンを喜んで受け入れた
3 コロナ=赤い色で多くの頭とその先に冠がある 人工ウイルス=神への冒涜
4 紫と赤の衣=星条旗 金の杯=自由の女神像の金の松明 忌まわしいもの・・・=腐敗した社会
5 自由の国アメリカ、自由の女神像=その実態は正反対
6 アメリカー=多くの血を流した国
7 女を乗せた獣=コロナ禍を創出したアメリカ
8 最初の武漢株は変異して変異した株も次々に変異して滅びていく 人々は収束と感染爆発の波に驚く
9 七つの丘=コロナの収束と感染爆発のグラフ 七人の王=強力変異株あるいはその波
10 五人は既に倒れた=5つの波は収束し、6番目が今であり、その次に7番目がやってくるがそれもいずれ収束する
11 以前いて、今はいない獣は、第八の者=最後の変異株
12 十本の角=ワクチンの種類、もしくはそれらの製薬会社
13 多くのワクチンがあるがその目的は一つであり、ワクチンはコロナの影響によって承認されている
14 小羊=イエス=救世主
15 ニューヨーク=多民族都市
16 ニューヨークあるいはアメリカはコロナとワクチンよって蹂躙される
17 人々が獣に支配されることに同意したため、神は人々が真の気付きを得るまで見届けている
18 地上の王たちを支配しているあの大きな都=ニューヨーク、アメリカ

ヨハネの黙示録 13
5 この獣にはまた、大言と冒涜の言葉を吐く口が与えられ、四十二か月の間、活動する権威が与えられた。

コロナ過は3年半で終息するとあるため2023年の5月頃に終息するであろう、またその時の感染グラフの波は8波が最後になる
0341名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63ee-a1Bm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:44.90ID:nnwuLRSW0
出口王仁三郎は567の世について語呂合わせが起こると書いたがその101年後のコロナ禍も
世界の感染者数「7億6500万人」であり逆から読めばはやり567で成り立っていることがわかる

「新型コロナは4月末までに世界で延べ7億6500万人が感染し、690万人が亡くなりました。」
i.imgur.com/Z3RRfnF.png


伊都能売神諭(出口王仁三郎)
「五六七の世が参りたぞよ。釈迦が五十六億七千万年の後に、至仁至愛神の神政が来ると予言したのは、五六七と申す事で在るぞよ。皆謎が掛けてありたのじやぞよ。」
「五六七の世には、善き事も悪き事も一度に出現るぞよ。独逸へ渡りた八頭八尾の守護神は、大きな世界の戦を始めた其の間の日数が千と五百六十七日、世界風邪で斃れる人民が、全世界で五百六十七万人であり五年に渡る大戦争中に戦死者重軽傷者死者が又た五千六百七十万人であろうがな。是が釈迦の申した五十六億七千万年と云ふ意義である。」
0343名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:15.10ID:+QIAsDJ+M
>>342
> 今日、体調不良から検査、ガン発見→1ヶ月で末期、死亡の情報を得た
> そして悲報だ・・・枠は1~2度しか射ってない。

それはたまたまですよ。
0344名無しのアビガン(茸) (スップ Sd32-M+oM)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:27.87ID:qxxEWW7id
自分の周りにターボ癌で余命宣告受けて
2週間くらいで逝ってしまった人いるよ
身内の人たちの間で、癌家系じゃないのに癌になって亡くなったあいつは酒飲みだからという事になっている
0346名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ de43-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:46.62ID:BneMjrFX0
>>343
たまたま、ね。
更に紹介しますが、その2週前に聞いたのは
膀胱がん→2ヶ月で他界。

ふつう膀胱がんはなんぼ何でも6ヶ月~年では保つものだ。

さらにさらに複数件直近の情報あるぞ。
0351名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 97ee-h2hm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:58.97ID:PveIgwLZ0
>>297
さすがに罹患後症状の中に癌は無いな
0355名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63ee-a1Bm)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:47.63ID:nnwuLRSW0
そしてこれから起こること
それはコロナワクチンの接種が許されるのは7回までであるということ
それはおそらく2023年11月8日でありその辺りを境に状況は一変しコロナワクチンを推進していた勢力は今までの行いの報いを受ける事になる
そして現在は7年の艱難期間の前半の3年と半年が終了したのであるから残りの3年と半年は2026年の11月8日辺りに終了することになる
11月8日とは2022年11月8日の皆既月食+天王星が起きた日付でもあり日月神示では定められた日でもある

日月神示
「九、十月八日、十八日は幾らでもあるのざぞ。三月三日、五月五日はよき日ぞ。」
「旧十月八日、十八日、五月五日、三月三日は幾らでもあるぞと申してあろが」

2041年3月3日から数えて322 日後は、2042 年 1 月18日(土)(最初の日を含めます)
2041年5月5日から数えて442 日前は、2040年2月18日(土)(最初の日を含めません)
2041年5月5日から数えて322日後は、2042年3月22日(土)(最初の日を含めます)
2041年1月1日から数えて322日後は、2041年11月18日(月)(最初の日を含めます)
1888年1月1日から数えて23,322 日後は、1951年11月8日(木)(最初の日を含めます)
大川隆法 死没 2023年3月2日(66歳没) 22332を反対から読めば23322

1580年7月26日 皆既月食+土星食《太陽→地球→月→土星》  442年前
2022年11月8日 皆既月食+天王星《太陽→地球→月→天王星》 現在
2344年7月26日 皆既月食+土星食《太陽→地球→月→土星》  322年後
0356名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1693-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:16.74ID:Lvh2IDA90
>>353
新型コロナは免疫が強いとかからないし、かかっても軽傷で済む
この点だけ見ると昔からある感染症と何も変わらない
しかし世界中の多くの人が免疫が弱ってる
なもんでゼレンコ博士とロバート・マローン博士はビタミンD3が血液中に一定量以上あったらいいと言ってる
あと、抗菌のため亜鉛も必要ともね

多分君の免疫は正常で強いんだろう
0357名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:41.36ID:+QIAsDJ+M
>>346
> たまたま、ね。
> 更に紹介しますが、その2週前に聞いたのは
> 膀胱がん→2ヶ月で他界。
>
> ふつう膀胱がんはなんぼ何でも6ヶ月~年では保つものだ。
>
> さらにさらに複数件直近の情報あるぞ。

それも恐らく個体差でしょう。
普通は普通正規分布であらわせられますから。
そら早く逝く人もいますよ。
0358名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff7c-ZhsF)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:53.48ID:6o8lQYUu0
>>319
御頭硬いですよ。
毒物の推奨を善いこと正しい事権利であるとする価値観に基づいて行動する人間がいないとこうはなりません。
和漢の歴史しか知らなければ、想定の範囲外の価値観ですが、
近代の倫理規範や法規範の奥底にも潜んでいる価値観です。

清国から割譲された台湾の平定に手こずっている時、
福澤先生は、台湾と附属する物的人的資源を自由に略奪し搾取する事を日本臣民に許可するべきだと言いました。
台湾と附属する物的人的資源を
明治天皇が得る為に、日本臣民は戦費や兵役を負担しているのだから、得た領土と附属の物的人的資源を自由にして富を得る権利が有るとする考えです。
国民の負担により得た領土と附属する物的人的資源を国民に提供せず、国民にさらなる負担を課して、新領土の土人の忠誠心を君主が得、さらに君主が領土と臣下を得て行くと欧米が批判したのが日本軍国主義批判です。
まあ、明治天皇には、手懐けた新臣民を使って旧来の臣民を弾圧しようとか領土をさらに拡げようとかのお考えがあった訳無いし、旧来の日本臣民も台湾の土人が
天皇の臣民となる事を望んだ訳ですが。

日本が連合国の諸国に与えた包括的承認により、第二次世界戦争の結果として、ドイツ国は消滅して、米英仏ソが旧ドイツ国領に対する主権を得ています。ソ連領内で捕虜となった旧ドイツ国民生還率5%、英仏側旧ドイツ国民収容所餓死者80万人、全旧ドイツ国民女性の八割の暴行被害、全て米英仏ソが主権を得た旧ドイツ国領の附属資源に対する合法な主権の行使とされました。

日本国との平和条約第25条により連合国の諸国が得て21条により朝鮮にも与えた「日本国との平和条約第2条の利益を受ける権利」は、同権利の対象の日本領(25条)に対する日本のあらゆ権利、権源及び請求権に一切拘束されずに、同権利の対象の日本領と附属する物的人的資源を無主物扱いで、占有し利用し処分出来る権利を含みます。台湾民同胞も朝鮮民も、日本臣民として扱われる権利は、同権利を有しない諸国に対して完全に有効(25条)ですから、国連の無国籍者保護の対象となりません。返還や独立が完了していない日本領の主たる占領国(23条:wikiとか鵜呑みせず条文見ませう)である事により、アメリカには同権利を有する英仏等の連合国の諸国や現地の代理占領者への全面的な指揮権があって、英仏等の連合国の諸国の同権利もアメリカの指揮の下で行使されます。
そんな事になっている事を認識すれば、国力と外交力を駆使して台湾民同胞が法的煉獄(アメリカの裁判所の認識だと政治的煉獄ですが)からの解放を目指し、全権を持つアメリカに台湾籍同胞への配慮を哀願するのが日本人の普通の価値観でしょうが、外務とかは隠蔽放置ですよね。平穏に連合国の占領下となった台湾や朝鮮で行われた大虐殺が、独立や返還が完了する前に繰り返されても、戦争犯罪として日本の免責を得る必要が無いように、アメリカやアメリカの容認を得た者には同じ事をする権利があるとしたのです。 
0360名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff7c-ZhsF)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:16.50ID:6o8lQYUu0
>>322
DS≒第二次世界戦争の負け組不満分子の色々。あるいは不満分子の色々の反逆に資金提供する役。
支配階級が親戚でキリスト教植民地主義の受益者だったのは連合国側も枢軸国側も一緒。
敵側から三国同盟で独伊を味方に引き込んだのは快挙。
0362名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a312-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:54.31ID:eliMeMr20
>>132
セルシウス度の100度がニュートン度では33度
ちょうどドラマのロストシンボルでやってた
0364名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-0HQa)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:20.87ID:Xsx6vKoq0
>>241
こいつ今、報道ステーション出てるぞ
この大嘘つきが! 処刑台送りにしてやりたいわ
0365名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイW c211-hS3a)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:10.12ID:C+9Ku+oh0
報テロにテレビ医者が出ててワクチンが効いたから日本は死者が少なく済んだ
今後もワクチン推奨と言ってたぞ
恥はないんだな
まだ殺したらないのか
0366名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff7c-ZhsF)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:55.13ID:6o8lQYUu0
>>323
三百万余柱の犠牲と引き替えに、八紘一宇を建前にした評判の良い異民族統治をしてキリスト教植民地主義やソビエト共産主義の異民族統治の脅威となっていた有色(日本人の色白の方が白いけど)非キリスト教の皇国の殲滅を、キリスト教植民地主義の受益者達に断念させた大本営はもうありませんよ。
0367名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a312-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:15.53ID:eliMeMr20
>>186
つまり私は自分がされて嫌なことをする人間ということですね
0368名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a312-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:39.35ID:eliMeMr20
>>223
外国人とばれてるな
0371名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-un9h)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:54.98ID:Kr6dZ35i0
>>354
極端なのが「原口一博」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E5%8F%A3%E4%B8%80%E5%8D%9A
https://youtu.be/fZw8l9GSaAs
抗癌剤の影響も有っただろうが15歳は老けてどう見ても80代
不謹慎だから笑ってはイケナイとはわかっているが笑ってしまう
次の選挙は無理だろうから「知っている本当の事」を言ってほしい
政治的主張には興味はない

「原口一博」は極端な例だけど、急に老けた人は多いから「加齢促進剤」とも言われている
「人は血管から老いる」と言われていてスパイク蛋白は血管を傷めつけるから当然の結果だろう
0373名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-mZON)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:24.43ID:Igrir2jS0
>>367
つ、一日中張り付いて何回もツイツベ貼って、多人数コントしてるのは五毛

デマツイツベ画像を「何度も」流す五毛は私ではありません、五毛から見て私は不愉快でしょうが知った事じゃ無いです
長文の憲法やキリストやトンデモカルトも迷惑ですチンパンでも分かります
0376名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:38.09ID:+QIAsDJ+M
>>369
見えた。

政府がどさくさ紛れに移民入れて今の日本の人たちといざこざが起こって、その最中に地震や災害が来て移民と日本国民の多くは死ぬ、ほいで生き残った日本の人たちは移民を一切助けない未来がふと見えた。
0378名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ de43-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:36.92ID:BneMjrFX0
>>357
自分は立場上こういうはなしを年中聞くことになるんよね。
それで以前だと年一つくらいだったレベルの内容が今や月数件。
ひどいときは日に2件。

個体差だね、などとはとても言えないし、「周りは全然いないよ」って
言う人がいたら、よほど人と関わりがないか嘘つきだと確信してる。

ま、このスレにありがちなミスリードさんだね。
0383名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-un9h)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:07.11ID:Kr6dZ35i0
>>372
中国は共産党幹部向けに特別の農業やっている
農家が何が安全なのかわかる様にしている
米も美味しい

日本の農家は自家用と出荷用は別に耕作している
メルカリに出ている作物が自家用だとは限らない
0386名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:05.62ID:+QIAsDJ+M
>>378
> 自分は立場上こういうはなしを年中聞くことになるんよね。
> それで以前だと年一つくらいだったレベルの内容が今や月数件。
> ひどいときは日に2件。
>
> 個体差だね、などとはとても言えないし、「周りは全然いないよ」って
> 言う人がいたら、よほど人と関わりがないか嘘つきだと確信してる。
>
> ま、このスレにありがちなミスリードさんだね。

明らかに違うなら病のデータとして表に出るのでは?
0391名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ de43-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:13.79ID:BneMjrFX0
>>386
データに出ない出さない事情があるんだろう?
データに出てないから、論文が云々はとっくに信用していない。
こちらの意見に沿ったデータはことごとく陥れられ、そうでないデータ
はことごとくでっち上げられた数年でアホらしくなった。
そういうやり取りすら馬鹿らしい。

ただ、そちこちの医者たちが「普通じゃない」と言っているというのは
伝え聞いてる。
まぁそうだろうな。
0392名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 1658-bOq8)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:45.89ID:OlzFLO4U0
>>390
これ言ってもポカンとされるから始末に悪い。大口スポンサーの悪口言うわけないからワクチンが毒でも放送されるわけないっていうと、変な顔で見られることの方が多い。時々自分の方が間違ってんのかと疑うレベル。
0394名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-un9h)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:09:25.02ID:Kr6dZ35i0
>>379
ひろゆきに興味はないが杜撰で保育園中退並相当のオレよりはマシか?
「合計特殊出生率」
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Thailand
南鮮(0.78)
臺灣(0.87)
泰国(1.0)
中国(1.08)
日本(1.30)←2021年
0395名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:48.13ID:+QIAsDJ+M
>>391
> データに出ない出さない事情があるんだろう?
> データに出てないから、論文が云々はとっくに信用していない。
> こちらの意見に沿ったデータはことごとく陥れられ、そうでないデータ
> はことごとくでっち上げられた数年でアホらしくなった。
> そういうやり取りすら馬鹿らしい。

論文は研究のスポンサーあってのものだからな、スポンサーの意向に沿わない論文は却下される、そら当たり前の話だ。

> ただ、そちこちの医者たちが「普通じゃない」と言っているというのは
> 伝え聞いてる。
> まぁそうだろうな。

でもその人たちは
スポンサーの意向で逆らえない。
おかしいと思いながら逆らわないんだ?
だとしたらなるほどね、
その人たちは弱いんだね!
0397名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 1658-bOq8)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:52.95ID:OlzFLO4U0
週末にエホバの勧誘が来るのは教義を信じている普通のおばちゃん、近所で話しをするのはNHKを信じている普通のおばちゃん、本質的な違いはない、どちらも悪人ではないし。
0399名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ de43-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:15:57.74ID:BneMjrFX0
>>395
逆らうってよりそもそも射った側、励行したがわの立場だからねぇ。
「あれが悪かった根源だ」などといえんさ。
とにかく件数が異常すぎて「普通じゃないよね」と思わず口に出てるんだろう。

馬鹿じゃないから、それが何によるものかなんてもうわかってるだろうし。
0400名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-mZON)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:16:19.41ID:Igrir2jS0
いちいち
>>>
>>>
でコピペしてるのは長文すると、貰えるカネが増えるからか?

>>393
怪しいツイのそれと、合体ロボットだと言い放ちワクに入っると騒いだナノボットと何の関係があるんだ?大丈夫?
0403名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1693-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:17:40.75ID:Lvh2IDA90
>>392
東芝の粉飾決済問題だってテレビは不正だ疑惑だ言って粉飾決済とは言わなかった
フジテレビが利権持ってるので、韓国の悪いことは放送するのは最小限
なもんでラオスのダム決壊とかテレビで放映してない
反韓になるとCDやDVDの売り上げやレンタルが落ちるから
テレビ局より大口のスポンサーの方が立場が強いんだよな
CM継続してもらうのならなんだってやるよ
世の中利権で動いてる
0404名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ de43-tcUg)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:18:56.29ID:BneMjrFX0
あ、ただ町医者レベルだったら
「これはやばい絶対打ち続けてはいけない」と途中ですぐに枠を止めた
医者は知ってる、そう吐露している。

送った患者が普通じゃない展開を見せ続けたから。
0405名無しのアビガン(福岡県) (アークセー Sxc7-8IXA)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:19:20.91ID:v0hAMmyBx
ノババックスのスレ、ずっとミネオが孤軍奮闘してるがあそこの枠信なのかバイトなのかは未接種がこの期に及んでコロナ薬を希望すると思ってるんだよな
ファイザーとモデルナスレは見てないけど似たような語調なのかな
0406名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-zyPK)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:19:54.80ID:+QIAsDJ+M
>>399
> 逆らうってよりそもそも射った側、励行したがわの立場だからねぇ。
> 「あれが悪かった根源だ」などといえんさ。

真実を追求する強い研究者なら自分のしたこととか罪悪感とかは一切無視して言うが?
言わないってことは中途半端な研究者なんだろう、それすなわち医者屋にも研究者にもなりきれてない中途半端なことがわかる。


> とにかく件数が異常すぎて「普通じゃないよね」と思わず口に出てるんだろう。
> 馬鹿じゃないから、それが何によるものかなんてもうわかってるだろうし。

単に自分のたち位置が定まってないだけでは?
0408名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa6e-1ey+)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:07.79ID:36aJ8SN2a
>>385
サッカーに限らず、一般人のサポーターやファンや視聴者よりスポンサーの方が遥かに大事だよ
>>390
CM出してる以上 悪いことなんか一切放送出来ないよ
スポンサーに媚売っていいことだけ言って勧めるのみ
ワク害なんてまともに報道できるわけがない
正義よりお金の汚ない世の中だよ
0414名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1658-un9h)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:16.38ID:Kr6dZ35i0
人口ピラミッドはウクライナが強烈
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Ukraine_population_pyramid_in_2023.svg
フツーに考えて戦争は出来ないだろう
前線の兵士の髭が白髪交じり
合計特殊出生率は1.16(2021年)
(頃朕あんまり射っていないから)復活可能性はあるかも
(頃朕射ち過ぎで)日本人はもうダメポかも
0415名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1658-mZON)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:18.41ID:Igrir2jS0
いったい何歳のお子様が「鳥さん」呼びしてるか知らんけど
養鶏場ならうずくまった鶏、死んだ鶏がワラワラと居たのが鳥インフル、それはコロナ前から普通に報道されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況