X



トップページCOVID-19
1002コメント549KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:38:19.02ID:wtri3m4Ax
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1686272000/
0330名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-hEWj)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:57:50.68ID:j/eYCtDl0
エロミナティに参加して惑性の解放をしたいよ…
0332名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 00:58:56.83ID:kj5BMOei0
>>34
説教で、悔い改めて神を信じないと死後裁かれると、神の言葉を語って恐怖を煽っても、牧会権者の権威に従順に従う羊にならない人間が99%超。
0336名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM33-13sJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:56.44ID:XUMR9FTJM
>>333
だからなに?
なんでお前はそんなつまらねえ下らねえ口答えしてんの?
かまってほしいのか?
ん?
在日朝鮮人80万人、1億2千万人の何割だ?
俺は、日本人の話をしてんの
在日なんか眼中にねえよ
日本人の、話を、してんの
日本人の!話を!してんの!
意味分かるか?
在日がなんだって?
死にゃいいんじゃね?
在日なんて
知ったこっちゃねえよ
何でお前は在日なんか気にしてんの?
お前が在日だからか?
0339名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7bb9-T+5k)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:10:49.96ID:5tsxMS/70
>>293
坂本さんとはこの方ですか
https://www.youtube.com/watch?v=zv6u8bWXujs
あるかも
知人に何人か龍神様という人もいるし、それもあるかも
0343ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:12:27.67ID:3QQpi+z7x
森山みなみアナ「背中にカビが生えてました」のショック告白 
原因不明で羽鳥アナ「一番怖い」
6/13(火) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a8d4e3d5842fc3f4a892b6b06f710e9b53ea5f6

森山アナが「先月の話。友人と銭湯に行ったら、背中にシミみたいなのができてるよって言われて、見たら1センチ大のシミみたいなのが背中にポツポツと、3、4個できていた」といい、すぐに病院に行ったところ「カビの一種の白癬(はくせん)ですと言われた」と打ち明けた。
0349名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMeb-GHTy)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:16:09.18ID:kRPou2LiM
>>328
日本国民党みたいなキチガイ反日韓国系日本人韓国系在日は人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず日立製作所裁判にも言えず他に転嫁しているのに


核武装?出来る訳はない。

日蓮正宗みたいなキチガイ反日カルト宗教や日本国民党
0356ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:01.86ID:3QQpi+z7x
1歳長男の難病を公表したYouTuber・関根りさ、夫婦で受けた遺伝子検査の結果を報告 2人目については「自然妊娠は一切考えていない。子どもが欲しいってなったら、体外受精して着床前診断という方法で」
6/12(月) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1904dba1a5d0c92dc865eed3585facbc193220

10日は、ジョージと運用しているYouTubeチャンネルを更新。
遺伝子変異をもっているものの、発症はしていない「保因者」なのかを調べて、子どもに遺伝子疾患のリスクがあるかを確認する「保因者スクリーニング検査」を受けたことを報告。
夫婦でおよそ44万円の費用がかかったことを明かした。

検査した782項目の遺伝子のうち、関根は2つ、ジョージは3つ、変異のある遺伝子が見つかったそうで、2人が共に持っていた変異遺伝子は、長男の病気に関わるものだったという。

関根は、「この変異を持っている人も少ないし、変異がある者同士がペアになって、さらに変異がある卵になる、それが大きくなるというのは確率的に非常に小さい」と、長男の発症が稀なケースであるとしつつ、実際に起きていることなので、精神的にも検査を受けて良かったと心境を告白。
0358名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-hEWj)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:37.93ID:j/eYCtDl0
先進国ではK-POPや韓食が人気だからね
実質的に大韓の方が上位であると言っても過言ではないよ
0379名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5112-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:42:56.31ID:eIWLqlp60
コンビ打ちでスレ流しはやめろ
0381名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:43:44.87ID:kj5BMOei0
>>65
状況は深刻ですが、国政の福利を享受する国の主が国民である事を認めないカルトの思い通りになるとは限りません。
カルトの上層部を受益者とする植民地主義を推進正当化して来たカルトから宗教色を抜いたのが日本共産党が信仰する思想なので、日本共産党も国民が主人公とは言いますが主とは言いませんね。
主人公なら悲喜劇の主人公でも良いのですから。
0403名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 39ee-42qF)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:04:16.73ID:7zFkBlfo0
初回接種の期限また延びたんだな
来年の3月末までだって
急げ
0405ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:05:37.80ID:3QQpi+z7x
「個人の意識」がクラウドに移行する未来
2021年5月7日
https://news.line.me/detail/oa-zuuonline/3yl1yu3m88e7

2015年、ハーバード大学の化学者チャールズ・リーバーは、ニューロモジュレーションと呼ばれる新分野で、ある難題に取り組んでいた。
過去数十年、パーキンソン病患者の治療には「脳深部刺激療法」が利用されてきた。
患者が覚醒しているあいだに、頭蓋にドリルで穴を開け、脳の運動をつかさどる領域に電気的刺激を送る装置を差し込む。

すでに治療法として定着しており、埋め込まれた装置の数は10万個を超えた。
他のあらゆる治療法が効かなかった患者にとって、脳深部刺激療法は運動を制御し、震えを抑える唯一の手段だ。

(中略)

この成果によってリーバーグループの名声は一気に高まり、この技術は野火のように広がった。
使用方法を説明するチュートリアル動画はオンラインで閲覧できる。
この技術の進化の次の段階について熱弁をふるうイーロン・マスクの動画もたっぷりある。

マスクはそれを「ニューラル・レース」、あるいは注入可能なブレイン(脳)・コンピュータ・インターフェース、「人間をコンピュータと接続する超高帯域のブレイン・マシン・インターフェース」などと表現する。
0406ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:06:22.37ID:3QQpi+z7x
🕵
チャールズ・リーバー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC

チャールズ・リーバー(Charles Lieber, 1959年4月9日 - )はアメリカ合衆国の化学者。

トムソン・ロイターが発表した2000年から2010年における偉大な化学者トップ100において第一位に選出されるなど 、ナノデバイス、ナノワイヤーなどナノテクノロジーにおける世界的権威として知られる。

アメリカ合衆国国防総省やアメリカ国立衛生研究所から研究資金を得る際、「外資系研究機関との雇用契約はない」と2018年4月24日に申告していたが、司法省が傍受していた2012年6月27日付のメールに中華人民共和国の武漢理工大学との契約署名が含まれていたことが発覚し、虚偽の申告をした容疑で2020年1月28日に逮捕された。

司法省によるとリーバーは2012年から2017年頃に千人計画に参加し、月5万ドル(約550万円)の給料や15万8000ドル(約1740万円)の生活費を受け取った。
その見返りとして中国・湖北省の武漢理工大学名義での論文発表などが求められたという。

ハーバード大学は逮捕後にリーバーに有給休暇を支給し、現在は休暇扱い。
2021年12月21日、マサチューセッツ州ボストンの連邦裁判所の陪審員により有罪の評決を下された。
今後、有罪評決を受けて判決が言い渡される。

判決

ワクチンってヤバくない?Part.529
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1682603325/619
0407ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx05-0RNv)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:06:30.73ID:3QQpi+z7x
🕵
チャールズ・リーバー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC

チャールズ・リーバー(Charles Lieber, 1959年4月9日 - )はアメリカ合衆国の化学者。

トムソン・ロイターが発表した2000年から2010年における偉大な化学者トップ100において第一位に選出されるなど 、ナノデバイス、ナノワイヤーなどナノテクノロジーにおける世界的権威として知られる。

アメリカ合衆国国防総省やアメリカ国立衛生研究所から研究資金を得る際、「外資系研究機関との雇用契約はない」と2018年4月24日に申告していたが、司法省が傍受していた2012年6月27日付のメールに中華人民共和国の武漢理工大学との契約署名が含まれていたことが発覚し、虚偽の申告をした容疑で2020年1月28日に逮捕された。

司法省によるとリーバーは2012年から2017年頃に千人計画に参加し、月5万ドル(約550万円)の給料や15万8000ドル(約1740万円)の生活費を受け取った。
その見返りとして中国・湖北省の武漢理工大学名義での論文発表などが求められたという。

ハーバード大学は逮捕後にリーバーに有給休暇を支給し、現在は休暇扱い。
2021年12月21日、マサチューセッツ州ボストンの連邦裁判所の陪審員により有罪の評決を下された。
今後、有罪評決を受けて判決が言い渡される。

判決

ワクチンってヤバくない?Part.529
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1682603325/619
0409名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5112-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:21:45.65ID:eIWLqlp60
このスレで一番笑ったのは
奴が自分は社會に貢献しているって思ってること

おまえは反社だろ反社

旧字「會」を使ってるのも変
0411名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:29:45.52ID:kj5BMOei0
>>104
何時でも何処でも赤ちゃんに授乳する権利は必要よね。
何時でも何処でも赤ちゃんのオシメを交換する権利も必要だから、何時でも何処でも丸裸になる権利も必要。
0414名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:42:38.40ID:kj5BMOei0
>>111
逃げて!
0416名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:49:56.80ID:kj5BMOei0
>>118
土人の人口削減と民族浄化で世界宗教になったカルトの影響力は外務宮内最高裁教育医療福祉等に浸透している。>>118
土人の人口削減と民族浄化で世界宗教になったカルトの影響力は外務宮内最高裁教育医療福祉等に浸透している。
0417名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 39ee-42qF)
垢版 |
2023/06/14(水) 02:57:46.74ID:7zFkBlfo0
新型コロナワクチンにより癌の発病率が異常に高く、増加傾向にある
病理学者Ryan Cole博士によれば、2021年の新型コロナワクチンの強制接種以降、癌の発病率は異常に高まり、さらなる増加傾向を続けている。これはmRNAが人体内でスパイクタンパク質を継続的に生成し、その結果、人間の細胞が毒素工場に化してしまったからだ。さらに、スパイクタンパク質はゲノムの保護者であるP53腫瘍抑制タンパク質やPROC遺伝子と結合し、様々な癌や疾患の発生を助長する可能性がある

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1666686612305215488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5112-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:06:10.67ID:eIWLqlp60
>>414
>愛媛大医学部が子宮頸がんワクチン集団接種へ 職員と学生100人(愛媛新聞ONLINE)

これはひどいね.

子宮頸がんワクチンが潰されたリベンジ!みたいなキャンペーンが
十数年前からトップダウンで医学部で展開されている.

医学部なんていくもんじゃない
0420名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-UZkH)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:13:25.64ID:kj5BMOei0
>>120
植民地主義を推進正当化して来たカルトの受益者が、ソビエト共産主義の受益者と結んで、有色非キリスト教の皇国を殲滅しようとそて断念させられたのを隠蔽する為に、米政府がGHQにやらせのが史上空前の言論統制。
0423名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d9b9-z/G9)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:28:46.95ID:mgzB8iNa0
>>406
何度も書き込んでいるけど
ムーンショットのイラストをよく見れば
身体に何もつけていない生身の人間を、
機械を身体につけている人間もどき?が世話している

本当の良い機械化なら足腰悪い老人の身体を機械に繋いで
動けるようにするのが普通なのに、それをやらないって事は
その機械化は良くないもので
そして機械に繋がれて脳をAIにされるのは労働用の奴隷だよ

ワクチンと免疫低下の話はこれとも繋がってる
身体に異物を入れる場合、免疫が下がっていれば
拒絶反応起こさないと言うメリットがあるから
0425名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-oFfQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 03:31:27.35ID:RcxmEDCMa
DA※PA「ナノトランスデューサー」
ナノレベルの機器を注射→血流で脳内に送り込む

この機器は、脳の神経細胞が発する信号を読み取り、それを外部の受信機に送信することで、詳細に脳波を読み取ります。
さらに外部の機器から信号を送ることで、神経細胞に直接電気信号を送ることもできると言います。脳と機械が「相互通信」をすることを可能にするのがこの機器の狙いです。

http://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/p3O572xlEk/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況