X



トップページCOVID-19
1002コメント519KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa3a-ah9g)
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:13.33ID:6Weg0aOSa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687344168/

コロナワクチンってヤバくない?Part.551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687705807/

コロナワクチンってヤバくない?Part.552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687967037/

コロナワクチンってヤバくない?Part.553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688196196/
0403名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-QGD8)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:38.31ID:yauUoFfF0
温厚口上(コーサクイン編)

いいたいことがあるんだよ
やっぱり温厚気持ち悪い
毎日連投100レス君
ベーグン大好きコーサクイン
接種回数言えない癖に
コロナを煽ってワクチン打たす
俺と一緒にサイオプしよう
世界で1番コーサクイン
コーサクイン
0405名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:44.40ID:RplC5LcW0
>>400
上級=ルール❌
ちから=ルール⭕

相手を殺した方が正義
0406名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:43.74ID:RplC5LcW0
>>405
自然界の法則
0407名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-iz2R)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:44.64ID:v/OTXyxD0
>>405
俺は日本人が政府に向かうだけの勇気がないと思っている。
所詮、弱い者虐め根性だけの劣等民族成り果ててる。
強い奴に向かう勇気があるなら俺もこんな卑下してないさ。
0409名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:58.20ID:RplC5LcW0
>>408
もし、カタワになってしまった場合の仮定の話だよ
0411名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:27.14ID:RplC5LcW0
>>407
いつも弱いものイジメばかりしてるような奴は上に逆らえる正当性がなく、気力が湧かない
0412名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-iz2R)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:59.80ID:v/OTXyxD0
>>410
上級が怖くて正しいことを言えず、ただ忖度ばかり
している多くの日本人が優秀だと? 事務処理や
物作りだけなら優秀だろうな。と言いたいところだけど
それすら今は怪しい。倫理観が乏しく正確に仕事も
できなくなった日本人が優秀な民族だとは思わんね。
0413名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:21.34ID:RplC5LcW0
>>412
ものづくりは今でも優秀だと思うよ
0414名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-6nMh)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:35.65ID:COv70QHpd
乳幼児だけじゃないだろ

乳幼児がかかりやすい夏風邪「ヘルパンギーナ」が流行し、各地で警報が発令されている。国立感染症研究所が4日に公表した速報値によると、感染者は6月下旬に前年同期比で40倍超に増加、18都府県が警報レベルとなった。専門家は新型コロナウイルス対策で感染者がここ数年減少し、免疫を持たない乳幼児が増えたことが原因と指摘する。
0416名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-iz2R)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:47.89ID:v/OTXyxD0
>>411
ホワイト職はそんな奴じゃないと生き残れない。
上にゴマすりして下に虐める。ホワイト職はほぼ
仕事してないから常に政治的動きしているだけ。
いつもポジション争い。

>>413
凄い分野もあるけど、全体的に劣化してきてる。
0417名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-QGD8)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:12.85ID:yauUoFfF0
ワクチン薬害は一つでもあれば中止でいいし
これからもドンドン騒いでいくべきだな

いくら確率が低くてもコロナワクチン薬害被害者その人にとっては100%で起こった事実

これからもドンドン騒いでワクチンを中止に追い込んでいこうと
勿論どうしてもワクチン打ちたいキョーカイチノーは自費で打てばいいし、ワクチン後遺症になっても国からの支援はゼロだからね
0418名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0e7d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:10.18ID:EaRNyHt10
日本は洗脳されたワク信大国だから
薬害があってもそれが薬害だと気づいてない知らないパターンだよ
0419名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0e7d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:11.98ID:EaRNyHt10
WHO発表とかで「こういう症状は薬害ですよー」ってはっきり言われるまで何も気づかない
0422名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0e7d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:12:30.26ID:EaRNyHt10
ストックホルム症候群だ
0425名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:50.74ID:RplC5LcW0
上の地位の人に忖度して従う、というのは事実だよ
0426名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 0658-HS4T)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:32.30ID:JL5XbCQD0
>>407
わかるな、去年発熱外来でこども連れてったら、駐車場で検査だけして陽性だったんで、解熱剤だけ渡されて帰らされたからな、診察も無いし放置プレイ、まぁ治ったけど病院の駐車場に2時間くらいいて、病院や医者って何の為にあるのって感じだったよ、上が決めたら苦しんでいる人がいようと放置だからな
0430名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-tCwV)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:44.24ID:RplC5LcW0
忖度の意味とは
「忖度」とは、相手の気持ちや考えを推し量ること、推察・推測することを意味する言葉です。
忖度の「忖」は「量る」「推し量る」、「度」は「推し量る」という意味があります。
忖度は、従来、相手の気持ちを考慮するというポジティブなイメージをもつ言葉で、日本では平安時代の「菅家後集(かんけこうしゅう)」や、中国のもっとも古い詩集である「詩経(しきょう)」やに登場するほど、古くから使われている言葉です。
しかし、近年では、少し違う意味で「忖度」が使われることも増えています。
忖度の新しい意味についても、あわせて確認しておきましょう。

忖度の新しい意味
近年、「忖度」は新たに、「顔色をうかがう」や「ご機嫌取り」「ごますり」のようなネガティブなイメージの言葉としても使われるようになりました。
テレビのニュースなどで、「忖度が働いた」などの使われ方を耳にしたこともあるのではないでしょうか。
自分の保身のために、上司や先輩など、目上の人の言動に従ったり、顔色をうかがって自分の意思とは別の言動をしたりすることが、新しい忖度の意味です。
ビジネスシーンにおいては「忖度」が、ネガティブな意味に捉えられる場合もあることを覚えておきましょう。
https://go.chatwork.com/ja/column/business_chat/business-chat-338.html
0432名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:33.01ID:RplC5LcW0
>>428
尊敬とか信頼に値する人なら
0434名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:29.15ID:RplC5LcW0
>>428
あなただって警察を尊敬とか信頼してないじゃない(笑)
0436名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:42.37ID:RplC5LcW0
>>435
忖度の意味が最近変わってきたってことだよ
0437名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:22.05ID:RplC5LcW0
>>435
尊敬できるお巡りさん見たことあるか
0439名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:26.73ID:RplC5LcW0
医者も、なかには予防をする医者がいたな
患者にタバコはやめろと言ったそうだ
収入減るのにな
0442ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:41.49ID:nx+mMhKNx
シリカ(ケイ素)を豊富に含む食物は?
https://www.chojyu.com/column/vegetable/vegetable_detail_28.html

シリカは私たちの体内だけでなく、土や岩や水など自然界にも存在しています。
そして自然界で育った、野菜や穀物にもシリカは含まれています。
最近はシリカを含んだ化粧水やサプリメントなども登場していますが、まずは毎日の食生活で摂取してみましょう。

シリカを豊富に含んでいる代表的な食品は、玄米、ひえ、アワ、小麦、ジャガイモ、トウモロコシ、ゴボウなどです。
また、海中にもシリカが存在するため、海藻類からも摂取することができます。

また、コンドロイチンとシリカを一緒に摂取すると、皮膚のコラーゲンが生成されやすくなります。
長芋、オクラ、モロヘイヤ、納豆などネバネバした食材にはコンドロイチンが多く含まれているので、これらの食材と、上記で紹介したシリカを多く含んでいる食材を組み合わせるとよいでしょう。

毎日の白米を玄米やアワに変えてみるのもよいですが、気軽に摂取するならジャガイモやトウモロコシなどをセレクトするのがおすすめです。
特にシリカは皮部分に豊富に含まれているので、皮ごと調理するといいでしょう。
皮ごと炒めたきんぴらゴボウや、ジャガイモの皮もおいしく食べられるジャーマンポテトなど、「皮ごとレシピ」を増やしてみてもよいかもしれませんね。

シリカは加齢と共に減っていく成分とも言われていますので、できるだけ日々の食事から摂取するように心がけてみましょう。


・人体とケイ素
https://i.imgur.com/t0oR2Pk.png

・スギナ
https://i.imgur.com/khW32eF.jpg

・湯の花
https://i.imgur.com/WyxMyRB.jpg
0443ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:14.06ID:nx+mMhKNx
スギナの驚くべき効能
https://note.com/theedenfarm/n/nb1bcdca87261

スギナにはケイ酸が含まれているようです。
ケイ素は、自然界や本来人間の身体に存在している微量ミネラルで、内臓や皮膚、骨格など身体全体に分布し、様々な病気を防ぎ、回復を助ける働きを持っています。
ケイ素には、強い抗酸化力や免疫力を高める力があると言われています。
抗酸化力は、病気や老化の原因とされる活性酸素の害を中和除去し、細胞の傷を防ぎます。

私も以前、ケイ素が癌にも効くと聞いてケイ素浴を体験したことがあります。
その時、一緒にケイ素浴を体験した母は、骨折後の痺れがなくなったと言っていました。

また、スギナの胞子は多くのミトコンドリアを有していると言われています。
ミトコンドリアは、細胞内に存在する細胞内小器官で、エネルギーの生成やアポトーシス(細胞死)において重要な働きを担っています。
アポトーシスは癌細胞の死滅を促すと言われています。

さらに、スギナは、葉緑素が豊富だそうです。
葉緑素はクロロフィルとも呼ばれ、植物や藻類などに含まれる緑色の天然色素です。
葉緑素は、体内に吸収される細胞を活性化させる働きを持っているため、筋肉を維持したり、ケガや傷の治りを早くするほか、病的状態にある細胞を健康な状態にする作用があるそうです。
0444名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:24.87ID:RplC5LcW0
モタスポはタバコの広告なくなったけどモンエナのロゴとか貼ったら同じことだな(虫歯の元)
0445ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:36.84ID:nx+mMhKNx
mitsuko komuro/小室みつ子
@miccorina
2021年9月9日
https://twitter.com/miccorina/status/1435962098815619077?s=20

シリカ水が流行っていますが、全く同じ成分で経皮からケイ素と必須ミネラルとビタミンまで取れる湯の花。
コスパも良い。
シャワーでも石鹸にほんの少しまぶせば同じ効果。
私はこれ続けて、頭痛と肩こりなくなった。
血液をきれいにしてくれて、いろいろな効果があるようです。
デトックス効果もあります。


TM NETWORK 『Get Wild』
https://youtu.be/NHKq8IOXPxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:48.95ID:RplC5LcW0
お前らが好きそうな話

>モンスターエナジーのロゴマークに「666」が隠されている
モンスターエナジーの爪痕のロゴマークはヘブライ語の数字「6」を並べていて、これがキリスト教で言われている悪魔の数字である。 ヨハネ黙示録13章18節には「666が獣の数字」いわゆる悪魔の数字と記載されているそうで。
0447ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:27.63ID:nx+mMhKNx
温厚が書いた温厚批判書
品性下劣な温厚

第1章 温厚の劣化
第2章 温厚はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りず礼節知らず
第5章 いつでもウンコする温厚

第6章 面子にこだわる温厚的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な温厚性
第8章 温厚式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 温厚 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴温厚
0448名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0658-m3Tg)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:27.95ID:p4qhP8sm0
いつまで複垢でコントやってんのか
>>426,441
釣りでしょうが、、、続き
高血圧や内臓系で持病がある高齢者が居てる様な病院で、ほいほい待ち合い室へ患者を入れる病院がある方がおかしいやろ?

426の子供がコロナ以外の重大な病気だった場合はその病気+コロナに感染する事になる
426の子供が待ち合い室へ行けば他の誰かを○す事になる可能性もある

想像力が欠如しているから書いても理解出来ないのがアレだけれど
0449名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-tCwV)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:28.27ID:RplC5LcW0
昨年のチャンプ
今年も...
ヘルメットに666が(笑

https://i.imgur.com/ItqdHDI.jpg
0450名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c20e-Lfjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:55.41ID:4gHg35Im0
>>399
免疫抑制で自覚症状がないのかもね
気づかないうちに体内は徐々に蝕まれていき気づいたらいきなりステージ4とかいきなりエイズ
0452名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-iz2R)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:31.63ID:fz1yudmM0
【歴代ワクチン接種推進担当大臣】

1代目 河野太郎(こうの たろう 自由民主党)
菅義偉(すが よしひで)内閣

2代目 堀内詔子(ほりうち のりこ 自由民主党)
岸田文雄(きしだ ふみお)内閣

3代目 松野博一(まつの ひろかず 自由民主党)
岸田文雄(きしだ ふみお)内閣

【新型コロナウィルス感染症対策分科会】

会長 尾身茂(おみ しげる)
0455名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:10.89ID:RplC5LcW0
>>451
バニャイアをばかにするな!
あ、違うか
0457名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-QGD8)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:17:00.37ID:yauUoFfF0
ワクチンは自費で
ワクチン後遺症の治療も自費で

これならみんなワクチン打たなくなるな
セーヤクカイシャもゴミ薬ゴミワクチン作れなくなるので本当に有効なものしか世に出せない
あまりにも厳しくてトーサンするかもなw
0459名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbf3-NIJ6)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:38.99ID:f34jX5iS0
私は、第二次世界大戦や日独の軍国主義化、独裁化はロスチャイルドの茶番であったと確信していますが、
いわゆる、ノルマンディー上陸、オーバーロード作戦やそれにまつわるアイゼンハワーの決断などの物語も全て嘘で塗り固められたお芝居であったと考えています
ノルマンディー上陸作戦は、1944年6月6日3時15分に始まりました
これは、日付の66と言う数字に意味があったのだと思いますが、実は、西暦の1944と時刻の315にも18(666)と言う数字が隠されています
私は、ロスチャイルドの私生児であったヒトラーはこの上陸作戦の日時を事前に承知していたと考えています
それは乾坤一擲の大奇襲作戦などではなく両陣営のお芝居なのです
こうしたバカげたお芝居は現代に戦争でも頻繁に見ることが出来ます
「これから本能寺に向かうつもりだ」などと予め宣言する明智光秀がいるでしょうか?
クデーターと言うものは奇襲、騙し討ち、隠密作戦が勝利の鍵を握ります
そんなことは軍事専門家でなくとも、その辺の小学生や散歩をしているワンちゃんでも判りそうな事です
何故、プリコジンはモスクワに向かうと宣言し、メディアはそのクーデターとプーチン政権の危機についてしきりに報じたのでしょうか?
その理由は全てがお芝居であると言うことに尽きるのです
0460名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-QGD8)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:57.15ID:yauUoFfF0
キョーカイチノーでもなんでもいいけど
ワクチン打ったら全て終わりなんだし
ここにいるワクチン推進派でさえもうワクチンの推進はしなくなってる
やっぱりワクチンは打たないのが正解だな
0461名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:23:07.24ID:UfpNvvzXp
ワクチン不妊
0463名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-QGD8)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:03.01ID:yauUoFfF0
ワクチン打った自分が許せないならもう打つな
ワクチン打った自分が正しいというならまた打て
6回接種者、秋に別ワクチンを接種した人達がどうなるか
観察して後世に伝えていこう

手遅れなものは手遅れなんだよ
非接種者や子供たちにのぞみをかけよう
0464名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-tCwV)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:29:16.87ID:RplC5LcW0
>>458
お前これに乗って
「中国人は出ていけー」
「中国人は出ていけー」
て、やってくれば?

https://m.youtube.com/watch?v=cD_UGRCE9Ck
0465名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbf3-NIJ6)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:31:13.55ID:f34jX5iS0
ワクチンを推進した者達は、接種者に対しては、殺人罪、殺人未遂罪、傷害罪を働いた
我々非接種者に対しては、殺人未遂罪、傷害未遂罪を行った
当然に、人類の種の敵として全員処刑されなければならばい
0467名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0658-m3Tg)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:32:31.56ID:p4qhP8sm0
アスペ、糖質、エスパー、ロリコン、漫画、アニメ好き、連投好き、自分の考えを他人に認めさせる、不同意の人は敵、ワクガイを過剰にあおる、アンケート好き、上から目線、反日、三国志と孫子の兵法が誇り
日本人の食に不安を与える、デマも平気で流す、接種歴を気にする、マスク分断をする
中華の話しを避ける

芸能、食べ物、エロ、不安あおり、他人の醜聞、ツイネタ

★デマはき反日5毛くたばれ
0468名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sabb-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:25.62ID:tWRAVI4ia
国単位で物事を考えてる人が非常に多い
昔のヨーロッパなんかは戦乱につぐ戦乱だったから、
国家なんて信用ならんってことで、フリー〇〇〇ンなんて組織が出来上がった
0470名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6f04-OXFB)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:00.71ID:NmLNCGbY0
【統一教会】韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を入手 ★11 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688476889/

「将来に希望が持てるように」岸田首相が大増税を宣言「退職金&給料の優遇減らします」個人事業主の次は会社員がターゲット ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688476930/
0471名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd02-Pg4C)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:31.94ID:e+8K1kwdd
>>350
海外のスポーツ選手ばっかり死んでるのも納得だな、ドーピングとワクチンの組み合わせが特にヤバそう…
0472名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-p0MK)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:51.84ID:IamXepQD0
これから後遺症で死ぬまで苦しむ思いをする人々にとっては致死性のほうがマシと考えるかもしれないね
0473名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2358-iz2R)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:37.79ID:fz1yudmM0
>>469
【歴代ワクチン接種推進担当大臣】

1代目 河野太郎(こうの たろう 自由民主党)
菅義偉(すが よしひで)内閣

2代目 堀内詔子(ほりうち のりこ 自由民主党)
岸田文雄(きしだ ふみお)内閣

3代目 松野博一(まつの ひろかず 自由民主党)
岸田文雄(きしだ ふみお)内閣

【新型コロナウィルス感染症対策分科会】

会長 尾身茂(おみ しげる)
0474名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd02-Pg4C)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:11.91ID:e+8K1kwdd
たった今友人の父親が亡くなったってラインがあった…関西66歳ワク5回接種済み…

1ヶ月ほど前 お父さんが亡くなった😱
腎臓の謎の体調不良が 2週間ほど続き、まぁ 当初はぎっくり腰 と思っていたが、おそらく 腎臓の炎症からくるものだったと思われる。
葬式 やら 通夜 やら大変やった。
0478名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6f04-OXFB)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:04:32.65ID:NmLNCGbY0
【マイナンバーカード】高齢者ら、暗証番号なし可 保険証と本人確認のみに ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688460189/
0479名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbf3-NIJ6)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:02.88ID:f34jX5iS0
今回、イルミナティとそのチンピラ用心棒集団である米軍は、病院を戦場に選び、医者を突撃兵に選び、一般市民に対する無差別生物兵器攻撃を継続しているが、同時に幾つかの別の領域でも戦争のお芝居を行いつつ、情報の撹乱を行っている
先ず、ウクライナのゼレンスキーとロシアのプーチンに戦争のお芝居をさせている
また、アメリカでは偽バイデンとトランプに不正選挙と言うトッピング付きで選挙のお芝居をさせている
そして、陰謀論者が主催するテレビ局にメインストリームメディアを口撃させ、陰謀論者と主要権力機構との闘争と言うお芝居をしている
主要メディアは勿論ロックフェラーによって支配されているが、実は、陰謀論系メディアも実際にはロックフェラーによってコントロールされている
だから、陰謀論系メディアの主張と言うのは、本当の事も言ってはいるが、いつもどこか的を外している
これは全部お芝居なのだ
彼らの本当の狙いがどこにあるのかは、もう少し様子を見ないと判らないが、恐らくは、情報を通じた世界支配と言う目的で動いているように思える
情報その運搬手段を完全に押さえてしまえば世界を支配できると言う仮説で動いているのだろう
まあ、ただ、その考え方は間違ってはいる
彼らは情報のコントロールは恐らく出来ないし、仮に出来たとしても、それで世界を支配することは出来ないだろう
0480名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0658-m3Tg)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:59.43ID:p4qhP8sm0
中国人記者「汚染水だぞ?」 IAEA「中国を含めて世界中がトリチウム水を海洋放出している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688467232/

IAEA「福島原発処理水放出計画は国際的安全基準と合致」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688458805/

中国、IAEAを○迫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688458239/
0484名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6f04-OXFB)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:51.37ID:NmLNCGbY0
【マイナンバーカード】高齢者ら、暗証番号なし可 保険証と本人確認のみに ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688460189/
0485名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 4f48-+xcN)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:38.11ID:UE9yydRK0
ワク訴訟関連のまとめ欲しいな
0486ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:47.25ID:nx+mMhKNx
私たちが仮想現実に生きているいくつかの証拠
https://www.voynich.com/matrix/index.html

・宇宙自体が巨大な量子コンピューターである

すべての原子は上向きまたは下向きのスピンを持ち、つまりは0と1のビット情報を保存している。
このビットの重ねあわせを利用して、実際の計算に応用したものが、今後発展が期待される量子コンピューターである。

つまり、素粒子は考えることができる。

宇宙はこの粒子から構成されており、宇宙自体が量子コンピューターでもある。もし宇宙が情報を処理し、保存しているなら、宇宙は考えることができる。

人間の脳は1016回/秒の計算ができる。
宇宙は10160回/秒の計算ができる。

この膨大な計算速度は、ビッグバン、惑星の誕生、生命進化、あらゆる計算が容易なレベルである。
0487名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd02-Pg4C)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:16.94ID:e+8K1kwdd
>>475
0639 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-PQch) 2022/08/25(木) 20:53:56.34
>>587
コロナ禍前後に知人の霊能者が
多くの浮遊霊地縛霊が異常に増える
ワイ(災害?戦争かな?)
現実 遺伝子操作で人間じゃない魂が増える
安倍さんが世界中で有名になり教科書に顔写真付で載る
(世界に先駆けての休校かな?)
現実 ご存知の通り
近い将来、国会に大勢の群衆が押し寄せ安楽死法が可決される
その群衆のリーダーは恰幅の良い白い服をきた男性
2の数字が視える
(高齢者問題かな?国民年金が2万円に引き下げかな?)
現実 後遺症者の増加

まあ、当たるも八卦当たらぬも八卦
0491名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0658-m3Tg)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:03.67ID:p4qhP8sm0
>>490
オススメします

中国人が書いた中国批判書
品性下劣な中国人

第1章 中国人の劣化
第2章 中国人はなぜ嘘をつくのか
第3章 金のためなら手段を選ばない
第4章 衣食足りても礼節知らず
第5章 いつでも傍観者の中国人

第6章 面子にこだわる病的な虚栄心
第7章 大国の小民 下衆な国民性
第8章 中国式エンタテインメント・内ゲバ
第9章 中国人 世界で醜態をさらす
第10章 暴君 暴政 暴民
0494名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6f04-OXFB)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:24.47ID:NmLNCGbY0
松野官房長官「報道承知もコメント差し控える」

私がこいつの立場なら真っ向から非難するだろう

コメントを控えるなどと濁す必要すらないものを濁すというのならそれなりに知られちゃ不味いコトがあるってことの証明でしかない

松野、自爆だなw

#滅べ自民党
https://twitter.com/kiyokiyoshii2/status/1676224825461964800?t=w8-AesoeyNkkuh1pD9nCuw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eb9-BNks)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:47.02ID:rXQvRntn0
そういや、中国人は朝イチの商売は嘘は付かず
真っ当な商売を心掛けるって聞いたことがある様な気がするんだけれど、本当?
保育園さんならご存知?
前に来た中国通のおっさんでもいいや
0499名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eb9-BNks)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:55:40.87ID:rXQvRntn0
は?知るかい
あなたが一番詳しいんじゃないの?何でも知ってるんだからさ
0500ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:02.47ID:nx+mMhKNx
へぇ~
それで、そういう状況になってしまうかもしれないことについて
どう思うの?温厚に対して。

それでも、温厚はよくやっている、このスレに多大な貢献をしている(笑)
って思えるの?


397 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eb9-BNks) 2023/07/02(日) 06:16:07.54 ID:/JDAtK5z0
>>352
うん、このスレの50%の500レスくらい行きそうだねって話し
0501ゼロノス(神奈川県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:12.28ID:vFPcjIzvx
265 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4eb9-BNks) 2023/07/04(火) 10:55:48.96 ID:rXQvRntn0
厚労省のPDF探せばってさあ
そんなのみる変人はここの人くらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況