トップページCOVID-19
1002コメント493KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ's(静岡県) (アークセー Sx5f-7O9f)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:15.16ID:MG3aheIYx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687344168/

コロナワクチンってヤバくない?Part.551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687705807/

コロナワクチンってヤバくない?Part.552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687967037/

コロナワクチンってヤバくない?Part.553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688196196/

コロナワクチンってヤバくない?Part.554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688255353/
0676名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:24.90ID:S0IsLitf0
前スレ1000から転載

爺さんのチャリはいきなり急ブレーキ
いきなり方向転換当たり前やから質が悪い、そんでもって俺は悪く無い!

爺さんのチャリを見ると小学生のチャリ乗りと同じ様に気をつけて走る
0679名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:56.86ID:S0IsLitf0
暇だからコピペ

981 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0658-KfDi) 2023/07/06(木) 20:26:23.80 ID:qTOJRH+90
左が壁の道で右から自転車が勢い良く突っ込んできて少し接触した
壁に激突した自転車の人は意識不明だったから救急車を呼んで救急隊員に病院に付き添って欲しいと言われたが断った
トラックだったらオレも病院送り(霊安室送り?)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688255353/981
0680名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:49.68ID:S0IsLitf0
警察に人身事故だから任意で事情聴取に警察署まで来いと言われた(そもそも最後にぶつかってるから人身事故で現場を離れてはならない)

「事情聴取は嫌だ警察署に行くのは嫌だ逮捕状をとれ」と警察に言ったが、任意で聴取に応じなければ大変な事になると言われ(本人曰く頼まれた)署まで出向いた

人身事故を起こしてるのに逃げたので監視カメラ、防犯カメラで爺さんは特定された
訳の分からない言い訳をここで書いているが大体何が起きたかは察しがつく()
0682名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:21.49ID:EmnW9Ur+0
>>680
大阪58は何に乗ってたの?チャリンコ?バイク?車?
車両なら轢き逃げだな
0684名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:18.47ID:EmnW9Ur+0
近所だとアレだな、主婦の井戸端会議での議題になりそう
あそこの家の人、どこそこの家の人をはねて逃げたんだってヒソヒソ
0685名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-5KgB)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:07.62ID:zVUVtdcT0
事故られて救急車を呼んだのは保育園中退並相当のオレで徒歩

温厚(毒茸・カミツキガメ)が乗っていたのは頃朕ブーム
0686名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:51.41ID:EmnW9Ur+0
>右ハンドルが体に当たっただけだからな〜

相手方の自転車の右ハンドルがあなたの体に当たったということか?
0687名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:04.35ID:EmnW9Ur+0
相手方の自転車がT字路で徐行もせずに優先道路に飛び出してきてハンドルをあなたの体に引っ掛けたらコントロールを失って壁までそのまま突っ込むことは考えられる
0689名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:39.76ID:EmnW9Ur+0
今は全ての道路に無数に隠しカメラが設置されていてどんな事故でも状況がわかるようになっていると思われる
0690名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:40.34ID:S0IsLitf0
>>685
これについてどう思うの?

49 名無しのアビガン(大阪府) (タナボタ 0658-KfDi) 2023/07/07(金) 13:28:39.70 ID:mw6uWRQ200707
死後PCR検査して陽性者を調べたら、現代でも結核死は少なくとも1割はいるだろう
半数近くいるかもしれない
新型コロナ情勢はバカげている
https://○ww.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688639060/49
0693名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:29.64ID:EmnW9Ur+0
当たり屋のチャリンカスは結構いる
この5年間で二度怖い思いをした
0694名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:42.92ID:EmnW9Ur+0
ついこの間は中国人女性ドライバーに追突された
過失割合10対0
その女は事故直後まるで俺の方が悪いような話し方をしていた
警察が来て事情聴取をした後はごめんなさいと謝っていた
0695名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:01.41ID:EmnW9Ur+0
ムカついたのは現場に来た警察官がもうこの道は通るなと言ったことだ
0696名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:54.76ID:EmnW9Ur+0
>>695
その警察官が接種者で、頭がおかしくなっていたかどうかは定かではない
0697名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-5KgB)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:21.02ID:zVUVtdcT0
>>686
>相手方の自転車の右ハンドルがあなたの体に当たったということか?
その通りで、住宅地の中で広い道ではないし急な坂でもない
自転車側から見ると正面に壁があり左右は見える
オレは壁添を歩いていて勢い良く突っ込んできた(見ていない)
体に当たった、でガシャーン
壁に当たって崩れ落ちるのを見てしまった
(急いでいたから見なかったら無視していたかも)
呼吸の有無で気道が確保されているのも確認したし脈も確認した
アタマからかなりの出血
オネムの人には事情を聞けないからオレを早速探したらしい
経験上予後は厳しいと思う
0700名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-5KgB)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:11.76ID:zVUVtdcT0
発症せず排菌していなければ何の問題もないが日本人高齢者の結核保菌率は少なめに見積って10%とされる
古い資料だが
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_498.html
死んだ人を検査したら割合はもっと上がるだろう
PCRなんかで病気を作るのなら半数作れるかも

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000175095_00007.html
死後検査の手法によっては、
1,844人(概数)→80万人程度
にできる可能性がある
それが新頃死速報
https://www.mhlw.go.jp/content/000641629.pdf
0701名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:47.00ID:S0IsLitf0
>>700
答えになっていませんけども
貴方は死因の一割もの人が結核だと断言し、ご自慢の推論で五割が結核でなくなっているかも?等と発言していますが

ありえません
PCR検査に関わる技師の方も以前はこのスレに居られましたがPCRは出鱈目ではありません
0702名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 9713-ckfR)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:20.33ID:0PX6BXBN0
https://twitter.com/Tamama0306/status/1677469483391406080
マッカロー博士
「コロナワクチンのブースター接種は、オリジナルよりも危険かもしれない」
「日本では完全に健康な14歳の少女がブースター接種の翌日に死亡するという大惨事が起きています」

ワクチン接種後死亡の女子中学生 「ワクチン接種に関連」論文
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20230524/8020017566.html
解剖の結果、全身の臓器に炎症が起きていて、心筋炎と心外膜炎もみられた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:24.57ID:EmnW9Ur+0
>>701
俺的には新コロは出鱈目だと思ってるからPCRもお察しなんだが
0708名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:02.01ID:EmnW9Ur+0
>>704
ユダヤ人ですか?
0709名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:49.06ID:EmnW9Ur+0
新コロはデマだと思ったから接種しなかった
必要ないし
時間がもったいない。意味がない
その当時はまさか毒入りとまでは想像してなかった
0711名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:46.46ID:EmnW9Ur+0
保守的な大阪58が警察官を「ポリ公」と蔑称するくらいだから、どれくらい警察官の倫理観の欠如が著しいかわかるよな?
0712名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:51.20ID:EmnW9Ur+0
>>710
まあ、このスレはアレだろ
俺もバカにしてたくらいだから...
0713名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:55.77ID:EmnW9Ur+0
ゴイムゴイムて、イスラエルはワクチン後遺症はないのか?
全部生理食塩水とか?
0714名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:11.89ID:S0IsLitf0
>>711
実際に警官にポリ公と呼んだら叱られたわ、ポリースメーンの公僕何だから略したんだけど別に怒らんでも良いと思う
あまりに怒ってるから愛称で一般用語じゃないの?って説明したら納得されてた感じです

言葉狩りのやり過ぎかワシの口が悪いんかは謎、古い映画では普通に使われてるし
0715名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:02.81ID:EmnW9Ur+0
>>714
ポリ公は悪口でしょw
日本人をジャップと呼ぶのと似たようなもの
0717名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:01.81ID:EmnW9Ur+0
学校の教師に向かって先公と呼ぶか?
0719名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:39.27ID:EmnW9Ur+0
男の警察官なら女に対してはそうかもな
上に書いた中国人女性に対しては丁寧だったよ
加害者なのにな
0721名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:08.24ID:EmnW9Ur+0
婦人警官だとポリ公と呼びたくなるようなのは今までいない
0722名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:15.86ID:EmnW9Ur+0
学校の教師だと女でも性格悪いの多かったな
0723名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ f758-0TTi)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:10.49ID:MLPz9A640
インフルエンザ、史上初めて7月もなお流行…コロナ禍で免疫低下が影響か
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20230707-OYT1T50202/


検索ワード「VAIDS ワクチン後天性免疫不全症候群」
https://duckduckgo.com/?q=VAIDS+%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%BE%8C%E5%A4%A9%E6%80%A7%E5%85%8D%E7%96%AB%E4%B8%8D%E5%85%A8%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

免疫不全をナメんな・・・。
0727名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-5KgB)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:38.62ID:zVUVtdcT0
>>721
メスポリ

公は「公卿」で貴族、高官で(従)三位以上
「公侯伯子男」爵位の最高位
「○○公」は敬称
0729名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:16.71ID:S0IsLitf0
日本国憲法抜粋
13条の幸福追求権
25条の生存権などなど

納税の義務、勤労の義務
権利は主張するが義務は放棄させようとする害人が居てる
外国人への生活保護は即停止すべきだ
0733名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ f758-0TTi)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:59.45ID:MLPz9A640
【歴代ワクチン接種推進担当大臣】

1代目 河野太郎(こうの たろう 自由民主党) 菅義偉(すが よしひで)内閣

2代目 堀内詔子(ほりうち のりこ 自由民主党) 岸田文雄(きしだ ふみお)内閣

3代目 松野博一(まつの ひろかず 自由民主党) 岸田文雄(きしだ ふみお)内閣


【新型コロナウィルス感染症対策分科会】

会長 尾身茂(おみ しげる)
0734名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:36.71ID:7qjZwkmua
温厚チョン(密入国末裔)
0737名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-Ibi8)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:02.05ID:2/NwivMxa
戦後に密入国者を支援したのはアメリカ政府なん?GHQやCIAもそうだが
日本国内の半島系の勢力が入れたとか。経済成長を見るとアメリカの後押しが
あったのはわかるが生活を狂わされたのは確か(奴隷)
0738名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:08.71ID:S0IsLitf0
ワシの周りはワシより血の気の多いのが大半で、こんなクソスレの頭が狂った敵国人のデマを読む奴は居ません
工作のやっている事を知っている人は敵国コーサクへの感情は「滅」の一文字しか無いようです。

相手にもしたく無い読む気もしない価値も無い、事が起こればラッキータイムと虎視眈々と待っています。
0739名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:52.21ID:EmnW9Ur+0
>>737
日本が植民地にしてたからだろ
因果応報
0741名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 57ee-4R8g)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:44.33ID:+evG78Nh0
>>737
そうだよ。
分断統治は植民地支配の基本。
0743名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:02.80ID:3DnB/OMT0
>>736
203レス
板全体でレス数が1位

板の中で書き込んでるのは
このヤバくないスレだけか
このスレに執着してるな
0744名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:23.12ID:3DnB/OMT0
>>1
ゼロノス氏
完走おめでとう!
0745名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:31:00.05ID:EmnW9Ur+0
>>744
何がライダーだ子供もいないくせにいつまで特撮なんかみてるんだよ
0746名無しのアビガン(茸) (スップ Sdbf-qH7M)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:15.10ID:EDKaqkbud
女子高生が早朝に道路脇で腹部に刺し傷があり死んでいた→警察「自殺」 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688818442/

【舞台】「ハリポタ」 開演6分前に急きょ中止を発表 関係者に複数の体調不良者発生で「心よりお詫び」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688791092/
0747名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:56.81ID:EmnW9Ur+0
>>742
昭和の初頭から太平洋戦争敗戦まで20年ほど遼寧 、吉林 、黒竜江のあたりを荒らしまくり侵略して満州国という植民地を作った
0748名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:19.04ID:3DnB/OMT0
>>745
亀氏か?NGしてたはずなのに

昭和のライダーと違って
今のライダーはむしろ女子に人気があるみたいだよ

後期高齢者は知らないだろうけどね
0749名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 17ee-/8Tj)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:52:43.35ID:EmnW9Ur+0
>>748
昭和のライダーにでてくる毒キノコ怪人の画像ベタベタ貼ってたのお前だろうが
0752名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:05.82ID:3DnB/OMT0
前スレで温厚がCDCの資料を出せとか噛みついてたやつはこれだろう

COVID-19 vaccine effectiveness updates
 15 June 2023
https://www.fda.gov/media/169536/download
FDAのサイトでしか閲覧できない

CDCのサイトで公開されているのはひとつ前のバージョン
COVID-19 vaccine effectiveness updates 19 April 2023
https://www.cdc.gov/vaccines/acip/meetings/downloads/slides-2023-04-19/05-COVID-Link-Gelles-508.pdf


前に書いたけど,鹿先生の動画で紹介していたのは
新しい15 Juneの資料の,IVY Networkというグループの結果の方で
2価ワクチンを打ってVEがマイナスになってしまっている
VISIONというグループではVEはプラス

古い19 April の資料ではVISIONとIVY Networkの結果では両方ともVEはプラスになっている

だから新しいの資料の結果でVEがマイナスになってしまったというのは
インパクトがあり
信憑性もあるんじゃないかな
0753名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:32.50ID:3DnB/OMT0
>>751
またID変わったw
めんどくさいなあ
0757名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d7aa-PSMs)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:50.23ID:eRw2S96v0
ひと月になってることが合って調べてみたんだが、見つからない
それは
コロワク注射を受けて、撃って(医療側)、あるいは子供とかに打たせて、反省している人が見つからない。
接種者は回数が増えるごとに減ってるんだから、反省している人は多数いるはずだが、見つからん。
5chではたまに見かけるけど、匿名なんだからもっといてもいいんじゃないかと思ったりする。
実名あるいはハンドル名とか人物を特定できる形の人で反省してる人っているかな?
なんかこれは日本人独特の心理でこうなってるのかなと思って気になるんだが。
反省を表明したの、記憶にあるのは長尾センセくらいだな
0758名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1704-d8fl)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:34.08ID:9H/duovM0
山上徹也被告の母親が「生活困窮」 被告の伯父が近況を語る ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688803880/

【あれから一年】「旧統一教会と関係した自民議員が復権している」と危機感 全国弁連が解散命令の早期請求を訴え… ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688811519/
0764名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff58-mUP5)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:17.57ID:S0IsLitf0
むしろ打った方が良かった「かも知れない」
済んだ事を今更騒いでも仕方が無い

そもそも打って健康被害が明らかに出てる人が身近に居なけりゃ気にもならんやろね
なんとなく打ってなんとなく打つのは止めてニコニコ元気に生活してる人が大半です
(ツイツベなんか普通の人は信じない)
0768名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3760-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:14.28ID:3DnB/OMT0
@Sekirei113
ワクチン接種が開始されて2年半。mRNAが辿り着いた細胞が新陳代謝でも入れ替わらない細胞で今でもスパイク蛋白質を作り続けているのなら、残念ながらワクチン後遺症が改善されることはない。世界中で相次ぐ突然死、その理由もここら辺にあるのかも知れない。



@K9FCR
良い着眼点かと??

血管内皮細胞だけに注目したとしても、その寿命は長くて約1000日(3年弱)あると言われています。

内皮傷害を起こして剥離後に、新しく再生されない限りは…つまり、

感作リンパ球の目をくぐり抜けて、スパイク生産工場として生き残った場合は、約3年間は覚悟するべきかと。

------------------
心筋細胞以外に神経細胞、卵巣細胞などは入れ替わらない
血管内皮細胞も3年弱生きる

ワクチン後遺症の期間も人によって異なるのか
0770名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1704-d8fl)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:10.36ID:9H/duovM0
安倍昭恵さん「主人の魂もまた、この国のために働き続ける」 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688821031/

【自民】高市早苗大臣『安倍氏の魂はこの世にとどまっている』にネット困惑 「オカルトじみてきた」「地縛霊ってこと?」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688619697/
0772名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ f70c-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:39.10ID:yZbB5pFz0
>>771
うん、それは俺も思った。芸能人とか以前にはないほど体調不良が多い。

町で若い人の歩き方がおかしい人が増えた、あるいは杖が増えたの時も同じようにこじつけるな
と言われてきたけど、ニュースになったんで最近は言われなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況