X



トップページCOVID-19
1002コメント554KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ bee6-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:59:04.95ID:xv0S/BF90
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1690440690/l50

コロナワクチンってヤバくない?Part.558(実質559)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689893663/

コロナワクチンってヤバくない?Part.558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689867794/
0669名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW aa73-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:01.85ID:tE/N39ln0
イーロンがそろそろゲイツの悪行をバラすと言ってるらしいが
面白くなりそう?
0670名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9ff3-hjdC)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:57.62ID:3HNLd5yC0
メディアも金融大臣も、ビッグモーターが街路樹を枯らしたり、保険金を騙し取った事に激怒しているようだが、
彼らはウソのニュースを捏造しウソのパンデミックを煽り大勢の日本人に毒の注射を射たせて何十万人も殺害した点については口を閉ざしています
全てはウソ情報です
ビッグモーターは確かにかなり以前から有名なブラック企業でしたが、実際には、その程度のブラック企業は各地に枚挙に暇がありませんが、
そうした多くのブラック企業については、何ら問題視される事もありません
全てはウソニュースです
0671名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-89JR)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:47.38ID:0Cx78yiOr
>>669
バラスもなにも賢いつか普通の人は知ってるからな。
ごく普通の脳ミソがあればゲイツが何をしたのか知ってる
0672名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-K0mz)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:19.83ID:wWDKYvxtr
>>664
ビッグモーターはもう何年も前からずっと問題を指摘されてたのに大きく報道されることはなかったがこのタイミングで出してきたのは当然意図がある
ワクチン薬害もそうだが増税、マイナカード、木原問題など政権には都合の悪いことばっかり
さらには緊急事態条項やWHOワクパスなどこっそり成立させたいことも山積みだからね
0673名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9ff3-hjdC)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:52:28.72ID:3HNLd5yC0
ジョージ・ソロス、まあつまり、CIAエージェントの彼が資金のバックアップをしていた事で定評のある詐欺自動車会社テスラを率いる経営者イーロン・マスク
彼は宇宙詐欺企業スペースXと言う会社も経営し、国防総省の契約を勝ち取りました
スペースXは国防総省の事業としてISSに物資を届ける仕事をしているようです
ただ、問題は、ISSなる施設は実際には宇宙に存在せず、どこぞのプールに浮かべられた模型でしかない事です
にも拘わらず、スペースXはISSへの物資配達を毎回完了し、国防総省は配達完了を都度確認し、その度に、米国民の税金が物資の代金として支払われました
こんな巨大詐欺は国防総省の協力がなければイーロン・マスク単独では成し得ないことです
まあ、心配は要らないでしょう
ジョージ・ソロスの後ろ楯であるロックフェラー家はメディアや国防総省すら支配しているのですから
ケネディ大統領が始めた米国の宇宙事業は巨大な詐欺でした
あれは、ただのSF映画です
同じ頃、ハリウッドもSF映画に夢中になりました
スタートレック、スターウォーズ、多くの夢がハリウッドによって売り出されました
それらは決して偶然ではありません
そして、その背後には、米国政府、CIA、国防総省、そして、ロックフェラー家がいたのです
イーロン・マスクがどっち側かですって?
もちろん、ロックフェラー家側ですよw
0674名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ be25-1j9t)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:59:54.86ID:eA99YqAN0
mRNAワクチンの健康被害がヤバすぎる。
2023年度はまだ4ヵ月しか経過しないのに、既に過去最多の前年を超えた。しかも審査未了がまだ4,294件もある。
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1686389586975698946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:25.87ID:XGCeE/L/0
>>673
これが本当かどうか知らないが、人間の脳にチップを埋めたくなる動機としては十分
ロックフェラーとかもはや関係ない


>学生時代はいじめに遇い、階段から落とされたり、気絶するまで殴られたりした[22]。父親は厳しく、学校でも居場所がなかったことから、ひとりの世界にこもっていた[26]。

再建手術が必要になるほどのいじめを受けた直後、ブライアンストン高校からプレトリア男子高校に転校した[27]。
0677名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:12.09ID:XGCeE/L/0
しかし、なぜいじめにあったのだろうか
0678名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW be58-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:09.97ID:6PsxULom0
【速報】中国地方政府、デベロッパーの資金引き出し制限
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690967688/

中国の大学に行っても待つのは就職難、一方で日本では大卒者の就職率97% 日本で学ぶ魅力とは?日本に「爆留学」する中国人たち [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690967479/

【国際】すでに「GDPの2%」をウクライナ支援へ、滲みでる危機感 ポーランド、国家予算を賭けた隣国支援 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690967621/
0679名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:16.58ID:XGCeE/L/0
東南アジアからの移民だか出稼ぎだか知らないがほとんどは無害だがたまに有害なのがいる
一人でもいるとイメージが下がって全体に影響及ぼすね
0680名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:56.54ID:XGCeE/L/0
厚労省など、役人も小中学生時代いじめにあって復讐の鬼と化した可能性はある
0681名無しのアビガン(福岡県) (アークセー Sx33-W6GH)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:26.30ID:ivBrwRvfx
生理食塩水プラセボ以外はちょっとずつ血が固まってきて流れなくなんじゃんね、このワクチン。
すぐにカチカチになる奴は稀。
時間かけて粘ってきてドロドロっぽくなってきて流れ悪くなっていろんな所悪くなって死ぬ。
血の悪化が全ての病気の根幹だから癌という形で出るか血が詰まる梗塞系か血栓で突然死するか短期で死ぬバリエーションは3種類ぐらい
禿げるか股関節ビッ○はマシ
0682名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:37:37.11ID:XGCeE/L/0
確かに、素で脳にチップを埋め込みたくなるような奴はいる
それは否定できない
0683名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr33-K0mz)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:53.36ID:wWDKYvxtr
医局にて後輩「なんか最近乳癌合併の卵巣癌の人多くないですかぁ?」
私「そりゃそうだよ、コロナワクチンと言うエストロゲン受容体を刺激する物バカスカ打ってるんだから」
後輩「やっぱそうなんですかねぇ、恐ろしいですねぇ」
私「(心の声)ふふふ、じわじわ分かってきてる様だな」

https://twitter.com/feast29441/status/1686287182368329728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:40.74ID:XGCeE/L/0
形式的には人を支配することはできても、心まで支配するにはそれなりの中身のある人間にしかできない
0685名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9ff3-hjdC)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:58:22.58ID:3HNLd5yC0
自然現象と言うのは巨視的になればなるほど、統計に逆らえなくなる
つまり、一億人や数十億人が致死性のある猛毒を接種して、その人々が遠からず死ぬ場合、死者数のグラフと言うのは放物線になる
階段型や直線的にはならない
どうしてもバラツキが存在し、バラツキは確率的に分散し一定範囲に収斂してしまうのだ
だから、放物線になる
一億人が貞子の呪いのようにある時刻に突然死することは有り得ない
現時点で、さしたる人数が死んでいない以上、全員が死なないことは既に明白だ
日本政府や厚労省やメディアや医師会が日本人の皆殺しを画策した事は事実だが、それらが失敗したことも既に明白だ
彼らの大半は死刑になるか、法律上の刑罰を受けることさえ許されず国民によってなぶり殺しにされるだろう
0686名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5b7c-9TkV)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:26.03ID:UmZu605m0
>>684
西欧支配階級を受益者とする植民地主義を推進正当化して来た宗教。
0687名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:36.23ID:XGCeE/L/0
>>686
煎餅に入信してる人は心を支配されているように見えるけどな
金が切れて甘い顔が悪魔の顔になって、やっと支配から逃れられる...が、深い悔恨の念だけがのこるだけ
0688名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:08.31ID:XGCeE/L/0
キリスト教に心を支配されている日本人はごくわずか
0689名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:40.07ID:XGCeE/L/0
なぜか念仏を唱えてお布施をするのが日本人の性に合うみたい
0690名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:10.23ID:XGCeE/L/0
このスレのシリーズを見てるとキリスト教は叩くが仏教は放置
全然実際とは乖離していて馬鹿げている
だからバカにしたんだが...
0691名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:38.39ID:XGCeE/L/0
>>684
言っちゃ悪いかもだが宗教にのめり込む人は中身がない人
0692名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:22:38.69ID:rAkrsU0ya
宗教は大きく見れば同じ神様拝んでその神様の側面の一部を切り取ってあぁでもないこうでもないと言い争ってるだけの神様オタクの戦争だからな
0693名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:39.42ID:XGCeE/L/0
仏教の念仏て、俺の感想だが
気味が悪いだけだ
有難くもなんともない
0694名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:04.51ID:T8skiFCqa
相模川でおぼれ10歳男児死亡 対岸まで渡ろうとしたか 神奈川日テレNEWS

水死も増えてないか?
昔、こんなに多かったっけ?
0695名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d3ee-EvGR)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:34:39.08ID:XGCeE/L/0
そんでもって、
ワクチン打たない主義は
宗教なんだってよ(笑
0696名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW be58-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:03.79ID:6PsxULom0
【国際】ウクライナ、ポーランド大使呼び出し抗議 高官の「恩知らず」発言で [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690972769/


【東京】所得9億8600万円を全く申告せず…太陽光発電用地の販売会社を起訴 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690978012/


中国、高層マンション「1階買ったら無料でもう1階プレゼント」 深刻な不況 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690977847/
0697名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:59.44ID:bvVVlpSK0
>>666
のせればええがね
>>672
ビッグモーターの濁音をとればヒツク
日月神示ではびっくり、ひっくり返るのワードが多用されている
これらもやはりヒツク
生年月日は月日であり現在は上下逆転の世であるともいえる
0698名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:47.95ID:bvVVlpSK0
>>667
白山大地氏によると日月神示と火水伝文とヨハネの黙示録はそれぞれが補完しあう三本柱であるとされる
つまりヨハネの黙示録をイエスを通して降ろしたのは国之常立神ということになる
0699名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 8f93-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:22.56ID:sxLlUHSB0
ビッグモーターの悪事が暴かれるのも上下がひっくり返る序章を示している
それが例え他の悪から目をそらす為という目的であったとしてもより大きな悪もいずれその流れには逆らえずに暴かれることになる
ジャニーズの闇が暴かれだしているのもその一例であり共犯であるマスメディア等はなんとかしてそれから目をそらさすために他の悪を表にだそうと必死になっている
ジャニーズと一心胴体であった山下達郎も表へ暴かれた
そして山下達郎→辰ロウ、小杉理宇造→龍ゾウでありやはりキーワードは龍であり坂本龍一が没したのも今年である
0701名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa1f-k7YK)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:40:53.17ID:3HNLd5yCa
>>685
放物線ってどんな感じ❔
0702名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:12.34ID:bvVVlpSK0
ワクチン害が隠しきれなくなり誰の目にも表出した時に日本の状況は政治体制も含めて一変する
この時今の権力を握っている政治勢力は没落し現在は弱小の勢力が政治権力を握ることになる
この勢力は山本太郎、神谷宗幣、黒川敦彦等の反ワクチン派の勢力となり
日月神示ではこれをア、ヤ、ワの3勢力から始まるとされており政治の型としてもこれが現る形となる
0704名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW be58-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:46.94ID:6PsxULom0
いつだったか中古車屋の車のボンネットに、沢山の落ち葉が散っていて
「ピカピカにしているのに掃除が大変そう」って話をした事があります
20台くらいだったかな~
かと言って枯らすなんてとんでもないです
0705名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:51:56.15ID:bvVVlpSK0
日月神示では30年で世の立替え立直しを行うと宣言されている
これが始まったのが2011年の3月11日であり
3.11は3110/2=1555であり龍体としての日本列島でもある金龍王神の国之常立神を示されている
0706名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW be58-6THS)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:22.26ID:6PsxULom0
>>704
続き、、、モーターのスレで「金持ちはなんか知らんけど自然嫌いが多い気がする」って誰かさんが言ってました
自己中の守銭奴や強欲嘘つきは自然から嫌われているのかも知れませんね
0708名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:56:42.72ID:bvVVlpSK0
>>703
すまん勝手にNGにしてスルーしてくれ
何故人に強制して思想を統制しするようとのかそれはワクチンを強制しようとするのと同じではないか
我々が学んだのはそれこそが悪であるということではなかったかな
0712名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 8f93-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:59.83ID:sxLlUHSB0
>>710
オカルト禁止のスレならば謝って出ていくけど?
0713名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dada-y5iw)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:03.85ID:Nqb0ab9R0
次のフェーズは気候変動って言われてるけど
これ意外と防ぎようなくて大変じゃない?

ワクは打たなければいい、マイナンバーは作らなければ、コオロギは食べなければ
だけど大雨とかどう防ごうかね

ここの人達ならまあ昔からあるヤバイ地名のとこには住んでなさそうだけど
0717名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:26.73ID:bvVVlpSK0
情けないことこのうえなし
思想統制したいならオカ禁止スレを自分で建てて引越ししなw
※思想統制発言はスレッド違反
0718名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 4313-0TAO)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:57.85ID:AuY8/Tvi0
厚生労働省は、7月26日までに全国の自治体を通じ8302件の申請を受理し、このうち認定されたのは3534件です。
発熱や急性アレルギー反応、関節痛、脳梗塞、めまい、意識障害など症状は多岐にわたります。
0719名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:33:54.07ID:bvVVlpSK0
自分が善だと思いこんで他人に自分の思想を強制しようとする
実はこれはワクチンを強制しようとする人達の意識と同じなんだよね
そしてあらゆる悪の根源もここにいきつく
0721名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:41:01.83ID:bvVVlpSK0
悪は自分のことは悪とは思ってないからな
河野太郎とかも自分は善の執行者でありそれに反する反ワクこそが悪者だと二項対立で物事を捉えているわけだ
0726名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:41.22ID:/B1xf/cna
辛酉の年に合わせたいのだろうけどそんな単純なもんではない
三十年とは平成のことでこれより建て直しと建て壊しも同時に起こる訳だ
0727名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:32.79ID:/B1xf/cna
ひふみ神示読めん奴は蚊帳の外よ
0729名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:15:09.47ID:vJOArLFia
ここの工作員どもはひふみ神示は触れられたくないのかねぇ笑
スレの初期にはひふみの偽物ばっかり書かれていた時期もあったな笑
0731名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:16:49.61ID:bvVVlpSK0
>>723
一言だけいっといてやる
あんたは以前の俺と一緒だ
以前は俺も日月スレにひやかし気分で突撃論破してからかっていたがそれが今ではこうよ
まあよく勉強しろということ
ちなみに大本信者は日月を認めていないし一方で日月の方も今のほとんどの宗教は抜け殻だとされている
それから大本は戦前戦中と弾圧された側だ、しかもこれはわざと雛形を出すために自分からキチガイを演じて逮捕されにいっている
もし戦前の思想特高警察が継続していれば5chなどは存在できないし当然ワクチンも強制接種だw
0733名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:27:31.95ID:bvVVlpSK0
コロワクを本気で考えるのならオカルト抜きで語るのは到底無理
何と言っても獣の刻印の666がコロワクなんだからな
それが例え陰謀として闇の勢力側が聖書に則って企てたとしてもそれとオカルトの線引きはもはや不可能
もう既に今までの常識は通用せず近視眼点では世の動きの本質を捉えるのは不可能
0734名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd8a-ja1f)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:34:34.22ID:D83tHvg2d
https://twitter.com/jinkouzouka_jp/status/1686181568912785408

昨日の38人の一斉死亡認定、メディアが報じていませんね?最近の認定数が大変なことになっているのですが。

これが感染者数だったら大騒ぎするのでしょうか。

昨日認定分、一部抜粋
・21歳 死亡 急性心筋炎
・25歳 死亡 突然死
・26歳 死亡 致死性不整脈
・38歳 死亡 突然死
・38歳 死亡 心室細動
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:35.02ID:GxRQcVzZa
仮に21歳がコロナ死したら、喜んで報道するくせにな
0736名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:26.74ID:bvVVlpSK0
もし霊的な存在を認めない唯物論者がいるのなら
石原慎太郎の思想と行為5-新宗教の黎明を読んでみるといい
まあ分厚い本だが石原自身が霊的な存在を認めざるをえないとした経験を疑似体験として読むことが出来るだろう
また本物の宗教と言う物が霊的存在を初発として成り立っていることがわかるだろう
そしてそれを突き詰めれば天皇や日本の歴史、世界の歴史もオカルト的なものを基礎として成り立っていることに気付くだろう
そうしたならば現在の世とは一見そのような存在は全て排除した世で構成されていることの非を認識するであろう
0737名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:49:35.23ID:rAkrsU0ya
>>733
まぁ確実にコロワクは生け贄用だよな
ベルセルクの刻印みたいに断末魔まで魔の供物だったりしてね
0738名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:52:45.25ID:BN6XdTnt0
>>624
圧倒的に男が多いね

人口削減するなら若い女を狙っても良さそうだけど、若い女だとセンセーショナルすぎてワクチンヤバいって羊が気がついちゃうから
若い女だと不妊になるだけで、死ぬのは男なんかなぁ
0739名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd8a-ja1f)
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:56.98ID:D83tHvg2d
医者もそうだが一番悪質なのは、3回とか4回とか打ち、気がついてやめて黙っている者。日本ではこのタイプの絶対数が多すぎるので、何も変わらない。TⅤ局員など大手マスコミの連中もそうである。医者同様に高齢ほどその傾向が強く、要は重役が言論を封鎖してしまうのである。
https://twitter.com/1a48wvlkqc6mvdr/status/1686594219916525568

オンコーとかチョンキチとか反反ワクチン(PCR 白衣さんなど)とかもこのタイプだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:04:08.06ID:tASlyPmT0
>>726
まあ解釈は人それぞれ
日月神示には神示を読めばいつ大峠が起こるかわかると書いてある
2011年から30年で辛酉の2041年
天明96才7ヶ月でミロクの世→天明を神示の降りた年とすると1944.6+96.7は2041年で一致
またこれにヨハネの黙示録も合わせればより明確
2011年3.11 世の立替え開始
2020年子の年 ヨハネの黙示録のコロナ禍ワクチン禍は3年と半年でその後の動乱の半年と3年の計7年間の2027年まで
2027年から2037年の10年間が大峠本番、2032年の子の年が大峠の前後10年の真ん中
2038年 次元融合 ムー大陸浮上
2041年 ミロクの世へ
0741名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd8a-ja1f)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:24.21ID:Oa3Bc6ocd
子宮頚がんワクチン問題 メアリーホーランド ほか著(5000円もする・・・)
読んでるけど初っ端からワクチン被害者の話で辛い

HPVワクチン接種後ずっと体調不良で睡眠もままならないまま何年も過ごしたケーシャさんは
HPVワクチン接種薬害のドキュメンタリーを視聴し自分もHPVワクチン被害者だと気づいたが初めはまさかワクチンの後遺症でこうなるとは信じられなかったらしい
ケーシャはワクチン接種後の体調不良を医者や看護師に訴えていたが全て否定されていたが、HPVワクチン被害者支援グループと合流して自分の体調不良が他人によって認められて安堵したようだ

コロナワクチンでも同様のことは起きてるな。ふくちゃんとか
0742名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:57.12ID:6pm2U2Vpa
八から九を開く
仕組みは十二年遅れる
まぁその他含めるともう始まっとる
もちろんワクチンも仕組みのうち
0743名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:49.43ID:tASlyPmT0
今びしゃっと思い付いたので書きますよ
トドメノフミに以下の分がある

「時節来たりて幕が開く、三千年の序幕なり。
人が神なるこの度の三千世界の幕明けは、火の雨降らす大洗霊、岩戸開きのその時は人が神にて現われん。
この事シカと申したらシカとわかりし者たちとシカとわからん者たちぞシカと分かれる時期と知れ利他の愛、栄える世界ぞ築かんと泣く泣く踏絵ぞした者と、自己の愛、我こそ救うてもらわんと、平気で踏絵ぞした者がシカと分かれる時なりと、金神シカと申したぞ。
天に召されしその方のお名前知らぬと言わせぬぞ。
ご召名、知らぬなりとは言わせぬぞ。
キリストの再臨の謎、解くるなり、ほどなく謎ぞ解くるなり。
大神様のお出ましを一身賭して食い止めた尊きお方の論功を、切りの主徒(スト)ぞと申すぞよ。
ヨハ子、ヨハ子は黒ネズミ、キリストならば白ネズミ。
この謎ほどなく解くるなり、この謎ほどなく解くるなり。」
0744名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:21:47.48ID:JQkSw5P6a
ちなみにひふみ以降に降りた類似したモノはニセモンだと個人的に思っとる
0745名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd8a-ja1f)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:24:30.31ID:paQFn5bJd
HPVワクチンとかコロナワクチンとかのゴミをわざわざ対照試験なしにマスコミを使って情報コントロールして無理やり打たせる意味がわからないな
HPVワクチンはかなりロビー活動が成功したようでパンデミックやコロナワクチンはその流れにあるのかもしれないな
単なる金儲け?一度やったらもうやめられない
mRNAワクチンの工場も南相馬に出来ちゃったしもう止められない
ニッタセンセも今更やめられない
陰謀とかでなく組織やプロジェクトは一度動いたら止められないのかも・・・
0746名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa1f-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:26:46.21ID:/jQbJ7wWa
大東亜戦争も同じ感じだったんだろうな
もう勝ち目は無いとわかっていながら、若者を同調圧力で特攻隊へ乗せた。
メディアでは日本軍の敗退なんて一切報じずに国民騙してな
犬死とはこのことか
0747名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-SYTp)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:10.82ID:tASlyPmT0
つづき
トドメノフミではどうやらヨハネの黙示録のヨハネをヨハ子としている
ヨハネのネが12干支の子で当てられている
これはコロナ禍が始まった2020年子の年を連想させる
そしてヨハ子は黒ネズミ、キリストならば白ネズミだという
当て字にすると96ネズミと46ネズミになるがこれは96/2=48で48子=ヨハネとなる
また46子は過去スレに「46」の謎について書いたが46はイエスを示すと推測していたが
やはりトドメノフミでも46がキリストであると一致しており間違いなさそうだ
AKBが48で乃木坂が46というのも偶然ではないようだ
そして「シカ」というキーワードも登場したがこれは日月神示の「コノカギハイシヤトシカテニギルコトゾ」のシカを連想させる
以上謎は深まるばかり
0748ゼロノス(三重県) (アークセー Sx33-gN8U)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:00.25ID:JjhAslPix
日月神示?谷村新司なら知ってるけど😊

「谷村新司の不思議すぎる話」~ご本人も「さらば昴」って何?
https://www.hoshizorabu.com/book-review-subaru/

谷村さんの楽曲制作スタイルはずばり「ひらめき」
名曲「昴」の誕生はなんと引越しの真っ最中だったとのこと

はじめに降り立った歌詞は
「さらば昴よ」
え、ラストワードじゃないですか~

ほんとにご自身も
「なんだろうさらば昴って」
という気持ちだったそう。実は歌っていてもイマイチ意味不明のところもあったと仰ってます。「昴」誕生時は、果たせなかった夢をつれてゆく、というニュアンスだったそうです

しかし時は経ち
55歳のときに帯状疱疹を患い、このときにもう一度昴を振り返ったところ、プレアデス星団に関する記事が特に印象に残りブックマーク。ところが翌日には記事がなくなっている・・・

そこから谷村さんの「昴」への旅がはじまります。

この旅の途中で、中国でプレアデス星団からダイレクトメッセージがあったとのこと!
旅のなかで谷村さんが「昴」の本当の意味を知ります。

それは昴の宿命。物質世界を捨て魂の世界へ目を向けよう、ということだったのです!
0749名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:24.65ID:XY/H1q7qa
余計なモノは捨てた方が良い
0751名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:21.79ID:d15EBVaQa
最初の方でここで大日月地神示を日月神示と混ぜこぜにして書いてた奴がいたんだよね
でオレが偽物を日月と混同すなってレスバしまくって以降ひふみが定着した流れがある
まぁあまり混ぜこぜにせても良いことはないんでね
0752ゼロノス(三重県) (アークセー Sx33-gN8U)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:42:31.41ID:JjhAslPix
混ぜこぜの人は、わざと混ぜこぜにしてやってたフシがあるよね。
0755名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa1f-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:18.70ID:fapVGNw7a
>>753
そう言えるほど見識ある?
どんな見解にするにせよ一回通しで読んだ?
受け売りで言っても何にもならないんでね
0757名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:47:53.53ID:EPm4dRE/0
>>729
工作員がキレるってことは
日月神示はそれなりに本質をついてるんだろうね

そういえば合掌!って書込みしてた、柴犬を奥さんと飼って山奥で大難関に備えてた人、全然書き込まなくなってもう1年ぐらいたつけど元気かなぁ
0758名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:50:05.24ID:EPm4dRE/0
>>733
埼玉って最近住み着き始めた新参もので、このスレでどんだけ日月神示が語られてたかとか知らんのよ
だから勝手に思想警察してる

占いと共に連投スレ流しが目的なんかと思うわ
0760名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bc5-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:10.25ID:EPm4dRE/0
>>753
それならなおさら読む必要あるじゃん
アホなん?

電気で操られますのじゃってところめっちゃゾンビ感あっておもろいし
0761ゼロノス(三重県) (アークセー Sx33-gN8U)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:55:23.49ID:JjhAslPix
>>754
国常立尊、って自称してるのが嘘なのかな?
それとも国常立尊がそもそもアレなの?
ラプトはルシファーって言ってるけど
正直ラプトもアレだと思うんで
0763名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8fee-IjPS)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:00:34.89ID:P+TirgmD0
>>740
とある日月神示の解説では「子の歳真中にして前後十年」の子歳を2008年と予想していた
自分は数秘術については全く分からないが、その人の2008年を基準とした32年分の年表で
「八はひらく」の時に阪神、東北、熊本の大地震が来ることと「猫に気付けよ」「犬来るぞ」の年が的中していた
0764名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa1f-koxp)
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:30.83ID:aYEhEbrHa
>>759
預言書っつーか予定であり計画だと思うわ
計画なんで事前変更あるんでズレが生じる

んでこのコロナ前から感じてんのはノルマ的な達成条件があって
それがある程度達成したらOK、ミッション終了
あるいは「〜まで」的なタイムリミットがあって
それが発生するとメディアを縛る圧力が消えてるよね世界各国同時じゃないけど
0765名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 6b76-0TAO)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:07:48.16ID:AjlrqF0Q0
キリスト教とかもあれキリストとかイエス自身が大悪魔だよね
それ隠すために侵略した土着神を悪魔のレッテルはっていってるし
その流れをもつ宗教なんて全部邪教じゃね
あんまり流行らなかったミトラ教をこねこねしたポンコツ宗教だし
0766名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa1f-koxp)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:10:32.48ID:aYEhEbrHa
>>699
ううむ「上下がひっくり返る」=政界に絡むくらいの権力もったデカイ会社の悪事がバレる なんかね
地震やら天変地異、災害を想像してたぜ
デカイ悪事がバレたってのなら統一・ジャニーズ・ビッグモーターか?
うーん悪事がバレる=「上下がひっくり返る」ってのは何か違う気がする・・・めっちゃキツイ処罰受けるなら分かるが
0767名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 2f43-Rj9Z)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:16:55.13ID:dN/ZlAFE0
イエスが悪魔?
一体どうなってん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況