X



トップページCOVID-19
1002コメント573KB

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 0ff3-Br/5)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:26.68ID:cfz8Y+680
※当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です


ここはSNSや周囲の、
ワクチン薬害被害者を観察するスレです
接種者の経過を見守りながら、
気になる変化や今後への考察を語り合おう
★Twitter検索 ワード(推奨)★
「ワクチン 打ってから」

【過去スレいちらん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677843152/0599/?v=pc
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693445466/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693900409/
SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694327898/

【前スレ】
・実質Part95(重複Part63※2023/08/24完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677843152/
・実質Part96(表記Part※2023/08/26完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1691888400/

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693065124
0224名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8f58-3FgG)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:40.53ID:G8Rlhxge0
低体温でも気温の高い夏ならセーフ、冬だと…

@Game_Komugi
やべぇ…くらくらする……また発熱か、?って思ったら34.6℃で低体温低血圧だった
午前7:56 · 2023年9月20日


@Game_Komugi
2022年4月2日
病院で3回目ワクチン受けにきたんだけど
0225名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-djOB)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:51.23ID:GbteS+pVM
>>222
同意。上で芸人って書いたけどほんとはコンビ名だったりするんだよね、〇〇の誰々って言われて〇〇はなんとなくお笑いのコンビ名なんだろうと推測する俺。まぁ自分は変わり者の自覚あるからいいんだけど。
0226名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 8f58-3FgG)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:02.13ID:G8Rlhxge0
覚えておこう、ワクチンで低体温

@foxylynxy
健康診断あるから熱測ったら35.1℃だったんだけど低体温過ぎる
午前7:15 · 2023年9月20日


@foxylynxy
2022年4月29日
3回目のワクチン接種したんだけど会場出たらめっちゃ雨降ってて接種直後なのに猛ダッシュしてしまった
0227名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:15:39.76ID:ZfJGN1mQ0
注射を打った少女たちの髪が大量に抜けている
どうすればいいですか?と聞かれて返答に窮す
さすがに治す方法はないとは言えない

そもそもこの子たちは、
あと10年生きられるのか?
0232名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:45.46ID:ZfJGN1mQ0
「ちゃんとしないとダメですからね」とか言って
子供にワクチンを打った親

責任は重い
0233名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:57:51.02ID:92MEqMSy0
@Mringo_2nd
過去の私のTweetがアカウント乗っ取り事件で全て消えてしまい、ご存知ない方もいると思うので改めて振り返ります。

一昨年の6月〜毎週集団接種が行われていました。
1日で400〜500人打ってた記憶。
私は薬液を混注していた為、全て吸い込んでいました。
まず始めに感じたのが、鼻咽頭への粘膜刺激。

@Mringo_2nd
痛くて痛くて、鼻水垂らしながら、喉の痛みに耐えながら打ってました。
最初は単純に体調が悪いのかなと思っていたのですが、その後下痢が続く様に。
少しずつ良くなるとまた次の集団接種。
また良くなると‥‥を繰り返していたので、全く症状は軽快せず。
これはもう中身おかしいだろと思い、

@Mringo_2nd
打ち手を外れました。
その時点で半信半疑だったワクチンに対してこれはダメだと確信を持つ様に。
気化した物が充満する院内は、何とも言えないもわ〜んとした匂い。
起源株のワクチンは甘い匂いを感じていましたが、それが2価型になると香りが変わったそう。
(そんな訳で私は、

@Mringo_2nd
嗅いだらアウトなので)近づきもしなかったのですが、鈍感で自分の感じた事意外信じない、ワクチンのネガティブ情報は鼻で笑っていた同僚が、2価のワクチンは刺激臭が酷い、これはみっちゃん吸ったらヤバいと思う。
と初めてネガティブな発言をしました。

@Mringo_2nd
5回打った同僚も下痢症状が悪化し、動くと💩が漏れ出しそうなレベルと話していた。
うちに回ってきたLOTは、そういうLOTだったのでしょう。
怖いよね、明日でしょ?
新しいワクチン。
人体に入った薬液がどんな反応をして代謝されるか分からない。
シェディングもきっとあるでしょう。

@Mringo_2nd
でももう、気を付けようがない。
水曜日来ちゃうね。
何でこんなに沢山の日本人がこんなに長く騙されてるんだろう。
0234名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:09.52ID:92MEqMSy0
@hbssPYaQq5LW9f9
コロワク単価2,070円

時間外+730円
休日+2,130円
6歳未満の接種+660円

週に100回以上の接種+2,000円/回

仕事帰りにも打てます!
休日も打ってます!
診療時間外でも対応致します!

そう言う事です。
0235名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:45.01ID:92MEqMSy0
宮沢孝幸@takavet1
https://ims.u-tokyo.ac.jp/jikkendoubutsu/cepi-project_ja.html


CEPIはビルゲイツ財団が作りましたが、日本政府はCEPIに多額の援助をしています。

甲斐先生は私の元上司です。

CEPI ニパウイルスワクチンプロジェクト

東京大学 甲斐 知惠子 研究室
/www.ims.u-tokyo.ac.jp/jikkendoubutsu/cepi-project_ja.html

twitter.com/takavet1/status/1703776309359579175
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-FmcL)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:52.47ID:lKuaxMPNM
>>198
それよく元カノとかに思うわ
まさに運命だね(笑)
>>203
これの何がすごいって
村上教授なども今までは
危険な可能性が高いとか、摂取する前によく考えてください。
みたいに言ってたのが、
危険です、打たないで下さいたもんな
これはもう確信に至ってる
科学者がここまで言う理由を考えてほしい

まぁ、打つやつはそんな事も考えんか(笑)
0237名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:52.25ID:ZfJGN1mQ0
好きな漫才コンビ何?とよく聞かれる
答えようがない
ダウンタウンぐらいしか知らないし
そのダウンタウンにしても
漫才は一度も聞いたことがない
0239名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:35.24ID:92MEqMSy0
人肉アイテム展 in PARCO

世界中で話題となっている「人肉アイテム」が一堂に会する『人肉アイテム展』が全国3店舗のPARCOにて開催!
株式会社パルコ 2023年9月15日 12時00分

株式会社パルコは、世界中のセレブ、メディアを中心に話題となっている人肉(を模したシリコン)と日用品を合体させたアート作品「人肉アイテム」の展示会『人肉アイテム展』が札幌・仙台・心斎橋のPARCOにて開催します。

/prtimes.jp/main/html/rd/p/000002619.000003639.html
0240名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:46.08ID:ZfJGN1mQ0
>>233
そうか。
このままやらせては都合が悪いと考えて
アカウントを乗っ取ってやめさせたんだな
旧TwitterというのはDS側なのだ
つまりはワクチン推進派
だからトランプ氏のアカウントも凍結したのだ

イーロン・マスク氏はこれが許せなかったのだろう
買収をして、即刻トランプ氏のアカウントを復活させた
おそらくは反DSと思われる
0242名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8f33-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:21.77ID:ITGt3UyK0
>>0233
半信半疑に思ってたんなら人にする前に止めれば良かったんだよ、実際止めた人もいるし、仕事自体辞めた人もいるのに
白々しいし、自分は悪くないって感じがするよ
0243名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:17:01.64ID:ZfJGN1mQ0
>>236
元カノではない
高1の時につき合ってくれと言ったが
家の方針で異性とのお付き合いは
大学生になってからだという

その彼女が慶應を第一志望にしていると聞き
俺は慶應経済学部に入った
しかし彼女は慶應を落ちて立教に行き
そこで別の男の告白を受け入れてしまった
0245名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3fb9-QP0g)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:28.82ID:GOZn3mjm0
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1703732445361905686
Phillip Buckhaults教授がサウスカロライナ州の上院公聴会で証言:
「ファイザーのワクチンには約2000億個のDNAが混入しており、心臓突然死などの深刻な副作用を引き起こす可能性がある。このDNAはワクチンがトランスフェクションを引き起こした細胞の遺伝子に永久的に組み込まれるおそれがある」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cffc-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:43.39ID:Ln98BT8m0
>>200
例え接種会場で接種直後に痙攣してのたうち回って死んでも報道されないし、元から疾患があったって
診断で収束だろうな。
0247名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f8a-q/4S)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:17.62ID:+AWmGfyO0
>>240
イーロンが後釜にした、いまのXのCEOの女は世界経済フォーラムのメンバーで、ガチガチの言論統制をしてきた実績がある奴

一切信じるなとまでは言わんけど、あまり心を許さない方がいいよ
0249名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:20:09.15ID:ZfJGN1mQ0
Xは完全有料化に向かうようだから
どの道俺はあそことはオサラバ
0252名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3fb9-QP0g)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:19.32ID:GOZn3mjm0
ペンシルベニア州フィラデルフィアのテンプル大学学長代理ジョアン・エップス氏、イベントの壇上で体調を崩し病院に搬送されたが急死
https://edition.cnn.com/2023/09/19/us/joanne-epps-temple-university-acting-president-dies/index.html

フィラデルフィアはつい最近、高等教育機関の学生や教職員に対する新型コロナワクチン接種の義務付けを取り下げたばかり
言うまでもなくフル接種済だったということでしょう
https://studenthealth.temple.edu/services/immunizations/immunization-requirements-incoming-students
0254名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3fb9-QP0g)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:16.01ID:GOZn3mjm0
インフルエンザワクチンどうなる…東京都内感染者この時期では過去最多 コロナも [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695174244/
0259名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr23-XemX)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:37.06ID:gTNF1DVPr
ぜろぜろ🐕🐈🐕🦁 @0zeroccc

体重が減った
低体温(35度台)
寒がりになった、手足が冷える
顔色が悪い
脈が遅くなった
腹痛や腹部膨満感、便秘がある
疲れやすい
ぼんやりするなど低血糖の症状がある
元気がない、ぐったりしている

上の症状があるしやっぱり栄養失調かな


ぜろぜろ🐕🐈🐕🦁 @0zeroccc

風邪なのか、栄養失調気味なのか寒気、だるさが続いてるなぁ
新しい薬で意欲的になりすぎてる感あるからちょっと自分を抑える意識を持つか…

↓↓↓
ツイートを検索すると出てくるけど開けないが2021年7月に接種済みと思われる
@0zeroccc. ·. Jul 7, 2021. コロナワクチン接種一回目あったこと・腕が上げると痛い( ←みたいなポーズがつらい) ・微熱が出る・体がだるい・頭痛・秒チェになる意外と ...
0260名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr23-XemX)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:26.81ID:gTNF1DVPr
SINO @ms_koideru

謎の低体温

深夜に頭痛と吐き気🤢で
具合が悪くなり起床
悪寒がするので
熱をはかると35.2℃
こんなに低いのは初めて

吐き気がおさまらず
出せるもの出し解熱剤を飲み
起きると平熱に戻ってました

まだ頭痛は継続中
食あたりか🤔
不安でしかない😔


↓↓↓
ロードバイクやってる健康体の人
ワクチン接種は不明
0264名無しのアビガン(茸) (スップT Sddf-hX5z)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:54:04.58ID:5FLafc/md
>>260
>熱をはかると35.2℃
>解熱剤を飲み
>起きると平熱に戻ってました

昇温剤なの?
0265名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM23-E5U2)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:57.00ID:63y4WvGTM
>>260
見てきたけど、このひと最低3回は打ってるね
副反応がつらいとツイートしてた
ツイート内で検索すると過去のツイート出てくるよ
0268名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3fb9-QP0g)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:02.79ID:GOZn3mjm0
アメリカでは危険で禁止されてるのが日本では合法、基準が緩すぎ
北村弁護士「厚労省を1mmも信用していない」食品添加物・農薬・新型コロナウイルスワクチン 世界の基準
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42432372
0269名無しのアビガン(茸) (スップ Sddf-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:52.36ID:xmtkq1pNd
>>223
大の大人が自分の人生に自分で責任を持たなければ、生きている意味ないじゃないね
0270名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff1a-ZtoF)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:34.63ID:aNHVQBQO0
まーたGのみんな助けてー!が始まったよ
わたし可哀想、寂しい、攻撃もされてるのアピールは救済認定されたとて不滅ですなw
0271名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MMc3-FmcL)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:37:08.84ID:3ivNbJLIM
>>257
そういえば妹の部活顧問の厳しいけどいい先生が去年なくなってたな
OB一同で泣いたとか
65くらいだったとおもう
>>259
親が色白美人の友達に久しぶりに会ったら顔が土色になってて驚いてた

救急車が今でも毎日のように走ってるのに未だに気づかない国民
>>261
ウチにもバイアル詰め替えバイトやってた看護師が朝の挨拶で利用者に、みなさんしっかり打ってください!とか言ってて殺意湧いたけどしばらくして確実に被爆しとるな

羽振りよくなって縮毛矯正とかしてたけど、しばらくして辞めた。多分味しめてそっちに行ったんだろう
今どうなってんだろな
0275名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f0d-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:34:27.31ID:/v+XL3pP0
野外フェス行ってきたが、まあ倒れる倒れる
弱ってんなあじゃっぷ
0277名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM4f-egzf)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:48.87ID:XDJBs3b+M
ガさんってXを去ります、からしばらくお休みするつもりでしたが
になってもう普通にやるのか なんかさっそくリプで言われたことに傷ついた、みたいな
事いってるけど元リプ消えてて何言われたかわからんな
不特定多数相手にしたら嫌いな奴の反応も目に入るんだからサロンで優しい仲間だけに囲まれてたほうがいいだろ 
0278名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fe2-1pOH)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:06.88ID:G3Mx5fSq0
松野官房長官 「XBB.1.5」対応のコロナワクチン秋接種を呼びかけ「重症化リスクの高い高齢者や基礎疾患ある人は検討を」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695184462/

ネット広告にだまされやすいのは20代男性──消費者庁調べ [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695179843/

【電気自動車】ネット上の「EV記事」に批判コメントが殺到する、実に残念な理由 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695182214/
0283名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff6a-ZtoF)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:26.15ID:95EsR0yi0
>>281
ガーさんの活き活き出来る場所が欲しいという要望に応えて作ってもらったと言っても過言ではない大事な大事なサロンがあるのに何言ってんだろね.作ってくれた仲間がかわいそう
そこで心許せる仲間と毎日笑って楽しいって言ってたのは何だったのか?
0284名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM4f-egzf)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:32.69ID:XDJBs3b+M
患者オンラインサロンってやったことないから知らないけど
気つかいそうだな 自分だけの話できねーもんな
Xで言いたいこと一方的に吐き出して多数から反応くるのを好む人もいるんだろうなフォロワー多かったりすると特に
0286名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfc8-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:42.27ID:Ln98BT8m0
体調悪いならスマホポチポチやってないで大人しく寝てろよ、、、としか言えんわ。 投稿した所で
マスコミが動くわけでもあるまいに。
0288名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8f25-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:25.53ID:eZ0NvFEm0
>>287
P社の株主として、信者の命を差し出してもいいくらいの利益があるんでしょ
0289名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cff3-vgZL)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:20.35ID:ZfJGN1mQ0
>>275
お前は朝鮮人か?
0291名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:54.81ID:92MEqMSy0
>>290

@hiyo_hairyheart
おっしゃああああああ家族全員のXBBコロナワクチン5回目予約取ったあああああ!!!
8:47 AM · Sep 14, 2023

@hiyo_hairyheart
わ〜…
うん、今回かなり接種可能な枠がどこも少なくて、春接種で終わりにしてしまった所もあるみたいです💦おいらの所は割とあちこちで打てたんですけど…かなり減ったし…
今回「最後」ですもんね💦打っておきたい…

@hiyo_hairyheart
·
Sep 14
おお、ありがとうございます💦

打つ人、だいぶ減ってはいますけど、地域によっては争奪戦ですよね💦
0292名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f70-1pOH)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:43.19ID:GE+JiKsr0
【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6000万円余りの賠償を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695197816/
新型コロナウイルスのワクチンを接種したことでどうきや息切れが続き生活に支障が出ていると主張して神奈川県に住む40代の女性などが国と自治体、製薬会社に6000万円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。

20日、東京地方裁判所に訴えを起こしたのは、神奈川県に住む40代の女性とその夫です。
訴状によりますと、女性は2021年9月、新型コロナのワクチンを接種した直後にどうきや息切れの症状が出て救急搬送されました。
0294名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f30-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:46.55ID:4dQDtWM10
ブログの泣いて生まれてきたけれど
が削除された模様
0295名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffaf-ArbR)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:54.36ID:tR3G0IoX0
>>294
ほんとだ…
0297名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:58.26ID:92MEqMSy0
>>296
探すの面倒だからソースは貼らないけど、
65歳以上とか医療関係じゃないから7回接種はしてないって前ダラダラ書いてた
0298名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f43-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:00:06.35ID:92MEqMSy0
>>296
探すの面倒だからソースは貼らないけど、
65歳以上とか医療関係じゃないから7回接種はしてないって前ダラダラ書いてた
0305名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8f25-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:13.03ID:Gw1Vzzfw0
逃げワクの分際でハンワクガーするやつ
0306名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-t96d)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:24:47.13ID:kiTjV1+M0
>>294
マジヤバやん! コシミズ氏はアメブロを1年前に追放された!

2023.9.20リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争616 動画41分。

第7回XBB単価ワクチン接種が始まる。地獄の門が開いたということか?一体、どれだけの人が苦しみ死んでいくのか?
https://rumble.com/v3j7y5q-2023.9.20-.html
0307名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3fd2-EiNd)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:13.11ID:yowWfum20
>>294
マジで消されていた
死ねや
0310名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4f-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:37:33.03ID:2SG6OOeRM
>>294
参るね
InDeepさんと泣いて生まれて〜が重要なソース源だったのに…
0318名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffaf-ArbR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:51.34ID:tR3G0IoX0
な い て は避 難 場所が残ってるみたい。

そこまで消されたら嫌だから、ここには貼らないけど、先日ここから派生したスレに移動先載ってたから、そこ見て。

一部デマやフェイクってどこのことか不明だけど、何が本当だか分からない世の中だから、一応情報として知っておくのは大事。
0319名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffaf-ArbR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:22.01ID:tR3G0IoX0
な い て は避 難 場所が残ってるみたい。

そこまで消されたら嫌だから、ここには貼らないけど、先日ここから派生したスレに移動先載ってたから、そこ見て。

一部デマやフェイクってどこのことか不明だけど、何が本当だか分からない世の中だから、一応情報として知っておくのは大事。
0320名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:13.50ID:f4ULf8s10
スナメリオ
@sunamerio
·
1時間
ああぁ・・・

ついにアメブロの記事がアカウントごと全削除されてしまったようです・・・

問い合わせしようにもログインできず😡

今後はmuragonの方で続けていくことになると思います。


https://twitter.com/sunamerio/status/1704444728106951116
https://twitter.com/thejimwatkins
0321名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:14.09ID:f4ULf8s10
スナメリオ
@sunamerio
·
1時間
ああぁ・・・

ついにアメブロの記事がアカウントごと全削除されてしまったようです・・・

問い合わせしようにもログインできず😡

今後はmuragonの方で続けていくことになると思います。


https://twitter.com/sunamerio/status/1704444728106951116
https://twitter.com/thejimwatkins
0322名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3fb9-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:37.57ID:f4ULf8s10
スナメリオ
@sunamerio
·
1時間
ああぁ・・・

ついにアメブロの記事がアカウントごと全削除されてしまったようです・・・

問い合わせしようにもログインできず😡

今後はmuragonの方で続けていくことになると思います。


https://twitter.com/sunamerio/status
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況