トップページCOVID-19
1002コメント651KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM7f-24td)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:19.84ID:ygYuOit/M
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.572
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695144404/

コロナワクチンってヤバくない?Part.571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694769165/

コロナワクチンってヤバくない?Part.570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694299038/

コロナワクチンってヤバくない?Part.569
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693914728/

コロナワクチンってヤバくない?Part.568
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693484896/
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 46b9-8erA)
垢版 |
2023/09/24(日) 04:49:28.87ID:ihbm99Tl0
>>131
ふうん、ありがとう
じゃあ、当時の人たちの記した書物や日記でも読むしかないね
いやいや、書物は危ないかな?いくらでも書けるし
今だってそうだよね
名もなき人々の声を聞かないとね
インターネットではなく
0140名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:36:37.93ID:8OSM2s3n0
>>125
鋏洗って手も洗ってあると感染しにくいとか、知られていたのかもしれませんね。
どうなのかしら?
0141名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8aee-C1ai)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:56:49.74ID:Xya1joWV0
特に反ワクというわけではなかったはずなのに
何故か医者という神官との闘い方を説く人


信仰を失わせる場合、例えば「それはそうだけど、ならお前は必要ないやんけ」というのがある

例えば、最近の分かりやすい例だと「これだけ医療に金を注いで、マスクして手洗いして家に引きこもるなら、医者は何のためにいるんだ?」みたいなやつだな
https://x.com/satetu4401/status/1705562466611327036

「自分が言われて腹立つ言葉」ではなく「信仰を持つ人々の信仰にダメージが入る言葉」を観察で見つけ出すこと

そうでなければ世間からは単に「医者と喧嘩する迷惑な素人」に見えてしまう。それはくだらない

https://x.com/satetu4401/status/1705565487122514003

まあこのスレもそうだけど悪口勝負に終始してるだけの枠信vs反ワク界隈が多いからね
もっとクリティカルな根本的な話をしていくべきだね
0145名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0ab9-veUl)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:06.11ID:uXAPAbMY0
"【大阪・関西万博の苦悩①】国民の税金で行われるビッグイベントが大ピンチ!2025年までに間に合わないのか?"
https://●youtu.be/NU5QmJfihxY?si=A2MDxMGGWAuU_7ym
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695474735/933
0153名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0ab9-veUl)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:08.07ID:uXAPAbMY0
ネット投票が実現しない理由…立ちはだかる公職選挙法改正 「基盤はできている。あとは政治次第」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695505419/
0157名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:11.60ID:PE6MPpuO0
クソ笑

>米国、ロシア産肥料を過去最高量購入-公式発表

>モスクワは今年、ワシントンにとって2番目に大きな供給国となっている。
0158名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 03f3-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:30.49ID:7H1PsBN00
>>150
これ激やばニュースだよな
接種して無症状だろうが心臓にダメージを受けてることが証明されたわけだし
0159名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:28.45ID:TxjQaVoo0
男性の割合が圧倒的に多い



25才 男性 突然死 認定
44才 男性 急性心筋梗塞 認定
26才 男性 致死性不整脈 認定
38才 男性 突然死 認定
52才 男性 急性心筋梗塞 認定
21才 男性 急性心筋炎 認定
38才 男性 心室細動 認定
38才 男性 心室細動 心肺停止 認定

https://i.imgur.com/LRdtTse.jpg
https://i.imgur.com/4jtcM8z.jpg
https://i.imgur.com/ewT3AL0.jpg

https://youtu.be/xscsEkjch4Y
0160名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:50.95ID:ZGU535D0d
>>153
全国民に選挙番号を割り振って、投票後に誰が何処に投票したのかを番号で公開すれば、票の不正操作を防ぎつつ匿名性を保てるのにね、
0161名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:01.11ID:TxjQaVoo0
※若者の心筋炎・心膜炎

https://i.imgur.com/JE4saf8.png
https://i.imgur.com/cAgnWXO.png
https://i.imgur.com/dMF7kqt.png
https://i.imgur.com/scpy4wm.png

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1591437822850129920

https://i.imgur.com/E3LD8ia.jpg
https://i.imgur.com/q94ctcF.jpg
https://i.imgur.com/S2CBtNB.jpg

https://youtu.be/8pKv44k7iis
https://twitter.com/thejimwatkins
0164名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-itBP)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:20.40ID:pzKPMYbXM
>>163
この呟きの動画にある人誰よ?
0165名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:18.04ID:TxjQaVoo0
【9/22】 ワクチン被害審査結果

今回も心筋炎や心室細動起こしてるのは男性 しかも若年層も
どうすんの?これ デマ太郎は責任取れ

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001149268.pdf

https://i.imgur.com/yyHBnVm.jpg
https://i.imgur.com/dwcYVsn.jpg
https://i.imgur.com/xfkw8EP.jpg
https://i.imgur.com/fO4ogkD.jpg


デマ太郎語録

https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https://youtu.be/nnhKqP6Coxk
0166名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:35.24ID:TxjQaVoo0
「若者にもリスクよりベネフィットがある」と説明してきた
国は説明責任がある
そして今でも若者にワクチンを推し進めている💉 これは国家犯罪レベル



14歳女子中学生が死亡
死因は「ワクチン接種によるもの」

https://i.imgur.com/7t0pdON.jpg
https://i.imgur.com/eE5NTQS.jpg
https://i.imgur.com/gyk9zVQ.jpg

https://twitter.com/kota_sugihara/status/1661363023058018310
https://twitter.com/thejimwatkins
0167堤桐香(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 8621-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:41.21ID:VMhPMHXL0
死んだのが14才ならば、不幸中の幸いである。
そんなに良い生娘ならば、親がハッスルしてまたこさえたらいい。
0168名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:42.52ID:TxjQaVoo0
【14兆円超 コロナ予備費検証 】

ワクチンバイト「日当18万円」「週5勤務で158万円」

では、ここで問題です。このカネは一体どこから出たカネ・誰のカネでしょうか?

https://twitter.com/hellomitz3/status/1705754467889791081

https://i.imgur.com/U9Z3zir.jpg

https://youtu.be/isIGasBykio
https://twitter.com/thejimwatkins
0170名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ cfb9-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:08.60ID:Leec9XBY0
最初はワクチンは安全安心と思っていた人が多く、プラセボ効果があったけど、PubMedだけ見てもネガティブな報告がどんどん収載されているから、
ちょっとした情報や体調不良にも疑心暗鬼になって、ノセボ効果も付加されてそう
0171名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:05:49.03ID:PE6MPpuO0
若い人の杖歩行率上がってるな

mRNA(ワクチンやガンワクチン)を推進し続ける医者や専門家はカルトだから関わっちゃダメだぞ

こいつらは皆神による裁きで比喩的に火の湖に投げ落とされ第二の死に至るから、巻き添え食わないよう近づくなよ

右も左も上も下もカルトだらけ

飽食の時代は終わってるんだよ
貧しい人達のように食べ生きるのが正解
エラい日本人に関わったら酷い目に遭う
0172名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:41.00ID:PE6MPpuO0
日本ヲワタ笑笑

朝鮮人は事大主義で生き延びてきたからな
エラいよ真面目に日本人より偉いと思うわ

日本人は絶滅するのがお似合い笑笑

>中国の習近平国家主席、韓国との戦略的協力パートナーシップの推進に意欲
0174名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ e346-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:38.28ID:+7d29eKa0
ごぼうの党の党首が「断食がワクチンの解毒になる」というので
未接種だが土日を断食してみようとやってみたが
一日断食しただけで続かなかった。。。
訓練して長くやれるように継続してみようと思うが、
すでに打ってる連中らは、いざ断食ですよと言っても無理だろうな
断食道場に泊まるしかないが、入院より金はかからないだろう

この冬を生き残るにはそれしかない
――
ごぼうの党の奥野卓志が語る世界の陰謀論!【ドクターA(麻生泰)】
https://youtu.be/_Kd-Jqk4wFw
0175名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:22.38ID:PE6MPpuO0
>>172
韓国は火の海になることを回避するために中露につくわ笑笑

事大主義最高!笑

日本人は何度も同じ過ちを繰り返す笑笑

日ユ同祖ニダ!
シオニスト主義ニダ!

カルト笑笑

朝鮮カルトに騙された日本人が悪い笑笑
朝鮮人よりカルトなのが日本人笑笑
0177名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:08.64ID:PE6MPpuO0
>>174
断食が無理ならケト食すりゃいいやろ笑笑
0178名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:35.47ID:PE6MPpuO0
>>175
日本人は自爆ミンジョク笑笑
0179名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:25.28ID:PE6MPpuO0
>>175
日出る処の天子ニダ!
日ユ同祖ニダ!

自爆チュードン!火の湖になるのは日本人デース笑笑
0180名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:35.71ID:PE6MPpuO0
>>179
台湾も事大するぞ笑笑

日本人は大いなるバビロンの米国&シオニストと一緒にハルマゲドン突入!笑笑
0181名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:13.38ID:PE6MPpuO0
ま、諦めろおまエラ

ロシアに行った方が食べていけるかもしれんよ
0183名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:43.33ID:PE6MPpuO0
大阪は表向きテント生活者が消えたが、米国は本当に悲惨だな

米国も実は人工雨降らせて農作物を収穫しているという話はあながち嘘ではないのかもしれんね
0184名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:58.02ID:PE6MPpuO0
心機能に関してはトロポニンよりEF値を見るのが心機能評価で重要なのでは?

ECGで異常がなくてもEF値が低下している可能性がある
0185名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a9e-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:37.37ID:vwUIWVVd0
>>174
そんな気合入れなくても、1日1食をたまにやりゃ十分だよ
0187名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:08.15ID:PE6MPpuO0
ケト食やりたきゃ、湿潤療法の夏井睦氏の本を読むのヲススメ。実践したいなら、夏井氏が紹介している京都の医師の食事療法の本が沢山出回っているからそれを参考にしたらいいのでは
持病がある人は実践できない人もいるからそこは要注意
0189名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-itBP)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:06.75ID:pzKPMYbXM
>>188
あくまで水と塩があれば、な。
水はないと脱水症状になるし
塩はないとふらつく
0190名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Saeb-aFyt)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:20.41ID:MJIt9XwVa
>>159
ワクチン推進者筆頭の木下喬弘やん
言い訳でもしに来たか
0193名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-pPKE)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:05.87ID:m3/DkoH70
>>152
テレビにも出演していた慶応大学の教授が1~2年くらい前に突然死してましたね
0194名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 8a91-NDSC)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:09.30ID:KWPUvV5d0
>>174
断食の出処はやはりこの緊急事態条項キチガイのこいつかw
蛋白に笑われてるぞw
0195名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:36.28ID:8OSM2s3n0
>>180
全世界をキリスト教徒が支配仕掛けていた時代を終わりにした日米への憎しみ。
ユダヤ教徒に対する憎しみ。
奴隷制の廃止禁止に反発してキリスト教徒になった元両班で、連合国占領下となった朝鮮で大虐殺を行った独立義士に対する好評価。
キリスト教徒の増え方が史上最速だった朝鮮人の民族性と反日反米に対する高評価。
台湾を代理占領して、長老派キリスト教徒が
多かった高学歴台湾民同胞の大虐殺を行ったメソジスト買弁財閥政権に対する好評価。
キリスト教植民地主義に協力した華僑財閥や買弁財閥を輩出している華人の民族性に対する高評値。
日本と米国民が終わりにしたキリスト教植民地主義の受益者であった西欧支配階級の価値観ですよね。神の言葉として説教を語る教会が主導権を持っている日本のキリスト教の信者は、反日で数を減らして八十万人ですが、外務官僚の九割、宮内官僚の七割、最高裁裁判官の過半を占めていて、私学助成等教育医療福祉等の公金の三割程を得て活動しています。関連団体も男女共同参画や少子化対策等の公金を得て活動しています。
聖公会もメソジストもアメリカの大票田。日本人は反省謝罪しながら大韓聖公会の指導に従いべきだと言われている人達もいます。
パチンコやパチスロの三店方式は賭博ではありませんが、花札やルーレットは三店方式は賭博である国ですね。
0196名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:17.31ID:8OSM2s3n0
>>181
日本へ進出している主な教派で、
新約聖書のローマ人への手紙第13章やテモテへの第1の手紙第2章の教えを守り
天皇の為の祈りを続けているのは、日本ハリストス正教会とロシア正教会だけです。
日本に居るキリスト教徒の義務なのですが、日本軍国主義に迎合していると、植民地主義を推進正当化して来た教会に非難されています。
キリスト教徒の義務を守っていたら、ムガル帝室やビルマ王室に対してあのような仕打ちは出来なかったはず。

北方四島や南樺太と千島の代理占領国は、連合国が占領して返還や独立が完了していない日本領の主たる占領国(日本国との平和条約第二十三条)の指揮下に、第二次世界戦争の途中結果として、在ります。

第二次世界戦争の途中結果として指揮下に在る事を認め、竹島を不法占拠して第二次世界戦争後の確定した最終結果を侵犯している犯罪政府を処断して公正を示すように、主たる占領国に求めるべきでした。

北方四島や南樺太と千島から退去すれば、指揮下から離脱出来ますが。
0200名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:25.57ID:8OSM2s3n0
>>186
国の主である国政の福利の享受者に加害してお金をばらまいても。
経世済民になりません。
0201名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 8ab9-s3x9)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:24.41ID:aLZPz5zd0
  
プロレスしているだけだって、いい加減に学習したらどうだ? 


プーチンもゼレンスキーもキンぺーもユダヤ金融の手下だって理解したらどうだ?

ヤラセ戦争の火事場泥棒で、大増税させられて搾取されているって理解したらどうだ?

https://i.momicha.net/politics/1691680691393.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691680709800.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691680875362.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691680910551.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681012730.png
https://i.momicha.net/politics/1691681049014.png
https://i.momicha.net/politics/1691681113797.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681148029.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681219142.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681237604.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681328482.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681355292.png
https://i.momicha.net/politics/1691681514138.jpg
https://i.momicha.net/politics/1691681638413.jpg
0203名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:54.99ID:PE6MPpuO0
>>175
日本人は英米シオニストに騙され、朝鮮カルトに騙され、催眠商法に騙され、カルトの政府やカルトの医者専門家マスコミ悪事加担大企業広告に騙され、一体どこまで騙されたら目を覚ますのか笑笑

カルトがカルトの自覚なく日本人をカルト化していく

Yap遺伝子キリッ!とかマジ笑わせてくれるわ笑笑
0204名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:57.12ID:8OSM2s3n0
>>201
連合国が占領して返還や独立が完了していない日本領の主たる占領国(日本国との平和条約第二十三条)が、北方四島や南樺太と千島の代理占領国の不服従に対して行う制裁を、ウクライナに借金させて代行させて手数料でウハウハなのがゼレンスキー閣下。中抜きです。高過ぎと文句言ってるのが共和党。ウクライナの借金を日本に債務保証させたのが岸田閣下。信じる宗教の西欧のオーナーが元利を取りっぱぐれないように頑張ったのが外務官僚。
0205名無しのアビガン(茸) (スップ Sd4a-0OBp)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:28.44ID:FMYaEEjZd
新型コロナワクチン接種後に急死や下半身不随 原因わからず苦しみ続ける患者たち 国は“評価不能” [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695528884/
0206名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6baa-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:43.68ID:eSuURtKN0
ワクチン不妊で人口減少
0209名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ a7c0-ANC4)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:02.85ID:UEtciasj0
主の警告
第2ペテロ3章を読め
0210名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:06.03ID:PE6MPpuO0
ジャニ問題も、何十年も前からジャニーズファンの間では公然とささやかれてきた噂程度だったからファンがついてきたけど、ここまで既成事実化し国際問題に発展するとジャニーズファンだった日本人女性は表立ってファンを自称できなくなり、さーっと消えていくだろうね

林千勝が言っていたように日本人は醸成された空気に従う

ワクチン問題だって露呈したとしても似たような経過を辿るだけ

問題をずっと先延ばしにして話題が泡となって消えるのを待つだけ

誰も直視しようとしないし、関わりを避けようとするだけ

自爆民族
0212名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:42.97ID:PE6MPpuO0
日本人は外国の空気も読む努力をした方がいい
新たな局面が近づいている


>欧米のマスコミは、ゼレンスキーを哀れな乞食呼ばわりして、はりつけにしている。
ゼレンスキーの訪米中、彼はまず国連総会の演壇から、ほとんど誰もいない会場の前で演説した
そして、画像製作者は、ゼレンスキー本人がいる満席の会場を "フォトショップで加工 "した。
その後ワシントンに行き、下院議長に議会演説を妨害され、上院議員たちから質問を受けた。
結局、ゼレンスキーはバイデンに迎えられ、その後トルドー首相の招きでカナダに向かった。
アメリカの上院議員たちはゼレンスキーに選挙について質問した。
ゼレンスキーは、来年は選挙を実施しないと明言している。
0213名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a9e-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:49.90ID:vwUIWVVd0
>>210
最近読んだ話で、オッと思ったのが
欧米の民主主義は個々人の"自由"を前提にそれを闘わせ合って集団を作り上げるが、日本の民主主義は集団の"あるべき姿"が前提で、個々人をすり合わせるものだと思う
前者は支配を嫌い、後者は無秩序や争いを嫌う
>>>
これにより、おれにはよくわからんかった日本人の行動がわかったと気がする
ワク打って後遺症で苦しんでる人が「私は反ワクではありません、ワクチンは悪い物じゃないです」と言って見たり、
ワクを撃たなくなった人のうちで怒りを表現する人がほとんどいないのも不思議だったが、秩序を壊すのが一番嫌なんだと思う。
昔はよく事なかれ主義って言ったものだが、もうそういう言葉すらなくなった。それくらい誰も事を荒立てようとしないんだろうな。
そういう日本だから、イジメが起きても、イジメられた人ではなく、イジメたやつを擁護する。
そうすれば、事を荒立てずに済みむ。
イジメられたやつだけが我慢すれば全体は何事もなく収まるって発想なんだよな。
0214名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-itBP)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:58.73ID:pzKPMYbXM
>>213
そら対立や対話しないことは得になると思っているからな。

例えば日本の学校ではいじめがあってもそれを見て見ぬふりして無責任でいる卑怯者がたくさんいることからわかる。
0215名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:57.28ID:PE6MPpuO0
本当にクリスチャンなら、何が起きようとしているかわかるな?

China gold reserves

March, 2001: 395 tonnes

August, 2023: 2113 tonnes
0216名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:15.38ID:8OSM2s3n0
>>203
日本は日本国憲法が機能していません。
国政の福利を享受するのは国民である
と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも
国政の福利を享受するのは国民です
と言えるようになれば、憲法は機能します。

法により定める事が出来る国家の主権者は国政の福利の享受者です。国家目的が国民の福利であって国民主権。国家目的を自国の国民の福利とする権利を有する国家が自主独立の主権国家です。
選挙や籤引きや試験や世襲やコネで選ばれた公務員が、国民全体の福利である国益を追求する公僕であって、国民主権です。
国家目的が議会の満足なら、議会主権。国民主権とは違うものです。
国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及する日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国家目的を国民の福利とするように命じる法である憲法が機能しないようにする誤魔化しをしているのが天皇機関説の美濃部博士の血脈を受け継ぐ立憲主義者です。
選挙や試験等で選ばれた公務員を、国民全体を福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しですし、国民が国政の福利を享受する目的で使われなければならない公金や国富を他の目的に使って利権にする事を可能にする誤魔化しですから、根強い人気が有りますが、
国政の福利を享受するのが他国民なら他国の植民地。
国家目的が他国民の福利なら他国の植民地。公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。
憲法の条規等の法律が定める手続きに従って国民に加害する事も出来ます。
西欧支配階級を受益者とする植民地主義を推進正当化して来たカルト宗教の政治手法です。

憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利の享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権限や権利の保護を与えた憲法の条規等の法律は「排除」され無効とされます。
捕虜収容所で管理されている敵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態に在れば、人権を保護しても差し支えは有りません。
0217名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:14.94ID:PE6MPpuO0
もうイランに移住しよう笑笑

>イランでは、ガソリンは1リットルあたり0.03ドルから0.05ドルである。電気、天然ガス、パン、水...にも多額の補助金がある。
0219名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 079a-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:14.04ID:LtcPjMzL0
アメリカに向かう大量の移民の列
黙ってると日本もこうなるよ
そして治安が悪化する
現に日本でもクルド人が問題起こしてる
チャイニーズマフィアやベトナム、東南アジア系マフィアも入ってきてる

https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1704824041847058646

https://youtu.be/ax9RR4wB5pQ
https://twitter.com/thejimwatkins
0220名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:45.74ID:PE6MPpuO0
もう日本は中国の足元にも及ばない下劣国家下劣民族に成り果てとるやん笑笑

>中国は、北京がダマスカスとの経済的関与を強化する努力の中で、シリアに課された「違法な一方的な制裁」を解除するよう各国に求めた。
0221名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 079a-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:11.37ID:LtcPjMzL0
※グレートリセット

https://i.imgur.com/DKvkHp6.jpg
https://twitter.com/fumiumix/status/1695722044246360556

金融グレートリセット
新紙幣発行は2024年

https://youtu.be/CdCpIn7NpsU

https://i.imgur.com/FFzb0Ku.jpg
https://i.imgur.com/j3ATU5z.jpg
https://i.imgur.com/ZD9pWTF.jpg

【銀行合併】
ドル($)がユーロ(€)を食べ🐟
ポンド(£)がドル($)を食べ🐟
円(¥)がポンド(£)を食べ🐟
イルミ(👁)が円(¥)を食べる🐟

https://i.imgur.com/RRGotoh.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0224名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:38.19ID:PE6MPpuO0
イスラエルやっちまったな
まだまだ戦争は終わらないぞ
日本人はとりあえずイランに避難させてもらうしかないんじゃないかな笑


>Israeli Prime Minister Netanyahu presented a new map erasing Palestine during his speech at the UN General Assembly.

The illustration showed a "new Middle East" wherein the occupied West Bank and Gaza Strip appeared to be part of Israel
0225名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:36.24ID:8OSM2s3n0
>>207
韓国人や朝鮮人であるのなら。
日本の国政の福利の享受者ではあり得ません。

日本には日本人の単一民族国家として存続して行く第二次世界戦争の結果としての義務と権利が有ります。
ポツダム宣言の停戦諸条件は、日本人の民族国家としての日本の存続を前提にしています。
日本への復帰や日本への併合が希望されても、日本への民族的同化を受け入れないと実現出来ないようにして、ハードルを上げたのです。
この前提は、降服文書や日本国との平和条約により上書き修正されていません。第二次世界戦争の結果としての日本の義務と権利です。
第二次世界戦争以降の世界の最高法である第二次世界戦争の結果は、国連憲章より上位であると当然の法秩序を認めたのが敵国条項憲章第107条。
国連には、日本の多民族国家化を招くような要求をする権能は一有りません。

憲法も単一民族国家の憲法に改憲されています。
御告文、憲法発布勅語、憲法上諭により、大日本帝国憲法は
歴代天皇以来の代々の臣民の慶福の為の憲法で、
明治天皇以来の代々の臣民なら異民族でも国政の福利の享受者とされる憲法でした。
大日本帝国憲法で「万世一系」の美称で形容されている日本の古代以来の天皇を、国と国民統合の象徴とする事を総意とする事により一つの民族であり一つの国民である者達が国政の福利を享受する国としているのが日本国憲法です(前文の「人類普遍の」憲法の原理と第一条)。
単一民族国家の憲法なので、遺伝的な差異に基づく人種による差別を禁じる規定は有りますが、言語文化の差異に基づく民族による差別を禁じる規定は有りません。
>>216
0227名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:50.78ID:PE6MPpuO0
日本は米国に従属し続ける限りどんどん貧しくなるのは間違いない

カルト日本人てどんだけアホでヘタレなん?


>>224
>アメリカはウクライナ人の手と体でロシアと戦っている - ラブロフ氏

同大臣は、アメリカとイギリスはすでにロシア連邦と直接戦っており、ウクライナに武器を供給するために兵器を増強していると指摘した。
0228名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0a9e-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:27.91ID:vwUIWVVd0
今、サリドマイドの話がUチューブ広告で流れたが、
ドイツで、医師がサリドマイドが奇形児と関連性がある懸念がある、とメーカーに電話したらすぐ販売中止したそうな、
日本ではその後もずっと販売継続
理由は「販売中止したら社会不安が起きる」と
で認定薬害は309人、推定1000人くらいの被害が起きているだろう。
なんか日本だけこれ繰り返してんな、なんかDSどうのってか日本人の事なかれ主義がもたらしてるわな
コロワクはもちろんだけど、
薬害エイズも海外じゃとっくに使用禁止になり、帝京大の阿部先生が「危険だからやめろ」と言っても使い続けた
で、やめさせようとした安倍先生を逆に犯人扱い(裁判では無罪)
日本では一度動き出したプロジェクトはとんでもない自称が発覚して逃げようがなくなるまで決して止まらない。
もうこれは日本の歴史的特性だな
集団が動き始めたらみんなで狂ったまま、そこには人権も正論も無くなってしまう
0229名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d3b7-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:31.69ID:iiae5auQ0
>>225
韓国人中国人は日本の国政の福利の享受者になれないって?
そりゃ大変だわ、彼らは知っているのかしら?

でもさ、グルグル基地外が言うには、ないことになってるそうじゃん
意味のないことをダラダラ長文で書いたって誰も読まないんじゃないかな
0230名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-zEVU)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:56.28ID:8OSM2s3n0
>>209
ぺテロ後書
第3章
1 愛あいする者ものよ、われ今いまこの第二だいにの書ふみを汝なんぢらに書かき贈おくり、第一だいいちなると之これとをもて汝なんぢらに思おもひ出いださせ、その潔󠄄いさぎよき心こゝろを勵はげまし、 2 聖󠄄せいなる預言者よげんしゃたちの預あらかじめ云いひし言ことば、および汝なんぢらの使徒しとたちの傳つたへし主しゅなる救主すくひぬしの誡命いましめを憶おぼえさせんとす。
3 汝なんぢ等らまづ知しれ、末すゑの世よには嘲あざける者もの嘲笑あざけりをもて來きたり、おのが慾よくに隨したがひて步あゆみ、4 かつ言いはん『主しゅの來きたりたまふ約束やくそくは何處いづこにありや、先祖せんぞたちの眠ねむりしのち萬よろづのもの開闢かいびゃくの初はじめと等ひとしくして變かはらざるなり』と。
5彼かれらは殊更ことさらに次つぎの事ことを知しらざるなり、即すなはち古いにしへ~かみの言ことばによりて天てんあり、地ちは水みづより出いで水みづによりて成立なりたちしが、 6 その時ときの世よは之これにより水みづに淹おぼはれて滅ほろびたり。
7 されど同おなじ御言みことばによりて今いまの天てんと地ちとは蓄たくはへられ、火ひにて燒やかれん爲ために敬虔けいけんならぬ人々ひとびとの審判󠄄さばきと滅亡ほろびとの日ひまで保たもたるるなり。
8 愛あいする者ものよ、なんぢら此この一事いちじを忘わするな。主しゅの御前󠄃みまへには一日いちにちは千年せんねんのごとく、千年せんねんは一日いちにちのごとし。
9 主しゅその約束やくそくを果はたすに遲おそきは、或ある人ひとの遲おそしと思おもふが如ごときにあらず、ただ一人ひとりの亡ほろぶるをも望󠄇のぞみ給たまはず、凡すべての人ひとの悔改くいあらために至いたらんことを望󠄇のぞみて、汝なんぢらを永ながく忍󠄄しのび給たまふなり。
10 されど主しゅの日ひは盜人ぬすびとのごとく來きたらん、その日ひには天てんとどろきて去さり、もろもろの天體てんたいは燒やけ崩󠄃くづれ、地ちとその中うちにある工わざとは燒やけ盡つきん。
11 かく此これ等らのものはみな崩󠄃くづるべければ、汝なんぢ等らいかに潔󠄄きよき行狀ぎゃうじゃうと敬虔けいけんとをもて、12 ~かみの日ひの來きたるを待まち、之これを速󠄃すみやかにせんことを勉つとむべきにあらずや、その日ひには天てん燃もえ崩󠄃くづれ、もろもろの天體てんたい燒やけ溶とけん。
13 されど我われらは~かみの約束やくそくによりて義ぎの住󠄃すむところの新あたらしき天てんと新あたらしき地ちとを待まつ。
14 この故ゆゑに愛あいする者ものよ、汝なんぢ等らこれを待まてば、~かみの前󠄃まへに汚點しみなく瑕きずなく安然やすらかに在あらんことを勉つとめよ。
15 且かつわれらの主しゅの寛容くわんようを救すくひなりと思おもへ、これは我われらの愛あいする兄弟きゃうだいパウロも、その與あたへられたる智慧󠄄ちゑにしたがひ曾かつて汝なんぢらに書かき贈おくりし如ごとし。 16 彼かれはその凡すべての書ふみにも此これ等らのことに就つきて語かたる、その中なかには悟さとりがたき所󠄃ところあり、無學むがくのもの、心こゝろの定さだまらぬ者ものは、他ほかの聖󠄄書せいしょのごとく之これをも强しひ釋ときて自みづから滅亡ほろびを招まねくなり。
17 されば愛あいする者ものよ、なんぢら預あらかじめ之これを知しれば、愼つゝしみて無法むはふの者ものの迷󠄃まよひにさそはれて己おのが堅かたき心こゝろを失うしなはず、 18 ますます我われらの主しゅなる救主すくひぬしイエス・キリストの恩寵めぐみと主しゅを知しる知識ちしきとに進󠄃すゝめ。願ねがはくは今いまおよび永遠󠄄とこしへの日ひまでも榮光えいくわうかれに在あらんことを。
0232名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de04-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:25.76ID:PE6MPpuO0
>バイデンは827年前に上院議員に選出されたと述べた:

「若かった頃を思い出すよ。私たちには共通点がある。私は29歳で上院議員に選出された。唯一の違いは、彼はすぐに就任できたが、私は17日間待たなければならなかったことだ。827年前のことだ。


8+2+7=17

2023-827=1196

1+1+9+6=17

17

2+9=11

ex

歴史的不正義に立ち向かい是正する法律 (2021年 - H.R. 1196)
2023年7月5日、H.R. 1196 (第117回)は、アメリカ合衆国議会の法案。法案が成立するには、上下両院で同一の形式で可決され、大統領が署名する必要がある。法案番号は2年ごとに再スタートする。つまり、H.R. 1196という番号の法案は他にもある。これは第117議会のものである。

1196=1+1+9+6=17
"HR" = 17 (Reduction)

他にも色々調べてみたらいい

ex
https://en.m.wikipedia.org/wiki/1196

こうやって数字を意図的に絡めてくる
認知症と馬鹿にしていたらいけない
0233名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:29.16ID:ZGU535D0d
>>185
確実に将来日本人がホビホビ化するな…
0234名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-bKeQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:28:57.51ID:ZGU535D0d
>>171
歩くスピードは健常者と変わらないのに杖はついてるパターンが結構ある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況