X



トップページCOVID-19
1002コメント433KB

体調不良の有名人を記録するスレ Part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMc7-arJu)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:04.18ID:eP1pdcQ/M
最近多すぎるので備忘録としてまとめていきます


*スレッドの主旨から大きく外れる書き込みはご遠慮ください

*マスクの話は別スレでやってください。

*長崎は書き込み禁止

前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687324930/
体調不良の有名人を記録するスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688046675/
体調不良の有名人を記録するスレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688811701/
体調不良の有名人を記録するスレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689772161/
体調不良の有名人を記録するスレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1690647318/
体調不良の有名人を記録するスレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1691309685/
体調不良の有名人を記録するスレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692009606/
体調不良の有名人を記録するスレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692634453/
体調不良の有名人を記録するスレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693294409/
体調不良の有名人を記録するスレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694612357/
0750名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMcb-Y2VT)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:47.52ID:jW0V9grhM
>>748
最近嘘に気づいた人??
わりと有名な話なんだが…
検索しても検 え ちゅ(えぬ じ対策)なのか出てこないなぁ
探すのが上手い人が来るまでお待ち下さい
tt
ps://stopbrainhackin
g.blog.fc2.com/blo
g-entry-2744.html
もしくはここら辺り探せばあるかもね
0751名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMcb-Y2VT)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:32:05.57ID:jW0V9grhM
何かが引っかかって上手く投稿できないね
0752名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3b4-kCoY)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:14.40ID:uQfr1lcP0
ワクチン打っちゃった人ってワクチンの真実を調べたらどんな気分になるんだろうね?
もし自分だったら体内に毒が入って取り返しがつかないんだってことを自覚すればするほど気分悪くなってそこから体調崩しそうだな
0753名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW f561-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:04:48.35ID:g+xLRqSn0
推定だが
原形ウイルスを使ったんだろうね
未認可の技術らしいけど
認知症ウイルス相手ならむしろそれくらいしてもらわんと
0754名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ b501-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:16:26.99ID:qtMRUEqY0
長崎県さんがくるとバイクのコピペ思い出す

カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
0755名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW f561-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:16.03ID:g+xLRqSn0
朝に5ちゃん見ると
夜の間のアルミホイル臭がすげえ
0757名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 25e5-lV2w)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:58.97ID:s08EZ1D10
>>752
知らぬが仏、知っても仏さん…?
何を体内に入れたか受け入れて健康意識を高めるのは有りだと思う
我々未接種も不死身の無敵ではないから身体に良いこと取り入れていきたいね
0758名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-BSL2)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:37:03.31ID:WFJojrOu0
>>743
宮沢は怪しいと指摘する人は多いね
0765名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9b28-esid)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:02.95ID:dbYr+Yhv0
安藤美姫 手術のため入院 現役時代脱臼した右肩の状態悪化、すでに退院「右手は使えませんが元気に安静」
9/30(土) 10:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fd0da699e5bfd538bdae75b8cc7084311b58bf6
【ロッテ】体調不良の佐々木朗希は復帰見通し立たず「まだ何とも言えない」吉井監督は慎重判断
9/30(土) 5:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/93c40b53facbbf5986f8b361315a6b4ebea6fbd6
0769名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5577-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:07.43ID:Rf/lE2Sp0
今日は誰がタヒんだ?
0772名無しのアビガン(東京都) (アウグロ MM93-cXe3)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:01.83ID:XShcaIPwM
>>743
>>744
ウイルスは存在しないとか
フラットアースだとか
陰謀論をかじっただけの馬鹿の素人しか騙せないぞ
奴らは本当の話に嘘を混ぜて、それを信じた馬鹿にキチガイのレッテル貼りをする
ワンパターン工作に引っ掛かる素人陰謀論者は、分かっている人の足を引っ張るな
0774名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3df9-Zk/b)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:23.81ID:Z9CfJBNp0
>>772
言いたい事はよくわかる
ただ、既存の事実(とされているもの)を今一度
精査する・疑う心構えは失わずにいて欲しい
実際、私はウィルスも地球も見たことが無い
(「こうだよ」と他所から与えられたモノは見た事が有る)
実際、私はマスクの黒いモニョモニョは顕微鏡で見た

大多数のYesが認証された世間の事実になることが
凄く気持ち悪いよね
0777名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2306-esid)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:57.67ID:dlnTKj1q0
これはスレチ?
てんちむ、9月末で無期限活動休止 活動休止理由は「言えません!」
8/3(木) 18:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e37028b8c974f53fb134e172fc182918c736df5
“YouTube引退”発表のてんちむ、引っ越しを報告 15年の東京生活にピリオド「美味しい空気を吸いたい」
9/26(火) 20:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1160a40ad8547e03e26880f20d8ddd586eeb6aa0
0781名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2306-esid)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:03.19ID:dlnTKj1q0
和田アキ子 右膝手術後の体調 「ほとんど杖なしで」歩けるように 患部は「腫れてるのと熱はあります」
9/30(土) 14:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dac8e1b3c3b210c9c507dddf1a40e205b55b2e6
スレチですが
てんちむとヒカル、結婚説を双方が否定「100%ないです」“疑惑”の真相も明かす
[2023年9月5日9時30分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202309050000140_m.html?mode=all
0784名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 2d15-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:31.79ID:9d1hmtBd0
>>764
見舞いでタイ焼きでも差し入れたら元気になるだろ
0785名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ b501-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:59.92ID:qtMRUEqY0
>>783
それ否定されてたはず
0787名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW a36d-Cq/8)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:32.15ID:Y0xjjk8u0
>>298
分かるけど病気の人は
藁をも掴む思いで必死で正常な考えはできなくなってるから
しょうが無いよ。
0789名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-sAGB)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:32.44ID:pEkCXzWUd
初期にコロナ感染の森三中・黒沢かずこ「すっごいコロナ差別」受けていた [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696065545/
コロナが終わってから半年後に行った時に『あなた感染してましたよね。出て行ってください』とか。
結構そういうのがあって(気持ちが)閉鎖的になってしまった」とコロナ差別を受けていたと明かす。
0791名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 233b-rcqV)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:00.89ID:gUBtHBnt0
現在46歳

>料理研究家・稲垣飛鳥、様々な検査を受けるも原因不明と言われた症状「そういうもんかも!!って受け入れて」
https://article.yahoo.co.jp/detail/c63a7c132e3b0ab7d20a61b83c826308b839df74
料理研究家の稲垣飛鳥が29日に自身のアメブロを更新。
様々な検査を受けるも原因不明と言われた症状についてつづった。

この日、稲垣は「抜け毛の記事をこれまで多数アップして来ました」と切り出し、自身の症状について「39歳から急に1日200本ほど髪の毛が抜け出し」と説明。
「皮膚科、大学病院 頭髪専門クリニック色々行って色んな検査をした」と述べるも「原因不明」と言われたことを明かした。

続けて「今どんな状態かと言うと相変わらず抜けます!!結構抜けますよ」と説明。一方で「そういうもんかも!!って受け入れてみました笑」と述べ「抜けるのを見ても一喜一憂しない!!そう思える様になってかなり楽になりました」と心境をつづった。

また「今は現状維持を目標にしっかり食べる!!髪の毛のケアをやる!!薄毛に見えないヘアアレンジ」を意識しているといい「そんな話を大学の後輩にしてた」と説明。

すると、後輩から「普段の髪の毛のアレンジの様子を見たい」と言われたそうで「アレンジまでの様子を撮影してみました」と報告した。

最後に「少ない髪にお悩みの方にちょっとは参考になるかな?」と述べ「よかったら、ご覧ください」と自身のYouTubeチャンネル『asucafe channel』の動画を紹介し、ブログを締めくくった。
0798名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MMd1-2UpH)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:12.12ID:r7HhQnR0M
>>743
m沢はまだグレー扱いで自分はわからないわ
ポンコツ生物兵器としてのコロナはあると思ってる
映画みたいにたちまち広がるとかは全く信じてない
ロシアはウイルス兵器は研究やめたし兵器としては機能しないと思う。

ただ、今は免疫ぶっ壊れた奴だらけだからどうなるか分からんけど

次はニパウイルスだってよ
精神錯乱するとか
28日後みたいな感じになるかな
0799名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:30:40.40ID:5SqT+MTLd
バクテリオファージの画像貼ってるバカって何なんだよw
0801名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:05.41ID:5SqT+MTLd
タバコモザイクウィルスも禁止な。ここは病原性ウィルスの有無の話なのでw
0803名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2359-htiV)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:30.34ID:68ypKFM80
>>790
そんな高校生に質問だが
アンタは見えたのかい?
0808名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:53.75ID:5SqT+MTLd
>>806
答えになってないw
0809名無しのアビガン(愛知県) (ラクッペペ MMcb-Y2VT)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:52.16ID:6xe05OCUM
教科書が正しいなら苦労せんわ
0810名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 8d4d-HrFi)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:00.22ID:1Wrkbw5F0
>>786
行政的、政治的な話で科学的な話じゃないな
子供みたいな話
政治的には大問題だが、科学的にはどうでもいい話
新コロでなくても、コロナウィルスとかすでに何度も分離されてる
なんで削除したんだそれが問題と言うなら、普通だが
削除したから、やっぱりウィルスは存在しないとか頭おかしい
公開してると明らかに遺伝子配列から人工ウィルスとバレるから削除したり、行政は知らないとか言わされてるだけの話
オカルトサイトのウィルス分離の与太話を真に受けてるんじゃしょうがない
0813名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:52.59ID:5SqT+MTLd
設計図(塩基配列)と材料(たんぱく質)は分かってるが実体が無いのが病原性ウィルスというものなのですw
0814名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-sAGB)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:53.85ID:pEkCXzWUd
【野球】ロッテ種市が右肘の炎症のため出場選手登録抹消 自己最多10勝でレギュラーシーズン終了 [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696067981/

宝塚歌劇団所属の25歳女性が死亡 マンション最上階に荷物 敷地内で倒れているのが見つかる [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696072970/
0815名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:57.11ID:5SqT+MTLd
設計図(塩基配列)と材料(たんぱく質)は分かってるが実体が無いのが病原性ウィルスというものなのですw
0816名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:22:42.30ID:5SqT+MTLd
どうやってウィルスを分離培養しているかを知らない人とは会話が成立するわけがないんだよなw
0817名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5535-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:33.29ID:Rf/lE2Sp0
世界中の議会でコロナウイルスの分離を肯定した国は無い。
0818名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 3daa-ID41)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:18.99ID:rY6pS2gS0
ウィルスは人工物であり、生物兵器ってことでしょ。
軍事的なものだから、正確なことは明らかにされるはずもなく、
匂わされてるだけ。
戦前の731部隊から米国に受け継がれてる。

ウィルスがないとかいうやつ、じゃあどうしてこんなに同時期に
感染していくのか、その仕組みを教えてくれ
風邪をひいたり、近しい人が同じ症状になった経験はあるよね?
0820名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 3daa-ID41)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:38.15ID:rY6pS2gS0
先日、Nスペでやっていた冤罪事件は、噴霧乾燥機が生物兵器に転用される可能性
があるとかいって、公安が取締役を逮捕したもの。
公安の勇み足だったが、滅菌、消毒できることが、その装置を扱う人に病原菌が感染しない
つまり転用可能、とわけのわからに論理だったが、
まあ国の安全保証はその辺まで考えているんだよ
0826名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 238d-//w3)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:43:34.00ID:jl3qgh/u0
>>819
あの人打ってるかな?
0828名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:17.58ID:HUsF6fHFd
>>821
植物ウイルスやバクテリオファージなど動物以外主に感染するウイルスは、動物細胞に侵入し増殖することが出来ない。 このため、 これらは動物に対しては非感染性である。非感染性の微生物では、そもそも宿主-病体の関係が成立しないため、 これらは同時に非病原性でもある。
0830名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-F0qb)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:43.15ID:HUsF6fHFd
病原性の意味も分からん奴www
0833名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c57c-K+nE)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:17:52.14ID:bomGuqS50
>>818
蝙蝠を宿主とするウイルスを遺伝子操作でヒトに感染するように改変する研究をしていた中国の武漢の研究所に資金と遺伝子操作の技術を提供したのが欧米。ヒトと、同じ哺乳類で、羽ばたくので体温が高くなる蝙蝠を宿主とするウイルスを遺伝子変異させる事により、ヒトに感染する高熱を出すウイルスを作れる。

ウイルスを扱う技術は第二次世界戦争中の日本には無かった。
関東軍防疫給水部本部は満州やシナ方面の防疫給水活動を実質的に統括していて、表彰されていて新聞雑誌等でも称賛されていた。関東軍防疫給水部本部の不祥事は、研究業績を挙げる為に関東軍防疫給水部本部の資金と設備を利用していた京大と東大の医学部の不祥事。関東軍防疫給水部本部を利用して得られた知見を元にして行われた実験や研究は発表され研究業績とされている。当時の京大や東大の医学部の研究活動の水準が関東軍防疫給水部本部の水準。
0834名無しのアビガン(茸) (スップ Sd03-sAGB)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:24:08.70ID:Hj/ABDW/d
タカラジェンヌが自殺か 宝塚市のマンション敷地内で倒れているのが見つかる /兵庫県 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696087300/

【競輪】20代の女性選手にセクハラ発言 40代の男性選手に賠償命令 女性選手が勝訴 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696088036/

>セックスばかりしやがって

などと性的な発言をされ、精神的な負担で心療内科を受診し、5試合の欠場を余儀なくされたと主張。

男性選手は口頭弁論で「セックスばかりしているから成績が悪いんだろ」という趣旨の一部の発言を認めたが、「恋人に夢中になって練習を怠っていることへの例えとして使った」などと反論し、セクハラには当たらないと主張していた。
0835名無しのアビガン(茸) (スププ Sd43-qiN/)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:25:39.54ID:RbSwtzWWd
>>752
それなんだよね。
もう2,3年して体調不良や超過死亡がもう隠しきれないとなった時に、射たれた者たちを不安からのストレスによる免疫機能低下が襲い、状況悪化が更に加速する可能性も否めない。しらんけど。
0836名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b525-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 03:03:30.67ID:2NC7REbD0
0462ウィズコロナの名無しさん
2023/09/30(土) 12:56:11.84ID:Rrg8Wq9z0
コロナで死んだ人の
95%がワクチン接種者。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697013829241286743
もう決定的だね


接種後死亡の74%が
ワクチンが「原因」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697025152603889765
イエール大学公衆衛生大学院のハーヴェイ・リッシュ名誉教授(疫学)他が発表。Lancetはあわててこの論文を削除した。ホントのことは隠蔽される。
note.com/hanginthere/n/…
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0837名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 2d58-KUEU)
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:21.70ID:Ie5Wbaf80
舞台は降板多いね

9月28日(木)13:30公演より休演しておりますアーニャ役の木下晴香は、
体調不良により10月1日(日)17:30公演を休演させていただきます。
https://x.com/anastasiajapan/status/1708013926758162611

澤田征士郎さん体調不良により
明日の10/1 12:00〜16:00〜
の2公演につきまして降板とさせて頂きます
https://x.com/sfida2019/status/1708111155150106934
0839名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4b7d-xfud)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:18:13.56ID:hiDqDQEn0
>>837
直前の体調不良、直前の公演中止多すぎるだろ
これはコロナではないことははっきりしてるからほんとに突然体調不良になる、すなわち心疾患か脳疾患しかない


本日 19:00公演に関して
誠に勝手ながら出演者の方で
体調不良が発覚し公演直前のタイミングとなりましたが急遽公演を中止とさせていただきました
0841名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 23d6-rcqV)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:25:26.64ID:/+R5hgSI0
宝塚 宙組公演を急きょ中止「複数の出演者の体調不良」が判明、「公演実施が困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14176d10a0bb11c0968b59a9baa94d059c0b040c

宝塚歌劇団は1日、この日上演が予定されていた宙組の兵庫・宝塚大劇場公演「PAGAD(パガド)」「Sky Fantasy!」について午前11時(貸切公演)と午後3時30分からの公演を中止すると発表した。

 公式サイトでは「複数の出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため、急遽、本日 10月1日(日)の公演を中止させていただきます」としている。
払い戻しにも応じる。

 3日以降については「10月2日(月)午前中までに、あらためてご案内いたします」としている。2日は休演日。
同公演は先月29日に初日を迎えた。
0842名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 23d6-rcqV)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:25:36.80ID:/+R5hgSI0
宝塚 宙組公演を急きょ中止「複数の出演者の体調不良」が判明、「公演実施が困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14176d10a0bb11c0968b59a9baa94d059c0b040c

宝塚歌劇団は1日、この日上演が予定されていた宙組の兵庫・宝塚大劇場公演「PAGAD(パガド)」「Sky Fantasy!」について午前11時(貸切公演)と午後3時30分からの公演を中止すると発表した。

 公式サイトでは「複数の出演者の体調不良が判明し、公演実施が困難なため、急遽、本日 10月1日(日)の公演を中止させていただきます」としている。
払い戻しにも応じる。

 3日以降については「10月2日(月)午前中までに、あらためてご案内いたします」としている。2日は休演日。
同公演は先月29日に初日を迎えた。
0846名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4b7d-xfud)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:52:58.46ID:hiDqDQEn0
ワク信どもが反ワクと呼んできた人たちが2年前から言ってたように「風邪で死ぬ」「今までなんともなかったウイルスや細菌で重病になる」「血栓で脳疾患や心疾患が増える」「見つかった時には末期癌」が現在進行中ってことだな

まあ震えて待て
もう誰にも止めることはできないんだから
0848名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7d4c-siUq)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:59:39.07ID:vJLDqRdf0
仕事に情熱を注ぎ込んでる人ほど情報に疎くなりがちなのは辛いね
WHO、国連、政府、マスメディアがグルで殺しに来る現況、
自衛するなら仲間内から情報担当を二人三人決めて定期情報交換くらいしたい、交代制だと尚良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況