トップページCOVID-19
1002コメント608KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 3d6d-sSEZ)
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:25.70ID:t1qNkcCD0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1696070884/l50

コロナワクチンってヤバくない?Part.574
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695729205/

コロナワクチンってヤバくない?Part.573
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695442159/

コロナワクチンってヤバくない?Part.572
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695144404/

コロナワクチンってヤバくない?Part.571
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694769165/
0738名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebaa-hV0x)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:37:07.32ID:eCDO20Be0
今後のワクチン製造だけでなく、創薬の考え方もガラッと変えないとならんな
本来の対照先である未接種者が世界で見ても半分以下、日本じゃ20%で今後目減り
製薬会社の在り方もビジネスモデル自体崩れそう
治験でそもそも耐えられないし、mRNA笑でゴリ押しすんのか、免疫抑制されてる被験者相手だから少しでも効果あれば問題なし
0740名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ fbb3-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:42:05.26ID:N27HwZ7J0
>>697
ビートルズは曲が異様に良かったのと、やっぱ白人女は格好いい白人男が好きだって事だ

日本の女が、これ格好いいか?みたいなジャニタレにギャーって言ってるのと同じだよ

ポールの凄まじい才能が悪に使われたのは事実だと思うが、「HEY JUDE」なんて思いっ切り歌っちゃってるし、ジョンレノンはインタビューでイルミナティの事批判してるし
だから暗殺されちゃったけど

知ってると思うが、イルミナティが”音”の基準を440hzにした時点で、サイモンアンドガーファンクルだろうがデスメタルだろうが、人間の暗黒面を呼び覚ますものに成り下がってる事に変わりはないよ
ビートルズだけをやり玉に挙げるのは滑稽

そうすると聞く音楽無くなっちゃうじゃんw って話になるけど、「その通りだよ。だからイルミナティは恐ろしいって話だから」て事になる
連中は根っこの根っこの部分を悪に変えてしまうから、それに抗う事の何たる困難さよって話になる

食べ物もそうだよな。日本なんてコンビニ最前列に売ってる菓子パン、お菓子、全部マーガリン入ってるしw 日本以外で使用禁止だぜ???

だがそういう真理に気付くのは、性悪しかいないこの日本の日本人が結局多いんだよなあと言う不思議に行き着いたりするw
君が代がヘブライ語なのもこのスレの住人なら当然知ってるだろう
モーゼの末裔なら、何でブサイクしかいないんだろう???って疑問が沸くなあw
0741名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ c103-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:49:50.27ID:Z09wTjod0
無職やヒキコモリが接種すると強く副反応が出るらしい
0742名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW f1c0-WSjH)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:52:06.42ID:FqBx6s8d0
中央銀行システムを作った連中なのに目的がカネなはずもなく、下っ端に拝金主義を敷いてるに過ぎず、管理でさえなく、普通に調べてれば優生学の体現だとわかるはずなんだが未だにしょうもない話してるのか
音楽業界の周波数とか二の次
フーリエからカウンターカルチャー、作られた反体制という思想のほうが問題
周波数も自称覚醒系のネット陰謀論者の浅い論調ばかりまかり通ってる
千差万別、人によって440が悪に作用する人もいれば良く作用する人もいるのが周波数の基本
0743名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ fbb3-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 15:55:44.31ID:N27HwZ7J0
>>742

> 千差万別、人によって440が悪に作用する人もいれば良く作用する人もいるのが周波数の基本

適当な事言うなw
まあ、お前自身音楽に興味なさそうだし、あったとして440でいいと思ってんならガンガン聞いてりゃいいんじゃないか?w
0745名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ f1c0-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:02:09.26ID:FqBx6s8d0
芸能人が大好きででも陰謀論かじって悪魔崇拝だからって、ジレンマ半端なさそうだなお前
ポール・マッカートニーみたいなのが才能の塊とかまだそんな価値観で生きてるのか
いつまで三次産業を崇拝してんだよ
基本がなさすぎて周波数が〜にしか目が向かない
0746名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ b91d-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:05:56.53ID:YkautFy90
https://twitter.com/j_sato/status/1715226230734360993
必見!◯パンデミック条約と呼ばれているものは条約ではなく枠組条約
→詳細の決定権を少数の委員会(製薬業界やゲイツ財団から構成される見込みで、市民は選べない)に委任してしまう

◯病原体を発見した主体に知的財産権・経済インセンティブを与える
→ウイルス開発単独でも儲かるようになる
https://twitter.com/thejimwatkins
0747名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ f1c0-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:08:25.79ID:FqBx6s8d0
日本人がブサイクとか完全に優生思想のまんまだしな
アジア人は劣等で西洋文明崇拝して白人至上主義
どういうルートを辿って陰謀論唱えてんのかマジで謎
支配者とは対極の価値観、虐殺されてきた先住民の存在や精神を見習うことが最終的に行き着くところだと思うが
0748名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ fbb3-Fhx2)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:28:57.30ID:N27HwZ7J0
>>747
実際お前ブサイクじゃんw
だから差別されるんだし

性格も悪いしw
それで世界から尊敬受けようなんて最早精神病理学の世界だろw

文明を作ったのは白人であることは明確だし、日本車なんて未だにパクる事しかできない
440にしてはいけませんと言っていたのは、白人の大家の音楽家たちだ

何を言ってるのか解らないねw
0750名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 16:55:27.36ID:UrCFfdtM0
日本で良い音楽家と呼べるのなんて武満くらいだよ
0752堤桐香(Unknown) (ワッチョイ fb5b-GiK5)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:06:30.46ID:rcyaxO9k0
ワクチンがヤバいというよりは、
ワクチンの売買をしてる人たちがヤバい人たちだということでしょ。
例えば、日本政府とか。
0753名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:14:42.78ID:UrCFfdtM0
カーラブレイは大編成になるまえのが好きだったな
フリージャズの女王とか呼んでしまえるのはほんとチョッパリらしい鈍臭さがよくでてるっていうか
0755名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:18:40.21ID:UrCFfdtM0
ドラゴンヘッドはほんとしょうもないと思ったけど万祝はロマンにあふれた名作だと思うよ
このあとから作品のスケールがどんどん小さくなっていったり内省的になっていったのもうなずけるよね
そんでいまやなんにも描けない漫画家になってしまったみたいだけど
0756名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:20:25.29ID:UrCFfdtM0
望月峯太郎→バアタシ金魚→高岡早紀の映画デビュー作→10代のころの高岡早紀とセックスしたい!
0757名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ f1c0-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:31:20.84ID:FqBx6s8d0
相変わらず5ch民って終わってんな
啓蒙主義者しかおらん、やっぱひろゆき的な系譜に連なってるのか
悪魔崇拝の定義もよくわかってないんだろうな
自分たちが支配者と全く変わらない思想だと気づいてない
子どもより大人が偉い、ヒューマニズム重視、四大文明崇拝
反コロ自称覚醒系もマジでクソしかいないって気づいてからが本番
0758名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:33:19.23ID:UrCFfdtM0
子どもより妊婦がエロい
0759名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:14:15.27ID:v5CDSFwJd
>>721
イエズズ会からでしょ🥺
0760名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:14:32.13ID:v5CDSFwJd
ス🥺
0761名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-0Z5j)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:16:40.52ID:3xUOLitVd
【京都】JR山科駅で女性が特急サンダーバードにはねられ病院に搬送 上下線で22本運休、4万5千人に影響 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697692118/

萩生田政調会長「mRNAワクチンの全量を輸入に頼らざるを得なかった日本を恥ずかしく思う」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697784271/
0762名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-0Z5j)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:21:04.82ID:3xUOLitVd
痛みでのたうち回る患者 男性医師が赴任した1月以降、カテーテル治療後に5人死亡で告発 神戸徳洲会病院で一体何が… [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697792351/

自分の指を『ハムだ』と言いかじる、『~でございます』と敬語を使う…インフルエンザ流行 子どもの異常行動 医師が注意呼びかけ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697787095/
0763名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW d1dd-/e5x)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:24:23.37ID:LDxH6U1B0
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1715265890529546536
本日(10/20)の厚生労働省記者会見
20時にYouTubeで公開します。
私の質問の直前に、IWJの記者の方も新型コロナワクチンの問題を取り上げていたので、ワクチンの質疑が連続する、珍しい状況になったのではないかと思います。

20時~良かったら一緒に見ましょう。
https://twitter.com/thejimwatkins
0764名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:32:03.31ID:v5CDSFwJd
あんまりローマ・カトリック教会とかイエズス会の事は描かれたくないのかしら🥺

統一もキリスト教だったわねー🥺

息子達が銃の会社やってるんでしょ🥺

鉄砲伝来🥺

あー🥺
0765名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-QNot)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:33:13.09ID:x9PG81clM
中性子爆弾てのがあるらしい
建物は無傷のままありとあらゆる生物だけを殺せる兵器
3日もすれば放射性物質は消え、死体さえ片付ければそのままその街を使える
日本は先の大戦で開発済み
すでに持っていた
今も持っている
その極秘の研究室の末席にいたのが湯川秀樹
戦後彼はその理論をパクって中間子理論として発表
DS連中にとっては願ってもいない情報
即ノーベル賞
湯川秀樹はその後ろくに論文を発表していない
湯川にも後ろめたい気持ちがあったんだろうな
その後岡潔先生を介して出会ったのが山本空外和尚
その哲学に感銘を受け弟子入りする
罪滅ぼしのためかオッペンハイマーも誘って空外和尚に会わせる
オッペンハイマーも帰国後アインシュタインなどを誘い核廃絶運動を展開する
反コロだの反ワクだの信ワクだのDSだの悪魔崇拝だの言っても、しょせんは全員低次元で生きてるんだよw
0766名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:33:26.08ID:v5CDSFwJd
本能寺の変🥺

イエズズ会🥺
0767名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:41:33.74ID:UrCFfdtM0
中精子爆弾はやめてよ…
0768名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ c1f5-TzRR)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:09:08.43ID:VgM+c0Cc0
人々がキリスト教を批判的に捉えているなら彼らの計画は成功してる
人々を欲望で満たせば彼らの権威は揺るがないのだから
0769名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:12:08.67ID:v5CDSFwJd
ネトサポのからなくんはあんまりバチカンとかイエズス会とかの事調べてないのね🥺
0770名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-5g0V)
垢版 |
2023/10/20(金) 19:12:55.00ID:v5CDSFwJd
それとも誘導してるのかしら🥺

真実に目が向かない様に🥺
0772名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8b3f-OydV)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:31:35.03ID:dTYmCAnw0
一足お先に地下アイドルからディストピアな施策を行う様だ
そのうちフリッツラングのメトロポリス(1927)よろしくオタクを扇動する支配者層にコントロールされたアイドルが出現するだろう(もういる?)

https://x.com/ats43/status/1715209851624902995
フルーツジッパーさん、運営側が遠隔操作できるペンライト以外の使用が禁止になってしまい、好きな女の色を振らせてもらえるかも運営次第なのディストピア感ある
0773名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-H1dy)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:36:40.01ID:8yZXRO4Ud
>>741
野杁俊希(33) 俳優
黒崎真音(35) 歌手
オガタ(36) お笑い芸人
久保田剛史(36)お笑い芸人
黒田隼之介(34) ロックバンド
藤井直伸(31) バレーボール日本代表
片瀬美月(26) グラビアアイドル
野原雅也(29) 競輪選手
三浦将太(36) 自民党
大川内智彦(29)ポップバンド
須藤理恵(45)お笑いコンビ
増井侑輝(29)K-1選手
櫛田泰道(46)声優
三浦隆一(41)ギタリスト
小川直久(51)プロサーファー
新井康徳(55)BAADメンバー
佐藤仁(49)俳優
横田慎太郎(28)元阪神
三浦貴(45)元巨人
水井真希(32)グラビアアイドル
高橋ちなり(30)大食いタレント
姫莉なの(17)アイドルグループ
あかじこう(28)プロゲーマー
CHAN-龍(21)プロ格闘家
なない(32) eスポーツキャスター
鎌田順也(38)劇作家
佐野菜見(36)漫画家
左海誠二(48)元騎手
五彩緋夏(24)美容クリエイター
おかゆうた(61)お笑い芸人
aki(52)V系バンド
横山SAKEVI(58)ロックバンド
島村大(63)自民党
谷村浩志(44) 京都府城陽市議
古屋智美(40)ももクロマネージャー
カントリーズえざお(40)お笑いコンビ
中島らも(52)作家
0774名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 3939-clN1)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:57:59.33ID:VIBECl2F0
>>740
クラシックは442
0776名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 2bfe-clN1)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:12.73ID:6MMoDn3z0
>>765
広島長崎 すぐに人住めてるし
もう使われたっしょ
0778名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-Oh7B)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:19:09.81ID:IqWSNbkjM
>>776
長崎広島で使われたのはマグネシウムといわれるね、あとそれにヘリからの爆発では普通写真である風に煙は上がらないという。
0779名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-QNot)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:26:09.21ID:x9PG81clM
>>776
あれはプラズマ爆弾らしいな
空中に水素、酸素、放射性物質の三層を造り一気に爆発させる
地上からだ
起爆には路面電車を使ったとか
当日日本軍は一切の発砲を禁じられていた
なんて陰謀論もあるよ
0780名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 2948-clN1)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:44:20.18ID:3SFzhkNy0
>>661
ある周波数で人体を刺激し続ければ、人体内で病原(菌やウィルス?)が新しく生成されると聞いたことがある
アレラはもう知っててやってる?
0782名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-QNot)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:55:47.33ID:x9PG81clM
世界を牛耳る連中に宗教など関係ない
ユダヤだのキリストだの悪魔崇拝だの、そんなものは我々下民を煙に巻く方便でしかない
キリストさんの教えをはいはいと聞いてるような奴が世界を牛耳っているとでも思ったか?w
そんな連中に神は関係ないんだよ

我こそが神と思ってる連中なのだから

統一だの創価だの、ユダヤ金融だの、なにくだらねーことを信じてんだよw
リチャードコシミズなんてただの工作員の話なんか真に受けてるからそんなアホになるんだよw
フリーメーソンですらユダヤ人なんて少数派だぞw

そんな連中がワクチンでなにを企んでいるのか
そこを理解しないで何が解決できる?
宇宙人だって絡んでるんだぞ?
陰謀論、陰謀論て、テメーの脳ミソが世界の陰謀についていけてないだけだろがっつのw

電磁波のどの周波数を当てりゃなんの病気が作れるかなんて、とっくの昔から常識的に行われているんだぞ
0783名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o56S)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:12:01.96ID:WXrJ+3lqM
>>782

ぶっちゃけ金を持っているやつが黒幕。例外はない
0784名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-o56S)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:12:05.26ID:WXrJ+3lqM
>>782

ぶっちゃけ金を持っているやつが黒幕。例外はない
0785名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:16:51.73ID:UrCFfdtM0
宇宙人なんているに決まってるのにね
0786名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:19:05.75ID:UrCFfdtM0
へー横山サケビも打ってたんだ
パンタといいほんと日本のああいう人たちってほんとポーズだけだね
0787名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ c1f4-TzRR)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:28:44.41ID:VgM+c0Cc0
結局ココにたむろしている人も物質主義で物事を理解しているので話が噛み合うはずもない
であるならば弱肉強食の世界で強いものに踏みにじられることを受け入れなさい
0788名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:29:58.12ID:UrCFfdtM0
巨乳で美人のJKに踏みにじられたいよ…
0789名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 7bba-clN1)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:43:27.73ID:yPeSo1Jk0
>>779
上空で光ったのはピカッたから念入りにダミーも空に焚いたんだとおもう

且つ地上というか水中とかいろいろ爆発させたか
0793名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e925-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:00:20.37ID:ynrNukEQ0
DSも憎くて人口削減をやっているわけではないからな。
G7以外の国々がこれと同じ生活水準を目指し始めた地球が
10個あっても足りないと言われてきた。そして企業は儲かれば
地球を壊そうが関係がない。成長すれば何でもあり。これはヤバイ
ということで新型コロナワクチンに毒を入れて10年以内に
死ぬようにしたという経緯がある。ここは善悪論で見たら
見間違える。
0794名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e925-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:02:13.40ID:ynrNukEQ0
よく見渡せばわかると思うが、打ってないのは大人しく
欲が先進国標準より凄く低い。つまり地球に優しいタイプが
打ってないわけだ。これは先進国共通にみられる現象。
0795名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e925-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:05:46.47ID:ynrNukEQ0
ガツガツ競争で打ち勝たなければならないという意識に支配
されているものは、ほぼ例外なく打っている。つまり打たなければ
競争に負けるからだ。それに比べ競争意識があまりない者は
不思議と打ってない。社会的みれば弱者だろうが、これからの
地球ではこのほうが良いわけだ。地球を休ませる為には攻撃的で
競争精神が強いものは残せないわけだ。これは結果で見ていることで
あってこちらの思惑で述べているのではない。
0796名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-Oh7B)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:06:32.02ID:IqWSNbkjM
>>793
成長してないよ、自分が働かず他の人に働かせようとする"怠惰な気持ち"があるから今回のようなことをするのだよ。
0797名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e925-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:10:28.66ID:ynrNukEQ0
>>796
なんの為に働く? 考えたことがあるか? 何故に働くのか?
江戸時代は農作業して空いた時間は適当に何かを手伝って
300年も続いた。つまり無理がなかったわけだ。今の労働は
誰の為に働いている? 自分の為か?家族の為か?それもあるだろう。
そして今の仕事は楽しいか? 無理してないか? そこから問い直す
段階に入っているわけだ。闇雲に国と企業が言っていることを
受け入れて労働することに疑問を持てないようだと人口削減対象。
0798名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a9b9-2P/2)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:42:25.13ID:UrCFfdtM0
妊婦が一番エロいんですよ
そんな一番エロい人たちにおまえら人間のクズは打てと言った
これはもう地獄行きなんだよ
0799名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW d958-KAX1)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:52:05.58ID:6rK7clsj0
>>795
ガツガツ競争が好きで攻撃的な一面があるけど打ってない人を知っている
コロナワクチンには疑問を持ってたらしい
学歴の話とか大好きだし、
仲の良い友達の旦那が医者だったり、身内にに医者がいたりするから、医者を庇う発言もする
介護職とか馬鹿にしたりする発言もする
0800名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 197c-YCCT)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:53:58.36ID:aW7sM40G0
>>295
日本には、国民主権を建前とする長い伝統があるから、積極的に国民に加害する政府とか日本人には想定外。
制度として法により定める事が出来る国家の主権者は、国政の福利の享受者。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及する日本国憲法前文の法規範性を裁判規範性を否定するのが、大日本帝国憲法が
歴代天皇以来の代々の臣民の慶福の為の憲法(御告文、憲法発布勅語、憲法上諭)である事を否定した天皇機関説に繋がる立憲主義。

戦前は
(民をオホミタカラと訓み、
歴代天皇以来の代々の臣民の慶福の為に憲法を制定した)天皇の権威の絶対を強調する事で日本臣民は国民主権を奪還した。
奪還した時は、サイコパス平和主義者のお陰で、キリスト教植民地主義やソビエト社会主義の受益者との戦争は不可避になっていたけどね。

選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕であある事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気のある。国政の福利を享受するのが他国民なら他国の植民地。国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地。公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法ね。

戦後の反日が過ぎて80万人迄減った、日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とする植民地主義を推進正当化して来た宗教が、外務の九割、宮内の七割、最高裁裁判官の過半を占めていて、私学助成等の教育医療福祉等の公金の三割を利権にしているの。男女共同参画とか少子化対策とかの公金も外郭団体が得ているパチやスロの三店方式は賭博ではないけど、花札やルーレットの三店方式は賭博である国。
0801名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e925-AzOG)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:56:05.09ID:ynrNukEQ0
>>799
相当稀なケース。そういう屑タイプは一網打尽で打たれて
いるはずなんだが。その性格で打たないで済んだのは
組織から弾かれていたのでは? 中に居てその性格で
打たないわけがない。
0803名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ bd13-JD/u)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:09:04.86ID:qftFe2ZO0
つべの動画消してやんのw
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1715199699341418556
多くの死者を含む甚大な健康被害を出しているコロナワクチンを推奨する「コロワくんサポーターズ」のメンバー「みおしん」医師
「ワクチンちょーだい」ダンスに続き、「反ワクチンを呪う」動画を自身のYouTubeチャンネルにアップ動画の中で「死ねー」と言ってます
http://youtube.com/shorts/XePIb72
https://twitter.com/thejimwatkins
0805名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW a558-INoM)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:17:00.23ID:ecUh9Ojz0
>>799
介護職馬鹿にした発言ていうのは
「◯◯さんちの娘さんは◯◯大出たのに介護職してるのよ。
他の仕事探せばあるのに、
なんで介護職なんか選んだんだろうね?
変わった子だわ」
こんな感じ
生活面で苦労した事ない人だから単なる世間知らずかもしれないけど
0806名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW fab9-0MTq)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:19:02.14ID:P8D8StY+0
萩生田政調会長「mRNAワクチンの全量を輸入に頼らざるを得なかった日本を恥ずかしく思う」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697784271/
0809名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 457c-a3Cj)
垢版 |
2023/10/21(土) 00:58:22.55ID:mGyCZnpn0
>>478
満州族の汗が、モンゴル族の汗と漢民族の中華皇帝とチベットの菩薩王とウイグルの可汗を兼ねる連合帝国だった清国から、漢民族が独立して共和制を採用しようとする運動をしていた孫文等を日本の民間が支援した。
それで
初代中華民国臨時大総統になった孫文はアメリカ国籍を持つ組合教会の信者だった。
キリスト教植民地主義の受益者達は、植民地支配の協力者だった華僑財閥や買弁財閥の母国を漢民族キリスト教徒が旧清国の領域を全て支配するアジアのリーダー国にして、日本の台頭で動揺するキリスト教植民地主義を安定化させる事を考えて、宗教脳のアメリカの中国布教熱を煽った。有色非キリスト教の皇国の八紘一宇を建前とする異民族統治の評判が良いのは、ソビエト社会主義の受益者にとっても脅威だった。漢民族共産主義者が旧清国の領域を全て支配する社会主義国にしようと考えた。
0812名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 8e5f-mgfG)
垢版 |
2023/10/21(土) 01:38:19.96ID:8zAuqarz0
認知症の介護スレでコロナワクチン6回打たせたら
死ぬんじゃね?って書いたら
うちのは6回8回打ってるけど死なないよってレスが
あった
すぐ死ぬ老人と何が違うんだw
0813名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 457c-a3Cj)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:17:43.04ID:mGyCZnpn0
>>715
宮内官僚の七割は、日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とする植民地主義を推進正当化して来た宗教の信者さん。
減らないように、外務から宮内官僚や最高裁裁判官に成る枠がある。
0814名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-GIiv)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:30:36.73ID:KbfNvAuJd
関西だけど今日救急車物凄く多かった、
まぁ多くても2000万回で止まるだろうから直ぐに治ると思うけども
0815名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 4e0e-WFWD)
垢版 |
2023/10/21(土) 02:54:29.37ID:Bbx/11D30
知り合いのババア1回目接種の頃、
「コンビニの店員の女の子にいきなりワクチン危ないよ、と話しかけられた。気持ち悪い!ワクチンよりその女が怖いわ!」と言っていた。

私「私も打たないよ、その店員さん優しいじゃん、すごく勇気を出して伝えたと思うよ」

ババアは私にドン引き!そこから私のことをバカにし始める。

ババア「ねー、ねー!なんで打たないの?笑」
と、わざとみんなのいる前で聞いてきたりした。

みんなから笑いものにされた。
「副反応が怖いから打たないって車が怖いからって乗らないの?ギャハハ」と言われたり。
無視されたり。

で、そのババア4回打って

慢性蕁麻疹、吐き気、めまい、時々謎の高熱、腹痛、腰痛、最近下痢も頻繁にあるとか言ってる。

ババア「最近、体調悪いし、5回目打つのやめる」

知らねーよ!打てよ!ばーか!
0816名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 457c-a3Cj)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:30:08.16ID:mGyCZnpn0
>>717
孝明天皇暗殺説と一緒に、成り立つ余地は無さそうと判明して終わった話。
騎馬民族説みたいに、作業仮説として、一定の役割は果たしたと言えるかもしれない。
騎馬民族説の方は江上先生が
作業仮説としての役割は終わったと発言されているけど、鹿島先生の方は判らない。
0817名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 457c-a3Cj)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:41:56.01ID:mGyCZnpn0
>>719
国家の主権
自国の国政の福利の享受者を自国の国体を構成する国民とする権利。
自国の国家目的を自国の国民の福利とする権利。

自国の公務員を、国民全体の利益である国益を追求する目的で権限を行使する公僕とする権利。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を認めないのが立憲主義。

国政の福利を享受するのは国民である
と大人達が言い、子供達に教え、子供達が誰の前でも
国政の福利を享受するのは国民です
と言えるようにする事。
0818名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 457c-a3Cj)
垢版 |
2023/10/21(土) 03:48:06.73ID:mGyCZnpn0
>>720
イスラエル政府に、領土の拡張や神殿再建を強いているのは、福音派等のキリスト教西方教会。
0819名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ f903-dytz)
垢版 |
2023/10/21(土) 07:42:21.13ID:6jLMZINg0
ワクチンを打たないのは自己判断なので尊重するが、
それを肯定してほしくてワクチンの悪口を言うのはやめたほうがよいね
0824名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr05-MLgN)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:22:26.04ID:rikPtGIIr
毒ワクチンに擁護できる要素なんかねーよww
0825名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 4e60-4/0W)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:25:40.48ID:z/twZU7r0
>>819

ポンコツの遺伝子改変ワク毒に
1兆4200億円余を支出

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210827/k10013226171000.html


挙句の果てに廃棄しだすワクモルのアホども
お前らで税金補填しろ



コロナワクチン、少なくとも7783万回分廃棄 2000億円超か(毎日新聞)

https://mainichi.jp/articles/20230317/k00/00m/040/241000c
0826名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW fab9-0MTq)
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:51.21ID:P8D8StY+0
"《後編》ごぼうの党の奥野卓志が語る世界の陰謀論!あの●●は陰謀だった【ドクターA(麻生泰)】"
https://youtu.be/_Kd-Jqk4wFw?si=VP8bekoK24QAZSZh
0827名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ a68f-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:25:23.83ID:us6NNkgj0
>>826
「ごぼうの奥野は在日だった!!」って方が人の興味を誘うんじゃないか?
0828名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-GIiv)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:39:12.83ID:KbfNvAuJd
ガハハとキャハハ
0829名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-GIiv)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:40:05.78ID:KbfNvAuJd
ガハハとキャハハ
0831名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ a68f-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:43:19.52ID:us6NNkgj0
>>830
単純に金貰ってんじゃないの?
人を殺しても金が得られれば屁とも思わないゴキブリなんだろうな
国籍を知りたいね
日本人かもしれないが
0834名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4544-iKuA)
垢版 |
2023/10/21(土) 09:59:18.27ID:ERhYrEpH0
この記事はファイザーにとって都合が悪い奴を黙らされる場合の相場が分かって興味深い

LIFE SITE (2022/3/23)
カナダの健康研究者であり、Covid-19のパンデミック時に米国保健福祉省の
元トランプ政権高官であったポール・アレクサンダー博士は、月曜日に論文を発表し、
その中で、大手製薬会社が彼の公的な批判を黙らせるために、彼に金を払おうとしたことを
明らかにした。
「ファイザーは私に100万ドルと月給5万ドルを提示した。私はノーと言った。」
https://www.lifesitenews.com/news/dr-paul-alexander-says-he-rejected-pfizers-1-million-offer-to-stop-covid-vaccine-critiques/

この世には前金1.5億円と月給750万円(年収換算9,000万円)を蹴る人もいる
こういう人は国士であり、国の宝
0835名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW a558-INoM)
垢版 |
2023/10/21(土) 10:14:22.00ID:ecUh9Ojz0
>>815
自分はみんなの前での嫌がらせはなかったけど、ワクチン打たない事を伝えたら「注射怖いんですか?」と聞かれたり、ワクチン打たない事を直接伝えてないオバサンから「コロナは怖いんだよ!薬はちゃんと飲みなさいね」と軽く説教された事あったよ
あとバカにする態度取ってきたりする人もいたな
そんな態度取ってた人が今は解毒の為に一本16000円の水買って飲んでるわ
あー滑稽!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況