X



トップページCOVID-19
1002コメント494KB

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-/HvP)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:46:29.96ID:3oQaP+rzM
SNS生温ヲチ及び
有名人記録スレを雑談で埋めんといて
ここでは未接種の雑談OK
1回でもワクチン接種した貴方は相応しいスレへどうぞ
ワク推は当然出禁です

関連スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.573
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695442159/

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695553247/

体調不良の有名人を記録するスレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695516844/

>>950は次スレをよろしく!

※前スレ
ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694426176/

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694847072/

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695216141/

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695605982/

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695948089/

ワクチン未接種者の雑談スレ【接種済お断り】Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1696467618/
0449名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c112-1EBQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:32:46.10ID:48jbpYGo0
参加費取るのに1300人以上も集まったらしい。
ワク信はもう主流派じゃないんじゃね。

>1300人満員御礼どころかチケットを買えなかった人まで大勢来られて立ち見まで。
>大盛況のうちに終えることができました。
https://x.com/koumonka_doctor/status/1713476741698826377?s=20
0450名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c112-1EBQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:39:18.14ID:48jbpYGo0
>>444
>反ワク自体の持つ気質が卑しい
反ワクの中にそういう奴はいるだろうね。
でも、基本的に科学の問題なんだから、
そんな「気質」とは無関係に正しいか
そうでないか結論がでる話なんだ。
0457名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM33-rA29)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:58:12.27ID:+5dRoMwOM
自分もワクチン打ってないのに
こんな辺境スレにまで来て反ワクがー連呼とか
自分の考えも軸もないブレブレブーメラン野郎ですって自己紹介かな?

控え目に言っていちばんキチガイ度高いですね
人狼で言うリアル狂人くらいにはゴミですね
0459名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:33:31.14ID:5A0Vbn+K0
>>450
反ワクは仮説しか言わないのに、相手には根拠を求めるのなw
0464名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:09:21.10ID:5A0Vbn+K0
>>461
根拠どころか、論拠もなく、違うって泣きわめくのが反ワク
職場の癌そっくり
0469名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-Oh7B)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:31:50.23ID:pIMl/o6nM
>>467
たぶん未接種ではない人は日本語が理解できないというか書かれていることの意味がわからないんだよ。

よく「それでも議論がしたくてー」とか書く人もいるけど、自分には該当しない関係ないコミュニティに自分から入ってきて「議論が大切で~」とか書かれても、言葉も満足に理解できない奴の議論なんてほんまに無価値以外の何者でもないからな。
0470名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c135-TzRR)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:38:26.35ID:6rHGFuVN0
ふくちゃんもどきがふくちゃんぐらい文才があればね
0471名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM63-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:41:53.97ID:bqMhgT6dM
未接種陰謀論者のトカゲとか5Gの雑談されるよりは狂ったワク信の悲鳴の方が楽しいけどな
この立ち位置は永遠に変わらんし理解し合えん
馬鹿だから騙され不可逆的にワクチン教に強制入信させられ悔しくてガーガー咽び泣こうが絶対的上から目線でメシウマできて心地よい
0472名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW e940-kGSl)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:46:35.82ID:R4/KkZNt0
そもそもmRNAワクチンが効くってのも仮説でしかないのに
一番仮説に縋ってるのお前じゃん反ワク連呼バカモル
0473名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c9fb-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:47:04.83ID:m7SvPNI60
>>458
あの人、どれだけ本人の意思でやってるのか不明だし、立場上仕方ないかなと思うんだが
取り巻きの🐝とゴキブリとラララみたいな人の会話がなぜかいっつもTLに流れてきて
それがあまりに酷いのでもう同類なんだろうなとしか、、、
0474名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:53:05.34ID:5A0Vbn+K0
>>468
全く抵触していない
都合悪いからって泣くなよ
0475名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-RETc)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:56:58.94ID:kkRawqCRd
反ワク連呼荒らしに集中砲火も面白いけど、スレ流し要員になってしまうからな
アホやな打たんでもいいもの打ってしまったのか可哀相に…とニヤニヤしながら無視するのが一番
0476名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c9fb-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:59:12.10ID:m7SvPNI60
目的はスレ流しでしょ
無駄に文章長いし
0477名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8bed-nDOE)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:59:26.68ID:nFFk9CKr0
ワクチン
打たなくて
本当に
良かった

嬉しくて嬉しくて
言葉に
出来ない笑
0478名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c9fb-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:01:05.83ID:m7SvPNI60
こいつと陰謀コピペの登場する前のレスには都合悪い事が書いてあるという目印w
0479名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:19:58.34ID:5A0Vbn+K0
>>476
だったら短文で流した方が効率いいだろ
コピペは貼れても自分の思考はないよな
だからだめなんだよw
0480名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b32-AWTO)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:25:05.83ID:AOuzZgUu0
>>57
ワクチン打ってこいよ
0481名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 4981-y3Cl)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:25:30.62ID:fZ3IjOdd0
>>478
陰謀論コピペってある程度真実が混じってるけど、コピペ長文にする事でウンザリさせて全部を胡散臭く見せる工作だと思ってる。

話は変わるが、来年以降の結核対策どうする?
ガチの2類感染症だよ、結核
0484名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b941-UrH0)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:44:15.69ID:CKM6VsGq0
新田に乗った人間は相当アホだと思うわ
「不明である事」が接種拒否の拠り所だったのに、DNA問題ではその「不明である事」を是としたんだから

和を守る為に黒も白と言えなんて理屈、反ワクに通用する訳ないだろ
0487名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa8b-HrpN)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:53:49.03ID:cJjUcDR1a
陰謀論終末予言キチガイはイスラエル問題の方にシフトするんじゃないかな?w
第三次世界大戦からの新国連で世界政府のシナリオのがありうるし、ワクチンを強制したら俺の借金がグレートリセットとかアホの寝言よりもマシだろうw
0488名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0178-pgOT)
垢版 |
2023/10/16(月) 11:57:00.07ID:8m6bucJr0
>>424
いろいろな情報をその場で安易に真偽判定しないって本当に大事
そんなこともあるかもねーと、それでも心に留めていたことが役に立った
先人に感謝、そして言論封殺は恐ろしいよ
0489名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:10:08.47ID:5A0Vbn+K0
>>486
変態であることを自覚してない奴に言ってんのよ
やっとわかってくれた

変態の自己弁護どころか、他人の選択の中傷は極刑だろ
0491名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM33-rA29)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:15:52.75ID:+5dRoMwOM
>>488
ほんとそれで命拾いしたよ
どんな与太話でも頭の片隅に記憶しておくの大事だよね
ここ数年でどんどん欠片だった点の情報が繋がって行ってるし

常識とか数百年言い続けた嘘タワーだってよくわかる
0493名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7320-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:18:23.65ID:CfUCgw8x0
>>489
あーら、あんた打っちゃったのーカワイソーに
0494名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 7b46-/4nw)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:27:34.68ID:r3q4SeQO0
ウイルス学者たちの言う「次世代シーケンシング」とは?アライメントとは?インシリコとは?

https://www.bitchute.com/video/LJ4UIITI0e2Q/
0495名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b32-AWTO)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:30:22.54ID:AOuzZgUu0
>>71
その通り。
0496名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:32:55.31ID:5A0Vbn+K0
反ワクがへ〜んたいであるために♪
書き続けなきゃならない
た〜だしいことはなんなのか
わかっててもできない
僕は詐欺に飲まれて
少し心許しながら
ごちゃんのスレに書き込みつ〜づけてる〜♪
0497名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMd5-Oh7B)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:47:09.76ID:pIMl/o6nM
>>489
そうか、だとするなら君は勘違いをしているぞ、なせならここにいる人らは君が説明するまでもなく既に世間から一般的でないことは理解しているし、君が変態であることを自覚させるまでもなくわかっているからだ。だから君は"ワクチンってやばくない?"のスレにお帰り。


>>490
呆れたり嫌がってることを言葉なり顔なりで示す必要があろう。
0498名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:50:56.28ID:5A0Vbn+K0
>>497
わかってないのが山ほどいるじゃないかw
遺伝子専門でノーベル賞でももらってんのかお前はみたいな奴
専門医がごちゃんにいるわけないんだが
0499名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59aa-VOSz)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:53:03.90ID:gYaQWMhU0
毒ワクチンを安全とプロパガンダしてるから、他の重要ニュースも全部 疑わんとあかんで〜。俺が『マトリックス』から目覚めたのは9.11テロの5年目やけどな。。。下記は3.11人工地震テロ、毒ワクチンも見破っている著名人ベンジャミン氏の情報やで!(続きあり)

◆ イスラエルで展開される自作自演テロの狙い
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪2023/10/16 VOL723≫
ハザールマフィアらが今、イスラエルで大規模な自作自演テロを展開している。
その狙いの1つは、ウクライナ戦争の時と同様に支援を募り、世界から莫大な
資金を巻き上げることだ。それからイスラエルに戒厳令を敷いて、軍事政権の
樹立を正当化すること。軍事政権が発足すれば、ベンヤミン・ネタニヤフ首相
を含むハザールマフィアの犯罪がもみ消され、イスラエル国内では力ずくで
法の裁きから逃れることが出来るからだ。
http://benjaminfulford.jp/
0500名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7327-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:54:46.80ID:5A0Vbn+K0
きっちり打ったイスラエルは元気に戦争してるぞ
0501名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 131b-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 12:58:03.42ID:xPqWzVAk0
小清水が山中に引っ越ししてるけど
そこまでしないとレプリコンシェデングは危険なのか?
マンション住まいだと危ないのか?
0502名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 131b-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:00:21.17ID:xPqWzVAk0
ベンジャミンは嘘が多い 大物政治家が逮捕されて
どっかの刑務所に入れられてるとか
嘘ばっかり言ってるやん
0503名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 131b-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:02:30.20ID:xPqWzVAk0
マンションだと廊下の部分が建物で密閉されとるから
危ないんかね?
部屋の中は窓開ければええんよね
寒かったら無理か
マンションの換気がどうなっとるのか
いまいちわからんな
0505名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59aa-VOSz)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:06:36.85ID:gYaQWMhU0
ツボ自民・創価・医療マフィアの信者が工作員やってるんやろ?(朝鮮学校の卒業者など?)スレを汚し話題をそらすお仕事。底辺のアホやけど、一応は「ゲートキーパー」ならGK=ゴキ=ゴキブリと呼んだろか、みんなで!

ちなみに、ベンジャミン氏の情報ではイスラエルが接種したコロナワクチンは安全な物とDVDで語ってたで〜。←最初にイスラエルに打たして安全と思わせて世界を騙すつもりだったとモサドを含む情報筋から直接聞いたと…。でも国内の反乱分子には強毒ロットを打って殺したんだとか。。。
0507名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 13:10:13.81ID:xPqWzVAk0
ベンジャミンは適当な事ばっかり言ってるから
あてに成らんよ
過去の言動を調べればわかる
0511名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-2969)
垢版 |
2023/10/16(月) 15:13:48.19ID:jEY+g+Oe0
>>502

ベンジャミン・フルフォードは偽旗工作員 

正義の振りしている悪党 ガス抜き工作員 

こいつ自体がユダヤ人だしな

日銀を襲えとかほざくし 日銀を襲ったらテロリスト扱いされるのにな 
 
0512名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:09:04.22ID:xPqWzVAk0
エアコンは中の空気を循環しとるだけやから
換気はなってないらしいから
冬のマンションがどの程度危険なのかがわからんな
レプリコンのシェデングがどの程度感染するものなのか
ほんまに危険ならマンションにはすまれへん
0513名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MMd5-Wzen)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:18:32.02ID:IEM3jj72M
>>512
エアコンは最近のやつは換気できるのもあるらしいよ

マンションは建築法?厳しくなる前に立ったやつが結構やばいと聞いたような
バブル時に粗製乱造てるのかも

前居た会社の事務所がそんな感じで建築詳しい人がこのマンション傾いてる、構造も滅茶苦茶で地震来たら結構やばいですよと言ってた(笑)
で、炊事場の排水溝から上の住民のシャンプーの匂いとか、風強い日は下水の臭い上がってきたりと散々だったよ

シェディング臭漂う人はいつ建ったか調べたらいいかも?
0514名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:34:15.51ID:xPqWzVAk0
シェディング臭漂う人じゃなくても
すべての人はレプリコンのシェディングでmRNA自体が
感染、自己増殖するから、未接種の人でも
7回接種した人以上に成る
0515名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 16:35:50.43ID:xPqWzVAk0
マンションは建築法?厳しくなる前というのが何年ぐらい前なのかが
わからんな
耐震基準とかなら25年前以降なら大丈夫みたいやが
0516名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 59aa-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:04:23.88ID:QcASQU3h0
>>407
目から鱗です…!なるほど…
0517名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 13d7-ncg6)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:10:17.21ID:J0QgBefN0
谷村新司、腸炎で手術ってこれ大腸菌やバクテリアがスパたん製造するって例のアレじゃないの?
それとも大食い女王みたいないきなり末期癌?
0518名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 01e3-IQlX)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:14:23.47ID:GjAoFUKI0
>>407
あの一見で、車業界では中古車屋が信用できないってんで閉店ラッシュらしいな
0519名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Wzen)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:21:37.61ID:SvHZNJSrM
>>518
ヒントというよりも
どの業界も腐ってるというかの絵性が高い(笑)
今の先進国、特に日本はローマ帝国末期にそっくりだし
もう全てが末期なんだよ
だかはグレートリセットなんかもね
まあ予定通りにはいかんだろうけど
0520名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:38:14.40ID:xPqWzVAk0
谷村新司みたいな不細工おっさんはどうでもええが
Sherika De Armasさんが26歳はもったいないね
超美人 これからやのに
0521名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1302-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:40:36.10ID:xPqWzVAk0
Sherika De Armasさん  金額にしたら300億円ぐらいの価値の人やろ
0523名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1367-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:01:57.31ID:xPqWzVAk0
山口百恵さん長男・三浦祐太朗
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%99%BE%E6%81%B5%E3%81%95%E3%82%93%E9%95%B7%E7%94%B7-%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%A5%90%E5%A4%AA%E6%9C%97-%E8%B0%B7%E6%9D%91%E6%96%B0%E5%8F%B8%E3%81%95%E3%82%93%E8%A8%83%E5%A0%B1%E3%81%AB%E8%A1%9D%E6%92%83-%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%84%E9%A0%83%E3%81%AB-%E8%A6%AA%E5%AD%902%E4%BB%A3-%E3%81%84%E3%81%84%E6%97%A5%E6%97%85%E7%AB%8B%E3%81%A1-%E6%AD%8C%E5%94%B1/ar-AA1igXtb?ocid=msedgntp&cvid=65b80fcf0159495a90eadc52ca0ba2b3&ei=24
0524名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 1367-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:02:40.84ID:xPqWzVAk0
不細工すぎ
百恵が胆顔やからかw
0526名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2b32-AWTO)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:19:10.43ID:AOuzZgUu0
人間をゾンビ化させるためのワクチンだからな
0527名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 8bc3-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:24:12.59ID:LWUcls/d0
咳なんか全く出ないのに咳止めの薬、品薄なん?
0528名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59aa-VOSz)
垢版 |
2023/10/16(月) 18:40:45.24ID:gYaQWMhU0
>>499
まぁ、ベン氏の言うこと全部を信じてるわけじゃないけどな。世界の奥の院の闇を手探りで探ってるんやから、全部 正解なら消されるで〜。方向性があってて判断を間違わなかったら合格や!

「コロナワクチンは安全!」とか言わんかったやろ。重箱の隅ばからツツくのが工作員、いやGK=ゴキブリの特徴や。壺・創価ゴキと命名しよう! 反イベルと同じゴキが中傷してるから、お仕事ご苦労さんやで〜。

「キン肉マン」の漫画家も入院とか。。。 そろそろ超・人気連載漫画家や(かつての大御所)に被害が出て原作&アニメが未完のまま終了ラッシュが起こりそうで悪寒やで〜。
0529名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 73b9-6Daa)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:39:39.50ID:4EC2RvLx0
正直言うと人間って毒に強いんだなって感想
ピンピン丸には悔しいけど「良かったね」だわ
くたばった馬鹿には「ざまぁ!」「メシウマ!」「あの世で訴訟しとけカス!」
が、俺らは真面目に人体実験の場にされてる我が国の同胞を憂う必要があるのでは…
0531名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 132d-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:07:30.72ID:xPqWzVAk0
シェディング臭漂う人じゃなくても
すべての人はレプリコンのシェディングでmRNA自体が
感染、自己増殖するから、未接種の人でも
7回接種した人以上に成る
0532名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 132d-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:36.94ID:xPqWzVAk0
>>512
エアコンは最近のやつは換気できるのもあるらしいよ

マンションは建築法?厳しくなる前に立ったやつが結構やばいと聞いたような
バブル時に粗製乱造てるのかも

前居た会社の事務所がそんな感じで建築詳しい人がこのマンション傾いてる、構造も滅茶苦茶で地震来たら結構やばいですよと言ってた(笑)
で、炊事場の排水溝から上の住民のシャンプーの匂いとか、風強い日は下水の臭い上がってきたりと散々だったよ
0533名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 132d-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:57.92ID:xPqWzVAk0
0511名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 0b95-2969)
2023/10/16(月) 15:13:48.19ID:jEY+g+Oe0
>>502

ベンジャミン・フルフォードは偽旗工作員 

正義の振りしている悪党 ガス抜き工作員 

こいつ自体がユダヤ人だしな

日銀を襲えとかほざくし 日銀を襲ったらテロリスト扱いされるのにな 
0534名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 137f-VGqS)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:19:55.22ID:xPqWzVAk0
ベンジャミンフルフォードの正体は何者かということですがおそらくアメリカciaのエージェント
0536名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59aa-VOSz)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:54:01.99ID:gYaQWMhU0
CIAエージェントだったら、年俸数千万円の「フォーブス」太平洋支局長の職を捨てへんわな!浅すぎてアホすぎるわ。

滋賀県が壺ゴキブリやん! 重箱の隅ツツキで全否定のお仕事が雑すぎるで〜。ユダヤ人全部が悪者で敵やったら、安倍や岸田と同じ日本人も全部 敵やん! ゼロか1の否定工作コメントしかしてないから、誰も説得できへんやん。

ちなみに、FRBも日銀も民間銀行やったと思うで〜。親方ユダヤだから今の円安にも対応してないやろ?失われた30年やろ。頼むでしかし!マチコ先生「まいっちんぐ♪」やで!
0537名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sae3-7koX)
垢版 |
2023/10/16(月) 20:57:16.03ID:/Nx6ROvBa
アッチが人減ったからコッチをやってくれって言われてるただの工作員だろ
向こうが荒らされてた時と全く同じパターン言ってる事もやり方も口汚さもレッテル貼りも全く同じこいつらに一々構って相手する奴も嵐だよ
0541名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9307-S8Dy)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:10:39.73ID:TNTLSymW0
この板なのは確かなんだけど、どのスレに書いたか忘れた

かかりつ けだった婦 人 科(1 回目のに枠 可 能 医 療 機関として載ってた)が、急 病にて予約受付停止になってたってレスしたんだけども



急 病 休 院のお知らせのその日にか…

避 妊 リングって別の婦 人 科でも外して貰えるよね??

https://i.imgur.com/eeJGBDC.jpeg
0542名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 9307-S8Dy)
垢版 |
2023/10/16(月) 21:11:24.30ID:TNTLSymW0
なんかNGワード出たから色々消したりスペース入れたり変になっちゃた

何がNGだったんだろ??
0543名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 59aa-pgOT)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:18:19.14ID:YGfPTivH0
職場で7回目接種が始まったんだが、
接種者がいる部屋に入った途端に目に染みるし、喉がイガイがしてくる。
自分以外そこは未接種がいないせいか、誰も指摘しない。
7回打ってもなかなか死なないのは凄いと思うわ。
ただ、毎日転んで頭や体ぶつけて脳出血、骨折から女性はめまい、頭痛、てんかんが増えてきていて、脳やられてんなーと感じる。
0544名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ c11d-1EBQ)
垢版 |
2023/10/16(月) 22:20:48.25ID:48jbpYGo0
ワクチンうち始めの時期からあるスレなんだけど。
癌になっても痛みを感じないらしい。
ターボ癌は、もちろん免疫力低下が主原因だろうけど、
癌になっても、ずっと気が付かないのも関係ありそう。

なお、このスレ、ワクチンのヤバさに気がつき始めの頃の
書き込みが残ってるので、興味深い。

新型コロナのワクチンが何の効果もない件について
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630491185/l50

0173名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 55d5-skpN)
2023/10/06(金) 19:03:48.57ID:WBN6hNDc0
カリコさんがウリジンをシュードウリジンに替えたら炎症を抑えられた
つまりは癌になってもあまり痛みもなく気付かないんじゃないか?
友人等がターボ癌になってもあまり痛みを感じないって言ってるから違和感があるんだよね
本来の末期癌の痛みはモルヒネ使わなきゃ耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況