X



トップページCOVID-19
1002コメント424KB

体調不良の有名人を記録するスレ Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(埼玉県) (ブーイモ MM1d-Zri/)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:35:57.58ID:tPoleZ6HM
最近多すぎるので備忘録としてまとめていきます


*スレッドの主旨から大きく外れる書き込みはご遠慮ください

*マスクの話は別スレでやってください。

*長崎とイベル毒チンバカおよび陰謀バカは書き込み禁止

前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687324930/
体調不良の有名人を記録するスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688046675/
体調不良の有名人を記録するスレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688811701/
体調不良の有名人を記録するスレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689772161/
体調不良の有名人を記録するスレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1690647318/
体調不良の有名人を記録するスレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1691309685/
体調不良の有名人を記録するスレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692009606/
体調不良の有名人を記録するスレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692634453/
体調不良の有名人を記録するスレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693294409/
体調不良の有名人を記録するスレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694612357/
体調不良の有名人を記録するスレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695516844/
体調不良の有名人を記録するスレ Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1696300197/
0737名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ ddf9-dytz)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:09:34.70ID:tDwlyNQA0
>>733
原口とか岸信夫がおるぞ。
0740名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7ab9-nGLa)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:22:44.30ID:vY0q6N750
残念ながら接種率が高いのは事実
0741名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW bafb-wKQ8)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:26:00.69ID:CaI2ADCQ0
自分を安心させるために打っていないとか言っているのもいるじゃろ

特に独身ならなおさらなw
0743名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW cd61-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:32:38.06ID:bNUsl3it0
>>742
テロ組織がコロナ不況で資金繰りに詰まった可能性が高い
もちろん内情は不明だけど
コロナ発生時から予想されたこと
0744名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f9-5rsW)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:35:12.35ID:h0S0p1cT0
ここまでで時間差で体調にダメージを与えると予想してなかったんだろうね
当初から懸念の声は言われてたのにデマ陰謀論扱い

安心安全なスバラシイmRNAワクチンの効果はバツグンですね
0747名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 656d-y/7Z)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:52:28.32ID:jFNnSC9M0
>>706
火災や戦争で壊してそこを15分都市にしていく計画みたいね
ハワイの火事で焼けた所全部15分都市予定の場所だしね
戦争もその為やろうなぁ
0749名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 8d97-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:03:57.40ID:nZGaMTwf0
TKO力が入らない
0750名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 656d-y/7Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:06:14.65ID:5CKj1tAb0
>>731
なるほどね
最近の政府はドコモやらかしまくってるもんねわざとか。。
アメリカ人の生活も相当追い詰められてるの見るに
限界は近そう。ニューワールドオーダーの頭はトランプやイーロンかな。

預言者によるととてもハンサムな若い白人金髪男性らしい
世界中が夢中になってしまうような男なんだって。
その人は人差指と親指の間の水かきの部分にチップが埋め込まれ
太陽のようなマークも付いててそれが獣の印だと予言してたよ
それは支払いできて身分証明が出来るって90年代に予言してた。
当たってるよね。
0751名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW faa7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:14:25.15ID:vS1N0HXW0
>>730
多分彼らが考えているグレートリセットをすると今はふんぞり反ってるグローバルエリートと呼ばれている奴らも少しタイムラグはあるだろうけど一般人以上な窮地に追い詰められると思う
結果誰も得をしないで色々な意味で更地になって本当の意味でグレートリセットになる予感がするw
0752名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW faa7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:16:21.97ID:vS1N0HXW0
>>749
まさにTKO
0753名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c1c4-0JXv)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:29:54.52ID:+GFXD6nb0
>>751

本当の意味でのグレートリセットは、帝国主義以前の世界に戻るということだよ

つまりは白人の世界支配の終焉

白人崇拝の激しい日本人は理解できないだろうけどね

中国人や中央アジアの人々、アラブ人、アフリカの黒人がmRNAを打っていないのは、そういう意味だ

非白人でも白人の権威にひれ伏した連中は、全て淘汰される仕組みになってる
0754名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9a-yuow)
垢版 |
2023/10/24(火) 00:59:41.25ID:KSLohtYZd
休養中のフジ・渡邊渚アナ「いろんなものを失いました」「仕事も目標もなくなった」「生きることを投げ出したいとも」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698075766/

山崎まさよし 物議醸したライブで所属事務所が謝罪、チケット払い戻しへ「当初予定していた内容と異なる公演」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698071976/
0755名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW faa7-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 01:12:12.84ID:vS1N0HXW0
>>753
申し訳ないが今回の世界の鬱憤を噴出させるグレートリセットが○○は助かる××は助からないみたいな簡単なレベルで済むとは思えないんだよなぁ、全部まとめてカオスになると思う

まぁワクモルが助からないのは間違いないんだけどね
0756名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW aa6e-gdzG)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:06:31.05ID:ovvnMTfY0
どこのスレにも陰謀キチガイのヤマトQに占領されてるなあ
衰退期のオカルト板みたいだ
こないだ南海トラフ地震がくるんじゃなかったのか?w
人工地震はどうしたよ?w
どうせ地震が起きてから人工地震だ陰謀だ〜とか喚き散らすんだろうな
0757名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ed25-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 02:14:27.69ID:VfLCnQTV0
ワクチンで人口削減やっているのは既に多くの日本人にバレてる。
だから今は打ってないだろ。政府が日本人を大虐殺をやっているけど
他の国で暴動起きるまで待っている感じだ。最初は欧州のどこかだと
思うけどな。それが連鎖して日本や韓国にも飛び火する感じ。
まあ自公政治家は焦っていると思うぞ。米国のグタグタぶりみていると
こりゃヤバイと。
0758名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:25:19.78ID:JmoeR4K3M
みおしん先生チョコレート嚢胞
だってワクチン後遺症じゃねー
【緊急事態】今後のチャンネル
運営に関して大切なお知らせです。
https://youtu.be/Mif8ZmKxb9o?si=U1i2n5U8cXMvB3Z0

チョコレート嚢胞てヤバイ
ですね
以下
チョコレート嚢胞で妊娠できる
確率は?
内膜症患者では3年間の累積
妊娠率が軽症でも約50%、
チョコレート嚢胞を有する
重症例となると5%と報告さ
れてます
0760名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9a-yuow)
垢版 |
2023/10/24(火) 03:49:57.24ID:ppiGaT1md
知念実希人 物語り
@MIKITO_777
ちがうんだ… 『普通の風邪になったからワクチンいらない』 じゃなくて 『ワクチン(を必要回数)打った人は風邪程度の症状で済むことが多い』 んだ。 未接種の人、最終接種から1年以上経っている人は、未だに重症ウイルス肺炎を起こしているんだ…… あとよりによって内海聡を取り上げるとは…
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1716349489076912539?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search

知念実希人 物語り
@MIKITO_777
いまでも、未接種の方、2年前に1~2回しか接種していない方がCOVIDになると、 普通に重症肺炎起こして、酸素が必要になったり、人工呼吸管理になったりしていますよ。
ウイルスは決して弱体化していません。 予防接種(+感染)で人間が獲得免疫を得て、重症化しにくくなってきただけです。
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1716359864644243559?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/thejimwatkins
0761名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 19fb-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:28:09.27ID:mKQ4/xkW0
とにかく日本人にワクチンを打たせたかった
テレビを点けたらワクチンワクチン
そのワクチンキャンペーンも終わりました
ワクチンCMも終わりました
なぜ帯状疱疹が爆発的に増えたのか知っていますか?
なぜ体調不良者が爆発的に増えたのか知っていますか?
教えねーよ!
0762名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7ab9-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:36:48.80ID:cpoGmOY70
>>756
人口地震は技術的に十分可能なんだけど?
昔は普通に新聞にも載ってたし、知らんのかねw
0763名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7ab9-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:18.73ID:cpoGmOY70
>>751
むしろエリートと呼ばれる連中ほどグレートリセットでのダメージは大きいだろうね。
これまでの紙幣が紙クズになるのだから資産も全てチャラ。
だからグレートリセット後の未来を見据えてる人達はそうなっても良いように自給自足の生活してるんだよね。
0764名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 8d97-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:20.67ID:nZGaMTwf0
キン肉マン入院
0766名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 1692-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:17:56.26ID:cw95/p8n0
>>444
こんなふうになってるのはあなただけじゃないよ
大石さんの動画を見てご覧って誰か言ってやれよ

「この4か月で私はいろんなものを失いました。食べられなくなった。うまく歩けなくなった。うまく指が動かなくなった。大切にしていた仕事もなくなった。目標もなくなった」状態に陥ったことを明かした。
さらに「できなくなったことを数えるとキリがないくらい。自分の手のひらから大事なものがどんどんこぼれ落ちていきました。何もできなくなっていく自分が怖くて、悔しくて、悲しくて泣いてばかり。今まで何のために頑張ってきたのだろう、いっそこのまま生きることを投げ出したいとも思いました」
0767名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:23:21.48ID:JmoeR4K3M
チョコレート嚢胞て卵巣癌になる
可能性もあるんだな
今度は
チョコレイト嚢胞ディスコを踊って欲しい
0768名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:24:57.70ID:cw95/p8n0
>>450
この部分を報道していないメディアが多いな
まあ理由はお察しだけど

「もっと自分を大切にしていればよかった。身体の悲鳴に耳を傾ければよかった、心に素直になればよかった。たらればを言い始めると止まらなくなりますが、時を戻すことも、人生をやり直すこともできません。
そして、私は悪いことをしたから病気になったのではないから、今の何もできなくなった状態を罰のように感じるのは、もうやめたい。私の人生こんなことに乗っ取られたくない!と思えるまで4ヶ月かかりました」
0769名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:29:01.47ID:cw95/p8n0
>>462
典型的なギランバレーの症状だけど流石に病名を公表するのは止められたのか控えたのかどっちかだろうな
まあ本人はもう気づいてるようだけどそうなっからにはアナウンサーの立場で使命があるってことに気づいて欲しいね
0770名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:30:00.06ID:cw95/p8n0
>>463
ほらまた工作員が来ましたよ
それともただの時代遅れのコロナ脳?
0771名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:32:52.52ID:cw95/p8n0
>>465
芸能人とテレビ局
日本に巣食ったがん細胞の切除手術が本格的に始まったようだな
◯ニーズもその一連の流れ
0772名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:34:59.14ID:cw95/p8n0
>>472
2年経ったのに全然死んでないじゃないかあ
反ワクの嘘つき野郎


って叫んでたやつは今も健常者なんだろうか
死ぬよりはるかにつらい地獄絵図
0773名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:38:53.19ID:cw95/p8n0
>>502
ヤクルトもハズレやろ
0774名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW aaa4-/fhg)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:38:53.58ID:cx8ieoZh0
コロナ脳ってコロナ感染しちゃって
脳が破壊されつつ更に今なお持続感染して
脳にウイルス飼ってる
もう元に戻らない人生終わっちゃったかわいそうな感染者の事?

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/120600564/
0775名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c165-T79j)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:13:50.39ID:x08dhWF70
ワクチン後遺症が出現頻発するロットはハズレではなく当たりでは?
0776名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW cd61-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:28:20.76ID:9XDuxH6+0
>>774
まあ、人類の97%感染目前けどね
0778名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:57:12.82ID:cw95/p8n0
>>614
合成だよ
0779名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c165-T79j)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:58:44.18ID:x08dhWF70
>>777
医者兼作家です
0780名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 07:59:56.33ID:cw95/p8n0
>>658
帯状疱疹は始まりに過ぎない
本当の恐怖はこれからだよ恵くん
0781名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:03:53.10ID:cw95/p8n0
>>710
お前の周りって10人くらいしかおらんやろ
お前に見えてないだけの話
お前の周りの10人がバダバタ行き出したらもう人類終了だわ

頭使えよ
0782名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 16f5-Tb+e)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:05:16.72ID:cw95/p8n0
>>760
こいつももう引っ込みつかないんやろな
0783名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 163a-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:15:38.45ID:S9XLKi6s0
ヤクルトも確かに枠害っぽいよね山田哲人とか村上とか
フジテレビにヤクルトって統一教会系だよな
0784名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7a-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:40:51.50ID:ubySlj79d
>>756
接種者はそう思わないとやってられないかもなw
でもワクチン接種開始後に体調不良、死亡者多数、戦後最多の超過死亡は紛れもない事実だけどな
まあ数年後にワク害で大騒ぎになるよ
0785名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7a-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:43:20.81ID:ubySlj79d
>>760
こいつ本当にワクチンがヤバい事知らなかったのかね?
それとも知らないフリしてるだけ?
0786名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0eaf-XT3r)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:43:40.13ID:hqAwveyc0
>>782
この人せん べ い だったっけ?
だとしたら推奨継続するんじゃない? 炎上の女医もそうだし。病気発表も患っていたとしてもタイミングで話題そらしと再生数稼ぎっぽいよね。
0788名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7a-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 08:48:01.69ID:ubySlj79d
>>783
2年連続優勝したチームが今年5位だもんな
しかも最下位中日とは僅差だし
優勝逃したのは次々に主力が不調になった事だけど去年の三冠王村上の不調が一番の原因だろうな
0790名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 8d97-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:06:02.40ID:nZGaMTwf0
山崎まさよし
歌うのは疲れる
0791名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c195-rsLo)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:09:59.99ID:Pn+qq9Tk0
>>777
電車に乗ると車内にステッカーの広告あるじゃん
今この人の新作小説の広告がすごい数で貼ってあるよ、医療ミステリーとかいうやつ
前に著作がテレビドラマになったみたいだし、今だに注射推ししてるってのはそういう事なんだろう
0792名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:15.45ID:kUP+TTwz0
>>772
2年経過していない段階から判断力や認知能力が
クラッシュしている人がスレで暴れていたよね

2年経ってないのに、もう2年経ったのに死んでない!って
時間も数字も数えられなくなってるのがw
0793名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 1a42-dytz)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:17:00.28ID:GlQ5mc2m0
全盲の友人が筋無力症へ・・・
ワクが憎い
0794名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7a06-BpC6)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:10.16ID:zo3fW73E0
>>722
222 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2722-s3V2 [254.189.95.3]) sage 2023/10/23(月) 08:28:26.15 ID:FhjZwidD0
ルネッサンスの奴らの世界支配が今も続き、そのために「ソクラテス、プラトン」らが、偉人とされてきたのだ。

プラトンの民主主義は「高貴な嘘」をうたっている。メディア洗脳だよ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1678014585205567488
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0795名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7a06-BpC6)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:23.22ID:zo3fW73E0
>>724
222 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 2722-s3V2 [254.189.95.3]) sage 2023/10/23(月) 08:28:26.15 ID:FhjZwidD0
ルネッサンスの奴らの世界支配が今も続き、そのために「ソクラテス、プラトン」らが、偉人とされてきたのだ。

プラトンの民主主義は「高貴な嘘」をうたっている。メディア洗脳だよ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1678014585205567488
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0796名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa5e-gdzG)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:19.21ID:umlt39n7a
>>762
昔の新聞に載ってたのは知ってるけど、地震を起こすのに何ジュール必要なのか示された情報が一つもないぞwww
0797名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:46:06.56ID:kUP+TTwz0
>>791
テレビ、マスゴミでろくなバックボーンもないのに取り上げられるのってだいたいコネだろ
面白くないのに売れて、面白いのに何故売れない
っていうの沢山見たわ
漫画は執拗なアンチや出版社自体が足を引っ張るような真似するの見て
もう相当おかしくなってるって実感したわ


>>793
悔しいな…本当早くワクチンの事を公表して救済に転じないと
犠牲者がどんどん増える
日本人が爆弾の代わりにワクチンで殺されているのに
何がイスラエル支援だ…
0798名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 799c-JD/u)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:07:38.94ID://sbYNFf0
>>735
声優や歌手が
カナリアみたいなものになってるのかな

この時点で気づく人もいるかも
0799名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:23:50.30ID:kUP+TTwz0
>>796
何言ってんだお前
地震が起こらない=DS側の不発の大失敗なんだぞ
今まで何度予言めいた匂わせして、空振りの地震警報出して
マスゴミがヘルメット被ってテレビ放送して
何も起こらなかったんだよwww
0801名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 551d-RkmA)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:25:04.94ID:dxP8OxMi0
>>790
さだまさし方式にシフトチェンジの頃合いかな
初めて知ったけど、さだまさしのライブってトーク込み込みらしいw
逆に往年のファン層はソレ楽しみにしてるとか@ヤフコメより
0803名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa09-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:03.60ID:LNbY8LOTa
>>768
「身体の悲鳴」てのはいわゆる副反応のことですかね
0805名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa5e-gdzG)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:52:50.35ID:umlt39n7a
>>800
人生グレートリセットを諦められない詰んでる底辺人間の断末魔が増えすぎで気持ち悪いw

人工地震にしても、冷戦時代に地下核実験をやりまくってたけど地震が起きたこともないし、必要なエネルギーが桁違いなのにアホが陰謀陰謀しつこすぎw
0807名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW dd66-G/R8)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:11.15ID:pYLWZIZ40
>>787
スマンが教えてくれ
なんで煎餅はワクチンを推進するの?
枠信で信者にも打たせてるの?
それともワクチンなんて危険だと承知の上信者以外に打たせようとして工作してるの?
0808名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 551d-RkmA)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:15:22.72ID:dxP8OxMi0
>>804
そ、そうなんだw
山崎まさよしは修行が足りぬ!
0809名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW cd61-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:16:47.86ID:9XDuxH6+0
>>710
ワクチン禍でなくてコロナ禍だから
初期にダイプリの取材で報道班が持ち帰ってテレビ局でクラスター出してたから
その時の後遺症と感染が複数回になってる
0810名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW cd61-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:19:39.43ID:9XDuxH6+0
>>805
人工地震も人工なら次起きる場所もある程度予想が付くし
被害もそうそう大被害にならないと言える
陰謀論は甘え
自分の妄想に依存して自分の安全を確保したがる
0811名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW faf5-+caL)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:20:22.19ID:n6j3mMWk0
>>736
5種類のウイルス感染ってすごいね

>精密検査の結果、RSウイルスやアデノウイルスなどを含めた5種類のウイルスに感染したうえで、喘息発作になっていたことがわかった。このRSウイルスが主な原因で、呼吸を苦しくしていたという。
0812名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cd7c-mMyG)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:34.11ID:ZK2YXTkx0
人工地震って核分裂のエネルギーで直接揺らすわけではなくて
断層に埋め込んで起爆させ大地震を誘発させる気象兵器なんだよ
0813名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:35:39.67ID:kUP+TTwz0
>>807
ファイザーの親会社がそうかだから(米国支部の方ね)
そうか≠統一教会だから
中国共産党を作ったのがそうかだから
そんなそうかを作ったのがCIAだから
CIA=DSだから
って言う状況で判断するしかないね信者の友達とかいないから

そうかの米国支部の偉い人が信者に打つなと言ったらしいよ
Twitterかなんかで見たかな

自分が5chでやり取りした人は姪がそうか学会員にワクチンを打つようにしつこく言われてすっかりワク信になったとこぼしていた
その信者は日本人じゃなくて黒人だとも

でも末端信者までに打つななんて指示したら秘密がばれちゃうだろw
8割打ってるなら信者の8割打ってるんじゃないの
0815名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 11:48:43.76ID:kUP+TTwz0
末端信者だけでなく
信者の芸能人にも打たせているんだから
もう大部分の人間を排除する覚悟で行動してるんだろ打ってない上層部は

中間から下部は単純にワクチンで儲けてワクチン後遺症で儲ける
って程度の事と思っていて自分も消されるとは思ってないんじゃないの

今頃焦ってわざわざ反ワクスレに来てニュルンベルク裁判なんて嘘っぱちとか言ってるけど
0816名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa5e-gdzG)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:01:18.45ID:umlt39n7a
>>810
DSの陰謀計画に詳しい陰謀キチガイが誰ひとりウクライナ侵攻やハマスの攻撃を言い当ててないの草生えるw

年中無休で南海トラフ地震が来る来る詐欺、ハズレたら知らんぷり、どっかで地震が起きたら人工地震の陰謀だという
統合失調症だよw
0817名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 656d-y/7Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:07:28.97ID:5CKj1tAb0
9月でまる2年でしょ?
アナウンサー倒れまくったり芸能人も病気まみれになってきた
日本の芸能人は食生活も節制して基本低カロリー〜断食状態のはず
納豆やワカメも当然日常食だろう。特に女の芸能人は。。
それでもこれだけ倒れてるんだよ納豆や断食なんて大した効果ないと思うわ

やっぱ10年単位だと思うわ。次第に病人と障害者だらけになって
ムーンショット計画とトランスヒューマンに8割位の人間が飛びつくよ
アナウンサー達もバーチャルアナウンサーとして帰ってくるだろうな
0820名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c1c3-pyZ0)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:18:52.55ID:4QskHaPI0
>>806
笑顔がない、歌うのしんどい、譜面忘れる、言ってはいけない事話す、風呂にあまり入らない、家族と折り合い悪い
ちょっと鬱気味だよな
0821名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-1SoZ)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:19:44.26ID:dwlY7G8Fa
因果関係は不明です
0822名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 656d-y/7Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:24:46.62ID:5CKj1tAb0
上原さくらがヤバいけどシェディングかな?
旦那が打ってて性交渉しているなら確実にシェディングしてるからね↓

週末、まさかで3人とも熱出しました
夫は割と早く快方に向かいましたが、娘と私は今日病院に行ってきました。
私は5月頃、風邪をきっかけに1ヶ月ほど咳が止まらなくなり「咳喘息」の診断が出て吸入薬を使っていたのですが…今回もまた咳止まりません
咳止まらなくて夜眠れないし、咳のし過ぎで腹筋が鍛えられてきました
そして全く同じ薬が処方される
どうやら「咳喘息」の体質になってしまったようです

もうとにかく風邪を引きまくりマクリスティでした。
家族3人で合計20回は引いてるんじゃないだろうか。
病院に行った回数も、今年が人生で最多なはず。
これはやっぱり、コロナ禍で3年間近くマスク&除菌で神経質になり過ぎた結果なのでしょうか
(ちなみに私はワクチン1度も打ってないです)
0824名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 656d-y/7Z)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:31:36.17ID:5CKj1tAb0
さいたま市の児童と教員155人、発熱やおう吐など体調不良 南会津町の宿泊施設利用 福島
https://news.yahoo.co.jp/articles/905a2b6544ab92a883b55af74fc32a6a85a0fca6

免疫力低下しすぎだよね
頻繁に集団で食中毒起こしすぎだろ
まじでやばいよ
0825名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 1688-3y9b)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:35:15.43ID:21j4hPo60
>>817
芸能人が節制してるなんてことはないよ
美容なんかに気を使ってることはあるにしても

整形とか美肌とかで身体をいじっている上に
寝不足や不規則な生活じゃ免疫がやばいだろうね
0826名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c170-I4GZ)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:36:58.59ID:V8oEd+GT0
福山市によりますと、枝広市長は19日にカゼのような症状があったといい、現在ものどの痛みがあるということです。
22日夕方に自宅で抗原検査を行い、陽性が出たといいます。
市長は24日までテレワークで執務を行います。10月上旬に7回目のワクチン接種を済ませていました。

この市長は昨年秋も4回目打ってすぐに感染してます。打てば打つほど首長さんです。
0827名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW c14c-qT01)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:37:36.67ID:kUP+TTwz0
支配者、特権階級側だと思ってあぐらかいてた連中が
今になって自分も淘汰される側って気がついて
泡食ってるんだろうね
スレにやって来るワク信とか必死だもん
ここで否定しようがなんにも変わらないのに

接種者のうち大部分は普通の人間なのに
ワク信、アンチ反ワクなんてやって
わざわざ敵愾心ムキだしの連中なんて普通じゃないもん

>>823
①ゴム用意したけどライブやり切れるような人材は確保出来なかった
②本人だけどワクチン打って認知症発症している
どっちにしろファンは二度とライブは聴けまい…
0828名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイ 8da6-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:51:33.47ID:nZGaMTwf0
巨人の大勢中田
ケガが全然直らない
0829名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 0afc-Zik3)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:55:37.55ID:E04UjO5v0
>>822
やっぱノーワクでコロナ感染した奴は
免疫ズタボロになって人生終わるなぁ
0830名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF62-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:56:19.09ID:nRLqe1bTF
>>816
で、何が言いたいの?
未接種者を煽るって事はワクチン接種して焦ってるんでしょw
0832名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF62-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 12:58:42.38ID:nRLqe1bTF
>>827
支配層側なのは国際金融資本とその取り巻き
あとはかろうじて各国の政府関係者クラスでしょ
単なる大企業勤務なんて庶民なのになw
ワクチン接種した時点で淘汰される側なんだよ
0833名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7ab9-nGLa)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:07.18ID:dY1JKALQ0
>>806
大物フォーク歌手のライブは歌わずトークばかりで曲はCDで聴けと言ってるは有名だけど
それのマネしたんじゃね
歌うより楽だしこの先何年もライブ続けるならなおさら
0834名無しのアビガン(茸) (スップ Sd7a-UvBW)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:18.30ID:ubySlj79d
>>827
自称特権階級なら、世界の支配構造知ってるはずなのにな
陰謀論と片付ける時点で終わってるわ
0835名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 550a-T79j)
垢版 |
2023/10/24(火) 13:06:24.49ID:CYIoF9Mq0
人工地震説まで行くと眉唾だけど、コロナ禍とmRNAワクチンで社会を混乱させた上で、ウクライナ戦争とパレスチナ戦争から中東大戦争、ヨーロッパ大戦までの流れはどう考えてもワザとやってるでしょ
まあ2025グレートリセットはクラウス・シュワブが提唱してた事らしいし政治家や官僚や経済界の連中は彼の計画に賛同してるらしいからね
2025までにワクチンパスポートとデジタル通貨、或いは額と右手に埋め込むナノチップを世界中の人間に強制することが当面の目標なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況