X



トップページCOVID-19
1002コメント580KB
超過死亡数について語るスレ Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 2961-UTXV)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:44:39.83ID:7IBUctkh0
>>850
ワクチン接種とコロナ感染の拡大期は一致する
0852名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 2961-UTXV)
垢版 |
2023/11/19(日) 17:47:36.84ID:7IBUctkh0
>>843
俺もIQ130超だが
コロナ感染15ヶ月目にして
記憶は3日しか持たない
ワクチン無しの51歳
コロナで社会崩壊文明崩壊ぐらいは覚悟すべき
0853堤桐香(ジパング) (ワッチョイ 0623-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:11:09.89ID:HL5cANRP0
何よりも感染しないことが大切であり、感染しないためには
手段は選びません。
0855名無しのアビガン(東京都) (アウアウアー Sa16-teZz)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:04:42.66ID:QuXO6VHAa
>>853
お前もこのスレ出禁だからな(笑)



★堤桐香&堤けんたろう発言まとめ
(同一人物)

こいつはコロナに振り回されてる真性のアホꉂ🤣𐤔


306 堤桐香(東京都) (ワッチョイ 8ada-rlb/) 2023/09/12(火) 11:26:47.58 ID:n78OpvBQ0
ワクチン打って死ぬのは構わないが、
コロナ菌移されて死ぬのでは死んでも死にきれない。
だってそうでしょ。
どうして遊び呆けて感染してきたバカの犠牲にならないといかんのよ?


308 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-qNA6) sage 2023/09/12(火) 11:50:21.75 ID:ataAK44pa
コロナ菌www

コロナ菌www

コロナ菌www


571 名無しのアビガン(ジパング) (キュッキュ Sa06-u2xR) sage 2023/09/09(土) 11:14:48.86 ID:UcjFcLiLa0909
堤けんたろううざったくなってきたな(笑)

皆んなでイジッてやろう

こいつは論外のアホ
一生引きこもってろ



8 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/05(火) 14:27:26.04 ID:93YI4ukc0
私は引きこもって自粛、今でもしてますけど。

16 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/06(水) 14:11:37.64 ID:pErkxQ5o0
コロナ脳というのは私にとっては誉め言葉でしかありません。
日ごろの言動を一言に集約するには適切な言葉だと思うからです。
みんなも私を見習って、脳みそをコロナ脳に入れ替えてごらんない。


29 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/08(金) 11:42:04.77 ID:AecWBQMg0
私は感染してない。
2020年2月10日に徹底的なコロナ対策を行うために役所を早期退職して、
年末には知人には絶縁状を送付し、年賀状0枚にまで到達した。
飲食店、旅行には一生涯行かないことを再三にわたり明言し、
働きもせず、遊びもせず、専らキチンラーメンとオナニーとで生活を成り立たせておる。
やむなく食糧の買い出しと通院のみ外出するが、平日の10~12時に限る。
人間的触れ合いは一切ない。
ここまでやると、濃厚接触者にすらならないので、
感染しないためには、濃厚接触者にならないことを夢見て生活しなさい。
0859名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 2961-UTXV)
垢版 |
2023/11/19(日) 22:22:40.05ID:7IBUctkh0
反ワク真理教徒は数字が読めないんだよ
0861名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ae41-mEyc)
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:31.02ID:u3+b4LiD0
>>858
医師が死因がコロナと判断したものだけどなw

そうやって医学から逃亡したオマエのようなアホじゃないと反ワク教に入信できないのよw
0863名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ae41-mEyc)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:11:36.43ID:u3+b4LiD0
>>862
まあ、そんな感じで教祖様のお題目を延々と唱え続ける反ワクとは会話ができないのよな。

住んでる世界が違うことだけを実感する。

結局、あぼーんするしかないなとw
0866名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 026a-9a+L)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:42:05.66ID:T1dpOsNd0
>>864
そんな事言ってる奴いないだろ
超過死亡増加の原因にワクチンは関係無いって言ってる奴はいるけど
0867名無しのアビガン(滋賀県) (HappyBirthday! c570-jMfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 00:14:18.66ID:A+m2yeME0HAPPY
病院死因をコロナにしたら儲かるからね
0868名無しのアビガン(やわらか銀行) (HappyBirthday!W a118-kbxR)
垢版 |
2023/11/20(月) 00:49:28.73ID:9oeQknH/0HAPPY
例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg

例の怪しすぎるアプリで1500円貰える🎁
https://i.imgur.com/g8e5Qlk.jpg


https://note.com/nukafall/n/nfbb66b3b3d3e←ここから登録

証拠(動画視聴などで1日149円貰える)
https://i.imgur.com/cSbkNz5.jpg

今日まで!
0869名無しのアビガン(みかか) (HappyBirthday! 82ab-mJ8j)
垢版 |
2023/11/20(月) 02:24:26.66ID:fRt3uBuC0HAPPY
>>857
新型コロナ死者は数千人
根拠がある
https://crisis.ecmonet.jp
2020年2月9日〜2023年3月31日迄で、
新型コロナが重症化(人工呼吸器を使った)けど亡くなった人は、
2607人
多く見積もっても2倍
残りは死因の付け替え
日本では、2020年には強毒型だった新型コロナで総死亡者数が減った事から、
人口動態に影響は与えない(寧ろマイナス効果がある)
民族や地方、国によって新型コロナウイルスに対する耐性は大きく違う >>702
0870名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:04.70ID:9B8tiMZ40HAPPY
2019年まで肺炎死や老衰死にカウントしていた

2020年からその風邪の死亡の一部を『死因コード』に『コロナ死』と追加し、PCRで反応させることによりお馬鹿っちょコロナ脳を量産させる小学生でもわかる超簡単なトリックに過ぎないだろw

なぜこんな簡単な知能テストの初手から騙されるんだww
0872名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:12:47.15ID:9B8tiMZ40HAPPY
こんなアホな検査させるならいくらでも風邪ウイルス(ライノ、コロナ、アデノ、RS、エンテロ、パライン、ヒトメタ)で陽性反応させ感染カウント死亡カウントすることが出来る



ただし極めて危険な感染症、2類相当以上に分類しなければPCR陽性反応者を『感染者』と呼びお馬鹿っちょコロナ脳を量産しワクチン連打と金儲けする大義名分が消滅してしまう、だから政府以下ワクチン推進派は意地でも極めて危険な感染症2類相当以上を維持させてきたのである


お馬鹿っちょコロナ脳を量産する初手こそがこのお馬鹿っちょ判定検査(PCR)
0873名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:27:49.08ID:cT/SpUNw0HAPPY
ガチでコレだからね
しかもサイクル数増やせば、陽性者の操作も可能というインチキ検査



858 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa85-lXvn) sage 2023/11/19(日) 22:21:17.76 ID:Pc13OX8ba
↑氏んだヤツにPCRガチャして当たりの出た数が47657なだけwwwwww


https://i.imgur.com/ZlPXUUp.jpg
0874名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:30:51.49ID:cT/SpUNw0HAPPY
917 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7f2b-AsZv) 2023/11/12(日) 10:22:04.73 ID:ixMO0qEo0
そういや旧コロナと新コロナはウイルスのどこがどう変化したかって情報見たことねーな。スパタン部分が~ぐらいはあるが前後を比較したものが無い


921 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7fa1-XhrO) sage 2023/11/12(日) 10:32:11.48 ID:3aeBnIhl0
917
たぶん相当適当にやってるはず
旧コロと新コロの区別
PCRのプライマー部分だけ

https://i.imgur.com/KDGaY38.jpg


コロナ騒動初期は塩基配列まで追ってた

未だにPCRのプライマー部分は、武漢型と変わってないみたいだからな笑
なんで変異しないのかね


https://i.imgur.com/INRycpV.jpg
https://i.imgur.com/tWLuGUc.jpg

感染研の検出マニュアル 2019-nCoV Ver.2.9.1

https://www.niid.go.jp/niid/images/lab-manual/2019-nCoV20200319.pdf


40 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-4fvS) sage 2022/03/20(日) 20:56:25.19 ID:HfcYVqnMa
中国、NIHから遺伝子データ削除


https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ
https://i.imgur.com/dawwNFj.jpg
https://i.imgur.com/f8uvsXC.jpg
0876名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:40:42.18ID:cT/SpUNw0HAPPY
東京・武蔵村山市の国立感染症研究所、エボラウイルスなど「1類感染症」動物実験を開始へ…「命を守る仕組み作る」
11/9(木) 配信

同庁舎のBSL4施設で今月以降、病原体を培養細胞やマウス、サルに感染させ、治療薬の効果を確認したり、既存の抗ウイルス薬を転用できないか評価したりする実験を行う。消毒液の効果や、検査方法の改良も進める。


https://news.yahoo.co.jp/articles/30c2341283f36a99361a1a879983cfe2f78202d9
0878名無しのアビガン(福岡県) (HappyBirthday!W 2961-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:45:00.62ID:ZGmL257d0HAPPY
>>872
俺の後遺症もお馬鹿っちょ判定検査の結果だったんだね
記憶が3日しか持たないけどね
ワクチン無しの感染15ヶ月め51歳男性
0880名無しのアビガン(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:57:16.19ID:9B8tiMZ40HAPPY
>>878
陽性だからお馬鹿っちょとか陰性だからお馬鹿っちょではないよ

人間て元々年間風邪ウイルスに3〜4回感染し、幼少期にはその倍ほど感染する、そうして風邪ウイルスに耐性を構築し生きていく術となる、その中で一部の淘汰や後遺症があるのは当然のこと病気だから

風邪ウイルスに感染して当然なのにいちいちくだらない検査でお馬鹿っちょを反応させるのがPCR検査というコロナ脳量産の初手
0881名無しのアビガン(大阪府) (HappyBirthday!W ae41-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 08:58:39.21ID:/DPB585m0HAPPY
>>879
>>705に戻るわけだなw
ターボ癌が増えてるはずなのに、接種から2年間以上経っても癌死亡者が一向に増える気配がない。
0882名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:00:01.98ID:cT/SpUNw0HAPPY
僕の診ていた後遺症患者さんも、
20対1と、圧倒的にワクチン後遺症の方が多い。感染既往があっても病態はワクチン後遺症。でもNHK はコロナ後遺症しか報じない。これって粉飾か偏向かもしくは虚偽報道だと思います。

https://twitter.com/dr_nagao/status/1726197714994835933
https://twitter.com/thejimwatkins
0883名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 9161-WINs)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:01:41.60ID:zKwlK6g/0HAPPY
超過死亡は起きてないとか超過死亡にワクチンは関係してないと思ってる人に改心してもらおうというスレではないので
好きなように思っていたらいいよ
0887名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:10:58.87ID:cT/SpUNw0HAPPY
今日CDCが公開した最新データによる癌死者数推移のアップデート。
薄線は2014~19年の平均値、濃線が実数、2021年初頭から超過が大きくなり今も高めで推移中。
つまり相変わらず癌死が例年より大幅に多く推移しているということ。

https://twitter.com/bingsuzuki/status/1577785634860564486

https://i.imgur.com/I1S7gw8.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0889名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 91dd-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:17:23.29ID:cT/SpUNw0HAPPY
※σ(標準偏差)と率

σ 0.6826894921370860
2σ 0.9544997361036410
3σ 0.9973002039367400
4σ 0.9999366575163260
5σ 0.9999994266968560
6σ 0.9999999980268250
9σ 1.0000000000000000
0892名無しのアビガン(大阪府) (HappyBirthday!W ae41-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 09:22:41.84ID:/DPB585m0HAPPY
>>886
そりゃ高齢者が激増してるのだから、癌死亡者は増えて当然なんだよ。
それがワクチン接種後w減少に転じてるという状況なんだよ。
0898名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:22.41ID:jQcCI7ZC0HAPPY
深刻な傾向
フィンランドで男性不妊が急増
乳児の先天異常(奇形)も急増

「フィンランドでは15~24歳の年齢層における男性不妊症は、最新の月次データ(2023年9月)から年率換算すると2022年比で5.9倍に増加。グラフは15~24歳人口に占める患者数の割合。」

25~49歳でも同様の傾向。

https://twitter.com/kazuchancocone/status/1726211034619548093
https://twitter.com/thejimwatkins
0902名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:12:44.69ID:9B8tiMZ40HAPPY
>>899
自分で異常になるか試してみればいいじゃんw

『僕は何も考えずワクチンぶち込んだお馬鹿っちょです』by三重

どうせ何も考えていないお馬鹿っちょコロナ脳だからいくらでも打ち込めるだろww
0911名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:37:20.45ID:jQcCI7ZC0HAPPY
コロナワクチンが生殖器官への悪影響、P社自社の臨床試験で当初から認識

🔸P社は臨床試験の段階で、ワクチンが全身に広がることが分かっていた

🔸ワクチンの成分は精巣部に蓄積し、男性の生殖器官と成長に害を及ぼす

🔸研究によると、ワクチン接種後に精子の濃度と活力は22%低下し、回復の兆しが見られない

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1639142093137543169
https://twitter.com/thejimwatkins
0912名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:38:49.70ID:jQcCI7ZC0HAPPY
191 名無しのアビガン(Unknown) (ワッチョイW 6db8-McqQ) sage 2023/11/07(火) 09:57:14.34 ID:XuYasCm70
ワクチン接種後、時間の経過とともに、体内のどこに毒(脂質)が溜まっていくのかを表したもの。濃い色ほど高濃度。保存用に。

https://twitter.com/jhmdrei/status/1721390889183092911

https://i.imgur.com/peiPFe7.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0913名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:40:11.12ID:jQcCI7ZC0HAPPY
928 名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMde-aa4w) 2023/05/10(水) 14:02:06.65 ID:8M43c35CM
スパイクタンパク質を作り続けてるかどうかって、検査しても分からんの?


>>928
※免疫染色すればわかる

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1651170090879168512

※ワク接種者は、ほぼ全ての臓器にスパイクタンパクが蓄積

https://twitter.com/GyTOGf3RTanlp98/status/1639147361162399745

https://i.imgur.com/XfT1znN.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0914名無しのアビガン(SB-Android) (HappyBirthday! Sr51-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:40:24.96ID:XckkA/F6rHAPPY
>>911
結局、ソースSNSなんだよなw

どこかの誰かの書いた真偽不明のSNSを盲信w
0917名無しのアビガン(茸) (HappyBirthday!W c5d8-HyEf)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:49:11.25ID:ls9Pl/Ou0HAPPY
>>916
だからコロナ脳だと言ってるんだが?w
頭ワリーなお前

コロナ感染後も持続する男性生殖器系への影響を懸念する人の書き込みをここに貼り付けてんのはお前やぞww

俺はコロナ脳だねぇと言ってるだけ
0918名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 11:57:15.34ID:jQcCI7ZC0HAPPY
>>917
は?
死亡増や少子化が増えてるデータがあるから調べてみよう

そう考えるのが普通の思考だと思うが

コロナ コロナ 騒いでるキチガイがお前だろ(笑)ꉂ🤣𐤔
ってかお前このスレ出禁だから

https://i.imgur.com/G9QGAie.jpg
https://i.imgur.com/xggj79U.jpg
https://i.imgur.com/ZY11n1h.jpg
https://i.imgur.com/n1IQfk6.jpg
0920名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:01:34.67ID:9B8tiMZ40HAPPY
コロナ🧠もわからなくなってしまった池沼コロナ脳三重

0917 名無しのアビガン(茸) (HappyBirthday!W c5d8-HyEf) 2023/11/20(月) 11:49:11.25
0925名無しのアビガン(宮城県) (HappyBirthday! a904-fFNJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:11:13.70ID:WemDm9/S0HAPPY
ウンコションベンからも漏れなく、ね
0926名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:11:17.83ID:jQcCI7ZC0HAPPY
高知大学医学部皮膚科学講座の山本真有子助教と佐野栄紀特任教授らの研究チームの論文が、ワイリー社のオンライン雑誌「Journal of Cutaneous Immunology and Allergy」に掲載されました。

 本邦では、国民の8割以上が2021年より開始された新型コロナウイルス(COVID-19)のmRNAワクチンの2回目接種を完了していますが、皮膚障害を含む様々な副作用が多数報告されています。

 佐野栄紀特任教授らは、ワクチン接種後に皮膚症状が発現した患者の皮疹部を調べた結果、COVID-19のスパイク蛋白(※)が検出されたことから、ワクチンの副作用としてmRNAがコードするスパイク蛋白が皮膚病態に関与している可能性を示唆しました。

 本研究は皮膚での検討でしたが、今後臓器で発現するスパイクにおいても同様に証明することができれば、mRNAワクチンによる臓器別副作用の証拠となりうるかもしれません。

http://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/
0928名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W 729e-teZz)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:14:38.84ID:jQcCI7ZC0HAPPY
CBCスペシャル報道の力

追跡/厚労省の結論は"評価不能"ワクチンと死亡の因果関係
通常死後硬直が始まっている遺体は20度台以下。

>検死した4人の遺体はまだ30度台。死亡時の体温は42~44度台と推定。遺伝子情報から免疫異常と判明。

https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1603998221399109632

https://youtu.be/hIsT_rnRAYQ
https://youtu.be/K_E46_1Pmrw
https://twitter.com/thejimwatkins
0929名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:15:46.30ID:9B8tiMZ40HAPPY
三重『僕は何も考えずワクチンぶち込んだお馬鹿っちょコロナ脳です』











『悔しいです』😭
0931名無しのアビガン(SB-Android) (HappyBirthday! Sr51-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:20:59.25ID:XckkA/F6rHAPPY
>>919
真偽不明の情報信じてるアホの何がマシなのかよくわからんのだが?

A.理解したつもりで、真偽不明の情報を盲信する。
B.理解せずに、専門家の指示を信じる。

どう考えてもBの方がマシw
0935名無しのアビガン(SB-Android) (HappyBirthday! Sr51-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:08.67ID:XckkA/F6rHAPPY
>>932
で、それの引用元の結論は?

もちろん知ってて聞いてるのだがw
0936名無しのアビガン(みかか) (HappyBirthday! 82ab-mJ8j)
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:12.84ID:fRt3uBuC0HAPPY
>>888
統計学的には、
2σ or 2.5σ
を例外とする

7なんてトンデモナイ
ヘンサチ120 or ー20
0937名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:00:12.43ID:9B8tiMZ40HAPPY
未接種も風邪に対して健康な身体に『何も考えずワクチンぶち込んだお馬鹿っちょコロナ脳』に対抗してワクチンの危険性をわざわざ説明する必要もないと思うぞw
風邪に対して健康な身体に未知の液体を注入した時点で『アホ確』してるのだから

5ちゃんねるでワクチン推進派とワクチンを擁護するお馬鹿っちょコロナ脳、愛知茸(三重)香川と他数匹のゴキブリ🪳がワクモルらしくワクチン打ち続けるのを応援すればいいだけw

嫌なら退場させればいいw
0940名無しのアビガン(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:32.12ID:9B8tiMZ40HAPPY
専門家=薬売り、詐欺師
ゴミを信じる馬鹿を一生打ち続ければいいよ

健康な状態でコイツらの思惑通りに反応する馬鹿は知恵遅れであり、それ即ち手遅れ
0941名無しのアビガン(SB-Android) (HappyBirthday! Sr51-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:27:03.39ID:XckkA/F6rHAPPY
>>938
医者でも何でもピンキリ。
そんなの当たり前。
分野によっても違うから、それぞれ相手を選ぶ必要がある。

医師免許持ってても、SNS情報に振り回されるようなアホもそれなりの数いるわけでw
0943名無しのアビガン(庭) (HappyBirthday!W cdb7-J2Wu)
垢版 |
2023/11/20(月) 13:49:30.21ID:ZlAnOCzL0HAPPY
>>931
医者の言ってることが正しければこんなに被害者が出るわけないだろ
mRNAがすぐ分解されて消えるとか筋注だから接種部位に留まるとか素人でも気が付く嘘を言ってたよね
0944名無しのアビガン(やわらか銀行) (HappyBirthday!W cda8-9a+L)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:10.99ID:xEWBcLtB0HAPPY
そもそも日本の専門家やら医者って何も調べてない
海外で誰かが調べた都合のいい話を伝えてるだけ
それを専門家と言うならChatGPTの方が余程優秀
0945名無しのアビガン(茸) (HappyBirthday!W a106-HyEf)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:56.99ID:IljaZRlR0HAPPY
こんなに被害者が出るわけないだろうww

コロナ脳

いい加減にコロナ禍終わったと気付けやカス共
パンデミック宣言も終了したというのに、お前らはあいもかわらず異常事態だー被害者がー!(怒)
0947名無しのアビガン(SB-Android) (HappyBirthday! Sr51-mEyc)
垢版 |
2023/11/20(月) 14:47:00.99ID:XckkA/F6rHAPPY
>>943
何の根拠にも基づかない個人的な思い込みの相手はしたくないな。

ビョーキw
0949名無しのアビガン(茸:愛知県) (HappyBirthday!W a106-HyEf)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:50.12ID:IljaZRlR0HAPPY
>>946
んー?
そういう認識なのね
じゃあコロナ禍の話は終わりな

コロナ脳のアホがパンデミック終了後もワクチン禍(笑)と勝手に異常事態が継続してるとして超過死亡をその被害指標として観察してるってわけか

そんで5月からのワクチン禍の超過死亡はどんな感じだ?
0950名無しのアビガン(やわらか銀行) (HappyBirthday!W cda8-9a+L)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:20:02.41ID:xEWBcLtB0HAPPY
>>947
まだ根拠なんて何もないぞ
論文出したら根拠になるなら否定的な論文も肯定的な論文も沢山ある
根拠の根っこが「特定の機関の発言」って言うブレブレ状態で事を進めてるのが現実だよ
データで考えるならその「特定の機関」の信頼性をまずは数値化しないといけないがそれはやらない
不思議
0951名無しのアビガン(やわらか銀行:広島県) (HappyBirthday!W 2282-rfB3)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:21:42.34ID:9B8tiMZ40HAPPY
>>949
三重は認知症なら5ちゃんやる前に病院行ってこいよ、ボケた池沼がいると皆んな迷惑だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況