X



トップページCOVID-19
1002コメント554KB

超過死亡数について語るスレ Part.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232堤桐香(ジパング) (ワッチョイ bf1c-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:07:55.31ID:pM2lM9ns0
死ぬということは生命的な死ばかりではない。
本日をもって、自民党安倍派の多くが社会的に死んだ。
今後安倍派に属する限りは党内ではまともな要職にも就けず、
そんな者に金を貢ぐバカもおらない。
こういう死に様もあるのですね。
0233名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:09:41.92ID:h6h88JAG0
>>229
内容確認してくださいなw

>調査をまとめたのは、米国のフレッドハッチンソンがん研究センター。中国のいくつかの大学が発表した死亡率データのサンプルとインターネットでの検索結果を基にしている。

>それによると、ゼロコロナ政策を廃止した2022年12月から23年1月までの30歳以上で推定187万人の超過死亡が発生。超過死亡はチベットを除く全ての地域で見られた。
0234名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:12:05.50ID:h6h88JAG0
>>230
WHOの調査結果が間違いだと信じてるのねw

SNSの根拠ゼロの反ワク教祖様のお言葉を信じるのが君にはお似合いだね!
0235名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f98-n0SZ)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:16:15.81ID:W7cabJ1r0
按分方法としては、
2020年1,372,755起点で2015〜2019と同じく1.78%増として、
2021年は、1,397,190
27,629の半分を足すと、1,411,005
更に144を足すと、1,411,149

2022年予想は、2021年に1.0178倍して、
1436267+6907+144=1,443,318

2021年予想:1,433,848
2022年予想:1,459,371
に対して少なくなる

2020年の過少死亡数27,629を
2021年:1/2=13815
2022年:1/4=6907
2023年:1/8=3454
2024年:1/16=1827
2025年:1/32=863
全部足すと26911
27629ー26911=718
これを5で割ると、144
ずつ足す

死に損ないも5年で死ぬだろ、という乱暴な計算
差分が新頃死者数が人口動態に影響を与えなかったとした2020年起算の試算になる
0236名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 57fd-AgIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:17:12.70ID:Z4wMVqVT0
日本では珍打つ前は超過死亡マイナスのゴミウイルス

これの影響がどうのこうのほざく池沼コロナ脳
0237名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:21:23.66ID:u6h7qGKS0
>>233
自分でその国の総死亡推移を把握していないのに記事だけ載せても意味ないですよ、ということ

例えばインドを例にだす
    総死亡数
2018 920万人
2019 940万人
2020 1030万人
2021 1330万人(ワクチン大量接種)
2022 1280万人

通常中国もインドも毎年15万人から20万人が増加し続ける、このくらい把握してから外国の超過死亡を語ってね
0238名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:26:58.17ID:h6h88JAG0
>>237
キミのゴミのような妄想になんの価値もないのよ。
0点。
0239名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 57fd-AgIM)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:28:28.26ID:Z4wMVqVT0
このスレのワクモル「コロナこわい!ワクチン安全で効果ある!でも自分は未接種or3回くらいで辞めてる!反ワクガー!!」
0240名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:33:23.27ID:u6h7qGKS0
三重君超過死亡も総死亡数も知らないのに超過死亡スレに乱入ww
0242名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 37ba-nbcs)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:29:20.85ID:QWjrVlJj0
204(1): (ジパング) (JPW 0H8f-4oTm) 12/11(月)06:45 ID:3KHWcbUnH(2/2) AAS
国民の8割が被害者ヅラとか地獄すぎるから後三十年は今回のワクチンは極々わずかの被害を出しただけで大成功!未接種者は打たないで損したなザマー!でいいぞw 
むしろそうしてくれ被害者ぶる奴ら増殖の現状ですら不快でしょうがないから
0243名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイ 9f98-n0SZ)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:30:25.11ID:W7cabJ1r0
>>237
出典を出せ
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_India
2015年:8,826,000(ー0.563%)
2016年:8,839,000(+0.034%)
2017年:8,928,000(+0.921%)
2018年:9,098,000(+1.001%)
2019年:9,281,000(+2.011%)
死者数増加率が増加していて平均に意味が無い
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2020年:10,262,000(+10.570%)
2021年:13,300,000(+29.634%)
2022年:12,859,429(ー3.313%)

人口:1,434,471,372
平均年齢:28.2
合計特殊出生率:1.76
0244名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:57:31.54ID:h6h88JAG0
引用元辿れば出てるでしょ。
文句あるなら、そこに言えばw
そもそも理解すらできないおバカちゃんだろうけどw

お前のように引用元さえ記してない無意味な数字は妄想としか言われないし、相手にもされない。

ちなみに俺は相手にしないw
0247名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:08:14.59ID:h6h88JAG0
>>245
根拠すら出てこない数字をまともに取り合うバカって、キミの周りにはいるんだねw

人種の違いを感じる。
0249名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 1784-Feks)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:36:20.51ID:fCExFycV0
>>248
その記事全部読んでないだろ?

フレームシフトタンパク質が有害であるという証拠もないと研究者らは述べ、ケンブリッジのチームは記者会見で、研究結果は新型コロナウイルス感染症ワクチンが安全ではないことを示しているわけではないと強調した。

実際、カリコ氏は、感染した細胞がウイルスタンパク質を作るときにフレームシフトが自然に頻繁に起こると指摘している。これらのフレームシフトタンパク質は体の免疫反応を自然に広げることができるため、スパイクを標的とした新型コロナウイルス感染症ワクチンがこれによって効果を高める可能性さえある、と彼女は言う。

↑↑
コロナワクチンにおいてフレームシフトが有害だとも言ってない
むしろワクチン効果を高めている可能性さえもあるとカリコは指摘してる
実際、コロワクは変異株にまで対応する交差免疫獲得するからなぁ大したもんや
プロリン置換にキャップ構造、ウリジン置き換えでのフレームシフト
うまく機能して免疫原性十分な幅持った免疫を誘導してるとしたら奇跡の一品だわ🥱
0251名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7fee-Bfp9)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:51:34.49ID:rWiDbdg80
 
パンデミックなんか嘘っぱちで 
 
コロナ煽りして毒ワク打たせる為でしかない

毒ワクで免疫不全にさせて、自然界にあるウイルスや細菌そして癌で殺す訳だ

もちろん血栓のミャクミャクでも殺すし

種無し不妊にもする

あらゆる病気にするのがゲイツ毒チンである
 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0254名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:21.90ID:u6h7qGKS0
『奇跡の一品』だってw ワロタwwww
こんな馬鹿世界にいないだろww

奇跡のアホが奇跡的ゴミをぶち込んで喜んでる🤭
0255名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:52.28ID:u6h7qGKS0
>>249
お馬鹿コロナ脳君は『奇跡の一品』何発ぶち込んだの🤭
0257名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:01.70ID:u6h7qGKS0
悪徳薬売りに薬漬けにされ歓喜し、その悪徳薬売りを擁護する超絶コロナ脳三重君
0258名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdbf-Feks)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:06.43ID:jSh/7RHdd
>>256
普通に考えたらカリコの説明がしっくりくるはずだがなぁ
コロナウイルスは感染でフレームシフト起こしてスパイクタンパクのバリエーションを増やすわけだ
対応するワクチンでも起きてりゃそれに反応する免疫が誘導出来るだろ🤷
アホなのか
0259名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 57bd-7W8u)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:22.02ID:xLID7uIg0
【拡散案件】
レプリコン・ワクチン!やべーぞ!💉

https://twitter.com/hide_Q_/status/1732760838790852933

【レプリコンワクチンスペース入口】
アーカイブ
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1733438302035071240



この書き込みが的をえてる

912 名無しのアビガン(ジパング:東京都) (ワッチョイ 9f52-L8ZV) 2023/12/09(土) 15:11:45.97 ID:MfpK+aDF0
レプリコンは日本だけで始められるらしく、なんとその効能は未接種者にエクソソームで伝播する事だそうだ

ゴキブリ駆除の薬と同じだな

しかもそれが後から世界中に解るという流れにしたいらしく、「日本国自体をロックダウンしろ!!世界から隔離しろ!!」という流れらしい

つまり日本列島にいる奴全部全滅と


504 名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM4b-1e5F) sage 2023/12/09(土) 11:03:33.38 ID:jCaiSCZeM
さすがにこれだけ有名人が逝けば
頭の悪いワクモルでも気付くでしょ💉

ただ、レプリコン(自己増殖型)ワクチンは世界初日本先行で人体実験されるからな
https://twitter.com/thejimwatkins
0262名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:29.34ID:u6h7qGKS0
三重君のレプリコン楽しみだわ🤭
0265名無しのアビガン(茸:岐阜県) (ワッチョイW 1784-Feks)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:39:39.25ID:fCExFycV0
https://www.nature.com/articles/s41586-023-06800-3
元の論文にこう書いてるあるよ

ChAdOx1 nCoV-19と比較して、BNT162b2ワクチングループで+1フレームシフト抗原に対する有意に高いIFNγ応答を検出しました、って

感染すりゃフレームシフトはおきる
その変異した抗原にも反応する免疫誘導がなされてんじゃねーか
そりゃワクチン効果高めてる可能性を指摘されるわ
0268名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 1784-Feks)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:43:14.98ID:fCExFycV0
>>263
え?どういうこと??
ウイルスはフレームシフトし続けて複製を継続するんだよ
免疫との追いかけっこから逃げるようにね
あらかじめ変異した抗原に対する免疫を有してたほうが優位だよね
0270名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:50:09.66ID:u6h7qGKS0
もうでもいいからコロナが怖いコロナ脳の三重がワクチン打ち続ければいいだけだって

名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 1784-Feks)
『僕は何も考えずワクチン打ったお馬鹿っちょ』by三重
0271名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:53:52.59ID:u6h7qGKS0
超過死亡わからないコロナ脳が超過死亡語ってくれだってウケるww

『感染犬が超過死亡だ』
0273名無しのアビガン(やわらか銀行) (デーンチッW 77dc-fKPO)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:31.06ID:Te1vgBCp01212
>>1

モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には

「SARS-CoV-2による感染症の予防」のみ

何処にも書いてない
重症化予防だの
入院予防だの死亡予防だの
後遺症予防だの
そんなこと説明書に書いてないからデマ撒き散らかすなボケ
ワク信ってワクチンの効果に期待してるくせに、自分が打ったワクチンのことすらなんにも知らないから話にならん

ttps://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp.jpg
0274名無しのアビガン(やわらか銀行) (デーンチッW d7d5-nA9D)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:29:32.33ID:FTsSUi+F01212
裏金キチガイ達に3年間も騙され続けたアホ(茸三重、香川、長崎)は『馬鹿に漬ける薬ワクチン』を打ち続ければいいよ
0275堤桐香(ジパング) (デーンチッ bf90-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:59:34.82ID:MX6D2h6M01212
金には表も裏もない。
使う者が表で使うのか、裏で使うのかが問題なだけです。
私はずっとイベントの廃止を訴えてきました。
派閥パーテーも然り。
そんなパーテーがあるから悪さばっかりするのであり、
パーテー自体を禁止した方がはるかに解決が早いのです。
0276名無しのアビガン(みかか) (デーンチッ 9f98-n0SZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:45:08.35ID:V71K2wwq01212
超過死亡数の定義はいろいろあろうが、統計だけに注目

速報値(7月迄)
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202307.pdf
出生数:437,574
死亡数:918,240

概算値(7月迄)12月5日発表
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/m2023/dl/all0507.pdf
出生数:416,274(速報値比ー4.867%)
死亡数:905,759(速報値比ー1.359%)

確定値もある
2022年1年間
速報値
出生数:799,728
死亡数:1,582,033

確定値
出生数:770,759(速報値比ー3.622%)約ー29000
死亡数:1,569,050(速報値比ー0.821%)約ー13000

時系列で調べないとわからないが、
出生数は約4%、死亡数は約1%、多めに出ている事を勘案して人口動態速報を見よう!

その上で9月速報値
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202309.pdf
出生数補正:738,958(73万人台?)
死亡数補正:1,584,884(160万人は切れそう?)
0277名無しのアビガン(やわらか銀行) (デーンチッW 9f6f-HvdI)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:36.50ID:XDq83zne01212
>>273
なんかメーカーが言ってない事を次々と勝手に言ってるよなぁ
専門家だなんだの前にメーカーのいう事が全てだろ
勝手に効果を付け足したり安全性について誇張したりすんなよなー
メーカーは安全性についても何が起きるかわかんねぇとしか言ってないし
0278名無しのアビガン(庭) (デーンチッW 574c-7W8u)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:56:43.50ID:tNPeFMHM01212
体調不良で休養中のフジテレビアナ、自助具使用中の写真公開「手が震えて箸が持てない」ことも

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702347037/


体調不良で入院・フジアナ現状説明
「いろんなものを失いました」
一時は歩行困難に

「この4ヶ月で私はいろんなものを失いました」と切り出し、
食べられなくなった。
うまく歩けなくなった。
うまく指が動かなくなった。
大切にしていた仕事もなくなった。
目標もなくなった。
できなくなったことを数えるとキリがないくらい。
自分の手のひらから大事なものがどんどんこぼれ落ちていきました」と振り返った。

https://mdpr.jp/news/detail/4013612
0282名無しのアビガン(みかか:香川県) (デーンチッ 778a-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:38:59.06ID:CstZaJxb01212
>>274
現政権が嫌いみたいだが、反ワク達の予言通り
大量死が起きるような事態が起きれば
現在の政治家の大半も薬害で逝くわけだろ?老人が多いもんな。

それはお前さんたちが望んでいることではないの?

だから俺は反ワク達の言うことが図星なら
未接種者の未来は明るいって言ってきていたんだが、
これについて何か反論があれば。
0284名無しのアビガン(庭) (デーンチッW fff5-OYGH)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:57:11.52ID:fgk/bkki01212
>>282
政治家は薬害ではそれほど死なないと思うぞ
0285名無しのアビガン(庭) (デーンチッW 9ffc-K4F7)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:09:02.99ID:eQKjtnug01212
でも後でこんなこと言われると自己免疫疾患の危険性を連想しちゃうよね(もう遅いよって)

>mRNAワクチンの余計な蛋白質生成を減らしうる手段が見つかった
https://www.biotoday.com/view.cfm?n=103974

mRNAワクチンが体内でより維持されるようにする加工(ウリジンをシュードウリジンに置き換えること)が仇となってRNA配列の読み違いが生じて目当てとは異なる逸脱蛋白質(frameshifted protein)が作られ、それらへの免疫反応が生じうることが示されました。

21人にPfizerの新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)ワクチンBNT162b2を投与して血液を調べたところ3人に1人ほどにそのような逸脱蛋白質への免疫反応が認められました。一方、AstraZenecaのDNA頼りのワクチンを接種した20人には認められませんでした。

接種後の副作用の申告はなく、逸脱蛋白質の害を示す所見は認められませんでした。

どうやらシュードウリジンが連続するほど間違いが生じやすいようです。なのでシュードウリジンがなるべく連続しないようにmRNAの配列を編集することで逸脱蛋白質を生じ難くできそうです。たとえばどちらも同じアミノ酸を指定する2つのコドン・UUC(シュードウリジン2つとシチジン)とUUU(シュードウリジン3つ)のうち後者のUUUではなく前者のUUCを使うことは逸脱蛋白質の生成抑制に貢献しそうです。
(終)
0286名無しのアビガン(みかか) (デーンチッ 778a-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:10:27.81ID:CstZaJxb01212
>>283
ちょっとわからないので、もう少し詳しい説明を。

>>284
予言が図星ならという条件だけどな。
最近のこのスレのトーンは
そこまで極端な大量死は起きないというものに
変わってきたけど。
0287名無しのアビガン(庭) (デーンチッW fff5-OYGH)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:13:19.96ID:fgk/bkki01212
>>286
大量死よりもむしろ後遺症が大勢に残ることを懸念し始めてる感じではあるな
さっきショッピングモールで買い物してたけど
ビッコ引いた中年男性が結構な割合でいて気まずい雰囲気だった
0289名無しのアビガン(東京都) (デーンチッW 17aa-BsLU)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:21:22.21ID:b8FSlrOt01212
>>284
自治体だとぼちぼち死んでるな
0290名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9ffc-K4F7)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:40:10.68ID:eQKjtnug0
>>286
やっぱり健康で長生きして子供の成長や世の中を変化を見ていたいよね訂正します。

楽観的なタイプでも285の情報はきつかった。mRNA やスパイクタンパクが分解されてもエラーによる余計な抗体が作られちゃってるならどうにもならなくない?今大丈夫なら大丈夫とはならなくない?誰か否定出来る人いる?
0292名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-ozEJ)
垢版 |
2023/12/13(水) 01:06:48.21ID:CLM9+7C7d
>>290
mRNAの読み取りエラーでスパタンもどきが出来て、それに対する抗体が見つかったってだけの話でしょ?
自然界に存在しない形でシュードウリジン化なんてされてるんだから、そりゃそうだよなって感じ
スパタン自体が毒性の高いものだから、偶発的にエラーで出来たスパタンもどきが、より危険なものだとは別段思わないけどな
むしろ、読み取りエラーで目的タンパクの配列が一部変わると、生成されるタンパク質の性質が変わって構造も変化するから、用をなさない無害タンパクになりそうだけどね
0293名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9ffc-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:19:05.78ID:X3gT3IWw0
>>292
無害タンパク質でも免疫応答がある限りそのもどきたちに対する抗体の誤認で正常な細胞が攻撃対象にならないかが心配なんだよ(自己免疫疾患)そういうのは5年とかぐらい後の様な気がして
これに関して問題ないという論文か何かあれば教えて欲しいです。
0294名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:23:22.24ID:20ImoP6b0
>>292
安全だ大丈夫だと言い切れるはずもないものを危険だと特別思わないなら打ち続けて自分で安全かどうか試してみればどうだ?

逆にもう打つつもりがないなら無駄なレスしないでくれるか?
0295名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9f88-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:27:31.74ID:Mppn5PbX0
>>284
政治家は打つふりだけだろ
中身は単なるビタミン剤かもしれんし
0296名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:29:05.93ID:20ImoP6b0
>>293
ワクチン打たない人が馬鹿とそんな話ししても意味ないよ

馬鹿は裏金ワクチン推進キチガイ論文や記事を漁りまくるしか脳がないから、そんな議論しても意味ないってww
0297名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:49:40.86ID:20ImoP6b0
世界で日本の老人しか打っていないゴミを推進したり擁護する奴は打ち続ければいいだけだし、未接種は打つ気などないのだから世界で日本の老人しか打たないゴミ液は打たなければいいだけ、ただそれだけだってww
0298名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:01:45.25ID:20ImoP6b0
ワクチンの是非を証明したいなら長期的データが必要であろう、裏金キチガイワクチン推進派とそれを擁護する者は率先し接種群としてワクチン打ち続け、非接種群と比較し死亡率と寿命の比較までしなければならない
0299名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f69-n0SZ)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:30:24.43ID:RP+DjL7H0
日本の選挙は老人祭だから注射情勢はお先真っ暗
最多投票年齢階層は70代

若いのには元気がないがヤマガミは例外
過激派は見習わないと消滅する

2022年8月まではある
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00348.html
もっと良い資料を浜松市が出していた
0301名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-ozEJ)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:16:29.50ID:CLM9+7C7d
>>293
抗体の誤認??
通常スパタンは細胞にブッ刺さって、それが敵認定されたら自己に攻撃されるってことってことでしょ?
毒がブッ刺さってるんだから、それを攻撃するのは本来の正常な免疫応答だろう

読み取りエラーがあるとタンパクのフォールディングも変わって、単なるゴミタンパクが出来上がるだけ。細胞に刺さることすら難しいだろう
そして読み取りエラーは偶発的に起こるもので、何千配列もあるうちのエラー箇所の制御は不可能で再現性はない(そもそも、エラーの種類についても、別のアミノ酸に読み換えられたり、一つ飛ばしにされて全体がずれたり、重複したりといろいろある)
同じ形状のゴミタンパクは確率的にほぼ出来ないから、次に免疫応答する機会がそもそもない
何度も言うように通常のスパタン自体が危険なのであって、読み取りエラーについてはノイズぐらいに思った方がいいと思う
0302名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fdb-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:58.80ID:iVJyGWVL0
犬HKでさっきやってた警察に保護されている間に死んでいた酔っ払いもアレだろう
今どきの警察は無茶しないから
優しく保護されていたに違いない
保護されるまで酔っ払って元気だったのに
署内にいる間の短時間に死んでるとか
怪しさ全開
0303名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9ffc-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:34.68ID:X3gT3IWw0
>>301
抗原の毒性に関係なく免疫細胞が刺激されたら自己免疫疾患が成立するのに十分な因子になるよ。なんか偉そうに断定してるけどわかってる?タンパク質があろうがなかろうが自己免疫性T細胞が正常な細胞を攻撃する可能性はある。自己免疫疾患のメカニズム理解してる?
0305名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 7722-nbcs)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:34:55.97ID:Qs2ehdGH0
149: (東京都) (ワッチョイ 8658-FmU/) 08/28(月)14:06 ID:g/YrhpUU0(1) AAS
ワクモルさんは実験動物なので
それだけです
医学の進歩に貢献されてるとは思いますけどね

150: (静岡県) (ワッチョイW c125-RFvy) 08/28(月)23:16 ID:bYT5HZI40(1) AAS
科学ノ進歩ニ犠牲ハ付キモノデース
0306名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9ffc-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:30:06.99ID:X3gT3IWw0
>>296
なんでいきなり横から馬鹿呼ばわりしてくる?直接的に話したことも一度もないのに誰かと勘違いしてるん?
詳しい人に意見を求めているだけだよ?やわらか銀行だってワクチンに興味があって気になって仕方ないからこのスレに来てるくせに
0307名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:43.86ID:20ImoP6b0
>>306
君を馬鹿にしたわけではないよ、勘違いしたなら謝る。
それと俺はワクチンまったく興味ないよ、風邪に対してワクチンが必要だと思うかい?2020年の総死亡推移を観察していればワクチンなど打つ必要ないし、仮に日本が大きく超過していたとしても俺個人としては打たないね。
2020年致死率が最高を記録した第一波ですら日本では老人以外の若い人では限りなく0に近い、そして流行と収束を風邪ウイルスと人間の関係は流行することで人間とウイルスが馴染んでいく、当然新型のウイルスも同じ、後々馴染んでいく風邪ウイルスの一種だけのために未知の液体を打つ必要ないでしょ、少し人間らしい知恵を働かせれば少なくともワクチン接種前と接種後の日本の総死亡推移や接種者の状況くらいは確認するため様子見する方が利口だと思いますよw

そもそも裏金キチガイ達の推進する未知の液体を健康な身体に入れようとか一切思いません ww


*致死率は分母分子の不確定要素が強すぎるのでそもそも信頼性が低いことを理解していなければならない
0308名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:08:55.51ID:yjavonku0
>>298
少なくとも、打ち続けてもらわないとわかんないってとこねw
0309名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:04.12ID:20ImoP6b0
おそらくこれからお馬鹿な日本国民でも裏金キチガイ政府が『ワクチン有効だから打て!』と努力義務にしても老人以外誰も打たないでしょう

つまり初期段階のワクチン接種はお馬鹿コロナ脳が何も考えずワクチン打ったということです、人間誰でも失敗します、それを反省して次への糧とすればいいのですよ
0311名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-ozEJ)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:16:07.35ID:CLM9+7C7d
>>303
>タンパク質があろうがなかろうが自己免疫性T細胞が正常な細胞を攻撃する可能性はある。
タンパク質があろうがなかろうがって言っちゃってるじゃんw

まあ、そちらが心配している通りゴミタンパクは確かに蓄積し過ぎると有害ではあるよ
それがスパタンやsv配列入りDNA混入より有害かどうかで言うと、俺はそうは思わないってだけで。
非接種同士で争う気は一切ないので、気分を害したなら謝るよ
0312名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9f07-K4F7)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:06.79ID:950HHPtE0
>>307
いや誰よりもあるね。でも理解出来ないからないことにしたねw

>>311
茸だから三重だと思って読んでたのに途中から違和感というか反ワク感が増していったんだよねw

なんか2人とも誤り出したけどなんとも思ってなかったし謝られてもなぁw
0313名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 77a6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:57.69ID:/RL1+OlD0
>>295
この手の話って、陰謀論になるのかな?

まあ似たようなので、医者は打ってないとか、
厚労省の役人はうってないとか、
あったりするんだけど。

俺は陰謀論と似たようなもんだと思っているが。
0314名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:23:59.19ID:20ImoP6b0
>>313
裏金キチガイ政府自体が陰謀そのもののような気がするが、『今だけ金だけ自分だけ』
これを陰謀ではないというならどう呼ぶ?
0315名無しのアビガン(みかか:香川県) (ワッチョイ 77a6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:31:30.54ID:/RL1+OlD0
>>314
自己中

陰謀とは違うだろ。
そもそも陰でも隠れてもいない。
0316名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 77a6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:32:36.33ID:/RL1+OlD0
>>314
でも、それも、ワクチンの薬害でいなくなるんじゃないの?
反ワクの予言が図星ならだけど。
0317名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:38:22.40ID:20ImoP6b0
>>316
ワクチンが毒かどうなど裏金キチガイにとってはどうでもいいのだよ、総死亡が激増したら後から『コロナガァと団塊の世代がぁ』で馬鹿に誤魔化しきくらかね
裏金キチガイ政府は利権と保身と忖度で国民のことなど一切考えていないと思うが、香川はまだこんなゴミども庇うのか?

オマエが陰謀論者そのものだろww
0318名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:50:41.54ID:20ImoP6b0
『思いやりワクチン』とは何だったのか?
全ては政府首脳や官僚の面目と利権、国民のことなど一切考えず私利私欲のために甘い言葉でお馬鹿っちょコロナ脳を踊らせていたに過ぎない

人間の本質を読み解くのが本当の賢者

人間の9割が愚脳、1割が賢者と悪党
悪党が愚脳の大衆心理を掌握し賢者を封殺しこの世は成り立つ、ただ行き過ぎると利権コロナマッチポンプ馬禍騒動のように発展してしまう、増税からの裏金も成るべくして成ったのだろう
0319名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 77a6-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:55:49.49ID:/RL1+OlD0
>>317
どこを読んだら庇っているように見えるんだ??
まあ別に嫌ってもいないが。

俺は今後の展望とかを聞くのも含めて
反ワクの予言が図星なら、
今の政治家たちは近いうちに逝くんだろ?って聞いている。
>>282でも聞いているが。
0320名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:05:41.02ID:20ImoP6b0
>>319
打った奴の0.1%が逝くロシアンルーレット
打ち止めした奴なら影響は少ないかもしれんな、長期的には知らんよ

以前にもこの話ししたはずだが認知症か?
0321堤桐香(ジパング) (ワッチョイ bff3-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:14:34.81ID:g9ZZfDPs0
私は人類最多の7回のワクチンを接種しましたが、
他人への思いやりで打ったことは一度もありません。
世界中の全員がコロナ菌に感染しても私だけは感染しないように、
万が一感染しても軽症で済むようにという一心で接種しました。
思いやりワクチンなぞと一緒にされることには極めて不満です。
0322名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d7ec-nA9D)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:17.67ID:5hMnSjC90
ワクチンなどなくても老人以外は大概軽症なんだけどなww
キチガイ政府と欲望塗れの御用専門家に医師会筆頭とした医療機関そして経団連、悪党どもの操りモルモットにされたのが低知能コロナ脳

打ち止めしたお馬鹿っちょコロナ脳が矛先向けるべき相手は未接種ではないでしょ、もう頭の中ではわかっているはずですよ
0323名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 1753-I5Ka)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:35:16.65ID:0QyZUL8i0
>>315
陰謀とそうでない物の違いがわかんねぇなー
政治家の裏金とかは陰謀論ではなくて
コロワク被害については陰謀

わかんねぇわw
裏金貰って笑ってるような政府のなら、
リスク高めの薬品を製薬会社や国家間利権目的で国民に打たせるとかやっても何もおかしくない気がするけどなぁ
0324堤桐香(東京都) (ワッチョイ 1fda-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:07:08.13ID:9tewO35n0
毒だの陰謀だのと憶測でモノを言うことを頭ごなしに否定はしないが、
だったら私がこんなに元気に毎日楽しく過ごす姿を医学的に証明してごらんなさい。
諸君らのご高説に従えば、今頃私は麻薬患者の末路のように不健康な形相で生死を彷徨っておらねばならない。
どうしてこんなに元気なのか説明してごらんなさい。
0325名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d7ae-7W8u)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:15.73ID:Pu2wUJ5f0
キチガイはこのスレ出禁だからな(笑)



★堤桐香&堤けんたろう発言まとめ
(同一人物)

こいつはコロナに振り回されてる真性のアホꉂ🤣𐤔


306 堤桐香(東京都) (ワッチョイ 8ada-rlb/) 2023/09/12(火) 11:26:47.58 ID:n78OpvBQ0
ワクチン打って死ぬのは構わないが、
コロナ菌移されて死ぬのでは死んでも死にきれない。
だってそうでしょ。
どうして遊び呆けて感染してきたバカの犠牲にならないといかんのよ?


308 名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-qNA6) sage 2023/09/12(火) 11:50:21.75 ID:ataAK44pa
コロナ菌www

コロナ菌www

コロナ菌www


571 名無しのアビガン(ジパング) (キュッキュ Sa06-u2xR) sage 2023/09/09(土) 11:14:48.86 ID:UcjFcLiLa0909
堤けんたろううざったくなってきたな(笑)

皆んなでイジッてやろう

こいつは論外のアホ
一生引きこもってろ



8 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/05(火) 14:27:26.04 ID:93YI4ukc0
私は引きこもって自粛、今でもしてますけど。

16 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/06(水) 14:11:37.64 ID:pErkxQ5o0
コロナ脳というのは私にとっては誉め言葉でしかありません。
日ごろの言動を一言に集約するには適切な言葉だと思うからです。
みんなも私を見習って、脳みそをコロナ脳に入れ替えてごらんない。


29 堤けんたろう(東京都) (ワッチョイ bfda-y9kC) 2023/09/08(金) 11:42:04.77 ID:AecWBQMg0
私は感染してない。
2020年2月10日に徹底的なコロナ対策を行うために役所を早期退職して、
年末には知人には絶縁状を送付し、年賀状0枚にまで到達した。
飲食店、旅行には一生涯行かないことを再三にわたり明言し、
働きもせず、遊びもせず、専らキチンラーメンとオナニーとで生活を成り立たせておる。
やむなく食糧の買い出しと通院のみ外出するが、平日の10~12時に限る。
人間的触れ合いは一切ない。
ここまでやると、濃厚接触者にすらならないので、
感染しないためには、濃厚接触者にならないことを夢見て生活しなさい。
0327名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7741-Fyd5)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:26.10ID:zgsaSrow0
>>326
>>159
2月に米国心臓病学会で発表された研究結果では、コロナ後遺症によって心血管疾患のリスクが2倍になるとされていた。また、医学誌International Urology and Nephrologyに掲載された別の論文では、コロナ後遺症が慢性腎臓疾患や急性腎臓損傷の一因となっている可能性が示された。
0328名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d7ca-7W8u)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:29.40ID:Pu2wUJ5f0
ワクチン接種者のほとんどが、正常な心臓を有しない
ワクチン接種者の心臓PETスキャンでは、心臓の代謝機能障害や慢性虚血などの疾患が見られることが示されている。

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1728001627842658658


■「心筋炎(無症候性)」に関する最新論文
◆無症状でもワクチン接種者の(年齢性別に関係なく)全員が心臓に炎症を長期間起こしている可能性が高いことが示唆された

https://twitter.com/ikeyo1965/status/1706438030628921801


接種者のほぼ全員が心臓に炎症を起こしていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694913026/792


※SARS-CoV-2 ワクチン接種後に心筋炎を発症した患者は、心臓のMRIで異常を示す

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37724969/
https://twitter.com/thejimwatkins
0329名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9f75-WnbE)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:49.06ID:vl9VNEN20
>>318
オレはボノボがライバルの保育園中退並相当
パックマンやっている「カンジ」には悔しいけど負けている

ムカデー?、ミーハーデー?
とか言う御遊戯資格?ならどちらも持っているから、お駐車?ごっこも出来るが、しない

オレの海綿体駐車を受けてみろ!
とかオイシャサンごっこなら得意かも
やっぱりボノボがライバル
0331名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d7ca-7W8u)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:31.51ID:Pu2wUJ5f0
【お義理の香川】

⚫年齢40半ば
⚫お義理でワクチン3回接種💉💉💉
⚫老人を逆恨みするサイコパス

794 名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ df58-c/5M) 2023/08/11(金) 11:53:47.79 ID:2/OLKwxs0
792
失礼な。40半ばだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況