X



トップページCOVID-19
1002コメント330KB

コロナワクチンってヤバくない?[20240116-0137]Part.656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(みかか:千葉県) (ワッチョイW 4606-2X/I)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:16.35ID:6YsDUQ2N0
ふむ
0002名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM52-1UvL)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:33:09.60ID:KKf3xADNM
>>1
そもそも熱心にけっかん検査してるの聞いたこと無いけど
ワクるとスパイク工場ができる効果がある感染しない
という推進派のしたもうけ話なのにさも正しいかのように誤解し申し訳ありませんでした!
0003名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-msp4)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:45:27.08ID:N0Mwu/B8r
【おさらい】2021〜22年、反対派はこういうことを発信していた。

●コロナのタネ明かし●

・何でも陽性になる検査キットを世界中に「拡散」

・単なる検査陽性を感染と偽って恐怖感を「演出」

・法律でエボラ以上の扱いにして病床を「縮小」

・一般病院で治療できなくして症状を「隠蔽」

・作られた医療逼迫で危機感を「捏造」

・他の病気や死因をコロナ病に「すり替え」

・国民の恐怖と善意を暴走させ騒動を「拡大」

・嘘の感染症対策を広め国民の私権を「剥奪」

・当初の目的である人類ワクチン接種へ「誘導」

スナメリオ氏の伝説的ブログ
『泣いて生まれてきたけれど』
より。

ちなみに厚労省は同省職員の接種率10パーセント以下、という数字(2021年からあった噂)の真偽を国会議員に問い詰められて、否定していない。
0004名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ a906-/YAw)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:50:45.90ID:sMh8t/0W0
なんなんだこの全板荒らしは
低学歴スクリプトニートってワク信だったの?
0005名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ ae82-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:00:52.51ID:nTBvkV250
テレビはバカを洗脳する装置。
頭が悪い者達は、『テレビが「コロナは恐い」と言っていたから』 恐らくそれだけの理由で『コロナは恐い!』と狂信した。
頭が悪い者達は、『テレビが「mRNAワクチンは有効」と言っていたから』 恐らくそれだけの理由で『mRNAワクチンは有効!』と狂信した。
バカはテレビ番組を盲信するから洗脳が簡単なのだ。
0006名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cdf1-xGnM)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:01:47.34ID:lTcLCpug0
>>1
0007名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 8279-ju0w)
垢版 |
2024/01/16(火) 04:23:40.39ID:XwLDtE5x0
DNA汚染問題がついにタッカー・カールソン氏にも取り上げられた。

外来のDNAがコロナワクチンのmRNAを介して皆さんの細胞に入り込み、皆さんのDNAを、そして人類そのものを永遠に変えてしまうのだろうか?馬鹿げた話に聞こえるが、そんなことはない。

フロリダ州の公衆衛生局の長官であるジョセフ・ラダポ博士は言う。
「もちろん、その可能性はあります」
https://twitter.com/TuckerCarlson/status/1746942000082108434
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6eed-qxE1)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:13:27.38ID:yamn071v0
オハヨー!
0012名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a1b9-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:16:13.53ID:Bf66C+eL0
体調不良の芸能人爆増中
対象→オリコンニュースで「体調不良」を検索

2018 133
2019 147
2020 183
2021 200
2022 400
2023 502(~11/22)

あかんね、遺伝子製剤の始まりやね
遅効性とかの言葉も理解できないのがいっぱい居たもん、ワクチン信者には
0013名無しのアビガン(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 82d2-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:34:09.87ID:w1wNSPD+0
異常気象はアマゾンジャングルを焼き尽くしているからだ
ナマケモノは逃げられずに焼死
生き残った野生等はレスキュー隊により違う森に引っ越し
人類は害獣
0014名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-msp4)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:51:52.34ID:hNOdGHBar
>>8
計測器の針が振りきれるほどの電磁波か。

大型客船ってみんなこうなの?

特定の船だけに衛星から照射することも可能だろうけれど。

避難所として提供されたフェリーで謎の肺炎騒ぎ、とかやめてくれよな。
0018名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-msp4)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:57:52.09ID:hNOdGHBar
>>14
つづき。
個室の枕元のライトからの出力が一番ヤバイとか。
めちゃくちゃ脳を狙われてるやん。
それで枕元にスマホとか置いて寝ようものなら、体内情報すべてスキャンされて、酸グラ経由で変な信号を受信してしまいそうだ。
0021名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-msp4)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:11:02.00ID:hNOdGHBar
>>20
なるほど了解です。
それにしても不気味には変わりないよな。
0022名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a1b9-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:30:21.37ID:Bf66C+eL0
>>21
https://i.imgur.com/QTrytid.png
この物質を多種多様なルートで人類に投下されてる
2019以降のインフルエンザワクチンにはもう入れられていた

新型コロナなんて騙しで、とにかくコロナワクチンっていう毒薬を人類に打ち込むためだけに始まっていた壮大な詐欺で
人がひたすら病気にされ殺されていってるのが今の流れ
2024年からが本番でここまでの2年間はお遊び、あの程度の超過死亡でビビっていたらこれから先は心臓が止まるレベルで悪化する

グラフェン以外にもLNPやらとにかく、人体に入れてはならないナノ技術がてんこ盛りで投入されてる
もう人類全員が実験動物以下になってしまってる
0023名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4558-T9g1)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:41:53.21ID:ycmK75/G0
馬鹿発見器(PCR)とワクチンの2本立て

ワクチンばかりに目がいきがちだが馬鹿発見器(PCR)こそワクチン大量繋げる最強の武器にして至高の金儲け、それを可能にしたのが『感染症法第8条』を逆手にとった極めて危険な感染症の分類『2類相当以上』

裏金利権キチガイワクチン推進派が『2類相当以上』に据え置くことによって陽性反応したアホの数を『感染者』と呼ぶことを可能にし馬鹿発見器(PCR)とワクチンによる歴史上類をみない詐欺金儲けを成立させた
0026名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ ae8b-XPRm)
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:53.94ID:WTIqGLcu0
Marre@Marre_Ishii
ワク被害者遺族が厚労省の役人に怒りをぶつけた年末、東京都医師会はパレスホテルでコンパニオンやオーケストラも入る宴会。小池都知事や自民丸川議員や公明山口代表など政治家も多数参加。一人16,000円。331人出席。赤ワイン1本23,000円。酒予算だけで107万だそうだ。別世界なんだな。

午後5:53 · 2023年1月21日·54.6万 件の表示
0027名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd1-msp4)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:43.10ID:2LvpNs6Vr
>>25
見るからに気持ち悪い名前だよな。
VLPセラピューティクス・ジャパン、
福岡県の久留米リサーチ・パーク内に、レプリコンワクチンやウイルスベクターワクチンの製造工場を建設中。今年(2024年)に稼働予定だとのこと。

ついでに、国内でmRNAワクチン生産体制を強化するべく、現在工場建設中、または建設予定であるのが、

福島県南相馬のアルカリス社
埼玉県で第一三共、
富山市で富士フイルム富山化学、
滋賀県草津市でタカラバイオ、

とのこと。
0028名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4558-T9g1)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:22.68ID:ycmK75/G0
権威は常に疑うことが必要、そして権威が暴走しないか監視するのが国民の本来あるべき姿。
裏金利権キチガイを生み出すのは国民にも責任がありコイツらゴミを擁護するアホもゴミと同罪。
まずは国民が一丸となり裏金利権ワクチン推進派のゴミを一掃することがこれからの論点となる。
0030名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 72b9-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:35.12ID:2ES9T7rd0
家族制度の崩壊を目論んでいるのだ
LGBT推進してる奴らと根っこは同じ
0031名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW ae7e-rO/8)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:47.66ID:R//IdbQo0
地震と原発ってのは
なーんか関連してるような気がする

核分裂技術は異星人の監視対象で
あんまり自分勝手私利私欲に
振る舞ってるとおしおきくらうよ的な

まさかねー
0032名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM22-vy8M)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:09.29ID:HmlT6L6OM
DS支配もいよいよ終わりが近づき色々とこれまでの闇が暴かれ始めたな
ワクチンの嘘もそろそろ表に出るぞ
日本も終わる
全てが一度リセットだな
今年から2032年まで混乱が続くぞ
0033名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 8250-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:01.44ID:F/Mg3P6h0
何で5ちゃん狙いなんだろうな

X見りゃここにいた連中なんて超少数派で、馬鹿な日本の世に何の影響もないだろ

ワクチン疑ってる奴全然いないぞ

てか早く1億死ね
0034名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 417c-vs09)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:57:06.86ID:1D1esMUq0
>>22
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法律は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0036名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW aeb9-dnWt)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:11.32ID:JyOLrKj50
>>33
talkが荒れずに5chが荒れる
5chのワクチン関連が荒れる

ってことは

ワクチン推進や被害の隠蔽
情報操作のために
talkを活用する予定だったと
世間は疑って当然なんだよな
0037名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 8250-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:59.89ID:F/Mg3P6h0
>>35
統合失調症発症してんのお前だろ
日本語使えてねーし
0038名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 417c-vs09)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:03.60ID:1D1esMUq0
>>26
憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法律は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。
0041名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 8250-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:45.57ID:F/Mg3P6h0
>>36
予定って単語が深いね
なるほど、その予定通りに行かないイラダチの可能性か
確かにTALKが一切あれてないのは不可思議だな
あそこ、1スレ消化すんのに3ヶ月とかだからなあw
0043名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 8250-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:35.07ID:F/Mg3P6h0
>>42
お前はワクチン打って良かったな
ここに来んなゴミ
0045名無しのアビガン(茸:東京都) (ワッチョイW 8292-1aoV)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:38.84ID:+KuCkLBs0
なんで反ワクってワクチン打った日本人8割、成人だけなら9割近くか
それら接種者を馬鹿だマヌケだと言ってる自分がマトモだと考えてんだろうな~🥱

まずテメーは異端
それが正しい判断かどうかは置いといて、超少数派って事は最低限認識しろや
つまり、世間一般
チキガイとみられてるのはテメーら反ワクな
そこは認めろ
0048名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 8250-6zsj)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:31:03.61ID:F/Mg3P6h0
>>45
お前もうNGされてて誰にも見られてないからw
バーカw
0049名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 8292-1aoV)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:33:07.59ID:+KuCkLBs0
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9721364/

新型コロナウイルス感染症と将来の統合失調症発症率の増加:仮説と重大な警告

統合失調症の病態生理学と病因、ならびにSARSの発症メカニズムを検討したこの研究の結果に基づいて、新型コロナウイルス感染症の長期的な影響の1つは統合失調症の発症リスクの増加であると予測

『ただの風邪』だと感染繰り返すお前らが先駆けな
普通の人はある程度危険な感染症として気を付けてるから😉
0053名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 822c-OpHF)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:08.86ID:mDgwMCkQ0
208 名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 91b4-JrwL) 2023/12/07(木) 17:55:17.84 ID:o11gIvv10
コロナ前にビル⚫イツが出たイベントで配られたコロナウイルスぬいぐるみ

https://i.imgur.com/GvDQJzu.jpg


212 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8a63-lMbK) sage 2023/12/07(木) 17:59:54.24 ID:m8g2WA/V0
208
このイベントだよ


開催日時 ▶2019.10.18
EV※N201

https://youtu.be/tU-KNx3b-wQ
0055名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ ae8b-XPRm)
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:22.37ID:WTIqGLcu0
>>31
福島第一原発の警備はイスラエルのマグナBSP社なんだって
週刊現代が報じてた

なんかこわいよね
0058名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4558-T9g1)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:09.16ID:ycmK75/G0
アホの茸三重さんまだ1人で暴れてるのですかww
0059名無しのアビガン(みかか:東京都) (ワッチョイW 69b9-Qz6p)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:35.09ID:n06Igntk0
速報

本日の厚生労働大臣記者会見、私は参加できないことになってしまいました。

主催している記者クラブがフリー記者に対する対応を見直すようです。

今後も参加できるかどうかわかりません。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1747063832818921650

こういうのも厚労省の医系技官が裏で手を回してるんだろうか
https://twitter.com/thejimwatkins
0060名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:49.61ID:r5QouR1r0
もう芸スポが反ワク板になってるのに。
ここ潰してなんになるのかね?w
0061名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 45e4-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:33.58ID:lgZKeFKf0
どうだね?mRNAを体内に入れてみた感想は?
コロナに負けない体になって嬉しいだろ?なあ?
0062名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:04.46ID:r5QouR1r0
毎日のように芸能人のワク死報道。
ここ潰されるなら芸スポ板に移住しようぜw
0064名無しのアビガン(みかか:東京都) (ワッチョイW 69b9-Qz6p)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:45.89ID:n06Igntk0
"💉中のDNAの量は夥しい"

"(RNA生産に使われた)バクテリアのプラスミド全体・全部までもが認められた"

前マルセイユ大学病院感染症研究所長ディディエ・ラウルト教授

論文がもうすぐ出るようだ
twitter.com/tou_kuu/status…
#DNA汚染 #DNA混入 #プラスミド
https://twitter.com/tou_kuu/status/1747014006236213388
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ae59-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:13.51ID:qBSQLNt40
つーか条約違反より憲法違反を恐れろっつうのになw
この国の8割の人間の頭のワルさは比類無いと思ってるわ、未だに団結も運動もしてないとか平和ボケしすぎて打ってないこっちまで眠くなっちまうよ
0066名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1184-OpHF)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:49.34ID:vfJs2iZa0
>>63
システムまで組み上がってるんだぞ
情弱野郎



支配層の狙いとは👁
2024年ワクチン証明を運用することである💉
マイナンバー保険証への切り替えはその布石

【Global Digital Health Certification Network】

https://i.imgur.com/sEsrNXX.jpg
https://i.imgur.com/MYUF2Dt.jpg

https://www.who.int/initiatives/global-digital-health-certification-network

【解説】
https://www.youtube.com/live/hTcYxSVpK4w
0072名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 8292-1aoV)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:23.02ID:+KuCkLBs0
未接種はワクチン効果、疾病の病毒性を評価する為のネガティブコントール
お前ら未接種が感染し、発症し、入院して苦しんで死ぬほどに世の中の人は安心を得られるって寸法だ

「ワクチン打っといて良かった~🤗」ってな
0075名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ ae8b-XPRm)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:09.09ID:WTIqGLcu0
パレートの法則は入れ子構造
悠長にしてる段階ではないんだが
0076名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 72cc-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:54.68ID:8yIG4hTn0
もうファイザーが言っちゃったしな
打つと健康を失うってなw
ある県知事なんか、打ったら死ぬまで言ったしな
だから国のお偉いさん方は打っていない
知らないのは情弱でバカな一部の哀れな日本人だけな
0077名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ d11d-CdjJ)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:26.35ID:5d56vjZu0
本日(1/15) 厚生労働省公表
予防接種健康被害救済制度新型コロナワクチン分
新たに129件が認定 合計認定数は5,864件に。

(認定例)・6才 男 多形滲出性紅斑 ・9才 男 ネフローゼ症候群、両高眼圧症、体幹・四肢の発赤、色素沈着
・10才 女 円形脱毛症の再燃 ・14才 女 頭痛、視覚障害
https://pbs.twimg.com/media/GD4PLakbkAAXVY2.jpg
0078名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4d89-XDV1)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:02.21ID:FWGRMpT30
接種ゼロ回
全く健康 体調良し

人間の超複雑な免疫システムを人為的に改変するなんて、絶対無理
弊害が大きい
何もメリット無し
0080名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ ae8b-XPRm)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:29.01ID:WTIqGLcu0
100→20→4
この4人の発言が都合が悪いんじゃないですかね
0081名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ c51c-a8un)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:49.76ID:xqAlX+//0
レプリコンはサウナで感染してるだろ。 感染組だから鈍くなっているからよくわからんのよ。 唯一の症状は慢性膵炎の悪化による痙攣。 以前にコロナ感染した後も同じように痙攣したからレプリコン感染を疑ってる。 おかげで年末年始は寝てた。 ワクチン接種者はレプリコンに感染してもよくわからないままなのかもしれん。抗体検査キットでは半年後には抗体は検出できなかったから、もし陽性反応が出たらレプリコン感染ということになる。
0083名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:53.03ID:r5QouR1r0
>>82
そっちのほうが怖いわな。
0084名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:17.41ID:r5QouR1r0
民衆のガス抜きのため悪者解体!
そしてもっと怖いのが出てくるという。

いつものパターン、過去の革命もそういうこと。
0085名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4925-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:44.65ID:i8F3OThq0
このスクリプト荒らしに依頼するとたら、その担当は
デジタル庁。そして大臣は河野太郎だぞ。
0086名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 216e-l+qY)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:18.00ID:z8OTpMP70
>>85
むしろこの版は残しといた方が都合がいいと思うがな
反ワクがいかにアホかってこの版を見たやつはすぐわかるし
潰したら潰したで都合が悪いから潰されたみたいな陰謀論出てくるしな🥱
そもそもこんな過疎掲示板いまさら工作する意味もねえな
0088名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4925-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:28.74ID:i8F3OThq0
>>86
なら潰すなよ。なんでこんなところまで政府が潰すんだよ。
つまり書き込みはしてないがROMっている人が大勢いるからだろ。
反ワクといって馬鹿にしているが、それが真実だろ。
真実がバレてヤバいのどこだ? それは政府とファイザーモデルナ
だろ。これで人口削減やっているのはもう多くの日本人は
知ってんだよ。その証拠はもうワクチン打て打てキャンペーン
張っても老人の情弱以外誰も打ってない。
0091ギンパツの悪魔👿(青森県) (ワッチョイW a1ee-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:52.06ID:K9isDMkU0
>>88
俺にいわれてもな、荒らしてるの俺じゃねえし
そもそもスクリプト荒らしが発生してるのcovid版だけじゃないぞ🥱
5ch全体的にスクリプト荒らしが発生しててそれの対策もできてないのが現状だ
困るなら5chに文句言ってくれ、筋違いだ
0092名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:07.00ID:r5QouR1r0
>>91
同じ名前の人がXにいるけど同一人物?
0094名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a5ad-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:52.88ID:r5QouR1r0
>>93
7回打ってんのか、すげーなw
0098名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4d9c-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:17.85ID:tjaf0Kd/0
WHO=世界保健機関は、去年12月の新型コロナの死者数が世界のおよそ50カ国で合わせて1万人近くに上ったと明らかにし、多くの国からの報告が止まっている現状に対して懸念を示しました。

▽WHO テドロス事務局長
「新型コロナは世界における危機的状況ではなくなったものの、ウイルスは変化しながら拡大し、人々が死亡しています」

WHOのテドロス事務局長は、欧米諸国などおよそ50カ国の新型コロナの感染状況について、去年12月は死者数が1万人近くに上り入院者数や重症者数も急増していると明らかにしました。

ホリデーシーズンで人々が集まる機会が増えたことと変異ウイルス「JN.1」が流行していることが原因としています。

また、WHOは、コロナ感染について多くの国からの報告が止まってしまったことに懸念を示しました


反ワク着実に減少
0099名無しのアビガン(みょ:東京都) (ワッチョイ 698b-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:30:32.55ID:fCi1GpPz0
高橋晴雄さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況