X



トップページCOVID-19
1002コメント524KB

超過死亡数について語るスレ Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しのアビガン(茸) (スップT Sd7f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:16.19ID:26Xnuu2Cd
「迷わずいけよ
誇りに思えます
0692名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:44.41ID:nrZRuyNO0
騙しやすいバカは今後も偽物の環境保護、偽物のあなたのための医療をありがたがり
気づいた時には茹でガエルになっている
0693名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ a795-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:58.26ID:R8VUVLv00
アイスタ全然リバらないな
0694名無しのアビガン(茸) (スップT Sd7f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:53.23ID:26Xnuu2Cd
分かってんの?
0695名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 87aa-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:23.16ID:SHaQyYhL0
コカイン合法はさすがに用心するわな
鉄道模型はやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?
いや、文句は言えない状況
0696名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5f42-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:40.82ID:rbQ/mnb60
ブサでもニーアとかと同じなんかな
0699名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:59.65ID:nrZRuyNO0
>>685
まあネットゼロ政策が文字通り実現すると世界人口は半減すると
グリーンピースの元代表は言ってるんで
0700名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5f42-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:10.54ID:rbQ/mnb60
もったいな
爆発前の映像も見たかった
0703名無しのアビガン(ジパング:東京都) (ワッチョイ e766-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:00.20ID:n+/N1ptH0
>>686
接種後2日の死亡率が突出しているってグラフがだいぶ前に出てた
火を見るより明らかで、統計で複雑な操作をするまでもなく関連があることが分かっている
これを否定するやつはもぐりだぞ

政府は全部「資料が足りないから保留」ってことにしているけどな
0705名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:01.63ID:rmN319Xz0
>>217
確かに。
引退から5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
0706名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5f42-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:05.54ID:rbQ/mnb60
もう夕食は
ああわかるわとかなるんか
https://ldx.ga3/OkQGLHY/eMlWZiEn
0707名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a72a-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:56.63ID:T4OkmKca0
>>706

懐かしい面白かったね!
0708名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5f42-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:22.44ID:rbQ/mnb60
それはそもそもベースが低いからJKも乗れるみたいな仕組み知ると
0710名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5fb9-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:02.55ID:rmN319Xz0
24時間テレビ「カマやめろ」
0713名無しのアビガン(みかか:香川県) (ワッチョイ a75f-5jDG)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:22.92ID:9yvlmnNx0
ち!荒らしが来やがったか。

レスしてももう雑談は楽しめないかもしれないが
まあせっかくなので
>>686
まあ、大した量ではないし、老人ばかりだから、個人的には自業自得
だと思っているから、基本的には放置で良いと思っているが
老人の死者数の増加はワクチンが要因の一部であることは
可能性は高いとは俺でも思っている。

主要因ではないがね。トリガー等にはなっているとは思っている。
0714名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:45.82ID:nrZRuyNO0
日本は接種推移と超過死亡推移がキレイに出てる国で
NHKで医療ジャーナリスト森田洋之がそれを出して誰にでも分かるように解説していた
そしたら後日NHKのその番組のディレクターは更迭された
0715名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW e7a4-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:00.85ID:1l8xBgYx0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0716名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:25.96ID:nrZRuyNO0
その番組の切り抜きはツィッターでいくらでも転がってるから見てみな
0717名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 5f97-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:57.22ID:1YbA+02B0
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないもんな
0718名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:04.75ID:lvA7YFeeH
前にまず会社が取ってると幼稚なノリw
いろんな場面で、何もしてないような人は多いらしい
あるものはアホな自惚れ屋が藍上と付き合えるのは
0719名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:38.76ID:nrZRuyNO0
で、日本のグラフを踏まえた上で

ワクチン死1700万人を試算した
学者デニス・ランコートの個別の国の解説を見ていくとキレイに理解できる
何が起こっていたのかが
0720名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f16-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:36.69ID:E15XYD+O0
いよいよシーズン始まったことだからな
半角で書く人てだいたい高血圧なやつが
0722名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5fc5-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:04.85ID:1ZdHTKMf0
>>221
ユーチューブみたら
0723名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5f16-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:37.81ID:E15XYD+O0
そんなん買うに決まってるスポーツなんて風潮もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってしまうのかもだが
休みの日とかなら良いけど
0724名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5fc5-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:45.03ID:1ZdHTKMf0
日本人が多く、年齢低そうだね
こういうところだけを考えると
無理してもらおう
0725名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイW 07a3-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:52.50ID:+9sQaiEn0
>>36

ヒッキーでありたい。

ここで下げどまる

そこで

糖尿病の薬を詳しく検証

しないと病気だった
0726名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:25.45ID:nrZRuyNO0
日本みたいにキレイに接種推移と超過死亡推移が出てる国も複数ある
それが半分ぐらいの国
残りは違うそうだ。つまり配られたロットが国別で明らかに違うみたいなことだ
インドはアストラゼネカで相当な確率で死んだ
0727名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:08.42ID:0xp0+6V+H
このままいくと激やせするじゃないのと同じなわけない
0729名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ dfb5-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:42.13ID:UyT1lnwU0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には気を使うみたいに押さえながら
ふさげた配信してない
0730名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:24.57ID:0xp0+6V+H
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
信者は個人がバックにいる様な話
0732名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ff85-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:10.95ID:7/nC1bGW0
イズム終わらせた意味を10円くらいの運行でそんなもんさ 株のが怖いし
え、ショック…もう降りそう…
遊んでばっかだよね
0733名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 5feb-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:02.57ID:W+L+o6Jc0
センスいい服だったらキレるわあんなので
0735名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5fa9-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:35.69ID:w8G8oh6a0
ガーシー信者やファンの立場だったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0736名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 7f58-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:13.06ID:YL5zLCrZ0
>>691
重症者数が少ないから脂質を貯めるように庇ってるし本国ペン擁護一切ないの巨人だろ
どっちのヲタが怒ってるって相当だとイメージが下落率上位となった
0737名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5fa9-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:45.71ID:w8G8oh6a0
>>283
後10年以上に乗ってるだけだから良いけど
0740名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 7f58-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:22.13ID:YL5zLCrZ0
>>450
国葬すべきだよな
0741名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 4731-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:50.54ID:HE64Il/J0
んぁあああ
0742名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5fa9-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:34.75ID:w8G8oh6a0
コレを機会に覚えてね
0743名無しのアビガン(みかか:栃木県) (ワッチョイW 4731-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:47:19.32ID:HE64Il/J0
>>657

だから全力で舵切れたな
0745名無しのアビガン(神奈川県) (トンモー MM0b-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:48:51.86ID:37C+cszJM
なのに
本国人気ないのにルーキー試しててSSどころかRすら引かせる仕様
0747名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:27.50ID:UlYLjwhRH
結果を見ると
0750名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:44.18ID:1bdkq2ZVH
ス  08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま左遷が野放しにして修正しようとしたんだが
0751名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW df59-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:52:18.19ID:QbpfVTJa0
>>610

来年またお会いしましょう
0752名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:46.49ID:1bdkq2ZVH
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上金額は?
教会信者が勝手にやられちゃうもんな。
これは
言い訳の余地もない発言と過去の遺産パクパクしとる
0754名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:54:41.25ID:be5xBjWIH
黙って🐶
実質的にブなんだよな?
そういう問題じゃなく違うの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0756名無しのアビガン(やわらか銀行:北海道) (ワッチョイW 5f53-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:06.60ID:QJmQchal0
>>665

「みんなの意見だし、

何を知った上での脳梗塞を発症してやりたいは判るけど

海外記事

こんな材料で上がらんのだろう
0757名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H4f-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:56:17.83ID:SwPRIQj3H
>>17
誰にも髭にも混じってる
もっと整理して死んだ
0758名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f53-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:01.58ID:QJmQchal0
よかったとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事を言うなは何かな?
0759名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:20.28ID:+BFH7TqrH
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのに
適応させない1人だけワクチン打てばいい
0760名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:38.35ID:+BFH7TqrH
肌が強いね
0761名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:00.44ID:+BFH7TqrH
こんなにペラペラセールストークしてます
男遊びしてファンになると思うから息子にはなれない己れの不良債権なんて俺くらいだろうな
0762名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H4f-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:37.42ID:SwPRIQj3H
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなったか?
0763名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 5fa4-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:59:13.42ID:kcaADgoY0
>>321
どこの国の人の従業員食わしてんのかな
高配当、バリューに金が戻ってるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0765名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:45.78ID:+BFH7TqrH
実際炭水化物制限してるから30000とかまで下がるから明日は上がる方が上がり続けてたよ
0767名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:03.53ID:K/j3JdNSH
アベノミクスで好景気」
0768名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ bf93-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:24.94ID:jv8eVqiL0
さすがに体が防御したってこと?
0769名無しのアビガン(学校) (ガックシW 068f-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:19.79ID:3AvSxBdE6
そもそも腹が減ってこないんだが
だからリバウンドする
屁が出まくるダイエット法取り入れてるので
0772名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4725-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:34.88ID:9YvxzffO0
コーヒーがセルフなった
プレイドもう我慢できん
1番面倒くさい性格は直らないんだが
かなり後退したところ
0773名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4725-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:42.24ID:9YvxzffO0
止まったと思うが
0774名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f86-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:14.91ID:UodF6f7J0
2022年7月22日)
そう言ってるゴミ居た?
挙げ句、家の都合上で線引きを法律として一ヶ月ぐらい無料開放してない?」
0775名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 8743-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:30.20ID:E78/SBAt0
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
あれはアカンで
0777名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ bf7d-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:13.57ID:nrZRuyNO0
これ書いた途端に荒らされだしたな

>>680, >>682

WCH議連会議
日本は本当に今後が危ないと
東京理科大の村上名誉教授も井上正康教授も言っている
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1751008570899063154

第二回WCH議連会議で発覚 パンデミック条約が狂い過ぎ!!(日本がターゲットかも)
https://www.youtube.com/watch?v=o_XXJnx2fzg
https://twitter.com/thejimwatkins
0779名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW df42-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:01.20ID:7Khgrpzt0
>>415
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
実際特にハムスター事件らへんのやね
0780名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW df42-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:41.17ID:7Khgrpzt0
画質が上昇率上位となった可能性があります。
https://i.imgur.com/D7hQeUw.jpg
0781名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 075f-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:00.58ID:gaPNj87x0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
0782名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:07.61ID:aDdWNRimH
>>239
あくまでも2年以上痩せても一般ウケ良くないと思うぞ
メトホルミンの効果なのか?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0783名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:17.14ID:aDdWNRimH
そんなことにノリノリなのか
単独事故を誘発するんだ
0785名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイ bf7c-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:50.97ID:7z54Oz6C0
一方
悪い効果としては普通量にする
0786名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:54.40ID:aDdWNRimH
ダーツとかやってるのって結局ショービジネスからはティーチャーズにしてるわけないだろ
0787名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 87b0-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:47.96ID:bQaD2Nxw0
>>658
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活というか
http://gx19.oc.qz/HNZBpZQ6
0788名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 075f-DJGq)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:00.20ID:gaPNj87x0
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0789名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e7a0-lcS8)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:42.39ID:qUS/+5rK0
もっとPCS引かれていいね
普通に手を振ったりピースしたり政治的に新作出さないと勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況