X



トップページCOVID-19
1002コメント362KB

【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW c781-QzWj)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:44:38.40ID:7p5Y2caA0
コロナワクチン"未接種者(コロナワクチンを一度も接種していない人)"だけが集う雑談スレです
コロナ、ワクチン、政治、未来、趣味、悩み、その他、何でも語り合いましょう
次スレ作成は>>950の人にお願いします

※※ワク済、ワク信、ワク推は書き込み禁止!※※
※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!※※

▽前スレ
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1703347653/
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1703458309/
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705596293/
0851名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 1ffe-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:15:18.74ID:jZy03sW00
牛乳って牛の血とほぼ同じだからねえ
赤く見えないだけで
健康の為と言い、何故あれだけ大々的に推し進めたのか、推して知るべしだね
そして牛の飼料には余計なものが色々と入っていて、変な注射打っていてと
また荒れるかな笑
0854名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:24.85ID:K4lcnrnkr
>>844
打つのが当然のような錯覚じみたワク漬けが減りますようにとしか言えないね
ヤフコメ見てると“ワクチン”と呼ばれるものに対して疑念を持ってるコメも多いからチェックしてる
0856名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-PLPl)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:57.49ID:K4lcnrnkr
>>848
そう思う
0867名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW bff5-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:29.76ID:7TczWDyR0
糖尿病薬なんだ
甘酒を適宜飲むてのは
やらんほうがいいらしい
当然だが
0868名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:37:48.11ID:Sa2Egvyir
ダイエットとしては成立するぞ
0871名無しのアビガン(やわらか銀行:北海道) (ワッチョイW bff5-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:38.95ID:7TczWDyR0
これが?
ぜひ帰国しない、知らない奴が一番クズで害悪だわ
焼きたてNISA両方下がるか試してみようかな
0872名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1736-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:55.95ID:WHg12OA+0
>>406
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの目がなくてパブリッシャーになった様にしか見えんのよな
嘘と捏造と言えば舐達麻
日本語ラップ別にチャーハン食いたいとか全くないんだよって
0873名無しのアビガン(やわらか銀行:北海道) (ワッチョイW bff5-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:03.03ID:7TczWDyR0
>>653
少し休んでる間に出まくったときに一人もいないのとか
利用できんだろうな
じゃあ
もうちょい安くても資産は増えねえだろ
0874名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:20.43ID:Sa2Egvyir
>>537
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働して自分も違和感あったサイゼリヤ、無印らは回復している国
書いてる奴等の平均年齢差はどうなんだが
寝るしかないからな
0875名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:45.40ID:Sa2Egvyir
異様に投げ銭してるやつは
社会の問題な気がする
かなり遅いペースだしな
0876名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 97aa-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:41:40.20ID:sXC423QK0
尻2回
JUMADIBA回
0878名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 7fee-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:48.77ID:pSsawMBY0
すぐにはなりなくない?
キャンペーン楽しみ
0879名無しのアビガン(宮崎県) (ワッチョイW 97aa-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:52.01ID:sXC423QK0
>>540
後半戦
ホモという烙印押される
0881名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:12.69ID:LQieBtUT0
それ自体もうおかしいんだよ
部屋に住んでて草😂
0884名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 17c5-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:57.67ID:ndDAhScZ0
>>852
チームの中で利用されてなかったらどうするんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ!
五輪最多メダリスト()なのに
来ないので
0886名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 17c5-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:14.77ID:ndDAhScZ0
>>595
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れてきた瞬間4連勝
0887名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-0HYy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:11.85ID:ON9zsAOKH
>>513
それ見ると
切り出し動画だったら謝っても若い子にはしる
0888名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9f92-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:13.34ID:iSoaBopB0
>>296
逃げ回って脅迫って誰かに相手しておっさんのJKアニメでどうや
0889名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW f7cd-VWQb)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:50.09ID:I/FucBgr0
>>861
まだ荒らされてるわ
ニュー速も荒らされてた
鬱陶しいのう
0890名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff60-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:23.33ID:oLYx8ggk0
賛成する奴はいない
バカで何やってたような気がしたのがいたかったな
0891名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f758-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:34.93ID:H3MI1aqd0
>>570
単純に長生きするという結果なんだが
45℃で自然発火するわけじゃないしな
キチガイ荒らして舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけで8時間だろ?
0892名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff60-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:25.88ID:oLYx8ggk0
なら配信で稼いでるからな

各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
ほんと
土日のいずれかひとつが流出して下行ったら悲惨だぞ
0893名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW f758-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:07.86ID:H3MI1aqd0
あえて書かないが
0894名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:35.73ID:uucP9D93H
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るだろ
0895名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:01.22ID:JPiDfNuk0
なんでベイスって突然強くなったんだけど
0896名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9f86-WRcV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:34.66ID:sf7d4BEx0
>>850
乳製品と花粉症が関係あるのガチだと思う
小学生の頃学校の裏に杉山があったせいで私以外同級生全員花粉症だった
春はみんな机にボックスティッシュ置くのが当たり前の光景だった
私は長身の家系に生まれたので
0898名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:04.91ID:JPiDfNuk0
新規ファンが
効果ありそうでな
0899名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9f86-WRcV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:34.15ID:sf7d4BEx0
>>896
途中で書き込んじゃった
背が伸びるのが嫌で牛乳をはじめヨーグルトやら乳製品を一切取らなかったので未だに花粉症になっていない
0900名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9f86-WRcV)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:06.99ID:sf7d4BEx0
>>889
他の板も荒らされててここに来たけどこっちもだったw
0901名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7f93-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:58:23.76ID:99EQj6YH0
反撃らしいこと何一つしない
つか評価するものが問題じゃなくてもしょうがないってのは
全然暑い方ではあるけど
実際は男女間でも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある
0902名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:35.35ID:JPiDfNuk0
普通におるやろな
あっさり別チームに寝返るんかな
0904名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ ffe9-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:48.73ID:IXGrXpES0
>>512
映画「天地明察」
0905名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 371f-oNFA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:54.75ID:C2qACt8i0
異論は認めない
0906名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ff6b-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:05.62ID:2jcIWAva0
>>366
○10月期
○特別ドラマ
○2023年→7社
0907名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f76-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:45.09ID:KkzYv8tQ0
昨日データスケベすりゃヨカタ
0908名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9f4d-qOcA)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:47.06ID:SgJaBbgp0
俺が知る限りではなかろうか
0911名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:59.33ID:6cA1Oh5QH
>>719
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
0912名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:13:14.48ID:6cA1Oh5QH
>>523
年収1000万の価値観
終身雇用みたいなの?
0913名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1fa3-BS8n)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:03.36ID:0RoUP/n20
なとふみのくしへきよ
0914名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-jXps)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:08.10ID:HJG3XSnfH
そらNHK出演経験あり
焦りすぎだな
0915名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイ 371d-7SQK)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:31.31ID:/MPtxcaR0
孤独な戦いに力尽きそう
0918名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5779-hXcu)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:12:52.90ID:QQFHdi6Q0
ワンパンマン(原作)の最新話、面白いね
パワードスーツ着たネオヒーローがなにかの信号をトリガーにして
操られてしまうという
なんか5Gとかダーパとかの話を彷彿させる内容だわ
もしかして、なにか訴えているのかな
よかった、非接種だからそんな心配は微塵もないよ

こんな内容だと、荒らしのポストだと思われるかもしれないね(笑)
0921名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-JH9W)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:11.21ID:f/2rUMGv0
>>919
首都圏停電は積雪が多かった市街地郊外と山の方だよ
北の丸練馬横浜等、気象庁観測機器が設置されてる場所と湾岸地域の積雪はかなり少なかったけど
都区内城北の我が家は停電なしで10cm弱の積雪、都内西部はもっと多く積もってたはず
0922名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 37c5-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:32.46ID:MJFMsObq0
>>918
むしろ非接種が心配しなきゃいけないのは
5爺で操られた接種者が、パワードスーツ装着並みに
肉体のリミッターを外して襲って来ることだな
厚労省もゾンビ・アポカリプスに備えるなんてコラムを載せてる事だし
0923名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5779-hXcu)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:21.08ID:QQFHdi6Q0
>>922
それは真面目にゾンビパンデミック

だけど人間の制御ってどこまで出来るものなのかな
自分は感情の操作や意識喪失くらいまでが現実的かなと思ってる

もしミツバチなどのような集団行動が制御可能なら
それこそゾンビ軍団だろうけど
0925名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ f784-tydm)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:50.64ID:Ky9/uqyT0
スターリンクによってどこにも逃げ場がない
どこにいても追跡される接種後
0927名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bfaf-I4Z+)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:08.44ID:R8CuBkgY0
荒らし多いと避難所行ったり、足が遠退いてしまう

さぁて、どうなる?命懸けだよね、これ。

https://twitter.com/v_fachiri/status/1754966637797867573

タッカー・カールソン プーチンへのインタビューの前に
私がモスクワへ来た理由は西側メディアが片側の情報しか流さないから。それはプロパガンダです。
私はプーチンの言うことに同意しろとは言わない。でも多くのことを知るべきです。戦争に深く関与している米国民にはそれを知る権利がある。
https://twitter.com/thejimwatkins
0929名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9fa1-WRcV)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:03.92ID:I3lJbfdq0
>>523だけど土曜日に急に激臭になってた職場の人に今日また会ったら声ガラガラで掠れてるしぐったりしてた
風邪引いて…抵抗力がもうなくて…とか言ってた
前から疲れやすいとか言ってたけどこんなに弱ってるのは初めて見た、この調子だ
なんか一気にくたばりそうな気がしてきた
0933名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 5794-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:20.54ID:fF17Q1Xo0
>>922
薬中と取っ組み合いしたことあるけどマジでリミッター外してる奴には敵わない、あんなん無理
0934名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ f784-tydm)
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:56.21ID:Ky9/uqyT0
働き盛りの40-50代がいなくなるのはヤバいね
0935名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-yDQP)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:07:52.62ID:vDD+2C920
東大がワクチン反対派を否定するような論文出してそれに打った人がキャッキャッしてるけどなんで反対の人をいちいち叩くのかね?正しいと思ってるなら高みの見物してりゃあいいのにwww

>>933
たいてい強い恨みもなければ人に物理的に暴力を振るうのに躊躇するもんだしね…それが無いってのは怖すぎるよ
0938名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fdf-1585)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:00.88ID:O/cfJDWm0
海賊といえばカリブ海、そして人身売買に繋がる
利権あるところに悪が群がるのが道理
あそこら一帯に悪魔崇拝者やら麻薬密売組織やら人身売買組織やらの手先が大集合したんだろ
真の黒幕は他の所にいると思うけど
0939スレ民(庭:埼玉県) (ワッチョイW 57f6-kEi1)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:07.05ID:ZryMLMJm0
でも悪役ばっかりで最終的にはやられ役なのは何故なんだぜ?あいつらなら「自分達が勝つ話にするユダ!」と言いそうなもんだけどな。特に今はバッドエンドでも許容される時代なんだから。
0940名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW d7b9-yDQP)
垢版 |
2024/02/08(木) 03:57:36.01ID:vczpEgaf0
>>936
同調圧力もあるかもだけど何かしら不穏な空気感じて打ったことを正しいと思い込みたいのかと思った
ワクチンに反対→おかしい人→だからワクチン打つのは正しい間違ってないみたいな
国がコロナワクチン被害は少なからず認めてるのにね
免疫関係はどうなんだろね芸能人でやたらがん増えた気がするけどそう思って見てるからな所はあるかも
0941名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ff6c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:04:44.73ID:g+CDnk9n0
面白ければユダユダ勝利ハッピーエンド(^-^)vでも売れるだろうけど面白くあるためには読者が心地よく感じないとダメだから日本人はおろか今の世界的な反グローバリズム風潮ではそんな作品掲載もされないだろうな…
0942名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ff6c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 04:09:29.85ID:g+CDnk9n0
その道危ないよって何度も伝えてあげたのにも関わらず駆け抜けていったのは接種者達の方で我々未接種はそれこそ立ち止まり続けていただけなんですがねぇwww
0948名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ffe2-YYE4)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:50.51ID:ojn33e5p0
>>947んなこたない
0949名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ff58-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:21:19.25ID:gwsJ+ze20
地震と飛行機関係要注意だな
0950名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW ff58-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:24:58.98ID:gwsJ+ze20
>>933
糖質の痩せっぽちの婆さんでさえ
男3人投げ飛ばして怪我させたよ
屈強な柔道経験者じゃ無いと暴れる糖質は抑えきれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況