X



トップページCOVID-19
1002コメント442KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Iyp9)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:50.98ID:BF4YJOdlM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?[20240121-0105]Part.662 (通常完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705766761/

コロナワクチンってヤバくない?Part.663 (レス番217~645荒らし発生も完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706011200/

コロナワクチンってヤバくない?Part.664 (レス番267~652荒らし発生も完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706241837/

コロナワクチンってヤバくない?Part.665 (レス番343~502荒らし発生も完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706540525/

コロナワクチンってヤバくない?Part.666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1707031364/
0283名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-5sBr)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:23.62ID:+ywetQQjd
「こんなもの3日あればすぐ作れるよ」激増する”中国人マイナンバーカード偽造団”を直撃取材!
2024年2月6日 8時0分 FRIDAYデジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/25829049/

在留カードとは異なりマイナンバーカードによる本人確認の際にはカードの目視と表面のコピーを取るのみでICチップの読み取り確認はしていません。利用者の大半が日本人であるマイナンバーカードで外国人だけ読み取り確認をするとなると外国人差別という批判を受ける可能性
0285名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 17b9-ULbY)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:43:13.46ID:iO64Orjl0
生きることは苦しみなんだワン
0286名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-X+we)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:58.46ID:vFWPlIz4r
ワクチンヤバいってスレが荒らされると余計にワクのヤバさが際立つね
0287名無しのアビガン(茸:大阪府) (スププ Sdbf-5sBr)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:08.70ID:4go0KrMsd
がん闘病の森永卓郎氏 マイナ保険証の切り替えに「非現実的」「保険証で誰か困るのか、誰も困っていない」
2/5(月) 14:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/acedc048262b9e42a14bd5bf83b8828139b0905e
がん闘病の森永卓郎氏「私この1カ月半、もの凄い数の病院とクリニックに行っているんですけど、マイナンバーカード出して下さいって言った病院1個もないですよ。私個人的には0パーセントです。だって出せって言わないんですもん。保険証で誰か困るのか、誰も困っていない」
0289名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ f7d3-tydm)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:06:04.86ID:12ZW9D0b0
こんな勢いもないようなところを荒らすってことはそういうことなのか
0290名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ bf11-JT+5)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:56.87ID:jxZd0GYY0
荒らしの真の目的はワクチン情報の隠ぺいか?
0291名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 17b9-ULbY)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:18.59ID:iO64Orjl0
信念に基づけば報いを受けることもある
それだけのことだよ
0293名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 9fdb-NVek)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:18:13.80ID:ycn6a0be0
元酸性湯代表間蔦学?尾身苦論の招待?を見ておけ
https://nico.ms/so43351459
0294名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f37-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:45.58ID:8xgFfMr20
コロナワクチン接種開始後、2月4日迄の接種者の累計死者数は3638564人
1月28日迄が3607952人だから1週間で30612人増加、昨年9月頃から
毎週見ているが1週間で3万人増えたのは初めてではなかろうか?1月21日から
1月27日迄が29863人、1月14日から1月20日迄が29845人。
昨年11月頃は確か1週平均25000人位だった。
https://www.kantei.go.jp/jp/content/kenbetsu-vaccination_data3.pdf
0296名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-5sBr)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:14.27ID:wmzROfGPd
全国民必見!
【mRNAワクチンという人類の脅威】 

高画質ニコニコ動画版 <前編>
nicovideo.jp/watch/sm433253…
高画質ニコニコ動画版 <後編>
nicovideo.jp/watch/sm433532…
📣コメント・拡散をお願い致します!

[ダイジェスト版後編 <改訂X版>]
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1754104934742798689?t=At8aAi3uVElqQRFKtxTUww&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0298ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Iyp9)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:19.58ID:BF4YJOdlM
>>280 
> 大体の人間て選択肢を用意されるとそれしか選ぶ道はないって思っちゃうんだよね

それこそ、共通一次試験/センター試験の弊害もあるかもね。
選択肢の中に正解があるという風に、知らないうちに刷り込まれてしまったのかも。
0299名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f37-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:09.25ID:8xgFfMr20
共通一次試験を知ってる人を中華の温厚と同一人物扱いするとか
ヒドイ奴がいるね、いつもスレを建ててくれるのに。
0300名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 97ee-Gk32)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:25.90ID:28u3K9410
ユダヤ(ロス茶)ってリー家がそうなんでしょいわゆる華僑や客家
キンバリーの情報で知ったよ こいつらがゴールデンドラゴンが
最後に残った組織だとか 影の軍隊が合流したアラサカ統合軍もいるか
0301名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-5sBr)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:34.42ID:h9SoPLMfd
【速報】「恵方巻」食べた66人が下痢・嘔吐など食中毒症状 島根県内の製造業者を5日間営業停止 計80人が発症

2024年2月6日(火) 19:26
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/985017?display=1
0302名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-uj0a)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:01.12ID:CjjsEXCy0
遺伝子組み換え食品とかにはあれだけ敏感なのに、
何故多くの人が遺伝子に働きかける今回のものを疑問すらいだかずに体にとりこんでしまったのだろうか?
従来のものと同じようなものだと思っていたのだろうか?
人類史上初めて人間に使用したもので、しかも特例承認薬だとかしっていたのだろうか? 
0305名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f37-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:52.79ID:8xgFfMr20
温厚は力石徹どころか、あしたのジョーも知らなかったからね、
きっと日本に来てあまり年月が経っていないんでしょう
0308ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Iyp9)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:13.13ID:BF4YJOdlM
veda
@w3SiHRMgXh2Pt8e
2023年11月17日
https://x.com/w3SiHRMgXh2Pt8e/status/1725246724095266927

■ヒポクラテス名言

・人間は誰でも体の中に百人の名医を持っている
・人は自然から遠ざかるほど病気に近づく
・満腹が原因の病気は空腹によって治る
・私たちの内にある自然治癒力こそ真に病を治すものである


※ヒポクラテス
前5~前4世紀のギリシアの偉大な医師。
疫病の原因を超自然的な作用から明確に切り離し、四体液説を立てるなど、科学的態度で疫病に臨み、綿密な臨床記録も残し、医聖と呼ばれる。

~山川 世界史小辞典より引用
0309ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Iyp9)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:39.23ID:BF4YJOdlM
りっひー@心臓血管外科医、自然黒糖屋さん
@rihitohigashi
2024年1月20日
https://x.com/rihitohigashi/status/1748528338262790309

フレームシフトがヤバい!

1週間前からコロナワクチン界隈を賑やかしているフレームシフトをご存知でしょうか?
年末に有名な医学雑誌に載って、先週生物学者の福岡伸一さんが日経新聞に載せた記事で話題になりました。
私も有志医師の会のメールで知りました。

フレームシフトをめっちゃ簡単にいうと、タンパク質の作成ミスです。高校の生物の知識があれば理解できます。
スパイクタンパクを自分の体に作らせて、それに対する抗体を作るというコロナワクチンですが、ワクチンの安定化のために色々細工をした結果、スパイクタンパクとは別の全然関係ないタンパク質を作ってしまう事がある事がわかりました。

世の中の病気で、体内に異常なタンパク質ができてしまう病気は色々あって、さらにそれに対する抗体を体が変に作ってしまい自己免疫の病気になったりします。
今回のコロナワクチンによるフレームシフトは、そんな危険性が指摘されています。

こんなにもよくわかってないモノを、体内に入れるのって怖くないですか?
あとからあとから悪い情報がどんどん出てます。
あの時は仕方なかったで済ませていいはずがないです。
0310名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:57:52.64ID:NLlYzlVNr
これまでも繰り返し出ている話題だが、
トランプもバイデンも対外軍事戦略(半導体戦略とか日本ハンドリング政策とか日本への兵器売却とか)では、二人とも同じ方針だろ?
相手がグルであるかどうか、という視点も大事だが、それ以前に日本という植民地の奴隷である我々日本国民が、世界の悪を暴いたつもりでこんなバーチャルな匿名掲示板でいきがっているあいだにも、日本の水資源や農産物や野生動物がものすごい勢いでつぷされてめちゃくちゃになっている。
善良な心をもって勤労
を愛する民族の記憶がずたずたに破壊されている。
なぜこんなに何もかも狂っているのか?

と、つらつら考えるに、
憎むべき相手、戦うべき相手は本当にグルなのか?
自分だけが、シミュレーション脳内で勝手に思い悩んでいるのか?

もしも唯一の打開策が、シミュレーション脳(量子コンピュータか??)たちが一斉に同じ意思を持つことであるとしたら、・・・

人類史に残る哲学者たちはきっと、同じことを考えてきたはず。

なんか急に確信したわ。
賢人と呼ばれた人々は、きっと、全人類が同時に、各自の脳内の電子のふるまいを一斉に変える方法を真剣に考えただろう、ってね。

相手がグルでもグルでなくても、日本が本格的に乗っ取られつつあることに変わりはない。
ワクモルと呼ばれる人たちも含めみながそう認識しない限りは、日本は箱の中で生きていて、同時に死んでいる。
0313名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:14.48ID:NLlYzlVNr
>>309
フレームシフトっていうのか。
こわいな
0314名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:18:21.03ID:ngYAKpNe0
>>10
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0315名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイ 371d-7SQK)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:17.56ID:/MPtxcaR0
この先、どうなるんだろうなぁ
0316名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:32:39.89ID:AU7k35+1M
日本中世界中、ダウン症レベルのバカで溢れるだろうね
0318名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:39:01.20ID:ngYAKpNe0
>>312
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0320ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdb-Iyp9)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:58:03.68ID:BF4YJOdlM
荒川央先生のNoteより

シュードウリジン化mRNAワクチンはリボソームフレームシフトにより異常タンパクを生じる: Natureに掲載された論文から
2023年12月31日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n55c0a66732cb

mRNAは遺伝子の「設計図」です。
mRNAが遺伝暗号のルールに従って3塩基ずつアミノ酸に翻訳される事でタンパク質が合成されます。

しかしその際、塩基配列の挿入や欠失のために読み枠がずれると全く異なるアミノ酸配列を持つタンパクが合成されてしまいます。

そのようなアミノ酸への読み枠がずれる挿入や欠失による遺伝子上の変異を「フレームシフト変異」と言います。
フレームシフト変異とは、いわば設計図自体の書き間違いです。

一般論として、何かを作る際には設計図通りに作らなければ正しいものは作れません。

シュードウリジン化mRNAではアミノ酸への翻訳の間違いが頻繁に起こる事が分かってきました。
これはリボソームフレームシフトと呼ばれ、設計図自体は正しくとも設計図の読み間違いが起こる現象です。

そしてこれはシュードウリジン化mRNAワクチンの致命的な欠陥とも言えるのです。
今回はこのフレームシフトについてNature誌に掲載された論文を紹介します。
0321名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/07(水) 01:14:35.41ID:WMQBsk0n0
>>319
メーソンの主流は聖公会とメソジストの上層部そのものですよ。
聖職者や有力信者が秘密結社の会員であるのに抗議してメソジストから追い出されたのが、フリーメソジスト。
聖路加とか聖公会の病院は乳幼児への接種にも積極的ですね。
アメリカでもメソジストの病院は積極的です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩の人権は保護法益ではあり得ません。
国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の裁判規範性や法規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権を否定する誤魔化しをしないと、そういう輩の人権を保護法益とする事は出来ません。
0323名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:11:14.37ID:WMQBsk0n0
>>322
大日本帝国憲法で「万世一系」の美称で形容されている日本の古代以来の天皇を国と国民統合の象徴とする事を総意とする事により、一つの民族で在り一つの国民で在る者達が国政の福利を享受する国です(日本国憲法の、国政の福利を享受するのは国民であるとする前文の「人類普遍の」憲法の原理と第一条)。
日本国憲法の条規にも、遺伝的な差違を理由とする人種による差別を禁じる規定は有りますが、言語文化の差異を理由とする民族による差別を禁じる規定は有りません。
御告文、憲法発布勅語、憲法上諭により、大日本帝国憲法は、
歴代天皇以来の代々の臣民の康福の為の憲法で、
明治天皇以来の代々の臣民なら異民族でも国政の福利の享受者とされる憲法でした。

ポツダム宣言の停戦諸条件は、日本人の単一民族国家としての日本の存続を前提にしていて、この前提は降伏文書や平和条約により上書き修正されていない第二次世界戦争の結果です。日本への復帰や併合を希望しても、日本への民族的同化を受け入れないと実現出来ないようにしてハードルを上げたという事です。

日本には、日本人の単一民族国家として存続して行く、第二次世界戦争の結果としての義務と権利が有ります。

第二次世界戦争以降の世界の基本的な秩序で在り最高法である第二次世界戦争の結果は国連憲章より上位であると当然の法秩序を認めているのが敵国条項憲章第107条です。国連に、日本の多民族国家化に繋がる要求をする権能は有りません。

第二次世界戦争の結果を誤魔化すのは第二次世界戦争の負け組不満分子ですね。土人の人口削減や民族浄化は、日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教西方教会が推進正当化して来た植民地主義の基本的な統治手法でした。基本に忠実に支配した南北アメリカ大陸やオーストラリアでは、宗教による支配迄は転覆されませんでした。反省して、地球人口五億人以下を目指しているのでしょうね。

聖路加は未成年への子宮頸癌ワクチンの接種にも積極的ですね。
0324名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-t+iY)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:35:44.25ID:GWcff2M7d
>>294
宮城県が1番アフォ?
0325名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 37c2-RSyu)
垢版 |
2024/02/07(水) 03:27:54.14ID:bDQoFwCl0
>>310
じゃあ アメリカ大統領選挙どうすんだ?
この世は綺麗事ではない

売電がワクチンの義務化とかぬかしてんだから、どんなことがあってもネガティブキャンペーンしないとまた当選するぞ
いっとくがトランプの任期中には戦争は起きてないからな

https://i.imgur.com/eBx0QDb.jpg


新たなやらせパンデミック💉

売電は、全員ワク接種を義務付けたいと発言

新たなコロ茶番準備のつもりか
やってみろ、糞ジジイ💩🖕

https://twitter.com/realstewpeters/status/1695632192246837339
https://twitter.com/thejimwatkins
0327名無しのアビガン(新日本:東京都) (ワッチョイW 37ad-AoPZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:08:23.27ID:3AXuvB6m0
書き込むスレ間違えたわ【スレ民】

セクシー田中って作者が亡くなった漫画
取り合えず漫画の一話を読んだら
その第一話でトランプに選挙で負けたヒラリーの事描いてるの
話の脇とかじゃなく、サブヒロインの動機になる重要なシーン
そこにヒラリーの演説が良かったってアゲてるんだが

ドラマ化に採用された理由
テレビ局の人間に酷い対応されて自殺に追い込まれた理由

この絡みかも知れないね

日テレといえば金ローで放送する前に
映画ホームアローンにトランプが出演するけど
それをカットして放送するか?(させたい誘導)カナダではカットしましたとか
提灯記事出してたくらい憎いもんな
0328名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 37c6-5HqZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:48:39.63ID:PA/vJ5qS0
明日は神戸地裁です。裁判所には申し訳ないくらい、みっちり英文論文証拠で出してます。そこに関しては負けません。こびナビも小児科学会も間違った説明を国民にしていたのです。

https://x.com/blanc0981/status/1754788794505773137?s=46&t=O9RnqomsQ6Mro8BTEUpYEQ
0330名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 3734-kLtn)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:36.54ID:BItjtEfn0
仮に犬HKの本社前でやったらあいつらどう反応するかな
https://twitter.com/You3_JP/status/1754460602658107547
スウェーデンの大勢の抗議者たちが、国営テレビSVTの建物を包囲し、テレビ局の会長の解任を求めている。
スウェーデン人は、ワクチンの副作用、NATO、移民、気候変動、ジェンダー問題などでの、SVDの一方的なプロパガンダを止め、偏向報道のない公平なニュースを提供するように訴えている。
https://twitter.com/thejimwatkins
0331名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイ 371d-7SQK)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:40:32.52ID:/pKMTO5w0
どこのスレで読んだか忘れちゃったんだけど、レプリコン、もう出回ってるんだって?
治験だけじゃなかったんだな
0332名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1748-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:02:51.80ID:6te4rnB10
まぁ人間には自然治癒力もあるから、ワクチンによって遺伝子が変わっても
それは癌細胞みたいなものだから
癌を治癒力で消滅しているので、おなじことがおきて、死ぬ速度が変わっているんだと思う

「ワクチンを打っても死ぬ人が少なすぎる」というのは、こうした治癒が働いているのだろう
0333名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9fb9-73a5)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:19:47.48ID:XragGmVr0
>トランプの任期中には戦争は起きてない
「寅腐」の業績はこれだけは素晴らしい!

このスレ的にはクズ
https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Warp_Speed
「寅腐」は「黴傳」と共に頃朕開発責任者
事実を事実として受け入れられないのは、池沼か糖質

著書『人類を裏切った男』(日本語訳)を出した
JFKの甥「ロバート・ケネディ・ジュニア」
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_F._Kennedy_Jr.
頃朕反対を明確に打ち出しているが、泡沫候補
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-02-9781510766808
0337ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-Iyp9)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:11:58.95ID:TR4FgTm0M
この本はオススメ😊

表の体育・裏の体育―日本の近代化と古の伝承の間に生まれた身体観・鍛練法
甲野 善紀 (著)

近代化によって歴史に埋もれた民間鍛錬法・健康法――それが裏の体育。

古武術家である著者が、失われた日本人の記憶に再び光を照らす。

「裏の体育」とは、日本の伝統文化を核に個人が直感と体験によって打ち立てた民間の健康・鍛練法のことである。

対する表の体育は、西洋科学思想に基づいた現在の学校体育など。
日本人であれば必ず、学校で体育という教育を受けるが、本当に身体を育むものなのか?

例えば、かつて良い鍛練とされたウサギ跳びや腹筋運動も、現在では弊害が伝えられているが、裏の体育では弊害ありとして決して採用されないものだった。

つまり、西洋科学においても「身体」を完全に把握できているわけではないのだ。

本書は、武術を基盤としたその身体操法がスポーツをはじめ各界から注目される著者が、現代日本人の身体観の常識を覆す「裏の体育」の世界を検証する。

表と裏をつなぐ存在である「武術」を語りつつ、西洋的な分析手法を取りながら、現代医学とは相反した主張を続けた肥田式強健術創始者・肥田春充を紹介。

日本人の身体を育てる本当の「体育」のあり方を考える。
0338ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-Iyp9)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:15:56.22ID:TR4FgTm0M
甲野善紀
@shouseikan
2022年2月24日
https://x.com/shouseikan/status/1496750938500915202

これから紹介する文章は、佐世保のユニーク郵便局員の野元浩二氏から昨夜届いた、私が「野元節」と呼んでいる文章である。

野元氏は昨年秋、佐世保郵便局のCOVID-19の集団クラスターで罹患、隔離され、一時はかなりキツイ症状だったが、解熱剤も飲まず、ユニークな方法で克服し、

その結果、モトクロスレースのジャンプの着地による衝撃などの影響で椎間板が潰れ感覚がなくなっていた右足に感覚が戻り140あった血圧が120台となって体調がかえって良くなったという経験の持ち主(その一部始終は私のメールマガジンに寄稿してもらっている)。

その野元氏から、最近身の回りや配達先に、やけに死亡する人が増えたとの実感の籠ったメールが届いたので、それをここで紹介したいと思う。
0339名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9fb9-73a5)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:24.97ID:XragGmVr0
>>332
ヒトは毒物耐性が高いイキモノ
中々全滅はしない

>>323
「第二次世界大戦」とその一部である「太平洋戦争」を歴史学術的視点で分析したものは存在しない
全て、政治的思惑が絡んでいる

しかし、
「竹槍でグラマン」
はバカげている
(当たり前の事が解らなくなったら負ける)

「鬼畜米英」がその通りであっても相手を知らないと戦争には勝てない

第二次大戦当時の人口規模は、
日≧独
英は日本の半分
米は日本の2倍
米≧ソ

映画「風と共に去りぬ」
https://en.wikipedia.org/wiki/Gone_with_the_Wind_(film)
は1939年製作の戦争映画(国威高揚)で、オレの親はリアルタイムで観て日本は絶対に勝てないと思ったらしい
しかも「カラー」だった
だから国外逃亡したらしい
0341名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f72-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:00:32.81ID:iLOMtoH80
ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) =温厚=チンク帰化人工作員

こいつは恐らく掲示板の中の人
でなければ毎回、スレを立てれるはずがない
味方のふりをして誤情報を混ぜ込んで誘導している屑
0342名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f72-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:02:16.77ID:iLOMtoH80
5月のIHR改定までに、何としても大規模デモを食い止めたいから
こういう屑を使ったり、スクリプト嵐を行っている
0343名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f5c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:11:06.85ID:Mcuyv+Ly0
>>342
でもアンタも今年台湾に逃げると言いながら
その気配が全くないんだけど。ワクチン強制で
拒むと逮捕とか不安を煽っているし。日本口座が
凍結だか何だか知らないけど香港口座に全財産の
半分をブッコむ話もどうなったの?
0344名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:17:14.64ID:LkVrNg9DM
千葉慎一と、名前忘れたけど50歳くらいの落語家がほぼ同時期にコロナ死した事があったけど、2人ともに反ワク情報を発信拡散してたんで、コロされたんだと思ってる

著名人が逆らうのって高リスクよね
0346名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f5b-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:22:17.97ID:iLOMtoH80
台湾に逃げると言いながら
その気配が全くない<
気配って何?
そんな大そうな事か?

ワクチン強制で
拒むと逮捕、
言論統制されるから誤情報を書き込むのも逮捕要件になる。

香港口座に全財産の
半分はすでにしてある。元々、HSBC香港にはかなりの金額を入れてあった。
0348名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f5b-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:37:40.84ID:iLOMtoH80
内閣感染症危機管理監に栗生俊一を起用しているのは
強制接種をより迅速にするため
抵抗する者は逮捕
0350名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f5c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:06:31.92ID:Mcuyv+Ly0
>>348
だって台湾有事の話の感想を聞かれても無視したんだもん。
現役世代の過半数が打つのを中断しているのだが、2千万人以上
の完全未接種者だけでなく、ブースター接種をしていない
数千万人にどうやって打つの?1・2回だけ打った人は
とりあえず後回しかい?
0351名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW f7b8-SFWh)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:16.89ID:FcGklPwE0
日月神事の禊ぎはなにを意味するのか。
浄化され心がないと生きていけない世、そしてそれば備蓄や住んでいる場所に関わらず浄化された人間しか生きていけない世になる。神は石屋の科学じゃ神力には叶わないと説かれるが、浄化された人間のみしか生きれない=スコア制=科学なような気もする。それとも丸と点が重なり合う世界とは神力(良い意識の力)✖︎科学(石屋の理想)のこと、それは内心まで監視する世界を表しているのだろうか。
https://youtu.be/Al_2IuXpzYQ?si=tcyjpVP46z5hEdEg
0352名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:37.89ID:LkVrNg9DM
だからこその、人体をmRNAワクチン製造・拡散工場/兵器にしちゃうレプリコンですよ
0353名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f5b-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:20.68ID:iLOMtoH80
どっちにしても台湾だけではなく、いろいそ周遊しないと
ビザの問題がある、別に台湾にこだわる必要はない
台湾でおっさんが若い女をナンパしてもまず相手にされん
しかし、フィリピンならいくらでも話にのってくる

逮捕案件になれば、お前らでも打ちにいくだろ
何も手間はかからんだろ
0354名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 37c5-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:42:42.25ID:MJFMsObq0
>>343
そもそも香港も1997年の返還を経て中国領になってるわけだし
そんなとこに財産の半分預けて大丈夫なのかと疑問
あの中共なんだから、やろうと思えば銀行口座凍結からの没収なんて容易いもんだと思うけど
0355名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f5c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:47.70ID:Mcuyv+Ly0
>>353
両上腕部に怪我をしても打たされるのかな?
火傷は嫌だがカッターで縦に3本位ずつ傷を
付けて死なない程度に出血させるとか。
まさかケツに打たされる?
0356名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9f5b-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:43.06ID:iLOMtoH80
銀行口座凍結からの没収する理由がいるだろ
現地に住んでいないのに冤罪をきせる事は無理
HSBCは英国の銀行だから中京が云々出来んよ
0357名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f5c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:31.25ID:Mcuyv+Ly0
>>353
ちなみにウチの県の知事は未接種を公言していて
任期があと1年半くらいあるんだけどね
0361名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-jvZI)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:15.10ID:5EGL0s0kM
震災時のラジオで女子穴が

テレビを消して避難して・・・

いやテレビはそのままで避難してください

と言い直したんだよ

公共放送ならそこはブレーカーを

落として避難してくださいと

言わなきゃだめでしょーがー!
0362名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f5c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:57.42ID:Mcuyv+Ly0
>>360
当座預金って出金は小切手でしかできないでしょ。
あと一つの銀行では一口座しか当座預金は開設できない。
口座を作るのも面倒だし
0363堤桐香(ジパング:東京都) (ワッチョイ bf40-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:00.51ID:6Y4xr5r50
ワクチン打たないならば、誰とも接触しないでもらいたい
0364名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9712-bS08)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:47.90ID:LT0tnykt0
 
 
憲法がどうたこうたらほざくフリーメイソンの神道カルト工作員

朝鮮天皇がフリーメイソンだとの指摘に反論ナシw  


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576fe6d77364.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65222fa27bcdd.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6522305a50bab.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65222d5753e46.jpg
0366名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ f784-tydm)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:24.52ID:Ky9/uqyT0
>>363
ワクチン接種回数のギネス記録を待ってる
0368名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bfaf-I4Z+)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:02.10ID:R8CuBkgY0
ステュー・ピーターズもいいけど、タッカーさんがんばれー。どうなるか?

https://twitter.com/v_fachiri/status/1754966637797867573

タッカー・カールソン プーチンへのインタビューの前に
私がモスクワへ来た理由は西側メディアが片側の情報しか流さないから。それはプロパガンダです。
私はプーチンの言うことに同意しろとは言わない。でも多くのことを知るべきです。戦争に深く関与している米国民にはそれを知る権利がある。
https://twitter.com/thejimwatkins
0370名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9712-bS08)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:00.02ID:LT0tnykt0
 
世界はグル → 真の覚醒 

トランプは正義 → にわか覚醒 

ユダヤの両建て支配に騙されている様では、素人陰謀論者でしかない 

反ワクの癖にトランプ信者とか矛盾している 

トランプがワク推側なのを見て見ぬ振りをしている 

自分が騙されていたことを認めたくないないんだろう 

つまり反ワクトランプ信者は、ワク信と同類の愚か者である

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65c0eaa4b01e2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65c0eb0e82ffb.png
0371名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 9712-bS08)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:24.53ID:LT0tnykt0
301 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4f9b-zXtO [244.46.112.221]) sage 2023/10/30(月) 04:27:54.21 ID:JBzrq1xp0
両建ての罠について漫画にしてみました。

これまでの為政者と違い、ユダヤ国際金融資本では、分断統治、間接支配の他に、両建てという大変厄介な統治手法を多用しています。

左右の対立軸に騙されていはいけません。本当の対立軸は上下にあるのです。


両建て支配構造を否定して、世界の要人がグルなのを火消しする奴は、頭の悪いQアホンや統一教会工作員です

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa2a3658d.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa7302e3f.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aab631eca.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541ab7a4bbf7.png
0372名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:49:33.52ID:fj2hi25Kp
とにかくワクチン打った人は全員松葉茶を毎日継続して飲めばいい
良くなるから
必ず適量を毎日だからな、飲み過ぎは逆に身体壊す
みんな松葉茶飲んでれば超過死亡もほとんど増えなかっただろうにな
0374名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 1ffe-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:22:06.09ID:oVAlIGt80
左右の二軸両建てまでは良かったが、そこから上下の二時軸に結論持ってく時点で、結局二次元論から抜け出せ出ないという
新手の工作活動かな? その理論展開の行く末はパリの市民革命や各地のオレンジ革命などで上下ひっくり返したつもりがオチは結局…ってとこだと思うがね
0377名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-bS08)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:16.62ID:W3GV77Et0
トランプを信じる脳障害 

寝ても覚めてもトランプトランプ 石川新一郎ですw

ユダヤの手先のフクロウ丸出しwww

世界要人はユダヤの手先です 

世界の要人がグルでなければ、パンデミック詐欺による一斉毒ワク接種など不可能ですw

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657c750cb09fb.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/657d5aa0d262a.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/657d5a49adffd.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/657d5938beb98.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/657d58cd910b7.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/657d5885023cc.jpg
0378名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9f55-bS08)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:07.33ID:W3GV77Et0
参政党は、幸福の科学とグルの壺カルトですが何か?w

壺カルトも

南無妙法蓮華経カルトも

イタコカルトも

日本保守党も

ジミン党別働隊のサンクチュアリ協会の参政党も

ジミン党別働隊の朝鮮部落民の維新も

すべてユダヤの手先で、優生思想のナチス親衛隊です

参政党は、反ワクを演じているだけの偽旗工作員なので、騙されない様に

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652645d8317bd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況