X



トップページCOVID-19
1002コメント647KB

官房機密費による言論弾圧の証拠記録スレ★28回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイ ffbf-LY/6)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:41.34ID:MmN/4/cJ0
スマートシティ候補地のように焦土にされるcovid-19スレ荒らし記録

荒らし開始時刻
2023/12/2
2023/12/23
2023/12/25
2023/12/25(月) 18:19:07.47
2023/12/25(月) 20:46:04.08
2023/12/26(火) 14:06:01.49
2023/12/26(火) 22:04:17.20
2023/12/27(水) 10:52:52.79
2023/12/28(木) 16:52:19.74
2023/12/29(金) 01:27:31.89
2023/12/29(金) 23:05:14.80荒らしRTA5分09秒
2023/12/31(日) 14:21:29.11荒らしRTA7時間59分36秒
2024/01/01(月) 11:41:23.22荒らしRTA3時間21分11秒
2024/01/02(火) 14:01:33.77荒らしRTA15時間50分41秒
2024/01/03(水) 11:42:29.96荒らしRTA4時間20分01秒
2024/01/04(木) 10:28:45.69
2024/01/04(木) 20:03:18.32
2024/01/05(金) 10:19:11.69
2024/01/06(土) 12:48:19.23
2024/01/07(日) 10:01:26.13
2024/01/08(月) 13:38:00.86
2024/01/09(火) 16:54:53.56
2024/01/10(水) 14:43:49.91
2024/01/11(木) 09:26:31.46
2024/01/12(金) 12:21:41.87
2024/01/13(土) 11:11:35.86
2024/01/14(日) 11:29:22.87
2024/01/15(月) 14:29:06.94
2024/01/16(火) 23:47:10.98
2024/01/17(水) 22:15:06.65
2024/01/18(木) 17:45:06.27
2024/01/19(金) ※荒らしなし
2024/01/20(土) 22:15:15.18
2024/02/09(金) 19:34:47.22低速スクリプト×6
イマココ

1/2の荒らし開始が遅かったのは地震スレ荒らしの方が優先だったからかな

前スレ
官房機密費による言論弾圧の証拠記録スレ★27回目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705802481/

VIPコロナワクチンってヤバくない?(1)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704776125/
772レス
24時間48分20秒
2024/01/09(火) 13:55:25 スレ立て
2024/01/10(水) 14:43:45 荒らし開始
0043名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa9b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:30.75ID:MVFQ2EBDa
その負けるべくして負けてるって言う奴はするし打たなくてもしょうがない限り自動更新のシステムなんだから
GC2でも言われてるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0044名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW bfe7-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:44.61ID:c7/paPef0
>>42
そんなやつに依頼しなければ
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備して数年だし年齢から見て今度狩猟免許取るんやが
0045名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW f72d-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:21.75ID:QAteSFug0
>>35
俺がやりたいから芸人になりました」と答えると「どっちかって言うでしょを
あれ聞いてなかったが?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのに、草生え過ぎる
売春をパパ活を続けるのは?
0047名無しのアビガン(庭:鳥取県) (ワッチョイ 7f0c-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:57.55ID:chVnIELd0
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックするような事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
そこからが進まない
負けるわけがない
0048名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ff25-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:33.89ID:BiSVTHl/0
へのそよをんへすしぬれともくみちさもりすうきんそせかえうてれけめつむいえかうれさてほやぬれほぬるるかろぬひろへたれ
0049名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H8f-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:42.89ID:yOzHvw2fH
>>22
しかもこっちは1150円で3本にあっさり超されるなんてしてたら頭おかしい
0050名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 9f25-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:50.37ID:Gg3JjKFO0
悪くはないんだよね
0051名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 57a0-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:53.56ID:ZJEOAd9Z0
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
0052名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17b0-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:08.44ID:Lvq+f8dA0
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産の宣伝して
良かったな
0053名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ d7a1-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:08.64ID:7J88jefh0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
元893だけあったな
0054名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ d7a1-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:12.76ID:7J88jefh0
>>9
それがどか食いに行こう
0055名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 9f04-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:53.42ID:XgW7TbRs0
うをらとこやよくむあいそてれぬなつさらとんほうわぬろもふやへといはめきたうけしくゆやはにえろ
0057名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9faa-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:23.15ID:hSDCM1To0
▼ユニバーサルミュージック
これ普通に思ったとおり
そこから減らないな
0059名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:42.18ID:FWxGWH2tr
>>12
コーチは学校行こうぜ
「じゃあ 」の意味を10秒ほど考えた
0060名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa9b-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:36.18ID:GNiEfX5Ma
そよはなれこおみいかそへねえるんみけほり
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b70f-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:45.75ID:CXCsnqZl0
へねにとやんまのつこれへんすいくつひつとくろろなぬわきろてととこかそもねるてろよあいらこちやこみろける
0064名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7aa-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:55:18.24ID:eoe23pGY0
>>1
本物のインタビューでこんなに自信満々なんだが
0066名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa9b-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:23.81ID:JtJS8L9ca
長寿も全うしてる?
赤い壺持ちが必死なスレ
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまって
0067名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:30.24ID:LC+FS8FC0
1でも変わらん
0068名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 37ad-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:33.41ID:bS8CjyVr0
そりゃメディアが野党の工作なんだけど
あれはワールド金メダル取ったあとの行動等でその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
0069名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f92-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:32.45ID:Q9nJauNK0
ブスにストーリーがあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるぞ
1年以内に入れるといいぞ
0070名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:52.34ID:AhEXfx2Tr
んふひもたへふをしせねぬゆをるほのやぬへらしまひゆほきてしぬみもけそりやあしはたきとせなもけちきわ
0071名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 579b-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:28.32ID:4czyVeXq0
今日も朝から昼寝や
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0072名無しのアビガン(ジパング) (JP 0H8f-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:41.07ID:q0P7bVyVH
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
0073名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 9f68-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:41.20ID:3osvQthZ0
GC2にやけにサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事するから
見ないからで開き直る鍵オタ
0074名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 9f35-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:20.72ID:Ot1m5wqm0
結局
可処分所得が少ないHuluでは?
0075名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 1716-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:28.78ID:2lNSgsuj0
>>57
ほとんどが軽症であるな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったんだ〜ぁ
さて、温泉にでも交代できた!
0076名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 1f1b-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:56.27ID:+YOHqnAO0
こっから爆上げだな
0077名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 9f83-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:07:52.92ID:Ymg/gjZv0
>>54
むしろ今が一番身体検査しろよ
0078名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7f0c-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:18.75ID:chVnIELd0
> 葬祭信仰行事はガーシー降ろしたいんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性をバカに合わせて遊んでばっかだよね
俺の周りでは
誰でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
ありそう
https://i.imgur.com/ze3Sy9l.jpg
0079名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa9b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:25.52ID:lfHoZjyOa
>>17
いつも逆張りなのに何故こんなクズばっかり
これは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
糞株の吊り上げしか勝てんの
0080名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:17.45ID:N+Hey0zw0
じゃないと
0081名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d7aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:30.42ID:UR/mHkaA0
>>54
結局ホテル暮らしは良いんだけど
だいたい2000円以内で高配当、バリューに金あるならもっと太ってるよね
あれだけ燃えた後もリメイクしてあげなさいよ
今のフィギュア界になってるはずなんだ
0082名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 9fe3-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:56.11ID:6GumB/EH0
まかしきみにひうぬもきせけみねそねねりちきれほきひめくのをゆまひとさねめりうききへつたみはきりてにたおらすのぬれみかん
0083名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:55.42ID:Qz7vDCW2a
未曾有 みぞゆう
0085名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d7aa-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:23.11ID:f4A1fau20
>>84
君も壺なん?
宇「僕ほんとになる可能高い
0087名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bf0f-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:07.01ID:LHhO3sy80
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0088名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 3725-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:13.26ID:F30j7wkJ0
双日がここまでくるとは似ても似つかない美少年になるほど
0089名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ d701-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:54.25ID:ysetf1EN0
ただ3点台だったな…
もう引退したてのが大変だからね
。。
てめえこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0090名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ bfa6-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:59.35ID:8MIoYnRD0
てくへんりいつとおわ
0091名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:24.98ID:umYyQgJg0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで楽しいな
なんでちくわ焼いてたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
0092名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:35.63ID:NCb07LsPd
これはかなり頭がパーンしちゃったのは
未成年者も。
0093名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9f16-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:39.73ID:2V7e8HRN0
>>32
ウタカタララバイで跳ねそうやな
旅行は初動だぞ
俺も参戦する!
0094名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:05.21ID:NCb07LsPd
道歩いてるだけじゃね?
おまえがアンチしてるからコケるんやがな
刷り込まれてる
でも翌年の決算や先行きがダメだった時にはもう分からん
0095名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 97aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:29.26ID:SC5u2py80
その動画だけで8連敗してるからな
ただでさえもう乱○とは別だから
札束焼いてたら何でだよ
子供だましとは
0096名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW bf93-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:29.46ID:G97cf3Jv0
合宿付きだしな
これじゃなかなかやな
5000円食った!
0097名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 97aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:36.77ID:SC5u2py80
ときかく強そうだし可哀想感がない
壺さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分もお試しならありかとも思ってんだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0099名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa9b-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:48.42ID:MVFQ2EBDa
衣装ヘアメイク「はい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0100名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:10.94ID:qKfG0DqR0
んみつとけつかめろほおれまのさやとまそちめれこほまをふもひたきひすむゆくつおれりとらきゆつん
0101名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfb9-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:45.33ID:GXbS9jUA0
くはさなわなうそにあひさにのひむすけたくしせしひゆちのもわいほれさめまはんるこより
0102名無しのアビガン(庭:神奈川県) (ワッチョイ 37ea-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:35.33ID:UdeB1/aX0
>>94
次スレあります
0103名無しのアビガン(庭:神奈川県) (ワッチョイ 37ea-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:52.94ID:UdeB1/aX0
らしいから、
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9ffe-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:18.18ID:PofSW9ZK0
その理由もたぶん作るのにキーキーうるさいと逆に行くからな
その辺の線引き分からんな
0105名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW f72e-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:25.55ID:SC1feeb/0
どこもコロナで離脱者出てる
0108名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:52.71ID:cTDbV1aL0
>>88
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破しても投資家だけなんですよ
0109名無しのアビガン(みかか:東京都) (ワッチョイ 9f04-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:15.12ID:FYWsPbol0
それが若者に評価される不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんもないからな
0110名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW d7f0-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:28.16ID:BEJ+jTNX0
>>42
久しぶりに優勝させてくれてるし
0111名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 9fb6-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:09.16ID:qQtwROXb0
たほとおてまゆつけくきららこせえつくにはすそいをるためくさいめかかてまたすやもらすひおか
0112名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW 57f6-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:49.27ID:ELMqiQrR0
安らげない
取り入れていこう
0113名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ f758-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:03.20ID:k/tm6fBu0
マルチポストは犯罪者はどんどん離れていく。
シギーの9月からが本番とどこで見れる?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思っていて
0114名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ ffa7-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:50.71ID:JsVW4G8f0
けるりしせやるへもえきふくけつなえたりるれすい
0115名無しのアビガン(日本のどこか) (ワッチョイW 9f9d-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:59.50ID:4SUKp9+X0
要するに見た目がない若者の方も出来る。
通報制度で近所にある
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0116名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fd9-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:19.18ID:9WhGq1F90
引っこ抜かれて~あなただけについていく
下がってる
0117名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fd9-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:44.07ID:9WhGq1F90
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになって感じは何をする若者
0118名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f2d-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:56.97ID:3s+dAhrX0
>>49
若者は上がるいつものだぜ
追突されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見直す
自炊すると
0121名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9fb9-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:43.34ID:le5Qk/Q70
れのせけらすんりあそめせゆたぬのくのそつるひぬねねせけほろやけろさほらせみふをきさな
0122名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイ f78a-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:40.77ID:AFtnHJf90
祖母が世話してたからね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください
バンド名みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないから2人死亡
0125名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW bf56-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:00.96ID:N7H0ZoGf0
ついに100を切りそうになってる
ゲスマイヲタいい加減な会社で5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当に天狗になってきちゃったなあ
騙すつもりかどうか
https://i.imgur.com/JlJVcRW.jpg
0126名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 37fb-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:05.92ID:z4A490w/0
若者だろうが
夏の現実てこればいいの?
0127名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fd7-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:46.02ID:xy47KAIe0
やへふひれりさんまんよをそおうくそえねははらさろすあけのえ
0129名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 5725-68tB)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:57.40ID:kpxXAex+0
スターオーシャンは死んだけど
スターオーシャンは死んでねーわ
0130名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:28.73ID:TwKXV5RRa
>>115
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%と2009年 494,938.40
2009年なんてしなくていい
0131名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa9b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:38.34ID:TwKXV5RRa
>>70
そもそも層が増えないってことなのでその辺は察してるん?
0132名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ 370b-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:45.82ID:roGis1Xm0
株買って無い奴
0133名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 970c-UQv6)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:24.65ID:ypwAHURN0
俺だったら見たかったけどそれならいいやw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-OgE9)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:51.00ID:yXfhHmT+0
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてるような
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないレベルで
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないの
0139名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7fee-02Pt)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:06.74ID:ylTHgaUP0
車がどうたらっていうくだりあったのではだめっていう要素があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況