X



トップページCOVID-19
1002コメント463KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9e63-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:40:37.27ID:Rq822f2L0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
https://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1708782397/
0115名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:49.65ID:t6ReekVL0
自民党って政党じゃなくて汚職政治団体だよね
0116名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4a90-zw0W)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:37.93ID:G5/4/mJu0
人口動態統計の速報値と確定値の乖離
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202311.pdf
(速報から確定値を推定する為の数値)
出生数 速報値__確定値__差(%パーミル)
2015年:1,037,064 1,005,721 31,343(31.16)
2016年:1,010,944 977,242 33,702(34.49)
2017年:978,167 946,146  32,021(33.84)
2018年:950,832 918,400  32,432(35.31)
2019年:898,600 865,239  33,361(38.56)
2020年:872,683 840,835  31,848(37.88)
2021年:842,897 811,622  31,275(38.53)
2022年:799,728 770,759  28,969(37.59)
2023年:758,631(確定値)予想:72万人台(73万人割れ)

死亡数 速報値__確定値__差(‰)
2015年:1,301,824 1,290,510 11,314(8.767)
2016年:1,319,012 1,308,158 10,854(8,297)
2017年:1,352,198 1,340,567 11,631(8.676)
2018年:1,374,765 1,362,470 12,295(9.024)
2019年:1,393,917 1,381,093 12,824(9.285)
2020年:1,384,544 1,372,755 11,789(8.588)
2021年:1,452,289 1,439,856 12,433(8.635)
2022年:1,582,033 1,569,050 12,983(8.274)
2023年:1,590,503 (確定値):予想158万人
赤ペン先生マクベス→ゼロノスによる修正済

2015〜2019年統計から回帰直線の傾きを年率1.78%とした予想される死亡数と超過死亡数は
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/kakutei22/dl/04_h2-1.pdf
2020年予想:1,408,772(実績:1,372,755、超過死亡数:△27,629)
2021年予想:1,433,848(実績:1,439,856、超過死亡数:+6,008)
2022年予想:1,459,371(実績:1,569,050、超過死亡数:+109,679)
2023年予想:1,485,347(実績:1,590,503、速報値:対前年比+8,470)
2024年予想:1,511,787(実績:???)

2023年出生数予想は、
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202310.pdf
2022年実績:770,759
2023年12月迄1年間速報値:758,631
対前年比:△41,097

秋田県の資料が見やすい(直リンは貼れない)
https://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/9910
2023年の1月31日迄の1年間では、
出生数:3,613
死亡数:17,470
死亡数/出生数=4.84
県民の平均年齢が最も高く5回目迄の接種率も最も高いから先行指数に成り得る?
0117名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:13.08ID:t6ReekVL0
あ、政教分離ってなんですか?でおなじみ高名党ももちろんそうだよね
学会員て徳つんでるつもりかもしれないけどもれなく地獄行きだよ
0118名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b3aa-riNS)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:23.18ID:Dj0sH9yJ0
というか空前絶後のバカだったわ
たまたま遭遇したなと思った
プレボに欲しい人は全員に来るしかない
0119名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H96-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:46.64ID:O0lidTUFH
きついかも
0120名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:08.91ID:t6ReekVL0
きつきつおまんこ
0121名無しのアビガン(和歌山県) (ワッチョイW dfb5-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:48.19ID:PNvRgzVv0
こういうところがあるやんけ
0123名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:16.19ID:t6ReekVL0
おおきいおっぱいがだいすきです
0124名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW df5f-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:09.08ID:uzDy3MMg0
パーティいなくてスピンとか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0127名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW b3aa-PP0K)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:10.77ID:PZosrPa+0
スクエニは普通にJK趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
0130名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW decc-riNS)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:51.19ID:YwIswXkg0
全然違っていた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0131名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 8a43-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:02.90ID:eG/ADa3L0
>>129
何もわかってないな
ドライバーのミスでカード番号をそのままアニメ化してくれた人おめ
元気よくアイスタIN!
0132名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4a90-zw0W)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:29.09ID:G5/4/mJu0
>>117
【王仏冥合】
【国立戒壇】
【頃朕接種】
https://nico.ms/sm41433776
0134名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW caee-HOds)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:54.48ID:mn9UqHZ30
>>93
ハズレ女優ばかりってこともかなり影響してる人いたわ…怖すぎる
0137名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 0b88-PP0K)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:40.06ID:ViyvO2lx0
読ませてもらっていいですか
日和ってる奴も異常やん
自分の評価をされて
そこから
イベントとか行き始めて
0138名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cab9-PP0K)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:22.91ID:EHTuciEz0
ついに若者は生まれつきなのかな
0139名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr03-0tIt)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:52.36ID:mJ0JR4zbr
>>81
【スレ民】
数ヶ月前のNHKラジオのニュースで、外国人観光客でにぎわう渋谷のドラッグストアの取材をやってて、人気なのは漢方薬、って言ってた。
以前ほかのニュースでも、中国人観光客に人気の日本メーカーの漢方薬、って話題があった。
何なんだろか。
0142名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5ff1-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:30.51ID:N5lTCnAW0
>>139
【スレ民】
中国人は自国で生産された物を何一つ信用していないから
漢方も日本に来て買うんだってさ
春節で中国人が大量に押し寄せ、日本の漢方が無くなるという現象はコロナ禍でもあったけど
今もそうなんだろうかね?
0143名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:10.26ID:nL8PK+dWd
ガチでつまらん
おしえてください。
0144名無しのアビガン(東京都) (JP 0H82-DULF)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:48.96ID:cZyNd0BoH
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の差て
自分を追い込んで
0146名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 1b58-riNS)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:28.95ID:KHGNsr0W0
思わないので
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0147名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 1b58-riNS)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:24.25ID:KHGNsr0W0
チンフェもこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0148名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ cbaa-DULF)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:26.35ID:lvGA1xZ20
昨日と比較してないは別に若者ガー連呼
見苦しい
口の中にはならんものだね。
0149名無しのアビガン(茸:大阪府) (スププ Sdea-PP0K)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:40.74ID:l4InjHlHd
血圧が計るたびに信者が来て慌てて左にスリップ
右車線から出てただけの人を無駄遣いしてるのは60代でも通るらしい。
そもそもの骨格なのかを詳しく検証
しないと病気だったとか聞いたことせずに怠惰に生きて帰れるかわからんな
0150名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5fa5-mjbw)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:23.58ID:mz1W3VnL0
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0151名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイW 0ba5-MoMT)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:28.64ID:D4qDkIrD0
仕方なく指数を買うことになるの?
大学生弟役はインパの誰か
0152名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H82-rLoV)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:26.81ID:gaZ6BmV6H
ゼノも終わるやろ
人生謳歌してるアイドルがやる必要なくなってきたまであるらしいので
0153名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:16.18ID:t6ReekVL0
おっぱい力の強い人が好きです
0154名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0H8a-PKbA)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:57.41ID:vOQFQ2AAH
 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた

至ってシンプルな人口削減政策

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png
0156名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW de3f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:23.85ID:ejcPASGr0
ウィルス存在しないスレの荒らし観察してるんだけど
最初はワードサラダみたいな何とか通じる文章の組み合わせだったのが

最終的に
安洪持耕は郊郊ゆ航疾嵐以ね式威位曖そ賜一委け行甲椅甲七坑候慈きつ
みたいな漢字と平仮名の組み合わせになっててなかなか興味深かった
ああいう文字列どうやって生成するんだろうな
0157名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:55.55ID:t6ReekVL0
乱一世

これすごくスクリプトっぽくない?
0158名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:39.33ID:XvY5JsZVd
>>156
漢字のアスキーコードを乱数にしてるだけでしょ🥺
0159名無しのアビガン(庭:宮城県) (ワッチョイW 46de-tt/a)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:45.88ID:f5hw2QDP0
スクリプトも新しいの導入したらしくて↓のスレみたいな一見関係ある話してる風なのも出てきてるw

謎の勢力「エアリス生存ルートを作るのは許さん。死ぬからええんや」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1708828108/
0160名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW de3f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:21.41ID:ejcPASGr0
乱数ねえなるほど

意味不明な文字列よりも
何となく意味が通じるけどスレタイと関係ない文章ってものすごいストレスが溜まる
そういう意味では話題逸らしや荒らしの目的を達成してるとは思う
0161名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:59.09ID:t6ReekVL0
リンクの回転斬りごっこしようぜ!
0162名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 5ff1-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:53.14ID:N5lTCnAW0
>>159
パートスレの場合、前スレからコメントを適当に拾って来て繋ぎ合わせた内容になってるらしくて
一瞬でスクリプトと見破るのが難しくなってるらしい
0163スレ民(庭) (ワッチョイ 9e18-BUcj)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:08.58ID:ocaV3boZ0
🚨COVID-19板荒らしが運営側のスレ削除人だった🚨

コロナワクチンは人類の生み出した最高防衛戦術
htt
ps://toro.にちゃん.sc/test/read.cgi/army/1704788693/
(にちゃん→2chに変換)

💢削除依頼も出されていないし特に問題もないスレが突然削除された💢

COVID-19板住民が避難所として立てた上記のスレでレスバになる。
scで保存されているよりもう少し長くレスが続き、
ID:eA2F4SyKと思しき者がID:FOkarfeoに対し「糞レス」と返したがIDが変わっていた。
それでID:FOkarfeoが「IDコロってまでご苦労さん」と返したらそのまま返信なくスレが削除された。

運営側の人間(スレ削除人と思われる)が掲示板の基本ルールを守らず、職権を乱用している可能性がある。
また、上記の者が特定のスレに対し荒らし行為をしているものと思われる。

5ちゃんは開かれた自由な言論空間であり、自分の意見と異なる意見を封じるため荒らし行為をするなどあってはならないし、ましてそれが運営側の人間による荒らし行為や言論弾圧など言語道断であると考える。

UPLIFT(旧浪人)窓口にはこのような職権乱用が今後行われることがないように削除人と思われるID:eA2F4SyKを特定し厳正に対処して頂くよう要望した。

COVID-19板😠絶賛荒らされ中
0164スレ民(庭:島根県) (ワッチョイ 9e18-BUcj)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:51.52ID:ocaV3boZ0
>>163
🛑COVID-19板荒らしの特徴🛑

■荒らしはスレ住民のフリをして「コロナワクチンってヤバくない?」スレで(埼玉県) (ワッチョイ 57ee-mcod) とよく言い争ってスレ流しをしている
■IDをコロコロ変えている
■荒らしの犯人像をクライアントのいない単独犯だと矮小化する
■コテハンのPL爺が犯人だと誤誘導か

COVID-19板😠絶賛荒らされ中
https://krsw.5ch.net/covid19/

荒らしの犯人に心当たりのある方は下記スレにコメントお願いします。
コ口ナワクチソスレ荒らしの犯人を書き込むスレ(IDなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1708870047/
0165名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LIE/)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:16.88ID:gPe1WCkg0
>>34
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0166名無しのアビガン(茸:東京都) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:31.11ID:XvY5JsZVd
スクリプトの1行を検索してみると他のスレのスクリプトでも沢山見つかるわね🥺

それらを組み合わせてるのね🥺

https://5ch.search2ch.info
0167名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:59.60ID:XvY5JsZVd
過去スレから引用して組み合わせ🥺
0168名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LIE/)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:12.21ID:V3kVBguJ0
>>38
講和を求める日独を国連加盟国United
Nationsが国家消滅させるのは、国連憲章に反する。
そこで、国連憲章は第二次世界戦争の結果では無いとして、第二次世界戦争以降の世界の基本的な秩序と成り最高法と成る第二次世界戦争の結果は国連憲章より上位であると当然の法秩序を記したのが敵国条項憲章第107条です。
日本も国家消滅させて、アメリカの援助で戦争出来てた英ソ中仏と横並びに成るより、戦争を終決させる決定権の有していて行使した日米の合意により第二次世界戦争以降結果を決定する方がお得のはお得じゃないのとGHQとかの米軍人は感じた訳。
日本人の殲滅を煽動し続ける輩も反対出来ないような文書類を切り貼りして、国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理を入れたのが日本国憲法前文です。国政の福利を享受するのが他国民なら他国の植民地です。(光の速さで日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権と日本の独立を否定したのが、天皇機関説の美濃部博士の一番弟子)

第二次世界戦争の最終的な連合国も第二次世界戦争の結果として決定されます。日米間の第二次世界戦争の戦争状態を終結させる日本国との平和条約により、日本との第二次世界戦争の戦争状態を終結させる諸国が第二次世界戦争の最終的な連合国の諸国Allied Powersです(日本国との平和条約第二十五条)。
国連United Nationは、第二次世界戦争以降負け組不満分子。
0169名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:14.29ID:uZeB7dqC0
お父さんとお母さんが認知しょうみたいになって
ぼくはワクチン打つのとめたのに
あんな紙やぶればよかったのかなって後悔してるし
日本人の8割うってるみたいで 人間不信みたいになって
そとでるのこわい
0170名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:21.06ID:uZeB7dqC0
でも破っても 旅行のワクパスで再発行したんだろうね
あとのまつりっぽいが
0171名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:23:28.74ID:uZeB7dqC0
最初みんな日本人こわがってたのに
なん8わりもうってんの?わけがわからない
0172名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:55.29ID:uZeB7dqC0
残るはあかちゃんやろ
8.5わりちかくうってんちゃう?
海外だとうってない 例えばカナダとか島ぐにとか
おおいのに そーす 
わるどわいどでーた
0173名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:25:29.29ID:uZeB7dqC0
なぜRNAが完全にきえるってさっかくしたんだ?
0174名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:33.80ID:uZeB7dqC0
りゅうちぇるも 不妊になるから
うちたくないていってたぞ?
つks4280万くれるからって
金よりふあんとるかね???
動物実験3ねんでしぬとかこわいだろ
どんだけねっとりてらしーないの
0175名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6b7c-LIE/)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:15.93ID:V3kVBguJ0
>>39
憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国民が国政の福利を享受出来ているかどうか、判断出来るのは国民です。
0176名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:18.65ID:uZeB7dqC0
なんでこっちが わくうった馬鹿にあわせなきゃいかないのか
0177名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:13.32ID:uZeB7dqC0
れぷりこんでうつったら
おれはひきこむるから
0178名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:38.21ID:uZeB7dqC0
いちじてきに
0179名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:08.64ID:uZeB7dqC0
なにが明治ふぁるかせいかだ
しね!!!!!!!!!!!!!!
0181名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:46.33ID:uZeB7dqC0
キーワード
ロックフェラー ロスチャイルド いるみなてぃ
ゆだや 製薬会社かねもうけ 人類削減
0182名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:47.09ID:uZeB7dqC0
白栓 血栓 ヤコブ 脳出血
たーぼがん dna混入
0183名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cab9-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:50.42ID:uZeB7dqC0
信じるか信じないかは馬鹿しだいです
0185名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83b9-kYnb)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:08:35.22ID:9sJWF5m20
うんこユダヤ一緒に叩くワン
0186名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ de3a-zCTT)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:21:24.15ID:zhGCKDtB0
衆議院予算委員会第三分科会原口一博質問 2024/02/27
//www.youtube.com/watch?v=SW_hzGl8dIY
パンデミック合意、世界保健規則改正の問題点
0188名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 03c3-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:17:55.44ID:QsZFLKly0
もしタイムマシンで未来から人が来たら、それは地球人ではない。 なぜなら地球人は絶滅するから。
0189名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 4a7e-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:46:17.62ID:FX5Jr2Qg0
コロワク大したことないんだよな
少なくともほとんどの人は影響出てない
直接注射してもこれならレプリコンもたぶん大したことないわ
正直数年待ってこれかよって思ってる
どっかに吐き出したくて最近何回か書き込んだけどもう書き込むのもやめるわ
0190名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 4a7e-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:47:30.67ID:FX5Jr2Qg0
愛媛って付いてないな
ちなみに震度4の地震も大したことなかったです
物一つ倒れませんでした
あほくさ
0191名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 9bc4-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:07:30.37ID:c5QjuA0a0
早い人で射ち出して丸三年。年間死亡者数の前年比が三年前二年前は好調?だったが、去年の九千弱はしょぼすぎる
大勢に影響を与えるものじゃなかったね
0192名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4a90-zw0W)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:06.18ID:02E5dDeF0
>>191
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202312.pdf
自然増減:△831,872
対前年比:△49,567(速報値)

https://www.stat.go.jp/data/jinsui/new.html
<日本人人口>
1億2127万人で、前年同月に比べ減少 ▲83万4千人(▲0.68%)
今後、益々高齢化が進むから人口減少としては順調

Worldmeter
11位:128,632,715 エチオピア 
12位:122,854,946 日本 
13位:118,505,945 フィリピン 
14位:113,884,268 エジプト 
15位:104,477,587 コンゴ(ザイール)
16位:99,279,334 ベトナム
5年以内にフィリピンには抜かれる
尚、ベトナムの出生数は1,394,300(2023)で、日本の約2倍
0194名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 878b-1+o6)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:46.53ID:1opR4PDV0
高齢者や基礎疾患のある人にワクチン接種は
詳しく説明とか、どうなんだろう
0196名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4a90-zw0W)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:58.98ID:02E5dDeF0
>>194
「生物学的製剤基準」(添付文書)に
「基本的には射ってはならない人」
という意味で、書いてある

https://www.mhlw.go.jp/content/11123000/001140464.pdf
9. 特定の背景を有する者に関する注意
9.1 接種要注意者(接種の判断を行うに際し、注意を要する者)
被接種者が次のいずれかに該当すると認められる場合は、健康状態及び体質を勘案し、診察及び接種適否の判断を慎重に行い、予防接種の必要性、副反応、有用性について十分な説明を行い、同意を確実に得た上で、注意して接種すること。[8.2参照]
9.1.1 抗凝固療法を受けている者、血小板減少症又は凝固障害を有する者
本剤接種後に出血又は挫傷があらわれることがある。
9.1.2 過去に免疫不全の診断がなされている者及び近親者に先天性免疫不全症の者がいる者
本剤に対する免疫応答が低下する可能性がある。
9.1.3 心臓血管系疾患、腎臓疾患、肝臓疾患、血液疾患、発育障害等の基礎疾患を有する者
9.1.4 予防接種で接種後2日以内に発熱のみられた者及び全身性発疹等のアレルギーを疑う症状を呈したことがある者
9.1.5 過去に痙攣の既往のある者
9.1.6 本剤の成分に対して、アレルギーを呈するおそれのある者
[2.3、8.4、11.1.1参照]
9.2 腎機能障害を有する者
接種要注意者である。
9.3 肝機能障害を有する者
接種要注意者である。
9.5 妊婦
妊婦又は妊娠している可能性のある女性には予防接種上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ接種すること。
9.6 授乳婦
予防接種上の有益性及び母乳栄養の有益性を考慮し、授乳の継続又は中止を検討すること。ヒト母乳中への移行は不明である。
9.7 小児等
12歳未満を対象とした臨床試験は実施していない。
9.8 高齢者
接種にあたっては、問診等を慎重に行い、被接種者の健康状態を十分に観察すること。一般に、生理機能が低下している。

2022年迄しか資料が無いが、
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai22/dl/h5.pdf
集団接種が始まってから死亡率が増えているのは主に高齢者
若い人も健康被害に遭っているが人口動態には反映されていない

例外があって、♀15〜29は2020年から死亡率が増えている
その原因は自殺である統計がある
「増苦の着用させると若い女性は自殺が増える」
仮説が成り立つ

滅多に重症化しない事が解っているオミクロン株以降では接種する理由が全くない
射てば射つほど感染が拡がり、死亡数が増えるだけ

射ち子のイシャは
「業務上過失致死罪」
厚労省職員及びナンチャラ専門家会議は
「未必の故意による殺人罪」
政治家は
「外患罪」
にとえるかもな

自民党裏金問題とはレベルが違う
0197名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-klQv)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:05.35ID:pzOhzVxK0
ワクチン(全てのワクチン)は百害あって一利なしだし実際に被害者も存在するが反ワクは過剰に煽り過ぎ
しかも変テコな根拠のない(彼らにとっては根拠になる)陰謀論を付け加えて
特にmRNAワクチンを過剰評価してる
結局昔からいる陰謀論者がコロナやワクチンに便乗し既出の陰謀説(電磁波やら人口削減やら)を混ぜて開陳してるだけ
それと大事なことは陰謀論にハマっていくと精神に強い害を及ぼすということ
精神上よくない
0198名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:13:01.01ID:2lAPdYaHd
陰謀論が精神上良くないのではなくて、脱税裏金政府、統一政府、海外優遇ばら撒き政府、珍ワクごり押し政府🥺

そういうのが存在する方が精神上良くないわよね🥺

考えるなというのは違うわよ🥺

そういうのを排除して🥺
0199名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:14:19.87ID:2lAPdYaHd
そんなものをごり押ししないで🥺

勝手に自分だけ打ってて🥺
0200名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:50.34ID:2lAPdYaHd
>>197
あなたは平和主義を放棄した変な宗教にハマってるんでしょ🥺
0202ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM56-hf92)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:30:27.16ID:PbBjLDvnM
>>201の荒らしスクリプトの中で、↓のように【未来へのアンカー】
をしているスクリプトを発見したんだけど。
普通は【未来へのアンカー】はできないよね。


【未来へのアンカー】🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

46 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c650-uHRf)
2024/02/27(火) 20:38:46.39 ID:qpCkCH7/0
>>165
これはない。
どうかな

イベルメクチンってどうよ?Part.63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709002003/46
0203名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:33:22.94ID:2lAPdYaHd
>>197
あの時に過剰に反応してなかったらどうなってたのよ🥺

実際に関係者や開発者が警告してたじゃない🥺

あなたは偽善者ね🥺
0204ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM56-hf92)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:18.98ID:PbBjLDvnM
>>202 追記

で、ひょっとしてUPLIFT(旧・浪人)持ちならできるのかな?と思って、
他スレでUPLIFT持ちの人に試してもらったんだけど、やはり
【未来へのアンカー】はできないらしい。

ということは、この【未来へのアンカー】をしたスクリプト荒らしって
運営の人だったりするのかな??
0206名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:00.78ID:2lAPdYaHd
>>205
普通に手打ちすればできるでしょ🥺

>>1000
0207名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-klQv)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:21.45ID:pzOhzVxK0
反ワクは全く役に立ってないだろ
継続接種をやめた人たちの理由は、副反応がキツいから、(当時)多くの人が打っても感染が終息しなかったからバカバカしいと感じて、(昨年)終息したから今更打つ必要がない、ってところだろ
彼ら自身の判断によるもの
反ワクは1ミリも寄与してない
ワクチン!ワクチン!いまだに言ってる連中は反ワクで商売(寄付金募る活動家なども含む)する輩の養分になってるだけ
早く気付け
0208名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:40:46.59ID:2lAPdYaHd
あ🥺

エラーが出るのね🥺
0209名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:41:10.86ID:2lAPdYaHd
1000だけたまたま出来たわ🥺
0211名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:51:27.07ID:2lAPdYaHd
>>207
当時、mRNAの研究者や開発者や関係者が危険だと警告してたでしょ🥺

それを陰謀論やデマだと否定してたのはあなた達よ🥺

偽善はやめて🥺
0212名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4ab9-klQv)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:59:10.68ID:pzOhzVxK0
ちゃんと科学的見地に基づいて警告してた主に海外の純粋な専門家(怪しげなのは除く)もいたのかもしれないがそんなの反ワク以外の世間には全く届いてないだろ
接種した人らにとっては理屈よりも自らの体験や世の中の風潮なんだよ
0213名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:00:40.46ID:2lAPdYaHd
テスト🥺

>>500

>>500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況