X



トップページCOVID-19
1002コメント379KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.678

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4f65-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:18.51ID:m8x3rEnb0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
https://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709355455/
0300ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM0f-qrKz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:20.32ID:ZSwOH0awM
自粛マスク蛋白マン
@1A48wvlkQc6mVdR
2月6日
https://x.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1754760864673276177

たとえばレプリコンがまずいのは明らかにわかっている。
だから大量治験したベトナムでは承認されなかった。
だが、日本は承認で金儲けと莫大な研究費を国から受け取って研究継続。

日本人はバカなので、ⅿRNA枠珍の直接的な害すら気づかないのだから、レプリコンによる伝播の害など気づくわけがない。
0301ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM0f-qrKz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:12.14ID:ZSwOH0awM
macaron
@fraisst
2023年12月11日
https://x.com/fraisst/status/1734152597970559162

死亡症例6件出た
レプリコンのベトナムでの治験
ARCT-154-01 試験パート 3b

「健康成人」でやってる…

18 歳以上の健康成人を対象に、本剤の有効性及び安全性の検討を目的とした試験がベトナムの 16 施設で実施された
https://pmda.go.jp/drugs/2023/P20231122002/780009000_30500AMX00282_A100_2.pdf
0302名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4f65-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:14.30ID:m8x3rEnb0
0012名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ cbee-0tqm)←これもしかして・・・
2024/03/07(木) 20:48:44.03ID:MuiiBdqI0
>>7
ワクチン打ってもいいレベルでしっかり教えた方が無理矢理病院に運ばれました
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0305安倍晋三🏺(庭) (ワッチョイW ef4b-11Ik)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:31.98ID:tphxIrsC0
スクリプト対策として名前を安倍晋三とするものがあるのだがどうだろう?
0306名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f93-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:30.60ID:LXk7o1Px0
厚労省は60年以上前から何も変わってないんだよ、薬害は簡単に認めない方針
また、今後10年以内に大型のパンデミックが来ると言われてるが、びびらないように
ゼレンコ博士やローバート・マローン博士やFLCCCのような心のある人たちが対策を教えてくれる

戦後の薬害事件の概要と教訓

ペニシリンショック死事件
・我が国でも、1951年頃より、ペニシリン・アレルギーの研究がなされて、発表・
 警告されていたが、医療現場、行政、製薬企業における安全対策には生かされなかった
・1955年には、厚生省にはすでに40例余りのペニシリン・ショックに関する症例
 が大学等から報告されていたが安全対策には生かされなかった
・厚生省の行政指導の遅れに対する激しい批判が起こった

スモン事件の概要
1955年頃から
・スモン(亜急性脊髄視神経症)が散発(下痢、腹痛等の消化器症状に続いて下肢等
 の激しい知覚障害・激痛)、1967年-1968年頃に大量発生、当時は原因不明の奇病とも云われた
1964年
・厚生省は原因究明のため研究班を組織したが、成果が得られず1967年に解散
1969年
・年間発生が最高に達する、原因不明のまま全国的な問題化、厚生省は病因と治療研究のため「スモン調査研究協議会」を組織
1970年
・新聞などが京都大学井上助教授がスモンのウイルス感染説を報道、スモン患者差別や衝撃を与え、自殺者も出る
・スモンのウイルス説は、その後、厚生省や裁判においても否定された

https://www.pmrj.jp/publications/02/shiryo_slides/yakugai_shiryo_sengo.pdf
0309名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f4d-SyEf)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:08:54.36ID:EtWSRdGy0
>>1乙パイ          . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: : 
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :
0310名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f4d-SyEf)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:09:22.06ID:EtWSRdGy0
非接種者も
「彼らは自分で屠殺場に赴くだろう」
かもな

「ジャック・アタリ」
将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるだろう。それはまず老人から始められる。60〜65歳を超えるとすぐに人間は生産ができなくなるのに、長生きすれば社会に多大なコストをかけるからだ。その次は、これからどんどん増える社会に何をなすでもない弱い人間や役に立たない人間と、特に知能の低い人間の削減だ。

これらのグループを対象とした安楽死:いかなる場合にも、安楽死は私たちの将来の社会の不可欠な手段だ。もちろん、人を処刑したり収容キャンプを設置したりすることはできない。彼らに安楽死を受け入れることが彼らにとってもいいことなのだと信じさせることで、彼らを社会から取り除かなくてはならない。

我々は、特定の人々、本物の経済危機、老人や肥満者、まあ何でも構わないのだが、彼らを標的とするパンデミックを起こすなにものかを見つけるだろう。弱者はそれに屈する。恐がりの馬鹿はそれを信じて治療をしてくれと頼むだろう。

我々は計画された治療に注意を払ってきた。治療が我々が考え出したソリューションだ。ゆえに低脳たちの選択は彼ら自身によって行われる。彼らは自分で屠殺場に赴くだろう。

最後に、そしておそらくもっとも重要なこと:低所得者層が戦争を正当かつ必要であると信じない限り、そして税金をたくさん払う市民の忠誠と戦争の価値に対する彼らの信念が維持されない限り、戦争に勝つことはできない。未来の主要な武器はプロパガンダ、コミュニケーション、そして脅しという手口になるだろう。

パンデミック、経済危機、ウイルスでもなんでもいい、それらを起こす。弱くて恐がりな者どもは屈服する。愚か者はそれを信じて治療してくれと言うだろう。そのときわれわれは計画された治療を施す。その治療こそがソリューションだ。彼らは自分で選択して独りで屠殺場に向かうだろう。
0311名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4b7c-CsDx)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:13:26.19ID:EYNXwMpK0
>>9
明国領や清国領の官には成れない特殊身分だったので、文武両官ではなく文武両班。
独立義士は、奴隷制の廃止禁止に反発してキリスト教徒に成った元両班。例外は極僅か。
世宗の従母法により、両班は婢に自分の子を産ませる事により奴婢を増やし資産を増やす事が出来た。それでは儒教の根本原理である孝が成り立たないので、中華王朝は特殊な扱いとした。アメリカとかの黒人奴隷の子孫も父系の祖が白人奴隷主である人が多い。
0312名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4b7c-CsDx)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:37:07.44ID:EYNXwMpK0
>>310
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0313モレルナ射精ワクチン(大阪府) (ワッチョイW 6b80-YS8p)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:55:36.63ID:F11YrtIF0
スプリクト対策
0315名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cb21-1txT)
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:36.41ID:WhsTpChP0
カナダのワクチン被害者たちは、集団訴訟を行う

彼女の名前は、キャリーさん。訴訟を行う原告団の1人。ワクチンの被害者である。

ワクチンを接種したことで、ベル麻痺や視覚や聴覚の障害などを抱え、人生が台無しになった。

https://twitter.com/You3_JP/status/1765765456932327916
https://twitter.com/thejimwatkins
0316安倍晋三🏺(庭) (ワッチョイW efaa-11Ik)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:34.33ID:tphxIrsC0
>>314
今もですが嫌儲ではスクリプトが特に1,2年前大量に湧いていましたが、名前欄安倍晋三🏺は何か信条でもあるのかスクリプトで名前欄を安倍にするものはあまり居なかったのでもしかしたら有効かと思いまして
0317名無しのアビガン(ジパング:兵庫県) (ワッチョイW 1b11-AI4l)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:49.81ID:hyt40Jvx0
コロナ支援3月で終了するけど、今後自己負担になってくるんだろう
0319名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:19:15.39ID:e8XatII20
早過ぎだよね
コロナとコロワクで血管ボロボロで
心不全も出てて血液サラサラの薬飲んでたところに
コロナコロワクのコロコロコンボ決められちゃっててボロボロ血管だから身体機能や脳機能一気にボロボロポンコツ化が加速してるからね
ちょっとのことで躓いて転んで頭打ったらとんでもなく硬膜下血腫が大きくなってしまって
救急体制もコロコロでボロボロやろから発見遅れたりしてたら運ばれても
救から無い率上がってんじゃないかな‥
怖いわ
0320名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:57.19ID:e8XatII20
世界中の血管がコロコロでボロボロだよ…
免疫もコロコロされちゃっててボロボロだー!
0321名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:22:28.52ID:e8XatII20
医療体制もコロコロと円安でボロボロだー!
医者共なんかみんなアメリカに出稼ぎに行ってそう。
残ってるのなんかゴミやろ
悍ましい
0322名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:23:51.39ID:e8XatII20
英国王室メンバーと皇室メンバーの接種者と未接種者の予後追ってみ?
わっかりやっす!だよ?
0323名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:25:05.47ID:e8XatII20
💀毒チン♂キ〆ッキ〆!イチコロ💀ナ!
0324名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:13.33ID:e8XatII20
毒チンコロコロ毒チンコ〜
池沼ハマってさあ大変!
製薬出てきてコンニチワ!
ボッたる🎶一所けんめ買っとけや🍄
0325名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:33.10ID:e8XatII20
🍄{💀毒ッ!ドクッッ💀💀!!ドクロ💀💀💀ッッッ!!!」
0326名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:42.60ID:e8XatII20
コロコロ殺殺💉毒ロ💀されちゃったからには
                もぅね…}🍄
0327名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:26.66ID:e8XatII20
ボロボロダアァッーーーーーーーーー!}🍄
0328名無しのアビガン(茸:千葉県) (ワッチョイW 4f78-TtjK)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:53.40ID:e8XatII20
>>318 早くつぎ貼って〜}🍄
0329名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 4fb6-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:15.25ID:khjO1uBQ0
実写版映画も複数出ている人気漫画家の
ある作品が8カ月以上休載になってるな
研究中だかリフレッシュ休暇だか知らないけど
0331名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ cbec-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:07.70ID:qdHP371D0
鳥山明ワクチン接種してたな
0332名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ cbaa-BTib)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:49:07.23ID:zXSR8aoR0
俺はリックモンタニエ博士とマイケルイードン博士が打ったら死ぬって言ってると聞いたから予約キャンセルしたんだけど
結局コロナどころか風邪もひかなかった、親戚とかで打った人は全員コロナに感染していた
まあいろいろヤバいね、鳥山明は正直ショックだわ
0333名無しのアビガン(東京都) (アウグロ MM3f-P3+G)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:53:56.26ID:u72Dwn+oM
  
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた
 
 至ってシンプルな人口削減政策 

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない
 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png 
 
0335名無しのアビガン(東京都) (アウグロ MM3f-P3+G)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:56.71ID:u72Dwn+oM
パンデミックなんか嘘っぱちで 

コロナ煽りして毒ワク打たせる為でしかない

毒ワクで免疫不全にさせて、自然界にあるウイルスや細菌そして癌で殺す訳だ

もちろん血栓のミャクミャクでも殺すし

心筋炎にして心不全で殺す

種無し不妊にもする

あらゆる病気にするのがゲイツ毒チンである

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0336名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0f93-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:38.94ID:LXk7o1Px0
2010年にもパンデミックの恐怖が誇張され大量にワクチンが買われた
2010年1月25日(月)
欧州で世界保健機構(WHO)と新型インフルエンザのワクチンを製造する製薬会社との癒着疑惑がささやかれている。
WHOは昨年6月に「世界的大流行(パンデミック」を宣言したが、
被害はそれほど拡大せず、欧州各国で大量の余剰ワクチンが発生。
「製薬会社との癒着が判断を誤らせた」との見方が浮上している。
https://kininarukabu.com/archives/22163
0337名無しのアビガン(みかか:千葉県) (ワッチョイ 0f66-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:11.44ID:ywbxXEoV0
鳥山明は接種者なのか
0339名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 9fde-g1Eo)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:40.44ID:EtWSRdGy0
国や民族に依って2020年に大量の死者が出た
(ペルー)

ウイルスのゲノム配列はモデルナが特許を持っている

2019年9月にはファウチ達が、
「ウイルスを撒いて各国政府にワクチンを買わせる」
趣旨の発言をしている

「ウイルス」と「ワクチンなる遺伝子製剤」を「セットビジネス商品」として考えるのが妥当で「ウイルスの存在を否定」するのは辻褄が合わない

「大橋眞」もボケた
0340名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4f1d-L6rd)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:32.63ID:x2kM2BqD0
鳥山は接種したらしい
体調不良スレに、ご近所さんツイート貼ってくれてあるよ
0342名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3b55-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:19.56ID:XBjvvzIU0
>>48
もう治ってるから?
0343名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3b55-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:24.42ID:XBjvvzIU0
>>67
えらいめにあったからそうプレゼンされた設定とかで捕まったやつだ
それともないやろ他所探せやとなる
今の新車はほぼフルATだから
0344名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H7f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:15.96ID:fgn/FdAVH
今現在も荒らし継続中
0345名無しのアビガン(茸:北海道) (スッップ Sdbf-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:28.25ID:Ju6j/v/yd
どうにもこうにも早く飽きた
ヒルナンデス地きた
0346名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:45.41ID:Z+Lr0ZwGa
カルト「そうだな
0347名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:31.87ID:Z+Lr0ZwGa
あ、それも絶対美味いはずなので他の仕事が忙しいのなら
身の丈に合わないだろ
0348名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:47:16.59ID:Z+Lr0ZwGa
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるんだが
日頃のその女の子を共演させるとかもっとレベルの発想しかないねえ
0349名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:01.99ID:Z+Lr0ZwGa
車本めんどくーせ
0350名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:07.66ID:Z+Lr0ZwGa
>>158
しっかりした点検記録が残ってるの草
表でもやってることより服装が気の毒なくらいガラガラね
0351名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:49.62ID:Z+Lr0ZwGa
>>189
良いねえ
納期も守らない
0354名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:44.31ID:Z+Lr0ZwGa
なるんだろうな
結局FXで継続して自分も気にせずに
0355聖論ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-Dny4)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:53:44.05ID:lwLA5wmR0
鳥山ほどの上級国民ですらワク打っちゃうんかー・・・
0356名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:27.11ID:Z+Lr0ZwGa
はよ逝ってほしいわ
0357名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f70-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:52.40ID:+/TBEhDF0
くにしらのらなかへぬとみぬせそさほすそわかさすらはひてすつつゆひるやへちつりよろねきつまむんりは
0358名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1ba8-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:02:32.59ID:PKwSkJ0g0
25試合10違って勝ち数は同じだからな
しかし
冷静に見ることができたと思う
https://i.imgur.com/u3DdebS.jpeg
0359名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 1f64-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:09:44.31ID:KlaHAh7R0
左側顔合成だよね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
0360名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 1f64-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:11:36.57ID:KlaHAh7R0
「憲法9条を未だに改正反対している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
0361名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 3b48-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:13:50.93ID:5swGuKMN0
だれ?
0362名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:25:05.39ID:ChVOeCNwr
>>33
あと
不思議な相場だな
0368名無しのアビガン(茸) (スプープ Sdbf-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:53.03ID:64/F+qyKd
ダウ先は軟調
どうなるんだろ
船乗ってたんだけど
これは正常な反応らしい
0369名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4fb6-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:08.98ID:00caKf140
40代:評価するが
0370名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4fb6-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:43.09ID:00caKf140
>>111
rin音と空音の区別がつかん
0371名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4fb6-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:57.63ID:00caKf140
全く理解できん
1番印象悪いから大して下げて
0372名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:44:41.24ID:4rLqlsYcr
>>355
金持ちだけど上級国民じゃないよ
上級国民っていうのは犯罪しても捕まらないし
金なんて無限に湧いて出せる人の事
交通事故やっても逮捕されない人の事だよ
0373名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 0f98-rcO0)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:02.87ID:hXA+4D/Z0
>>337
>>338

鳥山明さんは家も近くで、コロナワクチン打つ時も鳥山明さん父母の順番で打ったそうです。悲しいです😭
https://twitter.com/ichigo1104302/status/1765951427174867060

鳥山明さんの次に打った私の父も脳梗塞の跡が酷いと言われコロナワクチンを疑ってしまいます😢
https://twitter.com/ichigo1104302/status/1765966004805583315
https://twitter.com/thejimwatkins
0374名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4fb6-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:46:40.24ID:00caKf140
>>68
予算削られまくって作家全員クビにできないよ
おやすぎゃー。
0377名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 0fee-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:52:09.71ID:R5FBWdaE0
相当奇麗になって
0378名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:54.41ID:WHU6LI4da
うまいしな
0379名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:12.94ID:WHU6LI4da
あのおっさんらは
0381名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:30.07ID:WHU6LI4da
ジェイクの件しか言ってないとね
SUMIRE27だよね?
ロンハーと入れないんですよね
47暴露ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0382名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa0f-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:15.91ID:WHU6LI4da
難癖をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはアホだな
0384名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3b56-jA/a)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:19.79ID:Z+xpxKS40
与野党問わず壺とか買っとったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか?
0385名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 4fb6-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:49.93ID:khjO1uBQ0
今日、文藝春秋を久しぶりに買って来た。10日発売というイメージだったが、十日が
日曜日だと前倒しになるのかな?福島名誉教授の記事は16ページにも渡るものだった。
週刊文春では週刊新潮と違いコロナワクチンに関わる特集をほとんど見たことがないのだが
いきなりドカンと来た感じ。他にも台湾有事や海保機誤侵入の謎とか面白そうな話題が満載
0386ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM0f-qrKz)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:56.46ID:7RR7IiLVM
【3月8日の低速スクリプト】
jA/a

NGnameにしたら綺麗に消えるよ😊

《最初》
341 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3b55-jA/a) sage
2024/03/08(金) 15:25:56.48 ID:XBjvvzIU0
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことだと思っていて

《最後》
384 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3b56-jA/a)
2024/03/08(金) 17:17:19.79 ID:Z+xpxKS40
与野党問わず壺とか買っとったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか?


【参考】必死チェッカーもどき
(但し全ID表示、書き込みスレ数が二桁あるのはほぼスクリプトID)
http://hissi.org/read.php/covid19/20240308/
0387名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0f3f-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:56.84ID:HAxuwCFU0
https://imgur.com/a/whIWk8u
- グローバリズムの影響で国家の意味が薄れている
- ワクチンパスポートやチップ埋め込みなどが人々を奴隷化する可能性がある
- 持続可能な社会への進展は人口管理や監視社会への移行に繋がる
- 監視タグ社会や奴隷化戦略に対処しないと戦えない
0388名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f4d-SyEf)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:43.96ID:EtWSRdGy0
>>316
オレのPC環境では壺屋三代目安倍晋三の壺の絵文字が見られない
0390名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW ef81-5kq+)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:41.27ID:/3Unyc180
鳥山は庶民用に用意されたヒーロー
3Sの駒でしかない
DSからしたら勝手に死んでくれって感じ
死んだら適当におくやみ言って持ち上げといてやるよてな感じ
馬鹿が悲しい言って騒ぐからな(DS)
0391名無しのアビガン(東京都) (ドコグロ MM7f-o3W5)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:29.69ID:NH1lzGjeM
鳥山明も打ってしまったんだろうな
0392名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 0f98-rcO0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:11.26ID:hXA+4D/Z0
>>391
鳥山明さんは家も近くで、コロナワクチン打つ時も鳥山明さん父母の順番で打ったそうです。悲しいです😭
https://twitter.com/ichigo1104302/status/1765951427174867060

鳥山明さんの次に打った私の父も脳梗塞の跡が酷いと言われコロナワクチンを疑ってしまいます😢
https://twitter.com/ichigo1104302/status/1765966004805583315
https://twitter.com/thejimwatkins
0393名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-tpO7)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:19.38ID:ca1Xph3mr
>>385
その話題でスレも立ってるんだね。
速攻で火消しが入って苦笑した。
文藝春秋3月号、明日買ってくるとするか。
0394名無しのアビガン(茸:東京都) (スッップ Sdbf-wafJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:57.12ID:Dsv2MdLSd
文春オンライン
@bunshun_online
《私のことを“反ワク”と呼ぶ人がいるのは承知していますが、バカバカしい話です。科学者であればワクチンへの賛否という主観を交えず、あるがままに事象を見るべきです。

事実に目を瞑って「ワクチンは安全なんだ」と妄信するのはいわば“ワクチン信仰”でしかありません》
https://twitter.com/bunshun_online/status/1765882623031640303?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search

@ent_univ_
「権力に逆らって告発するのを助けるのも報道の仕事だ」という発想と反ワクチンは相性が良すぎる🥲
「実際にはなんの関連もなくてもワクチンを打ってから病気になる人がいる」という当たり前の事実は意外とわかりにくい。
一つ一つの接種後の病気がワクチンと関係あるかは大人数の比較で初めてわかる。
https://twitter.com/ent_univ_/status/1765858196688929180?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0396スレ民(庭) (ワッチョイW 0f23-EjEA)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:18.59ID:VCQ2BNRA0
■■■■■
中川淳一郎
@unkotaberuno
文春バカにするんだったら、忽那賢志にも言えよw 文藝春秋に『読んではいけない「反ワクチン本」 忽那賢志(大阪大教授)』って2021年9月に寄稿してるぜ。「反ワク本が非科学的である根拠と安心・安全なワクチン接種の今後の在り方」とか論文出せただろうよ https://bungeishunju.com/n/n9688db8d2f1
午前6:14 · 2024年3月8日·3.7万件の表示

@JapanTank
論文ではなく文春に載せるって時点で科学的にお察しなんよ

帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表(文春オンライン)
午後2:23 · 2024年3月7日·132.3万件の表示
0399名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:13.07ID:095Tyu+L0
手を洗うバカと
知念は地獄へ突き落とさないといけない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況