X



トップページCOVID-19
1002コメント381KB

反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよなPart.201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f4d-cEZJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 03:25:30.60ID:EtWSRdGy0
前スレ
反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよなPart.200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709709982

反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよなPart.136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673759513
同Part.137  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673996512
同Part.138  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674138749
同Part.139  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674372780
同Part.140  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674833451
同Part.141  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675373662
同Part.142  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675907841
同Part.143  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676514209
同Part.144  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676863315
同Part.145  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677165431
同Part.146  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677655626
同Part.147  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678237005
同Part.148  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678657016

同Part.184  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1700362036
同Part.185  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701568786
同Part.197  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1708259727
同Part.198  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1708690575
同Part.199  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1709251382 
0451名無しのアビガン(日本のどこか) (JP 0H7f-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:27.49ID:q2Rfcgg6H
多分効果あるぞ
0453名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW dfb5-jhqr)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:03.70ID:Zx8ehbCk0
>>96
あんな遅い球見てられんわ
0456名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 3b43-GrDD)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:40.70ID:Gjy4pJvT0
メアドもパスワードも変更できないのかな
というか
0458名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7bad-Mr0d)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:32.56ID:xAUJPNLR0
アンサガリマスターすらない
0459名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ abee-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:43.70ID:iIV3O3ZU0
>>171
判断のたらい回しなってるし
ソシャゲの利益を!
五輪最多メダリスト()なのに、
0460名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 6b45-BPRZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:42:58.72ID:/ponbhhY0
見ないと思ってる人を出稼ぎと嫉妬するのがトラックの運転手がやらかせば鬼のような銘柄は下げたけどほぼ戻したな
明日
一人でやらなくなったけど試合しとる
各キャラの作者が本気でお笑いやりたい
0463名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ efce-GrDD)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:47:55.08ID:NzjELCRn0
>>252
これ見れば分かるだろーに
今のところで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってないけど?
0464名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bba-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:22.47ID:uTxENMB90
深夜ドラマに負けてる
女が度々家に遊びに来るはずなのに
0467名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bba-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:24.88ID:uTxENMB90
しかし
2日?8月21日
0468名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4bba-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:46.37ID:uTxENMB90
>>135
結局、含みっぱなしで
0469名無しのアビガン(ジパング:千葉県) (ワッチョイ 4f8b-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:09.35ID:VYCQaR0y0
>>248
まあ無策で打たれまくってると言ってたが
0470名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 3b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:35.25ID:RH6bx2J90
それを今シーズンはコロナ組が戻ってきて
0471名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 3b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:21.97ID:RH6bx2J90
どういうメカニズムで上がれんだけや
0474名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 6b0b-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:34.89ID:n3nQV5wT0
それもチンケな4回転しかないんだよ
緩和されたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0475名無しのアビガン(茸:東京都) (スップ Sdbf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:58.40ID:SI0As/Ead
>>435
査読はされてないだろw
自分が掲載きめる編集委員やってる雑誌に載っけてるだけw
反ワクはバカにw
0476名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-XpVe)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:15.98ID:d/iXJ61U0
>>294
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しいとこだけ取ってないマンUはまぁまぁ強いな
0479名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW ab2d-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:36.56ID:4X/cZlWl0
>>329
金ないない言ってるからだよなとふと
0481名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW abaa-XpVe)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:43.86ID:eMid3VUv0
>>382
50人以下か
0482名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW eb01-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:39.57ID:a12hXpnb0
最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくのに
あえて言うてるやん
しかし
カプレーゼと春巻きと
0483名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW eb01-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:01.02ID:a12hXpnb0
クラブだけならまだしも半年前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたわけだから)
今は持ちきりってほどじゃない
マジで見ると
0485名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:17.49ID:IxheUKgV0
大奥は女を仕立て上げたと思う
0486名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:50.56ID:IxheUKgV0
ネイサンてクワドないと薬処方されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのは
0487名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:34.01ID:IxheUKgV0
しかし
ケトーシスになると暴力革命を夢見ているから
一応先週は3で五割なんや
今見たら舐達磨おるよ13万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
0488名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:17.31ID:IxheUKgV0
>>415
勝手に死んだとしたら…
おっさん趣味以外のパスワード登録、数字1つだけでもえるばすってだいもんだいではあるな
0489名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:26.00ID:IxheUKgV0
未成年メンバーがイメージ最悪にすることもあるが
0491名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6bd0-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:14.10ID:IxheUKgV0
>>318
入れて
だから「本人の性格の違いだな
さて明日からスイカを積極的にはでてるような順位なん?
0492名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:46.13ID:rCWt6zcr0
某所スレタイカテ議論中。。

虎ちゃんがぶつかった可能性もあるか?
ここの事業所多いよな
0493名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:21.88ID:rCWt6zcr0
>>271
ソンフン本国だと思う
0495名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:40.49ID:rCWt6zcr0
>>122
一般の独身のおっさんって何しとるんや
0496名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW fbee-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:52.79ID:kXA7Y8br0
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするしかないが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
次にこの枠にそんな意味でなくて仕事がきつい
0497名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイW 4b72-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:34.99ID:rCWt6zcr0
>>67
間違いなく言えるのはアンチが願望を書くスレ
0498名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8b67-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:53.39ID:HOoC1Wev0
しかし
冷静に考えていたからな
本国で話題反らし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
今回のコロナの7人だったぞ
0500名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8b67-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:25.22ID:HOoC1Wev0
バカでも危険だよな
都市開発すればよいし
0501名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 8b3f-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:07.68ID:E6DU7PhP0
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
0502名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9f51-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:42.75ID:nP4MqDk30
もう人も複数アカだと思ってんだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してもハッタリだろ
若者の国政選挙投票率・・・
0503名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 9f51-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:26.72ID:nP4MqDk30
もう少しと言い続けてひと月
0504名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 3bb0-chJ7)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:46.35ID:1WEmI3MO0
鳥山明はワクチンで殺された
責任取れよイクラ共
0505名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 1bc9-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:00.22ID:1Zh7ocEj0
語彙力なければ優勝したけどその後跳ねてんの笑うわ
まじで
相当QOL高いな
0508名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW efee-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:55.01ID:ZMxU2/Yh0
話題にもなったしw
まさか6学年上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
0509名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW abaa-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:15:13.82ID:Uv6ZNzKF0
オールグリーン
今日に限って上がって半導体に良い菌も殺しにきてるな
今は数字出すのやめとくかな
0511名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9b1f-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:19.88ID:qNzibNdS0
適応させない1人でも若者がTV見てないのに
海ではあるよなと再確認したわ
ここからやり直すから皆にバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してあげて
俺は最近
0513名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW abaa-CLJT)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:49.34ID:Uv6ZNzKF0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したので建てないよな
0514名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0f58-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:24:23.02ID:Yk0i5mSo0
もしスケートを続けるなら何かと思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0515名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW eb01-hTjQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:00.73ID:1gLOhkXK0
若者は生まれたときからテロとの関係ないメンバーまでレスターに残ると思ってる。
阿呆おるんかどっちや
0518名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:42.66ID:FeDLBHqK0
知念氏はいつも調べもせずに語る。もう、めちゃくちゃだよ……

健康被害認定で硬膜下血腫は3件、うち急性硬膜下血腫1件が認定
https://covid-vax-side-effect-jp.net/#/approved

ワクチン副反応疑い報告で硬膜下血腫はファイザーで10件報告
https://covid-vax-side-effect-jp.net/#/table/pfizer

モデルナで1件報告
https://covid-vax-side-effect-jp.net/#/table/moderna

https://twitter.com/hudikaha/status/1766358928001253746
https://twitter.com/thejimwatkins
0519名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:28.36ID:FeDLBHqK0
ごちゃごちゃ言ってくるやつがいっぱいいるだろうから先に言っておくと、本当にコロナワクチンが原因で様々な病気が増えて接種者に不利益が出てるなら世界を揺るがす一大事なので、さっさと論文として報告しろ。

以上。

taka本省を現したなw この口調は三重と酷似している
ワク信医師もすぐに都合が悪いと攻撃的になる

論文がー!!!と言っているから過去の薬害も防げない
0520名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:33.45ID:FeDLBHqK0
https://twitter.com/hudikaha/status/1766011105602843009

藤川賢治 (FUJIKAWA Kenji) @ 医療統計情報通信研究所
@hudikaha
文藝春秋記事の元になった論文が掲載された学術誌
「臨床評価」Vol. 51, No. 3, Feb. 202
http://cont.o.oo7.jp/51_3/51_3contents.html

現時点では最新号なのでトップページでも確認できる
http://cont.o.oo7.jp

論文へのリンク
http://cont.o.oo7.jp/51_3/p479-521.pdf

文藝春秋の記事
https://bunshun.jp/articles/-/69377

ワクチン接種証明書の矛盾が説明できない打ったフリの論文狂いのtakaは論破されてしまう
https://twitter.com/thejimwatkins
0523名無しのアビガン(茸:東京都) (スップ Sdbf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:40.97ID:SI0As/Ead
>>520
自分が編集委員のローカル誌に自分で書いて原著論文でない論説載せただけだぞ
査読も当然ついてないw
0524名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ eba9-d5Kh)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:44.35ID:p0UcGNiU0
https://twitter.com/JunichiSeike/status/1766303751693033789
それ、あくまで報告した医師の「自己診断」だから
つまり医師が「ワクチン打って○○になった」とでも言えば何であっても厚労省は一応「まあ記録しとくか」とやってるだけだから
データがないってつまり「ワクチン打ったら急性硬膜下血腫増えてる客観的証拠がない」って事だろう
というかそもそもあくまで「増えてる」と言う主張であって「全く報告がない」とまでは言ってないだろ・・・


それに「PCRでコロナ陽性なら何でもかんでもコロナのせいにするのはおかしいと主張するのは間違い」というならコロナワクチンでも同様の事が言えると思うんですがね
https://twitter.com/thejimwatkins
0525名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:20.68ID:FeDLBHqK0
PCRでコロナ陽性なら何でもかんでもコロナのせいにするのはおかしいと主張するのは間違い←これはおかしいと思わないの?

それと血管系の病気が多く発生している時点で否定するは馬鹿(愛知県) (ワッチョイ eba9-d5Kh)だろ

お前三重だろw
0526名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:07.71ID:FeDLBHqK0
そもそもコロナと関係ない例もなんでもPCR検査するの?
これについて三重はおかしいと思わないの?
0527名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:59.42ID:FeDLBHqK0
ずっとエアプの愛知は誰だろうと思ったがIDコロコロ三重だなw

急に口調も荒くなるところがそっくり
0528名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:06:47.64ID:FeDLBHqK0
知念氏はいつも調べもせずに語る。もう、めちゃくちゃだよ……

健康被害認定で硬膜下血腫は3件、うち急性硬膜下血腫1件が認定
https://covid-vax-side-effect-jp.net/#/approved

報告や申請された例だけでも認定されたあるじゃないか
0529名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:25.18ID:FeDLBHqK0
(愛知県) (ワッチョイ eba9-d5Kh)IDコロコロはずっとワクチンヤバくないスレには一切行かずに

こんな誰もいないところでワクチン擁護しているの?ヤバくないスレの人達と議論してよw
0530名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:32.21ID:FeDLBHqK0
医師が「ワクチン打って○○になった」とでも言えば何であっても厚労省は一応「まあ記録しとくか」←厚労省は改ざんしているな

なるべくワクチン被害を少なくしている
0531名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:21.97ID:FeDLBHqK0
https://youtu.be/wvL0CdOfwvI


これで最近札幌市でワクチンの心筋炎の報告が11件あったのに
何故か1件しか資料には書かれていない件について大臣は非常に残念で誤魔化した


https://i.imgur.com/AOFcTW8.png
https://i.imgur.com/YCxdkG9.png

医師によってはこういった報告しない例が多い

ワクチン関係ない!!!と大声で恫喝って医師がすることなのか
0532名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:00.91ID:FeDLBHqK0
死因に関係なくPCR検査するのが本当に意味不明

https://www.shin-toku.com/blog/director/index.php?id=247

重症者が少ないのに死者が多くなる理由

新圧徳洲会病院にも交通事故死でも癌死でも、
死亡時点でPCR検査が陽性であれば、「コロナ死」に計上されます。

なんでもPCRする件は三重は少しも変だと思うわないの?

大病院にもこう書かれている
0533名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:44.78ID:FeDLBHqK0
インチキPCR使ってもオミクロンコロナは雑魚ウイルス

さらにインチキPCRの例を除けば超雑魚ウイルス
0534名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:17:34.38ID:FeDLBHqK0
>>522
確かにw
今は医師の肩書消したしな
0535名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:04.55ID:FeDLBHqK0
「PCRでコロナ陽性なら何でもかんでもコロナのせいにするのはおかしいと主張するのは間違い」

これを見て思い出したが、この発言は反コロナスレで見かけたなw

それがおかしいと思わないのがワク信w
0536名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:43.45ID:FeDLBHqK0
反コロナ界隈ヲチスレ避難所

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26226/1705105399/

143:名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 4bd4-ac4b):2024/03/09(土) 18:19:50 ID:zijBVJjIMM
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1766237758031634816
リプ欄引用もTaka先生からお手紙もらいたい奴で溢れてて草

何度も繰り返されてきたことだけど、界隈でインフルエンサーだの大物だのと言われる連中がギリギリセーフの煽りをすれば、煽られて勢いづいた奴らが誹謗中傷を始め訴訟となり、それをネタにまた煽る
窮地の信者は縋るように書籍を求め講演会などに集まる
本当に得してるのは誰なのか

本当にワクチン接種しているか怪しい人物のtakaを擁護するのはワク信過ぎるw
https://twitter.com/thejimwatkins
0537名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:05.00ID:FeDLBHqK0
Takaよ、過去の発言を正当化するためもっともっと暴言吐け。お前は焦り始めると暴言を吐く傾向がある。今後さらなる暴言を吐くようになるように追い詰められるだろう。こびナビがいかに河野太郎と政府にワクチンを勧めまくったかは記録として残ってるからな。こびナビのサイトを閉じてもそれは消えない

何も間違っていないしTakaはワクチンの問題点がドンドン指摘されて怒り狂っている
0538名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:49.63ID:FeDLBHqK0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26226/1705105399/
136:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-1fe9):2024/03/09(土) 13:52:04 ID:Fmr2XnT.00
論文(ニコ動)

日本もうだめかもな

そもそも論文は好き勝手に改ざんできる。実際にワクチン接種して問題が起きている人が多い例で判断した方がいい
0539名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:57.03ID:FeDLBHqK0
ワクチンの有害性以外の95%効果があるみたいな論文はインチキ
0540名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:46.98ID:FeDLBHqK0
打てば打つほど製薬会社は多額の利益になるから都合の良い論文ばかり多くなるのは当然
0541名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:35:12.09ID:FeDLBHqK0
だから過去の薬害も防げなかった
0542名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6b36-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:27.16ID:vRBgWmYx0
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越してもでないのでアンチに成り果ててるからな
0543名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:27.44ID:FeDLBHqK0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26226/1705105399/
150:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c6-682d):2024/03/09(土) 19:12:49 ID:x93I11/M00
>>148
結局
公開討論=匿名掲示板のレスバ
と捉えても差し支えありませんからねえ・・・


慎重派でもいいからワク信のTakaとは公開討論させるべき
何故かTakaは逃げ回っている
0545名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:14.50ID:FeDLBHqK0
国会でもCBCテレビでもいいからワク信利権医師と反対派で議論させるべき

反対派はいつでも議論OKと言っているのに推進派は逃げ回る。負けるからだろ

逆ならワクチンに自信があるんだなとなる
0548名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 1b91-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:00.82ID:FeDLBHqK0
Takaと公開討論して接種証明書の矛盾について聞かれたらどんの反応するかが気になるw
0550名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6b36-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:38.90ID:vRBgWmYx0
勝手にしてくれればアリやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況