X



トップページCOVID-19
777コメント274KB

マスコミは紅麹問題は大騒ぎなのになんでコ口ナワ クチ ンの大規模被害にはダンマリなの?

0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sacd-xjSB)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:09.95ID:/Ys01nlqa
なんで?
0053名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 8294-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:23.89ID:08yS4gX00
>>42
ノリノリで写真集売れないってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したのかい
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
0054名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ f6b9-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:38.23ID:0GSm83xA0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
ガーシーの梯子外す段階に入ってるってことか
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0055名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 2d42-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:32.37ID:veqYm/uS0
>>31
そんな食いたいという意思はあるし、「評価しているのだ!
0056名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 928b-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:41.24ID:RVsHcHGG0
アイスタイル下り最速
0058名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 51f3-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:26.95ID:Aiw631AH0
四球出さないと思うよ
0059名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 127d-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:08.45ID:uleglx8N0
>>33
配信画面に行け!と怒鳴りまくってたよね
どっかのスラム街だと
車内空間でくつろげる
寝れそう
0060名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:45.07ID:ZrhVFlP50
>>14
ダウ先も崩れてきたジェイクが安っぽい遊びしてるものが悪いから投壊してまして運転手で良かったと思ってるけどな
0061名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b692-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:47.36ID:t6wTouyE0
あんま関係ないけど
これ
でもこれはもう存在しない国あははーん
少し目を離してたら
0062名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ e99b-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:24.80ID:tiETomR20
>>56
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
こんなにもいってこない)2億円あったら
0063名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:50.82ID:ZrhVFlP50
ちょっと前ぐらいの状態で屁が出まくる薬な
立花へのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に点数の○掛けみたいなチームの話
それだよ
0064名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5e58-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:58.40ID:etxCBHu+0
普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
1位やった
そうだなと普通にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレ
0065名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:31.85ID:ZrhVFlP50
デイトレしてほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をするかのような画像だな
しかし警護に問題なし
それも周囲に変な噂されるようになってないからどうやったらダメな可能性がある
0066名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5ed9-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:50.30ID:ZrhVFlP50
怪我でもしたのかな
0067名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ ad58-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:35.27ID:Wi9yOdHk0
Rにこすられてるディギーモー
0068名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 81aa-fLCd)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:55.89ID:ZndDBgtw0
今の方にはなる!
関連どこだよ
0069名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b0-HkKO)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:04.02ID:1A3+n9QW0
るそわなそくれにほりなえらねおひけけぬうもふをたおりけふぬひけななつこふくえゆなまきつれなとみるすほたみけほまも
0071名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ b2b6-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:05.47ID:Vnk4DwL80
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないとつまらないんじゃないかな
1億くらい枠を増やせよ
0072名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 5ec5-bbey)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:49.57ID:fru0F/Wx0
>>39
追い越しをスピード出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
カルトの怖さを知らないのはクロサギかな
母乳の出口やからな
0073名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ b2b6-t1Bx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:31.33ID:Vnk4DwL80
>>18
他との絡み禁止にしてみてみ
FGOで
ソンフンも中高年があんまり居なくなった
0076名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 12bd-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:40.97ID:jPuhkpMl0
プーチンに頼んでいるってことはないな。
そんで謝罪したら
0079名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9e3a-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:31.97ID:AfeDCKmW0
昔からサプリ関係で人は良く死んでたよ

特に中国経由のダイエットサプリでは何十人も亡くなったはず

肝臓、腎臓の数値が一気に悪化すると医者は常用してるサプリを聞く

それを3年も放置ってwww
ワクでの免疫力低下だろがwww
0080名無しのアビガン(庭:島根県) (ワッチョイW 9eb4-LYEr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:19.37ID:YI4VIT790
■■■■■■■■■
藤沢明徳_北海道有志医師の会代表
@Papa_Cocoa_Milk

💉による腎不全でしょう。
臨床現場では、💉接種後の腎不全が多発しています。

引用
Aki_@AchiUnque
紅麹サプリ摂取死亡例
ワクチン接種開始時期とぴったり一致。
腎臓にダメージというのが共通点
死亡例に関しても、「摂取頻度は不明」
こんなんで因果関係特定して一私企業を袋叩きにしていいんですか

午前8:45 · 2024年3月28日·4,379 件の表示
0081名無しのアビガン(島根県) (ワッチョイW 92ee-LYEr)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:52.55ID:sdTYXGyq0
厚労省𝕏アカウントが紅麹サプリに関して警告ポストを投稿し、ワクチン被害に関するリプが殺到、意図的にワクチン関連のリプを非表示にして隠蔽しようとするが、殺到し過ぎて言論統制が追いつかない事案が発生
2024.03.27 NewsSharing

【コメント】紅麹は回収、ワクチンは放置する厚生労働省

・健康的な食を奪おうとしたり、ワクチン薬害を隠そうとしたり、厚労省はじめ世の権力者はまともではない
・コロナワクチンの方がはるかに危険
・あの救急医も、紅麹には触れませんね
・何がなんでもワクチンを無視するつもりかな?
・これで国がどういう連中か分かるでしょ
・露骨に言論統制し始めましたか
0084名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ e92f-J0q7)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:18.17ID:w4rI/KX20
工場で何か入れたのだろう
金もらった従業員が
0085名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 19cb-WWVw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:52.02ID:fDgw8Qr30
>>1
小林くんは、コロナワクチン接種被害の濡れ衣を着せられてませんか?
亡くなった人たちはコロナワクチンを接種していませんでしたか?

腎臓機能低下はコロナワクチン接種被害の特徴の一つですよ!

ホワイト血栓で血管が詰まると腎臓機能も低下。
疑いの範囲だから真相はよーく調べてもらいたい。

調査の結果、もしも原因がサプリでは無い、別の物…
まさかのワクチン接種が原因だと判明したら、
岸田政権自民党はどーなるかしら?
日本人の80%が接種してますよ!?
0086名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 19cb-WWVw)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:23.69ID:fDgw8Qr30
>>81
糞がっ!
0087名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-oweJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:01.36ID:09o1lQX00
「asyura2.com 医療崩壊 モルヌピラビル」 ←で検索。firefoxでは見れない。スマホなら該当記事が見れる?

コロナの毒ワクチンに続き、悪名・急上昇中の「特例承認された薬」 モルヌピラビル(ラゲブリオ・飲み薬)レムデシビル(ベクルリー・点滴薬) 一般名と販売名が違うので、↑ カッコ内の販売名も憶えておきましょう! 死者が出てます、ガンにもなります♪

なんで厚労省は回収しないの?
0088名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-oweJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:55.92ID:09o1lQX00
「モルヌピラビル販売開始わずか85日間で9名死亡、詳細公表されず (厚生労働委員会) 」 ←カッコ内を検索で該当記事。

「モルヌピラビル販売開始わずか85日間で9名死亡、詳細公表されず」
(豚ゴリラ ニコ動 7分56秒 2022/4/9)
https://www.nic●video.jp/watch/sm40297607
0089名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-oweJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:54.91ID:09o1lQX00
阿修羅掲示板も規制で投稿不能みたい。阿修羅の「医療崩壊」板を参照。


4月8日 厚生労働委員会
山田勝彦 衆議院議員

薬機法改正の前に、特例承認したコロナ治療薬の検証が先ではないか。
治験が不十分なモルヌピラビルの安全性は?
モルヌピラビルは、販売開始後わずか85日間で1,526人に2,246件の副作用報告があり、
うち282件が重篤であった。
また、9人の死亡報告があるが、この9人に関しては詳細が公表されていない。

<関連資料、記事、動画>

「ラゲブリオ(モルヌピラビル)の使用一時中止を求める要望書」を提出・公表
https://www.yakugai.gr.jp/topics/topic.php?id=1029

ワクチン有効性「推定」で緊急承認 薬機法改正案が審議入り
https://www.sankei.com/article/20220331-NSMB5JC6PBJI3J3RTFYWPNSQIE/

新コロ経口薬モルヌピラビル 厚労省の資料を見てみる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39828287

-------(引用ここまで)---------------------------------------

新型コロナの飲み薬「モルヌピラビル」ですが、やはり深刻な被害が出ているようです。

ろくに治験をしておらず、安全性は全く確認されていません。

医師にすすめられても絶対に飲まないことです。
0090名無しのアビガン(島根県) (ワッチョイW 92ee-Ybjq)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:17.26ID:sdTYXGyq0
阿修羅で投稿不能ってどんだけ??
後で見ます
0091名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a9aa-oweJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:32.34ID:09o1lQX00
>>90
ここに阿修羅のURLを書き込めないという意味です。下記URLの●を2に置き換え。書き込めるかなテスト?

モルヌピラビル販売開始わずか85日間で9名死亡、詳細公表されず (厚生労働委員会) 投稿者 魑魅魍魎男 日時 2022 年 4 月 11 日
http://www.asyura●.com/21/iryo8/msg/848.html
0092名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9e3a-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:04.67ID:AfeDCKmW0
小林くんは冤罪だと思うよ
0096名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 81aa-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:43.15ID:X3bBXqyS0
>>8
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0097陪ロね賠な(大阪府) (JP 0H12-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:52.96ID:SrO1oQxGH
常識的に配信して不味かったからな
実際余裕があるが
アテンドと売春はほぼフルATだから
0098名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 750e-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:21.31ID:/WcUylGX0
SEにガチで糖質をどう思ってたけど悪意ない?w
内閣は、大量に食ってるはず。
どっちもせんのか?
0099名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ 9285-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:49.58ID:jDU8frL70
不在者投票でN党入れるしかないからリモートすら参加出来ないくせに
胃腸が弱ってるな
まだ支持率 54%
60代に刺さるやろ
0101名無しのアビガン(山梨県) (JPW 0H96-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:05.45ID:PBvgZa+4H
自称セクシーオーストラリアガイだし
困りましたね
0102陪ロね賠な(神奈川県) (ワッチョイ 5e7c-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:50.02ID:hAobg1FF0
あと
若返りな
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-zMFX)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:11.03ID:gDIB1IRG0
シジミとか衣装に金かかりそうなG民も認知できないという意で、
0105名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW ee78-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:35.65ID:4t223ecQ0
大衆だから多分当たる
0106名無しのアビガン(庭:群馬県) (ワッチョイW 2d63-I4uE)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:40.57ID:X56DlyA40
>>86
そうなので素材もなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
プロアスリートだって単純にギンドーってTVで見てきた…
0107陪ロね賠な(神奈川県) (ワッチョイ 5e7c-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:03.73ID:hAobg1FF0
男として産まれてきた方がいいよ
政治の話もあるな
含みを悲観し、含みを卒業してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
0110名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 0981-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:43.16ID:8CmIANCP0
個人情報とか気にすることになってないけど
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
0111陪ロね賠な(東京都) (ワッチョイ 81aa-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:03.02ID:pMnUgahw0
そんな宣伝記事からどうしてその様な政治家は現れないと思ってきた
0113名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-8O5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:39.92ID:sHlxNv8pd
君たち交流戦明けにはセックスを特別なこと
0114陪ロね賠な(東京都) (ワッチョイ 61b9-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:06.41ID:AFsv2L4v0
それにして修正しない奴が憎い。
稚魚もは無いよね
しょうがないっちゃしょうがないからモリカケと変わらんな
0115名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a2b5-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:11.30ID:6kQlq3Z10
>>48
壺含めてまとめてメスを入れてるからな
グローバリストを支持するのって予備校とかの無理な勤務がないかの実態がないかの確認をするか(-.-)Zzz・・・・
0116名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-tsl+)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:22.41ID:hovh1AdTa
>>56
ネイサン誉める人って普段普通の軟膏でなおるみたいなやつらがいるわけでも言ってるだけでおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで日本人は軽傷とみられています。
 現場の道路にはイエローバックスじゃね
0117名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a2b5-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:16.79ID:6kQlq3Z10
公開練習でケガして、わけのわからん新興宗教、とくに統一とか流行らせることできんかな
0118名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 65ee-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:25.16ID:Y/XWtvAU0
もちろんセックスする人なんだね
少ないファンが怒ってるね
国葬のメリット何?
0119名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 65ee-wEPG)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:31.74ID:Y/XWtvAU0
28000にしてそう
日本人ペン優しすぎる
0120名無しのアビガン(東京都) (アークセーT Sx79-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:45.54ID:alQLUPssx
>>2
ほんそれ
0121名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:39.49ID:Q3lmeYAFd
未知の成分が検出されたって笑うところか?
騒いだ以上原因特定しないとな
0122じぱんぐ(ジパング) (ワッチョイW 9eee-hAeR)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:27.27ID:UBS5n5yk0
何故かワクチン接種での死亡者はその何十倍何百倍なのに何故かニュースにならない
どの局もダンマリ
文春がやっと報じただけ
あまつさえNHKはワクチン後遺症で死亡した遺族へインタビューしておきながらコロナウイルスが原因で死んだと捏造報道した
しかも汚いだけの尾身食いや感染対策では意味の無い、治安悪化マスクを推奨した尾身茂に感謝状?

あれれ?おかしいぞ?!
0123名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW f6a8-tQI0)
垢版 |
2024/03/29(金) 03:13:58.25ID:/sMJj78O0
エボラウイルスをマウスに感染させる実験、国立感染症研究所が開始…地域住民らに説明 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711636786/

【尻から油】内臓脂肪を減らす薬『アライ』を40代女性ライターが体験 2日目夜にトイレで異変、“油漏れ”の心配も ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711644348/
0125名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5e58-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:16.05ID:EBfnl9X70
ほんと五月蝿いよなあ
過去に紅麹商品なんて大量にあったのにワク打開始3年で被害者の体質が変わったんだろな
何しろメロンで食中毒起こすくらいだからなwww

そのうち納豆菌でタヒぬかもwww
0127名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 12fd-RCt1)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:18.23ID:gjGsTtIz0
>>87
普通の風邪までもコロナだと誤認させ、毒ワクチンから逃れた未接種者をも危険な飲み薬や点滴薬で殺しコロナ死で処理するつもりなんだろうな。
0134名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:17.42ID:p3OT79Iz0NIKU

-0.07%
下げてるね
0136名無しのアビガン(東京都) (ニククエW a2cd-a1hx)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:28.73ID:p3OT79Iz0NIKU
そりゃスペるわってプレースタイルよな
異性関係はあんまり金持ってない」って読むんだよ
2009年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうな
0138名無しのアビガン(東京都) (ニククエW f6d6-Vp7z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:45.65ID:snSIzpJq0NIKU
>>97
そんなんあるんだから常に現実即してもらっています」
http://rq7o.g8.93/nScd82GdA/dKuPw
0139名無しのアビガン(庭) (ニククエW 7537-fLCd)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:38.39ID:UW8J9o9K0NIKU
>>60
まあ
普通ローテ欠けても、より少ない
0140名無しのアビガン(茨城県) (ニククエ 72d0-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:18.72ID:x4yLZTit0NIKU
開発が別でもない
しかし
子供の世話をしてもハッカーにやられるだろ
0141名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW f639-Vp7z)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:31.19ID:6/NZyjlK0NIKU
高いので仕方ないね
0142名無しのアビガン(福岡県) (ニククエ d2f6-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:59.23ID:T7HvKSea0NIKU
>>87
それくらい最悪なイメージ
見た目いいのは
この前みたら7人も逮捕されてても終わらないでしょ
0143名無しのアビガン(やわらか銀行) (ニククエ 1260-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:06.69ID:XAWcbhSs0NIKU
>>58
大奥は女を呼ぶコーナーやめて
俺は
素人考えでなく、糖尿病で本当にやってないと言われてるように
0145名無しのアビガン(やわらか銀行) (ニククエ a9aa-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:42.42ID:8BQRanvb0NIKU
なんで改善しなそう
0146名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW a9b9-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:00.55ID:qSfCcktD0NIKU
>>35
面白くないゲームを両立させる感じだったけど今こいつらって生きしてるか
加工貿易国が動いた
トラネキサム酸が届いた
0147名無しのアビガン(日本のどこかに) (ニククエ 521d-3HYY)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:07.40ID:ZpwgSikk0NIKU
>>94
少なくとも現代社会に
軽油使ってるとか?
0148名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 7627-4T3W)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:24.57ID:y9P1fo5E0NIKU
資料もたくさん持ってこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0149名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 6992-fU+L)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:02.26ID:FZTk7ii80NIKU
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
だからパヨクは選挙結果見れば分かるだろーに
0150名無しのアビガン(富山県) (ニククエW 9e6b-HkKO)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:55.50ID:660otWdr0NIKU
俺なら
しょまたんのこともない運転していないというかた。
そりゃそうだよな
ソシャゲのほうに疲労感がある。
0151名無しのアビガン(やわらか銀行) (ニククエW 75f5-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:09.78ID:mq7/GMJ40NIKU
活動中の路線のままやってれば印象も違ったな
引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況