このアプリに実力とか上手下手とか存在しませんからね(笑)
仕様をブラックBOXとしたら100%運のみですよ(笑)
当然、仕様をブラックBOX化しなければ完全な出来レースですけどね(笑)

兵法でも書かれてる事ですが
相手を知らなければ戦略などたてられませんからね♪
相手の手札が予想できない以上、結局オナニーするしかないのですよ。
アホな人は思い込みが戦略とか言い出しそうですけど、それも結局「運」ですよね?
このアプリにそこまで深い仕様なんて存在しませんよ(笑)

前にも書いた通り、ユーザーの行動は全て「運(笑)」から導き出されています。
麻雀の場合は、全ての牌が決定している上での捨牌ですからね♪
このアプリは、30枚に何が入ってるのか絞ることは出来ても確定できませんよ

とりあえず、「運」に絡まない要素はやく挙げてくださいな(笑)
アホだからそこまで考えて書き込みしてないのかな?
その程度でよそ様の意見を否定するとか(笑)
救いようの無いアホですねー