X



【ブシロード】トリプルモンスターズ★8【トリモン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:41.38ID:oVfvhE7w00606
喧嘩すんなし
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:05.40ID:r4QYZfAva0606
どのランクにいるヤツかわからんのにこれ使ってって言われてもなー
Aなら勝てるかもしれんがマイスターではどうかってなるわなー
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:20.13ID:JQ/ogWXUa0606
>>980
ほーん
やった上でなら納得するしかないわ結局カードそろわないと試しもできないしな
>>982
マイスターだよ当たる雷相手にしててもあんまり強くないから別の形にしたほうがいいんじゃないかと思ってな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:03.44ID:YqR3EKQHd0606
エアプでデッキ構築を語るのは笑えるからやめて
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:15.40ID:JQ/ogWXUa0606
>>983
雑魚は黙ってどうぞ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:50.61ID:JQ/ogWXUa0606
>>985
雑魚は帰ってどうぞ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:33.38ID:jQ0sEVcm00606
雷はコス1とか出る方向性なのかなあと思ってたら、コス6追加でMP減少要らない方面に向かってったからなあ…
MP減少系のカード、条件厳しい割に他の劣化版な性能なのが…
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:10.69ID:A6XbJHSC00606
1コス来ても1-3-6で出したり初手キリン撃ちやすくするために使われるくらいだろうな

現状の魔力減少関連はキリン以外性能がデメリットに見合ってないしまだ先攻とった時路線伸ばした方が未来ありそう
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:41.53ID:4z87yUXI00606
コス1は弱くて使いものにならなそうだから先に6コスで魔力−1の激強カード追加するべき
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:43.26ID:YqR3EKQHd0606
まずバッツとかマナ減少状態ですら2体にしかダメージはいらない上に基礎値+ダメージではパラムに負けてる
マナ減少してない時は出す価値すらない産廃
マナ減少するデメリットでギリギリ許せるのが麒麟しかいない
その麒麟ですら正直ミョルニルない今は微妙ミョルニルいないと2択を迫れないしその後マルドゥーク、バールバッツの可能性が0になる
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:27.85ID:IVqXgZ4Bp0606
喧嘩もこんなクソゲーでもしっかりやってるから出来る事だからな
ずっと雷使ってたけどバールバッツ出なかったから暫く寝かせてるんよなぁ、結局今は交換所サクヤ出てるんだっけ?出来ればイベント終了直後に欲しい所なんだが
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:03.63ID:tNvb9ngK0
サクヤは明日のメンテで出ないようにサイレント修正される可能性もある
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:47.02ID:WBxyD57k0
ぼくが考えたこ最強デッキを誰か作って!って所から既に草
この時点でエアプなのによく人のこと雑魚って呼べるのね
まぁ盛り上がるのはいいけどこういう荒らし系のはやめてほしい
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:02.53ID:18C8eFRB0
この紙束逆にすごいぞ
各属性の基本的なセットに大体勝てない
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:14.25ID:K/c3YWMz0
今の雷で6コス使わない縛りしたらそりゃなんにも勝てないわな・・・
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:31.45ID:MgRlwyscp
パールバッツ 麒麟 モリガン ミョルニル 小鈴
グレート2
ヌエ2 ロック鳥2 サンダーブレイク2 アンサー
レプラコーン2 ダイアーウルフ2

3コス 先制プラス雷光3000の奴2枚

雷エアプだけど強いのはこんな感じなんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 3分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況