X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN (9級) (ワッチョイWW 9da1-NZ4a [220.108.246.156])
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:49.71ID:UN7MW7M/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

■日版公式サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■公式フォーラム、フレンド募集
http://us.battle.net/hearthstone/ja/forum/topic/19496930071

■日版YOUTUBEトレーラー
http://www.youtube.com/channel/UCrR37g6dpxX4kUitZR8b4YA/videos

■初心者スレ
[Asia鯖]ハースストーン初心者スレ60デッキ目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526914799/

■PCゲーム板 本スレ
Hearthstone Part1358
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1532134208/

■PCゲーム板 質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505833724/


次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1は本文1行目に合計3行になるように

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part218
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1528030556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa9b-Afk7 [106.128.15.194])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:35:46.64ID:Lwy3qz70a
>>293
まずデッキなに使ってるん?
0301#774-UNKNOWN (ワッチョイW c298-pJOL [131.129.148.99])
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:42.35ID:F8HARg3H0
わし回復ズーだけど、シャダ相手の時はとにかく押しまくるしかしてないな
火山噴火されても次のターンでまた並べまくって突撃で顔殴って、いやらしい雨されても顔殴って
火山噴火来ると思ったら手札温存するとかした方が良いのかしら
0305#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d7a1-FLDO [220.108.246.156])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:24.09ID:GG/nvAZr0
ナニモンダー オモカジイッパーイ
シャキン カンッ コロセーウバエー コロセーウバエー ロクターオガー!
ツメトーカァトラスデェ ロクターオガー!
敗北を認めよう
0308#774-UNKNOWN (アウアウカー Saa7-4sbR [182.251.244.4])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:40.15ID:Tx9Kwycua
ランクマ勝てなくなったわ
月末のガチ勢が上に上がった辺りにちょろっとやってランク15くらいまで上げてたのに今回は未だに挑発ドルやらジャダがウロチョロしてやがる
回数こなせば上がれるんだろうがいかんせん面倒くさい
0309#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d7a1-FLDO [220.108.246.156])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:15.42ID:GG/nvAZr0
今日でシーズン終わりだから、初心者の人はもう少ないぞ
ランク上げたいなら、その月の真ん中頃の、人がたくさんいる時にやらないと

ランク戦の星の増加が活発になる時期を狙えば、初心者も少しは上がりやすくなるだろう
0310#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 22c6-d/YJ [61.194.190.43])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:45:55.31ID:yitR0Nfw0
ちょっとAOE意識できる位は分かってきましたって人の方が対シャダには負けやすいイメージがある

再展開できる手札が残せれば可能な限り並べていいのにAOEケアしすぎて手加減したら相手が追い付きましたってことも多い
0314#774-UNKNOWN (ワッチョイ 4f2a-xi9O [180.25.39.206])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:57:15.83ID:FQaJTCmq0
Hearthstone live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
0315#774-UNKNOWN (ワッチョイWW b7a1-Om83 [60.47.165.162])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:04.51ID:3jVX0qFD0
プルプルで4マナマリゴスしねやと思ってたら2マナマリゴスまで出てくるのほんと草
二カ月くらい鬼マリゴス使わせてもらいます
0316#774-UNKNOWN (ワッチョイ 4f3d-53i4 [180.198.156.172])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:53.23ID:NgFsnD3X0
しかしメックトゥーンもイロモノだし、今の所まるでメカメカ大作戦っぽくないのは
どうにかならんのかな、すごいメカがこのあとちゃんと出てくるのか?
0319#774-UNKNOWN (ワッチョイ 925e-gZJc [101.102.44.50])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:25.00ID:tg7vh21x0
すべてを犠牲にすることで完成する無敵の兵器ってかっこいい
0320#774-UNKNOWN (ササクッテロル Spbf-AtiE [126.233.67.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:33.04ID:NjY1hJeop
メカメカとか言ってんのに有力候補なのが呪文打ちまくりのマリゴスなのはブリザード渾身のギャグか?
0327#774-UNKNOWN (スップ Sd62-Om83 [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:05.35ID:OjPBgxqrd
メカマリゴスも楽しみにな
0328#774-UNKNOWN (スップ Sd62-Om83 [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:24.45ID:OjPBgxqrd
ネタバレするとドル のレジェスペルは0マナこのターンのみマナクリスタルを2つ獲得する。
0344#774-UNKNOWN (スップ Sd5f-QGHI [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:53:05.22ID:9C0WfRhRd
>>338
プルプルだろうが無貌だろうが0マナになれば二体目のマリゴス出せるしプルプルならキープしておいて次のターン焼いてもいい
そんなにデメリットないよ
0345#774-UNKNOWN (ワッチョイW ef5c-OyLg [119.240.36.130])
垢版 |
2018/08/02(木) 07:06:17.92ID:g4uG4el20
思ったより超電磁カード少ないし、あんま強くなくね?
乳首オナニーが捗る未来しか見えない
0348#774-UNKNOWN (スップ Sd5f-QGHI [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:06:55.72ID:9C0WfRhRd
先行1ターン目プロジェクトプロジェクト繁茂して後攻1ターン目にコインリッチキングとかされて絶望したい
0349#774-UNKNOWN (スップ Sd5f-QGHI [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/02(木) 08:07:38.52ID:9C0WfRhRd
すまん1マナ足りんわ頭トログだった
0351#774-UNKNOWN (ワッチョイ 332a-IJOX [180.25.39.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:42.77ID:9yQUt8dI0
Dan playing Hearthstone live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
0352#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa17-iUTv [106.132.137.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:10.61ID:mNHF5uxha
ダメだ、酒場の喧嘩にまでチーターが居座ってる
このゲームオワコンだ
0355#774-UNKNOWN (スップ Sd5f-QGHI [1.66.102.32])
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:07.44ID:9C0WfRhRd
ZOO増えそうでダルい
ドッペルインプとかケレセスで強化したら3/3二体出るんやろ?イかれとるわ
0366#774-UNKNOWN (スッップ Sd5f-isxg [49.98.157.104])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:36.14ID:1yavc513d
5までは奇数ローグでさくさく行けたからオススメ
0368#774-UNKNOWN (ワッチョイ efd3-Xflc [111.106.156.126])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:53.82ID:FlQ1og7w0
間違って途中送信してしまった

復帰してフレンドに招待コードを送信したんですが、
招待成立すると勝手にフレンドリストに登録されます?

今の所されてないから、ちゃんと招待できてるか不安なんだけど
0370#774-UNKNOWN (ワッチョイ efd3-Xflc [111.106.156.126])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:54:47.81ID:FlQ1og7w0
お互いフレンドではない状態です
たいていのゲームは招待が成功すれば自動的にフレンド登録されていると考えていたのですが、
現状登録されていないので招待成功していないのかと思っています
0372#774-UNKNOWN (ワッチョイ efd3-Xflc [111.106.156.126])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:14.72ID:5/sd7pyw0
これです
フレンドにはならないなら招待が成立しているかどうかは、
招待された側が累計Lv20になってプレゼントが届くかどうかでしかわからないということなのでしょうか
不便な設計ですね
0373#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 53a1-SFQz [220.108.246.156])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:41.98ID:JnJPshH10
招待できてるかどうかは、
レベル上げの進行状況を確認できる画面があるので、そこで確認できる
その画面内に招待コード送られた人がいなければ、どこかで失敗してる
0376#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 3316-SXev [180.29.75.186])
垢版 |
2018/08/03(金) 04:25:18.96ID:x3BPIcdZ0
5000 Amazonコインが4150円って安い方だよね?先行予約買うつもり無かったけど前にタダで貰ったAmazonコイン余ってるから買おうかな
でも旧神から今まで買ってなかったからメカジャラクサスのカードバックだけ持ってるの恥ずかしい
それに無課金ですって言えなくなっちゃうし
0381#774-UNKNOWN (ワッチョイ efd3-Xflc [111.106.156.126])
垢版 |
2018/08/03(金) 10:21:16.76ID:5/sd7pyw0
>>373
ありがとうございます

「友達を誘おう」を押すと招待コード表示画面へ遷移していたのが、フレンド登録をしたら確認画面が表示されました
どうやら「招待コードを踏んで、かつ友達登録」しないと現状この確認画面は表示されないし、招待も成立していないのかもしれません
0391#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 637b-xbZD [58.91.211.60])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:24.62ID:e2+/ZeRp0
アプデしたけど相変わらずスマホからログイン時のやつ直ってないわ
0392#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa17-rhtP [106.128.18.197])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:58.39ID:3W+RErQia
>>389
その場合ハドロノックスが飛んでくるけどよろしいか
0393#774-UNKNOWN (ワッチョイ efd3-Xflc [119.105.18.203])
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:52.30ID:a/s3Uf9N0
酒場の喧嘩って何回勝っても1パックしか貰えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況