X



クロノマギア ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN (5段) (ワッチョイ 7fb7-Fgjt)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:03.41ID:DIqchxUt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

すべてのカードゲームプレイヤーへ。
国民的スマホゲーム「パズドラ」を生んだ山本Pが贈る、
手軽に遊べて奥深い戦略が楽しめる
本格派対戦型カードゲーム 『クロノマギア』!

ナイトやドラゴン、魔法等の多彩なカードが登場!
日本はもちろん、海外のプレイヤー達と
リアルタイムで対戦することが出来ます。

プレイヤー次第で無限に導き出される戦略、
対戦相手とのヒリヒリする駆け引き、
壮大な世界観と美麗なカードイラスト、

そして、世界No.1プレイヤーを目指す競技の場、

カードゲームの全てがここにある。

■公式サイト
https://chronomagia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CHRONO_MAGIA

■公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCr3XfpS1kHwVLyI3iQzrDIg

※前スレ
クロノマギア ★34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1540705908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:28:26.25ID:+65v8RMp0
そもそもりんしゃん不正事件ってたった一人が5chにひとつ投稿しただけだし、その後の数レスは信じてるやつはいたけどすぐ虚構だって知って5ch民も手のひら返してるからな。
5chだからって根本から避難するのやめろよな☺
0779#774-UNKNOWN (アウアウイー Sa7b-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:43:02.71ID:KNmjPz2ua
>>778
言いたいことはわかるが 嶺上I.D.いじりとかここの連中容赦なくおもちゃにして遊んでたからな
何言われてもしゃーないわ
嶺上開花君 受験頑張ってな
I.D.はこれからも使わせてもらうけど
0780#774-UNKNOWN (ワッチョイW 9ae9-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:45:29.76ID:WujmipTm0
おもちゃにされたくなかったら最初からイキんなと
いい教訓になったね
0781#774-UNKNOWN (ワッチョイ 3b58-r3MB)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:46:30.91ID:FVrfISRq0
なんでこんなクソゲーの為にイジる相手を選ばなきゃいけねーんだよ
俺らが楽しめればどうだっていいんだよ
0782#774-UNKNOWN (アウアウイー Sa7b-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:47:26.70ID:KNmjPz2ua
>>781
間違いない
0784#774-UNKNOWN (アウアウイー Sa7b-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:16:43.18ID:KNmjPz2ua
>>783
何がズルいって 即リタでポイント増やしに力を貸した ちゃんソア Konya とまが何も語らず 応援してただけ の一点張りだからな
村長のnonは 自分の頑張ってほしいの一言が周りに影響するなんて知るかボケ!の一点張りだし
一族はほんとよくわからんわ
一番の不審点は 意図的にポイント増やした 一族のとまが 2位から1位になったということ。
こうなってくると 即リタではなく違う不正行為が問題だったと仮定できる
それが今回の不正連勝じゃないのか?って感じだよね
スバル本人パズドラプレイしてるしな

一つ言えることはスバルも嶺上開花も共通して クロマギ界隈から身を引いてた

心理的にやましい事してないなら消える必要ないよなってこと
0785#774-UNKNOWN (ワッチョイW 9ae9-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 05:57:36.43ID:WujmipTm0
りんしゃんの検索履歴:
「DCG 不正 ばれたら」
「DCG 不正 処罰」
「DCG 引退 例文」
「手紙 書き方 例文」
「ビジネスメール 例文」
「引退後 復帰時期 いつ頃」
「避難 非難 違い」
0786#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:01:58.67ID:+65v8RMp0
>>785
最後はさすがに小学生🤣
0787#774-UNKNOWN (スッップ Sdba-CSwC)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:21:31.43ID:3YVAaeSld
新しい戦略戦術がここから生まれることなんか無いだろうに
ツイッターのランカーはこのスレ気にしすぎじゃね?特にナナリスとか
微力ながらゲームの中身まとめた書き込みたまにしてたけど
その気になれば各自で調べられることがほとんどだし、もうその気もないし
ツイッターと5ちゃんの気持ちの使い分けが出来ないなら、どっちか無視すれば良いのに
0788#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 4e64-T10E)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:21:53.20ID:j608TUjT0
5chに信頼なんて誰も求めてない
面白いか面白くないかだけ
りんしゃんは面白さのかけらもなかったから興味なかったわ
0789#774-UNKNOWN (スププ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:36:08.06ID:OvWZ9W7sd
久しぶりに盛り上がってて満足
おもちゃには限りがあるけどクロノマギア終わる方が早そうやね
0790#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:51:01.58ID:KD1JRZiVa
>>789
0791ジヨン大兄貴 (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:52:14.37ID:KD1JRZiVa
5chて顔キモいやつと雑魚しかいねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:36.93ID:+65v8RMp0
>>791
おまえハーメルンだろ😏
0794#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:26.60ID:+65v8RMp0
ジヨンて誰だよ?🤔
0796#774-UNKNOWN (アウアウカー Sa43-gE4m)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:30.32ID:Ne1lSQgOa
5ch民度低い
0797#774-UNKNOWN (ワッチョイ b7b1-zfEs)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:32.52ID:YSUxESlD0
>>776
そうじゃない
「誰がやったか」の問題だと思ってるから
りんしゃんじゃなくてしkyonaナナリスを叩けっていう考え方をしちゃうのがダメなんだ

問題は「何をやったか」
つまりシステムの穴を突いてランマチで盛る行為自体が非難されてるっていう思考にいたらないのが一族の特性
0799#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:55.68ID:KD1JRZiVa
>>793
この前のアプバン2位のジヨンです、で、君は?
0800#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:22.16ID:+65v8RMp0
>>799
おそらく知らないと思うので、控えさせていただきます🙆
0801#774-UNKNOWN (スフッ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:13:49.51ID:nERsf4Pyd
スクショパシャパシャマンも変わんねーよ
自覚ないんやろな
0802#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:23.59ID:+65v8RMp0
>>801
ごめんなさい😭😭😭
0803#774-UNKNOWN (スフッ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:26:57.04ID:nERsf4Pyd
>>802
あなたに言ったわけではないよ😉
0804#774-UNKNOWN (スププ Sdba-9qOy)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:57:33.27ID:RT7N22gMd
エレナがしんどいグラビティブレスとかささんのかな?
0805#774-UNKNOWN (スップ Sd5a-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:01.36ID:+fMhSdgjd
グラビティブレス刺さるだろうけど、そのターンにクリーチャー倒さないといけないから、ウラノス使うのが無難な気がする
0806#774-UNKNOWN (スププ Sdba-9qOy)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:59:22.52ID:RT7N22gMd
なるほどウェイクアップでクリーチャー潰されてるからウラヌスがいいのかありがとう!
0807#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:18:34.16ID:+65v8RMp0NIKU
久々のゲーム内容の質問にほっこり
0808#774-UNKNOWN (ニククエ Sa47-uCXG)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:24:36.72ID:zdwSwYYVaNIKU
ドロー(ルルナ)
ドロー(エレナ)
負け(シキガミ)
もうね・・・
0809#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:23.89ID:+65v8RMp0NIKU
偏ったクソ環境だからしゃーない
0811#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:58.45ID:oYqH0M/JdNIKU
誰だよ
0812#774-UNKNOWN (ニククエW 476e-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:06:03.41ID:vo03D9JT0NIKU
初めから叩いてどうぞスタンスの輩には関わるな
叩いても大して効かないしこっちの損になる
りんしゃんみたいなメンタル弱いガキ虐めるのがいっちばん楽しい
0813#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:15:27.44ID:+65v8RMp0NIKU
てかまずそいつ「クロマギ引退するー。やっぱ始めるー」とかいう面倒くさいやつだから人物紹介にも入れる価値ないよ
0814#774-UNKNOWN (ニククエW 476e-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:07.69ID:vo03D9JT0NIKU
連勝ボーナス、没収wwwwwwwwww
しかも全員から没収wwwwwwwwww
0815#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-cOUA)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:12.08ID:dFjizrZxdNIKU
不正したぶんのポイント減らされるみたいだから、一族にアプデ前と後のスクショ晒してもらうと面白そうだぞ
0816#774-UNKNOWN (ニククエ MM63-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:05.83ID:xwB+7uZFMNIKU
>>815
よく嫁
不正した分の〜なんてどこにも書いてないぞ
不正したやつも真面目に連勝してたやつも、全ての連勝ボーナスが等しく没収だ
0819#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:07.63ID:+65v8RMp0NIKU
不正者が特定されたり、不正者が多すぎたり、順位が大きく変動して処理が面倒くさかったり、いろんな可能性があって運営は何を危惧したのか分からないけど、多分面倒だったり、技術的にできなかったりが理由じゃないか?
0820#774-UNKNOWN (ニククエ MM63-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:01.60ID:xwB+7uZFMNIKU
>>819
お詫びに1000ゴールドあげるんで!!なんなす!!🤓
0821#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:01.70ID:+65v8RMp0NIKU
一気に今回のランクマの特筆すべき点が消えてただの糞マリガンなし杯だな
0822#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:23.71ID:+65v8RMp0NIKU
>>820
山本ァ!😡😡
0823#774-UNKNOWN (ニククエ Sa47-uCXG)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:20.60ID:zdwSwYYVaNIKU
TP半分近くになるのか・・・。
もうシキガミばっかだしハゲそう。
0824#774-UNKNOWN (ニククエ Sa47-uCXG)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:49:28.28ID:zdwSwYYVaNIKU
とにかく一部ユーザーが不正したかはともかく、不正可能なバグ自体は告発どおりあったということやね。
0825#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:58.07ID:oYqH0M/JdNIKU
切断しまくってすばるった奴らに何のペナルティがないのは面白くないな
0826#774-UNKNOWN (ニククエ MM63-1mK2)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:54:34.94ID:g//uYjraMNIKU
これマジ? バグは無いとか言ってたどらがみ最低だな
0827#774-UNKNOWN (ニククエ MM26-cDHg)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:09.02ID://TodswUMNIKU
>>812
ほんとそれ
イジって欲しい奴をイジっても何も面白くないし巻き込まれて寒くなるだけ
0828#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:22.10ID:Cg6yPyCjdNIKU
これでこの前の争奪戦の結果も当てにならんくなったな
0829#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:16:25.78ID:+65v8RMp0NIKU
>>827
返信先はNonひとりのはずなのに、わざわざ叩かれて心折れたりんしゃんも含めてこのリプよ🙄
無視がベストだと思います🤮
https://i.imgur.com/R7pleW4.jpg
0830#774-UNKNOWN (ニククエ 1a64-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:43:51.52ID:XRYjcYH+0NIKU
連勝ボーナス取り上げは草
今残ってる連中は何しても辞めないだろうって調子こいてんじゃねえぞダイケ
0831ジヨン (ニククエ Sa47-aHfj)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:47.35ID:KD1JRZiVaNIKU
>>810
てめー早く叩けよクソオタクdmしてこい逃げんのか?早く送ってきてね、お前に言ってんだからな、泣かすよ?
0832#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:05.95ID:+65v8RMp0NIKU
減少分の計算がめんどくさくなるな…勝ち負けの順番から機械できちんと計算できるんだろうけど、ユーザーがそれを信じるとは思えない
0833#774-UNKNOWN (ニククエW 9a2f-pNeh)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:50.14ID:q1R7flUm0NIKU
競技性がどうとか言ってるけど
途中からルール変更するようなもんに競技性なんてないと思う
0834#774-UNKNOWN (ニククエ Sd5a-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:33.86ID:pmXWVeljdNIKU
もしかしてすばるが正しかったのか…?(錯乱)
0835#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:38.40ID:a5ih5SZRdNIKU
すばる杯
アグロミル杯
ハイランダー杯
切断杯 ⬅new!
0836#774-UNKNOWN (ニククエ MM26-cDHg)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:32:45.69ID://TodswUMNIKU
りんしゃん切断杯
0839#774-UNKNOWN (ニククエ b6da-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:45:19.41ID:ROCkxDbz0NIKU
ここで話題にされる不正疑惑全部疑惑じゃなくて事実で草生えまくる
0840#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-zd+6)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:48:36.29ID:a5ih5SZRdNIKU
一族と違って5ch民は誠実だからね
0841#774-UNKNOWN (ニククエ b378-65IO)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:15.64ID:XjNbVdDD0NIKU
また上げ直しさせられるとか、だるすぎだろ
運営馬鹿なんじゃないの?
不正した奴のTPだけ減らせよ
調べるのめんどくせえから全員減らしますってことだろ?
0842#774-UNKNOWN (ニククエ MM26-cDHg)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:41.70ID://TodswUMNIKU
運営も5chのデマってことにして黙ってた方が得だろうに
ちゃんと不正確定させちゃうの偉いなと思う
すばる不正杯の時も思ったけど
0843#774-UNKNOWN (ニククエW ca37-q4ZW)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:34.54ID:+4dYrIJc0NIKU
一度到達して貰った報酬はどうなるんだ?
600迄到達してやめたから
到達報酬はもう貰ってるんだが
0844#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:31.11ID:+65v8RMp0NIKU
負けて600切ってももらったままだし、そこは気にしなくていいと思うよ。問題なのはまだ600に一度もたどり着いてない人のこれからの追い上げ。
0845#774-UNKNOWN (ニククエ dbe4-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:00.16ID:UTEiTTtu0NIKU
バグは本当だったから
次はりんしゃんが不正したかどうかを究明する必要があるな
0846#774-UNKNOWN (ニククエW 571d-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:50.09ID:cAc3KPcR0NIKU
>>748
自分から報告してるあたりガチで不正してなかったのかな
真相はわからんが
0850#774-UNKNOWN (ニククエW 9a2f-pNeh)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:46.81ID:q1R7flUm0NIKU
同じ5連勝でもTP0の時と1000の時で重みが違うと思うんだけど
全部一律で引かれるの?
0851#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:23:21.48ID:+65v8RMp0NIKU
>>847
他の人がどのくらい連勝してるかによるから、上位何%とかはそんなに変わらないのかも。
0852#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:39.70ID:+65v8RMp0NIKU
>>850
それだよな、どのようにTPを調整するのか分からないし、単に連勝数×(-10)すると初期から連勝してきた人ほどマイナスをくらう。
TP変更後の自分のTPを信じれなくなる。
0856#774-UNKNOWN (ニククエW 9a2f-pNeh)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:29.90ID:q1R7flUm0NIKU
同じTPなら連勝少ない方が得するってのも頭おかしい
0857#774-UNKNOWN (ニククエ MM63-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:34.32ID:xwB+7uZFMNIKU
バグは事実だった、りんしゃんが無実ならそれを晴らすまで逃げるべきじゃないのにさっさと逃げたってのはメッチャ黒い動き
0858#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-iJSa)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:37:45.00ID:XpBEc/IldNIKU
メンテ明けに連勝ボーナスが引かれるとしたら
下げ幅が不自然に大きい奴は怪しい
りんしゃんさんはどっちみちランマチには戻ってこられないお立場
0859#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:39:48.63ID:+65v8RMp0NIKU
同じTPなら連勝同じでも初めの方に負けてた人のほうが得だからね。最悪な選択だよガンホー
0860#774-UNKNOWN (ニククエ Sdba-iJSa)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:25.58ID:XpBEc/IldNIKU
ダンリセ操作ってkillシグナルが飛ばずにプロセス終了になるからアプリ側では対処しようがないんだな
ポイントが絡む処理はサーバ側で全部やればいいのに
0861#774-UNKNOWN (ニククエ Sa47-uCXG)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:49.83ID:zdwSwYYVaNIKU
連勝フラグ消してなかっただけで切断でマイナスはついてるんでしょ?
ならマイナス時にフラグ寝せればいいだけだと思うけど?
0863#774-UNKNOWN (ニククエW 0eb3-B1NI)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:59.44ID:MwzC+vGc0NIKU
>>861
そのフラグの管理に漏れがあったかクライアント側で付与してたかどっちかかな
0864#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:17.69ID:+65v8RMp0NIKU
そういえば聞くの忘れてたけど、特殊な操作をして連勝が続く状態になるって、その切断したとき負けた分のTPは減ってるの?
減ってないなら連勝操作できるの分かるけど、減るのならなぜ連勝維持状態になるのか疑問。
0866#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:23.05ID:+65v8RMp0NIKU
>>865
プログラムのことは知識外だから分からんが、余計に謎ですな😑
0867#774-UNKNOWN (ニククエW 0eb3-B1NI)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:49.96ID:MwzC+vGc0NIKU
>>817
すばる事件の時のアナウンスと併せて読んで欲しいんだけどさ
運営には「公平性」と「競技性」をとても重視してるんだよ
対戦ツールには何より大事なものだからね
non君そこわかってないでしょ?
0868#774-UNKNOWN (ニククエ b378-65IO)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:00:24.90ID:XjNbVdDD0NIKU
負けた分のTPは減るんだから
TP減った試合の次の試合で20増えてたら、それはバグの連勝ボーナスしかあえりない
つまりログを追えば、不正者だけを抽出することは可能なはずなのに
それはせずに全員の連勝ボーナスを没収
0869#774-UNKNOWN (ニククエW 9ae9-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:03:57.58ID:WujmipTm0NIKU
不正ユーザー「みんなまとめて道連れだよー🤗」
0870#774-UNKNOWN (ニククエW 0eb3-B1NI)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:22.43ID:MwzC+vGc0NIKU
本当にアプリが突然死したりパケットが届かなかった場合もあるからなあ
その辺も運営の匙加減で判断して良かった気はするけど
0871#774-UNKNOWN (ニククエWW 5f64-m+hN)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:04.21ID:+65v8RMp0NIKU
今回に限っては「そうなっちゃった」は通用しないでしょ。悪意はなかったとしても、それは確実に不正のポイントになるから。
0872#774-UNKNOWN (ニククエ b378-65IO)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:19.98ID:XjNbVdDD0NIKU
>>870
回線落ちとかでバグを知らずに特定の条件に当てはまって連勝ボーナスが残った人もいるだろう
でもそういう人は1回や2回だろうからスルーすればいい
不正ユーザーはどうせ延々とバグ利用を繰り返してるから明らかにわかるはず
0873#774-UNKNOWN (ニククエW 0eb3-B1NI)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:25.25ID:MwzC+vGc0NIKU
たまたま1回なっちゃっただけなのか意図して何回もやったのか
本当に強くて連勝する機会が多い人なら不正操作の回数も少なくて済むわけだし
0875#774-UNKNOWN (ニククエW a7d3-h3ab)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:39:59.01ID:tQTgncDp0NIKU
リンシャン擁護したいわけじゃないが勝手に難癖つけておいて引退したから黒いはさすがに笑う
リンシャンは白だと宣言してるしこれ以上は悪魔の証明だろ
リンシャンのイキリDMが存在するなら何よりの証拠だからさっさとそれを出せよ
それがない限りは推定無罪というほかにないぞ
0876#774-UNKNOWN (ニククエW a7d3-h3ab)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:31.96ID:tQTgncDp0NIKU
一族叩きも全く否定はしないどころかもっとやれって感じだけど
事実だけで十分叩ける連中なのに想像や脚色で攻撃するのはやめようぜ
長期的な視点持てないアホっていうのは本当に迷惑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況