X



【シャドバ】シャドウバース 4444【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:38.41ID:glZDtOMI0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4443【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1548487408/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:09:59.08ID:PX/0pTos0
すまん、キングダムハーツやってるけど、いきない自己紹介もなくストーリー始まってわけわかめなんだが
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:11:11.09ID:BRmZfCSS0
>>621
そもそもグラブルだけ一人モブスキンなの最高に謎ですし
運営君ロイヤルの使用率上げたくないんでしょ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:17.06ID:zuv2Gly50
なあライバルズを誰か助けてやってくれないか
13コスを10コスにしたのにまた13コスにしたりしてるんだ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:16:33.96ID:473gLo6w0
おほー1年以上やってなかったのにピックで
OOT ローテーション杯優勝の奴に勝った勝った〜 
やーい通信切断してんのー
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:57.57ID:aZzReLBj0
>>627
そんな称号つける奴の気がしれない
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:13.93ID:uZ/pjKXa0
>>622
初見さんお断りだしディズニー映画みてないとあんま面白くないしで人選ぶよ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:04.57ID:aZzReLBj0
>>626
あれは周りが下がったせいで暴れ出したのが大きいだろ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:00.60ID:/b1y61Jx0
ロイヤルにはいい加減まともなスキンばらまいてほしい
エリカ使うのやめろ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:41.22ID:N/cbs9tid
運営は露骨にロイヤル贔屓してるだろ
ロイジて頭おかしいのか?
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:52.03ID:mjk6C8yN0
>>626
弱すぎたら強くして
強かったから戻すのホントにガイジで笑う
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:52.82ID:TJ93jckt0
ここが新たな戦場か。いざ行かん!
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:29.73ID:vabQ5kAO0
ルナの…ルナの…
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:33.11ID:HIH0HYjX0
ライバルズ最高!
シャドバガイジはもう少しユーザーこっちに寄越しな🤗
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:45.99ID:EfFaIacD0
>>626
ナーフ前エイトゼシカのほうが強かった気がする。アレのほうがすごくデッキだったわ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:22:14.37ID:473gLo6w0
>>629
なんだ大した称号じゃないのかー
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:40.35ID:PlTyoX8h0
ライバルズには戻りたくない
あそこまでユーザーを裏切り続けるゲームを楽しんでプレイするなんて無理
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:52.86ID:HIH0HYjX0
ライバルズとシャドバどっちも糞ゲーだから甲乙つけ難いんだ😭
どっちも良さがあるからいいよな
でも天下のシャドバが面白さ同レベルってのはホントユーザーの数だけにして欲しいところ😢
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:01.54ID:vabQ5kAO0
ルナのキングダムハーツだよ
序盤でやめたよ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:00.66ID:17TejTbkp
>>632
カード性能ってよりはコラボとかスキンの話なんだが……
流石に腐女子向け過ぎる
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:40.08ID:xulYCqhwa
ルナのバイオ2RE:隠しモードTHE豆腐SURVIVORだよ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:24.30ID:xulYCqhwa
>>644
懐かしすぎて草
9のやつもめっちゃ好き
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:38.49ID:PlTyoX8h0
豚饅頭の今後について話し合わないか?
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:37.96ID:3JzhFn0M0
ぶーちゃんはレートやめてね
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:01.87ID:BRmZfCSS0
>>632
スキン冷遇の話してるのに会話の意図が読めずズレた事を言うコミュ障シャドバ民の鑑
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:28.07ID:tgblZxKW0
今アンドロメダ復刻したら突進くらい余裕で付くだろうな
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:00.43ID:N/cbs9tid
スキンもめっちゃ恵まれてるだろ
まさかホモ向けだから恵まれてないとかか?
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:16.65ID:AalDwbLl0
後に引けなくなる前に認めた方がいいぞ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:31.33ID:xulYCqhwa
アルベールとパーシヴァルって神バハとグラブルでそれぞれ超人気キャラだぞ…
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:19.28ID:Oo1Y2dab0
ホモだのなんだの言われるけどロイヤルの1周年スキンはやっぱりアルベールで良かった 乙姫オーレリアツバキも捨てがたいが
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:20.12ID:x6WRxqI20
ドラライはありゃ運営が流石にガイジ過ぎる
そもそもカードのスタッツとか全部ハースからパクってるだけで何も考えてないだろ
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:49.53ID:ZM4P1HEia
ライバルズプロデューサーの一人が辞退したらしいな
スクエニすら連絡取れないらしく身辺保護申請して今は警察に拘束されているとの情報
これがDCGのプロデューサーの末路
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:26.73ID:iz2G0fzk0
なんかアンリミが急にヴァンパイア増えたな
まぁそれはいいんだけど全員ことごとくぶん回るのやめてほしい
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:26.94ID:DFlPeCLI0
アルベール好きのホモは何でホモじゃないアピールするんだろうな
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:32.73ID:7X7U6X+D0
今日ぶーちゃんに法典されちゃった😭
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:28.65ID:wSF1c3MS0
アルベール巨乳だから
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:59.51ID:TFGI/kBH0
アルベールでシコった事ないのか?
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:03.94ID:BRmZfCSS0
人気投票のアルベはともかく性能しか人気ないモブホモやFateのモブ二匹のスキンが優遇と思えるとかシャドバ民すげぇなw
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:08.45ID:ZnH+kvqSa
ほじくり卿と呼ばれる由縁…見せてやる!イクぞっ!!!

イザベル「なかなかやるわね❤」ぷしゃっ
アリサ「もうだめぇ〜っ❤」ぷっしゃー
ヴァンピィ「アヘェ❤」ぷしゃっあぁっ!!
ルナ「すごい❤すごい❤」ぷしゃっ!ぷしゃっ!
ローウェン「たすかる!❤」びゅっ
フォルテ「ふふ…感謝するぞ❤」ぷしゃぁっ
メイ「ふぇ〜ん❤」ぷしゃっ
ヴァイト「楽しめたよ❤」びゅっびゅっびゅっ
エリカ「そんな手段がっ!?❤」じょぼぼぼっ
ユリアス「んほぉ!?❤」びゅっ!びゅ〜っ!
フィーナ「た、偶には手マンもありよねっ❤」
セルウィン「イィ〜腕前だっ❤」どびゅるぅぁっ!
カローン「うふふ…お仕置きですね❤」スパーン!スパーン!パン!パン!パン!ぷしゃっ!
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:50.54ID:xulYCqhwa
リーシェナちゃんのおちんちんで突いてもらいたいなぁって思ってるしリーシェナちゃんのおちんちんしゃぶりたいって思ってるからホモ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:32.98ID:N/cbs9tid
炎帝も四騎士屈指の人気キャラだし真ハッサンも人気キャラなんだが
ロイジはスキンネガまでしてるのかよ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:01.94ID:PlTyoX8h0
今日はもう枠閉じますからのリスナーからの罵詈雑言なんていつものことなのに放送終わり際に急に法典しまくったの笑ったわ
レートというぬるま湯に逃げて大会出てプレミしたのもアンリミでボコられたのも全部自分のせいなのに
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:56.17ID:BHhwW2zxd
>>666
おっきいお鼻と口元がチャーミング
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:30.14ID:rfq0PsGH0
グラブル最糞スキンはフェリだから
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:39.91ID:BRmZfCSS0
性能人気しかないの知らないで炎帝(笑)持ち上げたり原作組じゃ超モブの新アサシン持ち上げて叩くとかもうなんでもありだなこのスレw
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:02.83ID:2MhoycBv0
>>665
最新版くれよ
ゾーイちゃんとかいるだろ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:25.40ID:TJ93jckt0
マーレボルジェに堕ちなさい
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:38.84ID:xulYCqhwa
ロイジのネガほんとヤバイな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:45.79ID:6B87ToRod
グラブルの男スキンもっと欲しい
第二弾あったらジークフリートかバザラガさんをくれKMR
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:15.46ID:PlTyoX8h0
>>666
ニッチェの近藤に似てるんだ😂
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:18.92ID:6B87ToRod
パーシヴァルってグラブルのあらゆるランキングの上位常連だぞ…
性能だけであんだけ上位になれねーよ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:51:17.22ID:wSF1c3MS0
キャスターいなかったり綺礼がビショじゃない超問題点に比べればハサン人気ガーとかどうでもいいレベル
小次郎居ないからもはやどうでもいいけど
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:51:36.35ID:BRmZfCSS0
ネガネガ言うならお前らアルベスキンと炎帝スキンとランサースキンちゃんと持ってんだろうな?
持ってないのにネガキャン認定するとか最高に笑うぞ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:29.96ID:MZTIL6T20
アルベスキンは持ってる(無課金復帰者並感)
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:55:55.11ID:N/cbs9tid
原作で人気とか何年前の話だよ
年末グラフェスのランキング発表で上位連発したパーさんを性能だけとか
ロイジ過ぎて草だわ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:55:57.37ID:QdgkR+nW0
なんかオーディン入れてる開闢ウィッチにあったんだがこの時間帯頭おかしいデッキに遭遇するな
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:57.59ID:BRmZfCSS0
結局持ってないのにネガネガ叩いてるだけじゃねーかw
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:57:56.99ID:BRmZfCSS0
>>688
アルベ無くて草
ゴミスキンなんて買う訳ないだろw
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:58:13.24ID:x6WRxqI20
先攻ドラジの2T託宣多過ぎ
パクリ元見習って3コスにしとけ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:02.60ID:PlTyoX8h0
ロイヤルに可愛い女の子のスキンください
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:09.47ID:xulYCqhwa
はい、エリカ
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:13.14ID:K8IYk3+Yd
なんかドラはサタン使うとアジ型に戻れなくなるなこれ
アジだと守護で止まるし不安いっぱいあるがサタンだとなんか安心感ある

アジ落ちはどうでもいいから
アイラの代わりはくれよmyst
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:19.56ID:MZTIL6T20
購入した奴が納得するか知らんが、どうせスト2スキンなんて今更売れる訳もないんだからルピ購入出来る様にすれば良いのにな
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:48.03ID:zuv2Gly50
>>690
ドラゴンが弱くて楽しいかい?
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:54.79ID:bzt7KP4Y0
エリカも可愛い女の子だろ
見た目は
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:32.93ID:wSF1c3MS0
アイラ落ちる時に3/1/1ファンファーレPPブースト来て荒れる未来予知
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:51.06ID:N/cbs9tid
ゴミスキン買うわけねえだろ()
ロイジ丸だしだな 結局好きなキャラ寄越せよていうワガママやん
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:24.46ID:PX/0pTos0
>>666
こういうくそブスのくせに自分が可愛いと思ってそうなやつほんと嫌い
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:51.84ID:BRmZfCSS0
>>699
使わないゴミスキンに金出して買う方がバカじゃんw頭悪いんじゃねーの?w
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:27.33ID:xulYCqhwa
スト2スキンは欲しい
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:17.84ID:N/cbs9tid
お前が使いたくないだけでスキンは冷遇もされてない
むしろ優遇されてる でもお前が気に食わないからスキンも買わないしネガる
ただの個人の感想で冷遇とかほざくな
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:44.27ID:wSF1c3MS0
セット購入だろ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:48.13ID:BRmZfCSS0
>>704
エロメンコで需要のないホモスキン渡されてるのに優遇とかほざいてて草w
このゲームホモの需要ないわかってないバカかよwww
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:59.82ID:n1x6JgmcM
真アサシンちょっと欲しい
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:12.90ID:GutKV9Zra
ウィッチは良いよな
美少女スキンしかいなくて
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:41.83ID:Oo1Y2dab0
>>711
???「見どころあるぞい!」
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:45.33ID:wSF1c3MS0
池沼ハサンじゃなくて知的ハサンだしめっちゃいい
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:46.88ID:j4Cyi+ro0
今回人選がアレなのもあって真アサはむしろ当たり
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:08.87ID:lLrq1EOm0
そもそも当たりがいないからどれでもいい感
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:19.89ID:N/cbs9tid
素直にまとな女を寄越せていえばいいものをネガるから叩かれるんだろ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:37.88ID:c2gqdun40
あれ?なんだこれ、連続してウィッチに当たると思ったらマナリアじゃなくて全部ライオだ
偶然な…わけないよな
最近グランプリ中はアンリミに籠ってたけどいつのまにかそんなに流行ってた…のか…???
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:03.90ID:n1s1PJXH0
くっちゃんツイッターで対戦相手のレート名前隠さずに晒してんだけどやっぱ頭おかしいだろこいつ
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/01/27(日) 01:16:44.33ID:BRmZfCSS0
>>718
適当な事言って叩いてるのお前一人なのに総意みたいに言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況